X



インターネットと韓流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2006/04/18(火) 18:37:51ID:VkyzDTGp
ネットを開けば韓流に繋がる
0025192.168.0.774
垢版 |
2008/10/24(金) 01:44:45ID:UCyyKFKQO
韓流ドラマネットというサイトに急に繋がらなくなっています
何故だか分かる方いらっしゃいますか?
皆さん繋がらないのかな?
0027192.168.0.774
垢版 |
2009/04/18(土) 18:19:54ID:A6eckiu70
◆日本進出の韓流スターたち、円高で「ホクホク」

円高を一番喜んでいるのは、日本に進出した韓流スターたちだ。
昨年3月、100円=910ウォン程度だった為替レートが、1年間で100円=1600ウォン台にまで上昇した。
日本に進出した韓流スターたちは、ギャラや日本での音源収入を円で受け取っている。

東方神起やSUPER JUNIORの所属事務所SMエンターテインメントの関係者は、
「昨年に比べ、ウォンに対する円の価値が倍以上に上がったことにより、収益が2倍になった。
日本だけでなく、中国の人民元も上昇したことにより、一部収益が増大した」と説明した。

ペ・ヨンジュンも今回の円高の影響で、黙っていても収入がアップする状態にある。
ペ・ヨンジュンは昨年9月に発行された日本訪問記念の写真集で、
現行レート基準で約5億ウォン(約3200万円)以上の利益を得たとされている。

イ・ビョンホンもこのほど東京でファンミーティングを開催し、円高特需を謳歌(おうか)した。
同じ規模で行われた以前のファンミーティングの時より、入場による収入が2倍以上に膨れ上がった。
イ・ビョンホンの所属事務所の関係者は、「円高により日本でのプロモーション費用も倍増したが、
日本に進出した韓流スターたちが円高により収入がアップした側面は確かにある」と説明した。

そのため、日本でのプロモーションを活発化する芸能人が増えている。
Rain(ピ)は今年1月、東京と大阪でファンミーティングを開催した。

東方神起は最近、韓国での活動を終え、日本で26枚目のシングルをリリース。
チョ・インソンは入隊前に日本でファンミーティングを開催し、
歌手シン・スンフンは25日に日本で2枚目のアルバムをリリースするほか、全国ツアーも計画している。



0028192.168.0.774
垢版 |
2009/05/13(水) 23:46:37ID:TG1ps8HA0
俺もチョン嫌いっす
0029192.168.0.774
垢版 |
2009/07/13(月) 02:15:18ID:Xwg+Ne2uO
無料で韓流ドラマ観れるサイト知りませんか?
0030192.168.0.774
垢版 |
2009/07/16(木) 00:41:15ID:vr7IsVBZ0
ニコニコ動画ってつべと違って2チャンネル以上の

差別、反日、荒らし誹謗中傷、支援ツールだろ


何故こんなのが認められてるの?

エロもあるし、子供に悪影響

そのうち問題になると思う
0031192.168.0.774
垢版 |
2009/10/01(木) 22:55:38ID:SNIpu2LB0




外国人参政権の裏 そうかそうか

ttp://www28.atwiki.jp/soukasouka/pages/103.html
0032192.168.0.774
垢版 |
2009/10/05(月) 19:19:31ID:THEkkja60
二だ
0034192.168.0.774
垢版 |
2010/09/24(金) 10:44:24ID:xLQusMUN0
「凶悪犯罪を犯した少年の母親が韓流ドラマを好んでいる率は一般女性のおよそ4倍」
帝京大学とジャーナリストの藤井誠二氏の合同チームの調査で驚くべき結果が明らかに
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/
0035192.168.0.774
垢版 |
2010/10/09(土) 22:08:01ID:PIWSKIJQ0
>>31
まともな日本人なら賛成どころか夢にも思わない
狂気の法案「外国人参政権」。

