X



【安定?】学生の運営するサーバーを挙げよ【評価】
00011
垢版 |
NGNG
近頃中学生/高校生の運営するレンタルサーバーが増えています。
中には罠と思わしき糞鯖も多数あり、選択に困るところであります。
しかし中には良質なサーバーもあります。
学生達の運営する鯖を評価してみましょう。
挙げるときのテンプレ
【鯖の名前】
【鯖缶の年齢】
【URL】
【CGI/PHP/Sendmail/SQL等の可、不可】
【容量】
【コメント】
2つほどage
【鯖の名前】Magenohara
【URL】ttp://mar.ath.cx/
【鯖缶の年齢】中2?
【CGI/PHP/Sendmail/MySQLが可】
【容量 無制限】
【コメント 最近できたようだ。 申し込んでいないのでよく
 分からないが雰囲気はよい。】

【鯖の名前】Xabre's WebPage
【鯖缶の年齢】中3?
【URL】ttp://www.pf-x.net/
【CGI/PHP/Sendmailが可】
【容量】200MB(初期100)
【コメント】これもそこそこ新しい模様。微妙な鯖缶
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>121
WindowsServer2003って軽く10万するのですが?
ny厨か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【鯖の名前】3peace.NET
【鯖缶の年齢】高1らしい
【URL】http://3peace.dip.jp
【CGI/PHP/Sendmail/SQL等の可、不可】CGI、PHP可 SQLも可かも
【容量】忘れちったw
【コメント】初期にはWinxp+Anhttpdで運営してた模様で、3回ほどクラックにあっている
現在は、Win2K+04Webserverらしいがまたもやクラックにあった模様。
糞鯖にもほどがあるよ・・・
管理人も猫人と等しいかそれ以下だね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【鯖の名前】FNN
【鯖缶の年齢】中?(問い合わせたら中学生と名乗ったが本当か?)
【URL】http://fnn1hukurou.ddo.jp/
【CGI等】ページには書かれていなく問い合わせたが一切駄目とのこと
【容量】1GBらしい
【コメント】鯖落ちまくり
ジオシティーズに確認ページあり
使わない方が○
ユーザは居ないようだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>132
見れないぞ
その鯖
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/01 03:16:24
>>129
性格 怒りっぽいです。コミュニケーションとるのが苦手。
特技 ホームページは全部HTMLで編集。
取得済資格 パソコン検定2級、ヤフーインターネットスキル判定、
ヤフーインターネットコミュニケーションアドバイザー
所在地 太陽系第三惑星地球 日本 宮城県仙台市青葉区・・・

ワロス
0137ラブ天使
垢版 |
05/02/20 17:55:41
ばばばばっ!
0138ラブ天使
垢版 |
05/02/20 18:17:47
うるさい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 19:06:37
>135
(´-`).。oO(・・・・・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 03:09:01
これ、結構言い得ているランキング。
おもろいから貼っておく。   
           

            □難関私立大学  最新格付け  2005年度□


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史を誇り、自称「私学の雄」だが、2科目受験できるSFCは関関クラス。
2位 : 早稲田・・・私学でトップクラスだが、色々「下品」な話題が挙がる。別称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・知名度は抜群だが、偏差値では他マーチに劣る。「永遠のライバル」は早稲田と法政。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・基督教徒念願の末に創立され、歴史が浅い。過大評価が激しい外国スタイルの大学。
7位 : 立教大・・・池袋校舎は好評で、マスコミに強いと言われる。天下の「東京六大学ブランド」ホルダー。
8位 : 法政大・・・「大学改革」のリーダー的存在で、日本最古の法律学校が前身。人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄だが、いまいちぱっとしない大学。山口や諏訪にも…。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。資格実績の高い、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子高校生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、マーチ最下位=「青学スタンダード」。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」だが、他に誇れるものが無い。「成蹊レベル」との評価の小規模学校。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、今も昔も人気・知名度は関西限定。首都圏では「西の関東学院」とも…。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」が売りで、それなりに評価が高い。依然人気も高く、「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他 
     ※偏差値・実績・学生気質・人事部評価などを考慮
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
livedoor06/04/02(土) 01:39:15
保守含めてage。
あげるだけじゃ、申し訳ないから・・・。


【鯖の名前】石大(石森 大貴)
【鯖缶の年齢】中3(今年度から)
【URL】http://www.isidai.com/
【CGI/PHP/Sendmail/SQL等の可、不可】CGI/PHP/sendmail/SQL可。
【容量】無制限。
【コメント】比較的安定している。サポートも早いし丁寧。SSLや個人情報保護法にも対応。
日記も毎日書いてた。 長く続く、話題には上らないけど、よく知られた鯖。

じゃないか? あとはpf-x.netくらいだろうな。同じような鯖は。
0142141
垢版 |
livedoor06/04/02(土) 01:39:56
>>141
なにこのID・・・!?
0143141
垢版 |
livedoor06/04/02(土) 01:40:41
>>142
ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ
IDじゃなくて投稿日だった。。。

それにしても(゚Д゚≡゚Д゚)ナニ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/06(水) 05:50:41
CRASHER
ttp://dark-nights.dynalias.com/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/06(水) 08:19:18
>>114
なんかスペックが凄すぎる…
Dual Xeon3.06GHzでWindowsXPでAN HTTPDって…
さすが厨鯖。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/06(水) 16:32:12
CRASHER
ttp://dark-nights.dynalias.com/
0148
垢版 |
2006/05/17(水) 21:15:290
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 03:31:310
最近学生運営と聞いて驚いたのがベストスペースなんだよな。。。

あの丁年文と安定度で学生とは何かの間違いじゃないかと思うほど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 09:12:24.180
【鯖の名前】 Net-Topレンタルサーバーサービス(トライアルプラン/無料)
【鯖缶の年齢】 13歳 早生まれで恐らく厨2
【URL】 http://net-top.jp/hosting.html
【CGI/PHP/Sendmail/SQL等の可、不可】 全て可
【容量】 2GB
【コメント】 鯖缶のスキルは高め。
自動登録フォーム作成中の模様。(現状はメールで申し込み)
http://net-top.jp/control_ss.png
PHP,Perl,Ruby,SSI,Pythonほか何でも使えるので神。
SSH,FTP等可なので使いやすい。
有料でもいいレベル。
個人情報必須なのでやばいことには使うべからず。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 07:37:56.30O
『朝鮮総連』は色々な企業のホームページからホストコンピューターに進入し、自分達が隠したプログラミングを引き出す…他人の会社のサーバーに『挺陝馗操作』や『改竄red-hat』のクラッカープログラム保管場所にしている。
配られたCD-R等のメモリ(記録メディア)のゲームは『ハッキング』だけでは無い『リアル銀行襲撃、窃盗、破壊と殺人プログラミング』も含まれる。
札幌市立啓北商業高校の野島(横濱)えり Microsoft USA co.tp.
弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=野慈蚕=帝跿(徒)=衛鴉朧 笑狸乃雉匯
еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ
еопое νξδεζηθ
Eleonora de' Medici.
A(E)rena Oda Medici Lancasta Vintevecom Yokohama
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 08:30:04.670
>>157 ふーん。で?
朝鮮嫌いなのは誰でも同じだろw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 16:34:22.360
露骨な宣伝晒しage
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 19:34:09.690
net-top.jpは鯖管が一日数回レスを監視しているのかw
逆引きしてみたら
> p4022-ipbfp402takakise.saga.ocn.ne.jp
OCNの家庭鯖か アクセス増えたらすぐ死にそうだなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:22:55.130
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IXLO0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況