X



アバターキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2005/12/04(日) 17:02:35ID:MlVZTg2l
キモすぎます。

アバターの考案者出てこい!
0025192.168.0.774
垢版 |
2007/02/28(水) 11:54:48ID:5BpjF6PR
あの妙に自信のあるような表情とかすげーきもい
0026192.168.0.774
垢版 |
2007/03/02(金) 16:01:33ID:WpKMW1kp
実は50過ぎのおっさん
0027192.168.0.774
垢版 |
2007/03/25(日) 10:20:03ID:sCoUh2GR
ヤフーとlivedoorとモバゲーTownのはかわいいよ。
0028192.168.0.774
垢版 |
2007/06/03(日) 08:06:48ID:faHIUnuU
俺たちのアパター最強wwwwwwwww

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=3529868&srchcond=

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=1807573

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=1999932

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=5458345

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=5229819

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=5878341

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=6027381

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=3614857

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=5150380

http://mbga.jp/.g737b73a.Z2xXlMTAy0/_u?u=6000838
0029192.168.0.774
垢版 |
2007/06/05(火) 12:26:55ID:ZW5JgXt3
アバター見てると、リアルで鳥肌たつ
ヤフーのとか、怖い……
0031192.168.0.774
垢版 |
2007/06/08(金) 20:30:27ID:TpAg7mcK
きもオタの巣だろう(笑)
オフ行ってびっくりした。
0032192.168.0.774
垢版 |
2007/08/09(木) 21:46:08ID:m/OmukIu
モバゲーのアバターとか幼稚すぎw
0033192.168.0.774
垢版 |
2007/10/03(水) 20:32:00ID:cKKH35t7
GRREよっし〜の日記
アバター超おもしれい!今日も2000円使ったぜ

もう一度言います!


アバター超おもしろい!
0034192.168.0.774
垢版 |
2007/12/05(水) 04:56:38ID:spZVZ6Ta
ブログのプロフィール等に、他人の写真や、フォトショで美化した写真を使う厨が増えているそうだ。
0036192.168.0.774
垢版 |
2009/01/16(金) 05:25:14ID:D+hLqcnAO
連休とかで人の顔=アバターに慣れ過ぎると
現実に帰った時に変な感じがする
なんで人間の顔は平等じゃないんだよ、と

>>31 ある意味面白そうだな
0037192.168.0.774
垢版 |
2009/02/21(土) 12:20:18ID:NSu/E4Sh0
アホー知恵袋やアホーブログを眺めて遊んでると
これ見よがしにアバターを表示している奴に限って・・・

知恵袋で教えるほう:香ばしい回答や訊かれてもいないことのKY回答連発
知恵袋で訊くほう:典型的な「教えてクン」
ブログ:おしなべて痛い

多分使う奴らには得体の知れない共通した性質が絶対あるよな
0038192.168.0.774
垢版 |
2009/02/28(土) 15:51:33ID:xNCssyE7O
アバターきめぇって思ってたのに
ちょっといじりだしたら楽しくなってきた
うぇww
でもG買ってまでやりたくない
ゲームでGついたらいいのにな
0039192.168.0.774
垢版 |
2009/03/01(日) 10:00:50ID:fgB5XQNmO
アバ最初は楽しいけど、じきに飽きる
アバ同士で会話飽きてくる
めんどくさい 直話の方がおもしろい
0040192.168.0.774
垢版 |
2009/05/20(水) 07:23:38ID:A/1HrXGp0
アバターモアイかと思ったじゃないですか
0041192.168.0.774
垢版 |
2009/10/05(月) 19:32:26ID:THEkkja60
>>40吹いた
0042192.168.0.774
垢版 |
2010/01/18(月) 16:51:40ID:pUvZlwuM0
アバが変なやつ程イケメン率高いよな
0043192.168.0.774
垢版 |
2010/08/13(金) 14:43:10ID:kOW1UUWb0
頭の中身はあばばばばばばだけどな
0044192.168.0.774
垢版 |
2010/09/08(水) 17:32:18ID:BE9d02Yw0
僕の肛門もあばばばばばばばされそうです><
0045192.168.0.774
垢版 |
2011/06/19(日) 17:20:12.57ID:3662+zaH0
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

