X



初めての2ちゃん [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者
垢版 |
2015/09/27(日) 01:41:07.73ID:M5EgE1B20
インフォメーションは見て来たので
色々と教えてくれるとありがたいです
0003初心者
垢版 |
2015/09/27(日) 01:42:35.40ID:M5EgE1B20
はい、よろしくお願いします
0004初心者
垢版 |
2015/09/27(日) 01:43:56.09ID:M5EgE1B20
古参の方、どなたか
「これは覚えとけ!」的なのはありますか?
0005脳内オティンコ
垢版 |
2015/09/27(日) 01:47:14.77ID:EhQI4Ix90
どうもはじめましてです。いつもまとめしか見たことないです。(=゚ω゚)ノ
0008脳内オティンコ
垢版 |
2015/09/27(日) 01:48:16.28ID:EhQI4Ix90
こんな掲示板で出会えるもんなんですか?www
0009脳内オティンコ
垢版 |
2015/09/27(日) 01:49:44.69ID:EhQI4Ix90
ロムれとか実際あるんすな。笑
0010ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2015/09/27(日) 01:53:29.86ID:y7qWZF0RO
あと新参な香具師は逝ってヨシと言われました 言っている意味が分かりません
0011脳内オティンコ
垢版 |
2015/09/27(日) 01:55:24.51ID:EhQI4Ix90
よくまとめで見るやつやん!俺も言われてみたい!
0012脳内オティンコ
垢版 |
2015/09/27(日) 01:56:19.95ID:EhQI4Ix90
意味は知らんけど。

匂い嗅ぐ人的な?かんじでカグシなんかな?
0013ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2015/09/27(日) 01:59:35.60ID:y7qWZF0RO
私は自分のお尻の穴の匂い嗅ぐと落ち着きます あっイケナイっ 変なこと口走りました…
0014ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2015/09/27(日) 02:02:40.46ID:y7qWZF0RO
ごめんなさい半年ロムって来ます ではまたいつか会いましょう 立派な2ちゃんねらーになって下さいナー( ´∀`)
0015脳内オティンコ
垢版 |
2015/09/27(日) 02:02:42.84ID:EhQI4Ix90
それはわかる。
臭いけど癖になる匂いやし、汗かいたアナルの臭いもなんとも言えんっすな。笑
0016脳内オティンコ
垢版 |
2015/09/27(日) 02:04:02.58ID:EhQI4Ix90
ロムるてパソコン開くな的な?感じ?すよね。
まぁおつかれっす。
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 22:37:19.96ID:uQzrzcP30
同じ文章やAAを二度投稿すると目玉マークが出ていろいろとなんかあるらしい
食らったことがないので詳しくは知らない
やらないように
0020初心者
垢版 |
2015/10/08(木) 08:11:32.60ID:TIwHrvNt0
古参の方のようにトリップもイイ感じな意味ある仕様にしたいんですが どうしたらいいんですか?
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 23:25:05.21ID:???0
規制議論板★2ch荒らしの定義

★アク禁依頼等はこのスレッドを含めたどこのスレッドでも受け付けておりません。


★スレ内のルール違反は荒らしには当たらない、ということを理解しましょう。

★不愉快・アンチ等は荒らしではありません。

★容量潰し等2ちゃんねるサーバーへの迷惑行為と思われるものだけを淡々と相談してください。
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 11:03:03.07ID:hxQckpip0
田植え
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 03:07:57.26ID:???0
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0027!id
垢版 |
2016/03/15(火) 02:41:34.07ID:???0
てす
0031てす
垢版 |
2016/03/15(火) 16:38:50.22ID:F1pImeDM0
てす
0040 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/20(日) 23:28:11.16ID:ONnpHKD40
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) 今日からここ俺のスレにするわ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0041 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/20(日) 23:30:34.35ID:ONnpHKD40
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) 途中で飽きるかもしれんけど
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0042 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/20(日) 23:32:37.77ID:ONnpHKD40
ちゅーかAAめんどいな
やめよ
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 00:01:19.80ID:???0
いや無理に引き止めてもアレだし
気にしないで去ってくれていいよ
後のことは名無しがどうにかする
0047 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/21(月) 00:07:51.54ID:0NlKa2gs0
あら…まぁ…
放置スレのリサイクルと思ってたんやけど、割とマジでお邪魔やったりすんのかな
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 00:22:39.70ID:???0
別に
掲示板なんて難しいこと考えずに好きに使ったらいいのよ
ただ、何の目的か放置スレを見守ってる名無しが複数人いるのは確か
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 00:35:01.16ID:???0
あ、>>46は排他的意図よりも>>45に対する掛け合い的つもりで書いてたけど
ちょっと文体冷たくてよくなかったかもだね、ごめん
0050 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/21(月) 04:25:59.45ID:weZbhosW0
>>48
沢尻エリカ様を彷彿とさせるコメントあり

>>49
いえいえ
たまに何とは無しにまたーり書込みに来ますわ
0054 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/21(月) 04:32:35.01ID:weZbhosW0
その「ぱよぱよちーん」って何なん?
0061 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/21(月) 04:43:40.32ID:weZbhosW0
文字化け酷いで(笑)

また寄させてもらいまっさ
おやすみー
0063 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/22(火) 13:03:53.81ID:wOdcnqPK0
昼間はあったかいっちゅーか暑いくらいやから、風通しの良いアンダーウェアにしてる
んで夕方〜夜は冷えるから、ユニクロの極暖に着替える

とりあえずここんとこそんなローテーションやねんけど、何がめんどいかって着替えるのが邪魔くさい

過ごしやすい季節がどんどん短くなって、そのうち暑いか寒いかのどっちかになりそ

日本の四季はいずれ二季になるんちゃうやろか
0064 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/22(火) 13:20:24.37ID:wOdcnqPK0
あとさ、この季節みんなが困ってる花粉症

