X



クズ社会の赤いばら。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/20(木) 12:52:19.56ID:AC/4mSu7O
そう、暗い世の中の大きな逃げ場。
0002いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/20(木) 13:23:41.40ID:???O
ゾーントリップいつの間にか消してしまってたらしい。残念。
宜しくお願い致しますー。
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:57:42.36ID:???0
    @@
    @@@
    ヾ/ノノ
    ‖~/ <新スレオメー!
(・∀・)つ‖/
0006いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/20(木) 15:52:48.35ID:???O
狭くて薄暗いカプセルホテルの様なMRIは、睡魔との戦いであった…。
0008いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/20(木) 22:35:11.79ID:???O
刈谷の安いアピール半端ない…が新幹線止まらない駅はなぁ…
0010ルマンド ◆TYMS2S22O6
垢版 |
2017/04/21(金) 00:02:55.40ID:???0
初めましてこんばんは〜
イエローモンキー好きなので釣られました(・∀・)ノ
0015いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/21(金) 11:13:55.14ID:???O
大変恐縮ですが、多分会話にイエローモンキーさんが出てくる事は、皆無かとm(__)m
0018いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/21(金) 16:44:53.83ID:???O
しかし愛知は名古屋以外アクセスが悪いな(^^;
名古屋駅はダンジョンだし。
0023いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/21(金) 23:26:31.34ID:???O
早くゴールデンウィークの天気判明しないかな。天気大切。
0024魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:31.23ID:???0
いばらさんって普段呼んでるけど、名前見たのはだいぶお久しブリーフ。
0025いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/22(土) 06:56:59.42ID:???O
>>24魚住
自分も使うの久しぶりすぎて初期トリップどっかやっちゃったよ…(´・ω・`)
0028いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/22(土) 16:36:24.62ID:???O
最近パクチー味のお菓子を多数見かける。
流行りらしいが大嫌いださらまず買わないだろうなw
0033いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/22(土) 23:00:41.67ID:???O
>>31高崎さん
保存してる過去ログ見たが、保存忘れてなければ、まともに名乗ってるのは2009年以降なさげだったわw
東電が面倒だったんである種の逃げですわ…。
何人かは気づかないだろうけど、それはそれ。
0036いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/23(日) 08:56:58.85ID:???O
遊ぶにはあの棒切れを5本揃えろ…って事か(驚愕)
ぼっちには無理だねこれ(´・ω・`)
0044いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/23(日) 23:08:58.58ID:???O
気胸してませんように
気を付けたけどマジで怖いガクガクブルブル
0045いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/23(日) 23:10:30.04ID:???O
ちょっと背中用に5分鍼買うか。3分鍼があれば一番なんだが。
0047いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/24(月) 11:11:16.42ID:???O
孤独のグルメ三話、これ世界一難しい恋のオマージュかなw
0050チャッキー
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:30.84ID:???O
例の件は平気だと思うけど
先週した血液検査の結果今日貰ったら見事に、

ようせい反応出たわ
0056いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/25(火) 20:42:33.30ID:???O
切符買いに行かないとなー
混雑時の新幹線は臨時便に限るぜ…
0057いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/25(火) 21:12:58.44ID:???O
高い醤油マジで美味い
そのままでも煮物にしても本当に美味い
0060いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/25(火) 22:20:26.19ID:???O
そうなんだよなぁ…
鉄路じゃ熊本から阿蘇に行けないんだよなぁ…
0062いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/26(水) 00:11:24.38ID:???O
明日はスペインにいっちまった同僚の患者やらんといけん。
土産買ってこなかったら激おこやで…。
おやすみ。
0069いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/27(木) 15:32:41.28ID:???O
あぁそうだ
母の日はホットプレートにしようかな
我が家のこないだ壊れてしまったし
0071いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/27(木) 23:00:35.45ID:???O
カンブリア宮殿のご当地居酒屋凄く魅力的だが極力現地で食べたい派である(´_ゝ`)
0074いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/27(木) 23:54:31.91ID:???O
この名が通じる方もめっきり減りました
時代の流れですね
0078いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/28(金) 11:09:21.63ID:???O
あーあ天気悪いのに余計な事しやがって…
布団びちょびちょだわこりゃ
0091いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/29(土) 15:08:07.17ID:???O
新幹線間違えて買っちゃって\(^O^)/
まぁ遅いだけだからそこまで大変ではないが
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 09:26:56.08ID:???0
おはよござます

          )    (  )
     ∧ ∧  (  ┌-┐|/  ∧ ∧
   ( ´‘ω‘) )   i_ノ7  (*‘ω‘ *)  よければどーぞ
 __(__つ c( ̄ ア_(___)_(ぅ、 ̄ノとノ__
 |          ̄             ̄     |
0098いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/30(日) 10:18:29.32ID:???O
マッサージ探偵ジョー面白かったw
あれ関ジャニ∞の中丸君だったのか
0103いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/30(日) 23:14:11.52ID:???O
凄く準備不足な気がしてならないンゴ…
JRから近鉄うまく移動出来るかな(^^;
0104いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:25.42ID:???O
この名だと荒らしは来ないが名無しも減って諸刃だな…悩むとこだわ
0106浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/01(月) 00:45:18.40ID:???O
|Д・)y-~~ここでいいのかな?
あえていばらさんと呼びますわ。

