X



めんどいOB512 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 07:36:02.70ID:fIxG6IAY0
2ーと
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 22:36:14.66ID:FYEeKGig0
おちたみたいね

まーた一週間がはじまる
はじまる
これから
はじまる
はつもりー
ベマーズ
0006 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/06(日) 22:38:26.70ID:FYEeKGig0
見つかった
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 21:49:59.81ID:ajPIGgb80
堕ちる堕ちる
0009 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/08(火) 18:56:22.83ID:+OJOg7740
最近雨ばっか
0010名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2015/09/08(火) 20:38:54.61ID:???0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
見つかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スレたててくれてありがとうさん
0016 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/10(木) 20:37:56.15ID:PDg3LWy70
もう山口はあかんな…
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 23:00:20.34ID:???0
球場に着いたら8回だった、豪雨で被害が出てる中不謹慎かもしれないけど、、
久しぶりに野球が観られる幸せ
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 22:40:44.09ID:???0
羽田着の便に乗ったら、もしかしたら名古屋か成田へ降ろされる可能性がある条件付き搭乗だた
無事羽田に到着したけど、帰ってきて大雨の被害にびっくり

行方不明の方々が無事でありますように
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 22:41:53.22ID:???0
明日ドームに行こうとしたけど、疲労やばすなのでキャンセルしたわ
野球観たいーーー
0023 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/11(金) 22:43:15.10ID:j9vUv/6h0
海外帰りかな

俺は明日幕張行くお
0025 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/11(金) 22:49:22.59ID:j9vUv/6h0
のーぎーざーかーふぉーてぃーしっくす
0027 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/11(金) 22:54:44.99ID:j9vUv/6h0
>>26
西野七瀬かなー
橋本奈々未も高山一実も生田絵梨花も好きです
0028 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/11(金) 22:55:07.92ID:j9vUv/6h0
この前、神宮でライブ観戦でびゅーしますた
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:01:25.05ID:???0
>>31
そうそれ!
パン2つ買ったらくれたよー
その時は知らない子だったけど、 ピザーラ?のCMで知った
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:02:42.21ID:???0
私がわかるの橋本さんと、生駒ちゃん白石さん生田さんと不倫の子かなー
あと最近七瀬さん知った
0034 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/11(金) 23:05:58.14ID:j9vUv/6h0
>>32
CMはピザハットだね
ムロツヨシと一緒に出てる

>>33
それだけ知ってればいいんじゃないかなあ
ほとんどの人は生駒ちゃんと白石麻衣しか知らないと思う
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 11:17:09.80ID:???0
和田さん引退か、、まだやれるだろ、勝手に引退するなよ禿

本当にお疲れさまでした!もう一度神宮球場に来てくれ!
0041 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/12(土) 20:11:04.40ID:Np7hXuFh0
山口今日もう打たれてる…
0043 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/12(土) 21:38:35.66ID:Np7hXuFh0
ここさけ主題歌が乃木坂だからって観に行く気はしない…
0046 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/12(土) 21:58:52.22ID:Np7hXuFh0
SUPが分からないのでおっさんには流行ってないんじゃないでしょうか
0047 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/12(土) 22:38:51.87ID:Np7hXuFh0
幕張で大量のONE OK ROCKファンを見かけた
黒いTシャツに赤いタオルだった
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:20:21.64ID:???0
まさかNEWSのにーちゃんがONE OK ROCKになって
こんなに人気出るだなんて、ジャニーさんはびっくりだろうなぁ
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 00:23:49.58ID:???0
>>46
周りがやり始めてる方が増えてきたから
ふと疑問になり聞いてみた次第でございます
実際、よくわかんないんだけどねwww
0054 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/13(日) 18:08:55.71ID:T5ABxSKf0
今日から仕事してたし
5連休のうち2日くらい出勤することになりそうだわ…
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 22:10:34.83ID:???0
>>54
休日出勤お疲れ様です


今日で夏休み終わりなのに、仕事もーどに切り替えれるか心配だ
明日は定時で帰ろうそうしよう
0057 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/13(日) 22:11:43.93ID:T5ABxSKf0
仕事したくないよお
0058 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/13(日) 22:54:46.58ID:T5ABxSKf0
ドラマのデスノートってメロがニアの別人格だったりわけわかんねえな
ジェバンニが一晩でやってくれるのも無いし
0062 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/14(月) 22:26:31.82ID:cp8mr2i50
休場するかもしれんらしいね
0065 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/18(金) 21:57:58.04ID:axi6pKL60
やっと休み
6日働くと疲れるわ
0068 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/20(日) 14:30:17.37ID:37OhehIs0
ヤクルトの優勝がかなり現実的になってきた
0069 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/20(日) 18:23:38.56ID:37OhehIs0
たったいま、巨人の今シーズンが終わりました
0071 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/21(月) 15:57:46.60ID:7b6+8bvZ0
今日はガッツ引退試合
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 22:31:45.27ID:???0
ゴッツを清水のことだとずっと思ってた
石島って人いたねー、そういえば

どうでもいいけど、
柳田くんかわいい
0076 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/22(火) 22:33:18.06ID:eTrPsho/0
ヤクルト優勝くーるー
0081 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/23(水) 19:37:12.85ID:ZUzM0RS+0
>>79
宿埋まりまくりだったらしいね

シルバーウィーク終わりい
0085 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/26(土) 12:37:27.00ID:lEFU6WCc0
喉痛くて昨日会社休んだ
今日もまだ喉痛い
0086 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/26(土) 14:08:27.48ID:lEFU6WCc0
試合開始3人でヤクルトの優勝がほぼ決まったわん
0087 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/26(土) 17:06:24.68ID:lEFU6WCc0
昼寝から目が覚めたら逆転してた
0089 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/27(日) 19:17:06.58ID:ycO55hKW0
ヤクルト優勝くーるー
0091 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/28(月) 21:53:37.14ID:8cUAyYfe0
ヤクルトマジック1きたー
0092 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/29(火) 19:15:55.58ID:yMZJ0IIN0
館山先発試合でヤクルトの優勝が決まるなんて胸熱
0094 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/09/29(火) 21:32:30.58ID:yMZJ0IIN0
まけた…
0098 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/02(金) 22:05:07.03ID:xHkisp7R0
ヤクルト優勝きたわああああああああああ
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 23:54:39.65ID:N5Ctzxkl0
石川と館山の胴上げは、ちょっと泣いた
0105 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/04(日) 17:03:27.80ID:QRFDYAnj0
3位が広島なら広島
3位が阪神なら巨人
じゃないかな
0106 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/04(日) 18:29:12.55ID:QRFDYAnj0
今日はシーズン最終戦
山口の登板数59
60試合目投げさせるのかな
0107 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/04(日) 20:33:04.47ID:QRFDYAnj0
山口8年連続60試合登板きたあああ
0108 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/05(月) 22:48:35.71ID:yClKsqua0
野球賭博…
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 21:24:38.76ID:g2JbmqPr0
畠山川端山田がフライデーされた
0114 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/09(金) 21:00:20.96ID:p+itLkVl0
3連休だよ
0121 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/13(火) 23:26:08.40ID:cmcSFtLN0
ごろうまるお疲れ
0123 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/14(水) 23:55:03.90ID:KZhdyVGE0
内海先発とか熱い敗退行為と思ったのに
0125 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/16(金) 21:27:33.30ID:g/H1VwQT0
長野はしね
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 21:38:20.49ID:gTJJE5pe0
泣いてる
0129 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/18(日) 00:19:20.40ID:QDMRDKXT0
心が叫びたがってるんだ
を見てたので最終戦見られなかった

