X



【詐欺】reimariNETの失態を記録しよう【虚言】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>2-10
12/1〜12/8まで1週間も鯖落ち。
サーバメンテナンスなんて真っ赤な嘘!
鯖落ちの原因はhttp://reimari.jp/のドメインの更新忘れ。
それを2ちゃんでのんきに質問までしてる始末。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/994836963/669-

電気通信事業者認定、個人企業登録、法廷点検などもっともらしい造語でそれらしく見せている上
管理人は「CGI歴まったくない!ただいま勉強中・・・」と公言するDQN。
匿名の個人鯖のくせに代表取締役だのスタッフ20名だの尽きることのない嘘。
嘘だけで固めた最低鯖、reimariNETの悪態を晒しましょう。

管理人のプロフィール
http://lover.pro.tok2.com/profile.html
麗美倶楽部(管理人と関係あり?)
http://www.apparenet.ne.jp/~sadist/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【評判】

ドメインが最悪(いまどきチルドはない)
バナーの趣味が悪い
レンタルカウンターが素材屋とは思えない趣味の悪さ
コントロールパネルがない
管理人が覗いたりやたら口うるさい
管理人が無知なくせに横柄
提供するユーザー情報が後になってから増える
口やかましいくせに管理人は仮名で登録
放置される
障害情報をデザイン変更と称してすぐ消す
フリーメールの登録可だったがいきなりプロバイダーのメールを要求
MLの購読強制、購読解約したらアカウント抹消と脅しをかける
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【会社概要だそうです(w】

屋号 reimariNET
日本語屋号 レイマリネット
創立 2000年08月01日
会社経歴 2000’08/01
2001’03/01
2001’12/15 MIKYとして創立
ふたごの素材屋を開設
reimariNETとしてサーバー運営開設
代表取締役 杉原 みゆき
代表管理役 麗華・真理奈
※個人企業登録済み 2001'12※
取得登録 一般第二種電気通信事業者 登録番号C-13−956
本部事務所在地 愛知県瀬戸市柳ヶ坪町97
支店 名古屋支店
京都支店
東京支店
スタッフ 広告担当
メルマガ
画像担当
HP担当
CGI担当 東城麗奈
森岡 宏
南條 武
麗華
松川 駿
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
12/1のドメイン情報
[Name Server]
[登録年月日] 2001/11/21
[有効期限] 2002/12/31
[状態] Suspended
[最終更新] 2002/12/01 00:00:00 (JST)

12/6のドメイン情報
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] REIMARI.JP
[登録者名] reimariNET
[Registrant] reimariNET
[Name Server] ns1.platz.jp
[登録年月日] 2001/11/21
[有効期限] 2003/11/30
[状態] Active
[最終更新] 2002/12/06 15:07:42 (JST)
Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] reimariNET
[Name] reimariNET
[Email] reimari@tokyo24.com
[郵便番号] 489-0953
[住所] 愛知県瀬戸市柳ヶ坪町97ハイアイランドA−201
[Postal Address] 97-A-201, Yanagi-ga-tubo-mati, Seto-shi
[電話番号] 0561-21-9594
[FAX番号] 0561-21-9594
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【今回の鯖落ちに関するメルマガ】
12/1〜12/8は長期のサーバメンテナンスにご協力いただきまして、ありがとうございました。
おかげさまで、無事にメンテナンスも終わり、現在は正常に稼動しております。
「もう、reimariNETさんなんか知らない!!」なんて言わずに、これからも、応援お願いいたします!
reimariNETサーバは、正常に稼動しております。
ユーザの皆様には、大変ご迷惑をおかけし、reimariNETスタッフ一同
とても、反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

12月 8日
はぁ〜、やっとサーバが正常に稼動したわ・・・
この1週間ユーザ様にどれだけのご迷惑がかかったことか・・・
あれもこれもそれもかまったく迷惑な話だな!
本当に、申し訳なく思っています。
本当は、2,3日で終了する予定でしたのよ・・・
それなのに、何が何が、1週間じゃん!!
すべて、私、東城麗奈の責任でございます。
お詫びしようもございませんが、せめて、
ポイントを10ポイントにしてお詫びを・・・(取得申請してくださいね)
まだまだ勉強不足なことが多くて、いやはや・・・
折角のクリスマス月に、
HPを更新されたユーザ様も多かったはずですよね・・・
はぁ〜(自己嫌悪)
そうも言ってられませんわ!!
今月はクリスマスがありますの!こうしていられませんわ。
ユーザ様にクリスマスプレゼントを用意しなくては!!
まだホッとするには早すぎました。
ではでは、失礼!!(どこ行くんですか!←新城麗華殿の声)
東城    
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
6. にっし
└──────────────────────────────
    ・┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼┼・┼・
   ・┼┘                         └┼・
   ┼           12月 8日           └┼
     ((从从从  はぁ〜、やっとサーバが正常に稼動したわ・・・
      )┃┃ D  この1週間ユーザ様にどれだけのご迷惑がかかったことか・・・
     (""O""ノ  あれもこれもそれもかまったく迷惑な話だな!
      (⌒⌒)   本当に、申し訳なく思っています。
     ∋\/∈  本当は、2,3日で終了する予定でしたのよ・・・
          それなのに、何が何が、1週間じゃん!!
      すべて、私、東城麗奈の責任でございます。
      お詫びしようもございませんが、せめて、ポイントを
      10ポイントにしてお詫びを・・・(取得申請してくださいね)
      まだまだ勉強不足なことが多くて、いやはや・・・
      折角のクリスマス月に、
      HPを更新されたユーザ様も多かったはずですよね・・・
      はぁ〜(自己嫌悪)
      そうも言ってられませんわ!!
      今月はクリスマスがありますの!こうしていられませんわ。
      ユーザ様にクリスマスプレゼントを用意しなくては!!
      まだホッとするには早すぎました。
      ではでは、失礼!!(どこ行くんですか!←新城麗華殿の声)
   ┼┐                    東城    
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ただのドメイン更新忘れを専用サーバーの責任にする
デタラメレイマリネット!!!
サイトの文面をそのまんまplatz.jpに送っておくからな!!
platz.jpから告訴されてもしんないよ!!

レイマリネットが18000円で借りてるplatz.jp
http://platz.jp/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【管理人のものと思われる発言】

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/02 22:00
11末の汎用jpドメインの更新をうっかり忘れてしまってて、
めちゃくちゃ困ってるんだけど、
再登録とかってすぐに出来ないの?

