X



デニーロくんとホッスィちゃん★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010みみた
垢版 |
2017/04/15(土) 20:17:15.60ID:IyNrr5Q30
このスレももらうわ
0012みみた
垢版 |
2017/04/15(土) 20:20:02.27ID:IyNrr5Q30
なんだ?
0014みみた
垢版 |
2017/04/15(土) 20:25:45.86ID:IyNrr5Q30
ワッキィは引退したぞ
0017みみた
垢版 |
2017/04/15(土) 20:28:36.04ID:IyNrr5Q30
>>16
もうそっとしておいてやれ
0020武士
垢版 |
2017/04/15(土) 20:54:57.56ID:07qtvSi30
>>17
なら2ちゃんやめれば良いめ(°▽°)w
0021みみた
垢版 |
2017/04/15(土) 20:56:10.56ID:IyNrr5Q30
>>20
う、、、、、うう、、、、
0022武士
垢版 |
2017/04/15(土) 21:00:22.64ID:07qtvSi30
>>21
ウンチ漏れそう(°▽°)?!
0023みみた
垢版 |
2017/04/15(土) 21:01:10.99ID:IyNrr5Q30
>>22
うんこヴリヴリヴリヴリヴリヴリヴリヴリヴリヴリヴリヴリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwonderful
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:19:27.49ID:???0
865 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] :2017/04/16(日) 00:13:40.36
ごめんなさい、もう潔く消えるから
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:57:17.87ID:???0
799 デニーロ ◆DENNYKO9/Q 2017/04/15(土) 23:22:40.86
知恵の輪よ輪っかは ホッスィのアレで
中に入れる棒は わたくしの アレでして
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:08:50.37ID:???0
766 名前:イテ ◆2TzZUBSvjg [sage] :2017/04/16(日) 01:48:29.45 ID:???0
つか、以前も言ったけど、小僧さんはいい人と思うよ?
だけど小僧さんと裏で繋がりがあるかえって女が怖いのよ?

こう見えてイテはビビりなのよ?

小僧さんは誰にでも優しいからさ。
0044イテ ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:17.75ID:???0
>>33
これねつ造だから!

キチガイ粘着の仕業だからね!

>>34
私じゃないってば!

イテを罠に嵌めようとしてるんだよ!
0046武士
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:59.13ID:2ysvk9EK0
必死だぬ(´・ω・`)・・
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:21:40.06ID:OZXYlZgy0
>>44
やる夫乙
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:45:17.98ID:???0
160 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2016/12/18(日) 19:14:43.98 0
嫌われ者コテランキング
1位ハニばば
2位姉や
3位タカヲ
4位リー
5位ニモ、ミバレ
6位桃子
8位かえ。
9位貯蓄
10位デニ☆
11位ゆゆくるみ
12位とーや
13位丸
14位ハラミ
15位さおり
16位マイ
17位ルマンコ
18位カポネ
19位くー
20位みか
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:08:29.60ID:???0
231 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 08:09:42.86
わぁーぼうしと武士はやっぱり無理やー

煽りもセンスないし、
論破すらできてないやろ。

レッテル張りされてて、やのに人にもレッテル張りして、レッテル張りを否定するってwww

がんじがらめやん。

232 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 08:12:20.10
自分も永遠ホモと失恋ネタにしてますやん!

んで、煽りもただの挙げ足とりな。

んであれから一切書き込みいってないからなw

自意識過剰でこっちに仕返しにくるなよw

233 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 08:14:21.27
タカヲさんに比べたら、まだまだ甘いわ。

電動歯ブラシとテンガやで

そこまで弄られてから文句いえ
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 10:10:18.57ID:???0
261 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 08:53:51.85
ほら、喧嘩売りにきてるんやろ!

煽ってみろよ!
ほんで潰しにきてるんなら
名無しで来ること自体同じ土俵に立ててると思うなよ

コテつけてこい!

263 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 08:55:49.85
自己板なんでやめたか分かる?

苛められたからちゃう

会話できひんガキみたいな奴多過ぎ

264 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 08:56:57.11
>>262
あ、ホームじゃないと勝たれへんねやww

あれ?自分が喧嘩売りに乗り込みにきてんちゃうの?w
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:18:09.32ID:???0
273 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 13:57:35.59
>>269
や、馬鹿な名無しは話す意味がないからな
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:53:25.47ID:???0
286 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 17:53:57.40
妄想という証明も出来ないくせになんで自信満々にいえんのw

否定するだけならまだしも、
バカは一言多いな

妄想だと証明できてからにしろ

288 名前:ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 [sage] 投稿日:2017/04/18(火) 18:04:20.39
賢くみせる為に無理してる感じ!

深くもないし納得もしないし何ともないただの文字のだ列


つうか自己板てさ、勝負するレベルちゃうやん。
悪口連投して勝てるなら小学生でもできるんちゃいますの?

あと、おもろないなら憶測でものをいうな
バカは悪口と嘘でしか戦えんのか
0057武士
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:24.36ID:VNnz/K3T0
ホッシー来ないの(´・ω・`)?!
0059ゴロ
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:33.91ID:???0
ホッシーは来ないけどな
ゴッロゥが来たぜ?^^
0060ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 16:40:30.74
なんやここ!
0061ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 16:42:23.83
かまちょんちゃんてなに?