|Д・)y-~~新しいお土産が今さらながら追加されましたよ。
どうやら都道府県各1個ずつのようです。
0107いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/01(月) 07:53:08.74ID:???O
>>106あさぎさん
東電が面倒だったんで
あってますよ!
おぉ…まぁまだ続けてくれるって前向きに捉えておきます
0109いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/01(月) 13:42:43.16ID:???O
早すぎるので時間調整しつつ雷に向かって進む
書けないと思ったらぬこが落ちたっぽい
0110いばら
垢版 |
2017/05/01(月) 13:55:52.91ID:???O
傘を持ち出す方々増えてきました
0111いばら
垢版 |
2017/05/01(月) 14:05:03.77ID:???O
千葉県雷半端ない
0112いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/01(月) 14:33:47.14ID:Utr/MIehO
面倒だからあげで暫くななし(>_<)
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:34:44.30ID:Utr/MIehO
結局何も食べずに品川まで向かうンゴ…
なんか駅ナカにお店あるかな
0114浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/01(月) 14:55:20.22ID:???O
|Д・)y-~~千葉県は習志野駐屯地で、落下傘人形でした。
習志野駅では取得不可という情報が入っているため、ピンポイントの可能性大です。

|Д・)y-~~必要とあらば投げますが、どうしますか?
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:09:00.59ID:Utr/MIehO
あぶねーグリーンあるの忘れてたわ(^^;
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:29:00.17ID:Utr/MIehO
>>\(^O^)/さん
三河安城JRと新幹線離れてる時点で却下やで
名古屋から折り返しですよ…
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:29:38.21ID:Utr/MIehO
シウマイ弁当ゲット
なんか変な時間に食事になっちゃったな
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 15:38:22.50ID:Utr/MIehO
当初のる奴の次に変更したった
明るいうちに名古屋つけそう
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:03:35.60ID:Utr/MIehO
弁当美味しかった
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:31:07.16ID:Utr/MIehO
名古屋だきゃー
新幹線途中下車だと爆睡しにくいよね
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:36:43.92ID:Utr/MIehO
ご到着
そして暇\(^O^)/
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:22:58.70ID:Utr/MIehO
1がフジテレビ系なのかよ愛知県…
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:06:45.56ID:Utr/MIehO
味噌煮込みうどんカップ麺凄い美味かった
買いだめしたかったが最後の1つだったんだよな残念
0132いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/01(月) 21:58:47.20ID:???O
しゃーない
明日は薬局に寄ってもらうか(´・ω・`)
愛知の薬局は何がメジャーなんだろう
0134いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/01(月) 23:58:37.40ID:???O
星の目になってたから友人のコロニー覗いたら悉く飽きられてた(´・ω・`)
0136いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/02(火) 07:52:34.94ID:???O
山登りする前に軽く腹ごしらえ…(´_ゝ`)
臨時閉山してなきゃいいが(^^;
0137いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/02(火) 08:04:51.68ID:???O
連泊しないから勝手がわからん(^^;
このまま出掛けても掃除とかしてくれるのかな…
0138いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/02(火) 08:07:43.71ID:???O
流石にホテルもまだ平日だからか空いてるね
朝食はほぼコンフォートと変わらなかったなぁ
コンフォートの方が豪華だけど
0139いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/02(火) 08:45:28.39ID:???O
ごはんのおかずが納豆しかないのがなぁ…
やきそばがおかずなんだろうか…
0144いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/02(火) 23:18:22.56ID:???O
マウンテン行って水族館行って津島神社行っておみぐし通りになってなばなの里行ってきた
楽しかったよーヽ(´∇`)ノ
0146いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/03(水) 08:17:34.36ID:???O
もう帰るだけだからのんびり
そしてサングラスなくした…
まぁサングラスならどっかで買えばいっか
0148いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/03(水) 09:11:40.15ID:???O
有人切符売り場10時からかよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0154いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/03(水) 11:50:18.92ID:???O
お茶っぱ買えなかったなぁ…
まぁまた夏に九州いくからそこでかうか
0160長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/05/03(水) 18:03:56.42ID:???0
あくまん新すれオメあんど愛知の旅お疲れサマー( ´Д`)y━・~~
0161いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/03(水) 23:19:33.86ID:???O
>>160ながはるさん
ありがとうございますヽ(´∇`)ノ
あちこちいけて楽しかったです!
0162浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/03(水) 23:48:18.72ID:???O
|Д・)y-~~こんばんは。
先程、新お土産全て発見された事をご報告させて頂きます。
お土産名や取得場所につきましては、自由帳にまとめたコロニーさんいるので、そちらをご参考にして下さい。

|Д・)y-~~千葉県については>>114を見て下さい。
ちなみに駅でも上手くやればゲット出来るらしいです。
0164いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 00:54:36.19ID:???O
>>162あさぎさん
早いw
過疎化甚だしいコロプラですがまだまだ続けてるガチ勢力がいて安心です
0166浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/04(木) 01:11:31.15ID:???O
|Д・)y-~~では、後で投げておきますね。
多めに投げておきますので、お友達のプレゼント用にでも。

|Д・)y-~~最後は島根県でした。
なかなか出ないので、離島の隠岐では?と思われましたが、違ったのである意味良かったかと。
相変わらず見つけた人の所に大量注文が殺到するので、殺伐しております。
0167いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 01:40:49.93ID:???O
>>166あさぎさん
ありがとうございますヽ(´∇`)ノ
成田にいます
ちな友人はみんな放置しててあさぎさん位しか居ないんで…(´;ω;`)
発見者か受けるといったならまだしも…恥ずかしい糞ばっかだな(´A’)
0168いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 01:47:39.93ID:???O
掲示板も自由帳も使わないし見ないから長い間コロプラやってるが自由帳の見方がわからん(^^;
0169浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/04(木) 01:53:15.94ID:???O
|Д・)y-~~とりあえず投げておきましたよ。
リンクしてありますし、目があるから何処にいても大丈夫ですよ。