672 :669 :02/12/02 23:32
>>671
それがさ、「そのIDではドメイン登録はありません」って出ちゃうんだよね。
レジストラにメール送っても返ってこないし。

674 :669 :02/12/03 00:21
>>673
お名前.com

676 :669 :02/12/03 00:35
>>675
まじで????
うわー、勘弁してほしいなー
さっき JPRSにもメール送ったんだけど、何とかならんもんかな?

678 :669 :02/12/03 00:51
はい、信じます。
信じるから、何とか早急に復旧してほしいです

681 :669 :02/12/03 18:26
2〜3日でなんとか復旧できそうです。泣き落としです。
>>680
その通り。更新は忘れずに。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【管理人のものと思われる発言】

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/02 22:00
11末の汎用jpドメインの更新をうっかり忘れてしまってて、
めちゃくちゃ困ってるんだけど、
再登録とかってすぐに出来ないの?

672 :669 :02/12/02 23:32
>>671
それがさ、「そのIDではドメイン登録はありません」って出ちゃうんだよね。
レジストラにメール送っても返ってこないし。

674 :669 :02/12/03 00:21
>>673
お名前.com

676 :669 :02/12/03 00:35
>>675
まじで????
うわー、勘弁してほしいなー
さっき JPRSにもメール送ったんだけど、何とかならんもんかな?

678 :669 :02/12/03 00:51
はい、信じます。
信じるから、何とか早急に復旧してほしいです

681 :669 :02/12/03 18:26
2〜3日でなんとか復旧できそうです。泣き落としです。
>>680
その通り。更新は忘れずに。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【管理人のものと思われる発言】

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/02 22:00
11末の汎用jpドメインの更新をうっかり忘れてしまってて、
めちゃくちゃ困ってるんだけど、
再登録とかってすぐに出来ないの?

672 :669 :02/12/02 23:32
>>671
それがさ、「そのIDではドメイン登録はありません」って出ちゃうんだよね。
レジストラにメール送っても返ってこないし。

674 :669 :02/12/03 00:21
>>673
お名前.com

676 :669 :02/12/03 00:35
>>675
まじで????
うわー、勘弁してほしいなー
さっき JPRSにもメール送ったんだけど、何とかならんもんかな?

678 :669 :02/12/03 00:51
はい、信じます。
信じるから、何とか早急に復旧してほしいです

681 :669 :02/12/03 18:26
2〜3日でなんとか復旧できそうです。泣き落としです。
>>680
その通り。更新は忘れずに。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03
>>683 うざいよ。 そんな変なドメインどうでも良いだろう。
>>669 = そのドメインと言いたいのか。 ま、笑えるがな。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/05 12:11
汎用jpドメインの更新を忘れる人って多いみたいなのに、
忘れたことに他人がいちいち非難するの変だと思わない?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/05 14:58
レンタルサーバーでも間違いの1つや2つあるから、
別にそこまで気にしなくてもいいですよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/04 18:33
ドメインの更新忘れたくらいでそこまで言わなくても・・・・・。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/08 18:21
>>533
べつにいいじゃん。大の男が、いたいけな少女いぢめなくても

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/08 20:15
男なら夜、一人歩きしても恐くないけど女は恐い。
車の運転をしてても女だとナメられる。
会社に入っても同程度の能力の男と比べて女は出世が遅い。
男ならケンカでむかつくヤツをブン殴れるけど女の腕力ではたいしてダメージを与えられない。
DVを受けるのもほとんどが女。
外食も一人ではしづらい。
生理が苦しい。
重いものを運ぶのがつらい。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/09 14:31
客でもないのに、いちいち文句言わないで欲しいんですけど。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげプレイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
常時あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>16
れいまり必死すぎ (w
0018 ◆RCyr2Ex90k
垢版 |
NGNG
>>17
もうやめてください。
0020 ◆RCyr2Ex90k
垢版 |
NGNG
>>19
ほんとやめて下さい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>22
楽しいよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげんなね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ageage
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
名スレの予感
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>26
謝ってる?だれが?w
0030レイ&マリ
垢版 |
NGNG
アヒャヒャヒャヒャヒャウヒャヒャヒャヒャ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <                  >
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| < おまえらいつまでもうるせーよ!!>
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <                   >
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ<                   >
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::
 /:::::::/:::::::::|::::::::::::::|           /:::::
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG


     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ●   ● |::::|   | おまえらに謝るか!!!
   |::::| ..      .. |::: |  < だまされたアホが悪い!!キッパリ!
   |::::\ [__ ̄] /::::::::|   | 
   |::::::::::\___/:::::::::::::|  .\___________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′
0033レイ&マリ
垢版 |
NGNG
おら!!何か文句あるなら言ってみろ!!!
法廷点検で訴えてやるよ!!!
0034age
垢版 |
NGNG
本当だったら面白い > 更新忘れ > age
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
みんな可愛そうだよ。すごく性能のいいサーバだよ。
linuxサーバ上から

ab -n 500000 -c 300 http://www.reimari.jp/

でわかるから。みんなも試してみて。
0038reimari
垢版 |
NGNG
もううそをつかないのでゆるしてください。
0040あああ
垢版 |
NGNG
おいおい、URL短いらしいからさっき登録したばっかりなのに・・・・。
先が思いやられるな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
信じる者は救われる!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>40
どこが短いんだよ(藁
サブドメインもないんだぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
サブドメインだー?それうめーのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
100円って5MBだし・・・初期設定費とってるし・・・日本語変だし・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うそつきー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Date :02/12/27(Fri) 05:42
Name :tecchi
Mail :sinpa@mail.goo.ne.jp
URL :
Title:ウィルス
こんばんは。
http://reimari.jp/~free/3/ug1st/index.html
のサイトにウィルスがあります。
危うく感染するところでした、
管理人さん、削除をお願いします。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

サポート板でこれ聞いてみ。
http://reimari.jp/ptree/ptree.cgi
 

--------------------------------------------------------------
出張所・営業所はともかく、支店、支社を開設される場合には
登記する必要があり地方税を納めていただかなくてはいけないの
ですが、登記されていないとの話しがでています。
個人企業登録というのは存在せず個人事業者のことでしょうか?
それでしたら代表取締役という法人格を有するような表記は違法
ではないでしょうか?
もしこういった表記を信用して金銭を支払ったユーザーはどこで
苦情を受けつけてくれるのでしょう。
総務省?警察?消費者センター?
--------------------------------------------------------------
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メンテナンス嘘!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
料金が税別ってなってるけど、まさか消費税とってるの?
年商3,000万円未満は消費税課税対象業者にならないはず。
売上3,000万円もあるとは思えないんですけど…。
年間1,200円の料金で3,000万円上げるには・・・・会員数25,000人??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
1鯖に25,000人かぁ〜
すっげ〜〜〜〜!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
違法疑惑キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>65
お前はアホか冬厨か。
「今年度」とは2003年3月末までのことだろうが。