可決されると同時に大量の移民が日本に押しかけてきて、
日本の政治は外国人に乗っ取られるだろう。

その内、多数の在日外国人がふんぞり返って、純粋な日本人が
在日の迫害を恐れながら暮らす狂気の日本がやって来るだろう。
0036192.168.0.774
垢版 |
2011/03/20(日) 12:00:49.44ID:HJGOwyBw0
http://uproda.2ch-library.com/353615Xhv/lib353615.jpg
http://uproda.2ch-library.com/353616RSZ/lib353616.jpg
http://113.39.95.228/up_img-up.com_224ba/110314/110314172005dAq4l.jpg
http://113.39.95.228/up_img-up.com_224ba/110314/110314172005dHuCi.jpg
http://113.39.95.228/up_img-up.com_224ba/110314/110314172005akxpA.jpg
http://viploader.chitosedori.com/img35679.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYu-bdAww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuZXgAww.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews031183.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/2/8/207558/0/480x640x4a82d80d2aeff7e97fae6d42.jpg
0037192.168.0.774
垢版 |
2011/05/10(火) 20:41:17.69ID:tAzcxtzV0
東急リバブル東急不動産不買運動は陰謀論者から中傷されている。陰謀論者は消費者の怒
りが東急リバブル東急不動産への批判を増幅させ、炎上と報道されるに至ったことを理解
できない(「ウェブ炎上、<発言>する消費者の脅威−「モノ言う消費者」に怯える企
業」週刊ダイヤモンド2007年11月17日 )。そのため、陰謀論者は東急リバブル東急不動
産不買運動が特定人のみの活動であり、特定の組織の影響下にあると喧伝する。
その組織は日本共産党や創価学会、中核派、オウム真理教であったりと様々である。東急
リバブル東急リバブル東急不動産不買運動家がプロ市民、日本共産党員、創価学会員、オ
ウム真理教徒、在日朝鮮人(在日コリアン)、同性愛者(ホモセクシュアル)であるとの
根拠のない決め付けもなされている。様々な団体が登場するのは、文脈によって読者が嫌
悪感を抱く団体を持ち出しているためで、事実に基づいた主張ではない。そもそも日本共
産党、創価学会、オウム真理教は相互に対立しており、陰謀論者の主張は成り立ち得ない。
陰謀論者の言説が、その場だけの攻撃のための中傷に過ぎないことは明白である。

この種の中傷はインターネット上に限らず、東急不動産消費者契約法違反訴訟アルス東陽
町301号室事件においてもなされている。東急不動産に売買代金返還を求めた裁判中にマ
ンション住民に怪文書がまかれた。他の東急不動産や東急コミュニティー関連トラブルで
も怪文書が撒かれたという話はよく聞く。インターネット掲示板にも「住人を誹謗中傷す
るビラが近隣100世帯以上にばら撒かれています」と投稿された。
0038192.168.0.774
垢版 |
2011/05/13(金) 09:48:48.02ID:8PLTg/Pq0
地上波テレビ局の、外国人直接保有比率が20%以上を超える事態が数ヶ月も続いています。

フジテレビの外国人直接保有比率:30%
日本テレビの外国人直接保有比率:22.54%
(2011/05/12 19:00公表)
http://www.jasdec.com/reading/for_pubinfo.php

地上放送局の外資規制として、電波法により、
外国人が業務を執行する役員に就任すること及び5分の1(20%)以上の議決権を保有することが制限されています。
(電波法第5条第4項)

なお、これに抵触した場合、改善命令や電波法第75条により免許の取消しの処分を受けなければなりません。
0040192.168.0.774
垢版 |
2011/06/25(土) 05:15:46.38ID:QF4KaV0Q0
606 名前: 名無しさん@涙目です。(茨城県) 投稿日: 2011/06/24(金) 21:37:18.60 ID:ml1SAUDq0
>>1
ピグミー朝鮮猿は、こういう姑息でブザマな捏造ばかりするから


短足民族ピグミー朝鮮猿の誇り、整形時代の現実w

     ∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
    < `∀´< `∀´ < `∀´ >< `∀´ > < `∀´ > < `∀´ >< `∀´ > `∀´ >`∀´ >
   /   /   `/    `/   \/    \/   \´    \´   \  \
   \つ \つ と\つ と \つ とノ\つ  とノ 、つ と/ つ と/つ と/ と/
     | ハ l| ハ |  | ハ l  | ハ |  | ハ |   | ハ |  l ハ |  | ハ | ハ |
     || | |||||  | |. || || ||  .|| || ||. || || | |  ||||| ||
     .∪  ∪   ∪ ∪   ∪∪   ∪ ∪   ∪ ∪    ∪∪  ∪ ∪   ∪  ∪.