俺アレルギーあるくせにこれだけは毎年平気やったんよな
せやけど最近になって自分が花粉皮膚炎ってのやないんやろか、と気づいた

元々肌弱いし痒がりやねんけど、ここんとこ皮膚に現れるブツブツの量と痒さが半端ない

今日も全身クリーム塗ってから服着てるから、肌がベタついて嫌な感じやわ
0065 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/23(水) 04:16:37.25ID:nAOP5l2P0
あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛!!!
0066 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/23(水) 04:27:35.57ID:nAOP5l2P0
寝よ
.∩___( ̄`ヽ
/ ⌒  ⌒ヽ |
| >  < | |
|  (_●_) ミノ
彡、  |∪| ノ /
 _ ノ ̄)ノ  /
___ ノ  /
0067 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/23(水) 08:40:00.52ID:nAOP5l2P0
あーイライラする
めざまし占い最下位やったし
0068 ◆Vivienne/ufp
垢版 |
2016/03/23(水) 08:42:40.37ID:nAOP5l2P0
ラッキーメニュー たけのこの五色煮:
んなもんどこで食うねん

ラッキーパーソン メールアドレスの長い人:
俺やん
0069 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/29(火) 13:52:39.38ID:EXpIh+b20
朝「聖飢魔II」って書いた時に「II」を「に」で変換したから、上司へのLINEの返信を
「明日II時からです」って送ってしもた
0070 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/30(水) 01:32:42.99ID:sKp0yYCS0
録画してた「日本vsシリア」観るべ
0071 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/30(水) 04:18:55.08ID:sKp0yYCS0
凄い試合やった
流れが速すぎて息つく暇もないくらい

山口蛍大丈夫なんやろか…
0073Riot☆Rabbit ◆milk/oO3S. 変なゆつ©2ch.net
垢版 |
2016/03/30(水) 11:48:20.06ID:m0j6FXpP0
>>71
大丈夫じゃないでしょ…あんなに血が出まくりでたんかで運ばれる時やって 布で顔面抑えてても
血がダラダラ出てたやん・・・鼻だけじゃなく目のところの骨まで骨折って…
バイク事故おこしたジュニアみたいやん

つーか、しかも何回も言うけど あんな状態なのにカード出さずに日本10人対シリア11人で試合させるし
監督が選手にボールわざわざ外に出させて1人追加させなきゃならん(まだカード出さずして
その後の長友のイエロー出して その前の後ろからシンジ突気飛ばして、シンジが倒され 何故にハンドやねん!!
0074Riot☆Rabbit ◆milk/oO3S. 変なゆつ©2ch.net
垢版 |
2016/03/30(水) 12:42:11.78ID:m0j6FXpP0
Yahooのコメントで
>この試合スタジアムで生観戦したが、香川のシュートはマジ良かったわ。あんなゴール、生で観れて嬉しかったし、オレの中で香川の評価は変わった。マルセイユルーレットターンだもんな。
ただ、こういうのを継続して、最終予選も戦ってほしい。

いやいや、香川は元々上手いっす
本田もレギュラー陣も言ってたけどシンジを良さを引き出しせてないのは自分らのせいだって言ってたし
ただ、香川はメンタルが…w
ドイツやイギリスで妖精のようなサッカーをする素晴らしい選手と評価受けてるんやし
昨日の試合では宇佐美が頑張ってくれた分 香川らしさを出せれたよね
高徳もよくあそこまでのレベルになって頑張ってた

ぐっさんの件でボランチ抜けて 原口があの位置で良く頑張ってくれたけど
やっぱり、攻められたけど西川も良く神セーブした
0075Riot☆Rabbit ◆milk/oO3S. 変なゆつ©2ch.net
垢版 |
2016/03/30(水) 12:45:24.65ID:m0j6FXpP0
本田さんの試合後のインタビューでこんな話しが出てた

また、A代表通算100試合出場を果たした岡崎について、次のように語った。

「ゴール、取りたそうでしたね。僕が好きなのは(岡崎に対する)監督の対応。僕もベテランと呼ばれる域になってきた。日本では良くも悪くもベテランの選手は大事にされないでしょ。

 サッカー界だけでなく、新しいものが持ち上げられて、またそれで飽きたら新しいほうへと関心が移っていく。
でも、ミーティングでも、監督からはオカへの決定的なリスペクトを感じる。褒め殺すぐらい、偉業をたたえていた。日本の管理職には見られない対応。
それだけのことをやってのけた。代表で100試合、そうそうできることではない」

 そんなハリルホジッチ監督だからこそ、彼は「勝たせたい」という想いを強くする。

「部下に尊敬される、愛のある監督。結局は、ワールドカップの3試合で結果を残さないと、評価をしてもらえない。でも、監督の下であれば、たとえ負けたとしても抱き合える、最後まで闘える集団を作れるのではないかと思う」

昨日 話してた通りでワロタ
0077 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/30(水) 14:19:38.58ID:aUpAFhFJ0
>>73
主審のジャッジについてはかなり不満があるなぁ
結果有無を言わさぬ大差で勝ったから良いようなものの、ラビットの言うてる通り
蛍くんに対してのファールと長友がしたファールが同等とは到底思えないし、んなはずあらへん
鼻と眼の下の骨が折れるよーな頭突きやで…
故意ではあらへんにしてもアレがイエロー止まりなら、長友のファールなんぞにカード出すのはおかしいわ
シンジが先に倒されてボールに触れただけやのに、それをハンドって裁くジャッジも納得いかん

せっかく海外移籍決めたばっかやのに、蛍くん本人もクラブ側も手痛い怪我になってしもたな…
0078 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/30(水) 14:30:06.90ID:aUpAFhFJ0
>>74
そもそもマルセイユルーレットターンではないからな、アレは(笑)
俺もそこまでサッカーの知識ある訳やないけど、ヤフコメに残すならもーちょいちゃんと知ってから書いて欲しいな
まぁ言うてること、シンジを褒めてる内容については同意やけどさ(笑)

A代表のメンバーのみならず海外のサッカー批評家が日本で1番テクニシャンなのは香川って言うてるくらいやし、
間違いなくシンジは今の日本の10番やでな
一般的なイメージの10番=FKが華麗で司令塔、みたいなタイプではないんかもしらんけど、
自らのボールタッチを増やしていけばいく程精度が増すっちゅーか、メンタル面含めて強さも増すっちゅーか
とにかく昨日のシンジはここ最近では最も「10番」として輝いてたよな

ゴートク、西川、森重とかも素晴らしい活躍してたし
みんな蛍くんの頑張りと負傷退場に対する気持ちとか魂とかあったんやないやろか

シリアってアジアの弱小国みたいにガチガチに引いて守るみたいなチームとはちょっと違うんよな
確かにカウンター狙いでトップにボール当てて、セカンドボールからチャンスを作るチームではあるけど、
その相手にあれだけスピーディーなダイレクトパスを繋いで、「崩して」点を取ったのはホンマ素晴らしかったわ
0079Riot☆Rabbit ◆milk/oO3S. 変なゆつ©2ch.net
垢版 |
2016/03/30(水) 14:30:44.37ID:m0j6FXpP0
昨日の朝の2chとロシアW杯アジア二次予選 日本×シリア戦で体力ガス欠状態(´o‘)...

