X



ほーむぺーじんってサイト制作コンテンツ
0001名無したらこ
垢版 |
2012/05/01(火) 11:43:59.67ID:Tndle5ap
あるけどいいのか教えてください。。
0003名無したらこ
垢版 |
2012/05/01(火) 15:25:05.44ID:Tndle5ap
これなんだけど、ホームページ制作する奴なんだけど、
http://www.homepagine.com/function/
いいなら使おうと思いまして、誰か詳細知ってる人いるなら教えて
頂こうかと思いまして
0004Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/01(火) 18:22:50.05ID:???
お前良くそんなの探してきたな
ステマだろ
0005名無したらこ
垢版 |
2012/05/01(火) 18:29:36.05ID:Tndle5ap
返信有り難うございます!!
そう言われると思ったんですけど、本当にステマじゃないですよ!!
もしなんかいい制作サイトとかあれば教えて欲しいです。
なんかめっちゃいいサイトとかってどういうのでつくってんすかね??
0006Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/01(火) 19:07:28.30ID:???
ホームページビルダー16
0007名無したらこ
垢版 |
2012/05/01(火) 20:22:16.28ID:Tndle5ap
高クオリティなもの作成できますかね??
0009名無したらこ
垢版 |
2012/05/01(火) 21:29:25.19ID:Tndle5ap
なるほど。。。一応組み込み系のプログラムいじったりしてたので
多少はいじれると思ってるんですが。。。。
良いテンプレートとかあったほうが楽だと思ったので。。
ヘッダーとかの様々な素材もビルダーで作れるんですかね??
0011名無したらこ
垢版 |
2012/05/02(水) 00:26:23.41ID:Uy0sFog1
はは!!有料なんですか!!
0012Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/02(水) 00:37:32.63ID:???
別に有料という奴もいるだろ。
0013Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/02(水) 01:03:42.89ID:???
お前面倒そうだからな
口よりゃ体験版でも落として手を動かせよ
0014名無したらこ
垢版 |
2012/05/02(水) 06:47:42.55ID:Uy0sFog1
体験版は使用したんですが、CSSをコーティングしにくくて
辞めてしまったんですよ。何から何まで高クオリティで
様々な素材が作成できるホームページ作成ソフト、コンテンツが無いかなと。。。
0015Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/02(水) 09:43:07.03ID:???
ほらな。アホだろ
クオリティ生むのは作成ソフトじゃなく自分自身
ビルダーで無理なら無理
0016名無したらこ
垢版 |
2012/05/04(金) 08:44:46.56ID:cDd/iQVB
なるほど。例えばホームページ制作会社は何を持ってホームページを
作っているんでしょうか??質問たくさんして申し訳ありません。
0018名無したらこ
垢版 |
2012/05/04(金) 12:17:27.34ID:cDd/iQVB
コード手打ち???
マジすか??だから頼むと高いの??
0019Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/04(金) 13:00:27.17ID:???
手打ちも出来ずコーティングしにくいとか笑わすな
0020Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/04(金) 13:23:32.85ID:???
高いな。ワンコインを売りにしてるけど大した内容でもないし
0021名無したらこ
垢版 |
2012/05/04(金) 13:26:56.73ID:cDd/iQVB
手打ちできるけどめんどくさいよー。
ってことはできないってことなんだろうけどね。
じゃあほーむぺーじんはだめのかぁ。
素直にビルダーでやりますね!!
0022Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/04(金) 19:09:00.34ID:???
しょうがね〜な。プロ御用達のフリーソフトを1万で教えてやるよ
0023名無したらこ
垢版 |
2012/05/05(土) 06:41:02.75ID:u9d7m41Y
まじか!!でも一万でソフト買えるなあ。。ドリームウィーバーとかかな??
0024Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/06(日) 11:10:34.80ID:???
フリーソフトだからな。ソフトは無料よ
ただ、プロ御用達ってことは使い手にもプロ並みの技量が求められる
結局クオリティを生むのは自分自身だからな。マジレスするとお前レベルなら
素材も何もかもオールインのビルダー16でやれ
0025Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/07(月) 21:06:28.51ID:???
ビルダーっていつからこんな扱いになったの?ちょっと前まで素人専用だったのに…どこでも配置モードwwwwww

ウィーバーの方がいいだろ
0026Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/08(火) 00:28:14.00ID:???
価格差とこいつのレベルを考えろよ
それにビルダー16体験版試しに使ってみ?CSS手打ちでフルカスタム&修正できるし悪くないよ
どこでも配置モードは使わないww
0027名無したらこ
垢版 |
2012/05/08(火) 10:42:32.76ID:xfiCvgTW
ホームページビルダー購入しました!!
ちょっとずつ頑張っていきますね!!ありがとうございます!!
0028Name_Not_Found
垢版 |
2012/05/10(木) 02:09:31.36ID:???
>>27
頑張ろうな。
俺はサイトを作ろうとする奴を応援してる。
0029名無したらこ
垢版 |
2012/05/10(木) 11:39:13.40ID:KInRxvao
>>28ありがとうございます。
簡単なホムペはできたのですが、ttp://www.caba2.net/shop/kabuki.html
このホムペ並みのクオリティーのものをビルダーで作成できるのでしょうか?
0030Name_Not_Found
垢版 |
2012/09/14(金) 08:31:39.35ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0032Name_Not_Found
垢版 |
2017/05/17(水) 19:58:09.26ID:jhFcRpba
age
0034Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 20:55:26.52ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6LUP4
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況