X



ξ・ _・) [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/04/12(日) 22:54:50.09ID:fRU+fvqp0
最近おじさんぽくなってるんじゃないかと密かに気になって気になって春もまったりξ・ _・)
0002くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/04/12(日) 23:47:48.99ID:???0
何かしなくちゃいけないかなと思うんだけど
どうしたらいいんだろ
0007イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2015/04/13(月) 04:32:28.90ID:UOsDn6QY0
>>2
とりあえずアンチエイジングと自己紹介からはじめようか・・・
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 10:35:52.65ID:cLzU51eWO
宅八郎に似てる
0011高崎トシ哉 ◆To/2015Cuk
垢版 |
2015/04/14(火) 15:20:51.47ID:???0
新スレあめでたうございます!!
またこの前みたいな感じで近いうちにやりましょう^^3
0013くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/04/15(水) 03:24:05.49ID:???0
つかれたろうに
帰るとき気をつけてねっていってくれるようなひとだよ
0014くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/04/15(水) 20:42:21.51ID:???0
>>7
すっすげーイケメンそうな名前っすねξ;・ _・)
どちらかというと上手いこと歳を食っていきたい派です!

>>8
どんな髪型にしたらかっっこよくなりますかξ・ _・)!

>>9
髪が短くなってしましまいましてξ・ _・)…
0015くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/04/15(水) 20:45:27.16ID:???0
>>10
らむちゃんごぶさたですなξ・ ∇・)ノ

>>11
ありがとざいますーξ・ ∇・)
ぜひぜひやりますか!
0044くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/01(金) 23:25:54.90ID:???0
ううホントは数えてみたらここ2週間で10日は飲んでるくず野郎でござる…
0055くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/05(火) 23:50:19.18ID:???0
WHITE ASHとかいうのぜったいナンバガ影響受けてんの隠さないのみたいな青臭いだせー、とかっっけーな音楽ホントに好きなんだろなみたいな間くらいにいるのがああおれは好きなんだ
0056くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/07(木) 23:47:10.41ID:???0
今日からなんかベトナムの若い兄ちゃんが働いてていいやつだった
0057くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/07(木) 23:47:46.32ID:???0
やっこにかけるかつお節食ってコレハ木デスカ?とか言ってて面白かった
0058くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/07(木) 23:50:51.07ID:???0
笑ってたらあの人はくるるさんだよ日本人だよって店員さんが言っててオゥマジデスカみたいな顔してて何人だと思ったんだよこのやらうみたいな
0059くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/07(木) 23:52:18.74ID:???0
少年みたいな笑顔するけど何気に奥さんと子供がいるらしいすげーなえらいな立派である
0066くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/11(月) 03:05:04.85ID:???0
人によってもう全然ちがうからわけわかんないけど好きな人ってそんな変えらんなくない?
0074くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/13(水) 15:54:09.20ID:???0
>>68
朝起きたらメルトダウンしてましたξ・ _・)

>>69
なんか得意そうだねξ・ _・)

>>70
ギョギョー
0075くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/13(水) 15:56:43.38ID:???0
それは魚でしたξ・ _・)……