おかまちゃうで
0063ゴッロゥ
垢版 |
2017/04/22(土) 16:43:14.45ID:???0
ホッシーは純粋すぎんだよな^^;
お前のネタともマジとも分からないレス…俺は好きだゼ?^^

粘着アホ名無しのレスなんざ読み飛ばしとけよ
少なくともお前の面白さは俺が保障する^^
0064ゴッロゥ
垢版 |
2017/04/22(土) 16:44:02.12ID:???0
>>61
かまちょ=かまってちょ〜だい=構ってちゃん^^
0066ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:49.54
>>62
わーー☆!!!
ありがとー♪

て待ってないやろw
0068ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:40.44
>>63
私もみんながたまに怪奇文書みたいなん書くから、ようわからんwww

無視してマジレスするけどw
0069ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:29.32
>>64
みみたを構いにきたのにw
0071ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:53.83
>>67
や、戻ってはないけど、遊びに来ただけやねんw

みみた弄りに
0072ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:41.69
>>70
せやで!w
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:51.41ID:???0
ゴロさんのおかげでホッスィ元気出たようやね

ほんまゴロさんの器のデカさは北半球を駆け抜けるで〜
0074ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 18:17:44.65
ほんまやほんまや!

ゴロさんの懐の大きさはまるでナイアガラの滝のようや!!
0075ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 18:22:54.51
つーかバリ煽りにいきたいけど後がめんどうやからやめておこ?
0076ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 18:23:13.45
?じゃないわ!な
0077ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 18:31:28.59
なんか怪奇文章今巷ではやってるん?わっからへん!
ほんまややこしい遊びしてるな!
0078ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 18:34:04.64
>>77
やば!すごいのできてる!!!
0079武士
垢版 |
2017/04/22(土) 20:06:16.76ID:dyav6JBd0
>>61
ババァ(´・ω・`)!!
0080武士
垢版 |
2017/04/22(土) 20:07:30.82ID:dyav6JBd0
ゴロさん来ないで(´・ω・`)
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:07:45.62ID:???0
>>75
煽りはタイミングが重要やで

ほっしーは思いついたらすぐ行動!やから
どんなにおもろい煽りしたっても
タイミング悪いからあかんねや
0083 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/22(土) 20:14:16.26
ホッスィそんなもん書きたい時に好きなこと書いたらええねん(=´∀`)人(´∀`=)
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:22:45.29ID:???0
ほしはどこのスレ煽りにいく予定?碇チンタことぷっちにアドバイスするスレ?
0093ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 21:41:28.45
あ☆

デニーロ発見!抱
0094ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/22(土) 21:44:23.92
>>79
こらお前誰にババアゆうとんねん!!綺麗なお姉さんと呼びなさい!
0097ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/23(日) 00:46:57.28
>>96
もう寝るわな!
0099ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/23(日) 00:50:31.58
>>98
もう人間レベル越えてたからな元々 母親の母体がイージス艦やし
0100ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/23(日) 00:51:03.81
眠たいな!
0102ホッスィ ◆HOSSYQYmq6
垢版 |
2017/04/23(日) 00:53:18.26
>>101
ようわからんけど親戚かな!
0103武士
垢版 |
2017/04/23(日) 19:01:23.16ID:Xzo5tQqG0
>>94
デッブーばんわー(〃∇〃)ノ!
0104武士
垢版 |
2017/04/23(日) 19:15:17.76ID:Xzo5tQqG0
>>88
知らねーよwww(°▽°)名無しでいるんじゃね?!
0105武士
垢版 |
2017/04/23(日) 19:15:51.96ID:Xzo5tQqG0
>>93
あっ(°▽°)ホッシーはけーん!!ばんわー
0106武士
垢版 |
2017/04/23(日) 19:16:23.21ID:Xzo5tQqG0
>>94
ゴメンねデブチビ(´・ω・`)・・
0108武士
垢版 |
2017/04/23(日) 20:00:09.10ID:Xzo5tQqG0
>>107
はぁ(°▽°)?!
おまい2ちゃん歴何年やっ!!
0109武士
垢版 |
2017/04/23(日) 20:00:50.60ID:Xzo5tQqG0
親心ですかー(´・ω・`)?!
0114武士
垢版 |
2017/04/23(日) 20:09:36.71ID:Xzo5tQqG0
>>110
もうっ(´・ω・`)弄りって知ってるでそ!!
0115武士
垢版 |
2017/04/23(日) 20:10:24.38ID:Xzo5tQqG0
ホッシー(〃∇〃)ノ!!来ないの〜?!
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:14:51.96ID:???0
おいデニーロ
お前のハニーは名無しになっても叩かれてるぞ(笑)

クセが強い(笑)
0117 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:31.87
お前のハニーってなんだ??

ニモのハニーが正解。もしくはボーイのハニー。
0118小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 05:59:47.61ID:v4TvfR9h0
デニーロホッシー貸してくれや俺あいつ気に入ったわ
0119小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 06:02:05.10ID:v4TvfR9h0
ホッシー純粋でいい子やな
どんだけ口が悪くても俺には分かる
0120 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 09:34:36.51
おまえはミミタスレでゴロって男を気持ち悪がってるがおまえも同じ感じだぞ

貸してくれってどういう意味だよ
ホッスィは物じゃ無いんだよ。俺の大切な彼女だ

答えはNOだ
0122小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:51.48ID:v4TvfR9h0
>>120
ホッシーがいいよって言うたら?
0124小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:18.60ID:v4TvfR9h0
ホッシー可愛いらしいやんけ
アップ見逃してもうたんや
もう一回見してくれや
0126小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:34.06ID:v4TvfR9h0
お前頭ガッチガチか
石頭かたきち君やん
0127 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:29.56
理路整然と話してくれ、頼む

貸してくれってどういう意味だ?