消費税は上の業者(仕入先)経由で払っている分の事もあるから
納付する必要がないってだけで3000万円未満で
客から取っても違法じゃなかったりするんだよね。
法律に中途半端な状態でこの業者の事叩いてもダメ。
ちゃんと税務署に申請していれば赤字のときに
上の業者経由(仕入先)で払った消費税も還付されるよ。

厨が気に入らなさそな書き込みだからレイマリ扱いされるんだろうな〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
創立 2000年08月01日だから3年目から課税対象になるだけどな〜
もし3,000万円売り上げていたらの話だけど。
つまり課税もされずに客から取り放題丸儲けってことね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>66
今年度がなんで3月末って決めてるんだよ(w
reimariを訴える有料ユーザーいない?知恵さずけてやるよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>69
軍師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ウソツキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>75
誰?
有名人?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>32
0078”管理”人の自作自演発覚!!
垢版 |
NGNG
Date :03/01/19(Sun) 22:43
Name :yuki
URL :http://reimari.jp/~otome/
Title:レンタルスペースを利用しています
レンタルスペースを利用しています。でも、分からないことは、教えてもらえるし、とても、親切なサイトさんだと思います。
文句を言っている方は、何か、レンタルしているんですか?私は、タイトルでレンタルしたわけではないですが、タイトルで、サイトの良し悪しが決まるのですか?教えてください。

Date :03/01/19(Sun) 15:54
Name :73
Title:揚げ足を取る?
ずいぶんとひどい書き込みをみました。
人の揚げ足を取って楽しんでいる暇な方の方がよっぽど見ていて恥ずかしいのではありませんか?
カウンターをレンタルさせていただいております。
PINKのカウンターが好きです。
これからもがんばってくださいね。

b. [ネットワーク名] SO-NET
f. [組織名] SO-Net サービス
g. [Organization] SO-Net Service
m. [運用責任者] MK2734JP
n. [技術連絡担当者] YY1426JP
n. [技術連絡担当者] SW314JP
p. [ネームサーバ] so-net.ne.jp
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>78
ワラタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ソース隠せば見えない。そんな知識しかないのかい?れいまりさんよ〜。
速攻で削除してまんがな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
レイマリさん、がんばってください。

ここでの鯖缶いじめはものすごいです。
でも、めげないで・・

一緒にがんばりましょう・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>949
なんだかピアノ音に対して私と全く反対の価値観を持っている人みたいですね。
私はThe grandもholy grail piano全然好みじゃないと感じたもので。
多分私がYAMAHAのピアノで育ったせいもあるんですが、やはりYAMAHAのサンプルが良いと感じてます。
まぁ、用途に合わせて色々選んでは使いますけどね。

あと、KAWAIのMP-9500の鍵盤がオススメなのにYAMAHAの鍵盤は重いんですか?
MP-9500の鍵盤もYAMAHAと同じくらい重いと感じましたけど…。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
また証拠隠滅!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
必死だなおまえら
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
つうかレイマリ叩きをみてると正直呆れる。
子供が「社長さんゴッコ」やってるところにきて
大の大人が「会社じゃないのに社長って名乗るのは違法」
とか抜かしてるように見える。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>94

>子供が「社長さんゴッコ」やってるところにきて

DQNでも法律上は立派な大人じゃん
009894
垢版 |
NGNG
ああ、DQNなんだ。
素でリアル厨房だと思ってた。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>98どっちにしろ金とっている以上、子供の社長さんごっこじゃ済まされない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>99
タイーホごっこ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
フリーメールとかいってzznじゃない。
zzn本体がFree POP accessを提供しているのに$19.95って何?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
20人もスタッフいるならよほどへぼい鯖なんだろ。
ソフトもほとんど手動で。
もしかしたらCGIをスタッフが読んでHTML書いてはき出しているかもしれない(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>105
cgiを読めるスタッフがいるとは思えないが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>105
20人もいて Apacheのバージョンアップできないのが凄い。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バージョンはともかくパッチは当ててるんだよな?
日本で5本の指に入るスーパーハカーwにチェックしてもらおうかな。
0109
垢版 |
NGNG
>108
出たw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やばいよ・・・
reimariの設定簡単にハックできる・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
愛知県瀬戸市柳ヶ坪町97
これって本当にあるの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>114
ストーカーとはチョト違うね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>114
ソニーのテレビ持ってる奴がソニーの本社ビルを見に行ったらストーカーか?
reimari「本部」訪問オフでもやっか?
0118114
垢版 |
NGNG
>>115
んなこたぁわかってるが、
ストーカー犯罪の通報は結局のところ
相手が「恐怖」を感じたらアウトだからなあ…
(この場合別の恐怖かもしれないが)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>117
ちなみにソニービルが社屋としての目的よりも居住目的に重きを置いてたとして
住人が押しかける人たちに恐怖を感じればストーカーになる罠。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あの住所は本部事業所として公表してるわけだが。
認証も受けて無いんだから存在確認のために訪問するのは問題ないだろ。
仲介不動産屋や貸主は事業を営んでるって知ってるんだろし。

奴らがあの住所に居住してるかどうかはわからんのだよ。部外者には。w
0122114
垢版 |
NGNG
念のため言っておくが、
俺はべつに「ストーカーになる」と言ってるわけじゃないぞ。
ましてそんな風に思ってるわけでなんかないからな。

ただヤツらのことだから、きっとそのくらいのことするだろうと。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここを詐欺かなにかで訴えたいんだけど、どうやってできる?
返金じゃあ気がすまないからさ〜。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>124
「勤務先を兼ねる自宅」かどうかなんて契約者には分からない。
公開してるのは事業所の住所であって居住所の住所ではない。
事業所に居住するのはレイマリの勝手。
常識のある女性なら怖くてそんなことしない。

>>125
契約の書類(メール等)と被害状況を持って国民生活センターとかに相談しろ。
通信事業者だから総務省にクレームつけて業務停止に追い込むのが本筋だな。
契約の内容によっては多額の賠償金取れるから弁護士雇え。
ここてグダグダ言ってても何も変わらない。行動しろ。
0127124=114
垢版 |
NGNG
>>126
ひとつ反論していいか?