辞めるみたいね
0131 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/18(日) 14:09:32.07ID:QDMRDKXT0
うん
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 23:30:11.56ID:???0
原選手の引退試合のホームランを覚えてる
江川が解説してたっけ。お疲れ様でした
0134 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/22(木) 00:22:08.93ID:AJ0/bbAN0
新監督由伸になるのかしら
0137 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/25(日) 15:10:48.70ID:JZ3IiTrU0
やっぱソフトバンクは強いな
昨日は内川の代わりだと思うけど
ソフトバンクの1番で川島慶三が出てた
0140 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/25(日) 19:12:20.90ID:JZ3IiTrU0
夜の乃木坂の番組に影響があるので
早く試合終わってほしいです
0141 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/25(日) 23:32:15.42ID:JZ3IiTrU0
ヤクルトは神宮で3タテしないと厳しいなあ
0143 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/26(月) 23:59:57.13ID:UuCaX+kd0
明日いっぱいCD届きます
0145 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/27(火) 20:39:32.48ID:mVwqoLgJ0
山田すごすぎ
0147 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/29(木) 21:55:08.24ID:0VRZASWi0
日シリおわた
0149 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/29(木) 22:25:38.08ID:0VRZASWi0
カズ?
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 00:18:51.46ID:???0
何にも興味がもてない、全てに疲れた、、
弱さを感じる自分自身に、ことに冷たく感じるこの世間...!
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、、元気が出るよい放送です。
敷居、気難しさ無しとても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7じ&毎晩8じ〜 約6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=WuRGjGoY_Jg (悪魔との契約をキャンセル ナイフさんとインタビュー)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!(スカイプ相談が沢山で面白い回です)などなど
すべて疲れた人、重荷を負っている人は、私のところに来なさい。 私があなた方を休ませてあげます。マタイ11:28゜゚
権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等なんにもありません。
※偽HP&ブログも存在します。
0154 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/10/31(土) 22:57:02.53ID:+bwtWPEm0
初めて武道館行ってきた
にんじゃりばんばんも聴けるというおまけ付き
0156 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/02(月) 22:27:43.24ID:K5SheXUW0
そーだよ
ハロウィンライブとかいうやつ
俺は仮装してないけど
0157名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2015/11/02(月) 22:45:33.90ID:???0
仮装していけやああああああああああああああああああ


シーツかぶってお化けでもいいじゃない
とにかく明るい安村でもいいじゃない
0162 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/08(日) 19:52:07.24ID:UYfBN1pX0
明日会社を休みます
0169 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/13(金) 20:42:07.38ID:KTVvDxLn0
やっとお休み

乃木坂のカップリング曲で
13日の金曜日ってあるね
0172 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/16(月) 21:31:50.42ID:kdbXMRyM0
今週末は3連休やんけ
0179 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/22(日) 20:34:23.80ID:a061bo4Z0
どーなんだろうね
airweave使ってるけどあんま効果わかんない
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 22:30:09.44ID:???0
肩痛すぎて薬飲んだわ
痛み止めと筋弛緩剤飲んだら大分よくなった
こんなん三日も続いて嫌になります
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 22:31:17.24ID:???0
枕とマットレスね、考えてみよう
枕はオーダー式の使ってるけど、そろそろ年数経って、くたびれてきたのかもー
新たに購入しなきゃ
0184 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/23(月) 17:45:18.59ID:D+2PFwNn0
由伸の引退セレモニーをBS日テレでやってることに今頃になって気付いた
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 16:18:01.87ID:???0
>>184
背番号変わらないらしいね?
由伸のタオル何枚ももってる、正直引退してほしくなかったけど、こっちも腹くくって応援してる。
0187 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/25(水) 18:36:25.51ID:S/fcLNa00
>>186
そうなんだ
知らんかった
0189 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/11/29(日) 20:53:51.58ID:XgF5l8NW0
12月は3回武道館に行く気がする
0192はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 23:15:46.56ID:???0
頼めば半分にカットしてくれるところもあるよ
自分で青いところをへし折ってもおk
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 22:22:27.74ID:beP2dGZ70
足が痛い
0201 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/08(火) 19:33:50.79ID:TXE2Xuei0
俺も休みたい
0203 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/12(土) 08:01:15.97ID:OnESDy0R0
あと一週間で武道館
0211うつお
垢版 |
2015/12/14(月) 00:23:35.37ID:???0
記念カキコ
0212うつお
垢版 |
2015/12/14(月) 00:24:34.28ID:???0
一応生きてます
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 00:29:40.24ID:???0
大きい切れてるバリバリ
故マッスル北村さんはいまでも尊敬できるビルダーです。優しい語り口と規格外のバルク。
生きていて欲しかったなあ。
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 00:31:37.30ID:???0
ワンハンドでのカール65キロとか考えられないなあ。
マッスルシェイクとかも常人だと腹壊すだろうし心優しい怪物だなマッスル北村氏は。
0215うつお
垢版 |
2015/12/14(月) 00:34:40.76ID:???0
213.214も漏れの書き込みです
取り敢えず働いてるぜ。
0217 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/14(月) 21:54:34.36ID:6q6xKSW70
「し」と「レ」が全然違うからすぐ分かるやん
0227 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/18(金) 23:45:35.13ID:4IDUJbga0
武道館最高だった
0234 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/20(日) 22:03:28.53ID:IoNKSqml0
今日も武道館楽しかった
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 21:51:55.72ID:???0
紅白で高橋真梨子は五番街のマリー歌うのね
森進一に冬のリベリア歌って欲しかった
0239 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/21(月) 23:17:16.95ID:k2MVK/Er0
今日も武道館楽しかった
0242 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/22(火) 00:06:51.42ID:/ihcSogE0
>>241
俺も
0246うつお
垢版 |
2015/12/24(木) 23:41:49.11ID:???0
りょう似の彼女とはもうとっくに別れてますわ
窓際社員でなんとか生きてるで

