X



.©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 00:19:37.83ID:s8anYC8I0
あげ
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:37:30.49ID:???0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( ここは次スレ案内スレだで
自分の尻を拭えない輩はキエロだでな
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 10:10:56.82ID:RgJXYk6X0
雪すごい
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 16:13:35.56ID:nWy+eDql0
809 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:34:18.30 ID:UsRSWxBE0.net
頂きました君みたいな人がいて面白かった

http://i.imgur.com/vQ9NNv6.jpg
http://i.imgur.com/MYTMmTx.jpg

↑が元ootatakaka_2014現BlackTiger360のリロール後初特定の書き込みwww*\(^o^)/*

http://i.imgur.com/rvDqj9x.jpg
http://i.imgur.com/oEsK1au.jpg
http://i.imgur.com/IAPgq8y.jpg
http://i.imgur.com/B3Ni3pj.jpg
http://i.imgur.com/OEkHjSI.jpg

その後のスレの荒れようwこれ全部BlackTiger360さんが暴れまわったのかな?*\(^o^)/*
対偶荒らしとジャップ荒らしはBlackTiger360さんがやってたのかな?(笑)*\(^o^)/*
日本人とは思えませんね(^_-)
0196はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 09:16:03.80ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:47:07.77ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:14.99ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IAEN5
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:37:31.07ID:yYRhmcvE0
0A0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況