|Д・)y-~~かくいうおいらも発見者(しかも二回)なので、注文殺到の洗礼を受けた事ありますw

|Д・)y-~~お土産自由帳見るなら、自由帳から図書館に飛べば人気自由帳のリストありますよ。
0170いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 02:00:12.96ID:???O
>>169あさぎさん
なんと経験者だったのか!凄いなぁ…糞共も凄かったんだろうなぁ(^^;
探してみますありがとうございます
0171いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 02:04:31.84ID:???O
トップバリュとか見ましたがそもそも自由帳というカテゴリが何処にあるのか解らなかったですすみません…
0173浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/04(木) 02:19:23.67ID:???O
|Д・)y-~~リンクがあるのはコロニーの方です。

|Д・)y-~~自由帳と書かれたリンクから飛ぶか、鉛筆マークの隣の冊(自由帳の数を表している。多分自由帳無いから0冊になっているはず)から飛んで、下にある自由帳トップから飛ぶかすれば、中央図書館が見つかるはずです。

|Д・)y-~~中央図書館に入ったら、下にスクロールすると、いくつか新お土産の自由帳見つかりますよ。
0174いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 10:13:52.00ID:???O
>>173あさぎさん
やーっとみつけたー
コロニーの中の更にコミュの中にあるんですね
ありがとうございましたm(__)m
0175いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 10:22:20.78ID:???O
また全国行脚が始まるのか…
汽車限定になるが一度通った路線は行きたくないんだがなぁ…(^^;
0176いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 10:58:44.60ID:???O
昨日買ってきたお土産が悉くなくなってる…
自分1つも食べてないのにどういう事なの…
0180いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 14:13:47.64ID:???O
>>179
柄物好きじゃないんで…
外国資本のお店だとちょこちょこあるんですけどね
ネットだと生地が解らないんでやっぱ出歩いて探さなきゃダメだな
0182いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 16:53:34.77ID:???O
暇だから自分も部屋掃除するかな
部屋掃除っつーかいらんもん処分
0183いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 16:54:21.01ID:???O
古くなったお守り奉納かなんかしたいんだがどうしよ…近場にあるかな…寺しかないんだよな…
0185いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/04(木) 19:12:10.42ID:???O
にゅうお土産みた
公共交通だなかなか大変そうだな(´・ω・`)
0190いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/05(金) 02:53:04.76ID:???O
夜中あげ
古事記のサイトが面白すぎてこんな時間に…
おやすみ
0194はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:25:36.64ID:gVTXOTPv0
railer@softbank.ne.jp
0197いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/05(金) 17:09:00.81ID:???O
>>196\(^O^)/さん
あらー落としてたかすんまそ(´・ω・`)
全然急がないから次に会う時でいいよー
0198端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/05/05(金) 17:33:47.78ID:???0
いやーボヤボヤして2日も部屋でなかったばかりに気づくの遅くてサーセン(;´д`)
すぐなら届けられたかもしれないのに
まあ今度持ってくの忘れないようにしま(;´д`)
0199いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/05(金) 18:07:20.12ID:???O
>>198\(^O^)/さん
まぁしゃーないっす
もう一回は遊んどけっていうスサノオ様の計らいだよ多分(´_ゝ`)
0204いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/06(土) 10:49:52.06ID:???O
>>203
暖かいを越えて暑さを感じますわ流石5月
日焼け止めやってるけど腕と足を見ると布で覆うには勝てないです(>_<)
0207いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/06(土) 17:13:34.91ID:???O
職場の人に先月新潟今月愛知行ったから元気ねって言われたが毎週の様に出張してる人だっているし特に元気でもないと思う
0209いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/06(土) 18:05:02.06ID:???O
太子堂ってどっかで…と思ったら10代の頃に男が居た土地だわw
0210いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/06(土) 18:07:59.74ID:???O
>>206
視覚障害者、聞き手は白杖持っちゃうんで、両手が塞がる傘は極力避けたいっす(´・ω・`)
0216いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/08(月) 08:55:42.94ID:???O
京成珍しく人轢いてる
連休あけるの辛かったんやろなぁ…
0222いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/08(月) 23:42:36.45ID:???O
こんな時間のすっぱむーちょを食べる暴挙…
美味かったよ…
0224いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/09(火) 09:22:56.31ID:???O
営業マンドクセ
暫くなかったんだがやぁ…
早く凛々ちゃん雇ってくんないかしら(^q^)
0229いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:59.75ID:???O
最近やたらと相場くん見かけるがジャニーズ相場推しなのかしら…
0233いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/09(火) 23:37:25.56ID:???O
>>232\(^O^)/さん
自分でどうにかして手に入れるからいいのであって、買ってきて貰ってもあんま嬉しくないw
0234いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/09(火) 23:38:48.87ID:???O
スクワランちゃん始めました…(´_ゝ`)
しっとりとベタベタの境界線がようわからんなw
おやすみ
0244いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/11(木) 08:02:03.17ID:???O
母の日のプレゼントはホットプレートにしました
我が家は花より団子です(´_ゝ`)
0251いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/11(木) 13:52:04.07ID:???O
久々のミニストップであまおう莓ソフトクリームを食べる
うーんあまおうの癖に酸っぱくて美味いなこれ
0252いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/11(木) 14:32:24.66ID:???O
昔の不味いイメージと違って今のゼリーエースって美味くなってるんだなぁ…
0254いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/11(木) 16:21:06.05ID:???O
アネッサは強力なんだが如何せんベタつくのがなぁ…(^^;
次はアリーにしてみるかなぁ
0256長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/05/11(木) 21:23:47.54ID:???0
女の子は色々大変だよね、季節によってお肌の手入れとかヌリヌリ
男の子で良かった( ´Д`)y━・~~なんてなww
0257いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/11(木) 22:24:24.35ID:???O
>>256ながはるさん
紫外線怖い(>_<)
ダンスィーもUV対策はしたほうがいいですよ!
0261いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/12(金) 09:00:13.44ID:???O
「触る囲碁」普及目指す 初の盲学校囲碁大会開催へ
友人主催の会がニュースに載ったらしー
0262いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/12(金) 09:01:53.32ID:???O
因みに資金集めをクラウドファンディングもやってるらしー
携帯からは貼れないから囲碁列車クラウドファンディングでぐぐって頂ければ
0263いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/12(金) 11:38:31.24ID:???O
囲碁列車だと去年のがでちゃうな
全国盲学校囲碁大会 クラウドファンディングで出るかと
0265いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/12(金) 13:35:41.80ID:???O
九州特急走らせすぎィ!
かわせみ人吉までしかいかないのかよ…
0266いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/12(金) 13:41:01.44ID:???O
ゆふいんの森に乗りたいなぁと思いつつゆふの車両が素敵で悩ましい
0267浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/12(金) 14:31:15.53ID:???O
|Д・)y-~~いばらさん。
先程、茨城県土浦市まで行ってきて、新お土産のれんこんをリアゲしてきましたよ。