日にち的なあれで考えておきますありがとざいます
0077くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/17(日) 15:50:18.42ID:???0
携帯ある財布ある…よし………!?なんか見えない眼鏡ないーとかなったけどバッグに入ってたさすがであるξ・ _・)
0080くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/22(金) 22:53:33.01ID:???0
今日は空気が乾燥してたからか月や星がちょっとキレイに見えたξ・ _・).+゜*。 
0081くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/23(土) 21:56:47.07ID:???0
お話してると、なんかやっぱりドキドキしちゃうから
0082くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/24(日) 02:38:45.86ID:???0
なので飲みに行ったらこないだのベトナム人の子がいたからまぁ自分が働いてるとこで飲むようなやつはいいやつだろ
0083くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/24(日) 02:40:05.59ID:???0
と思ってよくわかんないけどよっぱらったのであった
0084くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/24(日) 02:44:21.87ID:???0
ルームシェアしてる友達といたんだけどやはり人間はそんなにどこの国でもそんな変わらないんじゃないかなと思った
0085くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/24(日) 02:53:04.34ID:???0
なんかかわいいJapanese Girlと最初4にんだったんだけど1人帰ってそしたら3にんでしょそしたらおれんとこ来るからそっちいなくていいのって行ったら
0086くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/24(日) 02:53:55.42ID:???0
アルカイックスマイルするから何も言えなくなったらその女の子が違う集まりんとこいったら連れがもう帰りたいとかいうからじゃあそろそろ帰りますみたいなやつ
0087くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/24(日) 03:05:42.92ID:???0
子供いるんだけど写真見せてくれたけどすげーかわいい
0101くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/27(水) 23:18:53.05ID:???0
今日はがんばってって言ってくれてとてもうれしかった
0107くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/05/30(土) 01:34:03.05ID:???0
今日はなんかいつもより近くでお話したのでなんだかやっぱりドキドキした
0114くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/04(木) 23:50:29.72ID:???0
幸せのラインがとても低いとは思いますけどでもそれでもそう思えたらいいです
0115くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/05(金) 01:04:47.70ID:???0
今日はね朝のお話で言ってくれてなんかちょっとうれしはずかしみたいになったけどよしがんばるぞってなったよ
0116くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/09(火) 01:01:45.47ID:???0
今日は久しぶりだったからか目があったときなんだかとても真っすぐな瞳してる気がして心に残った
0118くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/09(火) 01:04:08.85ID:???0
いやよく考えたらそんな久しぶりでもないんだけどいやでもまぁそんな気が
0141くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/21(日) 01:43:41.69ID:???0
金は正直今んとこどうでもいいし金がねーのもどうせどうにかなるの知ってるしなんとなくたまっていくのがうぜーし一人暮らしまたしたほうがいいのかな
0142くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/21(日) 01:48:10.73ID:???0
ただ仕事ができないとかはいやだからまだ先は長いみたいな
0144くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/21(日) 13:26:40.83ID:???0
久しぶりに何が言いたかったのかよくわかんないなξ・ _・)
0153くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/25(木) 00:47:39.70ID:???0
どいつもこいつもTシャツがもう布きれみたいになってるからかっこよくなったらいいな
0154くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/25(木) 01:05:17.56ID:???0
だめだったらああやっぱりどうせってなっちゃう気がする
0157くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/06/27(土) 00:27:11.68ID:???0
今日はなんか元気なさそうにしてたのかかまってくれて笑顔にしてもらえた
0163ゆうたん
垢版 |
2015/07/01(水) 05:45:54.07ID:???0
ダメ絶対!でも少しならいいよ
0168くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/05(日) 02:09:44.23ID:???0
おれすっかり自分がなくなっちゃったんだなって思った
0170くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/05(日) 02:11:46.89ID:???0
生まれたときからなのかいつからかそうだったのかわかんないんだ
0171くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/05(日) 02:18:37.96ID:???0
この世界にはたくさんの人がいてその人の分だけの想いがあって毎日考えてることがあって動き回っててそんな中でどうやって生きていくんだよー
0177くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/14(火) 01:05:03.55ID:???0
今日はねなんだかしっとりしてておしとやかさんだなって思った
0183くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/14(火) 01:14:15.48ID:???0
なんかしようやっぱりそうしないとだってだめでもいいからそうしないと
0187くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/16(木) 01:00:24.04ID:???0
毎年そんなこといいつつ夏にはちょっと浮かれちゃうくせにξ・ _・)
0202くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/24(金) 01:41:32.90ID:???0
なんかちょっと見せたらやっぱりそういうのはだめみたいな全然わかんね
0203くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/24(金) 01:43:36.97ID:???0
何も考えたくないから倒れたら明日みたいなのがいい
0210くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/07/28(火) 23:08:34.21ID:???0
今はがんばって好きじゃないって思おうとしてるとこ
0223くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/02(日) 02:18:52.13ID:???0
もっともっと道が延びてどこまでも時間が止まれってゆっくり歩いた
0224くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/04(火) 23:21:51.07ID:???0
なんかこうしなきゃいけないこういう風な人にならなきゃいけないちがう人にならないといけないみたいのはそうしなきゃいけないもんなのか明日だってよくわかんないのにそんなやつはやっぱりどうなんだ
0232くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/09(日) 04:47:00.27ID:???0
今日はねあした娘さんのお誕生日だから2週間ぶりに会うから早く帰んないといけないけど飲んじゃう元お父さん
0233くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/09(日) 04:49:05.44ID:???0
そういう人間らしい人の話が聞きたくて聞きたくて聞かないと生きていけない
0239くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/12(水) 00:54:16.92ID:???0
なぜおれはいまこんな時間に立飲み屋さんで働いているのかξ・ _・)
0241くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/12(水) 03:38:58.06ID:???0
出来上がりみたらちょっと直さないとって思ったけどみんな着てくれてうれしい
0242くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/16(日) 01:28:20.08ID:???0
CICADA/夜のおわり
vivid undress/「簡単な言葉」
The nonnon 「リグレット」
あいくれ/リビルド
カラスは真っ白/fake!fake!
BABYMETAL/Onedari Daisakusen
Sine/MY NAME IS CLOWN
0244くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/22(土) 00:08:56.98ID:???0
なんか今日からもうおじさんかなぁみたいな気持ちになりましたξ・ _・)
0248くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/23(日) 03:22:40.68ID:???0
ただ今はよくわかんないし別にいい何がどうなってもおれが我慢できなかったことなんて今まで何一つないもの
0249くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/23(日) 03:43:33.31ID:???0
目に映る誰かがみんな幸せになったらどこか違う世界に行くんだ
0250くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/23(日) 04:13:34.12ID:???0
友達ってなんだおれはよくわかんねえんだよなんだそりゃ
0254くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/23(日) 19:05:59.91ID:???0
手相と募金と絵と英会話と署名の人を惹きつける能力みたいの持ってんだけどなぜかメイドさんだけは話しかけてくれないんだけどなんなのξ・ _・)
0255くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/08/24(月) 23:32:50.76ID:???0
わかんないけどなんか目に吸いこまれちゃいそうな気がした
0258くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/05(土) 01:34:36.44ID:???0
なんか久しぶりに電車に乗ったらなんでみんな喋んないのみたいなったからなんかいろんなやつに話しかけたくてよくわかんないけど我慢した
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 11:09:49.32ID:0bD673br0
 ┌─────┐
 │チキン警報│
 └─────┘
  ヽ(´ー`)ノ
   ( へ)
   く
http://img.rbbtoday.com/imgs/zoom/482936.jpg
0263くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/09(水) 23:03:04.85ID:???0
なんか帰ってきたら天井が抜けててついにここにも伊賀の忍が…とかなんとかやってたら雨漏りして落ちたらしいんだけど5階建の4階なんだけどどうしたらいいのかξ・ _・)…
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 01:19:37.22ID:7Rh5jUeg0
|ω・`) \ よいこは真似すんなよ じゃあな!
0267くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/13(日) 01:23:06.00ID:???0
いつから素直になれなくなったのかそれとも元々なのか
0271くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/13(日) 01:52:26.88ID:???0
すばらしいってんじゃないけどなんだかわかんないけどすげー好きな本で
連載中、単行本、文庫って読んでる
0274くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/15(火) 00:13:05.96ID:???0
とりあえず土曜日をちょっと楽しみにしながら生きようξ・ _・)
0275山田太郎
垢版 |
2015/09/16(水) 06:57:24.18ID:???0
理由はいろいろあるけれど止めといた方がいい
土曜日を楽しみにすると生活リズムが不規則になるし
もし楽しみにするなら今日を楽しんだ方がいい
0276まりも ◆MARIMO/VGEjB
垢版 |
2015/09/16(水) 11:32:42.85ID:???0
おはよん(*´ω`*)

くるるちんが覗きちゃんなんざますね。
「くるる」ちんって呼び名めっちゃ可愛いのに他では使わないのん?

そうそう!
何時もスレ来てくれてありがとねー(●´ω`●)

ここは「決まり事」なぞあるのかな?
0277くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/18(金) 02:25:22.62ID:???0
>>275
えっええそうなのだめなのそんな風にできたらいいな

>>276
どなたさまか存じ上げませぬが特に決まりなどはないですけどもなぜか半分くらい日常もくるるさんですξ・ _・)
0278くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/18(金) 02:32:17.79ID:???0
毎日ぐるぐる悩んだり考えたりやっぱりやめようとかだめとか思っててもやっぱり気持ちがあったかくなったりどうしたって惹かれちゃったりするんだ
0284くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/20(日) 16:45:17.38ID:???0
初めて飛行機近くで見たんだけどこれホントに飛ぶのξ・ _・)?
0285山田太郎
垢版 |
2015/09/22(火) 23:03:47.70ID:???0
>>281
バキは面白いから見るといいよ
0287山田太郎
垢版 |
2015/09/23(水) 07:51:36.07ID:???0
おはよう、くるるはMr.Childrenが好きって聞いたけど本当かい?
0288まりも ◆MARIMO/VGEjB
垢版 |
2015/09/23(水) 22:00:37.30ID:???0
くるるさん
ごめんね、人間違いしたみたいです。

「???」になりましたよね。

すみませんでした。
0290くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/09/29(火) 23:44:38.74ID:???0
>>287
もっもしやエスパーの方ですかξ;・ _・)……ってそんなでもないけどきらいではないですみたいな?