http://a-beach.net/BBS/img/feti/8/81340.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000266427/90/imgde9ef7b4zik3zj.jpeg
0041ななし。
垢版 |
2011/07/27(水) 15:13:39.76ID:TqhJyrGk0
カ オ ス ラ ウ ン ジ ゆ る せ な ぁ い ー
0042192.168.0.774
垢版 |
2012/01/23(月) 11:27:27.35ID:uJfFaeAZ0
朝鮮人は寒冷地適応で一重、目が細く冷気にさらされないようになった
日本人は南方系の血が結構入っているから二重が多い
朝鮮民族の90%以上は一重、日本人は奥二重も入れれば75%以上が二重
沖縄、アイヌは90%以上が二重
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg
http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_28060685_0?1308811622
0043192.168.0.774
垢版 |
2012/05/20(日) 09:58:43.40ID:QZ3DYcCn0

韓国テレビ局がH2AロケットからNIPPONの文字と日の丸を消して報道

これが本物の、今回打ち上げられたロケット。
http://www.fastpic.jp/images/254/6435723346.png

こっちが韓国メディアが報じたロケット。
http://www.fastpic.jp/images/442/1244648559.png

http://www.fastpic.jp/images/177/7767416436.png

http://www.fastpic.jp/images/327/8782139140.png

http://www.fastpic.jp/images/285/5598924851.png

見事に日の丸と「NIPPON」と言うロゴを消していますww あぁみっともない・・・ww

動画 JAXA
http://www.youtube.com/watch?v=InBKo0pwNXE&feature=related
韓国メディア 3:10あたりに注目
http://www.youtube.com/watch?v=TlxkIt7VYT0&feature=player_embedded#!


韓国の偵察衛星打ち上げに日本国民の血税を使うことを許した売国奴、民主党政権。
H2Aロケットの開発・衛星は殆ど税金だ。日本はロシア・ロケットより100億ウォン
安い発射費用(193億ウォン=約13億円)で赤字請負したらしい。
 H2A打ち上げ費用は約100億円だから2衛星折半で50億円のはずだが
ただ同然で韓国に利益をやり、不況日本の血税で埋め合わせさせている。
民主党、JAXA、三菱は売国奴だ、徹底的に追求しなければならない。
0044192.168.0.774
垢版 |
2012/08/29(水) 01:12:57.72ID:jBzgrVxA0
武井咲「生まれ変わったら韓国人になってみたい」(雑誌セブンティーン2010年12月号)
http://kusasoku.com/pic/120113/a120113063410a1.jpg
【韓流(笑)】武井咲「学校では韓国ブーム。友達はみんなK-POP(笑)好き。韓国語の勉強をしてる人も多い。私も行きたい」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305538333/
【フジテレビ】ゴリ押し女優武井咲が韓流ステマ要員である事が発覚!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326639985/
武井「永住するなら韓国がいい!!」(雑誌「CM NOW VOL.151」 p.29)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
どうもこんにちは。セブンティーンモデルの武井咲です。わたしのマイブームはまだ韓国語を勉強しています。
最近は電子辞書を使って今日は何時に起きたとか調べたりしています。
まだまだ私もがんばります。それではみなさんアニョヒカセヨ。(2011年セブンティーンプロフィール)
http://www.s-woman.net/st/profile/detail/t_emi.html
[110724] おしゃれイズム 武井咲 韓国歌手にメッセージをもらって号泣
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MjgzNDQw.html

