X



【伝説】ヒオチャット【閉鎖してから9年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 00:54:25ID:ZUIHKVPN
ネットが普及して間もない頃、あるチャットサイトがあった。
そこは、1日平均アクセス3万というもの凄いサイトであったが・・・
1997年10月23日突然姿を消した。
あれから9年管理人はどこで何をしてるんだろう。
と思っていたらなんと復活をとげていました!!
感動した!!まだ知られてないけど・・・・
http://u-go.to/hiochat
0002192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 00:59:57ID:BcXYIWrr
        彡_、_ミ        
        ⊂( ,_ノ` )つ━・~~~  君達、暇ならここで遊んでいろ、使用できるキャラは虐ヲタか愛誤だ
      ///   /_/:::::/    叩きや煽りを駆使して敵勢力を馬鹿にしろ、まぁ健闘を祈る 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     http://tmp5.2ch.net/cat/               
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|     
  /______/ | |       
  | |-----------| |  
0003192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 01:03:40ID:ZUIHKVPN
バクショ
0004192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 01:25:13ID:ZUIHKVPN
ん?知ってるぞ、そのチャット丁度9年前に通ってたw
0005H・G
垢版 |
2006/01/10(火) 02:04:14ID:gMFlTMDw
おいおいおいおいおい、夜分スマン。
ちょいと先程見て来たら
使い難いんのなんのって!
0006192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 02:05:12ID:ZUIHKVPN
>>4
詳細キボンヌ
0007192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 02:06:12ID:ZUIHKVPN
>>5
だって9年前のスタイルシート(バクショ
よかったら話そうぜぃ
0008192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 02:42:03ID:ZUIHKVPN
聞いたことある
0009192.168.0.774
垢版 |
2006/01/10(火) 04:54:25ID:ZUIHKVPN
えっ、超有名だったじゃん!
0010192.168.0.774
垢版 |
2006/01/11(水) 14:26:18ID:hjzn+GLp
先生
0011192.168.0.774
垢版 |
2006/01/13(金) 12:52:35ID:9MELBZBR
warota
0012192.168.0.774
垢版 |
2006/01/22(日) 22:59:00ID:AboTcSKy
warota
0013192.168.0.774
垢版 |
2006/01/30(月) 00:13:28ID:nbb5nDrJ
一番有名なチャットサイトってどこ?
0014ゆうすけ
垢版 |
2006/01/30(月) 00:28:21ID:4FOh+/1q
かってにサイトに登録されました http://galberry.com/
どうすればいいでしょうか?教えてくださいm(__)m
0015192.168.0.774
垢版 |
2006/01/30(月) 04:46:03ID:nbb5nDrJ
自分のサイトが?
0016ゆうすけ
垢版 |
2006/01/30(月) 04:47:05ID:njEuXMv2
そうです。
0017192.168.0.774
垢版 |
2006/02/04(土) 03:23:57ID:tTTHRfC8
見たい>ゆうすけ
0019192.168.0.774
垢版 |
2006/02/08(水) 02:31:01ID:C1JSTG4N
あげ
0020192.168.0.774
垢版 |
2006/05/03(水) 04:16:29ID:rAtVNexN
左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。

これやったら言ってた通りPCが高速化し無料サイトが自動で表示された、有難うPC、有難う皆
0022192.168.0.774
垢版 |
2007/08/08(水) 21:11:38ID:IPqfRmf7
チャットサイトないなぁ いいやつ
0023192.168.0.774
垢版 |
2007/10/10(水) 01:13:17ID:OpVTeuVk
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

0025192.168.0.774
垢版 |
2008/05/09(金) 05:28:16ID:qz8qxMJr0
利用された方、如何でしたか?
0026192.168.0.774
垢版 |
2009/10/05(月) 17:36:47ID:WH9XIMWB0
寂しいのー
0028192.168.0.774
垢版 |
2011/05/10(火) 22:50:57.05ID:di/FxeNC0
あ、じゃねーよw
0029192.168.0.774
垢版 |
2011/12/13(火) 01:09:58.66ID:YLYt2K6h0
2年も前のレスに・・・
0032あげ
垢版 |
2013/05/15(水) 22:08:48.97ID:PDhcZT9q0
ここ人気ない
0033あげ
垢版 |
2013/05/15(水) 22:09:45.53ID:WBym9F/V0
ここ人気ない
0035192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:57.83ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WZ1UW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況