>>288
あっいえとくにお気にならさずξ・ _・)
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 00:17:40.57ID:s8anYC8I0
はげ
0300くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/10/14(水) 00:36:16.05ID:???0
ダイオウグソクムシもらっちゃったξ・ ∇・)゜:。*゜+ 
0313くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/10/25(日) 01:59:22.07ID:???0
どんなに風が強くても
たくさんお気に入りの靴がすり減ってもいいから会いたいな
0317くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/10/28(水) 00:45:52.90ID:???0
いっしょだと真っ直ぐでいられるような気がすんだよね
0320くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/10/31(土) 04:57:25.08ID:???0
朝は目も合わせてくれなくてずっとはらはらして午後はとても優しく微笑んでくれて
0326くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/11/05(木) 00:18:29.19ID:???0
なんかそばでお話してるとポワーンてするξ*・ _・)
0337くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/11/13(金) 00:46:17.45ID:???0
一緒に何かするのはあんまりないからちょっとはりきっちゃったりするんだ
0338くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/11/14(土) 01:04:19.32ID:???0
久しぶりに一緒に歩けてホントはとってもうれしかったんだ
0344くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/11/28(土) 00:36:25.76ID:???0
なんかちょっと恥ずかしかったけど渡せてよかったな
0346くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/11/29(日) 01:16:01.45ID:???0
今日はいつもよりああなんかかわいいなってなんとなく思った
0351くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/12/09(水) 00:10:18.04ID:???0
いままで生きてきた中ですげーたくさん飲ましてもらってるから
0352くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/12/09(水) 00:13:45.20ID:???0
だからお世話になったらどこかにその分おんなじことするの
0355くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/12/09(水) 00:24:16.22ID:???0
今日で「ブラックアウト/オールクリア」読み終わるはず
0365くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/12/11(金) 23:53:40.54ID:???0
今日みたいな日はどんなにあれこれ悩んでてもどっかいっちゃったりする
0379くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/12/20(日) 00:49:20.03ID:???0
偶然ちょっと面白いことあったからヒカルには教えてやろう
0380くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/12/20(日) 01:32:27.71ID:???0
ホントはなんとか会やどかりでやりたかったんだけど
0391はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 20:47:25.86ID:SapHXjzN0
くるる 病院の薬は飲んでるか

┐(´д`)┌イェーイ
0392くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2015/12/30(水) 12:00:53.72ID:???0
前に病院行ったのいつだったかなって考えてたら入院してたやつと脱走して遊んだ記憶でてきたξ・ _・)
0394はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 12:16:38.37ID:dwTcoe3g0
いや 頭の病院の薬

┐(´д`)┌イェーイ
0396くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/01/02(土) 05:22:31.10ID:???0
それは全て神経の働きを促進させるか緩めるかそれによる影響を補うかの組み合わせしかない
0399くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/01/03(日) 04:39:50.83ID:???0
いまこの瞬間今までの人生で3番目くらいにそば食べたいξ・ _・)
0400くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/01/11(月) 15:16:04.41ID:???0
マネキンの横で立ってたらマネキンと間違われてびっくりされるというなんなのξ・ _・)
0411くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/03(火) 04:55:27.42ID:???0
にしくんち通ってさるくんち通っててっちゃんち通ってなみくんち通って小学校の前にいとこんちあるんだけどよく知らないからちょっと悩んで小学校の塀を24年振りくらいに乗り越えてみたξ・ _・)
0413くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/03(火) 04:57:22.79ID:???0
名前変わってたけどおんなじとこにおんなじ感じであった
0414くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/03(火) 04:59:41.74ID:???0
そこで過ごしてなかったら今よりもっと困った人になってただろうとは思うのでなんとなくまだあってよかったなぁと思ったのでありました
0423くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/13(金) 00:39:16.85ID:???0
どことかはないよ見たいやつ見にいくだけどこでも行くよξ・ _・)
0426くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/13(金) 00:44:43.85ID:???0
なんで今は誰も電車で煙草吸わないのなんで誰も地面に座らないの何が違うの
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 00:59:28.29ID:???0
電車で煙草吸う人は、昔もいなかったんじゃない?
うちのほうは、座ってる人はいないけど寝てる人ならたまにいる
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 01:01:07.93ID:???0
419のライブ行ってきたのけ?(´・ω・`)
林檎ちゃんみたいな声質でかっこいいよね
0434くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/13(金) 01:52:06.37ID:???0
そういうもんだけどまぁどっかでひょっこり観れるもんなのさ
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 01:54:45.78ID:???0
うんうん。知ってる
愛されたいと泣いているのは人の温もりを知ってしまったから
0437くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/20(金) 23:45:01.15ID:???0
昨日飲みながらなんとなくハエはすげー鋭角に飛べたりするけどでも人は飛べないけどハエは世界をどれくらい認識してるの生き物の中には世界の果てまでたどり着かなくてもその感覚でなにがしかの真理にたどりついたやつがいるかも途中で死んだかもしれないけど〜
0440くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/20(金) 23:54:25.95ID:???0
ここに書いてることもただの一面でありふだん毎日を過ごしていることもただの一面でありまともに歩けないほど酔っ払っててもただの一面ではないのか
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:58:32.15ID:???0
その本心を自分自身でも認識できないってところがミソなんじゃないかな?
自分が認識してないのだから本心なんてどこにもないのさ(ケラケラケラ
0442くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/21(土) 00:05:09.14ID:???0
認識できないのは当然だからこの世界が成立してるしそこがミソなんだけどでもないことなんかないでしょ?
0443くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/21(土) 00:12:36.16ID:???0
ちがうよ>>437みたいなときにもう少しで真実にたどり着けるけど辿り着けないみたいな感覚を書こうと思ったんだった
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 00:21:11.67ID:???0
辿りつくまでは最果ての地と信じた場所に辿り着いてみたら
もっと広大な世界が存在してたことに気づくこともあるのかなって
0447くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/21(土) 00:30:02.17ID:???0
なんていうかたまにこういうよくわかんないかつ恥ずかしいこと書かないといけない気がしてずっと生きてるξ・ _・)
0449はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 00:37:00.76ID:???0
恥ずかしい?なんで恥ずかしいんだろ
ちっとも恥ずかしくなんてないじゃないか
寧ろふと湧きあがる答えの見えない心の葛藤に
気づかない振りして生きてくほうが恥ずかしいんとちゃいますのん?
0452くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/21(土) 01:05:58.85ID:???0
うん確かに恥ずかしいんだ。でもなんとなくそんな風に過ごしてっちゃうのが嫌なんだー
0453くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/21(土) 02:45:33.16ID:???0
今は誰もいない君の家の前を通り過ぎようとしたら
一匹の猫と目が合った
あれれ君は誰だったかなと考えていたら彼はついと目を逸らして歩き去ってしまったのであった
どこかで会ったことがあったかな
0454くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/22(日) 00:19:13.13ID:???0
本と音楽だけはおれがこの先何年何十年生きるか知らないけど絶対に読むものも聴くものも無くなったりしないと思えるからすげー
0457くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/05/22(日) 05:11:25.96ID:???0
この時間でこんなに明るいそれはこの季節だからっていうのが大事なの
0462くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/04(土) 00:23:12.13ID:???0
なぜ一緒くたにしてしまうのかξ・ _・)
なまぽとこじき…なまぽこじきなのか
と知的障害者の間に何の関連性もないではないかξ・ _・)
0465くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/04(土) 00:42:25.49ID:???0
そんなこと考えてるとすぐ1日終わっちゃうよねうんよくないξ・ _・)
0469くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/19(日) 01:03:58.67ID:???0
なんか動く水疱瘡ウィルス茶器みたいなのがちらっと出てきてちょっと興味そそられたけどまだみてませんξ・ _・)
0471くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/19(日) 01:06:25.34ID:???0
西船橋から歩いてかえるんでもちゃんと捕まらないルートってのがあるんだと最近学びましてん
0472くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/19(日) 01:10:39.39ID:???0
このおれの手相の人に捕まる確率が100%近いことを考えるともはやルート選んで歩いていかないと家までたどり着けないんですξ・ _・)!!
0476林檎
垢版 |
2016/06/19(日) 06:25:07.71ID:???0
かえれた?大丈夫?
0477くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/19(日) 18:59:55.09ID:???0
うむすべり台は寝るとこではないのでちゃんと帰りましたξ・ _・)
0479林檎
垢版 |
2016/06/19(日) 19:56:13.13ID:???0
最近会ってないね(^O^)
くゆゆのスレみて、前と変わらず尖っててなんか安心しました
0480くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/19(日) 23:20:47.95ID:???0
んんでもなんか書いてない
言葉が溜まっていく一方なはずなのにいつの間にかどつかいっちゃうんだよもうおじいちゃんだよξ- _-)
0481くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:43.59ID:???0
なんかよくわかんないけど行けたら飲みに行こうぜξ・ _・)
0483林檎
垢版 |
2016/06/24(金) 18:01:00.29ID:???0
いこ〜☆\(^_^)/
0484くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/26(日) 03:27:48.35ID:???0
ええ香港行ったの?楽しかった?
茶器さんが政変とかに巻き込まれて国際問題に発展しますようにξ・ 人・)
0486チャッキー ◆Fairy..3f6
垢版 |
2016/06/27(月) 18:26:11.30ID:???O
>>484インド人のSIMカード屋に一緒に働かないかと