約束を果たすべくスレの事もミスないよう詰ないとだし…

新しいログの回収(ずっとほぼ回収は私の事実無根の嘘情報で犯罪行為 脅迫 人権侵害酷い精神的暴力…で、私自身には内容酷過ぎて見せれないからってので
代理人にログ回収してもらってた)
昨年夏に警察に案件報告して、その時点で既に事件として成立してたけど(民事でも診断書提出してない時点でも弁護士にも同じように言われた)
その時点での報告書を担当刑事さんに置いておいてもらい
余罪と関係者のログ回収し忘れてたのを、先日やってくれたお陰で未回収だった人間のも回収出来た

復帰したというより…この為に出てきた
のに勘違いされてる。。。。。

精神的にも身体的にもあの件から身を削られメンヘラってより(頭や思考は医者にあんたマトモ過ぎだから障害認定なんて無理無理と笑われた)
癌の闘病患者…気力と体力が低下し過ぎてて
同時進行がしんどい……
0080 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/30(水) 14:34:22.84ID:aUpAFhFJ0
>>75
これ俺も読んでた(笑)
で俺も同じこと言うてはるわって笑ったわ

規律とルールを重んじる監督ではあるけど、褒めるところはちゃんと褒める、
粋な計らいもしてくれる、ピッチ外にいながら選手達と一緒に戦ってくれる、
槙野の赤フンに対して1番リアクションする(笑)とかホンマええ監督やと思うわ
昨日はあの空振りした背面キックのハリルさんが1番の見どころやったかもしれん(笑)
0081 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/30(水) 14:36:32.90ID:aUpAFhFJ0
>>76
応募してみーや(笑)
当たるかもしらんで
0082 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/30(水) 14:37:45.55ID:aUpAFhFJ0
>>79
あんまここに書いたらあかんで
てか疲れてるやろ
ゆっくりしなはれ
0083 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 03:12:48.12ID:6vepB/Nw0
ラーメン食べ過ぎて死にそう
0084 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 05:57:49.83ID:2RNKh1KA0
ラーメン食べ過ぎてお腹ピーピー…
0085 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 06:02:09.18ID:2RNKh1KA0
ニンニク入れ過ぎたのがあかんかったんやろか…
お腹痛すぎる、やべー
0087 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 06:14:24.65ID:2RNKh1KA0
えー大丈夫かいな?

お腹ギュルギュル〜言うて目が覚めた
下手したら漏らしてたかもしれん勢いや
パンパース買ってこないかん
0090 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 06:27:14.73ID:2RNKh1KA0
ひぃぃぃ目ん玉出てしもたーーー
0092 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 06:33:25.14ID:2RNKh1KA0
>>91
ありがとねー
元気つけよーとしてちょいニンニク入れ過ぎたみたい

刺激と言えばXのビデオのタイトルを思い出す…
0093 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 20:54:39.76ID:IqhZO5y20
休み潰れたぁぁぁ
本読んで音楽聴いてパソコン触りたかったのにぃぃぃ
0094 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/03/31(木) 20:56:03.66ID:IqhZO5y20
買わなあかんものメモ

オロナイン
シェービングジェル
頭かいかいの薬
車の芳香剤
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 00:25:13.80ID:???0
オロナインはシェービングジェルにも
頭かいかいの薬にも使えそうだな
何気に和む匂いのような気もするし
芳香剤としてもなんとかなりそう

ここはアレだ
オロナイン四つ買おう
0096 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/01(金) 02:39:23.65ID:cS3L+Ukv0
>芳香剤としてもなんとかなりそう

なかなか素晴らしい提案やけど、これだけちょい無理あるんちゃうの
それにおもっきり車ベトベトになりそーやん(笑)

ちゅーか大塚製薬の回し者乙です
0098Riot☆Rabbit ◆milk/oO3S. 変なゆつ©2ch.net
垢版 |
2016/04/01(金) 12:59:10.05ID:D1vij0JB0
(*・.・)今日買わなあかん物・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪

   ・パブロン
   ・トイレットペーパー
   ・Band Aid-キズパワーパット

   ・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆
0100 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/01(金) 13:52:45.82ID:aZbI5opO0
>>98
おー、僕のパブロンも買うといてー

やばい>>99ワロてもーたやん
どこまで大◯製薬のオロナイン売りつけるねん(笑)
ラビットさんの突っ込み待ちですな
0104 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 11:07:59.18ID:HeWWt6M90
>>101
その節はどーも(笑)

>>102
そーなん?
ニキビといえばクレアラシルかビフナイトやろー
今はプロアクティブ?
でも俺ニキビとは無縁の人生やったからなぁ

>>103
ぬ、塗るタイプのんがあったら塗りたくるんやで
ぬ、塗るタイプのんがあったらの話やけどな
ちゅーかええ匂いするもんは何でも好きやわー
君の匂い嗅がせて?(男お断り)
0105 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 11:13:45.98ID:HeWWt6M90
このトリップにしてから『ロード・オブ・ザ・リング』と『ホビット』全6作をまた観直したくてしゃーない
エクステンデッドバージョンやったら丸一日ぶっ通しで観たとしてもなかなかキツいんかぁ…

誰か俺に時間をくれ
0107 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 11:22:40.70ID:HeWWt6M90
『シルマリルの物語』も映画化せーへんかなぁ…
神話の話やからスケールデカすぎて難しいのは分かってるけど、トールキンワールドを是非完成させてもらいたいなぁ
0108 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 11:25:36.55ID:HeWWt6M90
>>106
予言者の方でっか(笑)?

