X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 22:37:50.35ID:uemRfLec0
ルンペンがなりきりに渡した25万くらい簡単に稼げるあのアフィか
0953192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 23:40:12.51ID:Xl/76r0y0
などとルンペン連呼しており
0954192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 23:56:36.94ID:qIZX+JX30
ルンペンってあんだけPSO板を荒らしてあらゆる人に自殺しろって連呼してたくせに
急に善人アピールし出したな
反ワクチンを叫んでもお前がクズである事実は変わらないぞ
0955192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 00:00:52.54ID:XmCrjC/k0
>糞虫小僧広告収入の為にやってるアフィ?
そう
0956192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:41.63ID:XRuS4f6e0
一流のカウンセラーの次は一流のメンタリスト設定か
いい歳した低学歴の引き籠もりなのに設定だけは増えていくな
糖質が追いかけてる荒らし像そのものだ・・
0957192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 01:04:36.82ID:zA6ou3U50
>>937
糖質はとりあえず小僧認定する奴は晒さないから
ルンペンがあまりに酷すぎて擁護は出来ない
…とはいえ自分たちを叩く口実を与えたくないから見て見ぬふり
まあこの辺は妖怪小僧や糞漏らし軍曹やポケおばで通った道だな
0958192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 01:49:28.83ID:hNoQDG7v0
イジメられ引き籠もっていた当初
自分に優しくしてくれた存在
なりきり

ルンペンおじさんはなりきりの言う事だけを信じるようになった

でもルンペンおじさんに逆らったり対立する意見をもつなりきりにはフツーに粘着する
ツイッターの監視まで行う(なりきり板関係者のツイッターは全部チェックしてる上にFFも監視してる

こいつの正体はサイコパス
自分以外に関心がないバケモン
0959192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:56.51ID:BkERrXoQ0
>>954
そもそも反ワクチンは善人も悪人も関係ない
接種する事が強制ではないのだから接種したい人はすれば良いししたくない人はしなければ良いのだ
0960192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 02:57:50.92ID:eadbX3nu0
>>959
ワクチンの接種を勧める奴はクズ それを止めようとしてる俺は善
って体裁でここで暴れてるんだよルンペンは
アフガニスタンとか持ち出したのもその一環
0961192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 04:18:49.17ID:XuyEFayc0
…などとルンペン連呼しており
0962192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 07:30:51.94ID:Ec943tAD0
こう言う奴がコロナ撒き散らしてるんだろうね

324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw
0963192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 07:33:39.90ID:Ec943tAD0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?  ハゲを怒らせると、怖いんだよ
 (´・ω・` `ヽ もう2回ワクチン打ち終わって重症化しないんですけどねw
  \___ノ   ワクチン打ったから大丈夫なんだよね
死に怯えて生きろよ雑魚共

    ,-彡⌒ ミ-- 、 ワクチン打ったからコロナじゃないよね?
   / (-ω-` ) / ・・・ゲホゲホゲホゲホ
   r-くっ⌒cソ、 / 大丈夫だよね?重症化しないんだよね?・・・ゲホゲホ
  ノ '、 , 、 _, ' / /   う〜ん・・・ころん
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/   う〜ん・・・ころん
  ~`''ー--‐'   