翻訳アプリで会話して毎日会う度に挨拶したり
インドカレー食べたりしたら、会計がおかしい位安かったりしたなぁ。

通常運転でした
0487くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/06/28(火) 08:02:46.99ID:???0
つまりインドに行ったってことでいいですかξ・ _・)
0488くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/07/03(日) 03:50:31.56ID:???0
どいつもこいつも人の眼を見てみなよ
そいつが今この瞬間何を思ってるかはその時にしか分からないのに
0489くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/07/03(日) 04:16:32.44ID:???0
でも見なくて成立してるやつはそれでいいのかそういうもんか
0491くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/07/10(日) 10:05:37.91ID:???0
なんかよくわかんないけどいまなぜか夜勤なんだけども太陽って明るいんだねって思ったのであった
0492名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:07:03.53ID:???0
うふふ。私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけ。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0493くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/07/13(水) 13:11:31.36ID:???0
とりあえずガンダムがベースなのはわかりましたξ・ _・)
0494くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/07/13(水) 13:16:26.89ID:???0
コンテンツと時代がしっくりこない人はなんかどっか素直じゃないよねそんな感じξ・ _・)
0495くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/07/15(金) 11:08:33.74ID:???0
スーパースタースリッポンてなぜ女の子しか履けないのかかわいい
0496くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/07/15(金) 11:21:57.10ID:???0
明日でひとまず夜勤は終わりだけどなんかそれはそれでもの悲しい
0502くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/02(火) 19:49:32.04ID:???0
今日はお休みだったので朝から勢いで髪をけっこう切りつつ艦これちょっとやってちょっと寝て雨やんだわーって秋葉原から湯島まで歩いて上野ぷらぷらして神田まで歩いてポケモンの卵1個返して歩き疲れたので
0503くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:14.81ID:???0
立ち飲み屋入ったら完全にタイガース酒場で住人になにこいつみたいな目をされつつああなんだてめーら文句あんのかみたいな落ち着き払って一杯飲んで今2件目がいい店でよかった
0505くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:13.27ID:???0
とりあえずお腹すいたのでビール1杯
ざる豆腐と九条葱まんじゅうとかいうやつと京山水ていうお酒うまいξ・ _・)
0506くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/11(木) 00:22:42.71ID:???0
それから京都国際マンガミュージアムなるところに行きました
ガイジンいっぱいいました
なぜかというとたまたま江口寿史展やってたのです
0507くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/11(木) 00:23:23.82ID:???0
ストップ!! ひばりくん!という漫画がありまして
僕が小学生の頃ばあちゃんちの本棚で見つけたやつです
ばあちゃんと子供3姉妹で誰が読んでたのか未だに謎ではありますが
なんとなく手に取ったのを覚えています
0508くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/11(木) 00:24:34.03ID:???0
その頃さっぱり女の子に興味もなかった僕ですが
なんかこうドキドキしたような記憶があったような気がします
(ひばりくんは男の子ですが)
0509くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/11(木) 00:25:25.49ID:???0
というか絵で初めてかわいい*。:゜ξ・ _・)゜:。
ってのがこれだったんですな
そんな感じ
0511くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/11(木) 00:31:54.67ID:???0
夜はビール1杯
桃の滴2杯
ズッキーニの天ぷら
海老と枝豆の卵炒め
うんまかったξ・ _・)
0517くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/12(金) 11:10:59.37ID:???0
そなのか〜
美味しかったもん
昨日は先斗町で飲んだよξ・ _・)!
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 20:24:40.41ID:???0
またお高そうなところで
くるるって東京の人だと勝手に思ってたけど
仕事の接待かなにか?
0519くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/13(土) 12:35:04.14ID:???0
普通ぽい居酒屋さんもあったよ〜
くるるさんは千葉の人でただの観光でございますξ・ _・)
0522くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/15(月) 02:25:56.30ID:???0
京都二日目は奈良の中宮寺へ
如意輪観世音菩薩半跏像やっと見れた*。:゜ξ・ _・)゜:。
いわゆるアルカイックスマイルというやつです
0523くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/15(月) 02:26:27.13ID:???0
その表情は控えめで顔も小さめに作られており
ちょっと離れたところからではまた少し違った印象を受けます
いつから日本は日本なのかよくわからんですが
いわゆる日本人にはあまりこういう表情は見られないと思います
やはりこれは東洋的なものだろうとなんとなく感じました
0524くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/15(月) 02:27:18.44ID:???0
仏像は視覚化の表現ですが
純粋な表現から始まり当然布教のために作られるものになっていったはずです
この像ははたして見せるためのものだろうか
純粋な表現であったのではないか
ゆえにこれほどまでに美しいのではないか
そんな風に思いました
0525くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:36.40ID:???0
一刻ほど眺めておりましたが
そばをミニスカートのお姉さんが通ったときにちょっとそっちに目がいってしまい
ああちがうんですって心の中でなんかよくわからん言い訳をしました
そんな感じξ・ _・)
0526くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/15(月) 02:51:29.88ID:???0
京都に戻って新京極から川原町周辺〜四条大橋まで歩いて
やっぱり先斗町で飲みたかったのでけっこう入りづらかったけれども
一軒勢いで入って飲みました
古都
祇園小町
まるたけえびす
酒呑童子
0527くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/15(月) 02:53:29.26ID:???0
旧暦で七夕とかなんとかで四条大橋でから見る先斗町は本当にきれいでございました
その後もう一件いったあたりからよくわからんですが
よく泊まってるとこまで帰れたなあと次の日思いましたξ・ _・)
0529くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/16(火) 00:48:02.78ID:???0
ねえウメッシュの広告はなぜ左右対称にしなかったんだと思う?
なんでそこはそうじゃない?
うむむ
0533くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/16(火) 01:22:19.17ID:???0
ああでも連続性の方がセオリーなのかもしれないなと思った
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:23:38.28ID:???0
ザ・たっち
ダイタク
茉奈佳奈
双子のリリーズ

