X



下等が苦しんで悲しい(^-^)/ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ゆう☆ぞんび
垢版 |
2016/03/23(水) 09:10:06.81ID:???0
サンポールがナマポで悲しい(^Q^)
0006デリヘル
垢版 |
2016/03/23(水) 09:55:48.07ID:???0
下等が苦しんで悲しい(^-^)/
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 12:59:00.16ID:3B4DUEzi0
悲しい
0008tenkan
垢版 |
2016/03/23(水) 13:14:12.89ID:???0
春子が事故って悲しい(^Q^)/
000916万
垢版 |
2016/03/23(水) 13:18:43.46ID:???0
茶柱が殺されて悲しい(^Q^)ノ
0030新型
垢版 |
2016/03/24(木) 09:40:53.85ID:???0
人工肛門が壊れて悲しい(^q^)b
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 16:20:52.96ID:XOvTiPk40
スレが死んだ
0222梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2016/03/30(水) 22:28:59.79ID:Pg+RFV5A0?2BP(333)

こら!
こんなところで何してんだ!
0259ババ舞子
垢版 |
2016/04/03(日) 13:54:30.80ID:BN+YY1U80
お腹減った
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 20:12:01.29ID:???0
959: 飛べ!!イナリズシ ◆AepQy0eRB2kW [] 2016/04/07(木) 20:14:41.41 ID:+p8ZpznQ
>>933
周りの奴らが「やぬしを叩いてる」からってだけで
そのしり馬に乗っただけだろう?

いざ自分にスポットが当たると
意地張る訳でも、面白くする事も出来ない下等コテ
喧嘩売ったり謝罪したりとNGしたり態度を変えて
その理由は「オモチャ」だとよ、下らねぇ結末、冷めさせてくれる

まぁ自分で何も作れず、大勢から興味を持たれる事も出来ないから
やぬしに粘着するくらいしか出来ないよな、やぬしの人気のおこぼれ狙いって訳だ

コテなのに関心を持たれてない奴が、名無しに混じって叩く程ダサいもんはねぇ
加藤お前に価値は無い、今回の事でよくわかった
所詮は人気者の影、名無しと同価値
意地張ってナンボのコテにはなれない三流のメンタリティー
0333333
垢版 |
2016/05/11(水) 10:49:28.85ID:???0
333
0336茶柱
垢版 |
2016/05/14(土) 20:17:15.87ID:???0
ルナちゃんはーと
0338茶柱
垢版 |
2016/05/14(土) 21:59:59.21ID:???0
ルナちゃんハート
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 09:30:16.38ID:L95xZbZg0
夏目投石
0380はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 14:04:32.96ID:g6NfIrGX0
オワタ
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:21:09.09ID:y2e6UsIh0
ファンキー下等w
0383はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 16:56:21.54ID:ZKeh6jhw0
観光変
0384はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:39:49.36ID:???0
うふ! 私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけです。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0385低学歴者IN大阪
垢版 |
2016/07/17(日) 07:40:05.69ID:8rzKDiIV0
猪野 寿典 中年40代
170
短髪
自転車移動
パチンコ・ギャンブル・放火・盗聴・嫌がらせ
内職 自転車パーツ組み立て
母 頭皮スンター丸出し
父 いたる処で立小便
娘1がさつ・ブス・性格不
娘2どうでもいい存在
和泉529ふ 5678シルバー1BOX
注意が必要
岸和田
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:43:32.56ID:2sb9yksh0
とーせき
0399はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:17:55.36ID:9yCZPUsY0
夏目投石
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:14:32.83ID:riC5pBmm0
投石
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:07:18.57ID:XBHh459q0
投石
0417はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:24:15.08ID:JzchDmv90
とうせき
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 08:40:13.51ID:fJ7IZISQ0
死んだ
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 04:28:36.88ID:rJMWXzQw0
投石
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 04:11:07.54ID:sfbfu0WU0
投石
0426はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:20:55.86ID:HVxUpYh80
投石
0428加藤
垢版 |
2016/11/12(土) 03:27:44.33ID:XBeh1E96O
>>427
ポ−ルちん紅生姜は嫌いなのかお?
(o^∀^o)ノシ
0430加藤
垢版 |
2016/11/12(土) 03:36:33.22ID:XBeh1E96O
>>429
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
あれおね
吉牛で卵と紅生姜と七味は最高の組合せさね
てか今吉牛って並いくら位するのかな
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:09:09.30ID:nNBywVXq0
あ、俺、たまご食っちゃダメってヘビースモーカーの医者に言われるんだ
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:09:52.05ID:jqCpjn4M0
森御菓子豪雪
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:11:06.09ID:vt/s+iYF0
稚内市豪雪
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:34:16.79ID:DGa2FkWt0
すき屋に行くかな
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 07:18:46.63ID:yaye8dLn0
森御菓子豪雪
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 08:40:57.19ID:yaye8dLn0
岩手仙台市も豪雪
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 11:09:38.18ID:lESFzUOn0
岩手仙台市豪雪で死んだ
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:55:28.58ID:psuH1aTW0
でなー
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 06:34:43.33ID:u0CVlmhz0
死んだ
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:36:02.13ID:o2bkibMD0
バカサイのスロット総合に粘着している老害
その名は「主だ(笑)」
既にオワコンのバクサイでコテハン(笑)
しかも主だは50近い老害の癖に情けない長文連投(笑)
情けないことに自称パチプロ(笑)呆れる(笑)
主だ書き込みがあるとすぐにガラケーで返信する自称パチプロならではの素早さ
さすが常駐張り込み依存症(笑)
批判的なレスに対してはガキみたいな対応で流す。
痛いところをつかれると別の話題に切り替えて逃げる小心者(笑)
過去にロリコン性犯罪で逮捕歴あってそれを隠そうにも粘着してるアンチに暴かれ晒される詰の甘さ。
しかし、本来の姿は真っ暗な早朝から新聞配達 をしてパチンコ店のオープンと同時に2円スロットコーナーでコインを拾い歩き、店から何度も出入り禁止を受ける悲しい老害
流行りのハイエナ(コジキ参照)で生活しているゴミ。九州の恥さらしのロンパリ。
new→スマホが買えないのかまだガラケー(笑)ガラケーで毎日あそこまでの長文を連投していたことが判明。バカサイに消費した時間(笑)
必死に削除依頼をして成功するとドヤ連投(笑)
九州の恥さらし主だ(笑)
老害の私生活の報告は見たくないです。マジで。
※クレームがあるならバクサイスロット総合のロリコンロンパリ主だまで。
※低学歴だと相手にされません(笑)
※主だを消し去ることが出来る方の出現に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況