スカトロオワタwww
0046192.168.0.774
垢版 |
2012/02/13(月) 01:39:58.14ID:1z95ViXT0
てぃんこ
0047192.168.0.774
垢版 |
2012/10/14(日) 11:28:23.34ID:R9u21vvV0
37 :192.168.0.774:2009/02/21(土) 12:20:18 ID:NSu/E4Sh0
アホー知恵袋やアホーブログを眺めて遊んでると
これ見よがしにアバターを表示している奴に限って・・・

知恵袋で教えるほう:香ばしい回答や訊かれてもいないことのKY回答連発
知恵袋で訊くほう:典型的な「教えてクン」
ブログ:おしなべて痛い

多分使う奴らには得体の知れない共通した性質が絶対あるよな
0048192.168.0.774
垢版 |
2012/10/15(月) 00:26:10.15ID:1E6nZiMC0
438 :名無しさん@13周年:2012/10/13(土) 00:50:17.34 ID:NJ3PSekO0
>>431

http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=hSQbqRw2erwf9m_SpBkWfq5Nm.6zBQ--&.src=blog&.done=http%3A%2F%2Fblogs.yahoo.co.jp%2Fgazebo_terrace

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
IT企業社長の愛人とかで囲われてそうw
馬鹿すぎてそんな感じがする
BBAになったら捨てられてその辺のスーパーで働いてそう
0049192.168.0.774
垢版 |
2012/10/15(月) 08:04:08.12ID:wfoJH2XZ0
4:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/10/12(金) 20:41:01.49 ID:ljT7lkuj

ぷってバカだから牛が気になってしょうが無いんだよね。

会社更生手続き中だって事を忘れて、アバターに夢中になって、
あげく、伸一郎=ぷっを暴露されたり、実名と住所晒されたり・・・・頭悪すぎ。
0050ヤフー従業員のステマw
垢版 |
2012/10/17(水) 15:20:01.07ID:Ca0FE7a+0

735 :192.168.0.774:2012/10/17(水) 13:42:09.60 ID:pCLPkEUE0
掲示板のアバター消えた〜
ついに来たね

中古の軽が買えた金額突っ込んだけど
十分遊べたかな・・・悲しいけどしゃーない

これで終わり。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1252065301/
0051192.168.0.774
垢版 |
2012/10/21(日) 09:14:48.19ID:kDoV/V9d0
240 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/06/22(金) 02:52:17.30 ID:mgjMmMoA0 [2/2]
起こった事の解説


  ファーストサーバ
   全部預かるよ! ←ここがデータ初期化
     ↑↑
      |||||
  いろんな情報
  //|||| \
 ↑↑↑↑↑↑↑
大企業 大企業 大企業


297 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/06/22(金) 14:22:19.06 ID:mQ6aiNcXO
>>240 前から攻撃されてたのか、もとからグレイ企業だったのかわからんが、
ファーストサーバって聞いたことあるなぁと思い出したら、
ちんちん振り回した人だったか。俺の記憶力もまだいけるなぁ。アハハハ


新幹線内で全裸、逮捕・・・ファーストサーバ社長
ttp://blog.goo.ne.jp/soumuzamurai/e/d99f7e153dc4b19517c4bd18fd712564
0052ローズは勝野夫人
垢版 |
2012/10/29(月) 20:38:58.21ID:SNPY7AgH0
15 :可愛い奥様:2012/10/21(日) 07:22:13.82 ID:gqkXr9hQ0
在日は本当に心が醜いね。
良心の欠片もない異常人格者だから
未だに何食わぬ顔で日本に居座ってるんだろう。
0054ローズの奴、ご主人様にどやされたなw
垢版 |
2012/12/02(日) 09:31:06.46ID:ZFdIGva10
//avatar.yahoo.co.jp/my/other_coordinate_img.html?as=1&amp;ai=yrD7p4KTgp0538005b37058de05b3603f41000050412a03d44048f80257303d4c039fe05a59053f50386f0475c055b80554c03de205988056db05b1a