まぁもう悪させーへんのやったらアレはアレで片はついたんやけどさぁ、何事もなかったかのよーに突然来られてもなぁ
他に先に言うことあんじゃねーの、って感じ
0110 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 12:15:33.35ID:jhOEv8aG0
まぁ俺は先の件と画像譲渡がなければ別に好きでも嫌いでもないからどっちゃでもええんやけどね
そない絡むこともあらへんかったしさぁ

ただいくら掃き溜めの2ちゃんとはいえ、やったらあかんこと、画面の向こうに相手がいること、
せめてそれくらいはいつも考えて行動してくれやんと信用出来んし、喋りたいとは思わんわな
0111 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 12:27:27.90ID:jhOEv8aG0
ちゅーかさ、俺やっぱ基本的には2ちゃん向いてへん性格なんよね
ある程度は何でもアリやと思ってんやけど、それは絶対したらあかんやろってことに目ぇつぶられへんねん
どっか他のSNS行けや、って話なんは分かってんやけどな

って真面目か!
セルフで突っ込んどくわ
0113 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 12:57:00.21ID:jhOEv8aG0
いつも下痢気味のくせして、昨日今日とお通じが来えへん
お腹が張って気分悪い…
0114 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/02(土) 13:03:27.74ID:jhOEv8aG0
【Google、Gmailのエイプリルフールがしゃれにならず、取り下げて謝罪】
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6196474

解雇された方はシャレならへんけど、遊びゴコロあってええと思うんやけど
ちゅーかンなことで解雇する会社ってそもそもどーなのよ…
0117 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/03(日) 14:57:53.33ID:QMqXfvyp0
やっとお通じキターーー
今回ホンマ辛かった
もう便秘の苦しみ味わいたくないわ
0118 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 01:35:53.23ID:zrbWj1b50
人生の中やり直せるなら中学校からやり直したい
あともーちょいだけ勉強して絶対共学の高校行ったるねん
はぁ…
0120 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 05:34:56.18ID:OC/b9e0c0
雨がうるさい
寒い
お腹と眼が痛い
喉が乾く
おしっこ
いつまで経っても目的地に到着出来ない夢を見る
脂汗
朝勃ち…

色んな要素を踏まえて、今ここに開眼!
くそー、まだ眠いのに…
0121加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/04/04(月) 05:47:29.47ID:4N9tMdwAO
喉が乾く
おしっこ
糖尿デビュ−ですかお
(o^∀^o)
0122 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 05:57:52.92ID:OC/b9e0c0
あらカトリンお久

その節はどーもね
いくら言い合いしたとは言え、言うたらあかんこと言うてすまんかった
ホンマ謝るよ、ごめんな

いやいや糖尿の気は全くあらへんで
むしろ老化からくる頻尿かと…
0123 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 06:06:07.45ID:OC/b9e0c0
雀がチュンチュン鳴き出しとるし、陽も昇ってきおった
2度寝出来るやろか…
0124加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/04/04(月) 06:07:56.53ID:4N9tMdwAO
過去は引きずらんでええゆ
(o^∀^o)
噛み付いたのはカトリンの方だしさ
ストレスフリ−な熱い絡み合い()をキボンヌお
0125 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 06:10:27.66ID:OC/b9e0c0
さすが自己板筆頭
器がデカいのぉ

言うて!!!!!
0126 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 06:13:58.09ID:OC/b9e0c0
個人的には晒しに対する毅然とした態度、断固として戦う姿勢、嘘偽り抜きで感心しとるよ
こんなしょーもない掲示板でも超えたらあかん一線を守るカトちゃんホンマ尊敬しとる

まぁまたあちこちで絡んでおくれ
カラダ大事にしてや

おやすみ
0127加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/04/04(月) 06:16:46.14ID:4N9tMdwAO
そろそろ引退(多分20回目位)考えてまんねや…
(o^∀^o)
普通に飽きてきたしのう…ROM側に回りたいんだけど自己住民は減る一方でORZ
0128 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 10:44:53.60ID:8r9HWggA0
それ言うの何回めよ、ホンマかいな(笑)

でも一時期よりは悪質なのが減ってるし自己板もちょい良くなりかけてるんやないの
それにここだけやのーて、他のSNSに移る人も多いし、2ちゃん自体が過っ疎過疎やでなぁ
0129 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 11:19:56.02ID:8r9HWggA0
まだ>>94が実行出来てへん
再掲

買わなあかんものメモ

オロナイン
シェービングジェル
頭かいかいの薬
車の芳香剤
パブロン
ブルーライトカットのメガネ×2本←New!
0130 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 13:48:47.89ID:h8xmtf/p0
とりあえずブルーライトカット眼鏡2本はゲット
100均やけど…
まぁ無いよりはマシやろ
もう眼精疲労でつらたんなんは懲り懲りやで
0131 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/04(月) 13:54:14.53ID:h8xmtf/p0
3/31に思った事やねんけど、年度末で月末のわざわざその日にアポ無し飛込みで来る営業とか業者ってどんな脳みそしとん
クソ忙しいのに相手する訳ないやん
っちゅーか空気読めん、業界ルール守れんンなアホなんぞ一生お取引することあらへんわ
0132 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/05(火) 02:14:27.51ID:FY8rafWL0
「これ売れまっせ」言うて売れへんモンはどんどん卸すくせに、ホンマに売れるモンを発注かけたら、
「在庫ありまへんねん」とか舐めくさってるやろ
もう貴様んとこでは卸さん
ぼてくりまわすぞー
0134 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/05(火) 08:56:27.33ID:qCBOe7/v0
プッチンプリンの「プッチン」の部分を作る仕事です
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 08:56:42.35ID:???0
464 夢見る名無しさん age 2016/04/05(火) 07:59:34.98 0
ゆうじに粘着されて画像や電話番号を無転されて脅迫された女コテたちがかわいそう

465 ゆう ◆ZOMBIE/T/Q sage 2016/04/05(火) 08:43:27.94 ID:8DHlKYmJO
もう終わった話だし晒されるようなことすること自体おかしいだろうが
いつまでひきずっているんだ?www