本当の双子だとお揃いにしてそっくり感演出するよね
でも逆に同一個体の合成だと色ちにしてで別々感だしたくなっちゃうのかな?w
0536くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/24(水) 09:33:50.56ID:???0
デュオって感じらしいからちょっと違ってる方がいいのかも〜
0537くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/24(水) 09:36:31.78ID:???0
ちゃっきんポケモンやってるのξ・ _・)
なんかいつだったか京都で安い宿とか泊まってなかった?
0538くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/08/26(金) 10:10:17.79ID:???0
いまプレステ4っていくらくらいすんのξ・ _・)?
5万くらいかな
0540home
垢版 |
2016/09/10(土) 01:01:50.95ID:???0
目の前の人間と気持ち良く会話する事をしようともせず、何が「出会いが無い」だ
出会いを潰してるのは己自身だろうがと思ったりして、まあここに書くのも迷惑とは知りつつ抑えきれなかった
0541くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/09/18(日) 03:08:53.90ID:???0
いや全然だいじょぶですξ・ _・)
己というやつを真剣に考える人はなかなかいなくなりましたな
0544チャッキー ◆Fairy..3f6
垢版 |
2016/09/24(土) 18:27:33.38ID:???O
>>537三千円位かな、大阪なら二千円。
アジア圏でも大体三千円の寝るだけの場所

ポケモンは呑みながら電波貰ってポケストップを五分一回やればそれなりに
0545くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/02(日) 03:23:09.78ID:???0
まじかアジアはちょっと勇気出ないけどじゃあ今度教えてね
0546くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/02(日) 03:24:02.58ID:???0
ダイレクトで同じ音楽聴いてるやつには初めて会ったわ
0547くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/16(日) 00:51:27.67ID:???0
言いたいことをいつも言えたらいいけどけれどそのもどかしさに含まれる感情や言葉と言葉の間にほんの少しだけすくい取れる思いも顔にふと過ぎる名残も感じれるようでありたいな
0550くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/16(日) 04:24:11.43ID:???0
いつか冬の日に酔っぱらって外で寝て目が覚めないのが理想的
0553くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/23(日) 08:32:27.65ID:???0
なんだか最近はすっかりおじいちゃんみたいになってしまいそうでそこはかとないξ・ _・)
0554くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/23(日) 08:34:18.84ID:???0
チャッキーさんは相も変わらず貴公子さんみたいな感じですかξ・ _・)
0555くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/23(日) 08:41:23.55ID:???0
12時間反転してやってること変わんないのになんだろうこの朝の日差しの罪悪感
0560くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/30(日) 09:11:23.43ID:???0
なぜだかわからないけどどんな環境でも金持ちでも浮世離れしててもいい会社で働いてても普通でも社会の底辺でも何もしてなくてもいやなやつもいいやつも存在する
0562くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/10/30(日) 11:48:23.10ID:???0
ちがうな大体人を二分割で分けるとしたらみんなどう分けるの?
おれはいい人とやな人ξ・ _・)そんだけ
0567くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/11/08(火) 00:42:11.16ID:???0
こわっw
うんでもさすがですそういうやつです
さすがちゃきーξ・ ∇・)
0568くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/11/08(火) 00:45:15.43ID:???0
週末とかうっかり酔っぱらって入っちゃいけなそうな線路を歩いて一駅歩く冒険する下見
0569くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/11/08(火) 00:48:01.03ID:???0
なんでいつも線路の下を通って帰らなきゃいけないんだ上にずうっと続いてそうな線路はどうなってんだ知りたい
0573くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/11/23(水) 01:40:01.81ID:???0
知らんけどおれはその日会った人がちっとも知らなくてもさしつかえないけども
0574くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/11/27(日) 10:45:35.71ID:???0
朝からすげーコッペパンたくさん買って楽しかったξ・ ∇・)
0577くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/06(火) 00:23:58.31ID:???0
まずタイトルでここはこんな人たちが話す場っていうのがあるでしょ
そしたらそんな人が書き込むでしょ
そしたらばかを見つけるのは簡単になるでしょ
0579くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/06(火) 00:30:07.32ID:???0
ネットの方がむしろ退屈な場も生まれつつある
そんなのは今も昔も変わんない
面白いとこが面白くてつまんないとこはつまんない
若さなんて何も関係ない
見れないやつは見えない
ただそんだけ
0581くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/07(水) 00:27:08.41ID:???0
金曜日カバンまるごと落として今週は久しぶりに乞食みたいな生活してる
0585くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/11(日) 03:16:48.53ID:???0
たぶんゆゆにかばんあげるってって困ったから交番に届けたとかそんなとこでしょ
0590くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/18(日) 07:00:28.05ID:???0
適材適所とかいう言葉があるでしょ
もし人間の適性をあらゆる視点から判断して都合のいいタイミングで適正なとこに配置できたらとか思うけどまぁどっかで考えてる人いると思うしとりあえず仕事に限定したら日本人向きだと思うんだけど早くそういうのできないかな
0591くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/22(木) 07:40:34.91ID:???0
サガ スカーレット グレイス面白いのかなめっちゃ気になる気になるξξ・ _・))
0592くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/24(土) 05:07:23.09ID:???0
店なんて夜明けに襲撃したらなんとかなんだろ日本とかどっかおちてるふぁっきん
0594くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/25(日) 08:27:14.90ID:???0
店の襲撃がなんだったのかどうしても思い出せないξ・ _・)…
0595くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/25(日) 08:30:30.40ID:???0
コメントしようと思ったやつがなくなってるとちょっとさびしいξ・ _・)
0603くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/30(金) 23:44:21.11ID:???0
今日のきたやつ
ヒトリエ/リトルクライベイビー
バスピエ/メーデー
0604くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/31(土) 04:19:45.95ID:???0
こんな時間にラーメン屋にガラの悪い人たちがきて床がぬるぬるするってあばれてもおれはタバコ吸ってて
もスルーされるスキルなんなの
0605くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2016/12/31(土) 05:41:23.20ID:???0
あとなんかタバコ1カートン200円引きで買ってもらったけどまぁ得だけどさぁなんかそんなかぁ?みたいなξ・ _・)
0606くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/01/02(月) 04:20:39.27ID:???0
なんでこんな時間に西友のカート押しながら歩いてんのかよくわかんないけどあけましておめでとうございましたξ・ _・)
0610くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/01/15(日) 01:33:49.90ID:???0
雪の茅舎ってやつ初めて飲んだけど美味しかったξ・ ∇・)
0611くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/01/15(日) 01:41:32.94ID:???0
その辺の建物の片隅で寝たいけど冬だから帰ろううん
0614くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/02/06(月) 00:18:31.47ID:???0
とりあえず何回かあったことあるよみたいな人と2人でご飯とかデートみたいのするときは何したらいいのさっぱりわからん
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 05:50:48.60ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0617チャッキー ◆Fairy..3f6
垢版 |
2017/02/16(木) 17:27:57.92ID:???O
>>614良く解らないけど
大久保とかの色々な宗教の祈る部屋に五体投地して入って。