写真upは成り済ましの偽物がテキトーに拾い画像をupしたものだ

で、おまえにおれの彼女の写メを見せる義理もないし、見せる意味もない

可愛かったらなんなんだ??俺な前から可愛いって言ってるだろうが
0128小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:11.10ID:v4TvfR9h0
>>120
その前にみみたスレ荒したんなや
0130小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:04.96ID:v4TvfR9h0
>>127
お前平和主義なんやろ?
ギブアンドテイクや
0131 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:00.48
>>128
荒らしてないぞ
おまえのその思考そのものが カッチカチの石頭の老人思考回路と知れ
それは漏れなく俺の彼女のホッスィに対しての当て付けにもなることを承知で言ってんだろうな
0132小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:09.63ID:v4TvfR9h0
>>129
答えたよ
0133 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:36.60
>>130
おまえはドクソキチガイなのか?アル中なのか?
なに言ってんのかわかんない
ギブアンドテイクの意味を知ってるのかも怪しい
0134小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:00.54ID:v4TvfR9h0
>>131
あ?彼女は関係ないやんけ
彼女を巻き沿いに食らわしたんなや
オンドレセコいやっちゃな
0136小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:00.96ID:v4TvfR9h0
>>133
オドレが想定外な答え出されて
あたふたすんなや
0137 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:03.43
>>134
俺たちは一心同体のソウルメイトだからな


で、質問の答えを待ってんだがなww
日本語読めないならそう言えばいいじゃないか
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:12:51.19ID:???0
そんな売り言葉に買い言葉にいちいちケチつけるバカ
普段のゴミーロがまんまそれだろ
0142小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:13:22.41ID:v4TvfR9h0
アル中やで立派な病気や今は酒辞めたけどな
偏見持たんとってくれるかな?
深く俺傷ついたわ
なあ?謝罪してくれる?
0145小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:23.25ID:v4TvfR9h0
>>138
おぅまあな
0146 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:29.13
>>142
ごめん


謝罪要求って何処かの国みたいw
謝罪してもことあることに要求してくんだろうな
小ちゃいわ、お前

器が小ちゃいから直ぐ溢れて人を許せなくなるんだよ
0147 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:35.29
結局は質問に何一つ答えて貰えない


何しに来たかも不明
ミミタスレが荒らされたから リアル感情で正義のヒーロー気分で乗り込んで来たのかな
0150 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:20:48.60
女にええ顔する、ただのええかっこしいだろお前

そうやって媚び諂って女にゴマすって彷徨くお前には気持ち悪さしか残らないな
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:26:01.94ID:???0
2ちゃんで女漁りしまくって振られたら手のひら返して罵りまくる
器がノミみたいなデニカスよかマシ
0154 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:26:21.81
リアルでブチ切れてるのかは不明だけど、沸点低いのは間違いない
罵詈雑言で急に罵っても百戦錬磨の俺にはお前の柔な拳じゃかすり傷さえつけれないことを理解しろ
理解したらもう同じ過ちはするな
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:02.12ID:???0
685 デニーロ ◆DENNYKO9/Q sage 2017/04/15(土) 15:50:55.77
メールでやろか?

688 デニーロ ◆DENNYKO9/Q sage 2017/04/15(土) 15:53:25.59
>>687
おいコラ舐めんなやこら

690 デニーロ ◆DENNYKO9/Q sage 2017/04/15(土) 15:53:44.13
チキン野郎が
メールしてこい

692 デニーロ ◆DENNYKO9/Q sage 2017/04/15(土) 15:54:29.60
殺すぞてめー

ファビョーーーン
0159 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:35.25
>>153
俺は出会い厨じゃないからな。ホッスィもそれ

ネタを楽しむ為にやってる
興味が湧いたレスポンスにテキトーにフリーダムに書き込むだけだ
見たこともない女に欲情したり興奮することもない
それはリアルとネットを切り離して遊んでるからだ
出会い厨なら出会いツールを使った方がよくないか
0162 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:28.04
>>160
嫌がらせをしてると思い込むのは危険だぞ
ネットと切り離せてない、それが紛れもない2ちゃん脳だYO
0165 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:38:39.89
『病気』『メンヘラ』『基地外』『無職』こんなキーワードで俺を悔しがらせたい!って思うのは幼稚だってw

お前らはおんなじ煽りでワンパターンなんだわw
0168 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:41:27.72
百戦錬磨の俺を悔しがらせてくれ

俺が仮にそのキーワードで憤慨したりファビョっててもいつかは耐性ってもんがついてくる
スルーしてもいいが俺は変に優しいからな
こんな幼稚園児並みのレスにも相手してやらないと可哀想って哀れんでしまうのだよ
俺の意図を汲み取って安心して煽ってくれ
0171 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 10:46:49.10
アル中を馬鹿にするつもりはないが な
俺も酒は飲むしね

彼は酔って絡んでんのかな〜って単純に思っただけ
支離滅裂に煽ってきたし俺の質問に答えないってこれどうよ
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:40:57.74ID:4VCPJRxj0
>>173
何が?
0180ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 17:44:01.87ID:???0
あの、まずコピペのユッキーとなるみたんとの関係性はたぶん無いとは思う

