X



【容量500M!!】 mangabox.net 【月1、500円!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここはねーボクのお勧めのサーバーなんですよ。
サービス内容はなんと!!

FTP,CGI使用可能!
データ転送量無制限!
@mangabox.netというメールアドレス付き(^^
SSIまで使えちゃいます!!
月わずか1、500円という安さ!!!

これはもう入会しちゃうしかないっしょ!!

ホームページはコチラです。
http://homepage3.nifty.com/ichi1/box.html

なお、コチラのページで本名を晒してるので安心ですね。
http://homepage3.nifty.com/ichi1/onegai.html
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
同業種だからといってこれだけ文字列が同じになる確率は天文学的数字。
みんな規約パクリまくりって感じですね。テンプレでもあるのかなw
http://homepage3.nifty.com/ichi1/box.html
http://www.ginga21.com/kiyaku.html
http://www.infogreen.com/i-server/exp/fr-agreement.html
http://wakamatu.com/host/kiyaku.html
http://www.cloverclub.com/kiyaku.html
http://kayama.com/kayama/ixitweb/kiyaku.htm
http://www.pro-studio.net/kiyaku.html
http://www.ritenn.com/html/hosting_a.html
http://www.ipc.ne.jp/digico/rs_kiyaku3.htm
http://atelier.coco.co.jp/kiyaku.html
http://w3lab.net/w3hps/caution/kiyaku.html
http://www.netlaputa.ne.jp/~wermut/kiyaku.html
http://atfast.jp/kiyaku.html
http://jcob.net/main/kiyaku.htm
http://art-of-cs.com/cgi/mail2/kiyaku.html
http://web-work.net/kiyaku.html
http://www.comside.com/comside/service/rentserver/kiyaku.html
http://www.trustlogo.co.jp/agreement/
http://www.likeone.com/service/kaiinkiyaku7.htm
http://win-s.org/comclub/kiyaku.htm
http://www.wander-net.com/agreemen.html
001918
垢版 |
NGNG
”データ等の破損及び逸失”から下あたり見るよ良く分かります。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
皿仕上げ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
AN HTTPD鯖皿仕上げ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Windows 2000 AnWeb/1.39c 20-Mar-2003 61.210.154.85 InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
つーかメインコンテンツ、
「最近はお上の動向もなにやら厳しくなってきましたし、」
なんて書いているあたり合法的なサイトじゃないよなぁ。
しかも漫画のタイトルを検索かけてみたら商業誌とからしいし・・
無断転載だとしたらまるっきり違法じゃん。

http://www.nifty.com/cs/rule.htm
http://homepage.nifty.com/service/agreement.htm
とりあえずエロでチクリ入れてみるか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>31
けど、ココ2年もやってるからすごいよなw
結構甘いのかな〜。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ヒサブリにお祭りでつか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いつ捕まるか分からんような奴がやってるサーバーなんか借りるかよ・・。
0041名無しさんだよもん
垢版 |
NGNG
>>39
ニフティーの回線とダイナミックDNS使った自鯖。
負荷軽減のためか、一部のページにニフティーのWEBサーバーも使っているもよん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
マンコボックスage
0044山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0045w@d ◆si.TT.7Q0.
垢版 |
NGNG
いつの間にか無くなってる。


                時の流れを感じる・・・
0046山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0047山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
WEB100MBとメル400MBじゃないの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>1
無料じゃねぇのかよ
消えろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 15:00:420
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

〜ラッキーレス〜
2006年新年あけましておめでとうございます! さて、このレスを見た人は、コピペでも良いので26分以内に3つ以上のスレに貼り付けてください
そうすれば今年中に、体の悪いところは全て治るわ好きな人に告白されるわ出世するわで大変なことです
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 23:30:550
?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 10:05:150
キコキコキコキコキコキコキコキコキコキコキコ〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/13(火) 14:07:440
(^o^)ノ
0066電脳プリオン
垢版 |
2011/12/11(日) 22:14:56.260?2BP(1960)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>44
 (_フ彡        /
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:00:04.520
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7LVQ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況