X



京都のおねーさんとお話しませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/18(金) 15:23:21.45ID:???0
おすすめの観光地、ごはん屋さん
なんでも聞いてね!

いろんな人と楽しくお話できたらいいなー
0003小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/18(金) 16:25:54.84ID:NUzHH7gI0
ぶぶ漬けでも食べはります?w
0004◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/18(金) 17:19:22.46ID:???0
食べはりませんーw
そんなん言わはる人幻想どすw

小僧さんこんにちは!
0006小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/18(金) 17:27:34.11ID:NUzHH7gI0
ちゃっす!
どっちでも
ええんちゃう
自分律儀やな
0007小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/18(金) 17:34:16.80ID:NUzHH7gI0
昔の風潮で
ぶぶ漬けでも食べはります?は
これ言うたら
帰れ!って意味やったんやろ?
0009小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/18(金) 17:58:30.83ID:NUzHH7gI0
>>8
募集はしてはりません
0010◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/18(金) 18:23:33.11ID:???0
そんなこと言う人いないよー(T T)
あれ都市伝説だよ!

おばあちゃんたちもあれは嘘や言うてるよw
0012小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/18(金) 18:27:40.90ID:NUzHH7gI0
>>11
おぅ俺は大阪やで
0013◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/18(金) 19:52:24.07ID:???0
>>12
私、高校だけ大阪なんだ!
何となく親近感。

どこかであってるかもしれないねヾ(*´∀`*)ノ
0014◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/18(金) 21:12:15.57ID:???0
二次元でもコミュ障が発揮される私
0017◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/20(日) 01:07:23.50ID:???0
でも確かに、蜜のあはれって金魚の女の子の小説があるくらいだし、泳がされてるのかもしれない
0018◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/20(日) 01:10:07.97ID:???0
あなたが私を泳がせる
水面で時々目が会う
0022きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/20(日) 01:13:31.59ID:???0
金魚の女の子の名前なんだったかな?
アカ?

映画化するんだよね、ちょっと残念…
0023きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/20(日) 01:14:34.03ID:???0
今日も帰りこんな遅くなって、疲れたな…

ひらひらどこかに泳いでいっちゃいたい…
0024きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/20(日) 01:15:55.31ID:???0
おいしいごはんが食べたいなー
ほっとする感じの

忙しくってご飯の一つも作る暇がない
0025きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/20(日) 01:23:16.46ID:???0
夜中にお腹が空いたら飯テロ画像見るのが趣味なんだけど、これも一種のMなんだろうか…
どうなんだろうか…
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 23:02:01.36ID:Z5YCtr5L0
10月に30年振りに京都行った
楽しかったな〜
住みたくなっちゃった
0030小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/21(月) 05:04:04.73ID:QbQDA4ir0
>>13
なんかこう言うの好き
ロマンチックやな
0031小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/21(月) 05:06:31.97ID:QbQDA4ir0
>>25
www そうかも
自分おもろいな
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 11:49:06.70ID:5DqZIn+m0
>>27
定番の清水寺〜高台寺
次の日は 嵐山を案内してもらった
0048小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/22(火) 22:54:14.80ID:5q+If/E40
>>40
www www 自分我慢強いなw
0056きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/24(木) 03:02:50.99ID:???0
  ∩ ∩  / ̄`>O
  い_cノ (ニニニ)
 c/・・ っ (>∀<* )
 ("●" )___とと )
  ヽ  ⌒、 |二二二|
  しし-し ┻━┻

Merry*&#10052; 。 &#8226; &#730; &#730; &#731; &#730; &#731; &#8226; &#10052;
&#8226;。★&#10052; Christmas&#10052; 。* 。&#10052;
° 。 ° &#731;&#730;&#731; * _Π_____*。*&#730;
&#730; &#731;&#10052; &#8226;&#731;&#8226;&#730; */______/~\。&#730;
&#730;. &#8226;&#731;&#8226;
0073デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2015/12/25(金) 02:14:40.82ID:7yVv1qEH0
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。

スレの件どうかお気になさらないよう。
むしろ見つけていただいてうれしく思いました。
ありがとうございました。
0075きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/25(金) 03:16:04.34ID:???0
>>73
デンデンちゃんが来てくれていつも嬉しいです
タイミングが悪かったり、空気読めなかったりと
迷惑かけることも多いと思いますが、これからも仲良くしてくださいm(__)m

 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
0105きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/26(土) 19:46:50.67ID:???0
>>103
えー!!!
早すぎやー!
でもなんか得した気分だね(*´ω`*)