|Д・)y-~~必要とあらば投下しますよ。
0269浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/12(金) 17:00:12.65ID:???O
>>268
|Д・)y-~~れんこん投げておきました。

|Д・)y-~~それからわらし来てるので退治しておいた方がよろしいかと。
0272いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:10.19ID:???O
ういずBがいい人すぎた
それよりういずTが面白すぎた
おやすみ
0276いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:33.90ID:???O
こないだカンブリアでタマノイ酢みたからはちみつ黒酢を買ってみた…
毎日続けるにはちょっと高いんだよなぁこれ
0279いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:08.93ID:???O
最近コンピにはポテトチップスに変わってトウモロコシや系チップスが増えたね
0287いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:45.62ID:???O
中村ゆうじさんがそのうち大食い暴露本出してくれるに違いない
おやすみ
0291いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/15(月) 23:59:23.67ID:???O
しゃかる告知どうしよーとか思ったが考えたら来月じゃなくて再来月やったで…
0293いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/16(火) 00:10:07.24ID:???O
流石に十年経つとカップルから夫婦が増えるなw
おやすみ
0294いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/16(火) 00:15:41.73ID:???O
揺れより音に驚く地震であった
いや地震すらなかったのかも…
0300いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/16(火) 15:02:51.42ID:???O
今年はデコポンの花一杯咲いてるらしー
楽しみだなぁヽ(´∇`)ノ
0304いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/16(火) 19:08:33.21ID:???O
>>303ながはるさん
今年はいっぱい生りそうですo(^-^)o
適当ご家庭栽培なんで高級ではないよw
0305いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/16(火) 21:42:06.35ID:???O
妹が500円でコーヒーメーカー買ってきた
流石にちゃちい
そして普通に淹れた方が早い
0309いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/16(火) 23:26:49.40ID:???O
増毛で調べてるのに像もばっか出てくるの何でなん?(´・ω・`)
0311いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/16(火) 23:57:29.82ID:???O
そーいや我が家の増毛シードルがまだ転がってたような
瓶だし泡抜けてるなこりゃ(^^;
0312いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/17(水) 00:04:36.60ID:???O
増毛えび酒まつり…だと…
JR増毛駅から徒歩三分か
駅もうないやんけ…(´;ω;`)ウウッ
0313いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/17(水) 06:37:17.62ID:???O
夢でピピピピ鳴ってるのかと思ったら現実だったでござる(´_ゝ`)
0314いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/17(水) 10:29:31.81ID:???O
あらいつの間にかファミリーマート潰れてら…
セブンに負けたかしら
0316いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/17(水) 13:04:34.38ID:???O
最近のかぷ麺は混ぜそば油そば系が流行りなのか沢山見かける
0319いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 00:39:41.25ID:???O
明日は通院で休みだから余裕かまして夜更かし…
深夜番組面白いよ深夜番組
0325いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 13:15:02.31ID:???O
>>324\(^O^)/さん
腹の中にあるから触れないけどねー
まぁ放置してもいまんとこ死なないみたいだから良かったっす
0327いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 15:11:04.36ID:???O
雨レーダーみると千葉県で三方向から風がぶつかり合ってるの良くわかる
0328長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/05/18(木) 16:11:48.82ID:v6JdRKFz0
>>323
あくまん良かったよ(´∀`)
乙カレー
0329いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:51.63ID:???O
録画した鉄番組でマルゼン砂糖果樹園でたwww
ここでリンゴ通販したなぁ
0330いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 16:25:39.09ID:???O
>>328ながはるさん
腹切らない代わり慢性腹痛ですけどね…
そもそも腹痛から婦人科に行ったんで
多分取らない限り閉経するまで慢性腹痛です
0331長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/05/18(木) 16:30:02.23ID:v6JdRKFz0
>>330
あらま、そりはカワイソス(´・_・`)
ポンポン痛いのは辛いな
軽はずみなレスしてすまんね、あくまん。お大事にお
0332いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 17:42:10.44ID:???O
>>331ながはるさん
日常生活に支障出たら切腹するかなぁーとは思ってます
ながはるさんも前立腺肥大には気をつけて下さいねー(^q^)
0333いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 18:39:46.96ID:???O
6月ってさくらんぼ位しか果物ないよなぁ…
もも梨シーズンまで待機か
0335長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/05/18(木) 19:59:55.80ID:v6JdRKFz0
>>332
あくまん
SOね、オレも半世紀過ぎたからwソロソロ気をつけねばな(^。^)

