X



Amazonに代わるサイトを教えてくれ
0001192.168.0.774
垢版 |
2019/10/05(土) 19:26:07.47ID:NIQk+dcp0
話題になっているAmazonの情報流出の被害を受けた者だが、

これを機にAmazonを使うのをやめようと思っている。

これまでAmazonプライム会員としてショッピングも音楽も動画もキンドル本も家族で楽しんできた。
乗り換え先に迷っている。

おすすめの乗り換え先があれば教えてください。

(この板がふさわしくなければ他の板に移動するので教えてほしい)
0002192.168.0.774
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:40.53ID:NIQk+dcp0
日用品のショッピングについては代替先が見つかっている。音楽もあたりがついている。

問題は動画とKindle本と古本入手。

動画についてはこれまで、自分のスマホ、親の寝室のスマートテレビ、大学生の子供達のタブレットにプライムビデオのアプリを入れてそれぞれにヘビーに楽しんできた。
よく見るジャンルは家族で様々なのでこだわらない。とにかく家族みんなで安く共有できるサービスを見つけられたらと思っている。

あと自分の場合、妻と共にKindle UnlimitedやKindleプライムのKindle本を多読してきたので似たようなサービスを提供している会社があればまた契約したい。

それから、リアル古本(プレミア初版本などではなく値崩れベストセラーなど)の廉価販売に強いサイトなど、もし知っていたら教えてほしいです。
0003192.168.0.774
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:15.23ID:8O7H3K+40
楽天
0006192.168.0.774
垢版 |
2020/05/08(金) 10:21:24.54ID:rV2TbI1Q0
動画ならNetflix
0007192.168.0.774
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:58.74ID:vDvQEIKz0
ヨドバシはやめとけ
サポートがクソすぎ
0008192.168.0.774
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:59.29ID:7ZQsfR1H0
AmazonやYoutubeの代わりが欲しいな。楽天とニコニコは無しで
0009192.168.0.774
垢版 |
2022/10/19(水) 22:16:33.44ID:+EV16wNO0
ヤフーショッピングを使おう
というか俺は一番使っている
0010192.168.0.774
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:19.96ID:/1AWv71K0
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ
0011192.168.0.774
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:30.03ID:ZKX1W5Uu0
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0013192.168.0.774
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:56.36ID:Xj75TdMP0
ヤフーショッピングはサポートセンターが見つからない(ネット上で)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況