体調崩して性欲なんてないわあ
0247うつお
垢版 |
2015/12/24(木) 23:44:06.16ID:???0
このスレの皆さまが幸せでいられますように
0251はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 22:58:15.07ID:???0
     (・ω・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
      i_ノ┘
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 13:15:12.90ID:???0
千歳烏山の立ち食いそば、深大寺門前そばが懐かしい
日体大女子と合コンと聞いてたのにソフトボールの試合だったこと想い出します
0257 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/28(月) 18:40:42.86ID:ox9EeVoq0
>>256
いこうZE
0259!omikuji
垢版 |
2015/12/30(水) 01:45:30.62ID:???0
良いお年を
0260うつお
垢版 |
2015/12/30(水) 18:12:28.90ID:???0
>>255
案外、頭に付けるより手で持った方が良い映像撮れるよ。

今日はレコ大→戦力外通告の男の年末恒例で過ごす
0261 ◆maKATANAqM
垢版 |
2015/12/30(水) 18:16:42.41ID:ThQcikiS0
つば九郎のブログにななみんが出てる
0262うつお
垢版 |
2015/12/30(水) 19:19:41.70ID:???0
大きい切れてるバリバリ
0263うつお
垢版 |
2015/12/30(水) 19:33:39.66ID:???0
つんくレコ大来れたんだな
0266うつお
垢版 |
2016/01/01(金) 01:10:34.01ID:???0
あけおめ
0267うつお
垢版 |
2016/01/01(金) 01:11:40.28ID:???0
取り敢えず出し巻き卵作って日本酒呑んでる新年
0270うつお
垢版 |
2016/01/01(金) 11:49:29.85ID:???0
あけおめちゃん
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 21:51:04.98ID:???0
ギンギラギンにさりげなく
そいつが俺生き方
ギンギラギンにさりげなく
さりげなく生きるだけさ
0279 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/03(日) 17:28:02.36ID:gzJKlu//0
6日間の休みが5時間くらいに感じられた
0283 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/08(金) 19:58:03.78ID:NHKpc0VQ0
まいまい卒業発表の影響かな・・・
0286 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/11(月) 20:26:26.46ID:Sx6f0/vM0
おわり
0289 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/15(金) 23:24:00.82ID:h9aOmtxa0
目があ目がああああ
0300 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/24(日) 20:02:23.98ID:UEaqMz5h0
明日も武道館
0303 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/25(月) 22:39:13.08ID:y43DztLF0
帰宅した。疲れた。
0305 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/26(火) 21:36:07.62ID:v5F4Q+Ha0
>>304
πなの?
いいよ。今度東京近辺でやるライブあったら2枚で申し込んでみるよ
2016年問題でなかなかライブなさそうだけど…
0311 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/01/31(日) 23:48:49.78ID:yyqT2Vrm0
>>309
3/19,20の先行予約受付が始まるんじゃないかな
0312 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/02/01(月) 00:29:27.93ID:SzgfZfOf0
始まらなかった
0317名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/02/07(日) 13:34:40.16ID:Bu2gajvS0
あげあげ
0321 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/02/08(月) 00:29:22.24ID:dDkMnufK0
今週も受付始まらなかった
0328 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/02/15(月) 21:20:09.11ID:bsI97Hqq0
スマホは普通のプラン契約すると高いからなあ
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:47:11.44ID:???0
ガラケーが好きだからタブと2台持ちしてるけど、そのうちガラケーは生産しなくなるんだろうなあ
0330名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/02/16(火) 22:05:47.62ID:???0
パソコンもあるし、電話もしないから、正直ガラケーでことが足りてしまう

ただGPSが付いていないから、自分がいまどこにいるのか分かりにくい
0335 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/02/21(日) 13:36:58.78ID:b2jfbVJy0
仕事で見てないわ
録画してるけども
0344 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/02/27(土) 20:49:43.66ID:TFICLfL20
あの迷惑なイベントか
0348 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/05(土) 19:37:00.09ID:P0kgCzau0
暖かくなってきたの
0350 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/06(日) 20:26:55.94ID:zslXlqsd0
世界卓球のせいで2週連続乃木坂の番組が遅れて始まります
眠いです
0351 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/08(火) 20:49:30.35ID:UtpPiM5P0
また野球賭博か
0353 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/09(水) 19:24:31.57ID:Yfgz9wj00
>>352
フルMVが公開されたよ
最初に武蔵野園って出てくる
0357 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/14(月) 22:59:05.10ID:eivDLPVK0
しゃべくり007に斎藤工が出てて面白かったわ
0358 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/19(土) 20:37:06.19ID:xXxkHTRa0
明日名古屋行こ
0361 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/20(日) 18:23:04.69ID:ffIJx9lZ0
>>360
最高だったお。今回チケット外れたのに
知り合いが連れてってくれた
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 13:01:59.18ID:???0
シマウマ捕獲中継をずっとやってるんだけど
最後に死んじゃってワイドショーが凍ってる
0363 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/24(木) 18:56:42.28ID:bFWp4FtV0
>>304
真夏の全国ツアー2016が発表されたけど
本当に行く?行くならチケット2枚申し込むけど
あとどの日程のどの会場がいいか教えて

チケット当たるとは限らないけど
0364加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/03/24(木) 18:58:09.45ID:N4mxoY5DO
ふぁぁ…
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈
0368 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/29(火) 23:08:31.67ID:42PMSPsc0
>>367
東京がいいんよね?
だったら神宮よ。他は遠征ばっか。
神宮だったらどの日がいいん?
8/28(日)でいいかい?