>>333
旬と言えばブルーベリー狩りだ〜ね
生食は中途半端なお味だがジャムはオイシイです(^q^)
0336いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 21:02:33.63ID:???O
>>335ながはるさん
あぁブルーベリーか!
確かに生ブルーベリーって美味しいのに巡り合った事がないですわ…
種類でちがうんでしょうけど
0337いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 21:04:44.34ID:???O
方言チャート100プラスってサイトやってみた
神奈川の友人は神奈川って出てたし自分はちゃんと千葉県ってでたw
何が分かれ目だったんだろう
面白いからやってみるといいよ
0338いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/18(木) 22:56:41.92ID:???O
高齢者の姓事情みてた
NHKも攻めたな…
まぁ田原総一郎が暴走して中途半端に終わってしまったがw
まさに中折れ(´_ゝ`)
0340いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/19(金) 07:02:01.46ID:???O
おはよーございます
間違えて目覚ましかけちゃった…(´・ω・`)
0341いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/19(金) 08:08:42.74ID:???O
美術館一人で行くつもりだったがかーちゃんと行く事になた…
0342いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/19(金) 09:44:56.93ID:???O
今日はやたら元気なシルバーさんに出会うな
何がイベントでもあるのかしら
0345いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/19(金) 14:51:33.17ID:???O
ぶどうぱん売り切れてた(´;ω;`)
上野まで歩いて帰りますよ…
0346いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/19(金) 18:10:22.03ID:???O
げーじつを堪能してまいりました
行き方は解ったしミュシャも行けたら行きたいなぁ
0347長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2017/05/19(金) 18:15:51.00ID:2oYyhBT50
>>346
あくまんお帰り( ^ω^ )
芸術の初夏だなぁww
女のひとでミュシャ好きな方が多いよね
0349いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/19(金) 22:48:28.18ID:???O
>>347ながはるさん
芸術に季節は関係ないわで!
あのテイストは好きだが絵自体さそこまで好きじゃないww
まぁ今回のミュシャはいつものじゃなくてスラブなので重たい絵だが
0351 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/05/20(土) 07:42:18.09ID:Uq7G7AvyO
いばら、いたんか
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0353 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/05/20(土) 10:52:22.74ID:Uq7G7AvyO
いぱら、マザ−牧場でポニ−のってる?
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0354いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/20(土) 10:57:53.07ID:???O
>>353
幼少期に乗った気がする
今乗ったらポニーが可愛そうや…
マザー牧場もあんなに流行る(?)とは思わなかったなぁ
0355 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/05/20(土) 11:07:27.52ID:Uq7G7AvyO
いぱら、マザ−牧場でブル−ベリ−を苅ってるの?
0357いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/20(土) 12:47:54.14ID:???O
セブンイレブン限定の一風堂とんこつまぜそば、多いなーと思ってたらカロリー半端なかった…
0360いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/20(土) 20:14:51.23ID:???O
ホテル予約するのに予約サイト比べなんか面倒でしません(^q^)
0361浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/20(土) 20:35:26.55ID:???O
>>360
|Д・)y-~~ホテルはルートインしか利用しないおいらに死角はなかったw
0362いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/20(土) 20:47:05.00ID:???O
>>361あさぎさん
あぁそういう選択もありますな
自分は困った時のコンフォートです
0363いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/20(土) 20:48:59.41ID:???O
場所によって決まってるのもあるなぁ
函館ならスマイルだし熊本ならJR九州ホテル熊本だし
選択肢がない土地もあるが(^^;
0365あまと
垢版 |
2017/05/21(日) 11:21:59.81ID:???0
スレ分からんかったけどここか!
0366いばら
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:58.23ID:???O
あまとーさんこの名前通じる気がしたんだがペット世代じゃなかったか
0367いばら
垢版 |
2017/05/21(日) 12:22:49.16ID:???O
ぬこ繋がらないから暫く安価and鳥なしで
見づらくてすんまそ
0372いばら
垢版 |
2017/05/21(日) 23:16:23.40ID:???O
やっぱぬこ朝食悪いね(´・ω・`)
0373いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/21(日) 23:20:54.53ID:???O
ぬこ直るまで辞書登録…
べっかんはもう書けないしほかにガラケーにやさしい場所ないからなぁ
0378いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/22(月) 18:00:06.94ID:???O
高い癖にざがーど+αが全然効果ない
ビオフェルミンにすればよかった…
0380いばら
垢版 |
2017/05/22(月) 22:53:04.15ID:???O
>>魚住
そんなのあるのか…
中に黒蜜イン系かしら…
0381いば
垢版 |
2017/05/22(月) 23:21:00.00ID:???O
ぬこ直らないなぁ(´・ω・`)
0382いば
垢版 |
2017/05/22(月) 23:49:11.57ID:???O
おやすみんさい
0383いば
垢版 |
2017/05/22(月) 23:49:49.84ID:???O
最近外に見かけないぬこが二匹…
何処かの飼い猫かはたまた
0384いば
垢版 |
2017/05/23(火) 07:28:56.32ID:???O
おはようございます
0386いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/23(火) 08:49:17.99ID:???O
ぬこブラウザ、auガラだけハブられてるらしい(´;ω;`)
ぬこさん頑張って検証してるみたいだが、au側に問題があるならどうしようもないしなぁ
ぬこハウスどうなっちゃうかなぁ(´・ω・`)
0388いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/23(火) 08:57:49.43ID:???O
あらいつの間にかべっかんこ書けるようになってら…
でも飼育放棄は出来ないから早く繋がってくれー(´;ω;`)
0389いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/23(火) 08:59:41.26ID:???O
そしたら敢えてこれにする必要はないか…
べっかんに戻して気長にぬこ待つかなぁ(´・ω・`)
0391いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/23(火) 12:33:26.67ID:???O
また水族館行きたいなぁ…
夏は動物園に行くつもりだが水族館に比べて天候に左右されちゃうのがな(^^;
