X



【Logicool】ロジクールマウス204匹目【Logitech】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不明なデバイスさん (ワッチョイ db7e-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:47:29.22ID:ykJuD+dU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください

■公式 他
Logicool 公式
http://www.logicool.co.jp/

Logitech ドライバ置き場 (旧バージョンや各国語版あり)
ftp%3A//ftp.logitech.com/pub/techsupport/

■次スレは>>950が立てること。
立てられない場合は、アンカで指名してスレを立てて貰うように

■前スレ
【Logicool】ロジクールマウス203匹目【Logitech】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1577011535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0384不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:52:13.87ID:bV3ylUbq0
言ってますが?w

自分で出来ないなら
>その前にunfying廃止してもらわないとな
って言うよね普通w
チョンカスだから正しい日本語分からないんだねw
0394不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:25.47ID:72v4Dujd0
ただの煽り言葉にこっちは何のこだわりも無いからw
チョンじゃないなら超低知能な日本人でいいよw

で、どうやって廃止するの?w
いつまで逃げてんの?w
0408不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:27:52.85ID:72v4Dujd0
ただの煽りに嘘もへったくれもありませーんww

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

お前が先にこれ言い出したんだから先にお前が答えるのが筋だろw
0414不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:25.26ID:72v4Dujd0
煽り言葉に嘘もへったくれもないと散々言ってんだけど?w
日本語理解できないのかな?w
「的確な助言」だと思ってるなら発言に責任持って早く答えろよw
0416不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:43:03.46ID:72v4Dujd0
煽り言葉に拘りないから嘘もへったくれも無いと言ってるのが理解できないのかな?w

早く質問に答えろよw
どうやって廃止するの?w
いつまで逃げてんの?w
0430不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:13:58.83ID:72v4Dujd0
>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋
後出しジャンケンでしかイキれないガチ池沼ww
0432不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:16:42.29ID:72v4Dujd0
そんな条件は最初なかったぞw

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋
後出しジャンケンでしかイキれないガチ池沼ww
0434不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:22:33.85ID:72v4Dujd0
>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋
都合の悪い部分は無視することしか出来ない負け犬w
0436不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:25:13.02ID:72v4Dujd0
はいまた後出しジャンケンしてるw

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋
これが順序w
0438不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:28:01.88ID:72v4Dujd0
それよりも前に

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

ってお前が言い出したんだろw
だからお前が先に答えるのが筋
後出しジャンケンでしかイキれないガチ池沼w
0440不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:30:29.70ID:72v4Dujd0
はいまた後出しジャンケンしてる

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋
日本語理解できないの?w
0442不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:33:13.48ID:72v4Dujd0
>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
謝罪するかどうかはお前の答え次第で決めるのが正しい順序w
0444不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:39:52.47ID:72v4Dujd0
関係ないならなおさら謝罪する必要なんてねえってことだなw

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

後出しジャンケンでしかイキれないファビョチョンくやしいのうwww
0450不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:47:16.64ID:72v4Dujd0
土下座関係ないと言ったのはお前だろマヌケww

早くどうやって廃止するのか答えろよw

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ
それともこれは嘘だったのか?w
0452不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:49:25.71ID:72v4Dujd0
>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
関係あるなら謝罪するかどうかはお前の答え次第で決めるのが正しい順序w
関係ないなら謝罪する必要なんてそもそもないw
馬鹿は語るに落ちるw
0454不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:51:59.77ID:72v4Dujd0
逃げるの?w
>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
↑都合悪い部分は反論できずにずっと無視し続ける負け犬w
0458不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:56:01.84ID:72v4Dujd0
はいまた都合悪くなって無視したw

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
↑都合悪い部分は反論できずにずっと無視し続ける負け犬w
0460不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:57:35.04ID:72v4Dujd0
嘘かどうかはお前の答え次第w

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
↑都合悪い部分は反論できずにずっと無視し続ける負け犬w
0462不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 01:59:04.17ID:72v4Dujd0
謝罪しても後出しで条件コロコロ変える馬鹿が何言ってんだw

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
↑都合悪い部分は反論できずにずっと無視し続ける負け犬w
0466不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:00:40.85ID:72v4Dujd0
負け犬逃亡宣言あと5分w

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
↑都合悪い部分は反論できずにずっと無視し続ける負け犬w
0468不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:03:34.05ID:72v4Dujd0
答えてねえじゃんw
俺がチョン煽りする前から質問してたのに逃げ続けてたマヌケw

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
↑都合悪い部分は反論できずにずっと無視し続ける負け犬w
0470不明なデバイスさん (ワッチョイ 8bda-THHo)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:05:33.43ID:72v4Dujd0
また逃げるの?w

>その前にunfying廃止しないとな (キリッ

先に言い出したのはお前なんだからお前が先に答えるのが筋w
↑都合悪い部分は反論できずにずっと無視し続ける負け犬w
0479不明なデバイスさん (ワッチョイ 4b2c-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:30.99ID:3EUQDPDp0
これが休校の影響かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況