X



web製作でやめておいたほうがいいことあげてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/07(土) 20:16:19.55ID:GpRe2+hd
・独自仕様
下から上へ読ませるサイトや、キーボードでしか遷移できないサイト
0003Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/07(土) 21:35:22.88ID:???
この糞スレみたいに価値のないサイト
0004Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/07(土) 22:31:36.78ID:???
ググらず2ちゃんで質問すること
0005Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/08(日) 22:27:29.67ID:Z+uR+RZc
web制作の受託業務そのもの。
クソみたいな客とクソみたいな制作者の低レベルな争い。
0006Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/08(日) 22:59:41.41ID:???
完全に止めるってのは言いすぎだが、安く引き受けるバカが同業者にいる時点で、
そこが対抗できないような、web制作を利用した自分なりのコンテンツやサービスを
作れるようにならないと、いつまでも低レベルな争いからは抜け出せないよな。

たとえば、イラストだけ描けても、イラストを安く請け負う人間がいる時点で、
そいつらと戦っても無駄なので、イラストを利用したゲームなり漫画なりを
自分なりに作り出さないと死ぬ。
0007Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/09(月) 19:13:18.01ID:???
htmlやcssをgzip圧縮ぜすにぶん投げるサイト
0008Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/10(火) 12:57:23.62ID:???
>>7
毎日要素が入れ替わるようなECサイト、やったことないでしょ?
0011Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/10(火) 22:52:44.94ID:???
>>8

毎日手動で圧縮する人が必要とでも思ってるのかな?
0012Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/11(水) 01:03:28.58ID:???
自動化なんて知らないんだろう
バージョン管理もgitどころかsvnすら使ってなさそうだな
0013Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/11(水) 08:10:09.23ID:???
自動で、動画・音楽を読み込んだり、プレイするのは嫌い

HTML, CSS, JS などは、gzipで圧縮すれば、1/5 ぐらいになる
0015Name_Not_Found
垢版 |
2016/05/21(土) 17:57:49.89ID:VOA3S4Kw
被リンクを買うこと
0017Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/19(月) 18:57:33.07ID:x0jr+8eB
プロフィールの写真のところに自分のチンコの画像を使う
0018Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/20(火) 10:17:27.07ID:0S7rtDXt
javascriptの90%はむかつく
0019Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/20(火) 23:43:24.11ID:???
簡単な作業の無料サービスor安請け合い
倉とのやり取りで原稿提出や確認の期日を決めない
0020Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/21(水) 16:57:55.60ID:2PkNOKC1
PHOTO METI PROJECT
https://photo.kankouyohou.com/

こんな政府サイトを作らない 注意!ブラクラレベルです
0021Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/25(日) 17:15:40.92ID:???
トップページで突然MIDIを鳴らす
0022Name_Not_Found
垢版 |
2016/09/27(火) 10:56:43.33ID:???
フォントにMSPゴシックが指定されている
0024Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:45.83ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

09HT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況