去年の年末に小包が届いて差出人をみたら千葉県の某所から○○由紀さんからやってさ。

中を開けたら包装紙変わりに新聞紙でくるまれてて広げたらフィギュアスケートの告知がのってた。でもよく見たら何か書いてあってさ

まずキム・ヨナの顔に落書きが書いてあって、羽生ゆずるくんに金メダルと王冠の落書きがされてた。で、ハニカミ王子って書いてあってんやん

まぁ関係はあるかないかわからんけど
なんか遊び心やと思うから、気にはしてないけどな
0181ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 17:47:22.23ID:???0
謎ときがみたいでおもろかったんやけど、もう関係はない。

ただあのコピペのユッキーは存在してるのかしてないのか

気になる一件やったね
0182ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 17:50:15.03ID:???0
いろんな工夫をしてくるよねーww

ユッキーもなかなかの策士やと思うww尊敬しますまじでw
0184ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 17:51:47.19ID:???0
ああこれはあくまでも遊びの中の話なので2ちゃんねる内だけでお願いしますね
0187ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 17:58:38.32ID:???0
>>186
あ!そうそう織田信成くんも写ってた
フィギュアスケートは普段あんまり見ないので誰が好きとかはないですね〜
0188ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 18:05:30.35ID:???0
情報が、漏れているように感じたとき

名無しさんが一番怖いです。
でもハッキングなんてなかなかできないからね

だとしたらトリックかもしれないし、
0190ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 18:12:50.21ID:???0
情報が、漏れているように感じたとき

名無しさんが一番怖いです。
でもハッキングなんてなかなかできないからね

トリックかもしれないし、単なる思い込みかもしれない どちらにせよ心理戦なのかもな

コテってすごいなwww
0203 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 18:51:48.14
どうもただいまご紹介頂きました 2ちゃんのイチローことデニーロ侍です、どうぞよろしく今後ともお見知り置きを

自己の皆さんこむばんは
今宵はいかがお過ごしでしょうか
0204 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 18:54:21.56
ホッスィと名無しの会話が噛み合ってなくてクソワローターwwwww(**。>〇<**)

名無しの指してるトリック→コテ

ホッスィの指してるトリック→騙す手段
0218ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 19:20:29.04ID:???0
>>216
そかww
まぁみんな仲良くスポーツマンシップもってたのしくできたらいいよね!
もちろんケンカはだめだね!!
0220ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 19:24:09.06ID:???0
ごめごめww

途中で送信してもうたw
また一緒に甲子園見に行こー!
0228 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 19:34:09.31
ホッスィを酔わせたらネットよじ登って ヤジ 飛ばしそww

それが本当の ヤジ ホッスィwww
0241 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 19:47:29.56
名無しかがさ此処から出るなって柵か部屋でもあるようなこと言うからな
0246 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 19:54:19.09
>>244
なんかさ、、、監禁されてる気分になるよなぁ、、、

鳥小屋の小鳥は自由に羽ばたける自然へ返して欲しいと切に願うよ
0247 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 19:55:12.53
よーよー
わーわわわーわー!!

てぇーーーい!!!

ぎゃあああああああ
0248ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 19:56:04.70ID:???0
>>246
心は自由さ!
誰にも縛られないけど窮屈なら飛び出しちゃえばいいんだ!!
0252ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 20:01:25.12ID:???0
私わからへんまましてるんやけどあってるんかな!

まぁなんでもいいや!!!
0254武士
垢版 |
2017/04/26(水) 20:07:55.56ID:qTaMXxHk0
何で戻ってきたの(°▽°)?!w(自己板に
0278ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 20:38:49.98ID:???0
ほんまっ!
なんかわからんから私もバタバタしちゃうけどめっちゃ草やな
0282武士
垢版 |
2017/04/26(水) 20:42:18.53ID:qTaMXxHk0
ホッシー寝ないの(°▽°)?!
0288武士
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:22.96ID:qTaMXxHk0
>>256
(´・ω・`)これー
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:20.74ID:???0
>>290
なんだよってなんだよw
もう寝るっていうから寝ないの?ってきいてるんだろ
うちの可愛い武士が
0293ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 20:52:22.30ID:???0
なんかさ外からサンバのリズムが聞こえてくるんやけど
消えた!
0300ホッスィ ◆RNhfIj55jk
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:50.70ID:???0
さーてサンバのリズムも取り入れてながらのお酒でも飲もうかな!
0317 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 21:48:20.50
いや、2ちゃんの男コテでそんな歳上の人が居るなんて知らなかったわ
0318 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 21:52:34.91
今日は野球が無いからつまらんな(≡・ x ・≡)
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:57:32.45ID:???0
なんで付き合ってるのに2ちゃん上で慣れ合いしてるの?
エアカップルみたいな?
メチャクチャきめえなw
0322 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/26(水) 21:58:27.79
阪神雨天中止なんだよ〜
楽しみにしてたのに
ゆうさんて巨人ファンなんでしょw
0335 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/27(木) 00:20:42.38
おまえシツコイな
読解力と洞察力足りないから分からんのやろw
どっちみちどうでもいいだろ
0337 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:17.07
こんだけシツコイんだから人間の心理的に本人の可能性高いだろうな。俺はこんな恥ずかしいこと出来んけどなw
知らんけど
0338 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:05.28
俺たちは過去に短期間、自己に居たけどコテはほとんど知らないよ。不倫板が住処だったからな
ミミタと太もも娘くらいは知ってたけど、後は俺は知らん
自分のことを認識されてると思うのは自惚れの自意識過剰だと思う