0392いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:22.95ID:???O
久々のローソンで限定ハーゲンダッツ
日向夏ソースがなかなかうまい
0393いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/23(火) 16:45:39.45ID:???O
患者から政治家の愚痴をきく(´_ゝ`)
どんな規模の政治家()でも大抵は目先しか見てないとかなんとか(´_ゝ`)
0394浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/23(火) 20:42:37.96ID:???O
>>391
|Д・)y-~~一回でいいから加茂水族館に行って、クラゲに癒してもらいたいです。
0398いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/23(火) 23:24:10.15ID:???O
今日の失態はアイス食うて打って夕飯食うて普通量打ってしまった事
半分でよかったわ…
病気になってながいがまだまだ経験値が足りませんな(´・ω・`)
0399いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/24(水) 00:12:06.35ID:???O
他のブラウザは行けるのぬなんぬこだけダメなんだろ(´・ω・`)
おやしみ
0401いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/24(水) 09:08:02.51ID:???O
まぁでも面倒だから暫くべっかんこ
ぬこはぬこハウス目当てだし…
0406いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/24(水) 14:14:33.93ID:???O
>>405
氷で冷やして頑張ってます
我が家にはミネラルウォーター氷しかないからちょっと勿体無いですが
0408いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/24(水) 22:56:37.69ID:???O
耐えられない痛さから耐えられる痛さになったステロイド素晴らしいンゴ…
まぁ痛いんで軽度熱傷のなかでは結構な火傷だったな
0409いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 00:24:55.90ID:???O
寝る前ににゃんにゃんチャンと遊んであげるのが日刊
なかなかにゃんにゃんチャン単独で居ないから難しい
0410いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 00:25:58.50ID:???O
今日かーちゃんがバッタを屋内に入れてしまったらしくにゃん共大興奮
なお無事に外へ逃がした模様
0413いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:28.01ID:???O
あーそうだ
例の会合用にお酒用意してたな…
持ってかないと
0415いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 11:58:14.20ID:???O
22度かよー
シムシしてるから気温より暑く感じるな(´・ω・`)
湿気は嫌だなぁ
0418いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 18:56:54.06ID:???O
せいけん2懐かしい
アイテムが4つしか持てなくて大変だった思い出
でもバグらずクリアできたんだよな
0421魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/05/25(木) 22:41:20.30ID:???0
>>420
俺がたべたのは6個入りのやつだったと思うけど、一口で行けたなぁ。顎のゆるい俺で一口。
0423いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 23:35:11.91ID:???O
草間彌生のカタログ見応えあったな
この厚さで2800円は安い
0424いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 23:36:01.75ID:???O
やよいちゃんとずーしーホッキーが肩を並べる自分の鞄…(´_ゝ`)
0425いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/25(木) 23:41:51.37ID:???O
夏と冬で九州乗り鉄一通り終わるだろうから本州攻めるかなぁ
男鹿線とか岩手沿岸とか津軽線とかまだ乗った事ないんだよね…
0429いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/26(金) 11:28:26.10ID:???O
芋虫が耳の中に入りかけて死んでるのを取り出すという謎の夢でした…(´_ゝ`)
0430いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/26(金) 18:09:53.18ID:???O
漫画はシンプルな絵の方が見やすくていいな
汁ドバーは絵的には技術も必要なんだろうが見づらい
0432いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/26(金) 23:48:52.83ID:???O
悲しいかななかなか痩せないもんね(´・ω・`)
やっぱ運動しなきゃダメか…
0433いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 00:12:55.19ID:???O
ぬこみくじで現れるぬこ様は知らない品種ばかり
猫も色々いるもんだなぁ
まぁうにのぬこ共はよく居る奴ですが…
0438いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 10:40:20.11ID:???O
流石にセブンイレブンにカールなかったw
まぁそもそもコンビニじゃ余り見かけないか
0440いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 15:10:03.37ID:???O
セーブオンでカールゲット!
カレー味食べた事がなにげにない
0441いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 15:11:56.53ID:???O
カレー味の左側が空いてたので多分塩味かチーズ味あったんだろう
無くならない味買ってもしゃーないやで
しかしカール安いな
0445いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 20:54:39.66ID:???O
これで日本のメドベファン増えたねw
これもプーチンの成せる技か…
0447いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 23:26:33.25ID:???O
今日はとーちゃん不在なので猫が布団を占拠している
おねしょしなきゃいいけど(^^;
0448いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 23:44:05.85ID:???O
最近のカップ焼きそばカロリー高すぎじゃないですかねぇ…
食べるのに躊躇するわ
0449いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 23:49:09.44ID:???O
同人誌の表紙眺めてるとどうしても好みの絵に行っちゃうよなぁ…
中身見るにもまず表紙みたいな
なんか顔でまず選びます的な第一印象に似てる
0450いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:09.51ID:???O
高校時代の後輩を何となくぐぐってみたら凄い場所が出てきて同姓同名なのか本人なのか困惑である
ちょっと珍しい名前だから余り被らないと思うんだが
0452いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/28(日) 12:13:31.12ID:???O
せいけんの同人誌流石にシャルロット出てくるのないな
まぁロリだし色々問題がでるな
0453浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/28(日) 12:48:07.20ID:???O
>>452
|Д・)y-~~エロ系じゃない、シャルロットが出てくる同人誌持ってましたw
0460浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/05/28(日) 23:03:50.40ID:???O
>>459
|Д・)y-~~スイカと言えば、富里市ですけど、おいらは一度でいいから北海道当麻町のでんすけスイカを食べてみたいです。