武井咲「イケメンは浮気OK、キモデブは無理嫌だ」(行列のできる法律相談所2011年1月30日放送)
http://livedoor.blogimg.jp/ki2ch/imgs/2/8/28e1b01a.jpg
武井咲「女の人が付き合っているのにかかわらず、告白してきて、うっとおしくなったのでほんとマジ無理」(しゃべくり007 2010年11月29日放送)
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/b/u/h/buhisoku/103_3.jpg
武井咲の傲慢天狗ぶりに業界内ブーイング勃発?
http://www.menscyzo.com/2012/04/post_3892.html
【芸能】「武井咲は大物感を漂わせながら、『覚えてくるの忘れてきちゃった』なんて言うもんだから、共演者のウケはよくないんです」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329912816/
武井咲「あまり理想の先生に巡り合えなくて…いい思い出というのがない」(月9制作発表)
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/b/e/a/beautydiet4u/extra_uptv0008461.jpg
ヤンキー動画
http://www.youtube.com/watch?v=cAaDPddhevk
ヤンキー画像
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2011/02/takei2-271.jpg http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2011/02/takei2-272.jpg
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2011/02/takei2-273.jpg http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2011/02/takei2-274.jpg
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2011/02/takei2-275.jpg http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2011/02/takei2-276.jpg
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2011/02/takei2-277.jpg
大コケ連発の武井咲 ヤンキー時代の彼氏との「ハメ撮り写真」流出危機 懸賞金500万円
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340961789/
「嫌いな女優」6位(2012年7月12日文月特大号)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1559?page=5
0046192.168.0.774
垢版 |
2013/03/24(日) 11:10:38.82ID:SPitPH0j0
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1c/80/x1konno/folder/1141145/img_1141145_36823748_0?1343693997
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29897832_3?1343477898
http://img.guideme.jp/im/9AdUNDgarnv4Z8hINRPpPvbARjXq+6KmrUUdBByAd9k=
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/7/d/7d50edd4.jp
http://blog-imgs-54-origin.fc2.com/n/i/c/nicchuukanmatome/nvrzgqxn_tse.jpg
http://shukenkaifuku.com/wp-content/uploads/2012/03/120228_03.jpg
0047192.168.0.774
垢版 |
2013/03/27(水) 02:14:09.17ID:dITo7urA0
土日の新大久保は危険地帯!!ボケッとしてるとレイシストしばき隊に襲われますよww

ドキュメンタリー『新大久保は今・・・』A在特会桜祭り編
http://www.youtube.com/watch?v=piOwmFhSYxE
週末の大久保朝鮮街は(嫌韓デモ隊)とそれに抗議する(在日 反日 反原発隊)で
修羅場の様相www日曜なのに新大久保には反韓デモ隊と抗議隊しかいません。
誰も寄り付かないwww

嫌韓在特会4人が襲撃されるww 
http://www.youtube.com/watch?v=oylJNM3AGQI
反原発集団(レイシストしばき隊)20数名が嫌韓在特会の4名を
集団で襲い被害届けが出されるwwへたすりゃ無関係の人間も
巻き込まれ大怪我します。。在日反原発活動家こわいwww


1 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2013/03/20(水)
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)による「被害届」で
主催者である関西ネットの連絡先にも家宅捜索が行われたとのことです。
大阪府警が計7箇所の家宅捜索を強行し、4名の「被疑者」の逮捕をも
くろむという弾圧が起きました。
http://www.labornetjp.org/news/2013/1361417010129staff01
逮捕されといて弾圧だとwww
0050192.168.0.774
垢版 |
2013/12/27(金) 17:25:23.98ID:/vZSkLxg0
安倍ちゃん「韓国には本当に疲れる…日本は韓国と戦ったわけでもないのによ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388121920/
【靖国参拝】安倍首相「日本と戦争したわけでもないのに、韓国には本当に疲れる」[12/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388124506/
【政治】安倍首相「韓国には本当に疲れる」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388128437/

【慰安婦問題】 テキサス親父日本事務局 「慰安婦像撤去署名あと一息。ぜひ協力を」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388122102/
0051192.168.0.774
垢版 |
2013/12/28(土) 16:16:59.13ID:4Ky8Q+870
【悲報】 「日本国民の大多数は我慢の限界だからな!」 米大使館のFBに突撃中…
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388212251/
【日米】「李昭博の竹島上陸はだんまりで、安倍首相の靖国参拝には干渉か」米国大使館FBに抗議の声[12/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388209627/
【靖国参拝】米国大使館のFBに異議「失望発言に失望」「李明博の竹島上陸の時は何も言わなかったのに」「日本だけに我慢させるな」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388214790/
0054キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/03/14(土) 21:12:18.87ID:j7ZB6HtL0
トンスル教会
http://www.nico☆video.jp/watch/sm25777819