つか、挨拶もしたことないし、いきなり現れて ニコッ とかw
0339TRICK ◆BHuE1z3xFg
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:39.66ID:???0
338 デニーロ ◆DENNYKO9/Q sage 2017/04/27(木) 00:36:05.28
俺たちは過去に短期間、自己に居たけどコテはほとんど知らないよ。不倫板が住処だったからな
↑ほうそうか

ミミタと太もも娘くらいは知ってたけど、後は俺は知らん
↑みみたが出てきたのはここ数ヶ月程度の話であって、一行目で過去とか書いてるけどそこまでの過去じゃねぇだろ
一体何を言っているのか

自分のことを認識されてると思うのは自惚れの自意識過剰だと思う

あんだけぼうしのスレとみみたのスレでゴミみたいなレス連呼してて今さら何を言っているのか
つか、挨拶もしたことないし、いきなり現れて ニコッ とかw

お前にしたレスじゃないよね?頭大丈夫?
0340TRICK ◆BHuE1z3xFg
垢版 |
2017/04/27(木) 00:47:32.31ID:???0
>>337
人間の心理が云々以前にまともに職につく努力が足りてないようだな!
0343 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:50.64
>>339
>↑みみたが出てきたのはここ数ヶ月程度の話であって、一行目で過去とか書いてるけどそこまでの過去じゃねぇだろ
>一体何を言っているのか

過去だろ、馬鹿か?www
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:51:07.83ID:???0
>>339
トリッコ違うだろ

>自分のことを認識されてると思うのは自惚れの自意識過剰だと思う

これはトリックが自意識過剰と言ってるんや
0348 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/04/27(木) 00:53:06.81
>>339
>自分のことを認識されてると思うのは自惚れの自意識過剰だと思う
>↑
>あんだけぼうしのスレとみみたのスレでゴミみたいなレス連呼してて今さら何を言っているのか

は?論点の照準がズレまくりじゃねぇかwwww
0358はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:05:31.05ID:???0
それっぽい言葉使って虚勢張ってるだけ。
突っ込んだら意味も分かってねえだろ
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:12:17.00ID:???0
>>356
論点の照準(着目する狙い所)から外れてるって言ってるんだろうよ。無知な名無しは恥かくだけだから口を出さない方が良いのでは

つまり、的外れな事をトリックというコテは言ってるってことだろ
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:16:43.71ID:???0
デニーロの言葉尻を捕らえて、つけこんで攻撃するしか能が無いと思われてるぞw

そんなことより論点のすり替えをアホ丸出しでやったトリックの突っ込みは無いんだな。そっちの方に着目するのが普通だろうに
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:31:58.30ID:???0
>>352
>いい加減な病院いけば?w


いい加減な病院いくのは止めた方がいいだろ トリックくんwww
0373はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:09:59.15ID:???0
デニーロさんに論破された不倫板のコテと名無し達がひっきりなしに入れ替わり立ち替わりやって来て草。
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:11:32.31ID:???0
>>371
あなたは彼のファンなのかしら
独り占めしたくて敢えてツンツンして気を引こうと企んでるのね、馬鹿ね
0386はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:32:23.29ID:???0
>>382
お前絶対星だろ バカだから文体でばれるし、どうみても日本語だろ
それが理解出来んならお前が在日確定
0389はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:49:34.21ID:???0
438 名前:ホッスィ ◆RNhfIj55jk [sage] :2017/04/26(水) 23:27:13.84 ID:???0
わーーーーー!!!
わーー!!

ワーーックス!!
0394はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:04:28.07ID:???0
>>393
お前はファンなのか?ひとりでブツブツキレまくってキショイんだけど。見てる名無し身にもなってよね
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:29:44.42ID:???0
一日中監視するキモオタ根暗名無し
ワイもいろんなスレ見るけどもこんな暗い名無しもなかなかいねーな
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:58:16.19ID:???0
>>402
その名無し構って欲しいだけじゃね?
無職なんだろうけど他所のスレも荒らしてる名無しだと思う。誰でもいいから文句が言いたいだけだろw
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:58:53.04ID:???0
フイタかこのスレでやってりゃいいのよ
他で全く関係無いのに二人でつまらん書き込みばかりするから邪魔なだけなんだよ
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:03:37.71ID:???0
>>404
俺たち名無しも基本、コテとは全く関係ねーからな
そのスレの趣旨と現在進行してる話題にだいたい沿ってたらオケじゃね
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:13:08.00ID:???0
>>407
それはわかるよ
昨日のみみたのスレは邪魔だったろ 何故あそこに来るのかね ただのレス乞食かと
0409はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:16:30.61ID:???0
需要と供給のバランスだよ
供給しに行ってんだから問題ない
一人二人捌けないようじゃコテなんて辞めてしまえ