  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   
     ∧∧ |: |  そして何も良い事もなく    
     /⌒ヽ),_|; |,_,,      死んでしまいました
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
0964192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 07:58:09.42ID:3LCHqoPl0
HJに粘着してる連中も自治虫と被ってるんだな
使ってる用語が同じで寒気したわ
0965192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 10:56:31.25ID:VIdkIv2f0
あいつら粘着スレの殆どにいるんじゃねーの?
単語っていうか主張の組み立て方が似てる
ちょっと突っ込み入れると分かりやすい反応を示す
基本群れて悪口言うだけだから仲間が居ない場所だと弱いわ
0966192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 11:17:07.78ID:o5nuV1pz0
糞虫小僧広告収入の為にやってるアフィ?
0967192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:13:45.91ID:3LCHqoPl0
>>965
でも撮り鉄がやらかして悪く言われると撮り鉄粘着っつって小僧認定する
働く車とか大好きなの多かったからさもありなんだが
0968192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 22:50:27.45ID:8hUdCPD90
しかし邪神とやらのスレ凄いな
部下を脅迫して言う事聞かせろとか言い合ってる
ポケおばっぽいっつーかヤクザつーか…
0969192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 22:51:08.28ID:UY3oFt7g0
少なくともヤマカン粘着とジンサン粘着とマサオ粘着とけもフレ2スタッフ粘着辺りで被ってるのは確認されてるしなぁ…
もっとあったかも知れないけど覚えてないや
0970192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 23:14:11.07ID:zA6ou3U50
>>969
それらに加えてヒロアカとかレッドフードとか多数で粘着してるスレは基本言及しないしな
実際モアイでけもフレ2粘着を報告した奴は糖質の怒り買ってなーされてた
0971192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 23:56:44.34ID:loIBph1G0
>>970
>□スレ(けもガイジスレ)、雛所(けもガイジスレ)、がおるスレ、ゴマスレ(けもガイジスレ)、エプスタインスレ、アライさんマンションスレ(けもガイジスレ)、オルガスレ、アリスギアスレ、ケムリクサスレ(けもガイジスレ)、プリチャンスレ、ウマ娘スレ
モアイ自体反ワクQアノンけもガイジの巣窟だからさもありなん
そいつらに政治板の書き込みをけものフレンズで検索したスクショ貼ると発狂するよ
0972192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 23:59:32.40ID:loIBph1G0
imgはmayめめめスレ=塩シコ=まいてつ粘着=だんごむし信者=ゲートルーラーまで確定
0973192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 00:04:14.48ID:Q2ct+6E20
糖質の中の女って多分腐女子で
ジャンプ漫画家粘着やってるよな
ガラの悪い文章とか銀魂の影響っぽいんだわ
タイムパラドクスなんちゃら叩きスレで糖質としか思えないレスを散見したわ
0975192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 00:09:50.68ID:fxHWTyDa0
>>973
そういうのはここに晒してほしい
ルンペンの糞コピペで埋められるよりよほどためになる
0976192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 00:17:28.31ID:ljRI5bpX0
などとルンペン連呼しており
0977192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 00:24:33.00ID:+Pa6+k+Q0
ポケモンのスイレンスレに出てくる荒らしが準備板にまで出没しとる
本当にスイレンが嫌いなのかマオリーリエその他ヒロインスレでは見ない
カスミスレでも見ないからポケおじとは別なんだろうけど同レベルの基地外が複数人いるとか考えたくねーわ
0978192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:58.34ID:qjlUeFrk0
同レベルのキチガイが複数居るとは考えたくないってのは分かるけど糖質に一歩近付く事になるから止めた方が良いぞ
実際あいつら自分の気に入らない事は全部一人の人間がやっていてそれが糞虫小僧だって考えだし
単に今時IDすらなくてもしアク禁されても簡単に解除出来るキチガイにとって暮らしやすい環境だからそういうのが寄ってくるってだけだ
0979192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 03:39:07.56ID:U0J+7MQX0
薄毛を患っていた

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/09/04(土) 00:39:24.34
こう言う奴がコロナ撒き散らしてるんだろうね

324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw


793 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/09/04(土) 01:11:53.98
反ワクガイジが死ぬだけだよ?
死にたいから反ワクなんだから本望でしょ?
0980192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 13:12:39.63ID:dfAmANLu0
もういいからワクチン打てよおっさん
0981192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:12:29.70ID:n8VIuQ4u0
こう言う奴がコロナ撒き散らしてるんだろうね

324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw
0982192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:29:25.11ID:86Ei1mcq0
おっさん歳いくつだよ?
0983192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:30:57.42ID:iclnUGd00
バイキン爺来た退避wwwwwwwwwwwwww
0984192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:37:30.52ID:86Ei1mcq0
マジで歳いくつだ?
0985192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:41.74ID:jYjc+HFw0
94無念Nameとしあき21/09/05(日)18:57:44No.883013149+
ポケモンおばさんかな?