ヤツらに常識がないのは既に証明済み。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
お前ら真性のバカだな。

レイマリは大手なんだよ。自宅兼事業所なわけ無いじゃん。
自宅兼事業所なんてのはしょぼいインチキ鯖屋のすることだよ。

大手がなんで法人にしないかだって?弁護士さまが付いてるんだよ。
個人のままやってるのは少しでも税金を多く払って国に貢献したいからなんだよ。

12月頭の鯖落ちは全国の20名の優秀なスタッフが24時間体制で対応
しても1週間かかったほどの重大な障害だったんだよ。

ここまで書いてて虚しくなったよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
祭りが始まってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
こっちもいじれよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
鯖缶の自作自演は直りませんな(藁
病気だろ

    ↓ はいどうぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>139
呼んだ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なるほど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
詐欺】reimariNETの失態を記録しよう【虚言】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1039766374/
超大手サーバーが匿名可の100円レンタルサービスU
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1040053082/
ステージワンとは違う激安100円サーバーreimariNET
http://pc.2ch.net/perl/kako/1036/10362/1036251136.html

管理人のプロフィール
http://lover.pro.tok2.com/profile.html
麗美倶楽部(管理人と関係あり?)
http://www.apparenet.ne.jp/~sadist/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
a
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ええ!?
0148”削除”依頼人: h007.p504.iij4u.or.jp
垢版 |
NGNG
同じ鯖屋の話題は2つはいりません。
また、本スレよりも上がっていることが多いようです。
内容も取り留めのないものになっていると見受けられます。
この板として迷惑な話ですので、削除依頼させていただきます。
あとは、削除人さんのご判断に委ねさせていただきます。

スレ住民の皆さんはこちらへ移動するように心がけて下さい。
reimariNET商売帳(愛人3人目)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1046670137/l50

以上、宜しゅうお願いしますです。。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
↑が埋まったので、次は臨時にここ使いますか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
リスキーだねw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
高校生くらいの時、お兄ちゃんとしちゃってから
すごくセックスが気持ちよくなりました。
それ以来、お兄ちゃんじゃないと駄目で
獣のようにしまくる毎日…
愛し合って何が悪いんだろう…って考えて五年くらいになるなー
お兄ちゃんしか見えません!!!

0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>154朝からご苦労様です。
0158杉原みゆき
垢版 |
NGNG
さすがレイマリだな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
法廷点検というのは言葉の間違いなのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>160
根拠も無く間違いだってw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
クヤシー
僕は暗い部屋へ引き篭もって2chへアクセク
鯖屋を叩くのだけが唯一の楽しみなのさ
だって2chでは同じレベルの人が寄ってきて仲良くしてくれるんだもん
今夜もオナニーしながら鯖缶の悪口言いまくりまっせー
へへへへ ホホホホ ヘイヘイホー
グググググググググ
さいこー
今夜も僕は2chへ粘着
だってヒーローになれるんだもん
誹謗中傷させたら俺様の斜め右にでる者はいない
そう 俺様は世界一頭の良いファイターなのだ
作り話、湾曲解釈なんでもござれ
あ〜ゆえばじょ〜ゆうも真っ青!
こんな僕ですが一緒に営業妨害仲間ができてうれしーよ
刑務所いっても仲良くしよーね
合い言葉は 「 鯖缶必死だな 」のあとに3レスおいて 「 逝ってよし 」
よろしこ よろしこ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ぼっ ぼくは 月曜日なのに朝から 暇 で そして いつものように
PCに向かう そう 大好きな2ちゃんへ直行
おおー 昨夜も荒れてたんだなー と 関心
2ちゃんらいしい 悪口の数々 を 見ると心が和む
ぼく も頑張るぞー
まずは 準備体操(ラジオ体操)
   それから
       あら探し
ネタは何でもいー
 決して 鯖缶 の 誤字脱字 は見逃さない
ささいな ネタ を見つけて得意な笑みを浮かべ
   キーボードを叩く カチャカチャカチャ
どうだ!にっくき鯖缶め ぼく の 怖さが わかったか
しばらくすると一人の2ちゃんねらーが 鯖缶叩き を始めた
おおー ぼく だけ
じゃなかったんだ 一人じゃないんだー と画面に向かって 叫んだ
同士を見つけルンルン気分もつかのま
隣の部屋から兄の声
「うるせークソガキ!キモイ声だすんじゃねー しばくぞ 」
なんて 弟 想いの 優しい 兄 なんだろー
気を取り直して カチャカチャカチャ
ぼく に 逆らう やつ ハッケーン
    「 鯖 缶 必 死 だ な 」
      と 反撃!
どうだ 図星だろーーーーー!ゴラッ! ゴラッ!ゴラッ!
へへへへへ と 楽しんでいるのもつかのま
   突然 後頭部に激痛が走る 
後ろを振り返ると お兄ちゃま が、、、、、怖っ
 試しに 「 逝ってよし 」と言ってみた が マジギレした
兄には つーよー せず ケツバット 、、、、、 撃死
つづく..........
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あっちでもこっちでも悪質な業務妨害はなくなりませんなあ!

匿名でしか言いたいことも言えない
喧嘩の武器はキーボードだけである
根拠のない自信だけは持っている
他人には厳しいが自分には甘い
自分さえ良ければ人はどーなってもよい
他人の成功、人の幸せは大嫌いである
ホラと悪口は三度の飯より好きである
自分はあらゆる分野の専門的知識をもっていると勘違いしている
誹謗中傷をしても自分だけは警察に捕まるわけはないと信じている
見る者を不愉快にさせる卑怯で悪質な行為を毎日繰り返すことだけが唯一の楽しみである
テロリストや人殺しでも自分の考えに自信があるのだろう
全知全能の神にでもなったと言うのか
一度、頭を冷やして鏡の前で考えてみてはどうか
自分自身の醜さに気がつくこともある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あっちでもこっちでも悪質なレンタルサーバはなくなりませんなあ!