466 夢見る名無しさん sage 2016/04/05(火) 08:44:57.51 0
ゆうがすぐ謝れば終わっていたのに

469 ゆう ◆ZOMBIE/T/Q sage 2016/04/05(火) 08:50:13.98 ID:8DHlKYmJO
>>466
俺が無転する前に名無しが無転してたけどな
名無しならなにしてもいいのか?
0138 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/05(火) 09:00:39.35ID:qCBOe7/v0
おお、報告ありがとさん

やけど俺もたまにROMってるから心配ご無用
かつ今回の件に関する彼の言動は全てデータ化してログ取ってるからご安心を
何かあればすぐに関係各所に届け出る準備は出来てるからね
0140 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/05(火) 12:13:21.17ID:qCBOe7/v0
今日は久々の休みやねん
夕方には>>129の買物と病院に持病の薬貰いに行かなあかんし、あんま他の事で気ぃ揉まさんといておくれ
楽しく2ちゃんしよーぜ
0141 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/05(火) 12:23:38.48ID:qCBOe7/v0
あー眠いー
未読メール溜まってるやろからパソコン開けるのが怖いぃぃぃ
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 13:31:02.01ID:???0
オカンは何でもオロナイン
オトンは何でもメンソレータム
こんな我が家です(⌒‐⌒)
0146 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/06(水) 04:05:15.30ID:vT2tvzg/0
いつの間にやらオロナインスレになっとる

>>142
観賞用って何やねん(笑)
チューブか瓶タイプかどっちがオススメ(一応聞いとく)

>>143
チューブか瓶タイプかどっちが(ry

>>144
タイガーバームも仲間に入れてやってくれよぉ

>>145
糖衣は効いた気せんでな
正露丸は臭くてなんぼ
0147 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/06(水) 04:11:58.95ID:vT2tvzg/0
>>129を完遂

…が、今使てるやつの画像まで撮ってシェービングジェル買いに行ったのに、帰って来て見たら間違うたの買うとった
ほんでオロナインに集中し過ぎて芳香剤も買い忘れたやんけ

間違いなくオロナイン推しの名無しのせいや
責任者出てこいやー
0148 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/06(水) 13:59:00.07ID:rlwTq7GJ0
すき家で昼飯食べて、持ち帰りでアイスコーヒー頼んだのよね
で、車でコーヒー飲もうとして袋から出したら中身がドバーってズボンの股間に…
0149 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/06(水) 13:59:40.76ID:rlwTq7GJ0
昼からの仕事、おしっこシミ付けてやるさね〜
   ∧∧
  (TωT) 
  (〜(〜
   〉 〉
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 14:43:28.61ID:???0
買ったのがオロナインだったら
例え蓋が開いていようとも
こぼれて股間を濡らす事は無かったはず(意味深
0151 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/06(水) 18:00:25.14ID:vT2tvzg/0
すき家とオロナインのコラボって斬新すぎやろ
ご飯食べて塗り薬貰えるとかどの層狙いやねん

でもさ、仮に…
もし仮にオロナイン貰って、ズボンにこぼしてたとしたらもっと悲惨やん
股間に白色の反固形物が付着したまま仕事してんやで
声なきセクハラやん…

ちゅーかもう今日から君はオロ9と名乗りたまえ
0152 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/07(木) 17:37:27.46ID:XdBwTfPf0
眠すぎてあかんわ
仕事まったく進まん
0155 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/08(金) 14:22:52.70ID:NfQn8xHL0
100均のブルーライトカット眼鏡なかなかやりおる
何かちょっと目が楽になった気がするわ
鼻んとこ支える部分が低くて、まつ毛がレンズ部分にパシパシ当たるのだけが気になるけど
0158 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/08(金) 15:53:53.23ID:NfQn8xHL0
きつい2択やけど後者かな
うふん
0161 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/08(金) 17:32:49.79ID:bwglpQS30
来たな、オロ9…

>>159
眼鏡ベトベトなるわ

>>160
ブルーライト含むほとんどのモノがカットされてまうと思うんやけど(笑)
それただの白い画面やん(笑)
0162 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/08(金) 17:34:45.35ID:bwglpQS30
どこまでオロナイン攻撃が続くか見ものやで…
0163 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/08(金) 17:58:19.92ID:bwglpQS30
しもた!
小銭入れ忘れてきたぁ
0166んちょ〜 ◆kero/9JT3o
垢版 |
2016/04/09(土) 02:49:13.44ID:QurndpWI0
>>164
  ∩人っ
  (____)
 (___)
ヽ( φ_刀jノ●。。oO( うおーマジかソフトバレエ一番得意分野だわw
   」  L

知ってる人がいるとはw
0167 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/09(土) 12:34:18.86ID:tn6I0/tZ0
>>165
おはよー

>>166
あらー、団長はんもソフバお好きなん?
僕はB-T今井さんとかMAD繋がりもあったのと、高校の時の友人が大ファンやったから聴きだしてん
日本のエレクトロ系に大きな功績を残したのに過小評価されてる気がしてならんのよねー

ヨアボディ!
0168 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/09(土) 12:40:13.58ID:tn6I0/tZ0
まぁそんなこと言うたらhigherが好きやったブレイン・ドライヴなんかもカッコ良かったのにもっと過小評価やったけど(笑)

ふー、今日はえらいまた暑いなぁ
着る服困るわ
0169 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/09(土) 12:50:08.54ID:tn6I0/tZ0
ファミマのゴルゴンゾーラ入りの冷凍ピザ焼いたけど、チーズ臭が凄すぎて食えんかった
ありゃ無理や
0170 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/09(土) 13:00:04.76ID:tn6I0/tZ0
はぁ〜、久々の出戻りやのに小僧さんにイヂめられて精神的に病んでるわ〜
つらたん
   ∧∧
  (TωT) 
  (〜(〜
   〉 〉
0171加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/04/09(土) 13:09:36.17ID:NMpYsHB/O
愛情の裏返しや〜
   ∧∧
  (TωT) 
  (〜(〜
   〉 〉
0172 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/09(土) 13:53:35.61ID:tn6I0/tZ0
まっすぐな愛情表現が好きですお〜
   ∧∧
  (TωT) 
  (〜(〜
   〉 〉
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 14:07:40.50ID:???0
バカヤロー!!
オロナインは喰えないだろ!!
正露丸●でにおい消しじゃ!!
0175 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/09(土) 17:36:19.64ID:ANr/2oOI0
>>173
それもう食いモンやない!