8/28(日) 16:00開始
8/29(月) 18:00開始
8/30(火) 18:00開始
0369 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/29(火) 23:10:56.69ID:42PMSPsc0
たぶん、チケットが一番当たりやすいのは8/29(月)
8/28は日曜、8/30は千秋楽だから
0370 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/29(火) 23:16:04.05ID:42PMSPsc0
俺はどの日でもいいよ
チケット当たるなら全日程参加する気だから
1枚で申し込むか2枚で申し込むかの違い
0371 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/03/29(火) 23:18:43.13ID:42PMSPsc0
先行申し込みの締め切り(4/10)があるから早めに決めてもらえるとありがたい
0376 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/04/06(水) 18:01:39.87ID:74dAhsKL0
>>375
あいよー、千秋楽は8/30なので8/30を2枚で申し込んどきまーす
0379 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/04/10(日) 13:34:37.58ID:OHxU3oha0
うまくいかないことばっかだね
0380はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 14:35:49.72ID:???0
ほんとほんと
携帯、ここ一年で二回もぶっ壊れたっす
本当嫌になるわー
突然だったからデータ飛んでもうたよーーー
あーあー
0382 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/04/10(日) 20:28:56.81ID:OHxU3oha0
部品数が段違いだと思う
0387 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/04/14(木) 20:15:58.67ID:TVE8D5Lr0
>>375
ごめんなさい
保険の意味も込めて
8/28,29,30の神宮3日間全部申し込んだんだけど全部外れました。。。
0389 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/04/15(金) 22:49:46.09ID:F7H5K0++0
>>388
たぶん一般発売の前に楽天先行があるはず
それは楽天会員なら申し込めると思う
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 13:58:18.01ID:i6Uh/sSN0
秋田開催にいきたかった
0393 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/04/24(日) 13:37:26.42ID:I3pyZhMW0
秋田はちょっと遠いよね
まあ夏に福岡まで行くけど
0394名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/04/29(金) 19:45:21.09ID:ROHoZHSK0
長期休暇じゃないけど、長期休暇の始まりやでー
0396 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:27:28.74ID:AoOvMm3U0
つらいな
0397 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/05/01(日) 19:47:14.34ID:AoOvMm3U0
GW終わったら7/18まで2ヶ月半祝日が無いんだよなー
0398241
垢版 |
2016/05/02(月) 05:11:20.52ID:???0
結婚した
こどもうまれた
0399 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/05/02(月) 18:19:34.68ID:HphJMOv90
誰か分からないけど
おめでとう
0404241
垢版 |
2016/05/05(木) 00:27:30.79ID:???0
>>401
そうだよ
0409名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/05/13(金) 22:15:35.49ID:RJxzywaW0
あげあげ
0410 【小凶】
垢版 |
2016/05/13(金) 23:00:56.40ID:???0
今週もおつかれさまです
0412 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/05/15(日) 20:10:06.19ID:NEm34qfb0
仕事辞めたいねえ
0422名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/05/22(日) 12:44:58.29ID:hLc0O2bo0
たまにはあげあげ
0429 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/05/30(月) 20:38:35.24ID:Cu8QSKOJ0
いるけど働きたくない以外書くことがないくらい働きたくない
0433名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/06/03(金) 20:26:06.99ID:hN40EgCq0
誰もいない
0440名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/06/07(火) 21:01:55.06ID:AzQNvhcK0
あげあげ
0445 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/09(木) 23:37:25.01ID:odnMh8Lb0
まだだ
まだ終わらんよ

今日は大田の守備と
西村のせいで自責点ふくらんだ
0447 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/12(日) 18:30:33.53ID:cJB7glFM0
日曜日もおわるよ
0449 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/12(日) 19:07:16.89ID:cJB7glFM0
おわたね。合計8時間くらいしか見れてないから録画したやつ見ないと。
0451 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/14(火) 23:05:51.80ID:5qHWbroh0
明日、会社休んで静岡行ってくる
0453 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/14(火) 23:17:34.21ID:5qHWbroh0
真夏の全国ツアー2016 静岡公演
0456 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/16(木) 21:20:00.61ID:3xCtpMVc0
平日+日曜夕方以降で気持ちが優れる日がないわ
0459名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/06/21(火) 20:10:47.81ID:KdrCPV4b0
あげてみる
0463 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/22(水) 20:33:12.59ID:MpT5OKOA0
乃木どこはもうやってない
0464 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/06/22(水) 20:33:43.40ID:MpT5OKOA0
L字放送か、中止かどっちかな
0469名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/07/03(日) 20:13:25.68ID:qjJVloSy0
ちょっとあげとこう
0471みこがみ
垢版 |
2016/07/04(月) 22:42:11.94ID:???0
パソコンを買い替えようと思うがデスクトップってもうあんま作られてないのね。
0472名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/07/08(金) 21:29:44.59ID:+Sl7NaMK0
あげあげ
0475 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:50:57.63ID:UyFw/lgp0
由規が久しぶりに投げてるけど、
もう150km/h出ないんだな
0476名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:17:29.42ID:???0
あっ、私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけ。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0478はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 19:15:42.13ID:???0
うちのかわい子ちゃんが天国に行ってしまって辛い
もうすぐ16歳の誕生日だったのに
いつか虹の橋で再会できるのかな
0480 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/11(月) 20:56:10.67ID:PrGDN58O0
いつか別れが来ると分かってても
いざくると悲しいんだね
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:02.46ID:???0
悲しくて寂しい
赤ちゃんの頃からミルクで育てて引っ越すときも連れて来たからずっと一緒に暮らしてた
0482はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:15:33.44ID:???0
あの子がいない家に帰る家路がすごく切ない
もうすぐ同居人も出て行って一人になってしまう
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:51:30.46ID:???0
ありがとうえび
同居人の妹が結婚するから出て行ってしまう
かわい子ちゃんと妹の門出を見送る予定だったのにな
0487名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/07/14(木) 21:53:03.88ID:???0
面と向かっては言えないこともある
ここは顔が見えないから言えることもある
もちろん言えないことも


妹さん結婚オメっとサンバ!
きっとかわい子ちゃんも空から見守ってくれるよ
0490みこがみ
垢版 |
2016/07/16(土) 15:24:45.05ID:???0
キャッチボールしてくる
0492はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 18:59:09.41ID:???0
2月に草津温泉で派手に転んで、
はいてたジーンズが破れるほどだったから血だらけになり今も傷が残ってますよー
それより恥ずかしかったのが、
湯畑で通りがかりの人から大丈夫ですか?の連呼w
公開処刑www

海老さんお大事に
0495名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/07/18(月) 19:32:37.57ID:???0
ひざの青タン見えても「スカートを履くんだ!」という命令形かと思いきや、
「海老さんスカート履くんだ!」という驚きだったのですね

そうです、ワシもスカート履くんです
0497 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/18(月) 19:52:53.01ID:IRU94o880
今日会社行ったから関係ない
金曜休むけど
0498 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/18(月) 19:53:47.81ID:IRU94o880
金曜、全国ツアーの大阪公演行って
土曜はSSAでドラゴンクエストライブスペクタクルツアー
しんどい
0500 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/18(月) 20:39:51.93ID:IRU94o880
>>499
ちいさなメダルセット付きのチケット買ったぜえええ
0501 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/18(月) 20:49:03.54ID:IRU94o880
土曜6:30頃に新大阪出る新幹線乗らないといけないから
寝過ごしたら行けないけど…
0505 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/24(日) 13:40:21.25ID:kXy2OWp90
ドラクエツアー、まあまあ。
ドラクエの音楽好き。

観たことないけど、劇団四季を観に行った方がいいんじゃないかな。
0506名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/07/24(日) 19:56:24.18ID:???0
劇団四季も(個人の)当たり外れが多いと思う

先日、ガンバの大冒険という演目を観に行ったが、
アニメのガンバの冒険のイメージが強すぎて、
違和感がありすぎでしたわ…
0508 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/24(日) 20:09:49.62ID:kXy2OWp90
>>507
大阪を6:30くらいに出る新幹線でSSAに行ったわ
体調崩したわ
0509 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/07/24(日) 20:10:44.79ID:kXy2OWp90
ドラクエを実写舞台化するとああやって見せるのかーって感じ。
0513名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/07/30(土) 20:48:26.20ID:Vqwcvq+E0
あげ「
0515 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/08/07(日) 14:55:21.11ID:nh06H5fc0
喉痛いの治って熱も下がったけど
2週間くらい鼻水が止まらん
0520 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/08/12(金) 18:57:15.07ID:Mh0cuLF60
今週末は仙台に行かないと
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:19:24.15ID:YNp3X6Ux0
はげ
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:53:07.25ID:A2C+2xBE0
次は福岡?
0527 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/08/16(火) 22:02:59.78ID:kzsgcvUz0
うん、金曜日会社休んで福岡
0528名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/08/18(木) 21:33:42.83ID:???0
バイリンガール英会話、人に薦められて観るようにしてる