イルボン統一教会会長 徳野英治を解任するニダ
http://www.nico☆video.jp/watch/sm25783282
0055キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/04/10(金) 00:48:17.82ID:caWEU6Ox0
【漫画でわかる】左翼デモの実態〜日当疑惑と資金源の謎

http://samurai20.jp/2015/04/manga/
0057キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/04/25(土) 22:33:02.17ID:OnzkrWzr0
TBS山口支局長、処分へ
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post3788/

朴政権に衝撃「ベトナムに韓国軍慰安所」 TBS支局長『文春』でスクープ執筆
0058キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/08/17(月) 01:15:56.55ID:8TvxjhC10
言論封殺をする統一教会

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/youtube-youtube-ph.html
世界基督教統一神霊協会の「言論の自由」の軽視は明らかです。
真の父母による三度の任命による地位(世界会長)の解雇を通しても亨進師の口を封じることができなかった世界基督教統一神霊協会は、
今度は法的手段をもちいて亨進師の説教の映像を世界中の食口がインターネット上で見ることを不可能にしようとしています。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/blog-post_3.html
彼らは私達が、彼らが2年前に使うのをやめたシンボルを使っているといって抗議してきました。
私がこの教会を始めた時、私は教会の世界会長でした。そして彼らは私の手で、全員解雇されました。
ですから、彼らにはこのような法的措置をとる何の権限もないのです。
それは1つのキリスト教会が別の教会に十字架の使用を禁止するようなものです。そしてそれは、彼らの独裁的な性質を現しています。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/blog-post_8.html
真理のみ言葉を押さえこんだと考えるかもしれませんが、一箇所を押さえ込んだら、100箇所で爆発するでしょう!
これを通して、より多くのシックたちがビデオをみるようになり、ダウンロードするようになるでしょう。
Youtubeビデオを消したら、止めることができるとでも思いましたか?
押さえつけようとするほど、世界により多くのサンクチュアリー協会が起きるでしょう。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/blog-post_7.html
サンクチュアリ教会(公式)Youtubeのチャンネルは家庭連合/統一教会(米国)による商標権侵害の訴えを受け、停止されましたが、
過去の説教は次のサイトで見る/聴くことができます。
0060キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/08/30(日) 20:10:44.71ID:uJjqBVIs0
最近、韓国協会は批判サイトに対する取り締まりがとても厳しくなっています。
最近、教会指導者に批判的な文章をネットにあげた人が、匿名で韓国のネットカフェからブログにあげたのに、協会に特定されたと聞きました。

韓国は他の先進国に比べて、言論の自由が低いです。名誉棄損は、内容が事実であったとしても罰を受けます。
組織が政府やプロバイダーに請求すれば、IPアドレスを簡単に明け渡します。

それでネットカフェが特定され、またネットカフェの防犯カメラでその人の顔が特定され、その食口を発見したという恐ろしいことがあったのです。
http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-629.html

おい、クネ! なんとかしろ(`・ω・´)
0063キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/10/30(金) 22:13:18.62ID:mtBAGXOu0
麻薬対策などに関する統計を見てみましょう。アルコールが悪いといってアルコールを禁止したらどうなったでしょうか。
マフィアが地下室でワインを作って、それを街頭で1000ドルで売りました。そして、彼らは大金持ちになりました。闇市場で高額で売れるからです。
それで、アルコールの禁止をやめたら、競争原理が働いて、同じワインは8ドルになりました。それで、マフィアは商売ができなくなりました。

今企業は囚人をレンタルすることができるのです。彼らの時給は1ドル15セントです。さらに彼らは時給12セントで使われることもあるのです。
このように刑務所ビジネスは、奴隷のような給料で黒人たちを使っているのです。
最低賃金を上げるように運動しながら、同時に黒人やラテン系の囚人たちは時給12セントで働かされているのです。
政治家は世界で実際何が起こっているかを話しません。

1940年代に多くの黒人の子供たちは大学へ行き、強い家庭を築いていました。それで、彼らは生活保護の標的にされました。それで黒人の家庭は破壊されていきました。
なぜなら、生活保護を受けるためには、離婚しているとか、母子家庭である必要があるからです。このように不道徳を奨励して政府は彼らにお金を与えたのです。
このようなお金を受け取ろうとすれば、黒人などの少数派の人たちのコミュニティは破壊されるのです。

