X



素人が作ったHPの宣伝法・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/06(水) 06:04:21.20ID:l5iYQT+4
友人が某サイトで動画などをうpしてて、最近HPの存在を知らされ、宣伝係りに任命されたったwww

http://yasutoshi83.com/ 
これ、中卒のど素人が作ったHPなんだけど、どう宣伝すりゃいいのかわからない・・・。
こいつの動画とか配信は毎回わらかしてもらってるけど、HPはちんぷんかんぷん
お前らから見て、どこがアピールポイントになると思う?

一応オタクの友人とかには宣伝しといたんだが、ちまちまじゃなくてバッと拡散したい。
お前らの知恵を貸してくれさい!
0003Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/06(水) 15:19:20.36ID:l5iYQT+4
>>2
すまない。もちっとくわしく・・・スレがウイルスの原因になるの?
それとも、素人作成だから注意?
0004Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/06(水) 15:30:45.69ID:???
このスレじゃなく>>1のリンクは踏むなということ。
0005Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/06(水) 16:55:28.49ID:l5iYQT+4
え・・・?HP内のリンク?完全に自作だしいいやつだからそれはないよ。
それとも俺が貼ったURLが怪しいってこと?
初めてスレたてたからわからんことばっかですまん・・・。
でも>>1のURLは本当にただの友人の自己満サイトだよ・・・。
0006Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/06(水) 17:15:04.78ID:???
ウイルスとスパムのてんこ盛り。
0007Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/10(日) 06:09:32.67ID:Y/y8YC4X
やっぱり宣伝か

ttp://blog.crooz.jp/yasutoshi83/
0010Name_Not_Found
垢版 |
2013/11/18(月) 04:12:26.33ID:???
>>7でpcウイルスのてんこ盛りになった。
os入れ直したわ。
0022Name_Not_Found
垢版 |
2013/12/25(水) 08:18:40.39ID:Wc8NaKAV
ウェブ制作ってもうかるんか?知り合いのピースモークって会社は、消費税非課税らしいw

サラリーマンよりリスクが高くて収入は低いなんて笑える

さらに笑えるのが、その会社の関と言う社長が付き合っている吉野って女が俺の大学時代の友達の元彼女で、大学で有名な尻軽女w
まあ見た目いい女だったので、俺も一度友達が合宿に行っている間にちょっかいだしたら簡単にやらせてくれたwww
指マンせがまれてしていたら、友達の家のシーツがびしょびしょになるほど潮吹きやがってもだえていたよ。

造形学部の女は下半身の造形もうまかったなw
手先器用だしw

零細企業のおっさんが年下やりまん女に熱上げて仕事を放り出している社長の末路って、なんか可哀想で仕方ない。
だからこの前その女にフェイスブック経由で連絡したらまた会えそうだから、久々に潮吹き見てくるかなと思ってるがな。
0024Name_Not_Found
垢版 |
2017/05/18(木) 10:58:11.03ID:gdJaFD6Y
age
0026takaharu
垢版 |
2018/03/03(土) 00:58:32.17ID:???
宣伝失礼します…!
仕事で運営に携わってるサイトです。登録無料で、入っておくと色んな特典が受けられます!!
下記以外にも種類がどんどん増えてっているので、こうご期待!!!よろしければ是非ヽ(・∀・)ノ

引っ越しサイト・アットホーム
http://bridge-for.com/user/program/detail/1/takahaiu1156
ソフトバンク携帯
http://bridge-for.com/user/program/detail/3/takahaiu1156
ネット回線
http://bridge-for.com/user/program/detail/4/takahaiu1156
マンション購入
http://bridge-for.com/user/program/detail/5/takahaiu1156
コスモウォーター
http://bridge-for.com/user/program/detail/7/takahaiu1156
お好み焼き
http://bridge-for.com/user/program/detail/12/takahaiu1156
ウエディング
http://bridge-for.com/user/program/detail/19/takahaiu1156
中古車販売
http://bridge-for.com/user/program/detail/27/takahaiu1156
Capana(カパーナ)
http://bridge-for.com/user/program/detail/28/takahaiu1156
「NEZCA」(ネヅカ)
http://bridge-for.com/user/program/detail/30/takahaiu1156
ランジェリー
http://bridge-for.com/user/program/detail/33/takahaiu1156

※お手伝いしてくださる方も募集しております興味ある方、お声がけください!( ・∇・) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1683e3c0067fca103f86d03a8c27d53f)
0027Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:34.41ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UGDKC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況