匿名でしか特定商取引法に基づく表示も書けない
喧嘩の武器はデザインリニューアルだけである
根拠のない通報癖だけは持っている
噂には敏感だがセキュリティ対策は甘い
メルマガさえ読んでくれたらユーザはどーなってもよい
自鯖ユーザの成功、自鯖ユーザの幸せは大嫌いである
誤字と脱字は三度の飯より好きである
自分は一般的な成人としての言語読解能力さえも持っていないと実は認識している
通報をしたら自分だけに瀬戸警察が協力してくれると信じている
見る者を不愉快にさせる卑怯で悪質なサイトデザインを毎回繰り返すことだけが唯一の楽しみである
サディストやマゾヒストでもサーバ管理に自信があるのだろう
全知全能の神としてサーバ管理をしていると言うのか
一度、化粧を落して鏡の前で考えてみてはどうか
自分自身のマソコ臭さに気がつくこともある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
とりあえずもっと真面目にレイマリネットを語りませんか?といってみるテスト
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まずはお前が語れよ w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ところで【セフレ4人目】のスレはどうした?
愛人3人目は1001まで使い切ったんだろ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>165
とりあえず担当刑事と話ししよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>169
とりあえず担当刑事と話ししよな
とりあえず担当刑事と話ししよな
とりあえず担当刑事と話ししよな
とりあえず担当刑事と話ししよな

0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
レイマリもアホだな
必死になるあまり自分でどんどん墓穴堀りまくり
0181山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0185山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0186法学部学生
垢版 |
NGNG
銀行法についての論文を書こうと思ってるんですが、
レイマリ銀行について教えていただけませんか?
レイマリバンクではなくてレイマリ銀行にした理由など分かればおながいします。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あんたストーカーだねw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>187
cgi勉強中の鯖缶の鯖が
cgi暴走で落ちる可能性ってどうよ?w
0191山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ヲイヲイヲイ 意味の無いTOPリニュはやめれよな。



0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
きみたち発言に全責任負えるの? 事実でも営業妨害に問えるんだよ。 逮捕より損害賠償の方が怖いよ! 大企業相手にやめた方がいいわよ! 若い君達に忠告しておくわ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
改行しろよ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
大企業か。。。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うんうんそうだよreimariは大企業らしいから発言とかに気をつけたほうがいいとおもうよ情報にもちかいうちにこの板の中傷者をてきはつするってかいてあったもん危険なことをして逮捕されるよりまたーり見てたほうがいいとおもう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
れいまりぎんこうってどこにあるんですか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
レイマリの方で警察の調べて貰っている様ですが
誰か上げられているんですか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
総務省の行政指導はまだですか?
一発で業務停止ですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
何も知らんガキはだまっとけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>203
誰か総務省にクレームつけたんだよな。
もうしばらく待てないなら>>203がクレームつけろ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
虚言
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
チンチンチンチンチンチンチンチンチン ∧チンチンチンチン ∧チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチンチン ./  ヽチンチンチン ./  ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン   / Jし ヽ―――/   ヽ  チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン/  ⌒              \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン  |    ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- | チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   .|   へ     ヽ   /     .| < 総務省の行政指導まだぁ〜?
チンチンチン 〃\\  \〃\\    ヽ./      / チン \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン  \\〃\\\\〃\\  _       |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチン \        / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン \___/      ヽ____/    /  | チンチンチンチンチンチンチンチ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
引き籠もりの登場で〜す(藁
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>[祝!7万人突破♪ 沢山のみなさんに訪れていただき感謝しています]

その内の65,000hitくらいは2ちゃんからだけどな。
ちゅうかさ、フレーム構成なのに、menuなどがフレーム内部に
あるって、どーゆこった? せっかくのHPビルダーが泣いてるぞ。  わら
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
その65000hitおめーじゃねーのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>212
お前は誰?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メイン。html
じゃないだけましだろ。少しは成長してるってこった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ま、DQN女だから、しゃあないか。。。どうせ、ブスなんやろ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いい女だけ鯖缶できるのは・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>レンタル業を行う場合には必ず必要な届出となっています
ハァ(゚Д゚)?総務省と連絡とったら、個人運営規模・メールサービスを
管理しないという環境なら届出は必要ないと。
reimariって企業?
あまり知らないのですが、有名ですか?何人使ってますか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>220
総務省の担当者の所属と名前を晒してみろ。
そいつ懲戒食らうよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>219
女経営者に決まってんだろ。
男を蹴り入れてこき使うんだよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>220
出せばいいじゃん。出せない理由でもあるのかよ。
0227
垢版 |
NGNG
reimari様から連絡が来ました。
 FTPは使えないそうです。(;´Д`)
 ・・・新システムの説明のときそんなこと全く書いてなかったのに・・・
 だから移行したんだけど。
 URLも長くなるし、メリットがないので、
 移転せざるを得ません。
 相互リンクの皆様まことに申し訳ないです。
 とりあえず、BlessedTime@難民はfc2webにもどります。
 FC2WEB最近は安定しているので大丈夫かと思います。
 移転先⇒http://shunsaku.fc2web.com
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
FTP使えないの?そーらーまた...ぷ
0230
垢版 |
NGNG
CGIしか使えないのに5M(w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アホがうるさいから番号出しとけば?
それで満足するでしょ
も〜アホにはうんざりだよ  ハァ・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あ他!!!!!!!!!!!!!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
とんでもないサーバーが存在したもんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
5Mでなにすんの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
phpinfoは?
0237山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
傍観age
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0242ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
さげ 
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげな
0245山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0246山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Apache/1.3.27 (Unix) PHP/4.3.1
なんだよこれ。w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
管理人もSO-NETだったな(w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
キタキタキタキタッ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ただいま勉強中
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
net上げ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
傍観age
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
レンタル業を行う場合には必ず必要な届出となっています
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
  ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- |
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
get
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