梅も今年は早いらしい!
0109きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/26(土) 23:07:04.66ID:???0
>>107

きゃわわわわわわわわ&#1641;(&#9825;ε&#9825; )&#1782;
いいなあああああああああ

もふもふしたいいいいい
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 00:24:10.09ID:???0
当初はネットに落ちてる飯テロ画像で
一人焦らしプレイをするドMさんだったはずなのに
いつのまにか飯テロを実行する側に回ってますやんw
0116きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/27(日) 16:54:48.00ID:???0
あーあー
日曜なのにひーまー
さっきまで寝ておった/(^o^)\

明日行きたくないよー
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 16:57:14.64ID:???0
生活リズムズラし過ぎw
ズラし過ぎというか
もはや裏拍叩いてレベルじゃないすかw
0119小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/27(日) 16:59:28.65ID:nPiRrdyH0
>>112
www
0121小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/27(日) 17:01:27.88ID:nPiRrdyH0
>>114
これポテトの量多いなあ~全部
食べたん?
0122小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/27(日) 17:03:09.93ID:s7p+dAS40
>>120
ちゃっす!
0123きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/27(日) 17:03:40.95ID:???0
友達とシェアして食べたよー

でも、食べても食べても減らない/(^o^)\
て感じだったwww

食べたけどwww
0124小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/27(日) 17:07:23.11ID:s7p+dAS40
>>123
www そうなんやあ
いいね!
0125小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/27(日) 17:08:58.93ID:s7p+dAS40
一人で食うたと思うやんw
0126きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/27(日) 17:18:07.41ID:???0
分けたと言っても、タルタルとクネルと前菜二つ、デザートも2つだったからめちゃくちゃお腹いっぱいになったよw

おなかのぷにぷにお肉が増えるんじゃないかと心配
0136うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2015/12/28(月) 03:45:44.24ID:???0
来てみた。おねーさんは何して過ごしてるの?
0137きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/28(月) 04:51:55.94ID:???0
仕事に忙殺される日々と飯やで!
うよちゃんは何して過ごしてるのかね?
0140うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2015/12/28(月) 19:06:00.72ID:???0
>>137
きんぎょねーさんおつかれたまヾ(・ω・`*)
眠れない夜は何して過ごしてるのかなぁと思ったんだ。
こちらも同じような日々を送っていまする。
0152きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/29(火) 00:17:51.73ID:???0
せいへき…?
軽く虐められるのが好きなのと、お腹が出たおじさんが好きだなぁ…

それくらい
それだけ
0158きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/29(火) 00:37:01.65ID:???0
ガタイがいいっていうのかな?
おおきい、ごつめのひとがすき

おじさんとマシュマロの、ヒゲさんがドストライク
0167きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/29(火) 00:50:52.77ID:???0
そういうニュアンスのことを言いたかった
ありがとう
日本語が不自由でw(日本人)
0175きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/29(火) 01:01:19.07ID:???0
>>174
かわいいのはいい事やで…

デンデンちゃんはいくつ?
答えたくなかったらスルーしてね(;^ω^)
0177きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/29(火) 01:04:21.11ID:???0
ご飯行くってことか!
ご飯作れってことかと思ったwww

すまんかった!
0185きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/29(火) 01:44:18.03ID:???0
ありがと
こんなのに興味持ってアプローチしてくれるのうれしいわw
でも会ってイメージと違ったら悲しいよ?