|Д・)y-~~道の駅とうまのスイカソフトも勿論。
0461いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/29(月) 07:29:12.42ID:???O
>>460あさぎさん
でんすけくれる方を探しましょうw
自分は富山の入善スイカ食べてみたいです
0465いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/29(月) 14:01:15.89ID:???O
九州の時刻表つくったがどんなけ頑張っても一日では回れないか…
0466いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/29(月) 18:05:32.06ID:???O
上手い具合に時刻表が出来てしまったのでこのままでいいかなぁ
0468いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/29(月) 23:13:34.85ID:???O
テレ東の家着いていってに出てたゴミ屋敷の方が他局に出てるとなんだかなぁ…
0470いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/29(月) 23:47:48.35ID:???O
ありゃピックアップも販売終了か
カールに比べるとピックアップってマイナーだよなぁ
0473いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 08:47:31.68ID:???O
どうやら水ぶくれってたっぽい
見えないから解らなかったよ
0474いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:19.82ID:???O
同意書取るのも厳しくなってきたなぁ
まぁ予測通りではあるが
何れは半分以下位になるんじゃないかな
0476いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:05.03ID:???O
土曜の仕事が減ったから乗り鉄しやすくなったなぁ
三江線行くかなぁ(´¬`)
0484いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 21:57:27.78ID:???O
水族館は足場がフラットで室内だから有難い
科学館とか箱物は日光遮られてて見やすい
0487いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 22:44:08.42ID:???O
我が家ならいつでもウェルカムなのになぁ(´・ω・`)
カラスも居ないしツバメちゃん来て欲しいわ
0490いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 22:51:19.59ID:???O
>>489號さん
寝るつもりでしたがツバメ見たさに 見てしまいました!
お休みでーす
0493いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 23:22:35.37ID:???O
いっぱい動物園で散在してこよう(´¬`)
早くこいこい夏休み
0494いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/30(火) 23:44:51.59ID:???O
と言いつつ1ヶ月前に切符買ったら1ヶ月空白できてちょっとだれる定期
0496いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/31(水) 09:48:12.78ID:???O
どういうメカニズムか解らんが昨日よりシワシワなくなってきた
0497いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/31(水) 11:34:16.57ID:???O
右側にも水泡できてるンゴ…
熱傷2だったか…まぁ熱湯だったしな…
手はそこまで綺麗な方だったんだが残念だ
0498いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/31(水) 11:57:00.84ID:???O
自分の視力で絆創膏を貼るのはなかなか難儀である(´_ゝ`)
0501いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:12.38ID:???O
名前の知らない看護士♂が毎回自分のTシャツをチェックしてくるのが毎回恒例行事となってきた
0504いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 00:47:52.53ID:???O
みえてたら国立児童書図書館で一日読みふけたかったなぁ(´・ω・`)
おやすみ
0506いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 08:53:36.04ID:???O
あの看護士♂前もこのTシャツ見て同じ事言った気がする
まぁ確率論の問題だしそんなきいちいち発言側なんて覚えてないよな
0507いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 08:54:13.99ID:???O
年齢知らんがのらくろが通じる時点で同世代かな…(´_ゝ`)
0509いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 09:35:33.05ID:???O
>>508
かなぁ…
いつの間にかべっかんこが書けるようになってたから、巡り巡ってべっかんこに戻したんで詳しくは不明っす
すんまそ
0511いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 09:43:08.85ID:???O
ミニストップに来たからドデカミンハロハロでも食べようかと思いつつな日に限ってまだ寒い(>_<)
0513いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:54.57ID:???O
流行に取り残されたのか入荷したのかカール売ってた
駄菓子菓子欲しいのはカレー味と大人シリーズ
0515いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 10:10:38.89ID:???O
明日はファッキンシスターの誕生日であるがファッキンなので何もしません
0516いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 10:13:20.77ID:???O
父の日どうすっかなー
ワインか焼酎か
敢えて買わなくても焼酎ストックが供給過多だしワイン+焼酎ストック提供でいっか
0520いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 12:51:01.30ID:???O
こども図書館上野にあるのかよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ…
気軽にいけるやんけ
0521いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 16:20:17.58ID:???O
三江線の時刻表作ってるが帰り道選びたい放題で悩ましいな
0522いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/01(木) 18:23:06.53ID:???O
火傷のシワシワ、昨日訊いたら汗のせいらしい
成る程納得
0535いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/02(金) 15:34:59.39ID:???O
カールはなかったがピックアップは売ってたから購入
ノンフライなの知らなかったよ
0536いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/02(金) 17:45:08.43ID:???O
盆休みの宿予約したが既に空室が余りなくて驚きだわ
決まってるなら早め早めがいいね
0539いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:42.29ID:???O
予約した宿朝ごはんが無料なんで食べたいと思いつつ白いソニック乗りたいしでぐぬぬ
0540いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/02(金) 23:52:50.49ID:???O
ぐるぐる回る関係上1日分だけ夏の18切符欲しいなぁ
上手くゲット出来るかな
手に入らなきゃ上手い具合に切符をぶつ切りにして距離を稼ごう
0541いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:23.55ID:???O
おはよーございます
にゃんにゃんチャンのせいでしこたま眠い…
0542いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/03(土) 08:50:17.39ID:???O
あら準備したのに昼食持ってくるの忘れちゃった(´・ω・`)
0545いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/03(土) 10:08:33.74ID:???O
油物はまだまだ大丈夫だがたまにこってりした物で気持ち悪くなる時がある
歳だね
0552いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/03(土) 23:17:49.98ID:???O
中古同人買うついでにエロゲも買おうかな
鬱ゲーやりたい
0554いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/03(土) 23:42:39.97ID:???O
同じタイミングで飲んでも同じタイミングで効いてくれないアローゼンちゃん(´・ω・`)
0556いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/03(土) 23:44:58.23ID:???O
とーちゃんに40代女性の誕生日プレゼント何がいいか訊かれた
個人的に趣味が解らないおねーちゃんにはバスグッズを渡している
趣味が解らないおにーちゃんには渡さない(´_ゝ`)
0559いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:33.39ID:???O
べっかんとぬこでまた書き込みできなくなったンゴ…
なんなんだよー
0560いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/04(日) 11:36:31.23ID:???O
大科学実験ってお金掛かってるよなぁ…
まぁ実験に費用はつきものだけど
0561いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/04(日) 12:50:14.09ID:???O
こないだ買ったスクワラン、かーちゃんが使いまくってる…
まぁいっぱいあるからいいんだが
0565いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:17.77ID:???O
さっきテロ朝で放送事故に出くわした
何があったんだろう
0567いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/05(月) 10:48:20.69ID:???O
ひろみ様今年のツアー平日か…
いけなくはないが場所がなぁ…(´・ω・`)
0571いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/06(火) 00:30:53.26ID:???O
ねぷりーぐで漢字一文字の駅名答えよって出たんだが4つしか思い浮かばなかった…
津、鎧、鮫、泊の4駅
0576いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/06(火) 08:50:05.71ID:???O
あらやだ薬忘れてたきたゃった(´・ω・`)
時間あるから行き掛けに取りにいこう
0577いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/06(火) 09:38:44.76ID:???O
職場が近いと家に取りに戻れるのがいいね
まぁ忘れないのが一番だが(^^;
0581いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/06(火) 17:54:42.91ID:???O
あんな所にスイカ屋が!
今あるの食べ終わったら買ってみようかなo(^-^)o和
0583いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:29.18ID:???O
はーやっく給料日こっないっかなー
今月はファッキンGwで少ないだろうなー(´;∀;`) アハハー
0584いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:00.32ID:???O
ちゃおちゅーる見せると目の色が変わるぜ…
でも寄越せとまではいかない我が家のにゃんチャン共
0586いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/07(水) 07:23:27.95ID:???O
>>585\(^O^)/さん
単純に美味しいんだと思う
食べ終わると満足した顔で顔洗うし
酔ったりしないから少なくともマタタビはないな
0587いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/07(水) 07:25:34.93ID:???O
おはよーございます
寒いのかにゃんにゃんチャンが暖房の前を占拠
0590いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/07(水) 11:48:56.37ID:???O
CMしてる午後ティー甘くないミルクティー、砂糖入っとるやんけ…(´・ω・`)
無糖のミルクティーまだかな
0592いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/07(水) 12:13:05.73ID:???O
讃岐うどんのカップ麺売ってたから買ってみたんだがあのコシ感表現できてるんだろうか
0593浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/06/07(水) 17:31:03.56ID:???O
|Д・)y-~~いばらさん。
昔話していた花巻のマルカンデパートのソフトクリームって結局食べれたのでしょうか?