某掲示板書き込みに対しては、以前と変わらず所轄の警察に調査をしていただいております
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今だ!260ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今だ!261ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
  ∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
get
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
脳内アゲ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
そろそろ警察も動いてくれないと。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
このスレまだあったのか…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おれも思った・・・管理者も煽り側もお疲れ様w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
っつーかこの業者まだ営業してんの?
0270わむて ◆WAmuTEuQD.
垢版 |
NGNG
        # y k Z A f
     n $          o E
    q               「
   9                 #
   j        みるまらー     |
  j .(\               /)  q
  H  \\            /)″   i
 7   ((\\     ___    /)″  =
 #    ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)    (w
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ   「
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)    T
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>269
法廷点検のおかげでまだ健在です。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
この鯖は実際の所どんな感じ?
安いのではじめてのHPをここに作ろうと思っています。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>274
無料登録してみました。
後日報告します。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
登録しちゃったか・・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>275
特定しました。
0278むっつり助平
垢版 |
NGNG
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型代表選手?)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
警察記念age
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まじ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
最近パソコン買ったので、この業界の事はよく知らないのですが、
「一般第二竜電気通信事業者認定番号 C-13-965」ってあるんですか?
すっごい電気通信をしてくれそうなのですが。
誰か教えて下さい。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>284
誰も認定していませんが。。。
JAROなり総務省なり110番なりお好きなところにお問い合わせください。
0286284
垢版 |
NGNG
285=分かっていない馬鹿
0288あけまして
垢版 |
NGNG
おめでとうございます
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここの鯖今知ったが
酷いとこだな 管理放棄してるのかよ?www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>289
いまだにあけましておめでとうだもんな
でも、サポート掲示板に鯖管が書き込みしてるから
お留守でもないみたい
なんだか、山ほどの間違いを2chで指摘されて意固地になってるみたい
自分のショウバイの「看板」なのにね

どうやら彼女にとってはつまんない意地(理解不能な意地だが)がショウバイより大事みたい pupu
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
4月からいくつか法改正されてるわけだがそれも放置ってのは
国家権力に対する挑戦ですか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ワロタ
ttp://www.cybersyndrome.net/plr.html
211.157.106.34:80
yahoobb219010148238.bbtec.net:8080
yahoobb218132168189.bbtec.net:8080
s46.ikanagawafl17.vectant.ne.jp:8080
reimari.jp:8080
s16.ichibafl25.vectant.ne.jp:8080
210.119.114.6:8888
mail.gachet.jp:80
210.3.7.150:8080
211.21.182.99:3128
0293爛々
垢版 |
NGNG
これまた放置中の質問です

> Date :04/07/31(Sat) 18:40
> Name :zyun
> Mail :kendou2916mizuma@ybb.ne.jp
> URL :
> Title:私もです!
> > こんばんは
> > 突然ですが 無料HPに登録して ログインしたのですが 
> > 編集画面が現れません。
> > エラー画面みたいになってしまうのですが
> > どうすればいいですか??
> > 早めに返答いただけるとうれしいです。
> > お願いします!!
>
> わたしもなんです。
> なんででしょうか、私からも早めにお願いします。
> 全然関係ないのにカキコしてすいません;;;

0295爛々
垢版 |
NGNG
いや〜ん、これも放置プレイ

> Date :04/07/26(Mon) 13:26
> Name :hirahira
> Mail :beau-erk0527@u01.gate01.com
> URL :
> Title:パーミッションについて
> 掲示板を設置する際に、FTPによるアップロードでは、アップロードの際にパーミッションの値を設定しなければ
> なりませんが、reimariさんで掲示板を設置する際の掲示板のアクセス制限はどうやってするのでしょうか??

0296ラブ天使
垢版 |
NGNG
ミッション
じやおめだを殺せ。
殺さねば、名無し@お腹いっぱいを殺す。
0297爛々
垢版 |
NGNG
> 名無し@お腹いっぱいを殺す。

デフォなんですけど..............
0298ラブ天使
垢版 |
NGNG
>>297
あんた、誰????????
0299爛々
垢版 |
NGNG
>>297
らんらん ってかいてあるでしょ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
300ゲト ずざー
0301ラブ天使
垢版 |
NGNG
「爛々」さんへ。
ピーポーピーポー・・・。
「患者は!?」
「とっくに、息引き取りました・・・。」
「・・・・・・・。」
パーピープーペー・・・。
「救急車呼んだ意味が無かったぁぁぁ・・・。」
0303ラブ天使
垢版 |
NGNG
リア消って、何やねぇぇぇぇん!?
0305ラブ天使
垢版 |
NGNG
「本当の一条」さんへ。
私は、業者ではありません。
あしからず。
0306本当のー条
垢版 |
NGNG
業者でなければ「殺せ」って書いていいのか?
2chに「殺せ」って書いたヤシが沢山タイーフォされているのを知らんのか?
0307本当のー条
垢版 |
NGNG
すまん、「本当の一条」さんへのレスに勝手に答えて悪かった
でも、お前はタイーフォだ
0308ラブ天使
垢版 |
NGNG
知りません。
はっきし言って。
本当の一条さんって、ステキねぇぇ♡
0309本当のー条
垢版 |
NGNG
だから、「本当の一条」ってどこ?
壊れて幻覚が見えるのか?それとも基地外を装って刑事責任を免れようとしてる?
0310ラブ天使
垢版 |
NGNG
だって、名前が、本当の一条だぜ、オイ・・・(−−:)
0311本当のー条
垢版 |
NGNG
名前は「ほんとうのーじょう」だ「ほんとうのいちじょう」ではない
0313ラブ天使
垢版 |
NGNG
「本当の一じょう」さん・・・♡
タイーフォやめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜♡
0314本当のー条
垢版 |
NGNG
↑ まだ、「一」(漢字)と「ー」(かな)の違いがわからんのか
留置場でよく勉強するんだな
0315ラブ天使
垢版 |
NGNG
留置場なんか、ぶっ壊す!
♪The・わぁぁぁぁぁぁぁぁいどぅ・・・♪
0316本当のー条
垢版 |
NGNG
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

0317ラブ天使
垢版 |
NGNG
LOVE♡LOVE
通報したら、ぶっ殺すぞ、オイ、てめぇ。
0319ラブ天使
垢版 |
NGNG
警告したら、ぶーぶーぶーぶっ殺します!!
0320本当のー条
垢版 |
NGNG
最近の2chはこーいう時のために全部IP記録してるんだよね、たしか
0321ラブ天使
垢版 |
NGNG
IPぶっ壊す!
ええ、ええ!!
ぶっ壊します!
マジで。
0323ラブ天使
垢版 |
NGNG
タイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーホ!!
おまえがタイーーーーーーーーーーーーホ!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なんかうざいな。

ところでこのwhoisは良いのか?匿名で良いんだっけ?

