X



【写真で】ボケてを語れ94【一言】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952192.168.0.774
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:32.84ID:Sa64h2E70
芸能人の画像って前までソッコーで消されてたけどな。吉田沙保里だけセーフなのか?
0953192.168.0.774
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:31.79ID:XT0UbW8s0
>>948
大元を辿るとお題主は一人やで、
複垢駆使して毎時3連から4連お題投稿しとるやん
いいおさーんが気持ちwるいわな
0954192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 10:27:21.06ID:stqzCEzW0
何で5分経たず同じボケ連投出来るようになったの?
0955192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:48.76ID:s0ZhE5g50
大人店長はないわ(笑)
0956192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:24.88ID:+fbS40ll0
大人店長が王者って・・・・・ww
0957192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 12:20:07.12ID:stqzCEzW0
大人店長って昔は馴れ合いや複垢や自演してたのかな
0958192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:33.22ID:P5LlFRXU0
>>957
してたよ
0959192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:04.16ID:stqzCEzW0
>>958
今回は本当?w
951と同一人物じゃない?w
0960192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:12.91ID:P5LlFRXU0
>>959
ごめん951だわw
フリかと思ってつい…w
0961192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:00.39ID:8vyz8VyG0
何時くらいにボケるのが一番星つきやすくて伸びやすい?
夜にボケても12時間の間が深夜に入るから伸びにくいって聞いたけど
朝か昼にボケるのが一番いいのかな
0962192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:58.68ID:yqjg86Q60
>>961
昼12時って誰かが言ってた気がする
0963192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:07.54ID:g92RxUVC0
>>961
朝なら通勤通学時間に暇潰しでボケて見るユーザーを狙い、昼はお昼休み時間を狙いボケるのが定番かなぁ

ただ馴れ合いのゴールデンタイムもその時間だから、あえて朝も昼も終わり頃に投稿するのも手

それがヒットに乗ればヒットの上に掲示されるから目に止まりやすいし、注目入った場合なら上位が12時間で消えてくれば自然と注目上位に残れる
0964192.168.0.774
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:29.54ID:BKxGDNp90
PC版が仕様変更した模様
0966192.168.0.774
垢版 |
2019/05/14(火) 09:12:30.50ID:MBBsXKI50
>>961
人のボケに星3をつけまくる
返してくれる人間が確定すれば
その人優先に星をつける 以上
0967192.168.0.774
垢版 |
2019/05/14(火) 10:18:41.20ID:yu08r/5i0
>>966
それ馴れ合いじゃねーか!ww
0968192.168.0.774
垢版 |
2019/05/14(火) 12:08:23.10ID:PqHCMy/50
>>939
ねりものさんてまだやってる?
すっかり見かけなくなってしまった
0969192.168.0.774
垢版 |
2019/05/14(火) 15:27:24.06ID:Ei2Cn8fb0
>>966
これの一行目はOKなん?
それ以降は馴れ合いになるけど
0970192.168.0.774
垢版 |
2019/05/14(火) 16:30:15.94ID:C9XdH+yX0
>>969
一行目はバラマキかな
0971192.168.0.774
垢版 |
2019/05/14(火) 19:56:24.64ID:zETgfzVm0
>>968
やってるよ
0972192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 13:14:57.68ID:wFT53i3H0
大人店長とか寒いし面白いと思ったことないわ

信者もキモい
0973192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 13:43:09.43ID:Z1jOKxzR0
>>972
そもそも馴れ合いしてたからね、大人店長
0974192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 14:07:40.41ID:hp3GfrD90
まあhikinikuやねりものさんにも信者はいるわけで
でも同じランキング上位なのに馴れ合いには信者いないね
逆に可哀相
0975192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 15:01:19.68ID:LU3gNXAN0
時代は肉球とあーりーを求めてるってことかな。
0976192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 15:30:08.31ID:LU3gNXAN0
>>974

hikiniku
ねりもの さん

hikinikuに さん つけないのは笑うわw

hikinikuって長いだけで全く面白くないし、信者はオウム真理教並にキモイし
0977192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 16:46:33.65ID:hp3GfrD90
>>976
残念ながら敬称略したのは別の理由
肉球やあーりーに信者がいないのはありふれたボケだからだよ