やっぱり英語得意な人にオススメサイト聞くのが一番ね
0529はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:26:05.53ID:1LWOQyh60
明日の朝は大雨っぽいし嫌だわ
その前に今晩のフェアリージャパン楽しみだわ
0531 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/08/24(水) 21:20:29.33ID:/rkEdhDQ0
チケットの先行抽選全部外れたけど
アルバム特典の抽選と知り合いの同伴で行けることにはなったわ
台風でどうなるか分からんけど
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:10:23.07ID:tMLXokhI0
神宮球場のTV中継してくれー
0536 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/08/28(日) 21:04:48.21ID:sww9jKp40
雨でずぶ濡れになった
死ぬ
明日は仕事してから神宮
0539 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/08/29(月) 22:35:19.50ID:nAYy93t+0
今日も雨でずぶ濡れになった
死ぬ
明日も仕事してから神宮
0541はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:59:30.46ID:D3XZdxbv0
年間数十回神宮球場に行ってるのなんで明日行けないんだろうか
0543 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/08/30(火) 22:39:30.84ID:r/Jv33ns0
今日は雨降らなくてよかった
でも疲れ切った
0547 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/09/03(土) 18:08:48.51ID:x7g1QlDQ0
今日TGCに乃木坂出てるんだけど
一人だと行きづらいけど
こういうときはちーとすに連れてってもらえばいいのか
0552はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 10:43:18.98ID:NYrbCb7w0
自分で楽になれ
0556 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/09/12(月) 22:43:38.42ID:8GJLz4TN0
レーザーで焼くのに肉は持っていかれない
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:35:14.15ID:lPmf+/0O0
ジャンプと祈りの幕が下りる時の文庫を買ってきた
0560 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/09/18(日) 14:18:13.41ID:Xb1hH9Pu0
ジャンプ買ったらこち亀とワンピース以外知ってる漫画がなかった
こち亀読んで捨てた
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:54:34.66ID:PsUpCZwO0
マイリトルラバーのギターって、AKBのヘビーローテーションのギター弾いてるのね。
wikipediaに1万寄付した
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 21:01:59.28ID:vyGpJ8cB0
優勝投手で抑え大谷ありそう
0564 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/01(土) 06:14:49.27ID:Gj7EJ3rc0
あれは画像がイマイチだから買ってないわん
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 21:15:30.16ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0567はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 23:47:29.07ID:???0
nanaco、近所の7-11で一種類だけ売り切れてた
乃木坂さん人気なんだなと思ったけど、かれえさん買ってないのね
0573 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/11(火) 18:28:34.07ID:0bq6QVIq0
あたまいたい
0575 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/11(火) 20:39:25.35ID:0bq6QVIq0
昨日まで10日くらい風邪引いてたから大丈夫
今日は偏頭痛
0581名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/10/14(金) 20:47:35.07ID:3bdFdfze0
あげあげ
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 09:18:34.50ID:vnVfgcvA0
三国志で言えば関羽が死んだくらい
0588名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/10/21(金) 22:11:04.11ID:shvm7SrW0
あげるでしかし
0589 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/21(金) 22:17:22.02ID:I084vGjZ0
2推しが卒業して死にそう
0590 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/21(金) 22:38:10.91ID:I084vGjZ0
あ、発表しただけで
まだしてなかった
0592 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/22(土) 20:33:11.65ID:PIsDrB6C0
橋本さんのことです
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:44:11.13ID:???0
ラジオ聞いてたわ、タイトル紹介がインハイへの豪速球で曲が頭に入ってこなかったわ
0594 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/23(日) 21:40:36.12ID:3p15E/+S0
朝起きて知ったわ
0595名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:00.22ID:9pEwsswq0
あげあげ
0598 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/10/28(金) 23:09:50.21ID:d2rfIrba0
仕事帰りに代々木第一体育館行って疲れた
0600名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:06.57ID:ronbjgUW0
誰もいないスレ
0604 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/11/06(日) 20:59:46.06ID:kcnkAhln0
仕事辞めれば毎日がエブリデイ
0608 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/11/11(金) 20:27:02.35ID:Drf2KWyZ0
ああ、今日、ぐっさんの誕生日かあ
0609みこがみ
垢版 |
2016/11/13(日) 01:07:56.55ID:???0
空港のセキュリティチェックで、パーカーまで脱がされた
チキンラーメンのTシャツ着てたから恥ずかしかった
0612名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/11/19(土) 21:55:37.11ID:smzlt9Mq0
あげげ
0614みこがみ
垢版 |
2016/11/20(日) 00:11:55.39ID:???0
何に疲れてるのよ
0621 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/11/20(日) 22:03:21.71ID:Z31w/fQI0
タカさんまだ生きてたんだ
0623みこがみ
垢版 |
2016/11/22(火) 00:55:33.26ID:???0
カードのキャッシング初めて使った
0625みこがみ
垢版 |
2016/11/23(水) 01:54:34.58ID:???0
1か月で返せれば2.4%くらいだからまだ大丈夫のはず
0629みこがみ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:12:45.69ID:???0
キャッシングの枠が5万しかないからね
0631 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/11/26(土) 08:00:06.68ID:zJBphknc0
さむいね
0633みこがみ
垢版 |
2016/11/28(月) 00:15:07.03ID:???0
もっと寒くなればいいのに
0634名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/12/01(木) 21:41:03.45ID:xAId10XJ0
12がつがきたあああ
0635名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/12/04(日) 08:43:41.21ID:GhnSa3y+0
くりすますが今年もやってくるー♪
0637名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/12/04(日) 09:48:23.02ID:???0
平日だと人々の楽しい笑顔を見ないといけないから
土日だと家に引きこもっていれば楽しい笑顔をみなくてすむから


