X



【ISP】WAKWAKのプチコースについて語ろう
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
安い料金で50MBのサーバーが付いてくる、WAKWAKについて語ろう。
1時間無料インターネット接続付き。
NTT系列で安心。

http://www.wakwak.com/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ちびちび金取るサービスだなw
ドメイン高いわ。結局月700円だわ。
魅力ないね。
VDでとってxrea借りるのに負けてるよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
WAKWAKしてるー?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>290
規約の禁止事項に「性風俗、宗教布教活動に関する行為。」(第20条1項の8)と
あるので、「○歳未満お断り」系の内容は全部ダメと思われ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここってMT設置できる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

すまん、解決した。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
過疎スレage
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 01:39:22
WAKWAKしてる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 16:06:28
メールサービスに余計なサービスが入ったので、他プロバイダから接続してる場合、
受信しかできないよ。
0305昔東京都民
垢版 |
05/03/09 18:20:19
ラブ天です。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/12(金) 21:58:480
ここの独ドメHPコースってどうですか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 19:14:490
wakwakってImageMagick は使えるの?
教えて!
0311310
垢版 |
2006/04/09(日) 16:29:400
と、反射的に無責任なこと書いちゃったので先にごめんなさいしておきます。
自分のディレクトリ下にモジュール置かれてchrootっぽい感じだったっけ?<wakwak
実際に動作するかどうかは所有者や権限の問題もあるだろうから…
自分解約しちゃったんで現役の方にお任せします。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 14:53:230
wakwakってMT使えるんだなぁ。しらんかった。
色々しらべたけどバージョン古いのしか載ってなくて苦労したが、なんとか3.3設置できた。
トラバが不便だが…しばらく使ってみようかな。
0314312
垢版 |
2006/09/13(水) 20:55:370
>>313
アレ、なんかレスついとった。
超遅レスだが…その後プラグインが動かないのとテンプレ変更がうまくできなくて挫折。
やっぱおれにはむりぽ(´・ω:;.:...
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 21:03:580
保守
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 10:00:360
>>319
見えた( ・∀・ )
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 20:05:110
プチからミニに切り替えたお^^

あげ(^.^)
0322BoQQxDhJf
垢版 |
2009/10/23(金) 01:46:190
The possibility that the affected people are impaired only in recursion is a non-starter. ,
0326完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」
垢版 |
2013/02/11(月) 18:21:32.690
完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」は、「I2P」という匿名化された
ネットワークを利用してるから、生IP丸見えPerfect Darkより安全です。

「池田犬作iMule」は、既存のTCP/IPネットワークの上に、オーバレイ
された鎖国状態のネットワーク内だけで、I2Pアドレスを使って通信を行うから、
放流主のIPアドレスが、監視側のクローラで探知できない仕様になっています。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」の中には、「池田犬作iMule」や
I2Pに対応したBitTorrent「池田太作Robert」などのアプリがあれこれ入ってます。

詳しくは、「完全匿名化ファイル共有ソフト 池田犬作iMule」で検索して専スレ見て下さい。

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 00:33:56.200
IDコロコロ自演荒らしの正体
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:38:12.060
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QXO91
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:29:23.650
一体いつになったらSSL化するんですかあ?
0331バイデン政権ロシア産原油の禁輸措置に難色
垢版 |
2022/03/06(日) 09:53:27.310
ロシア産原油の輸入禁止措置に難色を示すバイデン米政権は、ガソリン価格高騰を招く恐れがあるにもかかわらずウクライナ侵攻を巡り対ロ制裁強化を求める与野党議員らと対立している。

ロシア産エネルギーの輸入禁止を目指す新たな超党派法案が提出された中で、ホワイトハウスのサキ報道官は禁輸措置を講じれば世界経済に影響が及ぶと警告した。

サキ報道官は3日の会見で、「われわれの目標、大統領の目標はロシアに対する影響を最大化しつつ米国と同盟国、パートナーへの影響を最小限にすることだ」と説明。「世界のエネルギー供給を削減することに戦略的な利益はなく、そうすれば米国や世界中でガソリン価格が上昇する」と指摘。それが「大統領にとって明らかに大きなファクターだ」と付け加えた。

インフレ加速は米有権者にとって最大の問題となっており、中間選挙を控えてバイデン大統領の支持率を押し下げている。それでもペロシ下院議長を含む議会民主党は、ロシア産原油に対する支払いをウクライナ侵攻中は停止するよう求める共和党に同調している。

民主党のマンチン上院議員と共和党のマカウスキ上院議員が提出した最新の超党派法案は、国家非常事態を宣言し、発令中はロシアからの原油、ガス、石炭などの化石燃料の輸入を禁止する内容となっている。

ソース/Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-03/R86VPUDWRGG001
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況