X



オモコロ Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001192.168.0.774
垢版 |
2019/10/15(火) 08:57:27.11ID:xrwhCfYr0
オモコロ あたまゆるゆるインターネット
http://omocoro.jp/

会員専用コミュニティ ほかほかおにぎりクラブ
https://omocoro.jp/onigiri/

株式会社バーグハンバーグバーグ
http://bhb.co.jp/


関連スレ
オモコロラジオ part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1555603785/
ほかほかおにぎりクラブについて語るスレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1563522215/
ほかおにチャットヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563878244/

前スレ

オモコロ Part39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1568865408/


次スレは>>980
0952192.168.0.774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:06:49.15ID:2dVjLpfY0
落語マジで好きなんだなと思う
クソペン先生とか面白いけどなぁ
0953192.168.0.774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:16:57.36ID:y1OFpvSi0
俺も入社記事好きだな
0954192.168.0.774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:23.86ID:mab7USCG0
クソペン先生良かった
メンバー変えてまたやってほしいわ
0955192.168.0.774
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:37.68ID:SismqZfB0
クソペン先生今度はメンバー変えたり違う科目でやってほしい
0956192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 02:00:46.36ID:hrxizMoX0
永田が一番上手そう
0957192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 05:27:35.42ID:QDrmJRcN0
かまどはもう少し引き算を身につけると良いと思う
根が繊細だから色々気にし過ぎた結果詰め込み過ぎてゴテゴテになってるんだと思う
0958192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 06:46:27.45ID:zrmNwB890
クソペン先生は良い企画
0959192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 06:53:34.49ID:0prRtcTj0
かまどはみくのしん先生のギリギリキャッチできる暴投テキストを見習うべきだな
0960192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 09:32:20.39ID:d+I0isMv0
本人も自覚しているんだろうけど
滑るのを恐れてフォーマットに頼りがちだから
みくのしんみたいな型破りな人材と組んだときにしか
光らないんだよなあ
0961192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:55.99ID:/S3iY9lz0
今日のみくのしんめちゃくちゃ面白いじゃねえか…
0962192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 12:17:40.21ID:FhEru/Kg0
暗幕に服が同化してデスタムーアみたいだな
0963192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:45.11ID:WraZZW9E0
頑張れみくのしん
0964192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:11.80ID:m+2dqyAP0
最近のみくのしんの記事は普通に面白い
0965192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:37.37ID:lhzUbeW30
みくのしん乗ってるな〜
0966192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:03.81ID:qcIvWvgQ0
みくのしんのグルメ記事は普通に面白い
0967192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:54.81ID:P4i3LpcF0
下味が違うから揚げ10種類って結構手間かけてるよな
無駄に色白モチ肌なのもなんか面白い
0968192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:06.69ID:NTqJ8Y9E0
いま思えばみくのしんの今回の記事とか前回の餃子の記事とYouTubeのチャーハン動画って似てるな
みくのしん企画のYouTube動画出してくれ
0969192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 14:12:27.79ID:EbDBIv4U0
すでに揚がってるチキンにスープの粉まぶすだけかと思ったらちゃんと作って無味なのかよ
0970192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 14:17:29.37ID:Lnvxfgs80
面白かったみくのしん
誤字なかった?
何ていうんでしょうか、がなんかムカついたぐらい
0971192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 14:42:56.72ID:zMZE0hom0
春風亭昇太みたいな顔になってきたな
0972192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:36.62ID:06JlbEMj0
みくのしんのプーパッポンカリーの記事見て作ったけどうまかった
また安価レシピの記事書いて欲しい
0973192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 15:17:24.10ID:oZKfZL3B0
何で背景と同じ色の服着ちゃうの?わざと?
0974192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 15:24:36.39ID:z9l0Ovot0
>>973
背景わざわざ黒くしてるのに黒いTシャツ着ちゃってるの逆に面白かったわ
0975192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 17:10:05.09ID:z5Z9PB/t0
みくのしん、無味なら揚がってからまぶせば良かったのでは…?
0976192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:15.05ID:ieAlkhA+0
たかやが貼ったURLの長さに笑っちゃった
0977192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 18:26:18.67ID:nTimVr3H0
夏休みの自由研究に引き続き、永田が思想を出してきた
0978192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:13.86ID:V4Y3ut3h0
スープの粉で寒天作るみたいなの前あったよね
そんときもコンポタは不評だったね
0979192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:36.55ID:xQJR47tq0
>>975
それ思ったわ
シャカシャカチキン方式でやるのかと思った
0980192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:23.93ID:dhRymIzk0
動画は企画使い回しか
前回もだけど正直面白さがわからなかった
0981192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:14.22ID:kE1Bstxe0
みくのしんは本当の天才
いい意味でなんの努力もなしでオモロを生み出せる
アルファとあらゆる面で真逆
0982192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:29.45ID:QH3kcfQ00
今回の動画いつにも増してコメント欄が女臭きつくてキモいな
0983192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 19:36:10.14ID:lV+hOu/g0
いちいちコメント欄見るなっての
0984192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:54.24ID:EbpCV+c60
フリー素材を使うって趣旨、大喜利したくないっていう逃げの姿勢から来てるんだろうし
見方変えたらただ面白画像紹介してるだけだし
もっと戦ってくれよ
0985192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:55.92ID:WzklyoRq0
コーンにちはで笑っちゃった
やだー
0986192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:45.06ID:BoEo+pW30
加藤の画像チョイスセンスめっちゃいいな
0987192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:02.18ID:ESse7t/M0
男に免疫のないオタク女たちがコメント欄でオモコロライターの容姿を褒めまくることでライターが自分はイケてると勘違いしてウケたいの人からちやほやされたいの人になっちゃったら嫌だなと思う
まあ加藤もマンスーンも別に元々あんまりおもしろくないけど
0988192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 21:04:42.55ID:nMIjvV710
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0989192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 21:20:27.59ID:nTimVr3H0
心配の内容長くて具体的だな!?
0991192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:44.21ID:2HpbE2cE0
全方位にコンプレックス向けるな
0992192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 22:02:25.70ID:qB03VZcM0
>>969
本当にこれ

下味は下味でちゃんとつけないと無味に決まってるじゃん…
下味が粉だけで違いが大きく変わるほど味つかないよ
って思いながら読んでたんだけどみくのしんって料理上手いキャラだから、あえてやってるのかと思って不安になった
普通に作り方知らなかっただけだよね、多分
0993192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 22:12:11.05ID:mtBJaLSB0
大半が無味になるとか大失敗なのに普通作り直さない?
そのまま無理やり結論に持っていくとか手抜きにも程があるだろ
0994192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:40.17ID:lt4rrYRt0
>>987
お前が思ってるほどしょうもない人間ではないと思うよ
0995192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:06.65ID:acBz9sZ90
それが良くも悪くもみくのしん
0996192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 22:48:54.84ID:CdyJIB0N0
簡単に真似出来るお手軽うまうまレシピ紹介記事ではないからなあ
その方がウケはいいんだろうがみくのしんはそこを狙えない奴だってのは分かってたこと
0997192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 22:52:57.15ID:vP8plI/G0
お前らのものさしでみくのしんをはかるんじゃねえ
0998192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 23:41:22.86ID:7vJ3BbTv0
あらいはま絵が汚くて読みづらw
0999192.168.0.774
垢版 |
2019/11/05(火) 23:53:02.54ID:3h9hyEAQ0
>>992
みくのしんよりバカだなこいつ
1000192.168.0.774
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:38.09ID:fVbIh4i90
1000ならARuFaがブログ更新する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 15時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況