ひきこもっての「ひきこも」で変換したら「匹Como」で出たわn
0639 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/12/04(日) 20:13:03.90ID:yoCf/7OG0
今週は武道館ウィーク
0640みこがみ
垢版 |
2016/12/06(火) 01:15:14.44ID:uk2MkPOb0
まずい魚を食い飽きたから出稼ぎから帰りたい
0642みこがみ
垢版 |
2016/12/07(水) 21:21:04.59ID:JhCBnX190
いや東京から脱出したいんだが
0646みこがみ
垢版 |
2016/12/08(木) 00:30:58.96ID:r+O4Dejt0
>>644
日本語でお願いします
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 20:08:43.61ID:NVXxi1e20
安静にするしかないから安静にしてください
0651みこがみ
垢版 |
2016/12/10(土) 17:12:48.84ID:7si40PoX0
一度やると癖になるよ
0653みこがみ
垢版 |
2016/12/11(日) 11:38:41.78ID:4MBBrJEC0
小池百合子のやってることって民主党が政権とった時と一緒じゃん
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:01:51.69ID:boLHs74v0
さいたまスーパーアリーナいくなら泊まりかなあ
0655 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/12/13(火) 23:11:03.12ID:G1UECb910
そんな遠くから行くん

僕は仕事終わってから行くけど
0656みこがみ
垢版 |
2016/12/17(土) 01:08:47.66ID:qT7SGS6p0
車買い替えたいけどお金ないねん
0658みこがみ
垢版 |
2016/12/18(日) 01:22:12.63ID:YjeSzqv10
雪国にでもひっ子さん限り四駆いらんわんわんお
0662名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/12/22(木) 21:43:18.26ID:bOqbSBxX0
はがきも62円に値上げか…
0663 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/12/22(木) 23:49:10.31ID:dy+2rnaA0
SSAのチケット全落した
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:50:57.10ID:KLDzxM2R0
てすと
0665mikogami
垢版 |
2016/12/24(土) 14:30:45.21ID:???0
クリ勃起
0668みこがみ
垢版 |
2016/12/24(土) 19:11:17.74ID:KLDzxM2R0
大人のおもちゃで
0669うつお
垢版 |
2016/12/29(木) 20:44:54.52ID:???0
まいまいも卒業だしななみんも辞めてしまう
みなみちゃんとみおなが心の支え
0670 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/12/29(木) 21:01:55.01ID:T+ywqnqN0
ライブで未央奈が投げたサインボール取ったことある
0672うつお
垢版 |
2016/12/29(木) 21:11:07.97ID:???0
乃木坂ちゃんもまいやんとなあちゃんが卒業したら今のAKBみたいになってしまいそう
0673 ◆maKATANAqM
垢版 |
2016/12/29(木) 21:15:53.50ID:T+ywqnqN0
その頃には興味なくなってそう
0674名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2016/12/31(土) 14:25:26.14ID:uR402C590
おおみそかだよ!!
0677名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/01/02(月) 09:32:07.33ID:R18gb6vM0
あけましておめでとうございます!!!!
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 11:07:33.20ID:???0
この前何年かぶりにプリクラ撮った

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
0679 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/01/02(月) 11:33:39.26ID:6H/ZuBDm0
109はさすがに行かんわ
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 17:54:44.89ID:vqJohIgx0
あけましたおめでとうございます。ご健康とご多幸をお祈りします。
0690 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/01/04(水) 21:00:51.74ID:m+RLYi1U0
いまだにサンシャイン斎藤で笑ってる
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:38:19.37ID:NwLnnuam0
こんこーん(´;ω;`)
0699みこがみ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:50:07.29ID:eLsPeit70
スキー行けん
0700みこがみ
垢版 |
2017/01/14(土) 17:25:30.43ID:02rWaReO0
豊洲の地下水は飲食用に使うのかしら
0704はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:21:26.19ID:L/sVcATj0
今年は神宮のライブ無いのかな
もしやったら平日になるなあ
0705 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/01/19(木) 23:32:43.81ID:hQo+uhWC0
夏にあると思うよ
平日神宮でも埋まるし
0706みこがみ
垢版 |
2017/01/19(木) 23:56:27.03ID:???0
なんかつかれちゃったあn
0707名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/01/20(金) 22:49:46.68ID:RRdd9Z5c0
そういうときもあるわんこそば
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 09:42:18.21ID:0j7uaQUq0
3/20まで祝日休みがねえ
0709 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/01/22(日) 09:44:14.11ID:s8aF0bgm0
2/20は自主的に休む予定
0716mikogami
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:58.18ID:???0
わしはおしりにタンポン入れてる
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 22:46:55.29ID:0+hUX0PY0
中に液体があるタイプの電気タンポンオススメ
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 23:03:03.52ID:aJmGuZWG0
>>709
よくとれたね,うらやましい..TVで観られないかな。
0721 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/01/27(金) 19:54:21.39ID:tdLoiEfh0
>>720
知り合いに譲ってもらった。
2/20はTVではやらないね。
0722名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/01(水) 20:51:31.92ID:vQ6wUk1y0
あげっと
0725みこがみ
垢版 |
2017/02/02(木) 00:26:04.38ID:???0
人肌が一番温いのよね
0729みこがみ
垢版 |
2017/02/05(日) 03:02:24.01ID:???0
車の値段見てると日本が相対的に貧乏になったって実感するわ
0731名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/09(木) 22:13:09.41ID:+k0A71CH0
もくようびいいいいいい」
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 07:46:29.93ID:ZVXH5FWl0
ニートの日
0734 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:32.56ID:r/j63ulJ0
今なら星野源の「恋」
0736 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/02/12(日) 20:03:17.39ID:r/j63ulJ0
あとRADWIMPSの「前前前世」(映画「君の名は。」の主題歌)
0737名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/12(日) 20:19:37.19ID:???0
今度同僚(上司も)とカラオケ行くはめになり、最近の曲だと
イナズマイレブンかおそまつさんあたりしか歌えないから、
一般受けする曲探してました

一応今はアニメにも世間にも無関心な一般ピープルを
職場では演じているので…
0738 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/02/12(日) 20:35:38.55ID:r/j63ulJ0
最近の曲じゃなくても
いつでもカラオケランキングの上位に来るような定番曲でもいいじゃん
0739 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/02/12(日) 20:37:02.86ID:r/j63ulJ0
こいつ人気曲ばっか歌うなって思われそうだけど

なんか一人好きな歌手を設定して
その歌手の歌を歌うってのもあり
0740名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/12(日) 20:55:28.96ID:???0
今から練習するのがめんどい