>>174
それもう食いモンや…
いや、食えるか
いや、食えるか?
0176 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/10(日) 04:56:41.06ID:HEXvyppI0
空耳アワード2016の前後編動画観た
オモロかったー

「ナゲット割って父ちゃん」
by レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン(笑)

寝てこよ
0178加藤 ◆AMEDEO/RosCR
垢版 |
2016/04/10(日) 06:43:01.46ID:HiWn6+SbO
寝すぎたぁ〜
   ∧∧
  (TωT) 
   〜)〜)
   〈 〈
0179 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/10(日) 06:47:36.21ID:JVXchhwz0
ええやないの
睡眠は万病の薬やで
0182 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/11(月) 05:51:06.63ID:yvttmwXa0
な…
もう話題にもしたくないわ…
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 06:43:19.07ID:???0
小僧と悪魔のことなら、自己板住人なら誰でもわかるが悪魔が悪いから仕方ないは
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 07:06:33.32ID:???0
小僧は人の事を言えないだろ
ティーツリーが嫌がってるのに名無しと一緒になって連投してたやん
酷い時はティーツリーの留守中にスレを連投埋めしてた
0187 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/11(月) 11:24:21.54ID:yvttmwXa0
苦痛やと思ってまで続ける意味あるのか、2ちゃん
0189 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/11(月) 11:57:57.67ID:yvttmwXa0
やんなー

はぁ…オロナイン食べて元気出すは…
0191はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 12:11:03.20ID:???0
クックック…
少し放置してやるだけで
自分からオロナインを求めるようになりおったわ…

計画通り!
0192 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/11(月) 12:20:59.06ID:yvttmwXa0
もうオロナイン無しでは生きていけん身体になってしもたんや…
罪深い人ね…
0193 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/13(水) 14:28:11.78ID:roQeY5BN0
セパルトゥラ『CHAOS A.D.』絶賛爆音中ぅ!
0194 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/14(木) 00:02:59.68ID:Xkpr8U+t0
たまに狂ったようにスラッシュメタルが聴きたくなる病が発病中
0196 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/15(金) 07:55:57.40ID:6OmtRanf0
『リオ五輪のGL組み合わせ決定! 日本は“死の組”でナイジェリアとスウェーデン、コロンビアと対戦』
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6197801

どのグループに入っても大変やけど、中々しんどい闘いになりそ…
もちろんメダルを獲って欲しいけど、A代表を脅かす程のええ若手が登場して選手層に厚みつけて欲しいなぁ
0197 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/15(金) 13:47:20.34ID:1QW5q7RI0
しはらくPC開いてへんかったからメールが266通、Yahooメールが74通も溜まってやんの
頑張って処理しちゃる
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 14:18:15.07ID:???0
その点オロナインってすげぇよな
しばらく開かなくてもオロナイン以外溜まってないもんな
0201 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/15(金) 14:33:04.48ID:1QW5q7RI0

当スレッドには大塚製薬の営業マンが潜んでおります
何卒ご了承ください
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 12:56:48.76ID:???0
小僧は酒で頭がイカれてるんじゃね
ティーツリーが小僧の事ちょっと怖いって言ってたわ
0203 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/17(日) 18:16:50.18ID:n2WFZJFW0
小僧の脳みそにもオロナイン塗っといたらええねん(笑)
0204 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/17(日) 18:17:46.19ID:n2WFZJFW0
ちゅーか風強いし、暑いし何やねん…

スカートめくれろ!
女の子服脱げ!
0206 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/17(日) 18:19:45.73ID:n2WFZJFW0
レス早っ

したら…出てきた小僧の脳みその処理どないしよ
0208 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/17(日) 18:23:33.79ID:n2WFZJFW0
マジかー
コゾナインは要らんなー(笑)

言い出しっぺやねんし、遠慮なく受け取りたまえ
0210 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/18(月) 02:41:27.21ID:tC8uq9bp0
なりそうやなくて完全になるで
むしろそうでないとコゾナインの意味がない!
0213 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/19(火) 14:31:34.90ID:FxClwGDE0
おーーー、めっちゃサンキュー

この辺ほとんどログ取ってデータ化してんやけど助かるわ
せっかく「名前を出してはいけないあの人」が頑張って書いてくれたんやし、
取りこぼしがあったら可哀想やから、もし良かったら知ってる分だけでかまへんからこいつ関係のスレURL貼ってくれへんやろか?

大人のルールに則って、ちゃんとお返ししないとね
0215 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/19(火) 14:55:52.23ID:FxClwGDE0
何てええ名無しや…
こーゆー人もおるから2ちゃん辞められへんヂレンマが起こるんよな(笑)

報酬は体で払おう(女性であることを祈るのみ)
0216 ◆Z7nc/CtOPQZo
垢版 |
2016/04/19(火) 15:50:16.85ID:???0
酉をつけておく

>>215
俺の股関のライトセーバーでヒィヒィ言わせたろか
0223 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 09:20:20.79ID:2GvpdSfJ0
どんな流れやねん(笑)

>>216
酉くん
よっしゃ、俺も男や
男に二言はあらへん
俺の尻穴で蠢くダークサイドでそなたのライトセーバーを甘んじて受けようではないか
バッチこーーーい

>>217-218
それ何て大人のオモチャ?

>>219>>221-222
アナル開発にもオロナインは使える、っと(メモメモ

>>220
切れ痔気味の俺には怖い単語やなくても…
0224 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 09:20:51.69ID:2GvpdSfJ0
今日も1日よろしくぅ、チームオロ9
0225 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 13:52:16.67ID:t3cnAY+n0
職場の近くの飯屋って限られてるやん?
一応ローテーションで食べて回るやん?
でもやっぱその内飽きてくるやん?

ふぅ…今日何食おかなぁ…
0226 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 14:16:41.04ID:t3cnAY+n0
ちなオロナインは食わんぞ(先手必勝
0228 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 14:22:21.73ID:t3cnAY+n0
うむ
別に僕的にはここでやぬしさんと話す分には何も問題あらへんねんけどなぁ
ジャッキー・チェン好きみたいやし(笑)

ただ彼女の子狙いなんやろ?
それが困りもんよねー
0229 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 14:23:20.30ID:t3cnAY+n0
おお、分かりにくいな…

×彼女の子狙いなんやろ?
○彼、女の子狙いなんやろ?