カップルは氏ねカップルは氏ねーとトリップしながら叫んでカップ酒を飲むとかしたら

物凄く印象に残ると思う
0618くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/02/18(土) 01:41:13.80ID:???0
>>615
うんそうですね至言ですな
>>616
うん古い
>>ちゃきー
体験が相変わらずいかれてるけどとりあえず楽しそうおれも行きたいー
0619くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/02/19(日) 04:52:24.64ID:???0
建物の片隅とダンボールあれば大体いけるって昔どっかで聞いたぞ
0622くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/03/19(日) 19:04:30.35ID:???0
いつかじゃないよ今で明日もう生きてらんないよって
0624くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/03/19(日) 19:05:21.66ID:???0
おれは言葉を大事にしているけれどもじゃあそういうときにかける言葉なんて何があるって
0626くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/03/19(日) 19:06:29.58ID:???0
今この瞬間答えのないことをずっとずっと話してきた
0627くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/03/19(日) 19:06:56.79ID:???0
おれもわかんないけど生きてて良かったって思える瞬間がきっとあるんじゃねって
0635くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/03/25(土) 22:58:14.22ID:???0
くそ狭い世界でずっとやってくより死んだほうがましだもん
0637山田太郎[本物]
垢版 |
2017/03/29(水) 19:36:14.02ID:???0
どちらかと問われたら苦しい方を選びなさい。

そうだ。死んだ方が楽だから我々は生きてるのだ。
0638くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/04/01(土) 00:41:50.15ID:???0
正しそうな方を選ぶ必要がないんだよ正しいからなんだと問われて君は何を言うのかな
Evaluation: Poor..
0639くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/04/08(土) 04:04:16.57ID:???0
土屋太鳳さんのモダンな京都案内などとあったのでつい買いました
0640くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/04/08(土) 04:08:34.10ID:???0
雑誌はおそらくもう一山来るだろうけどホントに一山しかこないからそこらへんは考えて作ったほうがいいよねうん
0652くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/02(火) 00:07:56.48ID:???0
路上の文化は死んだの?
っていうのを見に行きたいな
0657くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/04(木) 23:55:16.45ID:???0
くそよっぱらいしかいねー地元の人と沖縄からきたカップルとなんだかんだ楽しい
0659くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/05(金) 00:35:53.47ID:???0
ハルトラってやつ公園で歌ってたからそんなそれだけじゃ別にそんなおれはそんな足止めないよ
でもちょうど松任谷由実のカバーみたいのやっててほんのちょっとグッときたから聴いててチラシ貰いに行ったら日本語ですけどだいじょぶですかってこのやろうファッキンジャップ
0664くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/06(土) 16:13:40.25ID:???0
おおいいねー
なんか面白そうξ・ ∇・)
びくびくしながら歩きたい
0665くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/06(土) 16:14:34.36ID:???0
すげー疑問なんだけどチャッキーさんて何人に見られんのξ・ _・)?
0677チャッキー
垢版 |
2017/05/18(木) 20:22:59.24ID:???O
>>676
理由無く*茶器*してます。
今日はにしこーで集まりあるらしい
0681くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/25(木) 00:10:21.10ID:???0
未熟なシステムの中では往々に起きることだけれども
0682くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/25(木) 00:13:58.89ID:???0
そもそも言語化されないやりとりなんていくらでもある
0683くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/25(木) 00:29:29.58ID:???0
声にされないからといって無いってことにはならないんだよ
0690くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/05/27(土) 00:51:49.13ID:???0
だからその先を言葉にできることが大事なんではないかなと思う
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:43:05.81ID:???0
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0692くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/11(日) 00:33:31.29ID:???0
ベーシックインカムと出生率を増やすつまり人口を増やすってのは同時にやるもんじゃねーんだよ小さな国でこそ意味のある政策なの年金に対してベーシックインカムの考え方がすでに詰んでるのξ・ _・)
0693くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:44.30ID:???0
なぜ論理が通らないのか
世間は何も知らないから
そんな風に思ってるやつは常に何もできない
だってただそういうものを他人が知れるようになっただけで
でも実は何も変わってないよ
ずうっと変わってない
0695くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/14(水) 22:36:42.59ID:???0
金は毎日飲む分があればいい毎日は飲まないけど明日首になったって別にいいつまんなくなければ内容はなんだっていいなんだってやれる
0696くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/14(水) 22:37:58.43ID:???0
なんでじゃあそっちいきますって言えないのかは自分でも不思議だけど
0698くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/14(水) 22:40:36.24ID:???0
もちろん誘ってくれたとこも人がちゃんと人がいるのを知っている
0699くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:34.63ID:???0
おれは赤信号なんて自分で見て勝手に渡ればいいと思うし人は自分で死ぬかどうか決めてもいいと思うし税金は払えなければうるせえぼけ払えないもんは払えねえって踏み倒したらいいと思ってるけど
0700くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/14(水) 22:52:26.89ID:???0
人が本気で言葉にしてるものだけはああそうですかとは言えない
0701くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:43.08ID:???0
自分が必要だと思われてるとでも思うのかゴミがっていうおれがいるけども
0703くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/06/16(金) 23:59:39.57ID:???0
んなこと書くけどそもそもソフィーのアトリエだから
0710くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:17.06ID:???0
紙は常に資料になりうる
webのデータを保存し続けてるやつなんてのはよほどの暇人しかいないのだから
相当の長い時間のデータを分析してそれなりの理論を作り出してやればいい
人が欲しいのは自分の役に立つもの
それはいつも何も変わらないのだから
0711くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/07/01(土) 00:43:57.54ID:???0
自分が持ってるもんをどう使ったらいいかわかんねーだけじゃないの?
踊るないちいち
0712くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/07/01(土) 01:02:27.01ID:???0
動産だろうが不動産だろうが歯車だろうがスナック菓子だろうが何が違うの
0718くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:57.39ID:???0
誰もが何したっていいし何言ってもいいし何を考えててもホントはいいだろ
0719くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/07/20(木) 01:14:12.85ID:???0
なんだか大事な用事がみたいなぜんぜんよくわかんないけどなんだか落ち込むのはなんなのかきいい
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 05:27:26.04ID:???O
たまににほんごでおねがいしますになるのはしようなんですね





そんなきみがスキ
0721くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/01(火) 01:49:23.11ID:???0
今年はなんとなくライブに行きたかったのでこんな遅い時期から探したらプルモライトとuchuu観れるってんでなんとなく名古屋行こう
0722くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/01(火) 02:19:19.34ID:???0
えっちょっちょっとなんなのI'm japaneseξ・ _・)ドキドキ
0725くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/09(水) 04:47:21.50ID:???0
夜でも歩いてたら勝手に朝になってんだよなんなんだよ
0727くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/10(木) 03:04:35.93ID:???0
夜は夜の気分でしょ
朝になったらそれはちょっとせつなくなるでしょ
0733くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/11(金) 00:10:16.88ID:OivinJFE0
はさまれるやつははさまれる
0734くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/11(金) 00:11:16.36ID:???0
ううんなんだかわかんないよでもやっぱり好きな人は好き
0735くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/11(金) 00:14:01.32ID:???0
だってかわいいもん水色のくしゃくしゃの折り畳み傘もなにもかも
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:52:20.92ID:???0
くるる、恋に落ちて
ヘッドホンをもっていこう!
切符