一番はその時にインフルにかかることかな…
行きたくないゆおおおおおおおおおおおおおお
打ち上げだから仕方ないと思って
参加したのにいいいいいいいいい
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:45:08.84ID:kyHmsBeh0
スケスケ衣装でA・RA・SHI歌えば敢闘賞もらえる
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:45:37.81ID:kyHmsBeh0
まあアニソンを熱唱してドン引きされるのが無難
0746 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/02/13(月) 22:48:46.51ID:hXasMI4X0
サヨナラの意味
でも歌え
0747名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/13(月) 22:50:56.12ID:???0
今のところワシは普通のキャラだから
このまま「タカさんハァハァ」とか言わず、職場では乗り切っていきたい
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:38:33.91ID:???0
こどものちんちんが右に曲がっているのに最近気づいた
遺伝するもんなんやねえ
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:56:40.01ID:Fyv0oPtr0
もう勃起したのかよ
0752名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/18(土) 23:00:17.45ID:L/LxwcHi0
どどどようびちゃうわああああ!
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:15:56.38ID:BegbAgH/0
今NHKだけで3番組を予約録画してる
0754名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/20(月) 21:46:39.20ID:2u7dj2Dj0
月曜日
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:58:09.66ID:MZQ5c1sL0
今日はお誕生日
0759 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/02/20(月) 23:44:35.29ID:lpwqqXf00
SSAで誕生日のお祝いしてきた
つかれた
0761名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/02/24(金) 21:52:18.12ID:qI6s//iB0
金曜日
時間たつのははやい
0762 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/02/24(金) 21:57:21.29ID:UWpaHddk0
SSAに3日間いったら疲れ切った
0766名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/01(水) 20:34:10.70ID:+sEjMrot0
鼻がぐしゅぐしゅするわん」
0767名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/02(木) 22:19:29.90ID:ebIOKvH10
無事にカラオケ終わった
おつかれさまんさ
0768名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/02(木) 22:20:22.32ID:???0
ちなみにワシはタッチ歌って終えた
全然前世と恋は若い子が歌ってたから、口ずさんで
さも今どきの歌知ってますって気取ってみた
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:24:04.41ID:w52oIDrW0
おっす
おらタオル
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:28:08.46ID:w52oIDrW0
(  ´ ・ ω ・ `)タオさん忘れたのかもうねる
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:32:22.85ID:6jOK61S00
おれだよおれおれおれ
0778あのあの
垢版 |
2017/03/02(木) 22:36:34.83ID:???0
あのあの・・・あのあのあのあの
0781名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/04(土) 21:14:23.37ID:D9rWL0q90
ドゥユーウォントビルトアスノーマン?
0784みこがみ
垢版 |
2017/03/05(日) 02:21:41.20ID:???0
柵をのりこえようとしたら足が引っ掛かってこけた
老化が止まらない
0788名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/07(火) 21:39:33.82ID:LLOGn7gG0
かようび^
0789名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/11(土) 20:38:42.77ID:rhGQwHCw0
どようびいいい
0790みこがみ
垢版 |
2017/03/11(土) 20:52:55.80ID:???0
インフルエンザになりました
0792 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/03/11(土) 21:27:51.44ID:P2yIpBU80
(棒読み)
0794みこがみ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:05:16.20ID:???0
インフルエンザ罹患の連絡をした時の上司の第一声
「俺もかかりたいな」
0798 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/03/12(日) 21:50:14.85ID:lVJAhmg10
もうニートもいない
34までだった気が
0799みこがみ
垢版 |
2017/03/13(月) 00:39:13.31ID:???0
プロレスの番組ってWBCが早く終わりすぎた用かと思ったら普通にやってる
0802名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/16(木) 20:46:56.53ID:tNhFuOTG0
三連っ級がくるうううう
0803 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/03/16(木) 20:58:55.25ID:pXCzTJ2n0
1日か2日出勤で3連休じゃねえな、たぶん
0808はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:47:23.39ID:5fDSjNn/0
田尾さん?
0809名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/22(水) 20:36:46.12ID:wBAKYiqG0
あああ
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:34.43ID:krsXI9Y/0
>>805
ぶっ◯ぞ、このやろう
0816 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/03/23(木) 21:28:35.85ID:3gyKOysf0
できたわけない
無職さいっくー
0817実験 ◆lYUMAAAAAA
垢版 |
2017/03/23(木) 21:30:29.03ID:???0
かれこれ15年くらいになるだろうか
ワシは就職活動続けておるぞ
0823みこがみ
垢版 |
2017/03/24(金) 23:40:20.73ID:???0
実験とホモセックスしました
0825名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/03/25(土) 20:36:25.52ID:vUu6jLc70
あげ
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 09:46:46.91ID:9acQGoUI0
30分2000円
0836名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:02.26ID:MyEemeXk0
エイプリルフールですよおおおお
0838 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/04/05(水) 18:31:20.38ID:pxfoMvHe0
もう15年目か
0841実験 ◆lYUMAAAAAA
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:42.26ID:???0
などと意味不明な言葉を発しており、動機は未だ不明。
0843みこがみ
垢版 |
2017/04/08(土) 23:37:35.70ID:???0
実験のちんぽこは長さはないけど形に自信あり
0845名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/04/12(水) 22:19:12.91ID:M8C6fLHC0
ねむい
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:39:08.48ID:ZXBQ/utA0
海老
0851名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/04/15(土) 23:19:27.47ID:???0
ほんと嫌なことばかりで、そのどす黒い闇を
隣の席の男の子(たかさんではない)に見られてしまったわ…

