X



Cabosのネットワーク 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035192.168.0.774
垢版 |
2008/03/01(土) 15:13:42ID:Y5z0k3IR0
荒らし投稿の削除依頼と規制議論板への通報完了。
0036192.168.0.774
垢版 |
2008/03/01(土) 15:23:18ID:WadmS+hX0
埋めるんならもっといい方法があるんだが、バカには教えてやらん。
0037192.168.0.774
垢版 |
2008/03/17(月) 19:35:18ID:OPGqm0jZ0
ネットワークが初めて60を超えた(現在67)
0038192.168.0.774
垢版 |
2008/03/31(月) 15:01:40ID:5vsRRe91P
最近ほとんどやってないこともあって大体4。
0040192.168.0.774
垢版 |
2008/06/06(金) 11:37:25ID:NOOqHM1Y0
最近ネットワークが0、どうして?
0041192.168.0.774
垢版 |
2008/06/06(金) 13:51:53ID:If4TcawJP
プロバイダーによる規制が入ったのでは?
一応一旦アンインストしてあらためてインストし直してみるとか?
0042192.168.0.774
垢版 |
2008/06/07(土) 01:47:05ID:gY3HSEq50
やっぱりダメだ!しばらくしたらネットワークできるかな?
0044192.168.0.774
垢版 |
2008/08/31(日) 22:17:41ID:z0atMUTC0
俺もできない・・・
なんでかね。
0045192.168.0.774
垢版 |
2008/08/31(日) 22:23:13ID:fBmqwsw8P
私はかれこれ一年半使っているけど、
ネットワークが0というのは一度もないな。

ネットワークが0の人はFWを疑ってみる必要があるのでは?
0046192.168.0.774
垢版 |
2008/09/02(火) 11:23:43ID:40brMdYH0
>>45
さすが一年半も使ってるような人は言うことが違うな
004746
垢版 |
2008/09/02(火) 16:47:37ID:NlwwBYlT0
46ですが、レスを取り消します。嫌味書いてすみません。
俺ってバカでアホでどうしようもない最低のくずなんです。ごめんなさい。
0048192.168.0.774
垢版 |
2008/09/03(水) 09:02:53ID:TeG9AQh/0
いろいろ試してみたんですが、ウルトラピアになりません。
接続はADSLで、ダウン最大350KB/s、アップ最大120KB/s程度です。
この時点で速度が不足なのでしょうか?
ポート開放は、ウイルスバスター・ルーターともに手動で設定。
カボス設定画面のポート番号のみ指定でTCP許可しています。
過去ログに●TCP/UDPともにファイアウォールに妨害されていない
とありましたが、UDPの設定は特にしておらず、UDP同じポート番号になるのでしょうか?

また、●自分のグローバルアドレスを持っているとは、
IPアドレスを固定しているか、という意味でしょうか?
すみませんがどなたかご指南お願いします。
0049192.168.0.774
垢版 |
2008/09/03(水) 17:47:10ID:6X5Sycd+P
>>48
後の質問は分からないので、前の質問のみレスすると、
ウルトラになったからといって何のメリットもありません。
どうしてもなりたければ長時間Cabosを稼動させればなると思います。

更に詳しい答えを知りたい場合はこちらへ。

Cabos質問掲示板
http://ttte-navi.com/cabos_bbs.html
0050名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/10/01(水) 16:41:27ID:28SnMbNW0
俺のはなぜか何も動かしてないのに4から勝手に0になる。。。
0051192.168.0.774
垢版 |
2008/10/01(水) 16:58:07ID:/wL5NFKO0
w
0052名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/10/05(日) 20:11:38ID:nAJSjx9e0
最近ネットワークに繋がらないなんででしょう
0053192.168.0.774
垢版 |
2008/10/05(日) 21:02:58ID:IkAGCperP
なぜなんでしょうねぇ
0054192.168.0.774
垢版 |
2008/10/12(日) 11:29:00ID:rpqcup9b0
>>48
ウルトラピアって何十人もの検索を取り次ぐ代理店みたいなものなのに、
アップ最大120KB/s程度じゃ辛すぎるでしょう。
0055192.168.0.774
垢版 |
2008/11/14(金) 15:45:44ID:9yHn3X4i0
ダウソ帰れ
0056192.168.0.774
垢版 |
2008/11/29(土) 07:45:11ID:+LN5xM0Q0
「LimeWire」で逮捕者、児童ポルノ公開の24歳男 - 長野県警 2008/11/26

ttp://journal.mycom.co.jp/news/2008/11/26/023/

長野県警は25日、ファイル交換ソフト「ライムワイヤー(LimeWire)」を利用して
児童ポルノ動画をネット上に公開したとして
北海道旭川市の飲食業の24歳男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。
長野県警によると、ライムワイヤーを使った児童ポルノ禁止法違反での逮捕は全国初。

