X



JWordってうざくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
04/05/31 07:23ID:b+ewhYR7
ポップアップしてActiveXをインストールさせようとする。うざいんだよ!氏ね!!
0163Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/27(木) 18:59:21ID:???
hostsやルータでjword.jp関連を 127.0.0,1 に設定しておけばいいんでないの?
0164Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/05(土) 23:14:39ID:CasEW0Tv
許せないのはいつのまにか入ってるのは仕方ないとしても、何でアップロードとやらが
毎日のように出てくるんだ?
ログインする度に出てくる気ガス・・・
0165Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/06(日) 22:19:12ID:VXwfnotF
誰かフリーソフトでアンインスツーラー開発してくれ
0167Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/16(水) 13:42:42ID:???
ゴルゴサーチには笑った

ttp://golgo.jword.jp/
0168Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/17(木) 17:46:48ID:g67K8BaA
インストールしました
0169Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/31(土) 09:40:42ID:???
【スパイウェア】Jword part3【強制インストール】 [Windows]
JWordうぜええええええ(^▽^)v [ネットサービス]
JWordって便利だよな。 [ソフトウェア]
JWordってうざくない? [Web制作]
JWORD(CnsMin)2 アンチ厨と工作員の戦い [セキュリティ]
0170Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/26(土) 17:23:38ID:nrNzZ5k6
かなり悪質なウイルスだよなjwordってよ
はよ死ね朝鮮人
0171Name_Not_Found
垢版 |
2008/07/26(土) 19:18:42ID:TWy2t6n6
FireFoxだと、そういうややこしい設定は不要なんだが
0173Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/06(土) 13:42:49ID:2aY5g5M3
超悪質
まさに何様ソフト
堂々と悪行やってるあたり下手なウイルスより
タチ悪い
0174Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/06(土) 16:47:29ID:???
人に喜ばれないサービスばかりするねぇ。(鯖管理人談)
0175Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/03(土) 23:55:42ID:wFXI6Nw9
私はJWordを拒否します。
0176Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/05(月) 03:16:52ID:???
所詮悪名高き元インターQが始めたこと。
いくら資金投入しても浮かばれないね。

もっともっと頑張って早く潰れろやw
0177Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/07(水) 18:54:12ID:aYoMPVWo
でもな、ジジババがみんなJワード使ってるんだよな

振り込め詐欺と同じだわ
0178Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/11(日) 23:10:13ID:FIqauKoq
GMO社( JWord株式会社)の行なっている行為は、電子計算機損壊等業務妨害罪

刑法 第234条の2
人の業務に使用する電子計算機若しくはその用に供する電磁的記録を損壊し、
若しくは人の業務に使用する電子計算機に虚偽の情報若しくは不正な指令を
与え、又はその他の方法により、電子計算機に使用目的に沿うべき動作をさ
せず、又は使用目的に反する動作をさせて、人の業務を妨害した者は、5年
以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。

Googleは
調べたい資料となるサイトが出てくる
広告はあっても、それと検索結果とは関係ない
検索"結果"に意図的な手は加えていない

Jwordは
Jwordに金を支払ったところが出てくるだけ
検索する利用者にとって役に立つサイトかどうかは無関係
検索"結果"に思いっきり手を加えているし、むしろ
Jwordに金を支払ったJwordの顧客名簿を見せられている

スパイウェア&ウソツキ営業&詐欺のJwordは悪徳企業。早く滅べ。
0179Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/12(月) 10:02:46ID:???
あと5年もすればPC初心者も皆無の時代だから、JwordなんてPCについててもみんな削除するじゃね?
0183Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/14(水) 11:09:33ID:???
>>182そんなもんだね。
誰も金払ってまで登録してもしょうがないと分かってるから殆ど大手検索エンジン情報乙w
0184Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/14(水) 15:51:16ID:aZKSQUmO
ソフトをインストールする時、JWordもインストールするように勧めてくることがあって
いつも注意して入れないようにしてたんだけど
知らない内にインストールされてた。
一体どこでインストールされたんだろう。
全く覚えがない・・・
0185Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/16(月) 14:25:58ID:Itu6sv7P
またこれ勝手に入った!
誰かまじで訴えてくれよ署名するから
0186Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/04(土) 06:34:01ID:UhFG5gPZ
                   __,.  -─-- 、_
               , - ' _,´ --──‐-   )
            イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
          「\ー----, - ' ´ ̄_
          │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
           ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
        ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
       く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
         ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
       . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :  このスレの書き込みを全て許します♪
       : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :      朝日新聞工作員以外だけですけどね^^
       : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :
       .,-‐-.、  : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、   _.,-‐-、:
     ./ '   `` ‐/  /-ョロ'ヲ´   i l_´  、  \
    /// ノノ/;〈  ,ハフ'兀「     ! }ヽゝ\ヽゝ, \
  / (/(/(ソソノ ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ へ/ゝソソヽ\,\
  (/(/丿`'  : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : ⌒''ヽ)\)
         : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
            : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
            : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
              : :_ノ−- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
              〈l ̄>--、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
          r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
        {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
        ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
         〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
        ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
           j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
              ヽ√ \丿 ヽ/
0187Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/06(月) 18:34:20ID:???
おお、なんという良スレ
こんなスレがあったとは
JWORD氏ね
0188Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/21(火) 01:19:13ID:???
はるか昔、人の紹介で契約社員だかの説明会で渋谷セルリアンタワーの本社行ったが、生意気に綺麗だったな
まさか日ごろ迷惑こうむってるJだとは思いもしてなかったので、笑うしかなかった
仕事についても「言葉を売る」仕事ですとか言ってて、ぜんぜん説明になってねーよっってw