って思ったりしちゃったり
0413はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:23:12.60ID:???0
供給しあってこそ斬新なアイデアが生まれたり化学反応を起こして途轍もなくなにかが生まれる
そんな排他的な考えは捨てたまえ。受け入れる柔軟性も身につけよう。ホシデニは数学と違って悪意的に荒らしたりはしてないように見えた
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:25:09.91ID:???0
>>409
誰が欲しがっているんだよ? バカ?
コイツラは要らねえしつまんねえだろうが
頭悪いやつは自己は無理だから
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:26:14.15ID:???0
もう一つ、昨日、今日と二人は他スレへ行ってないのでは?
386 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/04/27(木) 16:32:23.29 ID:???0
>>382
お前絶対星だろ バカだから文体でばれるし、どうみても日本語だろ
それが理解出来んならお前が在日確定

この名無しが来てから名無しの荒らしがひとりで騒いでるように見えるけど、違うかい
0421はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:30:30.35ID:???0
ホッスィを発狂させるのは面白い
するとデニーロが出てくる
伝統芸みたいなもんだ
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:37:52.88ID:???0
安心のデニーロをおまえら知らんだろw

つか彼はお笑い芸人でも芸能人でもないんだぞ
何を求めてんの
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:41:28.11ID:???0
名無しが論破されて毎度お馴染みの火病タイム


不倫板が過疎ってるからデニーロちゃんのスレにストーキングしに来たのかな??
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:44:14.54ID:???0
どうですか?会社でパワハラされたストレスは発散出来ましたか?まだ足りないなら、このスレ主のデニさんの代理である私をサンドバッグにして叩きなさい
0452はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:48:13.54ID:???0
名無しは名無しでも実力の差がはっきりでるわな

もしこの名無しさんがデニーロならカッコよすw
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:50:08.45ID:???0
>>450
だめよん、名無しちゃん
デニーロさんとホシちゃんに多大な迷惑かけちゃうやん
もうそれくらいにしときー
0458武士
垢版 |
2017/04/27(木) 20:33:23.96ID:BuqgfXiT0
>>326
えぇー?!(〃∇〃)特になにも・・・
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 20:36:23.82ID:???0
ガッツだぜ!パワフルだ武士ー

ガッツだぜ!吸いも甘いもー

ガッツだぜ!ドゥーザど根性
0460武士
垢版 |
2017/04/27(木) 20:55:55.10ID:BuqgfXiT0
>>459
イミフ(´・ω・`)・・www
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:08:57.26ID:???0
ぼうしはアンカ向けないし主語がなくて意味わかんないことが多々あるからめんどくさい
0464はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:15:22.56ID:???0
安価付けないのは一種のプライドつうか個性を出したいのであろう。それをすることによってシツコイ性格、ガッついてないぞアピールが出来るからな
主語が無いのも精神面が脆弱な自分を表現しきれない表れだろう
0465はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:04:08.57ID:hFHJBIaU0
デニカスは2ちゃん卒業だ
二度と他スレ跨ぐなよ
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:29:51.64ID:???0
お寿司食べたい
しかもちゃんとしたお寿司
でも玉子が一番好き、でもいくらがもっと好き あとはしまあじも好き 最近はたこぶつにハマってる 食感が好きなのかな
0470小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/04/28(金) 09:05:28.18ID:q29wEPnW0
デニーロホッシー貸してくれや
0471 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 09:21:30.22ID:???0
支離滅裂で言ってることわかんねえ
0472 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 09:22:13.59ID:???0
デニーロを欲しいの?
はっきりしろや
0473 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 09:25:52.20ID:???0
いっとくけど思い上がることは一生ねえからな
お前らの思い通りの反応はのぞめないね だいたい自己評価低いやつが思い上がれるわけがないだろ!
0475 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:04.08ID:???0
お腹いっぱい!
ごちそうさまでした!
0476 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:52.76ID:???0
勘ぐらないやつってさただの馬鹿なんだよな
記憶力がないだけ

何十年も生きてきて経験からインプットされた単語、それを記憶してるかしてないかの違い

説明難しいけど感覚的な部分からして違うんだよ
もちろん現実はちゃんと把握している そこも分かっているよ

ただ裏と表、どっちが正しいのか、どちらが先なのか、そんな段階にいくとキリがないので余計に疲労困憊するぞ
0477 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 09:59:48.72ID:???0
ただ当てはまるだけ

ただ都合よく自分の好きな文字をかいつまんで認識しているだけ

様々な捕らえられ方されてそれでいいのかな
伝えたいことは明確に正しく相手に伝えたい そう思わないかい?
0480 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:34.27ID:???0
なにいってんだろうなー。
0482 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:38.92ID:???0
糖質の気持ちが分かるのか…