の3本でおおくりしまーす
じゃんけんぽん(うふふふ
0743くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:17.59ID:???0
名古屋いいなー店員さんがみんなよくてあと女の子がみんなかわいい気がするξ・ _・)
0746くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:43.17ID:???0
この街の区分けがどういう歴史でどういう風にこうなってったかみたいの教えてもらった有意義だった
0748くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/12(土) 02:24:09.20ID:???0
いやいいんだよそんなのはささいなことだってわかってるようん
0749くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/13(日) 23:07:21.35ID:???0
昨日は大須ぶらぶらしてなんかすげーカオスな街だなっておれはここずっと住んでてここ実家なのってお店のにーちゃんからTシャツ買いました
あとマップもくれたしなんか知らんけど名刺もくれた
0750くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/13(日) 23:07:48.34ID:???0
ライブはプルモライトすげー良かったなー
思ったより力強かったし上げ方上手いしなによりめっちゃ楽しそうにライブすんのが印象的
0751くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:13.86ID:???0
どこ行っても店員さんがみんないい人で笑顔がステキなのはなんなんかなーたまたまなのかどうなのか
0753くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/15(火) 19:12:08.88ID:???0
おおどうしたんだいおれは悪い人じゃないよξ・ _・)
0754くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/15(火) 19:16:04.26ID:???0
家のマンションはエレベーターがないんだけど階段のとこに猫がいたのね
その後ろに子猫がいるの
おれが階段に向かってったらフゥゥゥゥ!
ってすげー覇気だしてくんのね
2秒ほど見つめあったけど負けたよねうん裏口から帰ったよねうんξ・ _・)
0759くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/26(土) 01:15:50.73ID:???0
そもそもは世の中の人はなんだかみんな厳しいのでちょっとくらいなんかこうあるだろっていうのを思っただけである
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:01.18ID:???0
人偏に「憂」。
相手がなにをかんじ、なにを考えてるのか気にかける心じゃないのか?
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:28:15.62ID:???0
たとえばパーティー
「誰かが話しかけてくれるだろう」
みんながそう思っていたら
きっとお通夜みたいなパーティーになっちまう

話しかければ話しかけられる
だから待ってないで話しかける

人の世の「優しさ」もそれと同じなんじゃないかな
0766くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/27(日) 02:34:16.55ID:???0
おれはおれ以外の人だれもが話しててもまったく本当は気にならない
0768くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/27(日) 02:39:21.29ID:???0
だれもが自分ベースでもの考えてるのが退屈でつまんないなぁっていうのを隠しながら独り言してただけだよ
0771くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/08/27(日) 03:21:40.96ID:???0
結局ばれないところで思いつきで言われたことをやってるだけなんじゃないの
0775くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:49.17ID:???0
居酒屋でテレビアウトレイジってどうなの
そしてそれに全員で見入ってるみたいな
うちの裏のとこはそんな感じです
0780くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/18(水) 00:30:00.02ID:???0
技術は当然必要そしてライブでも他の何の媒体でもいい言語でも映像でもカルチャー的なものでもいいがパフォーマンスが必要そしてなにより人に伝える想いが必要
0781くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:38.19ID:???0
もうよくわかんないからなのか知らないけどすげーやついるのかな
0782くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/18(水) 00:59:13.67ID:???0
うおすげーなってなにかしら思うやつだとたとえはマンウィズはよくできた1+2だしamazarashiは1+下手な2と強い3でbabymetalは誤魔化しの1+ずるい2+圧倒的な3とか
0783くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:06.51ID:???0
だんだん圧倒的なものがなくなってくると思うことが自分が鈍くなってしまっていると思うことが悲しい
0784くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:07.46ID:???0
なんていうかこのおれがくそつまんねーやつになりさがることががまんならねー
0785くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:01.23ID:???0
えっなんなの自分で生きられなかったら死ぬに決まってんだろが
0787くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:03.24ID:???0
>>779
なんていうかちょっと長くなったけどちょっとキャッチーだけどなんかぬるいよねってことがようはいいたかったんだようん
0789くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/31(火) 00:36:21.37ID:???0
でもまた聴いたら前よりもちょっとまたグッとくるとこがいいとこあえてかなあわざとだね
0791くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:43.51ID:???0
もう誰もおれを呼び止められないし誰にも邪魔されない
0792くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/11/03(金) 02:23:29.97ID:???0
知らねえけどそりゃ一日生きてたら一日分だけイライラするでしょ
0794チャッキー
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:35.95ID:???O
ドイツ行ってチェコに行ったら。
基本的にビールしかないからビール修行が役にたった。

ドイツの地下鉄にはビール瓶が良く転がる常磐線みたいな感じだったわ
0795くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:05.76ID:???0
なんの修行してんの
たとえめっちゃわかりづらいんですけどw
0796くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:49.08ID:???0
ちゃっきんのことだから吸血鬼に会ってくんのかなくらいのイメージでしたξ・ _・)
0799くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:35.93ID:???0
なんかおばあちゃんがダンベル持ってランニングしててなんかシュールξ・ _・)
0801くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:55.32ID:???0
昔free-willってバンドがあってライブハウスでたまたま聴いてうおやべーすげえって思って思わずCD買っちゃったのとかあるけどいつの間にかいないしもはや検索しても出てこない
0802くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:17.64ID:???0
こぼれ落ちたものを検索するすべは今もなくてそういうものが山のようにあるのである
0804くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:29.44ID:???0
いつもちょっとだけお話できたらそれでいいって思っちゃう
0823くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:09.00ID:???0
普段見えないものが本音だとか
影で言ってるからどうのこうのとか
他の人には言わないけれどもとか
0825くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:22.14ID:???0
人間は多面的であり見えていることすらほんの一部で見えないものは想像することで補いつつ初めて理解するとか言えちゃうレベルでホントはそんなことないけれどそれを理解と呼んだりしてるだけ
0829くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:06.54ID:???0
分母だけが大きいところには得する情報などはないξ・ _・)
0832チャッキー
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:22.84ID:???O
六本木ヒルズのイルミネーションの中心で

麻服の上下服を着て五体投置しながら

『カップルは氏ねーサンタは邪教だぁ!クリスマス反対!』
と叫びたい。
0833くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/12/30(土) 16:44:59.66ID:???0
毎年チャッキーさんの呪い見るとああクリスマスなんだなって思いますξ・ _・)
0834くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2017/12/30(土) 16:56:12.91ID:???0
なんか徳が高そうだけど異端者の罪で火焙りにされちゃうイメージξ・ _・)
0849チャッキー
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:44.07ID:???O
>>824
短絡的では無く誇り高い茶器は
今年もバレンタインチョコは0個を貫く。
0851くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/03/11(日) 01:36:58.20ID:???0
>>849
さすがですξ・ _・)
バレンタインはなんかこう燃やすみたいなイベントとかそういうのないの??
0852くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:10.70ID:???0
あとやたら詳しいからってだれかにこのチョコがおいしいとかそういうことしてないでしょね???????
0853チャッキー
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:31.83ID:???O
>>852
千円以下とか特に意味ない程度ならすぐ解るような。