ゴールドマンサックスとウォールストリートは、通貨を支配しています。ですから、彼らは大きな政府を支持しています。
ですから、彼らはアメリカ大統領候補たちにお金を供給してます。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/10/blog-post_27.html
0065キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/11/24(火) 00:54:38.52ID:QM61Sz400
彼らは亨進様、国進様が日本と韓国で多くの過ちを犯したとお母様に讒言し、私たちを背中から刺すようなことをしたのです。
彼らの豹変ぶりを私は理解することができませんでした。

この後、国進様も統一財団を解雇されることが明らかになりアメリカに向けて韓国を離れられたのだが、ある人の話によると、ほとんど見送る人はいなかったという。
その中のある者が憤慨してそのことをいうと、国進様はポツリとひとこと「韓国人だからね、仕方ないよ」と言ったという。

https://nqj17437.wordpress.com/2015/11/23/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%92%E5%8E%BB%E3%82%8B%E5%9B%BD%E9%80%B2%E3%83%8B%E3%83%A0%E3%81%8C%E3%81%A4%E3%81%B6%E3%82%84%E3%81%84%E3%81%9F%E4%B8%80%E8%A8%80/
0066キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/12/14(月) 07:28:26.28ID:8FU0bmWR0
韓国で役立つ とっさの一言
http://www.nico☆video.jp/watch/sm27782848

そうだ 韓国、行こう。
0067192.168.0.774
垢版 |
2016/01/14(木) 05:00:40.22ID:ZkxWaQPcO
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!
0068キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/03/22(火) 15:48:01.53ID:eSprMtgI0
朝日新聞集団訴訟「第3次原告団」募集
http://www.asahi-tadasukai.jp/

去る3月17日、東京地方裁判所にて「朝日新聞 2万5千人集団訴訟」第3回口頭弁論が行われ、予想だにしなかった「結審」を迎えることとなりました。

原告側弁護士より「次回からは、海外における朝日新聞の英語報道がいかに悪影響を及ぼし、在外邦人達を苦しめているかを立証する」
と述べたところ、突如、「双方が争うべき内容は出尽くした」として、裁判官より審理終了が申し渡されたものです。

たった3回の口頭弁論で論も尽くされないまま結審となるなど、このような司法の暴挙は許されるはずもなく、
原告側としては、「裁判官忌避」及び「別訴(第3次訴訟)」にて対処いたします。

つきましては、「第3次原告団」の原告を募集いたします!

*なお、第1次原告団 及び 第2次原告団に既にご参加いただいている方は、今回の第3次原告団にはご参加になれませんので、ご注意ください。
0069キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/05/11(水) 22:45:13.74ID:HOfd8/5b0
諸悪の根源はFRB(米国の連邦準備制度理事会)

一般庶民は、「お金は政府が発行している」と思っているが、連邦準備銀行は民間の株式会社(´゚д゚`)

https://youtu.be/HUtqp7Jboi4

そして、日銀も・・・
http://kumaneru.blog100.fc2.com/blog-entry-228.html

残念ながら、日本の日銀も「認可法人」です。連邦準備銀行と違って、55%は公的資本ですが、残りは民間資本であり、
うち40%弱が正体の知れない個人資本家で、その配当金を得ているのです。
政府の借金である国債は、日銀の株主に対する、無から生み出された債務であり、消費税の増税分もそれに消えてゆきます。
0071192.168.0.774
垢版 |
2016/06/27(月) 23:23:32.83ID:pFi8aQyH0
【大阪】在日コリアンら被害申し立てへ 全国初の大阪市ヘイト抑止条例で[06/27]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467027620/
【社会】在日コリアン排斥運動をネット上に投稿するのはヘイトスピーチに当たる 「大阪の会」大阪市に被害申し立て、個人情報公開も ★3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467036076/
0072192.168.0.774
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:26.30ID:Ox3qOmjN0
【話題】 右傾化が加速する日本・・・嫌韓、嫌中意識
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522282270/
【研究】日本で進むネット世論操作と右傾化 日本国内で世論操作のためのボットが大規模に活動 ドイツの大学教授が統計分析★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1522371320/

【中央日報】 日本在留外国人が過去最大に…2位は17.6%で韓国人 [03/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522292760/
【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増 ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1522236435/
0073192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 15:01:26.63ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A16FL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況