仲間やな
0483武士
垢版 |
2017/04/28(金) 19:42:21.08ID:bqmgTRLA0
呼んだ(〃∇〃)?
0486武士
垢版 |
2017/04/28(金) 20:20:51.61ID:bqmgTRLA0
>>485
えーん( TДT)醜い人にいじめられたー!!
0487 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2017/04/28(金) 20:26:54.87ID:???0
ちょやめて、勝手に書き込まんといて!
0489武士
垢版 |
2017/04/28(金) 20:45:12.18ID:bqmgTRLA0
>>487
だれ(°▽°)?!w
0491武士
垢版 |
2017/04/28(金) 20:48:55.16ID:bqmgTRLA0
(°▽°)?
0493武士
垢版 |
2017/04/28(金) 20:56:26.14ID:bqmgTRLA0
(°▽°)?
0496武士
垢版 |
2017/04/28(金) 21:10:03.67ID:bqmgTRLA0
かわいそー(´・ω・`)ホッシーはデブなだけだもんね!!
0498武士
垢版 |
2017/04/28(金) 21:21:24.29ID:bqmgTRLA0
>>497
チビなん(°▽°)?かわいそー(´・ω・`)
0500武士
垢版 |
2017/04/28(金) 21:27:58.62ID:bqmgTRLA0
わかんね(´・ω・`)
0507武士
垢版 |
2017/04/28(金) 21:37:09.06ID:bqmgTRLA0
>>505
あーね(´・ω・`)
0508はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:37:32.28ID:???0
ほんとスーパーとかに普通に居るおばさんなんだろうね。
コテが引いてくわけだわな
0516はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:59:56.46ID:l0RuZSug0
夢板に居る
デニーロはドデカミン
ホッスィはりこぴんって名前
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 05:07:03.39ID:l0RuZSug0
>>517
設定が甘すぎてボロ出まくりで草w
0529武士
垢版 |
2017/06/05(月) 19:27:08.00ID:fsua/ibP0
そんな義務はないと思うけど(°▽°)
0531ホッスィ ◆HOSSY.PKMM
垢版 |
2017/06/05(月) 19:42:37.63
大体現在地も分からんのに前に進んでるのか戻ってるのかすらも、わからんに決まってるだろ!
0539ホッスィ ◆HOSSY.PKMM
垢版 |
2017/06/05(月) 20:07:26.33
元の性格が1.5次元なのに
1.5次元にされたら線引きが余計に出来なくなるだろー!?
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:41:17.98ID:???0
デニーロと早く結婚して子ども作って幸せにね

また、落ち着いたら2ちゃん来ればいいよ
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:48:09.38ID:???0
>>569
おめでとう
幸せをつかめ
デニーロはホッスィに優しいみたいだし逃したら見つからない運命の人かもね
0578武士
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:47.73ID:EvyTLUnb0
なんでホッシー戻ってきたの(°▽°)?!バカじゃね
0583ぴこりん ◆mq.5IQg8iE
垢版 |
2017/06/07(水) 11:12:28.54ID:???0
パピプペポ〜(´・ω・`)ポンポンピポリン(´・ω・`)ぴこーんぴこぴこ(´・ω・`)ぴぃぴぃぴよこ(´・ω・`)ぷりぷりぷりん(´・ω・`)ピンポンパピパピ(´・ω・`)ぴこりんぴろりん(´・ω・`)ぱんぱかぱーん(´・ω・`)

あたちのわんちゃんポッピィなんだ(´・ω・`)
0591ピポリン(´・ω・`) ◆6doD4pS/NU
垢版 |
2017/06/07(水) 19:05:20.37ID:???0
イライラしてごめんね

ゆっくりしていいんだけど
無意味な悪口がばっかりして
いつ、どこで、だれと、なにを、
質問で進むわけないでしょうが
0594武士
垢版 |
2017/06/07(水) 20:18:47.03ID:pFoA12yS0
>>590
なんだよピポリンって(°▽°)・・・
0596 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 20:27:38.50
ホッスィの多重だ

初めホッスィは☆←で登場したんだ
でホッシーって俺が呼び出して定着した
崩してホッシーからホッスィと可愛く呼んでみて最終的にその呼び方を俺は今でもしてる

後は野原いちご
リコピンて呼び方は夢板で付けた夢専用のコテだよ
リコピン→ピコリン→ピポリンとホッスィがコロコロ変えるからな
安定しないから覚えにくいよな
0597武士
垢版 |
2017/06/07(水) 20:27:54.65ID:pFoA12yS0
いってる感が否めないめ(°▽°)・・・
0598武士
垢版 |
2017/06/07(水) 20:28:35.84ID:pFoA12yS0
>>596
んだよー(´・ω・`)じゃまくさいめ!!
0603 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:17.96
おっさんがやったらひくだろw
0604ピポリン(´・ω・`) ◆6doD4pS/NU
垢版 |
2017/06/07(水) 21:01:35.50ID:???0
大阪市 梅田 1982161604580
インターネットセキュリティ会社
○○0996ウエスト代表取締役○○直和435483 妻・嶋 幸子 茨城県 霞ヶ浦 鬼渡○△○○△736437(´・ω・`)な!(´・ω・`)今日のおかずおちえてよ(´・ω・`)ねぇ(´・ω・`)
0606ピポリン(´・ω・`) ◆6doD4pS/NU
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:20.61ID:???0
大阪市 梅田 1982161604580
インターネットセキュリティ会社
○○0996ウエスト代表取締役○○直和435483 妻・嶋 幸子 茨城県 霞ヶ浦 鬼渡○△○○△736437(´・ω・`)な!(´・ω・`)今日のおかずおちえてよ(´・ω・`)ねぇ(´・ω・`)

そうかしら?(´・ω・`)せちないけど、直和なんて名前いくらでもいるわよ?(´・ω・`)自意識過剰だよ(´・ω・`)何も晒していないわ(´・ω・`)あたち(´・ω・`)エビフライ食べたいな(´・ω・`)なおかちゅは?何フライ?(´・ω・`)
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:57.00ID:???0
楽しくないから早く別れろって言ったんだぞ
あのニートと関わってたら不幸になるだけ
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:32:30.53ID:???0
この段に及んで名無しに必死になってるんだぞ?このニートは
ホッスィとのことより大事なんですかねぇ
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:34:37.36ID:???0
俺ってもしかして少しおかしいかも?
ってやっと気づき始めたんだろうなデニちゃん(笑)
0673 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:33.60
お前は実情もわからんくせに無責任なこと抜かすなゴミ屑
0683 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/08(木) 21:48:33.30
気持ち悪い男だな
他人の痴話喧嘩に口出しするなんて女々しいのう