パスポートは各都道府県のパスポートセンターにて

最近米軍施設も厳しく免許程度の身分証では入場弾かれる罠
0860くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/03/30(金) 23:26:22.44ID:???0
理念を持っている振りはしてもいいけどそれを知らないことは知られてはいけない
0865くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/04/04(水) 20:24:12.89ID:???0
ざんねんないきもの展にいそうなのがぼくですξ・ _・)
0875くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/04/29(日) 09:03:39.31ID:???0
ゲームで最後らへんまでいくととてもさみしくなってそっから先に進めないのなんなのξ・ _・)
0881くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:51.23ID:???0
たぶん何らかの物語を消費しないと生きていけないんです
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:47:15.76ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GTKHC
0885くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:27.10ID:???0
え、モニアレフヌノびっくりするほど出てこないから逆に気になって気になって夜もぐっすりξ・ _・)
0890くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/13(日) 00:19:23.05ID:???0
なんなの簡単なことを毎年難しくしないと気が済まないの泳いでないとしぬのそろそろよくわかんないんだけど
0891くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:04.38ID:???0
分母の数が出せてないのに1.2件を問題にしてどうする媚び売ってんじゃねー猿がξ・ _・)
0893くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/16(水) 02:47:26.92ID:???0
所詮仕事なんてのは大層な理屈をみんなして作ってるけど誰だってできるみんなの社会の範囲内の事柄でしかないのだから心底うんがりする
0896くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/26(土) 00:44:12.82ID:???0
あっこれいけるかもみたいなしばらく過ごしてたんですがなんか充電器がバキバキになってただのICチップみたいなことになってんだけどそしたらこまるでしょ
0900くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/30(水) 02:17:28.62ID:???0
この時間で生野菜を先に出せとかいう人種は理解ができない
0901くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/05/30(水) 02:24:30.66ID:???0
まだ人はみなおんなじではない ほんとうにやさしくはなれない
0902くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:27.59ID:???0
ちょっと都市部から外れた商業施設イトーヨーカドーみたいな
0906くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:03.08ID:???0
そういうところ飲食店業はすげー狙ってんだなと思ったまだ10時
0912くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/06/07(木) 00:55:58.23ID:???0
おれにとって大事なことはない所詮その程度の小さいこと
0917くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:47.97ID:???0
信頼とは自分が損をするかもしれない
という話ではそもそもない
0920くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/06/07(木) 01:15:34.75ID:???0
理解ができない人間にかまってるのは本当に心の底からめんどくさいのだわかってる人間も結構いるんだよ意外とちょっと範囲広げればいいだけ
0922チャッキー
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:03.73ID:???O
>>900
中国のサイゼリヤには生野菜にカットフルーツが入る罠が沢山
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:43.32ID:yYRhmcvE0
BF4
0924くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:28.56ID:???0
うんちゃっきんはさすがですそういうことじゃないけどそういうことです
0927くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:45.92ID:???0
あとJoe IdeってやつのIQシリーズはそのうちいくんじゃないかなわかんないけど
0928くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:32.37ID:???0
日本人のなんだかわからん共感性がまだどこかの国の何かをすくい上げる
0929くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:45.55ID:???0
はやくドラゴンヘッドみたいなことになればいいのにとかこっそり思う
0930くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/07/08(日) 00:36:56.57ID:???0
本だと2日しか持たないから足りない後はゲームかリアルかだけど本を探す能力が落ちてて悲しい
0934くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:06.31ID:???0
そしておれもちょっとしたアイドル好きみたいな顔したい
0938くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:38.71ID:???0
ヴィヴィアンのアーマーリングってあるでしょ
元々は女の子のものだよ
0940くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:10.84ID:???0
鎧ってつまり何かを守るために身につけるわけでしょ
0941くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:30.44ID:???0
じゃあとても意味のあるデザインなんじゃないのと思うんだけどとてもメッセージ性の強いものを作る人なので
0942くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:28:50.84ID:???0
こういうのは今はネットではなかなか拾えないので昔どっかに書いてあったりしたかなぁ
0943くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:06.99ID:???0
今日男の子がしてたのでなんだか気になってしまいました
0945くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:38.51ID:???0
もう現代では身につけるものに意味というのはすっかりなくなった
0946くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:53.74ID:???0
アイデンティティは身につける物ごときで表現できなくなったとも言える
0948くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:43.10ID:???0
でもだからだけど面白いやつは本当に少なくなったなぁと思うのであった
0950くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:54.19ID:???0
っていうかろくに知らない土地に来て1人で何時間も飲んでるのはおかしいんだよ
0951くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/12(日) 23:39:05.63ID:???0
ホントはああおれは1人でなにやってんだとかカップルうらやましいなとか思わなきゃいけないんだよー
0955くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/23(木) 00:45:00.21ID:???0
だれもいないところをここは工事してるんですよっていうちょっと妙にかわいいガードとかあるとぐっとくる
0960チャツキー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:27.55ID:???0
こちらは毎日忘れまくりです。
0962くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:03.22ID:???0
電車の外で歩き始めたばっかの子がお母さんに手を引かれて歩いててけっこうなバッタリ感で転んだんだけど
その後お母さんはまた手を繋ぐんだけどその子はちょっと歩いて振り払って手を繋いで振り払ってみたいなことずっとやってて
ちがうのなんか合わないから私に合わせて歩いてくれないとまた転んじゃうでしょって思ってそうなんだけど手は繋ぐのはそうするもんだと思ってるからなんかずっとそんなことやってて面白かった
0963くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:57.40ID:???0
ヨルシカとpasscordみたいなぁあと今年はゲームだから東京ゲームショウ行きたい
0968くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/29(水) 01:08:31.98ID:???0
一周回ってんのかそれとももう一周なんてないのかも
0971くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/29(水) 01:31:07.53ID:???0
でもホントはお茶濁してるだけでレイジ観に行ったら軍隊にゴム弾打たれたみたいなの最高だよねうん
0972くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:42.77ID:???0
WHITE ASHもうやってないって知ったポルカは上手くやってるじゃん
0976チャッキー
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:40.67ID:???O
>>975
高岡のライトレールなんて自転車より遅くて空調無い奴があるのに
新型はドラえもんラッピング
もちろん速度は遅い
0977くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:04.44ID:???0
全然マジで何いってるかわかんないけどちゃっきんがいうのは正しいことだとはおもってるよ
0980くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/09/05(水) 00:28:12.33ID:???0
なんかそうあれだよ携帯とかはいらんそういうんじゃなくてちゃんとなんか言わないといけないんだああもう
0985くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:13.56ID:???0
あんとね
あんとね?
おれでも誰かとお付き合いすることになったんだー
すごいことだ
0987くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:53.43ID:???0
おれは世界がこんなに明るいものだと初めて知ったよξ・ _・)
0988くるる ◆Kuru2U.sxc
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:31.29ID:???0
こんなにたくさんにんげんがいていきていられるりゆうがやっとわかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1300日 10時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況