110無念Nameとしあき21/09/05(日)18:59:10No.883013734+

>>つっても法律は社会の秩序を維持するための物で個人の心のケジメを着けてくれるもんじゃないからなぁ
>>俺は法律守るのもケジメ取らせるのもどっちも大切だと思ってるよ
>虹裏でケジメケジメって言ってる奴もしかして同じ人なの?
>発想がヤクザっぽいよね
>ポケモンおばさんかな?
灸に変な子が涌いたな

誹謗中傷問題スレにて
ポケおばっぽいのが釣れてた
0986192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:58:03.94ID:iclnUGd00
 
ワクチン打ったから大丈夫なんだよね
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄
0987192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 22:04:07.17ID:y44LZjLK0
ルンペンおじさんの自己申告を信じるならこいつは既にアラフォー
こいつの性格的に自分の状況をそのまま明かすことはしないだろうから下手するとアラフィフまである
0988192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 22:50:21.35ID:ZpLg/ttu0
…などとルンペン連呼しており
0989192.168.0.774
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:37.76ID:3Ag8ky9R0
>>977
あのグロ画像連続で貼ってたやべえのか
ポケおじと思ってたが…
ああいうのが粘着卒業できると思えないからいてもおかしくはない
0990192.168.0.774
垢版 |
2021/09/06(月) 06:06:08.68ID:xOsJZw/w0
324 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/08/09(月) 18:54:53.32
反ワクチンの雑魚さぁw
死にたくなかったら一生引きこもってろやザーコw
こっちはもう重症化しないんでw


ワクチン打ったから大丈夫なんだよね
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄
0991192.168.0.774
垢版 |
2021/09/06(月) 06:06:47.37ID:xOsJZw/w0
    ,-彡⌒ ミ-- 、 ワクチン打ったからコロナじゃないよね?
   / (-ω-` ) / ・・・ゲホゲホゲホゲホ
   r-くっ⌒cソ、 / 大丈夫だよね?重症化しないんだよね?・・・ゲホゲホ
  ノ '、 , 、 _, ' / /   う〜ん・・・ころん
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/   う〜ん・・・ころん
  ~`''ー--‐'   

  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   
     ∧∧ |: |  そして何も良い事もなく    
     /⌒ヽ),_|; |,_,,      死んでしまいました
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
0992192.168.0.774
垢版 |
2021/09/06(月) 22:43:29.52ID:3Ag8ky9R0
なりきりはまた報告してるけど某板の糖質批判スレは反応ねえな
0994192.168.0.774
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:16.63ID:XIbKW5B90
誹謗中傷スレで糖質民が湧いてる
https://may.2chan.net/b/res/883437646.htm




無念Nameとしあき21/09/06(月)22:55:43No.883442011そうだねx1

スレあきは芸能人相手にやらかしたんだよね




105無念Nameとしあき21/09/06(月)22:57:08No.883442554そうだねx3

スレあきは批判と中傷の区別もついてないし
自分が批判されたら粘着とか言ってるんだよね
さっきも盛大にID出されてたね




無念Nameとしあき21/09/06(月)23:09:35No.883447158そうだねx2

>No.883446662
そいつと乱立荒らし
つまりこのスレあきは同一人物っぽいんだよね
もしそうだとしたらどの口で言ってんだってことになる
0995192.168.0.774
垢版 |
2021/09/06(月) 23:35:23.96ID:hS3n8ZGh0
>>992
・なりきり板に糖質民がいること
・特に邪神ちゃんドロップキック関係に興味を示していること が分かったと思う
ルンペンの生家でもあるしヤベエッスわ
0996192.168.0.774
垢版 |
2021/09/07(火) 02:02:56.11ID:YQjOP3j50
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  > バイキンマンがいるぞ殺せ!!!<
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 死に怯えて生きろよ雑魚共
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ ワクチン打ったから大丈夫なんだよね
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0997192.168.0.774
垢版 |
2021/09/07(火) 07:02:05.54ID:4+0RVUeW0
そろそろスレも終わりだし
次またルンペンがスレ立てた時の為に過去スレにテンプレ探しに行こうかな
0998192.168.0.774
垢版 |
2021/09/07(火) 09:06:03.90ID:08pmxfJc0
ふたばちゃんねる 糞虫被害者のスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1550617148/

みんな迷惑してるぞ

小僧の一日
「ゴミ入りワクチン打て―」
「るんぺんがーなりきりがー」
みんな迷惑してるぞ
0999192.168.0.774
垢版 |
2021/09/07(火) 09:17:00.70ID:kB/8GN990
ルンペンの一日
「ワクチンコロン」
「などと連呼しており」
1000192.168.0.774
垢版 |
2021/09/07(火) 09:17:43.49ID:kB/8GN990
ていうかワクチンコロンって下ネタじゃん
ルンペン最低だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 3時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況