X



オモコロpart44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001建てろカス
垢版 |
2020/01/11(土) 14:59:57.25ID:riWClX/90
オモコロ あたまゆるゆるインターネット
http://omocoro.jp/

会員専用コミュニティ ほかほかおにぎりクラブ
https://omocoro.jp/onigiri/

株式会社バーグハンバーグバーグ
http://bhb.co.jp/


関連スレ
オモコロラジオ part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1576250343/

ほかほかおにぎりクラブについて語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1563522215/

ほかおにチャットヲチスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575551159/


前スレ

オモコロpart43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1577469288/


次スレは>>980
0954192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 17:37:15.86ID:Bz4SH55l0
そんなの気にするのは
凸ノガチ恋勢か童貞か
0956192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 17:47:03.41ID:MOEo6Ftj0
天ゾネスの体験記みたいな記事面白いな
0957192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:50.27ID:Yjb+PhTz0
長島のときのむつお笑ってて良いな
0958192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:10.51ID:f34RQVxu0
今日のまきの結構好き
長島もっと好き
0959192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:08.73ID:y+ji6Z7n0
ディギーモーいじるのなんかあれだな
金曜ロードショーでバルスいじり出したときと同じ気持ち
お前らこれ好きだろ?って散々弄り倒されたネタ引っ張り出してくるような
0960192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:39.94ID:12wUwCpT0
こういう企画の長島面白すぎる
0961192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:11.83ID:C8aq7dia0
それはサチモスの時もそうでは
0962192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:24.28ID:TxSKKBeH0
うるせーよ
熱盛ィ!で爆笑しろよ
0963192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 22:23:06.64ID:rtEd+s790
遅空間好きすぎる
0964192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 22:37:40.64ID:/rOPhNYD0
遅空間に現れた女の子の合成獣は結局何者だったんだ
0965192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:31.17ID:/0e1RysD0
永田有料にして良かったな
微毒とはいえちょっと毒がある方が面白いわ
0966192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:18.98ID:tL9Rh7Gy0
山口、長島は笑ったけど前半がちょっとしんどかった
0967192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 23:38:48.00ID:GQZGnxbw0
まきのの時だけ毎回時間が止まる
0968192.168.0.774
垢版 |
2020/01/28(火) 23:53:07.99ID:TxSKKBeH0
ざんちはセルフ車掌ぢゃない。。。。
0969192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 00:27:15.50ID:rG4iC9AZ0
まきのは普通にソールドアウトのフレーズ適当に切り貼りしてるのがつまらんかったな
ソールドアウト一切無視して普通に花占いしてたらおもろかった
0970192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 00:34:19.31ID:3iOC3spc0
いやまきのの腕であの間はキツイ
0971192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 00:38:12.11ID:h3J+2f1u0
イマラジオのぴろぴろちゃんと喋れて良いな
ダウナーで口数少ない若手ばっかじゃつまらんし
0972192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 01:09:25.75ID:MiF2at4k0
Diggy-MO'いじりはさすがにライン超えてるから怖い連中に見つかっておもろいことになったらエエ
0973192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 01:11:28.53ID:rG4iC9AZ0
ディギーモーは怖い連中からは人気ないだろ
怖い連中はソールドアウトとかKJとかリップスライムを叩きまくって通ぶってたから
0975192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 01:12:46.63ID:wQAB+w980
diggyって昔からネットで散々弄られてんじゃん
ヒップホップのファンは全部怖いと思ってるのか
0976192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:04.72ID:m4drDRjD0
筒香アンアンみたいなスレが立ったあとコメント欄になんJ民が溢れても暖かく受け入れたファン層
0977192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:14.32ID:rG4iC9AZ0
ソールドアウトもそのファンも育ちの良さにじみ出てるよな
0978192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 01:36:26.70ID:V9NfKuTF0
diggyのラップは上手いぞ〜
0980192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 05:27:48.90ID:4OoJlLOP0
それ系の弄りはセルフでやるもんじゃないだろ
0981192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 07:05:33.61ID:jKLCbtcN0
うめ
0982192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 08:40:33.44ID:VtEMe4TD0
>>978
上手いけど意味不明だからな
0983192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 08:42:07.71ID:3iOC3spc0
そんなこと言ったらBUDDHA BRANDとかどうすんだよ
0984192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 09:04:24.84ID:e+9sIB5j0
今年イチつまらん動画候補が早くも出てしまったなぁw
0985192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 09:28:11.48ID:aiinDRuj0
永田のふぁんふぁんハニーランドというマガジン名
要は最高ラジオの最低回で入浴剤だのハーブティーだのタイトルつけてたのと同じ理屈か
0986192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 09:30:51.53ID:0xWZ6fM40
>>972
構いやしない WHEN YOU CROSS THA LINE
YOU DON'T KNOW THERE'S NO SUNSHINE
0987192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:50.56ID:xsz3tjFE0
永田のnote見たいけど一回課金するとあれもこれも読みたくなって馬鹿にならん金額になりそうで怖いな
みくのしんも有料化匂わせてたし
0988192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 09:58:20.12ID:UsuSJmNh0
ほかおにもnoteも、読みたい気持ちと課金したくない気持ちが戦って、結果読むのを諦めたよ…単体の金額としては大したことなくても、ほいほいサブスク課金するとチリツモなんだよな…
0989192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 09:58:39.74ID:484BIA4j0
みくのしんは欲しいものリストで何万円浮かせてるんだ
0990192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:03.17ID:VtEMe4TD0
>>983
ブッダはトラックもかっこいいしなー
ディギーもアニメの主題歌のやつはよかったけど
0991192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 10:39:16.63ID:XDmmPox70
みくのしんだけを攻撃するわけじゃないけどほしいものリスト公開してるユーチューバーとかブロガーとかけっこうきしょいよな
0993192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 10:43:14.93ID:3iOC3spc0
きしょいけどみくのしんだから仕方ない
0994192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 10:47:42.68ID:H8LWAj0S0
>>993
その立ち位置を獲得したのは強いよな
0995192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 10:57:07.35ID:xsz3tjFE0
欲しいものリストなー
ファン側もプレゼント贈りたいだろうしwinwinなんだけどね
なんかみっともないというか下品だよな
0998192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 12:09:57.58ID:KjfWoZhL0
>>995
欲しいもの買いたいから課金して!って言ってる方が好感度高い
0999192.168.0.774
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:37.09ID:dX56kCRL0
また今日も時代に取り残された人が集まってるスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況