X



オモコロ Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:15:00.68ID:de2FlTKX0
>>944
そうそうやるなら上手くやればいいのにね
それが出来ないなら遊び人みたいな事しなきゃいいのにかっこ悪
0953192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:15:46.60ID:AJblbqK60
>>933
いや、だから二人で話し合えって言っとるやん
そもそも蔑ろにした認識ない可能性あんだから
たぶん認識は十中八九あるけど。
0954192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:17:46.26ID:QwG31f7Y0
ネットで告発に対しての嫌悪感は分からなくないが他の部分で倫理観欠けてそうでキモいやっちゃな
0955192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:44.22ID:FOfkai9S0
ID真っ赤なやつは早くスレ埋めてなかったことにさせようとしてる気がしてきた
誰も他の場所に貼って拡散しなかったらこいつの勝ちなんだろう
0956192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:48.39ID:AJblbqK60
>>954
もっと仲良くしようぜ
俺たち友達だろ
0957192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:26.60ID:N6dCSEx70
ところで被害者の人は自分のこと成人女性って書いてたっけ?
0958192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:23.83ID:AJblbqK60
>>957
未成年だったら完全にマキヤ負けるな
なにもいうことはない
0959192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:39.01ID:hcTprN9h0
ファイナルファン抱き2ーってこと?
0961192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:29:18.46ID:AJblbqK60
>>955
いや、スレ終わっても楽しいから続けるけど?
0962192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:24.59ID:e2tXrK9U0
>>961
ネットリンチ教唆すんなとかやり方が姑息だと言いながら楽しんで炎上に加担するのか
0963192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:56.32ID:AJblbqK60
>>962
炎上するなら
女も巻き込んだ炎上が望ましいと思ってるだけで
別にマキヤ自体を庇ってるわけじゃないからな?
勘違いしてるやつ多いけど
0964192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 00:09:46.03ID:ZYOYMaJV0
ファイナルファン抱きーってずっと思ってたけど誰も言ってくれなくてさみしかった、959が言ってくれてよかった
0965192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 00:14:36.26ID:D+gIh8BB0
写真1枚だと証拠かどうか判断できんなー
もっと分かりやすい証拠たのむ
0966192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 00:38:51.30ID:5C/87PXg0
もう飽きたこの話題
0967192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 00:39:41.41ID:/JY6xNLq0
土日で特集無いからね……
0968192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 00:46:12.67ID:DRAESebZ0
まあきっとオモコロは不問に近い形で許すよ
あるとして最高ラジオで騒いでる外野への非難くらいじゃないか
0969192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 00:47:32.66ID:zOUpPJQJ0
というか
ヨッピー預かりになってオモコロ以外のメディアで
書くようになったからそもそもオモコロ外れつつはあったよな
0970192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:47.85ID:r4UlyG0/0
知らぬ間にレス伸びまくってて草
0971192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 01:05:12.62ID:xscbSyOx0
もうすでに原宿とかは承知してて、
オモコロ杯で新ライター参入させて
空気変えさせるつもりなのかもしれんしな
0972192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 01:24:18.76ID:4RQwAGpb0
永田あたりはここに書いてるやつらの思い込みと妄想の激しさ見て苦笑してるよ
0973192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 01:26:41.76ID:3zZ4lNeE0
>>972
ほとんどのレスが証拠足りないから仮に本当だとしたらってていで語ってるだけなのにか
0974192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 01:30:39.44ID:zOUpPJQJ0
証拠が足りないのに
なんで本当だったらの体で
話すんだよとは思うが
0975192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:30.42ID:QwqOPKfM0
ネタだろ
完無視するにはもったいない題材じゃないか
0976192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 02:01:13.14ID:t/Vvph3u0
本当のほうが面白いからな!!!
他人の不幸は蜜の味
0977192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 03:00:10.16ID:TCPt4O/P0
今回のポテチはうんことおしっこと殺人なしでも面白かったな
0978192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 03:11:50.24ID:Q7LJg0Dy0
>>977
サレンダーので似たのなかった?
0980192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 04:52:48.26ID:66bq0nPS0
モンナイの披露宴とかかな
0984192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 09:01:08.63ID:h7NZrQ7I0
ババアに寄せに行ってる?
0985192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:17.66ID:4cDHwtki0
アダムスファミリーっぽい
0986192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:03:57.50ID:skuR2tbP0
遂にツイッターで凸した奴出たな
どうすんだろ
0987192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:07:18.63ID:ZYOYMaJV0
ここが段々飽きられ始めたからTwitterに行ったのかね
このぐらいじゃ普通に無視かな
0988192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:12:36.39ID:gjv0FpJO0
>>981
乙っち恐山
モンナイ結婚式って既にやってなかった?
0989192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:13:28.00ID:l0tT3x790
マキヤの固定ツイート煽ってんのかと思ったわ
0990192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:42.57ID:fgekKntR0
>>979
今見たら消されてたけど出しちゃいけないやつだったのかな
今話題のマキヤじゃなくてまきのが即反応するのなんなんだよ
0991192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:07.53ID:0kW1P8hj0
証拠がない状態で凸っても
無視する口実与えるだけだから意味ないのに
アホだろ
0992192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:45:48.04ID:m+304Dz80
マキヤってだけで嘘松感ただようのなんでだろ
0993192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:46:33.73ID:OVkLzuaK0
まつおかがゴルナイの結婚パーティーがあるって言ってたからそれだろ
0994192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 12:00:18.02ID:JvL8I3UX0
0995192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 12:04:55.17ID:ZYOYMaJV0
かまどの結婚式だったら祝福したいからおせーてほしい
0996192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 12:10:21.58ID:iaMutlxr0
ぷちめいみたいに漫画化してバズったら面白かったな
0997192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:25.07ID:UkvgZtBe0
0999192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 12:38:04.89ID:DZfMU16Z0
1000192.168.0.774
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:08.91ID:0kW1P8hj0
ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況