ニホンゴムズカシデース
0231 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 14:32:26.04ID:t3cnAY+n0
ご飯おかわり出来る定食屋やったり、替え玉無料やったりするラーメン屋あるやん?
そーゆーとこ行っても毎回絶対おかわり出来へんのよなぁ
同じ金額払ってるのに損した気分
0232 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 14:33:49.33ID:t3cnAY+n0
>>230
やっぱり(笑)?
ライトセーバー使いの>>216の酉くんにお相手してもらおーと思ったのにぃ…
0234 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 14:54:26.90ID:t3cnAY+n0
オロナイン言いたいだけやろ(笑)
0236 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:00:29.48ID:t3cnAY+n0
画像が荒くて分かりにくいねんけどこれナニ?
0237 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:01:03.67ID:t3cnAY+n0
スーパーボールとかガチャガチャ?
0239 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:02:55.89ID:t3cnAY+n0
…あぁ
気持ちは嬉しいんやけど、それより先に生活支援物資よね…
0243 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:05:14.51ID:t3cnAY+n0
おい、変なタイミングで書き込むから変なレスに賛同してしもたやないかい(笑)
0247 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:09:38.05ID:t3cnAY+n0
ポリスストーリー(香港国際警察)歌うならこっちで歌えよな、やぬしくん
0248あぼん対策
垢版 |
2016/04/20(水) 15:09:50.65ID:XGfsdc4k0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
お、おなごはおらんのけ
0250あぼん対策
垢版 |
2016/04/20(水) 15:10:26.47ID:XGfsdc4k0
/⌒"!⌒\
(:(G)_(G))
(∴)(00)(∴)
\:){▽}(:ノ
おほッ くわしいねッ
おらあれCDもっとるでな
0253 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:11:58.39ID:t3cnAY+n0
>>248
ごめん、ライトセーバー使いのホモしかおらん

>>249
おい(笑)

>>280
俺もサントラ持ってるで
龍兄虎弟サンダーアームもあるでー
0254 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:12:32.04ID:t3cnAY+n0
安価を覚えたが、安価をミスった…
0258あぼん対策
垢版 |
2016/04/20(水) 15:15:42.39ID:XGfsdc4k0
>>253
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
たぶんおんなぢやつかもね
プロジェクトAもツーも
はいっとったなぁ
あとミサワのテーマにつかわれとったやつ なんだっけど忘れ

カラオケにほとんどあってびっくらこいたど
0260 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:17:11.16ID:t3cnAY+n0
>>258
それアレやん、ジャッキー・チェンのベスト盤やないの?
俺持ってるのは映画単体のサントラやで
成龍拳とかカンニングモンキーとかのサントラも持ってるでー
0261 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:18:13.40ID:t3cnAY+n0
>>259
それええとこ取りやんけ
君はアレよ、えーっと霊幻道士の道士様のシト(名前忘れたわー
0262あぼん対策
垢版 |
2016/04/20(水) 15:18:29.27ID:pNT9E9YF0
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
表紙がポリスストーリだかの
銃かまえてがんつけとるやつでしたな
0264あぼん対策
垢版 |
2016/04/20(水) 15:19:32.30ID:pNT9E9YF0
(:'φ`.('伝;)
(:∴)(, ,)(∴:)
\;){ー-}(/
なにげにインディジョーンズや
グーニーズのキーホイ君もすき
0265 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:20:34.63ID:t3cnAY+n0
>>262
おぉ…それ知らんかも…
今度どんなんか画像うpしてや
僕ジャッキー・チェンのCD集めてるから、それ欲しいわ

ちゅーかやぬしくん、向こうから引いてくれてあんがとな
あっちはあと残りちょいやし、そっとしといたって

そんかしここで話そうや(ホモしかおらんけど
0266あぼん対策
垢版 |
2016/04/20(水) 15:20:53.28ID:pNT9E9YF0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
テンテンかわえかったね
いま日本在住ぢゃたかのう?
0267 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:21:05.57ID:t3cnAY+n0
>>263
爆発してツギハギ後でないことを祈るのみ
0269 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:21:41.70ID:t3cnAY+n0
>>264
俺も!
キー・ホイ・クワン君良かったよな!
0272 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:23:04.97ID:t3cnAY+n0
>>266
幽幻道士シリーズはネ申やったな…
特殊霊魂のメイクに憧れたわ…
0273日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/20(水) 15:23:17.20ID:pNT9E9YF0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あ、ここではあぼん退散せんでもいぃだね

/※ ̄\
|、<> <>;|
(.゛ノ`'、)
\._*_/
しまったこのすれにひきつけられてしもたぁ 囮だったかッ
0274 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:24:26.55ID:t3cnAY+n0
>>273
まぁそー言うなよ…
あっちはスレ主2人おって今もう残りちょいなんやしさ
やぬしくんにもたまには男の友達おってもええやろ?
0276日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/20(水) 15:25:20.20ID:pNT9E9YF0
>>265
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
じっかにあるどぉーい
でーたはしっかりエムピースリーぷれいやに保存
0279 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:26:38.28ID:t3cnAY+n0
>>276
ジャッキー・チェンだけやのーて香港映画好きなんやわ
男たちの挽歌とかもサイコーやったでな
0280 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:27:37.07ID:t3cnAY+n0
>>278
俺、もー仕事やねん
でもまた見せてや
ゲーム嫌いやないで
0282 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:29:35.60ID:t3cnAY+n0
>>281
分かる!
ホンマキレイやった
あんな幽霊ならもう一緒に死んでもええわ、みたいな
0283 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/20(水) 15:30:00.32ID:t3cnAY+n0
ほな仕事するわー
また遊びに来てー
0285日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/20(水) 15:47:55.37ID:pNT9E9YF0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
あった、おらもっとるのこれだ
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7tYCWj9h66C6N8VXFuO0EL4HVPkHM0Ie7qj8f7NIAvZOM5Kh5qA

