X



一から出直す満ち満ちみっちー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/16(月) 17:12:32.15ID:???0
外付けブルーレイドライブ買った!
何か映画でも借りないと意味不明になる罠‼︎
0026みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/16(月) 17:31:43.26ID:???0
すげえ速いぞ!
16.4GBのバックアップに1時間20分・・・
死ねカス!
0046みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/18(水) 13:34:11.81ID:???0
スーパーでぶつ切り買った!
パパやったね〜明日はホームランだ!
0047みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/18(水) 17:18:16.57ID:???0
元パソに入ってたHDDに80GBをマッハコピーでコピーテストしてるけど遅い。。。
Fast Copyのが速いのかな?
0048みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/18(水) 17:25:53.64ID:???0
Fast Copyは3分で7GB
82GBで推定35分くらい
Fast Copyのほうがやや速いかな

明日はSSDの256GBを秋葉で買うか悩み中
0049みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/18(水) 17:27:03.92ID:???0
まあI-O Dataの前世代モデルはかなり速いからあとでテストするか
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 07:38:03.82ID:???0
ところで2ちゃんねるって専門板でも答えがわからないで荒らし扱いするんだね
よ〜く分かったわ
0054みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/22(日) 07:38:57.67ID:???0
昨日荒らししたからハンドルネーム消えてたわ
荒らせば荒らし扱いだわw
0055みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/22(日) 11:52:14.99ID:???0
しかし朝飯というか昼飯というかだからセブンイレブンで飲み物とむすび買おうと思ったら、無いぞ!
何処なんだここは!
高知県ですかね?
0056みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/22(日) 11:53:16.19ID:???0
ってかセブンイレブンのWi-Fiうぜえよ
毎回Wi-Fi外してるよ
死ねカス
使えんWi-Fi勝手に接続するなカス野郎!
0057みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/22(日) 17:14:52.74ID:???0
セブンのWi-Fiのウザさと
ローソンの昔の箸のウザさとどちらが酷いか検討会したい
0058みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/22(日) 21:49:41.02ID:???0
みんな稼ぎが俺よりかなりいいけど
概念てのは大事だぜ
たとえば頑張れ日本?
日本を応援するのはいいのさ
だがにを応援したから勝てる?
馬鹿じゃ無いの?
応援したから勝てるなら中国やインドが世界を席巻してる
たとえば中国がどんなに頑張っても野球で優勝出来ない
なぜか?
国がいくら頑張っても、日本でいうところの高校野球の選手権が無いから
基礎が無いのに1位になれたら中国は日本の錦織圭以上のテニスプレーヤーがいる
頑張れ日本の馬鹿は考えた方がいいよ
応援で勝てるならおまえがやれよ

カス死んでいいよw
0059みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/22(日) 21:51:10.19ID:???0
バレーは俺を応援しているよ
恵利子結婚して!
おれは君を幸せにするよ!
0061みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/23(月) 11:34:58.71ID:???0
朝飯はペヤング
昼飯はローソンのムスビ2個
蔦に4枚返して4枚借りた

