X



おい!おまえらのレン鯖選びの基準を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
NGNG
レンタルサーバーを借りる時に、あなたは鯖屋に何を求めますか?
(共用・専用どちらでも)

ちなみに漏れは
□ドメイン持ち込み可
□CGI・SSI・PHP可
□容量 50MB
□月額 700円程度
□支払い クレジットカード可
□共用サーバーで満足派
□コントロールパネルがあればなおよろし
といった感じですが、何か?

マタ〜リ語り合いましょう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 同じ釜の飯食ったっつーの?
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

管理人のこころざし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
箱庭おいてもばれない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バックフォーンってかいてあるとこ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
しぶい所。
0036SEY
垢版 |
NGNG

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < おまえらの股間だよ!!
   \|   |_/ /  \_____
     \____/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
2chのスレ見て晒されて無い所
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>37
(・∀・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
落ちない
軽い

最低限・・これだけは・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
telnetとgccが使えるとこ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞スレ認定!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 糞スレ認定!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
□容量最低150M
□CGI・SSI可
□.htaccess使用可(これだけは外せない)
□robots.TXT使用可(これも外したくない)
□ROOT権限よこせやゴルァ
□月額 500円程度
□支払い クレジットカード可
□共用サーバーで満足
□FTP必須
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>43
rootって…専鯖ですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



0055山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0056山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0057名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
NGNG
<19
電気通信事業者登録してない所は対象外でス

 登録してても、サポートが悪かったり、サーバーダウンしたりするとこは
  たくさんあるよ。 とりあえず今、この場では社名は控えるけど…
 
 逆に、登録してなくても親切なとこもあるので、これは
  あまりたいした判断基準にならないのでは?
 
 あくまで私個人の考えですが、皆さんどう思いますか?

 ちなみに俺は、□ドメイン持ち込み可
□CGI・SSI・PHP可
□容量 100MB
□月額 1000円程度
□支払い クレジットカード可
□共用サーバーで満足
□コントロールパネル必須

  とまぁ、こんな感じです。 
0060山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0061ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
    ____                             
   /∵∴∵∴\                            
  /∵∴∵∴∵∴\                            
 /∵∴∴,(・)(・)∴|                            
 |∵∵/   ○ \|                            
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!                         
  \|   \_/ /  \_____                          
    \____/  
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
setiで地球外知的生命体探査に参加しませんか?
現在アメリカのチームを追走中。。

関連スレ

したらば
http://jbbs.shitaraba.com/study/77/
新mac
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1004630897/l50
自作PC
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1036107132/l50

SETI@home Team 2ch http://team2ch.tripod.co.jp/
○ SETI@home解析プログラムダウンロード
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yasuda_/SETI-at-home/download.html

○ パスワード発行
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yasuda_/SETI-at-home/get_passwd.html

○ Team 2chに入る
http://setiathome.ssl.berkeley.edu/cgi-bin/cgi?cmd=team_join_form&id=109714
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
マルチドメイン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 17:13:41
>64
ありがと。便利
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/07(日) 19:38:40O
高負荷CGIも設置可能の鯖はチェックしている
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/07(日) 22:11:49O
容量・CGIが使えるかどうか・回線だな
007271
垢版 |
2005/08/07(日) 22:12:46O
書き忘れた
サポートBBSで管理人の言動も必ず見る
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/29(木) 03:32:120
sds
0077電脳プリオン
垢版 |
2011/11/12(土) 19:24:49.670?2BP(1960)
                    ///
               ///
           ∧_∧
          (・∀・ )')
    ドガッ   と´    /
         / /> _}
  ∩∧_ 人__) し´
  ヽ(`Д´<  >
   ヽ    Y ←>>55
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:30:24.280
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZPNIX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況