こらポリスト3ですな
ポリストはツーまでだよなぁ
あのアパアパゆう障害者が
かんぜんに主役食ってたよな
身体的ハンデをものともせんあのうごきはすげえ
彼だけでえーがつくれそぉ
0287日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/20(水) 15:55:31.71ID:pNT9E9YF0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
にちゃんでへんなやつにケンカうられまくったからだな
まだ六年しかやっとらぬ
ジャッキーやブルースリーすきだで中国拳法はぢめたったが
実戦でつかえんのわかってすぐにちがうのにしたったでな
0289日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/20(水) 16:04:54.65ID:pNT9E9YF0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
じょいおんってこれだっけか
おんかーえいの映画につかわれとったやつ
https://youtu.be/Dt7V3gswMSg

(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
とおもったらこれはふぇいおんだったんね じょいおん知らんかも
0290日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/20(水) 16:07:38.17ID:pNT9E9YF0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
おんかーえいの映画
なにひとつおもしれーのなかったのう
0291 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/21(木) 00:18:16.52ID:QFz5t/Rh0
>>285
おー、これ俺も持っとるでー
ええ曲いっぱい詰め合わせたベスト盤ですな

アパアパは衝撃的やったな
あの空中3連続蹴りは未だによー忘れられん
ちなみにアパアパの人は「奇蹟」で薔薇のおばちゃんの取り巻きの1人として地味〜に出とるんやでー

>>289
恋する惑星は雰囲気を楽しむ映画なんやで
真面目に考えて観たらおもろーない(笑)
フェイ・ウォンはええ歌っとるでー(これはクランベリーズのカヴァーやけど)

ちなみにこれがジョイ・ウォンね
http://blog-imgs-54-origin.fc2.com/c/h/i/china8/130307wangzuxian_03.jpg
0292 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/21(木) 00:35:40.32ID:QFz5t/Rh0
いやいややぬしくん、あのデビルって固定はスレ主なんやで
早とちりしたらいかん(笑)
0293 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/21(木) 00:37:38.51ID:QFz5t/Rh0
さぁ僕もお風呂入ってご飯食べてから久々にジャッキーでも聴こかなぁ
0294日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 00:46:09.03ID:3W38G5iP0
>>291
/⌒"!⌒\
(:(G)_(G))
(∴)(00)(∴)
\:){▽}(:ノ
ほぇーー天海祐希の全盛期みたいだがやぁ(今も好きだけど)
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.)
.:`/*)/
―-゛
恋する惑星は舞台となった巨大集合マンションのが気になったのう
九龍城とはちがうのかねあれは
違法増築を住人が好き勝手に繰り返した結果できたという巨大マンションだがやぁ
おらはクーロンズゲートっつうぷれすてのげーむでしったったがや
0295 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/21(木) 00:49:20.98ID:QFz5t/Rh0
せやろ、べっぴんはんやろ?

クーロンズゲート懐かしいな(笑)
僕も途中まではやったで
風水とかムズくてやめてしもたけど…
ちなみにこれまたサントラ持ってるでー

ゲームで言うたらキングスフィールドぅちゅー一人称のリアルタイムRPG知らん?
0296日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 00:49:42.90ID:3W38G5iP0
>>288
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.)
.:`/*)/
―-゛
いまもつづけとるのは
スポーツチャンバラ
寸止め空手 柔道ですなぁ

こないだ一年半ぶりに総合格闘技の練習会いったら、寝技ぜんぜん忘れとってボッコボコにされたったのう
やっぱ寝技もやらんとだめだな
つまらんくて興味無いだが強くなるんにわしかたなひ
0297日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 00:50:22.47ID:3W38G5iP0
>>292
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
あのおっさんの自スレなんかぁ
そーはみえんかったでな
0298日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 00:52:12.69ID:3W38G5iP0
>>295
/⌒\
.'Ф'(Ф`(
.;.`‥|'.;.)
.:`/*)/
―-゛
なまえだけわしっとるでなぁ
それににたバロックってゆ狂った世界観のゲームやったでな
すぐ断念したったが(おら根気がないだでRPGはむかぬ)
0299 ◆HOBBIT//0Kel
垢版 |
2016/04/21(木) 00:53:33.62ID:QFz5t/Rh0
逆に僕それ知らんわー
刻命館っちゅー自分でダンジョン作るゲームとか、プレステ初期は名作いっぱいあったよな
ポリゴンとか酷かったけど(笑)
0300日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 01:35:34.08ID:3W38G5iP0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
おらはあの雑な人形ちっくなポリゴンのほーがいまのげーむよかすきだがやぁ
バロックこれ 名作だがやぁ
http://reporca.org/32477299
途中で投げ出したったが
(おらが最後まで続けたRPGはひとつもないのだが)
0301日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 01:42:45.42ID:3W38G5iP0
>>299
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
罠を作ってはめるやつでしたな
ゆーじんちでみたったが、やったことはないでなぁ
ぷれすて1の名作

クーロンズゲート
バロック
ジャーム〜狙われた街
ブシドーブレード
きゅー爆っく
らくがきショータイム
魔女っ子大作戦
ツイステッドメタル3(海外)
アンホーリーウォー(海外)
アーミーメン(海外)
0302日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 02:22:16.30ID:3W38G5iP0
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
なんだいまみるとバロックの解説サイトいっぱいあるのう
こりゃおらがなげだすわけだな 超不親切なシステムってどのサイトにもかかれとる
0303日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/21(木) 02:24:36.36ID:3W38G5iP0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
まぁーいまのげーむが
客に媚び売りすぎで親切にしすぎってのもあって問題ですけどねぇ たけしの挑戦状みたくあえてそぉしたほが面白いのもあるだで
0306日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2016/04/23(土) 00:52:02.26ID:hr0wjgDp0
 ..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
おるでなぁ
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 01:42:11.32ID:???0
ホビットはもうここにも来ないんか?
せっかくオロナインで繋がったのに
寂しくなるな
0308高見泡☆ゅき子
垢版 |
2016/04/23(土) 06:55:13.29ID:???0
ホットビ昨日も一日中たかみーの下着写メで抜いてたの??
妻子の前でぬいたの??
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 14:57:24.93ID:???0
         。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:45:51.53ID:8uGACOEC0
age
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 21:57:38.09ID:8uGACOEC0
age
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 20:04:26.50ID:Vd88eHrj0
練習
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 09:40:21.23ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況