X



やみんと愉快な仲間達 part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001192.168.0.774
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:59.29ID:/qR3iuqW0
インターネットを活用してあんな事やこんな事している
やみんに関して
信者とアンチが本音を語るスレ

前スレ
やみんと愉快な仲間達 part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1522512982/

信者専用スレはしたらば掲示板にあります
やみんファンスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28587/1417801861/

注意
ケンカは禁止!
マジキチ兄貴(別名:ひろし、他のスレでは毛抜きくんと呼ばれてる)という
24時間ほぼ毎日IDコロコロして書き込みする自演荒らしが常駐してます!
口癖は自分が自演してる事を癲癇兄貴という人物が1人で書いてると言い出す事
癲癇兄貴がー、癲癇がーと言い出すのがマジキチ兄貴なのですぐに判明する
本物の異常者だから取り扱い注意!
0952192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:35.03ID:YJnFdWvM0
マジキチ兄貴(別名:ひろし、他のスレでは毛抜きくんと呼ばれてる)という
24時間ほぼ毎日IDコロコロして書き込みする自演荒らしが常駐してます!
口癖は自分が自演してる事を癲癇兄貴という人物が1人で書いてると言い出す事
癲癇兄貴がー、癲癇がーと言い出すのがマジキチ兄貴なのですぐに判明する
本物の異常者だから取り扱い注意!
0953192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:12.19ID:rKwTqR9n0
このガイジコピペを貼るのも癲癇兄貴だけやからな
0954192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:56.40ID:bAEFg0Hf0
やみんくらい可愛いかったら得だよな
俺も女に産まれたかった
0955192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 13:26:49.79ID:XQquRzFi0
飯田がセフレは草
でも優遇され具合は納得行くけどやっぱり草
0956192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:12.49ID:Goht8MFz0
逆にブスに生まれたら悲惨すぎるわ女は

男はまだワンちゃんあるけど…
0957192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:52.55ID:MmH/kOdE0
飯田はバースデーライブに一回も顔出したことなんかないだろ!いい加減にしろ!
0958192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 18:15:54.71ID:+TFr82aI0
結局、YMNの商売の仕方が悪いから、悪質なオタが生まれちゃうんだよね
0960192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 07:15:58.99ID:mx3wL4UV0
>>957
最前列にいたのに何いってんだ
マラ山も来てたぞ
0961192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:31.26ID:3HIQyKpO0
そういうデマを書くから全てにおいて信憑性が無くなると何度言ったら
0963192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 21:50:37.40ID:5X/XoU8K0
癲癇兄貴が最近覚えた単語→ガイジ
0965192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 23:43:53.35ID:np84TAGe0
このスレにオフ会関係のこと書いてる人そのうち正体バレそう
0966192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 23:53:25.20ID:73uTxdOl0
アタシもバレないかと内心ヒヤヒヤしてるわ
0971192.168.0.774
垢版 |
2019/04/04(木) 00:20:46.49ID:/7aT2CeQ0
おこめどうなるんだろ
0972192.168.0.774
垢版 |
2019/04/04(木) 12:27:27.96ID:hnwY02nD0
癲癇兄貴強制コテハン怖いのなら
はやく次スレ立てなよ
0976192.168.0.774
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:51.84ID:NyNDqoCB0
なんか活動方針決めたみたいだな
チャンネル会員への配信とかやるのかな
0977192.168.0.774
垢版 |
2019/04/07(日) 15:55:42.81ID:4E9LjVFe0
どうでもいい
興味ないわ
0978192.168.0.774
垢版 |
2019/04/07(日) 22:09:41.07ID:9omq0Brx0
活動なんぞどうでもいい
なんらかの形で落ちぶれて笑いを提供するだけで十分で
それ以外に価値は無いから
0981192.168.0.774
垢版 |
2019/04/09(火) 08:22:56.83ID:lfYXqNkH0
高校生の頃の人気すごかったよね
2chスレも勢いあったし。
あの頃のファンたちはどこへ行ってしまったの?
0982192.168.0.774
垢版 |
2019/04/09(火) 18:40:56.60ID:HPz4Vf6Z0
>>981
10年前好きだったものを今でも追いかけてる人なんて少ないよ
だからこそ新規を狙っていかなきゃ
0984192.168.0.774
垢版 |
2019/04/10(水) 00:35:50.83ID:ulbc1HYd0
ストーブ淫夢浣腸という運が続いてるだけで
意図的に能力を狙ってファンを増やす能力はないだろ
老けが隠せなくなった時がとどめ
0985192.168.0.774
垢版 |
2019/04/10(水) 00:47:49.62ID:mhbJ15uy0
浣腸でウンコついた汚れ芸人やみん
0986192.168.0.774
垢版 |
2019/04/10(水) 02:55:03.79ID:ulbc1HYd0
過激なことをやって一時的に人を集めてるだけで
リスカ配信やってる輩と変わらん
0990192.168.0.774
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:07.86ID:Su0/dRu/0
おこめライブめちゃいいな…
やっぱりやみんは表現者
0992192.168.0.774
垢版 |
2019/04/13(土) 04:25:19.44ID:Unrm5KAQ0
辞めてしまえ
0993192.168.0.774
垢版 |
2019/04/13(土) 10:51:38.16ID:5SxUNCee0
引退か
0995192.168.0.774
垢版 |
2019/04/13(土) 12:09:20.43ID:8Ss3ZjFJ0
まあニコニコでやるメリットが微塵も無かったし
0996192.168.0.774
垢版 |
2019/04/13(土) 13:59:14.24ID:Unrm5KAQ0
「ユーザーを大切にしたいという思いは変わらない」
思ってるだけで行動は伴っていない模様 だからファンが離れるんだよなぁ…

自分以外の人を大切にするには 他人を正しく理解する能力が必要ですが
いじめられてきたおばさんには備わってない能力なので無理ぃ〜もう〜
0997192.168.0.774
垢版 |
2019/04/13(土) 15:46:05.04ID:fbhMDNYf0
飽きて離れる人間もいれば新しく興味を持つ人間もいるからセーフ
1000192.168.0.774
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:52.00ID:I7qNIZlr0
1000なら次スレ無しで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 23時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況