そしてオネーサンのほうが年下よw?
0213きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/29(火) 11:58:33.58ID:???0
   // パカッ
  / / ハーイ
  / ヽ(´ω` )__
 // ( ノ ) /
 "" ̄ ̄ ̄ ̄""""
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 14:31:10.78ID:9CQiLIG60
お姉さん京都のお人ではないのか(^_−)
0230きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2015/12/30(水) 14:52:11.61ID:???0
実家が京都から引っ越しちゃったんだ…
仕事とかあるから、私だけ京都にいるよ
0247小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2015/12/31(木) 04:44:38.88ID:XscePwvp0
>>246
ちゃっす!おけいはん
0271きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/02(土) 19:31:32.89ID:???0
>>270
    ∧_∧__かわいーい子牛
  /(´・ω・`) /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
    _____
売らーれて
   /  /  /|
いーくーよー
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |____|/
0285小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 02:59:39.20ID:A+ZdLiGR0
>>284
お前ええやっちゃな!
0286小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:01:14.02ID:A+ZdLiGR0
>>282
それでええねん
おもろいやん
0287小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:01:46.66ID:A+ZdLiGR0
>>283
でんでん上手いわ
0293小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:35:04.61ID:A+ZdLiGR0
>>291
おぅ分かってらっしゃるw
0295小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:35:49.56ID:A+ZdLiGR0
>>292
うp!
0296小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:36:19.81ID:A+ZdLiGR0
>>294
ちゃっす!
0299小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:40:43.27ID:A+ZdLiGR0
>>298
ねーよwww
0302小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:42:53.08ID:A+ZdLiGR0
>>300
てかやり方分からんねん
きんぎょの体重うpw
0303小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 03:45:16.19ID:A+ZdLiGR0
>>301
寧ろこの時間が起きてる事が多い
明日になれば仕事やから
モード変えなあかんねんけどな
0307きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/03(日) 03:59:29.32ID:???0
正月太りでそれより太ったかもしれん…
体重計には怖すぎて乗れない…
0308小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 04:03:24.42ID:A+ZdLiGR0
>>305
おぅマジか?細いやん!
俺正月ぶとりで70超えたかも知れんw身長173a
0311小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 04:22:30.67ID:A+ZdLiGR0
>>309
女は別に筋肉要らんやろ
吉田佐保里とか引くわw俺?ライザップ要らずや
嘘っちょっとメタボになってきた
0314小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 04:36:55.76ID:A+ZdLiGR0
>>313
なんやろ?
吉田佐保里を抱くじゃなくって抱かれるって感じやんw
うわっごっついややわあw
0315小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 04:42:51.54ID:A+ZdLiGR0
>>312
でもコイツ身長150も満たないんやで
0318小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 04:56:56.26ID:A+ZdLiGR0
>>316
いややわあwwwやっぱ男って守りたい本能が働くんかな
0319小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 04:58:28.58ID:A+ZdLiGR0
>>317
ええっ?なんか昨日言ってたでw
0321小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/03(日) 05:06:55.76ID:A+ZdLiGR0
>>320
ないwこんなん適当やん
きんぎょって浮気されたら
徹底的に突き止めるタイプやろ?w
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 12:52:23.72ID:???0
おはよー
お姉さんおじさん好きって言ってたから太ってる人がいいのかと思ってた
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 16:03:47.61ID:???0
中途半端にうpすると
うp厨がしつこくクレクレしまくるスレ
になるだけだぞ

うpうp言う側にももちろん問題はあるけどな
0368きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/03(日) 17:28:03.25ID:???0
>>367
うpは食べ物中心で行きます(`・ω・´)ゞ

面倒見の良いにーさん?いやねーさんか…?
ありがとうございます!

またなんか変なことしてたら教えてくれるとありがたいですm(__)m
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 21:41:23.15ID:???0
色々疑われてるからさー、京都府なら郵便物の京都府以外のとこ紙で隠して
その紙にきんぎょ。と書いてうpして
0396きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/04(月) 07:56:56.44ID:???0
>>394
早寝早起きー(*´∀`*)
そういえば鶏は一人暮らし?

>>395
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
やだよね…
毎日がホリデイみたいな世界に行きたい…
0397◆WwThjEwL5k
垢版 |
2016/01/04(月) 08:27:32.00ID:???0
一人暮らしじゃないのに家来てなんていわないw
0398きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/05(火) 19:51:59.43ID:???0
>>397
死ぬほど忙しかった…!

上京区は時々ご飯食べに行ったりするのでどこかで会ってるかもだね(*´∀`*)
0400きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/06(水) 00:33:29.59ID:???0
ありがとおおおお(*´∀`*)

忘年会やったんだから新年会いらないじゃんw
と思ってしまうの私だけ?
0402◆WwThjEwL5k
垢版 |
2016/01/06(水) 00:39:53.54ID:???0
上京区に食べにくるほどのところあるの?
0411ダメ
垢版 |
2016/01/09(土) 10:07:37.80ID:???0
結局のところ あの頃の、おれは
みえと付き合うのも苦痛で虚勢に疲れててそのはけ口として
定時に通ってたりえと知り合った
会ってその日の夜にセックスしたが 本音は自分のおもちゃでいてくれれば良かった
一緒に買い物へ行き エロなワンピースを買い与えたり大人のいやらしい下着を一緒に購入して履かせたり
高校時代の制服着させて中身だけ大人スケベなパンティ履かせて虐めたり
海に連れて行き日焼けさせて水着跡を作らせたり
めちゃエロいファッションさせて連れ歩いたり 野外でフェラさせたり
男が一杯見てる場所でノーパンで歩かせたり
0421◆WwThjEwL5k
垢版 |
2016/01/11(月) 22:38:32.19ID:???0
いつうち来てくれるの。。(〃_ _)σ‖
0432きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/15(金) 23:23:18.14ID:???0
ムスカ「3分間待ってやる!」
って、あれもう弾がないから言ってるんだって

