X



(´-`).。oO(Web板総合雑談スレ5…)
0049Name_Not_Found
垢版 |
2007/03/31(土) 16:44:37ID:???
(´-`).。oO(どうでもいいけど(´-`)じゃなくて(´-`)だと思うんだよな…)
0050Name_Not_Found
垢版 |
2007/04/09(月) 19:50:28ID:???
(´-`).。oO(此の頃寒暖の差があり過ぎ…皆も体調には気をつけて…)
0056Name_Not_Found
垢版 |
2007/07/21(土) 22:14:41ID:???
(´-`).。oO(洗濯物全滅記録更新中…)
0057Name_Not_Found
垢版 |
2007/08/01(水) 21:20:30ID:4PlulG8U
(´-`).。oO(それにしてもリリカルなのはの公式ページはどうやったらああなるんだろう…)
0059Name_Not_Found
垢版 |
2007/10/01(月) 16:31:25ID:???
(´-`).。oO(涼しくなってきたが、妙に湿度高い…)
0062Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/23(土) 12:23:31ID:???
(´-`).。oO(最近は人もいないな…)
0063Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/08(土) 11:25:55ID:Kvn3x0eD
(´-`).。oO(ここにいる…)
0064Name_Not_Found
垢版 |
2008/03/09(日) 12:16:13ID:???
(´-`).。oO(気付いたらウイルスバスターに有害サイト判定されてた…)
0065Name_Not_Found
垢版 |
2008/06/03(火) 14:08:13ID:???
(´-`).。oO(落ちるかな…さすがに…)
0066Name_Not_Found
垢版 |
2008/08/10(日) 13:30:03ID:???
(´-`).。oO(数年ぶりにこの板覗いたが、何も変わってないようで安心した…)
0067Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/06(土) 00:15:35ID:???
(´-`).。oO(また動作確認するブラウザが増えた・・・)
0069Name_Not_Found
垢版 |
2008/09/14(日) 17:30:52ID:XfSeuRa9
(´-`).。oO(さすがに500番台は下がり過ぎだろう・・・)
0070Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/02(木) 20:40:28ID:???
(´-`).。oO(「お月様」が「乙貴様」になってるのを気付かずに蔵にラフ送っちゃったよ…)
0071Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/22(水) 15:47:01ID:???
(´-`).。oO(今大4だが高2のころこのスレで書き込んでて忘れたけどまだひそかに続いててワロタ しかも1スレ前とな)
0072Name_Not_Found
垢版 |
2008/10/23(木) 15:31:22ID:???
(´-`).。oO(話し合うというより潜みあう…気配だけ感じるのがここ…)
0073Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/11(火) 09:50:13ID:???
(´-`).。oO(寒さでPCが変な音だすようになってきた…)
0074Name_Not_Found
垢版 |
2008/11/15(土) 07:17:22ID:???
:( ゙゚'ω゚'):か、過疎ってるって言われた・・・
0075Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/16(金) 14:32:12ID:???
大学の試験で酷い問題があった。

「XML (Extensible HTML) の特徴について、簡潔に述べよ」


仕方ないからXMLとXHTMLの両方について書いた。
0076Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/20(火) 12:18:42ID:???
(´-`).。oO(出題者大丈夫か…)
0077Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/25(日) 13:31:42ID:4ai4GTuV
>>75
(´-`).。oO(残念。正解は「タグで情報を記述する」でした)


(´-`).。oO(黒い背景が省エネだと思ってたらノーパソでは)
(゚д゚).。oO(白の方が省エネの場合もあるらしくてショック)
0078Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/25(日) 13:32:20ID:???
(´-`).。oO(あげちゃった、ごめん)
0079Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/30(金) 15:10:16ID:???
(´-`).。oO(ホームページ更新の最中にリンク集のページを間違って削除してしまった............orz)
(´-`).。oO(バックアップ取っておけば良かったと激しく後悔)

誰か、助けて・・・
0080Name_Not_Found
垢版 |
2009/01/30(金) 15:57:21ID:???
(´-`).。oO(グーグル先生とかのキャッシュ見れば残ってるかも・・・)
0081Name_Not_Found
垢版 |
2009/02/01(日) 20:53:36ID:???
(´-`).。oO(サイト放置2ヶ月経過…なのにこの心の穏やかさは…)
(´-`).。oO(もうダメかもわからんね)
0082Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/18(土) 09:21:16ID:???
(´-`).。oO(ヒマだし面白いスレないかなと踏むと5年前に立ったスレとかばっかだよねこの板)
(´-`).。oO(全部以前に見て一度ログ削除したスレだった)
0083Name_Not_Found
垢版 |
2009/04/20(月) 11:51:07ID:???
(´-`).。oO(だがそこがいい…)
0084Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/19(火) 20:03:10ID:???
(´-`).。oO(中高の頃この板見た流れで、趣味でサイト作ってた)

(´-`).。oO(それが興じて大学でデザイン系に行った)

(´-`).。oO(今や立派にIT土方、謝罪と賠償を略)
0087Name_Not_Found
垢版 |
2010/09/11(土) 09:10:49ID:???
(´-`).。oO(5年ぶりのWeb板、そしていつもの雑談スレ、今年に入ってから一人しかレスないって…)
0088Name_Not_Found
垢版 |
2011/01/02(日) 22:43:25ID:0i+Ttj49
(´-`).。oO(コーディングの必要がなくなるのってどのくらい先?)
0089Name_Not_Found
垢版 |
2011/03/24(木) 23:58:46.70ID:???
(´-`).。oO(もう電気がなくちゃできない仕事なんてやってる場合じゃないと思うんだ…)
0090Name_Not_Found
垢版 |
2011/04/03(日) 23:47:31.77ID:???
(´-`).。oO((´-`).。oO(バーチャル俺…))
0092Name_Not_Found
垢版 |
2012/06/17(日) 13:29:02.07ID:???
(´-`).。oO(もうだめかもしれん)
0094Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 19:24:33.31ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0095Name_Not_Found
垢版 |
2015/06/24(水) 19:26:54.94ID:sEuzgkhA
(´-`).。oOはらへった
0096Name_Not_Found
垢版 |
2016/04/12(火) 12:12:37.55ID:???
まだこのスレあるのか…
俺(30)が高校の時からあったぞ…
0098Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:39.84ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GFJ7W
0099Name_Not_Found
垢版 |
2023/09/30(土) 07:10:44.13ID:???
君のやる気を尊重して、一緒に頑張ろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況