男は今年6月中旬ころ、小学校低学年女児の裸の動画を、ライムワイヤーを利用して公開した疑い。

長野県警はインターネットを巡回監視する「サイバーパトロール」中にこれを発見。
捜査を進めた結果、25日午後1時10分、男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反で逮捕した。
0057192.168.0.774
垢版 |
2009/01/31(土) 23:39:34ID:5k2YjhIe0
保守age

世界一素晴らしいカボスばんざい!
0058192.168.0.774
垢版 |
2009/06/02(火) 08:05:53ID:5CFYwPhfP
保守
0059192.168.0.774
垢版 |
2010/01/24(日) 14:56:15ID:AK1clOb3P
今年になって初めてCabosを起動させてみた
0060192.168.0.774
垢版 |
2010/02/11(木) 22:51:22ID:cRh1X99Y0
初心者です。
色々と調べてみました。
ファイヤーウォールにカボスを設定しても、ファイヤーウオールを解除しても繋がりません。
分かりやすく教えてください。
0061192.168.0.774
垢版 |
2010/02/11(木) 22:58:22ID:c6E0eCNHP
プロバイダに規制されてるんじゃないの?
0062192.168.0.774
垢版 |
2010/02/12(金) 13:42:00ID:HvMsp0fK0
答えてもらったのにお礼のレスもなし
だから答えてやる気がなくなるんだよ
質問厨はスルー推奨
0063192.168.0.774
垢版 |
2010/02/14(日) 19:14:08ID:TbFyHA700
つながらないというなら規制じゃない。
0064192.168.0.774
垢版 |
2010/08/15(日) 07:03:59ID:rSMCCoZe0
たぶんうんこだ
0065192.168.0.774
垢版 |
2010/09/13(月) 21:22:33ID:HDxaM4fm0
test
0066192.168.0.774
垢版 |
2010/12/16(木) 22:10:36ID:jQtoh4+HP
>>60
お前、中学とか高校時代クラスで一番下だったろ
日本の年間死者数は110万人(人口動態統計)だ
うち自殺者が3万人(自殺死亡統計)、という事は37人に1人
つまりクラスに1人は自殺で死ぬということだ
お前、クラスで一番下じゃなかったか?
テストの点数なんか聞いてないぞ。人間としてだ
よく思い出してみろ。自殺で死ぬのは、誰だ?
0067192.168.0.774
垢版 |
2011/05/06(金) 23:16:35.81ID:6xVMXaB40
>よく思い出してみろ。自殺で死ぬのは、誰だ?

自殺したヤツじゃね?
0068192.168.0.774
垢版 |
2011/06/30(木) 17:07:06.37ID:cwopCg6GO
カボスもう使えないんですか?プロバイダー変えたら使えますか?
0071192.168.0.774
垢版 |
2011/12/27(火) 04:25:31.50ID:QuMXRlxb0
・・・・・重量挙げ・・・・・・
┃┃___m___________m_____┃┃
┃┃━━u━━━━━u━━━┃┃
・・・┃┃(;´へ`)┃┃・・
0077192.168.0.774
垢版 |
2014/02/02(日) 01:44:31.19ID:Yk5wVlXxP
完全に終わった
今はもうクズファイルしか流れていない
0078192.168.0.774
垢版 |
2014/09/26(金) 20:58:30.86ID:qlAi4f9c0
完全に終了したことをお知らせします
長い間本当にありがとうございました
0080192.168.0.774
垢版 |
2017/03/11(土) 16:53:08.51ID:zmHi79dq0
今日初めてしってダウンロードしようとしたらオワテタ
0081192.168.0.774
垢版 |
2017/03/15(水) 00:50:19.08ID:1CMc6LUZ0
ここ5年くらいやってないが、もうつながらないのか?
思い出にもう1回くらいやってみたかったが
0082192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 17:33:19.45ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

94IUO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況