悲哀が滲み出してくるなw
0057192.168.0.774
垢版 |
2012/12/03(月) 20:44:55.34ID:dKFXEVgF0
[ holla_2012 ]2012/11/30(金) 午後 4:09
自称・アバターファンだという人間は議論好きで自分の事を
冷静で頭が切れる奴だと勘違いしてる人間か
やたら自己過剰反応示す単細胞で偽善者の人間ばかりだ。
ナルシスト・金持ちじゃ〜的な意見があるが
アバターに興味の無い人間からしたらそう映るだろうな。
自分の容姿に自身が持てないからアバターでって奴多いと思うぞ。
アバターは自分の理想の鏡みたいなモンだからな。
アバターの事に対して賛同する・否定する
書き込みするのは自由だろう?
アバターの再開は好きにしろ・やれるモンなら
やってみろよ!っていうのが正直な気持ち。
0058キモアバを晒せ!
垢版 |
2012/12/04(火) 10:49:50.89ID:3lC2ReOm0
//avatar.yahoo.co.jp/my/other_coordinate_img.html?as=2&amp;ai=TWYcp9mTjp096ff0344800e7100e8d02dd4098a9098aa099740997309972054b5005b409987092ac04c0804e1b091b809981092ba

もう一つの垢でアバトピで蓮っ葉な自演やってるネカマアバw
ずかずか他人の心に踏み込んでプライバシーを侵害
下品なキャラに負けず劣らずの安いアバw
//avatar.yahoo.co.jp/item_details.html?item=2a018_0017
//avatar.yahoo.co.jp/item_details.html?item=2a421_0009
の組み合わせが最悪
0059192.168.0.774
垢版 |
2012/12/09(日) 19:23:57.87ID:zjdpBG/X0
//www.hanasake.asia/detail/coordinate/15566?type=participant&pid=869
//www.hanasake.asia/detail/coordinate/15316?type=participant&pid=843

ぷっ
相変わらず老け顔使ってるのかw

//www.hanasake.asia/detail/coordinate/14790?type=participant&pid=812

心根の卑しいクレクレ女のくせにw
0061きもい
垢版 |
2012/12/13(木) 15:24:27.58ID:dvaibebu0
//www.hanasake.asia/town/coordinate/#/detail/22776
0067やはりハチ=jjeは下品だなmblem
垢版 |
2013/01/05(土) 08:25:36.40ID:U4TOSNQS0
shimapooh777さん

おいっ!お前!!!

もっと楽しそうな質問しろっっ!!!( &amp;#9580;&amp;#9699; 益&amp;#9698;)y━・~


【回答】
モバゲアバもやってるからお財布と相談しながら楽しみま〜す&amp;#9825;

そういえば、うちのバカ(宙・shimapooh888)がきてぇ〜ちゃんのサラサラロングはオトメンの鉄板アイテムやのに・・・って泣いてたんdeathけど・・・
ザマァwww(&amp;#9583;&amp;#8857; &amp;#9694;&amp;#3178;&amp;#9695;&amp;#8857;&amp;#9584; )

違反報告
回答日時:2013/1/5 02:58:20
0069ケバター
垢版 |
2013/01/19(土) 13:47:26.44ID:pXxUeSv/0
www.hanasake.asia/town/coordinate/#/detail/92061
0073192.168.0.774
垢版 |
2015/12/11(金) 13:29:37.52ID:PYorgkEc0
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./             l     ,―、   ._, /
   丶 : : ! =-x、.,_ .;' :  _,,.、=:''""'ー.l-'/、}
     \ r'l,_r'""゙゙゙゙~~Y_,,....,,i'"゙゙~~ ̄`゙ト、.,_ i' |.!  
     `1 i !,    _,!.|  '''!、    _j!  ゙' / 
      ヽl| ゙゙"""~~ . |     ゙゙"~~ ̄   /  
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛  .,,,.    /
            ヽ  'ぐ'''''''' /     /
          ヽ.  ヾ''" /    /
           ヽ  `´   ./
               \,,,__,,,, /
0074192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:09.08ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H7342
0075192.168.0.774
垢版 |
2020/02/11(火) 22:18:22.48ID:C3z3ndtX0
avatar.gree.net/?mode=stream&act=show&category=user&user_id=5871404

この御方は何に対して評価して欲しいのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況