中国人の会社だけあってモラルというか、根本的に民度が違うと思った
あそこで働いてる人間はマジキチだと思っていいと思う
0189Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/25(土) 09:00:11ID:ft8i3ulu
タブブラウザ全盛の時代に、いまどきポップアップ広告ってありえねえだろ。
タダでさえ嫌われまくってるのに、よほど嫌われたいらしいな、この会社。
0190Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/06(水) 12:01:08ID:???
522 :Name_Not_Found:2008/06/17(火) 17:36:24 ID:???
>>520

なるほどたしかにそうだ。業務提携している。

一番下に様々な広告モデルでOvertureなど様々な技術と連携しながら進めて行きたいとも話しているな。
http://www.linkshare.ne.jp/interview/2008/05/accessport2.html

Yahooがバックにいたら・・・Googleも最近提携しているしな・・

これは、どうしたらいいんだか・・こんな大手がスパム行為をやっているなんて、
ニュースになっていいレベルなんだが。
0191Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/06(水) 12:03:24ID:h5KSS/XT
【Overture】PPC広告3【AdWords】
http://mimizun.com/log/2ch/hp/pc11.2ch.net/hp/kako/1209/12090/1209005167.dat

523 :Name_Not_Found:2008/06/17(火) 18:01:34 ID:3BnXw+WB
>>522
そのページよりも、こっちの方がYahoo(オーバーチュア)、ACCESSPORT株式会社、GMOの関係を正確に表していると思うよ。
http://www.jword.jp/company/jw/
取締役会長  熊谷 正寿
(GMOインターネット株式会社 代表取締役会長兼代表取締役社長)
代表取締役社長  古梶 秀樹
取締役  吉田 隆
取締役  翁 永飆
取締役  沈 海寅
取締役  伊藤 正 (GMOインターネット株式会社 常務取締役)
取締役  井上 俊一 (ヤフー株式会社検索事業部 事業部長)
取締役  土田 圭滋 (ヤフー株式会社事業戦略室 室長)
取締役  宮崎 光世 (ヤフー株式会社検索事業部 企画部長)
監査役  安田 昌史 (GMOインターネット株式会社 専務取締役)

また、スパムをやっているのはこれ以外にもYahoo、ECナビのラインもあるのだから。
つまりスパムの胴元はYahoo(オーバーチュア)。
ここを取り締まらない限りトカゲの尻尾切りで終わるよ。
0192Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/16(土) 15:58:12ID:???
ここ、潰れかけ?
電話営業うざすぎる
「今出回ってるPCの5000万台にインストールされてる」とか
キチガイじみた嘘言ってるし
大丈夫か?
0193Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/22(金) 11:29:41ID:???
>>192
実際、どの程度本当なのかうたがわしいもんだ。
OpenJane Styleは4万ユーザーいるといっていたが、ちゃんとオンラインアップデートで測ったアクティブユーザー数

もちろんJane Styleのも向こうの言い分だし、JWordと違って売り込みに使っているわけじゃないけどね
0194Name_Not_Found
垢版 |
2009/07/20(月) 18:05:18ID:???
そろそろ終わるでしょここも、悪評ばっかだし
0195Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/26(土) 18:49:58ID:???
JWordのウザさはゴミカスウンコキチガイだってばっちゃがいってた
0196Name_Not_Found
垢版 |
2009/10/20(火) 17:05:33ID:???
昔JWORDの代理店で営業してた。
知れば知るほどカスでした。
契約してくれたお客さんに謝りたい・・・
0197Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/14(月) 17:59:54ID:UokR5/CQ
糞営業。電話ばっかしてくんな
明日倒産しろ
0199Name_Not_Found
垢版 |
2009/12/27(日) 11:28:29ID:???
そういえば、JWORDっていじくるつくーるやDataRecovery(Yahoo!ツールバーも同梱)にも付属してたんだよね
いまは、付属してないけど

とか書いて反応を待つ
0200Name_Not_Found
垢版 |
2010/08/04(水) 03:16:32ID:3DOD7E9O
JWordは朝鮮人ばっかりのキチガイ集団の成れの果てのゴミ以下のクズ

って喚いてる友人がいたなw何があったのか知らんが
0201Name_Not_Found
垢版 |
2011/07/04(月) 12:13:01.10ID:???
Jwordが効果ないってことを知らない人が買うんだろ?
0202Name_Not_Found
垢版 |
2011/07/04(月) 13:45:52.37ID:???
150万くらい払って自慢してた社長がいたっけな
倒産したけど
0203Name_Not_Found
垢版 |
2011/07/11(月) 23:42:12.03ID:???
普通に器物損壊罪だな。
0207Name_Not_Found
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Z+bszl2f
download.jword.jp
search.jword.jp
アクセス
0208Name_Not_Found
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Z+bszl2f
中国
0209Name_Not_Found
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
40万払って買ったって自慢してた社長がいたよ
倒産したけど
0210Name_Not_Found
垢版 |
2014/01/03(金) 14:41:48.88ID:AxUHbrsE
筆まめソフト2013年版に.jwordインストールの項目があった。
注意すべし。
0211Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/25(木) 20:40:02.09ID:TR5CAl8C
昔NECのパソコンにプリインストールされてた

使ってみたら本当にクソだった
0212Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/26(金) 01:01:32.71ID:???
これの前科があるから漫喫でkingsoftオフィスがあっても絶対使わない
0213Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/28(日) 22:23:18.82ID:???
会社潰すような頭の悪い経営者が必ず引っかかってる「お勉強代」って感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています