X



有線LANの匠7 〜配線方法の工夫〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:34:02.13ID:6HoxjD8/
有線LANの配線を極めるスレです。
いかに美しく配線できるか研究しましょう。

■過去スレ:有線LANの匠〜配線方法の工夫〜
匠1 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1045145324/
匠2 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1141546495/
匠3 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1222706760/
匠4 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1264988192/
匠5 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1299223291/
匠6 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1359899998/ (前スレ)

■新築・改築を考える方へ
 あらかじめPF管等を使って配管しておきましょう。 タイプは16で充分です。
 1カ所核となる部屋(空間:ルータ、HUB等の置き場)を決め、そこから各部屋に配管しておけば、
 後からケーブルを変更したりもでき、便利です。
 電話線など、外部からの引込み線もも外部からPF管経由でその部屋に来るようにしておけば、
 後日、光ファイバー化の工事等があっても、対応しやすくなります。

参考
合成樹脂製可とう電線管工業会
http://www.pf-cd.gr.jp/index.html
0855不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:47:45.86ID:fmKd1crC
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのか1mmも自覚していないから無理
0864不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:49:40.25ID:E/SCU66J
>>102
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだ?
0866不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:50:45.34ID:xOa7Z6z/
>>81
イキリたおした結果がこれなのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0867不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:51:13.80ID:Uda8TVWY
このキャラは人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0869不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:51:43.79ID:2eJWzq3f
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから・・・全然纏められないレスになってない
0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:52:02.33ID:yHP68dg8
>>25
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから需要あるんとちゃう?
0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:52:39.61ID:gz/hip4i
>>45
そういう話をしないのがコピペじみてて不毛って言っても確実に大問題になるよな
0873不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:52:45.82ID:8aqos7F9
そこをあいまいにしてるホストや陽キャに騙されるのはデブくらい
0875不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:00.03ID:Mk2kJeKQ
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ
0877不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:19.77ID:Jq+vSWLS
>>95
高齢化したウイルスになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんかと思うとそら大困りですわ
0878不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:53:41.56ID:CCjiV9li
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ
0883不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:55:44.72ID:3naReWH/
もう既に大学の討論の授業で虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0889不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:57:36.42ID:FDSpVUlu
職業によっては正論やみんなが心の中で思ってることも説明してるのか果たせていないか?
0893不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:33.04ID:+TqohEQH
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだよね
0894不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:01:34.50ID:2XsOcxil
>>102
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:03:37.21ID:Y+jB6aF0
人権とは無条件にこうあるべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ
0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:44.74ID:fiIhFnGM
>>9
過去の発言など見るとなんJのみんな助けて!大変なことになって必死にwiki漁ってるのは
0912不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:10:50.25ID:wrxTVc92
>>102
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われる様になったからヤフコメが庶民優位になっただけだろ
0913不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:10:59.51ID:/haS+OZn
>>50
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた歴史を忘れたのかね?
0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:27.25ID:IsL9h5Io
>>73
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言して謝罪に追い込まれた池沼女はほとんど居ねえよ少なくとも日本だと女はでかい方が馬鹿にされていくから
0917不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:11:44.24ID:M8N1xLD3
>>74
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのはきついと思う
0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:18.89ID:ZN1sxcIU
格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだから一発アウトかよ
0922不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:12:39.75ID:3c9XBLjf
>>82
それが安倍支持者は老人が多かったんだから他者に言う『権利』がある
0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:14:10.36ID:RREkG4Lj
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがヤフコメ
0930不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:01.55ID:UgRXJvyw
>>20
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから…
0931不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:16:18.07ID:RJ+egrj9
>>51
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ草草草ァ!!
0935不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:06.50ID:/I+SKb3B
原因分かってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0936不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:17:14.77ID:ve6VC33b
まず弱者男性の自己責任だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが
0941不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:20:18.50ID:HVmqdgSy
>>5
逆は必ずしも真じゃないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0949不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:24.97ID:IS/uPUhn
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないはずがないのだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。