金が風前の灯だが生きる努力はしてみるか

本当は飛び降り自殺するつもりだったが25万貰って気が変わったのにもう金が無いとは
生きていても人生は今後好転することは無いから
0065みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/23(月) 21:01:49.66ID:???0
iCloud Music
ラフマニノフのピアノ協奏曲第2番ハ短調作品18
今第二楽章
0072みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/25(水) 04:46:10.74ID:???0
ファイルファンタジーベンチダウンロード20分?
今何時だと思ってルンだ!バカヤロー!
0076みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/26(木) 02:50:47.08ID:???0
MacBookPro クリーンインストールしたから
圧縮対決1.6GB
6世代コア圧勝
流石に遅れて2回目の6世代コア追いつかないか
0077みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/26(木) 02:52:57.05ID:???0
2回目の対決
今度はMacのファイルチェック後6世代コアスタート
終わったら再スタートする
0078みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/26(木) 02:57:29.03ID:???0
6世代コア2回目85%と4世代コアMBPrで同じ
ボロマック売れるのか?
0079みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/26(木) 03:25:47.35ID:???0
I-O Dataマッハコピー使えん
Fast Copyで6分半を20分
エクスプローラで数秒の削除に数分
削除したらゆとり出るかもな
0081みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/26(木) 13:15:18.88ID:???0
今月の雀の涙の給料が明日出る
内科と心療内科で全額消える
保険ないとしかも会社の保険ないと医者無理だわ
0091みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/28(土) 12:07:17.27ID:???0
SSDに換装したけど130GBの空きをCドライブに結合失敗で立ち上がらない
だからメーカー品はダメなんんだ
0092みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/05/28(土) 12:09:27.81ID:???0
そもそもハードディスクは初期インストールのWindows関連とちょろっと何か入れとくだけにしろ!
インストール直後にパーテーション4つでそれぞれに意味を持たすとか勘弁だ!
0105みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/02(木) 14:33:36.72ID:???0
幾らで売れるのか?
なけなしの金は使うものじゃないな。。。
0113みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/03(金) 22:07:26.52ID:???0
協会けんぽって企業より、つまり自民党の出先機関ですね
役場よりマシかな
役場は自民党の完全なる出先機関だから
ああ、生きるのが嫌になるね〜
0114みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/04(土) 12:12:14.87ID:???0
ナケナシノ金で飲みに行ってスマホで死に場所でも探すわ
あ、死ぬのは月曜日以降
0116みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/04(土) 12:24:57.22ID:???0
パソコン35000円で売るのが1番高額だから
ハロワから110000円もらえるけど車検しないで車売るしか無いな
0120みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/07(火) 10:35:17.17ID:???0
世の中酷い奴らばっかりだよ
100年に一人の逸材が日本と一個人の俺を救わないかな?
0121みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/07(火) 17:00:30.83ID:???0
健康保険で37600円払えだって
回収金額14000円
支払い金額37600円
未回収金額約7000円
手持ち43505円
生活じゃなくてやっぱり死ねってか?
0123◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2016/06/08(水) 15:05:16.20ID:???0
コカ・コーラに転職どうなったのさ
0139みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/14(火) 20:34:54.37ID:???0
死にます
家にいても疲れが取れるところかイライラします
限界です
0140みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/15(水) 10:59:07.46ID:???0
日曜日まで我慢します
日曜日に電車で目的地まで移動して飛びます
0141みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/15(水) 15:02:25.13ID:???0
近くの2個上が癌で死んだ
失敗した
日曜日は死ねないのかな?
チャンスはそこしか無いのに。。。
0148みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/18(土) 21:18:56.20ID:???0
何というか
今非常に満足してる
あと一歩で春秋の宰相の気持ちになれると思うと満足だったな
0149みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/18(土) 21:56:08.15ID:???0
俗に言う
稼ぎの少ない漢はダメ!
それでも生きるために貢いではくれないのかな?
飛び降りるしか無いのかな?
0150みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/18(土) 22:17:19.39ID:???0
生きたい
多分生きたい
生きられないなら恥ずかしい所作でも死ぬしか無いんだな
0151みっちー ◆MichiHHpTU
垢版 |
2016/06/18(土) 22:24:34.34ID:???0
俺が20歳の時に死んだ親友
もう彼は俺の中で伝説だ
今の俺の周りは俺が死んでも香典5000円
仮に生きたとしてそんな奴らとは付き合わない
困ってるときに期待する俺は馬鹿さ
でも鮑叔のような奴は500年に一人だと悟った
仮に俺が名声を得るとしたら1000年に一人
困窮の俺を救う人物がいたら10000年は自分が窮地でも助けるだろう
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 07:41:02.61ID:???0
ほう、私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけです。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:12:13.39ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 04:13:33.19ID:???0
うんこよりもくっさい、臭い葛っ西ナマポこじき、朝鮮人、知的障害者、40歳、気持ち悪い
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 04:15:20.52ID:???0
0
臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況