女いねぇの?
自分のリアルが充実しねぇからってストレス発散の為に利用すんなよ

ホモはホモらしく
0699武士
垢版 |
2017/06/09(金) 19:30:59.75ID:mIQqC+vF0
おまい仕事は?(°▽°)
0701武士
垢版 |
2017/06/09(金) 19:37:05.46ID:mIQqC+vF0
えぇー!!(°▽°)デニロはなんなん?!
0704武士
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:45.06ID:mIQqC+vF0
www(°▽°)可哀想w
0706武士
垢版 |
2017/06/09(金) 20:11:37.53ID:mIQqC+vF0
うん(〃∇〃)
0708武士
垢版 |
2017/06/09(金) 20:19:02.72ID:mIQqC+vF0
吐けばー(´・ω・`)
0718武士
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:00.71ID:mIQqC+vF0
旦那さんは(´・ω・`)?
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:43:53.67ID:AM8sVeeI0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ ふむ
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:30:16.92ID:???0
>>683
会ったこともないやつがwww
2ちゃんで会ったこともないのに結婚するって言ってたのかwwww

厨房でもやんねえぞ?んなくだらねえこと
0762ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:20.71
なんでもあり板ってあれどういうカラーなの?シベリアもいまいち不明だ。
ゲーム関連のスレが多いの?
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:57.57ID:???0
>>762
その名の通りなんでもあり
シベリアもその名の通り極寒の流刑地
ホスト規制で書けなくなってもシベリアだけは書けるから避難所にしてる人が多いんじゃね?
0788武士
垢版 |
2017/09/19(火) 21:36:12.69ID:j8tHJtKQ0
>>781
久しぶりぶりー(°▽°)ノ!w元気?
0794ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:22.65
まぁ、あなた自身に興味無いからいいんすけどね。

それ釣ってんですよねw
0795武士
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:38.95ID:WfxdYBYN0
>>791
デニロは?(°▽°)
0801 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/11/29(水) 07:22:10.35ID:???0
インナー、、、ペラペラのが数枚ありました。
若いときは、素足でスカートでも平気だったけど、年取ると寒さが身に沁みます(>_<)
0811はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:01:47.56ID:HSDRDds/0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0821ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:06.54ID:???0
実印を親から云々て話今見たw

いや、実印って印鑑登録すりゃーなんでも実印にはなるからなぁ
いわゆる大きいハンコのことを言ってんなら
私は別に子供にはあげなかった

息子の高校は卒業の時に銀行印くらいの大きさの印鑑を記念にくれてたし
娘はまだ特に必要としとらん
0822ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:21.87ID:???0
しかし、離婚したって本当かね?
結局、子供は旦那側に取られたまんまかな

ちゃんと調停挟んだのかしら
面会の取り決めとか、なんもしてなさそうだ
0824はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:29.42ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JMPI2
0825ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2018/05/19(土) 02:57:05.70ID:cgQ8mFFa0
ここには居ねぇのか
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:13.68ID:QZMKJDZI0
いつもべね
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:22:00.05ID:ztV9gH190
ひろみ
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:59.45ID:tYn++Xbv0
GO
0830
垢版 |
2018/05/31(木) 09:25:59.37ID:MmnOfLdL0
邪魔くさいスレだねここもw
0831
垢版 |
2018/05/31(木) 09:26:39.68ID:MmnOfLdL0
しかし、こいつらのコンビは最悪だったよなー
0833
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:57.28ID:MmnOfLdL0
いやんw
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:48:08.19ID:yYRhmcvE0
ISJ
0838リック現役スレ一覧
垢版 |
2018/08/18(土) 09:52:37.56
【デニーロ】☆宇宙ステーション☆【ホッスィ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482038518/
デニーロくんとホッスィちゃん★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1492254515/
Rickの予想子【過労死続出】1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526816131/
晒し厨リックの部屋
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1522398535/
Rickとシックスセンス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534385700/
Rickのシックスセンス 【避難所】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534390571/
Rickとシックスセンス 【避難所】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534386202/
Rickと天照大御神2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534390834/
【幻☆覚】Rickの頭病み【白ブリーフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1532337056/
Rickと天照大御神
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534390246/
0839はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:06:11.59ID:CenF92Vw0
空き家になっとるぞ
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:24:38.34ID:???0
448 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:54:53.63 ID:???
凛とエッチしたくなってきたやんまた

450 名無しさん? [age] 2018/10/06(土) 17:57:11.24 ID:???
>>448
もっと言ってやれ。
マジで喜ぶからな。

451 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:58:48.98 ID:???
>>450
あっちもちょっと濡れてるはずだよこのコメント見て
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:26:17.79ID:???0
前の会社だと土曜日しゅきーんして水曜日休むとかよくやってたんだけど、いま定例会議が水曜日に入っててるのと土曜日しゅきーんするとき「負荷重いの?」って心配されるから水曜日が休みづらい
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:20:55.70ID:9hGfDcDf0
ぶリック
0847はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:15.54ID:jQeCAfRb0
今日はBAKAHIROは大人しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 800日 13時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況