[名前] reimariNET
[Name] reimariNET
[Email] reimari@tokyo24.com
[郵便番号] 489-0953
[住所] 愛知県瀬戸市柳ヶ坪町97ハイアイランドA−201
[Postal Address] 97-A-201, Yanagi-ga-tubo-mati, Seto-shi
[電話番号] レス削除されないようにマスク
[FAX番号] 0561-21-9594
0325ラブ天使
垢版 |
NGNG
よっしゃあああああ!!!!!!!!!!!!!
削除おおおおおおーけぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!
0326ラブ天使
垢版 |
NGNG
ぜんぜんO.Kじゃないよ、あんた・・・(自作自演です)。
0327ラブ天使
垢版 |
NGNG
うん、O.Kじゃないね・・・。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>324
TEL隠してFAX隠さず....
0330ラブ天使
垢版 |
NGNG
暑い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう、打ち切る!!!!!!!!
主婦はつらいよ。
ごめんね、もう、打ち切るわ。
0331ラブ天使
垢版 |
NGNG
速報です。
鯖の話に、偽のラブ天使が現れました。
噂では、1人だけ、アドを持っているらしいです。
ちなみに、本物は、アドを持っておりません。
0332ラブ天使
垢版 |
NGNG
私は、本物です。
だって、アド持ってないから。
偽のラブ天使とやら、アド持ってる奴シットルか?
知らんかったら、ペリー将軍様に聞け。
0333ラブ天使
垢版 |
NGNG
ごめん、ペリー総書記だった。
金 日成が、将軍だった・・・(^^:)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
第3者age
0335じやおめだ
垢版 |
NGNG
なんだ、ここ数日現れないからてっきり氏んだものだと思っていたバブ天使がまた暴れとるな
また殺人予告でもしにきたのかな??禿藁
0336カバちゃん& ◆rHQ2ZLHCz.
垢版 |
NGNG
ラブ天使って誰なの?
もしかして、恋人?
名無しさんたら、隅に置けないわねぇ〜〜〜♡
0337じやおめだ
垢版 |
NGNG
やあ、バカちゃん、久しぶり
0338ラブ天使
垢版 |
NGNG
>>337
殺害予告
もちついて嫁。
これから、殺害体勢に入る。
覚悟しろ、タコおやじ。
(さっきから、タコタコうるさいですが)。
0339じやおめだ
垢版 |
NGNG
うぇぶますたーるさん、
またご自慢のニュースが死んでますよ....
0340南極2号
垢版 |
NGNG
100円スレがDAT落ち?
0341南極2号
垢版 |
NGNG
いまさらなんで、「ビギナー」のつづり間違いを白状???
何でわかってて直さない??????
で、「ますたーる」は放置か????????
0343じやおめだ
垢版 |
NGNG
まあ、英語に限らず「一般第二竜」もず〜っと放置なわけで
なんで「ビギナー」だけ突如白状したのか不明だね
白状するより修正すればいいのにね
多分ページ内の限られたテキストしか自分ではいじれないんじゃないかな
0344じやおめだ
垢版 |
NGNG
あと「リザード」もね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/12 10:02:28
reimariネット
0346spamcop.net love ◆pxPJuh/Nps
垢版 |
2005/05/17(火) 16:33:25
名無しさん@お腹いっぱい
は、ディフォルトコテじゃないのか・・・orz
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 00:43:280
どうなってるのか?
0349coq
垢版 |
2007/02/14(水) 12:22:350
マリちゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 13:44:040
あれ?生きてたのこのすれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/19(月) 21:45:340
今年になって一回も更新してないみたいだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 23:49:570
GW記念真紀子
ニュースです
 10/29 サイト更新
 10/28 サーバ一部不具合発生 現在は正常に稼動
 10/28 レンタル掲示板新規登録停止のお知らせ
 10/28 サイト内使用素材無料提供 11月下旬予定
 05/14 営業時間 平日Am10:00〜Pm7:00
 05/14 アダルト・出会い系サイト登録一切禁止運動
 サイト内、面白ツールを設置しております。楽しんでください
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 21:17:120
新年記念真紀子
っつうかまだあるのかよ、このスレもreimariも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/23(水) 21:42:250
だいぶ前から「アダルト」に神経質になってたようだが、
サポート掲示板がアダルト掲示板になっちゃってるよ。
いいのかね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 15:40:350
Copyright'(C)2001-2006 reimariNET All right resered

2007-2008はリザードされていないらしいので、好きにしてねw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 15:44:370
ところでサポート掲示板のタイトル「PRETTY BOOK TREE BBS」ってのはなんなんでしょう??
一昨年5月からユーザーさんの質問も放置され、今年のカキコといえば人妻みさこさんくらいのものですが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 17:01:580
>>358
こらこら、おまいが余計なこと書くから、人妻みさこさんの書き込みが削除されちゃったじゃないか
自分ところの掲示板はチェックして無くてもこのスレはチェックしてるんだぞ、管理人はw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 17:03:200
しかし、削除しに行っても放置されている質問はさらに放置なのね orz
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 11:36:500
>>358
かわいいホンキのBBSです
英語力ないね
0362名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 10:55:220
> 英語力ないね
れいまり語力だろw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 15:33:020
ふと思ったんだけどreimariって霊夢×魔理沙のこと?
0364名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2008/06/20(金) 11:21:570
>>361
いや、まさかBOOK TREEで「本・木(ホンキ)」なんてことは有り得ないだろう
...とは言えないよなれいまりの場合w
0365じやおろえ
垢版 |
2008/07/18(金) 17:41:500
>>363
> 代表管理人 麗華・真理奈(サイト管理者名とさせていただきました)
だそうです
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 16:04:410
シュールな世界だなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 00:39:000
放置しつつも鯖代は払っているんですね
有料で借り続けてるユーザーがいるってことかな?
結構良心的だな
俺のレンタル料盗んでドロンしたクロサワとえらい違いだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 18:56:010
技術的なことは男にやってもらってて、
その男に逃げられたから全く更新ができない
で、次の男が見つかるまで塩漬け状態
ってなとこ?
0369名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 11:05:370
今年も放置なのか????
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 13:28:490
なにここ?テラ近いんだけどwww
普通にマンションだった希ガス
0371名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 08:27:100
相変わらずの放置プレイだが
サポート掲示板「PRETTY BOOK TREE BBS」が
白紙になってるぞ
0372名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 16:00:040
もう面倒!
とばかりに
「障害情報」「メンテナンス」「事業内容」「お問い合わせ」等々のリンクは
外しちゃったみたいです。
なのに会員は募集中
会員登録にHotmailとかのブラックリストを設ける話は時々ありますが
「So-net、ODN、OCN(OCNのメアドってある?)、Nifty等」がホワイトリストされているユニークさ
0373じやおめだ
垢版 |
2009/10/24(土) 10:44:240
ドメイン変更全面更新記念あげ

