新人です。同じ新人の方自己紹介とか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(甘)
垢版 |
2016/12/31(土) 05:36:08.98ID:???0
初スレ建てます(>_<)
交流目的です
初心者でも2ch長くいる人でも(。・∀・。)ノ
荒らすのは止めてほしいです(_ _)
温かい目でみていただけるとうれしいです お願いします(*^_^*)
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:05:56.97ID:wVrK71az0
>>8
おんなじだよ
0019(甘)
垢版 |
2017/01/01(日) 05:59:00.14ID:???0
皆さんよろしくです(_ _)
0020(甘)
垢版 |
2017/01/01(日) 11:34:30.88ID:???0
みんな年賀状きた?(。・∀・。)
0022(甘)
垢版 |
2017/01/02(月) 07:32:04.65ID:???0
>>21
すごいですね(^o^;
0024(甘)
垢版 |
2017/01/02(月) 08:25:07.62ID:???0
来てるかな?
0026(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 12:58:03.65ID:???0
ありました(´▽`)ノ
0027(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:31:31.57ID:???0
こんばんわー(´▽`)
0028(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:34:25.25ID:???0
お仕事だった人、お疲れ様です(´▽`)
0029(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:36:24.57ID:???0
初詣などにいった人、お疲れ様です(´▽`)
0030(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:37:53.21ID:???0
何もなくてごろごろしてたひと、
お疲れ様(?)です(;´▽`)ノ
0031(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:40:33.21ID:???0
僕は今日イオンをぶらぶらしてました
文房具見たりしたんですけど、あんまりいいのなかったです(・_・;)
0032(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:44:24.79ID:???0
あと、サンキで青色のスタジャン買いました(´▽`)ノ
0033(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:44:27.65ID:???0
あと、サンキで青色のスタジャン買いました(´▽`)ノ
0034(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:48:26.28ID:???0
明日は先生のいえでお雑煮です!(≧▽≦)
0035(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:50:45.71ID:???0
『一年を振り返って』と『今年頑張りたいこと』で習字書いたのを発表するんです(*^_^*)
0036(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:52:25.19ID:???0
僕は『調子』と『自己』にしました。
皆さんは今年頑張りたいこととかってありますか?\(^^ )
0037(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:55:14.31ID:???0
僕は最後の中学校生活、思いっきり楽しみたいです(ノ^^)ノ
0038(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 19:23:51.23ID:???0
今日の晩御飯はシチューだったー
おいしかった(≧▽≦)
0039(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 19:24:41.23ID:???0
皆さんの晩御飯は何ですかー?\(^^ )
0040あんくん ◆MNyFpr7K3w
垢版 |
2017/01/03(火) 20:47:34.19ID:???0
おせちの残りとサイコロステーキの大根おろしつけたやつ、もらい物のハムとキャベツサラダ
0041(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 20:55:26.47ID:???0
いいなあ!サイコロステーキにハムとキャベツのサラダですか!(≧▽≦)
ちなみにおせちでなに好きですか?
僕は伊達巻きが一番ですね!\(^^ )
0042あんくん ◆MNyFpr7K3w
垢版 |
2017/01/03(火) 21:10:01.44ID:???0
伊達巻は妹が好きなので用意してるよ
わいには甘すぎて困るけど
0043(甘)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:14:13.17ID:???0
妹さんいるんですか
おせちは甘いところは本当に甘いらしいですからね。家はそんなにあまくないかな?
0044(甘)
垢版 |
2017/01/04(水) 08:27:00.97ID:???0
おはよーございます(≧▽≦)
0046(甘)
垢版 |
2017/01/04(水) 18:17:05.09ID:???0
こんばんわー(´▽`)ノ
0047(甘)
垢版 |
2017/01/07(土) 18:04:20.50ID:???0
こっちしばらく放置します
0050スとーカー全 員 死ネ
垢版 |
2017/03/05(日) 02:08:18.16ID:???0
さんざんしつこくつきまとう きちがい

新同和地区の賤しい犯罪 (集団)ストーカー

庫外
戸外
子飼
小飼

こうがい

つねにつめないで

だがしかし

・・そのぐらいはいりょしても・・・だっけな

諸事情により きゃ()ら()につかれた? 限界? しンでも 故意は故意
みつまめ魂? はーい えいたろうです ぞえ だわ
ウゥ・・. (/_<) ナケルネェ って ヲイヲイ、ヲイ!
陰きくサ・・・・

うわ わわ ゆかいはんの きちがいがかえうた か @@ きっしょ
0052(甘)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:09:58.66ID:???0
ただいまー(´▽`)ノ
0053(甘)
垢版 |
2017/03/21(火) 16:10:22.08ID:???0
こっちも一緒にやっていきます
0054(甘)
垢版 |
2017/03/22(水) 18:44:59.16ID:???0
こんばんわー(´▽`)ノ
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:50:21.74ID:zcU4VQf20
気持ち悪い
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:36.96ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S2XYA
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:01.32ID:yYRhmcvE0
ZKM
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:50.55ID:???0
。はわは。は、は。は。はわ、は、さ、さ、さ、さ、さ、は、は、は、は、は、は?、はわななななわがなまな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況