X



2ch型掲示板サイトを作ったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2006/12/25(月) 16:55:50ID:MxX1oxYZ
2ch型掲示板サイトを作ったので 、
「こんな板が2chにあったらいいな」
ってのを教えて下さい。
90%は叶えるつもりです。
0073オナニスト ◆MRmxpjiK.2
垢版 |
2007/01/13(土) 12:40:52ID:???
ワロタwwwwwww

12 名前:Name_Not_Found[] 投稿日:2006/12/26(火) 18:46:04 ID:pifGK68y
URL=http://zatubako.web.fc2.com/
です!
まだできたばっかりなので何もありませんが・・・

てかさ>>1とくとくやインフォでとか死ねよ
せめて専用鯖1台かりてこい1ヶ月1万ぐらいであるからな
0074Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/15(月) 10:21:41ID:N9N32gIy
サイトを結集するサイトを誰か作ってくれ。
誰も作らないなら私が作る。
007567
垢版 |
2007/01/16(火) 22:12:39ID:???
>>74
とりあえず、ぜろちゃんねるで掲示板を作ったよ。SNSも用意した。
そこで、リンク集を作成中
ドメインを設定したばかりなので、まだ晒せないが…もうちょっとまってくれ
0076Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/17(水) 00:04:48ID:???
>>67 >>74 >>75
なかなかおもしろいアイディアだと思います。

自分もちょっとばかり高機能な掲示板サイトを作ったので、
リンク集に登録したかったりして。。。

これなんですが。。。
http://www.karamari.org/
007767
垢版 |
2007/01/17(水) 23:59:30ID:???
>>76
ようつべの動画や画像を貼り付けられるとは、高機能ですね。
ぜひ、リンク集に加えさせてください。

まだ作ったばかりで殺風景なことこの上ない私の掲示板
http://meta-ch.net/
っていうか、まだ何も出来ていないし。

掲示板の管理者のためのSNS(FC2)
ユーザー登録 http://metach.sns.fc2.com/join.php
ログイン http://metach.sns.fc2.com/login.html
です。
ゲストとしての入り方は、私の掲示板に書いてあります。
運営方法など考えるべき点は多いです。
0078sage
垢版 |
2007/01/18(木) 13:39:22ID:Nk+j0z3D
>>77
ウ〜ン、今市。
007967
垢版 |
2007/01/19(金) 00:03:05ID:???
すまん…精進する
0081Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/25(木) 23:53:35ID:???
>>80
ありがとうございますです。NEWSカテゴリとしてリンクさせてもらいました。

そちらからのリンクは特に必要ないですよ。78さんのサイトのデザインにマッチしなさそうだし。
008380
垢版 |
2007/01/28(日) 20:22:14ID:???
>>81
有難う
0084Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/28(日) 22:39:42ID:FZK02J2/
なんのため
0086ZERO(元1) ◆BbiOwWj/XY
垢版 |
2007/02/03(土) 15:11:37ID:FEPgjZcJ
うわ〜!!!
懐かしいなぁ、、、
おいらも結構そだちましたよ
http://nihako.ty.land.to/
これが、今の掲示板サイトです!
008767
垢版 |
2007/02/03(土) 16:57:06ID:???
>>86
まあがんばれ、としか。(おれもなー)

