X



インターネットの作りかたを一からおしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
01/10/14 18:02ID:TRxcpOcE
htmlとかわけわかんないから、
作りたいから、
おしえて
0490Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/07(月) 15:54:06ID:IMSNA0b2
typo
<LINK rel="INDEX" href="./index.html"> ←ページ間の関係を表す。わからんなら弄るな。

<LINK rel="INDEX" href="./index.html"> ←ページ間の関係を表す。わからんなら書かなくて良い。
0491Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/07(月) 18:51:04ID:WFMTGQEw
>>1
必要に応じて量子のお勉強も
0492Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/07(月) 23:48:03ID:IMSNA0b2
1から全部読み直した。
なんだよ、途中までくそ面白かったじゃん。
0493Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/08(火) 03:18:31ID:???
TRONプロジェクトのスレはここですか?

まずはTCP/IPプロトコルを再定義しましょうか・・・
0494Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/08(火) 19:16:58ID:???
htmlとかわけわかんないから、
作りたいから、
おしえて

なにこの>>1の熱意・・・
「作りたいから」この言葉にすべてが詰まっている。
現存のインターネットの不便さへの言及か。
0497死ね
垢版 |
2006/09/22(金) 17:05:39ID:???
ゴミ
0500Name_Not_Found
垢版 |
2006/11/10(金) 23:43:59ID:F6fKPWUy
500ゲト
0504Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/13(水) 17:36:59ID:???
インターネットは作れましたか?^^
0505Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/13(水) 21:04:11ID:???
なんでここまで伸びたんだこのスレ?w
0507Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/14(土) 09:28:11ID:9WDM4z5i
まだあったのかこのスレw
0508Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/09(土) 14:50:35ID:???
1は次世代インターネット網を只今構築中。
0509Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/19(木) 15:22:38ID:???
>>508
ばかだなぁ。今お前がいるのは、偉大な>>1が作った第2世代の
インターネットだぞ。
0511Name_Not_Found
垢版 |
2010/07/04(日) 19:02:30ID:???
まずはビルダーかって来い
0512Name_Not_Found
垢版 |
2010/09/14(火) 17:18:13ID:???
まずは、モバイルサイトから
ttp://afic.jp/
0513Name_Not_Found
垢版 |
2010/12/29(水) 18:17:47ID:SumhlqO9
もうすぐ10年目に突入するのか
0515Name_Not_Found
垢版 |
2011/04/28(木) 11:09:01.04ID:CpwarDjC
歴史を感じるスレだな
0516Name_Not_Found
垢版 |
2011/04/29(金) 14:43:16.56ID:VSTkZdwA
2001年からか、ある意味文化財的なスレですね
0517Name_Not_Found
垢版 |
2011/05/27(金) 13:57:10.04ID:???
俺が最初にサイトをオープンしたのがちょうど10年ぐらい前だが、確かにそのころはサイト作成の本なんか売ってなかったな
ビルダーの解説本ぐらいしかなかった
回線もアナログが普通で、徐々にisdnに変わりつつあった。
今から10年経つとどれぐらい変化してるんだろうか
10年後にこのスレがまだあったら書き込みしたいね
0518Name_Not_Found
垢版 |
2011/09/20(火) 23:28:24.86ID:???
まだあったのかこのスレ
0519Name_Not_Found
垢版 |
2011/11/18(金) 10:26:01.19ID:zQYYq1OT
スレ立ってから10年以上になるんだな
0520Name_Not_Found
垢版 |
2011/11/18(金) 14:56:47.71ID:8D/7Mdup
http://ao-system.net/favicon/index.php

ここで、PNG画像でファビコンを作成したのですが、
何度試しても背景が透明になりません。(背景が黒くなります)
GIF画像を使うと画像のまわりに白い淵がつきます。

背景を透明にできるファビコン作成ツールなど
知っている方いましたら教えてください(>_<)
0521Name_Not_Found
垢版 |
2012/01/17(火) 06:42:52.46ID:???

4 : Trackback(774) : 2011/11/05(土) 03:09:25.66 ID:gnN9wP+2
→ そのうちアクセスも増えるだろうと信じ定期的に更新する
 → 大手の目に留まるなどの幸運が起きないかぎり大して増えない
  → 有名人のちょっとした日記のほうが楽にアクセスを集めることに気づく
   → サイト(ブログ)がどうでもよくなる

5 : Trackback(774) : 2011/11/07(月) 04:05:58.57 ID:RunpPSCO
>有名人のちょっとした日記のほうが楽にアクセスを集めることに
これ心理学か社会学かで専門用語があったよね
『有名であること自体が大衆を呼び、それでさらに有名になり二極化する』って感じの法則
0522Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 17:27:01.29ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0523昼間ライト点灯虫94系マニャデチ性欲欠落アスペルゲー同性愛ハセトウ池沼番長3重ハンデ
垢版 |
2013/05/20(月) 22:31:19.73ID:6Zgo2vZW
長寿スレだな。

そして、「ここはひどいインターネットですね」を思い出す
0524Name_Not_Found
垢版 |
2013/05/28(火) 11:44:47.85ID:???
おまえら12年前から進歩ないなw
0525エシュロンなど
垢版 |
2013/06/01(土) 06:44:27.76ID:???
長年、嫌がらせをされています。
工作員 エージェント ネイサン・ロスチャイルド シークレット・ガバメント 最上位首謀者 で検索。
0526Name_Not_Found
垢版 |
2013/06/23(日) 20:15:09.18ID:???
なぜ落ちないんだこのスレw
凄いインターネットだな()
0529Name_Not_Found
垢版 |
2014/07/30(水) 08:33:38.19ID:6VnNR3ui
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0530Name_Not_Found
垢版 |
2015/11/08(日) 20:29:35.98ID:aoSagCoy
ぬるぽ
0531Name_Not_Found
垢版 |
2015/11/17(火) 16:21:41.75ID:AkLsro/3
このスレ立てた>>1が当時小学1年生だとしても今頃成人してるんだなぁ…
0532ボックス ◆6iJaDSI5YU
垢版 |
2015/11/20(金) 08:19:10.60ID:???
>>1
インターネットの作り方?
まずはTCP/IPでネットワークを作ります
それらネットワークを相互接続して
ネットワークを拡張させます
あら不思議!インターネットの出来上がり!!
0533Name_Not_Found
垢版 |
2016/01/07(木) 06:05:10.32ID:NEb4pbQm
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar_Concept_Art_by_Craig_Shoji_01a-gyu
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0535Name_Not_Found
垢版 |
2016/04/12(火) 22:39:59.52ID:PAhwojmm
WEB制作会社の方にワードプレスでホームページを作ってもらったんですが
フッター部分で編集したい部分が出てきたので直したいんですが
制作会社の人と連絡がとれなくなってしまいました

フッター部分はどのように編集すれば良いのでしょうか?
誰か親切な方教えて下さい
お願いします
0536Name_Not_Found
垢版 |
2016/04/12(火) 22:41:57.83ID:PAhwojmm
トップページの編集ページ見ても
フッター部分は載ってないんです
0537Name_Not_Found
垢版 |
2016/04/12(火) 22:59:58.69ID:PAhwojmm
解決しました
0539Name_Not_Found
垢版 |
2016/08/03(水) 20:05:43.01ID:???
15年たったけど>>1はインターネットを作れたのだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況