多くのライトユーザーはそこまでの物は求めてない
ありふれたボケでちょっと笑ってすぐにboketeのことなんて忘れる

特徴のあるボケはずっと記憶に残るからね
0978192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:56.29ID:F1DM6Chg0
>>977
ライトユーザーに限った話ならどのボケもさほど記憶には残らないと思うよ
0979192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 17:29:54.86ID:RbMr3fyK0
>>976
今までも公式で本が3、4冊出たじゃん
カードゲームなんてのもあったけど
hikinikuもねりものも大人店長もハナゲールも複数ボケが掲載されてたじゃん
いわば運営から公式に面白いと認められたボケで、一般人に受けることを想定して商用化された商品なわけ
そして一般受けしたから何冊も出版されたの

お前個人の面白い面白くないとか関係ないの
今そんな企画があったとして、馴れ合いの人たちのボケが掲載されると思う?
マーケティング的に成功する本が作れると思う?
それが全てじゃね?
0980192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:28.80ID:jNk29e/w0
一番最初に馴れ合いを始めたのは誰なんだろうな
大人店長は誰とやってたんだ?
0981192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 18:03:11.59ID:RbMr3fyK0
>>980
赤帽だな
0982192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 19:43:35.70ID:gEHstAaK0
そういうマウント取りがオウム呼ばわりされてんだろ頭吉田沙保里か?
0983192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 20:14:38.54ID:RbMr3fyK0
>>982
オウムねえ
0984192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:18.61ID:wEe8gnB40
>>979
掲載されるかされないかだったら全く乗らないって事も無いと思う
0985192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:05.22ID:qBfRVQTZ0
通知で馴れ合いのボケが来ないのが、認められてない証拠でしょ
0986192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 21:43:39.57ID:q+Q9nIy60
出たよ!ひき肉宗教www

お笑いって時代時代でウケるウケないあるから
その当時は通用しただけで今はウケてないからな
過去の人
0987192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 21:56:25.78ID:sIEuW6Yd0
たまにいるレジェンド頼りの人って自分がレジェンドになって声を挙げようとか考えないの?
0988192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:03.85ID:wEe8gnB40
>>985
最近じゃないけど、何度か通知来たことあるよ
0989192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 22:04:45.82ID:jNk29e/w0
>>985
言われてみれば確かに来ないな
今気付いた
運営は馴れ合いを容認してるようなこと言ってたが本当は自分たちも分かってんじゃないのw
0990192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 22:11:40.39ID:8tSOlZng0
hikinikuもプラスで十段になってるから過去の人どころか最先端に面白いと思うぞ
どっちかというと全く進歩のないボケだらけのこのサイトの時が止まってる
0991192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:39.56ID:JkRg8mXO0
>>990
実際スレの伸びとかもプラスと比べて過疎ってるしね
ボケては昔の勢い無いと思う
0992192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:06.44ID:jNk29e/w0
ひき肉さんボケてとプラス両方やってるんだ
器用だな
でもプラスがメインだろうな
0993192.168.0.774
垢版 |
2019/05/15(水) 23:19:42.01ID:eHTn0o5s0
>>970
なるほど
どっちもやってない人ってどれくらいいるんかな
0994192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:18.02ID:vvUofv4U0
馴れ合いは容認じゃなくて黙認


運営はいかに荒れないかばかり考えてる
0995192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 01:37:47.11ID:S2MJZZGG0
だれか次スレ立ててー
0996192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 06:08:23.99ID:Ma0L8TYO0
少人数の知り合い同士のリアルタイム大喜利で
絶対に評価しないといけないシステム
仲間内で連絡取り合って付き合い可能
ボケみれば参加者内で誰か想像つくし
スマホとPCで自演、知り合いに評価依頼も可能で
十段は絶対評価される訳ではない。
両方やってるのにボケてでは通用しなくなった
長文が流行った時代の人。
最近では長文はコメントで批判される時代
まだねりものさんは人気ボケをたまに出してるし
昔も今も通用している
ねりものさん信者ではないけど
0997192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 06:41:11.10ID:AWmKJf4p0
うめ
0999192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 06:46:15.23ID:AWmKJf4p0
1000192.168.0.774
垢版 |
2019/05/16(木) 07:43:43.59ID:AWmKJf4p0
うめー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 6時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況