>>82さんのは完成したのかな?
タグをつけるのは面白いけど、スレの連続性とどうやって合わせるかキモかも
008882
垢版 |
2007/02/03(土) 18:00:35ID:???
いえ、未完成もいいところで放置してます
今JavaScriptでRPGツクール作るのに集中してるため、あまり進んでませぬ(見境のない趣味開発
0089Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/22(木) 02:26:40ID:???
>>80
イイね!
スクリプトは自分で作ったのかい?
公開して
009080
垢版 |
2007/02/24(土) 19:07:38ID:???
>>89
お褒めに預かり嬉しく思います。
されど、完成度が高くないので勘弁してください。
0093Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/03(日) 23:16:29ID:???
>>91
いいできだね!
ユーザー登録とか作るとDB必須になるからトリップみたいな機能ほしい!
0094Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/05(火) 15:28:57ID:8ZL4OhOX
5じかんちゃんねるってwww
ネームセンスだっさwwwwwwwwwwwwww
0095Name_Not_Found
垢版 |
2007/06/05(火) 23:55:31ID:???
2ちゃんねるだってwww
ネームセンスだっさwwwwwwwwwwwwww
しかもNHKwwwwwwwwwwww
0096age
垢版 |
2007/06/10(日) 05:08:54ID:???
age
0099Name_Not_Found
垢版 |
2007/10/15(月) 03:40:55ID:DI65Lzs7
>>80
応援あげ
0100Name_Not_Found
垢版 |
2008/01/10(木) 23:05:46ID:yYeXwwgA
あげ!
0101Name_Not_Found
垢版 |
2008/02/22(金) 13:19:22ID:WCq3vI1d
掲示板サイト作ってるのだがひろゆきのような大金持ちになれると思う?
掲示板サイト運営が儲かるっていうんだったら続けようかな。
0102Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/09(金) 07:34:32ID:Hn/QY8tP
>>80
応援あげ
0103湯沢
垢版 |
2008/05/09(金) 07:53:39ID:huwmzAtk

0105Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/13(火) 21:16:54ID:T2SnhGf5
2ch型掲示板サイトを作ってみたいのですが・・・
どうすればいいですか?
0107Name_Not_Found
垢版 |
2008/05/13(火) 22:06:31ID:T2SnhGf5
0108105
垢版 |
2008/05/14(水) 21:33:20ID:YH4x8YGn
はやく教えてください><
0111Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/06(日) 23:25:53ID:???
「2009年4月にオープンしたMegaBBS型の掲示板。」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【>>megabbsっぽい掲示板。】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↓【PC】-【最新20件】↓
http://www11.atpages.jp/megabbs/cgi-bin/new.cgi
↓【携帯】-【最新20件】↓
http://mob11.atpages.jp/megabbs/cgi-bin/new.cgi?i=on
↓【ヘッドライン】↓
http://www11.atpages.jp/megabbs/cgi-bin/head.html
★☆★特設板★☆★
『2ちゃんねる避難所』
【PC】→http://www11.atpages.jp/megabbs/cgi-bin/0chscript/2ch/index.html
【携帯】→http://mob11.atpages.jp/megabbs/cgi-bin/0chscript/2ch/i/index.html
★☆★特設スレッド★☆★
↓『畜生!アク禁くらった!』のスレ↓
【PC】http://www11.atpages.jp/megabbs/cgi-bin/readres.cgi?bo=lounge&vi=1243758579
【携帯】http://mob11.atpages.jp/megabbs/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1243758579&bo=lounge
0113Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/06(金) 03:13:45ID:???
371 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる Mail: 投稿日: 09/11/06 01:59 ID: esw.pXGE
2ちゃんて儲かるんだろ?
誰か同じの作れって。今が大チャンス。

375 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる Mail: sage 投稿日: 09/11/06 02:12 ID: zznM1XZk
>>371
2ch互換掲示板を皆であちこちに作って
それらを専ブラで閲覧できる様に
登録CGIで纏めてmenu取得できる様にすれば

376 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる Mail: sage 投稿日: 09/11/06 02:17 ID: ymFB94hg
>>375
いいアイデアだ
2ちゃんの分散化だな
それなら新たな技術も投資もほとんどいらん

(Winny2でいちど挫折した)P2P匿名掲示板王国ができるまでの繋ぎとしては最高だ (`・ω・´)
0114Name_Not_Found
垢版 |
2009/11/06(金) 03:16:37ID:z3C9pJcw
age
0117Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/15(土) 12:40:41.66ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0120Name_Not_Found
垢版 |
2014/12/08(月) 10:10:22.91ID:???
1はもう二十歳こえてるのか。。。感慨深いな
0123Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:21.86ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4E6AJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況