彼に悪いことをしてしまった…
0853mikogami
垢版 |
2017/04/16(日) 01:05:35.13ID:???0
これが恋の始まりでした
0855 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/04/16(日) 13:34:30.50ID:1+9EenA30
自作のデスノートに人の名前でも書いてたんか
0856名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/04/16(日) 19:28:36.08ID:???0
いやまぁちょっと課内異動があり、それが自分の意向と反した異動だったので、
気持ちが落ち込み、そういった気持ちをどう処理していくべきかみたいなことを
ググル先生で検索していたところを見られた
0857mikogami
垢版 |
2017/04/16(日) 20:12:48.00ID:???0
職場の端末で見るなよ
0858名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:56.10ID:???0
それ言われると面目ないが、この異動があまりにも
しわ寄せの異動だったので、なんかもう気持ちが整理できず、
ほんともう泣きそうというか消えたいというか居なくなりたい気分なのだよおおおおお
0859mikogami
垢版 |
2017/04/16(日) 23:03:48.29ID:???0
検索ワードを書けよ
0870 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/04/22(土) 21:51:59.55ID:OCy6LRi20
いたの?
いないっしょ
0871 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/04/22(土) 21:52:25.04ID:OCy6LRi20
3日連続、計4回東京体育館に行きました
0872みこがみ
垢版 |
2017/04/24(月) 00:42:52.69ID:???0
今シーズンはイサキ
まだ脂が身に行っていない
0873名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/04/27(木) 22:36:09.41ID:N4laD4AH0
やっとあと一日
0876みこがみ
垢版 |
2017/05/06(土) 00:39:21.93ID:???0
初ガツオ
今更初ホタルイカ
0883名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/05/18(木) 22:14:51.23ID:kmCZMcD90
あげあ
0885 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/05/18(木) 22:37:34.56ID:5NynGXuz0
今年は仙台と新潟へ
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:46:31.19ID:gg7Wy7fE0
名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5Iの子供は大きくなった?
0891みこがみ
垢版 |
2017/05/26(金) 00:05:36.48ID:???0
パパデスヨ
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:28:06.14ID:eHVlfRp00
もう中学生の母か
0896名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/05/30(火) 21:40:39.80ID:28yTCk280
ねむい
0899みこがみ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:23:58.85ID:???0
車買い替えるのめんどい
0900名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/04(日) 19:39:12.58ID:vao79QTb0
あああ
0901mikogami
垢版 |
2017/06/04(日) 21:47:25.22ID:???0
おばさんのあえぎ声
0902みこがみ
垢版 |
2017/06/07(水) 23:55:17.34ID:???0
球団批判までロッテのパクリ
0903名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/09(金) 21:43:43.20ID:gxMFBl6Q0
フライデ
0905名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/10(土) 22:29:27.08ID:???0
マツコの知らない世界で、ソフトクリームやってた
今きっと世界はソフトクリームが人気なのね
桔梗屋のソフトクリームうまそうだった
0906名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/13(火) 19:26:50.97ID:bxr+gXJo0
あげあげ
0908名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/14(水) 22:42:08.98ID:ZTJLFbDc0
たべよう!!
0909名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/17(土) 13:13:09.66ID:iYlA4RVu0
土曜日ーーーーーーーー
眠いーーーーー
0910名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/18(日) 10:05:34.98ID:/fTdd4tO0
父の日やでー
0912 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:13.13ID:Jf9v15fi0
父親がお酒飲めるならお酒とか
0914 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:53.16ID:Jf9v15fi0
気持ちがこもっててもいらないものはいらない
0916 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/06/20(火) 22:35:07.21ID:Jf9v15fi0
メンタリストです
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:45.11ID:CMToA9g00
明日の朝は10年に一度の大雨
0919名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/24(土) 08:25:46.93ID:qI8YPhiH0
でも風は強かったよ
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:14:47.16ID:6Uj1mmGV0
えぴの子供は将棋の藤井くんと同い年くらいなのか
はやいな
0922みこがみ
垢版 |
2017/06/29(木) 01:29:57.29ID:???0
父親は化学だっけか
0923名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:16.21ID:xrIn2ZuA0
ああボンバーマンが強かったころに戻りたい
0924みこがみ
垢版 |
2017/07/01(土) 03:02:30.01ID:???0
生ミンクが手に入ったから明日は竜田揚げ
0925名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/01(土) 21:48:01.35ID:XkEn2PWz0
7月やでー
今年もあっという間に半年すぎたでー
0926 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/07/01(土) 22:07:57.00ID:iYddNMDx0
神宮行ってきた
疲れた
明日も神宮
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:56:23.99ID:24n9feG60
なんで俺が神宮にいけないんだよ、あゝ
同伴者と行きたかった
0928名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:53.33ID:eU7pvS900
今からでっも神宮にいけばいいじゃない
0933みこがみ
垢版 |
2017/07/08(土) 00:12:01.82ID:???0
今日の神宮逝きたかった
0935名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/08(土) 20:32:36.62ID:X8+uBWYQ0
一日つかれたまご
0936みこがみ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:28.93ID:???0
さわやか逝きたくなった
0937名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:06.55ID:d4Tgj85n0
まよわずいけよ いけばわかるさ
0939 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/07/09(日) 21:25:32.75ID:DunkSNxo0
初めて帝国劇場行ってきた
0940名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:48.17ID:+08Wm6zH0
ステンドグラスがすごいでしょ
0942 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/07/11(火) 19:54:52.74ID:sEDQvaHn0
>>940
いや分からん
0943名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/11(火) 21:05:55.06ID:pQ4y4ei50
>>941
せつこちゃう。それは大帝国劇場や
>>942
二階へ上がる階段から、よくステンドグラスが見えて
それがキレイだったよ
0944 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/07/11(火) 21:11:35.00ID:sEDQvaHn0
>>943
2階行ってないもの
0946 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/07/11(火) 21:24:18.13ID:sEDQvaHn0
13,500円のチケットですた
0947名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:47.39ID:7/9emGiG0
高いわ!!
0949名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/14(金) 20:37:20.23ID:+mxrxaHi0
ねぇあっというまに半年だよ
それどころか今年終わるまで4か月ちょいだよ
ワシなにやってんだよ
0950みこがみ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:52:39.36ID:???0
わしあと一ヶ月きった
0952名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/15(土) 21:03:23.23ID:7C+rBBkC0
確かにいろいろあった
0953名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:00.48ID:0t4CyGJ60
一歩も外に出てない
暑くて出られない
0955◎(´・ω・・)◎
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:16.77ID:MYt9ea3V0
眠いんぬ
0957名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:19.21ID:QObUH02O0
やっと?いいい
0958名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/23(日) 19:19:02.10ID:2ehp2gfD0
日曜日が終わる
0959名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/25(火) 20:21:10.04ID:0x9VSZTT0
火曜日
0960名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:29.05ID:0x9VSZTT0
マツコが始まる
0964名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/26(水) 21:59:23.70ID:Nz10KTUp0
>>962
そうアイフォンならね のフレーズみたいですね
>>963
見ていない…
四季の会報誌にきっと載るだろうから、そのときチェックするわn
0965名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/26(水) 22:08:22.76ID:???0
最近「運勢」ってググるの

だけど、ググル先生が「うん」を打つところで
「うんこ幹事ドリル」って推測されるたび、
ワシの運勢はダメなのかなって思う
0966みこがみ
垢版 |
2017/07/27(木) 01:07:24.30ID:???0
小学生の子供がいても普通の年齢だからね
0968名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/27(木) 21:54:38.98ID:dYQnT6D00
まぁ高校生の子どもがいても不思議ではない年齢ですからな
0969みこがみ
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:30.84ID:???0
エビは39歳だっけ
0974名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:29.89ID:AlTHaJ0P0
そうです
0975名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:55.90ID:jC7xez8e0
8月やでー
0977名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/08/02(水) 22:30:28.32ID:7iqZCaT10
あっというまー
0979名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/08/03(木) 21:17:48.75ID:6sAVJNqZ0
DAYONEー
0980名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/08/04(金) 20:20:46.13ID:vAaE9oUC0
えびふらいでー
0982みこがみ
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:18.76ID:???0
最後の二人だけの夜
0983名無しさん@AB型 ◆iMI82usZNE5I
垢版 |
2017/08/06(日) 21:37:18.45ID:1VFLz11H0
なんか書こうと思ったのに忘れてもうた
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:46:57.35ID:vMcuMjC00
ひめたあああああああああん
0985 ◆maKATANAqM
垢版 |
2017/08/06(日) 21:51:26.54ID:mZ94q0ZE0
たぶん、誰もひめたんが分からないと思う…
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:00:39.62ID:IA1JkUKb0
ひふみんならわかるよ
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:01:19.54ID:IA1JkUKb0
ひふみんの歯
0988みこがみ
垢版 |
2017/08/07(月) 00:07:22.39ID:???0
知り合いが人を殺したっぽい
警察から電話北
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:53:52.00ID:???0
えすかろっぷうううううううううううううううううううううううううううううう
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:54:13.32ID:???0
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 702日 1時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況