りざーどはそのままだけどねw
0375じやおめだ
垢版 |
2009/11/13(金) 22:45:250
「Girlsmagician様の素材を使用しています」だそうだけど
そのGirlsmagicianのHP ttp://www.girlsmagician.info/も
英語が変な上に
おーるらいとりざーど だって
一人二役するなら上手にやれよ(笑
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 10:24:420
トップページのPRサイト第1番ちゅうかreimarinet内にあるはずの「ふたごの惣菜屋」へのリンクが
切れとるどー
いつもながら自分のページのリンクをクリックしてみないやつだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 16:09:390
11/20
・ 10年記念

2011
1/8
・ 有料スペース受付終了
・ 無料スペース受付停止

おおー、ついに諦めたのか?
でも終了と停止の違いは?
無料は再開するのか??
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 18:38:370
消えてるぞoi
0379じやおめだ
垢版 |
2011/01/24(月) 10:17:290
今見たら両方あるけど
0380ERROR:名前いれてちょ。。。
垢版 |
2011/01/26(水) 12:36:290
> ・ 有料スペース受付終了
> ・ 無料スペース受付停止

ごあいさつもなーんも無しに妙に紋切り型なのが
いかにもれいまりらしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 19:35:380
Internet Explorer ではこのページは表示できません
0382ERROR:名前いれてちょ。。。
垢版 |
2011/02/05(土) 00:48:200
だが、今は見える
何故不安定なん?
0383じやおめだ
垢版 |
2011/02/20(日) 10:53:58.510
2009年秋       待望の「れいまりねっと」にドメイン変更
2010年11月20日  サポート掲示板に「1年経つけどまだ僕のページ引っ越せないんですか?」
              という質問というか苦情(1年間作業してない?)
               その後この質問はずっと無視
               自分がやっている「ふたごの素材屋」すら引っ越せず「Forbidden」のまま
同日            10周年を高らかに宣言
2011年1月8日    高らかに「終了」を宣言

わけわからん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 21:01:51.440
2〜3日前から403
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 13:22:21.530
「Girlsmagician様の素材を使用させていただいております」
なんて書いてたけどやっぱり一人二役だったんじゃねーか
0387山-崎-渉
垢版 |
2011/04/05(火) 06:41:44.590
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
  (   ^^)< >>363 叩き殺すぞ糞蟲東方豚 弾幕にまみれて死ね 晒しage
  (    )  \___
  | | |
  (__)_)          山崎渉
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 09:09:31.130
現在無料スペースをご利用いただいていますユーザー様におきましては、現行通りサービスを行います。
今後の新サービスにつきましては、現在検討をしておりますので、ホームページ等でご確認いただければ幸いです。
今後とも ご愛顧いただけますようお願いいたします。

だそうです

先日の終了騒ぎはサーバー契約更新忘れ??
死んだふり?

リニューアル後もりざーどは健在
なんといってもれいまりのアイデンティティーだからね!絶対変えません
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 10:09:52.510
> 先日の終了騒ぎはサーバー契約更新忘れ??
> 死んだふり?

サーバー移転するのに
前のサーバー契約終了してから
おもむろに準備に取り掛かったのでわ?
0390じやおめだ
垢版 |
2011/06/14(火) 17:25:32.760
ふつう、新サーバーちゃんと立ち上げてから瞬時に切り替えるだろ、商売なら。
ごっこでなければなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 23:37:57.510
Internet Explorer ではこのページは表示できません
0392じやおめだ
垢版 |
2011/06/16(木) 22:38:06.750
Google Chromeでは表示できますが
0395じやおめだ
垢版 |
2011/08/29(月) 16:32:59.160
おっと気づいてなかったが、

2011/4/17
サイトリニューアル
有料サービス終了(2100年1月)
________________________^^^^^^^^^^^^^____

レンタルカウンター新規募集

有料サービス終了は89年後??
十分な準備期間があるじゃねーかw
0396じやおめだ
垢版 |
2011/11/24(木) 21:47:51.640
http://ameblo.jp/reimarinet/
毎月20日は定期メンテナンスの日とかいてある
でも、HPには
2011/4/20
定期メンテナンス
が最終記事として載っている

どーでもいいけどいつもいつも思いつきで書いては不実行を繰り返し杉
それとも、5−10月って20日は無かったっけ
0397みやこびと
垢版 |
2012/01/04(水) 16:37:29.960
新鯖記念揚げ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 16:53:08.590
毎月の定期メンテナンスって何やってるのかね
コンテンツに変化はないのだが
鯖のデフラグとかか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 15:56:43.760
何やっても続かないんだなw
ブログ....昨年4月から放置
れいまり....昨年4月から放置
ガールズマジシャン....一昨年4月から放置
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 20:37:02.850
まもなく十年になるのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/22(水) 07:49:17.440
まあ、2100年1月有料サービス終了って書いてあるから
この先80年以上の遠大な計画を持って運営しているんだろw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 10:51:50.300
結局
reimarinet.cm
girlsmagician.info
ブログ
のいずれも2012年は完全放置でしたな
郵便局から鯖代を払うのは自分でできるけど
ネットに通じた男がつかまらないと更新もできないってことかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 13:05:44.100
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0404\                  
垢版 |
2015/12/02(水) 09:26:10.380
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            , ‐'''^^"'''ー、、
                  ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
                ./     /             \
               /       .!                  l,
              ./        .|                   l
              ./           |                   l
             │     .,..-'"`-、                  ヽ
             ..!    ../      \               !
             ..|    /        ヽ             /
              l   ./ ,,,,,,,        l     ,―、   ._, /
              .ヽ  l  """'''      ヽ   ./   .l-'/ 、}
               `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l_/ i' |.!
                 .!         |―l,     ,!     /
                  .ヽ____ _,/ !  `-----'"    .,/
            ビシッ    l      ,!          ,i   l
             __    ヽ    .、   _./    .゛   /
          /´/r  ヽ    ヽ    `'"゛  .,,,.    イ
           / レ ::.   }     ヽ  'ぐ'''''''' /     / |
        __ノ  、 _ ノ{  __/:::::| ヽ.  ヾ''" /    / ハ|`ヽ
      /´  ` ̄ ̄`丶、ハ_:_:_:_::::::|  ヽ  `´   ./  ./|::::::::\__
     _{:.:.:.        ベ   ヽ;:ヽ  \,,,__,,,, / '´ /  |:::::::::.:.:.:.ヽヽ `'ー---  、
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:52:53.340
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UTJJ5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況