よく見たら、言う前にカシャって確認してるよね(*´∀`*)
0434◆WwThjEwL5k
垢版 |
2016/01/16(土) 01:24:21.33ID:???0
またやってたの?半年に一回くらいやってる気がする
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 07:54:30.33ID:1/1JFH0j0
身長いくつ?
0453うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2016/01/19(火) 20:24:43.73ID:???0
>>452
眠れない仲間だからね(*´ω`*)ノおかえりなさい。
画像見てきた、すごい美味しそうだね。
きんぎょちゃんちで食べたいな。
0455きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/20(水) 02:56:59.46ID:???0
>>453
いつかおいでー(*´∀`*)
白ワインと食べると美味しいよ!
そしておはよう!(酔っ払って寝てた人)

>>454
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0456うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2016/01/20(水) 03:24:16.01ID:???0
>>455
おはよー早いね。
行きたい(´・ω・`*)きんぎょさんは関東の人?
白ワインと鍋とはお洒落な。
0457きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/20(水) 03:31:50.85ID:???0
>>456
なんかこうもっと…泥臭い感じw
ハフハフアヒャー→( &#728;ω&#728;)スヤァみたいなw

関西の人だよw
うよちゃんは関東?
0458うよ ◆qpVgfe5PZk
垢版 |
2016/01/20(水) 03:53:08.57ID:???0
>>457
お酒で寝る人の割合は、世界的にも日本が多いらしい。
ハフハフアヒャーって(*ノ∀`*)w 私も西。
昨日は誰と飲んだの?
0459きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/20(水) 04:23:30.60ID:???0
>>458
じゃあ、日本人中の日本人だねw
昨日は学生時代の友だちと!
チーズチーズわーい!で楽しかったよ(*´∀`*)
うよちゃんもいつか一緒にしようね
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 22:56:35.16ID:???0
おつかれー

京都結構雪降ってたみたいだね
午前中仕事で京都にいたんだけど
遭難するかオモタ
0463きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/20(水) 23:25:30.35ID:???0
>>462
ぼたん雪凄かったよ〜!
すこしだけ積もったね(*´∀`*)

今日も一日おつかれさまー!
0464きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/20(水) 23:27:13.93ID:???0
雪が降るとテンション上がるよねw
去年の正月がすごい雪で、外出もままならなかったんだけど、それでも雪でちょいちょい遊んだw
0467きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/20(水) 23:32:48.17ID:???0
馬刺しも好きだけど、タルタル(生馬肉の料理)のほうが好み!

規制される前は、タルタルは生牛肉だったんだけどなー(´;ω;`)
0476◆WwThjEwL5k
垢版 |
2016/01/21(木) 00:05:25.22ID:???0
10年以上食べてないかも。おばあちゃんの味
0487きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/23(土) 00:18:39.64ID:???0
>>485
ありがとうううう…
身にしみまする…
うよちゃん癒し系(*´ω`*)

>>486
デンデンちゃんただいまー!(1日遅れ)
寒いけど、げんきにしてる?
0489デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2016/01/25(月) 15:05:54.29ID:ZhyISZOi0
>>487
へwwヘ
≧◇≦)<寒いけど何とかやってます。
昨日は本所防災館に行ってきましたよ。
地震体験とか水害体験とか暴風雨体験とかやってきました。
京都にもそういう施設あるんでしょうか?
0493はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:50:37.50ID:???0
>>492
陰湿な人はそうでない人と同じくどこにでも居るもんだけど
そういう先入観を持ったまま京都で過ごすと
京都で受けた陰湿な仕打ちだけが強く印象に残り
「やっぱり京都の人は陰湿なんだ」
って思い込みを強めるだけになると思う

