X



フレームサイトについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/23(火) 21:39:14ID:dCVRoO0F
フレサイ始まったな
0002Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/24(水) 09:28:01ID:dm/a76Lf
そうか
0004Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/24(水) 12:20:59ID:???
フレームサイトよりも2getされるまでの時間について
0006Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/24(水) 13:43:51ID:???
XHTML2.0では、XHTML1.1で廃止されたフレームが、復活する!
0007Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/24(水) 13:48:44ID:???
>>6

それによりフレサイwの隆盛が再びウェブに蘇るのだ!!
フレサイ万歳wwwwwwwwwwwwww
0009Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/26(金) 21:03:59ID:8OEj1gNe
私フレーム使ってます。
私のサイトの場合、利用者のことを考えるとフレームが一番なんです。
0011Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/27(土) 05:56:51ID:GYWPl47k
カタワビリティがわるいもんな
0013Name_Not_Found
垢版 |
2007/01/27(土) 15:45:38ID:???
>10
何時代の人なんだwwww
0016Name_Not_Found
垢版 |
2007/02/17(土) 09:36:00ID:???
掲示板に批判的な書き込みしたらフレームができました。
0018Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/17(月) 21:39:36ID:21u9DrRx
フレサイ!フレサイ!フレサイ!
0019Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/18(火) 00:23:35ID:dhHDKK8V
フレーム自体は悪くないんだよ。
悪いのは検索エンジンだ。
0020Name_Not_Found
垢版 |
2007/09/20(木) 21:47:40ID:KMTV8i92
XHTML2.0で復活する新フレームって具体的にどんなのなん?
0021Name_Not_Found
垢版 |
2008/12/31(水) 08:32:54ID:???
「poiu.jp」って使ってる人いる?
0022Name_Not_Found
垢版 |
2009/03/20(金) 12:33:20ID:BxKZyW+k
擬似フレームって作成は難しいですか?
0023Name_Not_Found
垢版 |
2009/05/19(火) 12:33:42ID:vQpf8WIB
擬似セックス
0024Name_Not_Found
垢版 |
2012/04/13(金) 10:09:29.17ID:???
昔からのデザインを変えないつもりでずーっとやってるサイトくらいしか、今ではフレサイ見かけないな
素材屋とかイラストサイトとか、フレームを使ったほうが観覧しやすいサイトでも
最近だとフレーム使ってないサイトが多いしな

おそらく?フレサイ全盛期にネットの世界を知って
テンプレサイトでは、こぞってフレーム使用のデザインを扱ってたのが懐かしい
小さめのインラインフレームを可愛いテーブルで囲ったりしてさ
0026Name_Not_Found
垢版 |
2012/07/09(月) 18:47:13.22ID:???
フレサイって
フレッシュな催し物みたいだよね
0027Name_Not_Found
垢版 |
2012/07/11(水) 23:50:09.05ID:YkAarP4B
フレーム最高
0028Name_Not_Found
垢版 |
2012/07/12(木) 10:57:09.64ID:BnKky/7I
フレームはガラケーで見にくいのでダメ

0030Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/14(金) 09:33:57.44ID:???
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0031Name_Not_Found
垢版 |
2014/03/14(金) 21:35:03.56ID:HlSf1eSg
あら?
0033Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 21:40:28.61ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7AYXA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況