なのでその先入観を捨てられないのなら
京体志望辞めた方がいいと思いますよ
マジで
0494小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/26(火) 22:04:51.89ID:FoyYNm4p0
>>493
以上!京都人のレスありがとうございました!
0495小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/26(火) 22:06:27.69ID:FoyYNm4p0
>>493
ぶふづけ食えや
0497はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 22:11:09.20ID:???0
>>494
自分は京都ではないのですが
>>495を見る限りあなたも同じく
京都に対して物凄い偏見を持ってる人だと判断できます
これ以上話してもいたずらにスレを荒らすだけなので
相手にしない事にさせてもらいますね
0499小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/26(火) 22:14:20.12ID:FoyYNm4p0
>>497
ぶふづけ食うてへんから
そんな事言えるねん、
アホやのおっしょはん
0500小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/26(火) 22:15:24.07ID:FoyYNm4p0
>>498
これよ!のぅ!
0502小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/26(火) 22:45:10.27ID:FoyYNm4p0
京都人は二重人格の奴が
多いねん、腹黒いやん
芸能界引退した、島田紳助
上岡竜太郎とかな
安田美沙子もあれ腹黒いな、
テレビ通しただけで
見て分かるやん
0504小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/26(火) 23:16:56.93ID:FoyYNm4p0
>>503
>>503
それでフォローしてるお前の
腹黒さも気に入らんねん!オンドレ最悪やのう!
0507きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/01/27(水) 01:26:00.12ID:???0
え、めっちゃあれてる…
もしかしたら腹黒なのかもしれないけど仲良くしてくれたらうれしいな(´・ω・`)
0509
垢版 |
2016/01/27(水) 03:44:42.26ID:???0
ぁ、死んでしまった
0510小僧 ◆L.4iTb32fU
垢版 |
2016/01/27(水) 18:57:14.13ID:Ut8qqWIv0
昨日はみんなごめんな!
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:43:52.56ID:yL93cff80
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0519きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/02/29(月) 02:18:59.04ID:???0
ひさしぶりーです…
長患いしてました(´;ω;`)

皆さん気が向いたらまた遊びに来てね
0527きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/03/01(火) 03:12:17.36ID:???0
今日は帰りにすごい雪にあってびっくりした!

明日(今日?)はお外にもう出たくないよー(´・ω・`)
0528きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/03/02(水) 02:34:06.20ID:???0
うー、まだ胃が本調子じゃない…
梅酒と珈琲がたたって胃がしくしくする…
0533ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/03/02(水) 04:15:25.62ID:???O
>>530
うよちゃんとは仲良くしてもらってますー

最近あんまりスレにいってないけどww
0534きんぎょ。 ◆KZ2DWQIBuQ
垢版 |
2016/03/02(水) 04:26:02.59ID:???0
>>533
夜更かし仲間を見つけてなんだかうれしいです(*´∀`)
今夜は眠れなさすぎてどうしようって感じです

ゆうさんはいつも夜更かし?
それとも今夜は偶然眠れなかったの?
0535ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/03/02(水) 05:18:53.51ID:???O
>>534
いつもじゃないけど寝れる時と寝れない時があるけど眠れない時が多いかな…
0538ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2016/03/04(金) 01:43:21.23ID:???O
なんか涙でてきた

976: うよ ◆qpVgfe5PZk [sage] 2016/03/04(金) 01:16:41.38 ID:???0

>>975
ありがとう(´・ω・`*)リアルだとどうしようもない奴なんよ。
このスレが終わったら、うよを少しお休みするよ。
最近は暗いことしか言えなくなってしまったので。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1441506021/976
0541ひとでo(´ー`@o ◆N3XxP/UvN6
垢版 |
2016/03/04(金) 19:34:21.33ID:???0
   _____
 /:\.____\ パカ
 |: ̄\(●´ー`)\  おねえさんに会いに。。
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |:   |:       :|


        バタン !!
 _______
 | ̄\     \
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 出直してきます。。
 |   |:      .:|
 |   |:      .:|
0543ひとでo(´ー`@o ◆N3XxP/UvN6
垢版 |
2016/03/05(土) 01:00:57.69ID:???0
 ノノハヽ
(●´ー`)>>542
 (∩∩)いや別に うよちゃんのスレが埋まって
     ここのことが出てたので来てみたのです
0544デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2016/03/16(水) 13:40:00.83ID:UZgm0FKL0
    へwwヘ
   (´≧◇≦)^) 保守します。
   ⊂‖ ‖/
    ノ゚  ゚̄γヽ
    (__丿 \__ノ
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 21:10:30.19ID:vLDh+8tM0
生きてますかー?
0550はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 22:10:24.17ID:rEw+5Wbh0
死ねやbs
0554名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:05:34.01ID:???0
じゃん! 私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけ。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 01:46:33.57ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 02:41:14.12ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況