|Д・)y-~~どうやら、マルカンデパート自体は無くなりましたが、あの食堂は今年の2月に復活していて、あの伝説のソフトクリーム食べれるそうですよ、
0594いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/07(水) 22:50:15.12ID:???O
>>593あさぎさん
食べませんでした\(^O^)/
復活する話までは聞いてましたがもうしてるんですね
ぐぐってみますー
0596いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 00:18:02.04ID:???O
梅雨なんだしもって雨バカバカ降ればいいのになぁ(´・ω・`)
0598いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 07:18:19.49ID:???O
ファミマがTカードから脱退検討らしー
まぁファミマ行かないしTカード持ってないから余り関係ないけどw
セブンとローソンで事済んじゃうしなぁ
0600いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 09:29:29.22ID:???O
真意がどうであれ気持ちがいいと言われれば悪い気はしない(´_ゝ`)
巧いと言われるよりはいいな
0608いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 17:25:06.42ID:???O
にゃんご飯じゃなくてにゃんおやつだった
ちゃおちゅーるがバカ売れだから真似したんかな…
0610いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 17:40:06.57ID:???O
試しにあげてみたが見向きもしなかったwww ちゃおちゅーる圧勝
0614いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:56.38ID:???O
偽ちゃおちゅーる、違う味はよく食べた
良かった良かった
0617浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/06/08(木) 22:43:57.41ID:???O
>>598
|Д・)y-~~本当ですか?
家から一番近いのファミマですし、良く行くんですが。
もし止めたらファミマ行かなくなるかもしれないです。
0618いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 22:47:25.98ID:???O
>>617あさぎさん
儲からないからTカードから抜けてnanacoとかポンタみたいな独自システム導入検討中なんだと
実際に決定かはまだ未定だそうです
0619いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 23:00:33.96ID:???O
今ゲームかったら旅行計画が中途半端に終わりそうだから計画終わったら買おう…
0620いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 23:24:00.49ID:???O
偽ちゃおちゅーる、にゃんにゃん以外は全員食べた
にゃんにゃん贅沢!
同じ餌あげてる筈なんだがなぁ
0621いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:02.82ID:???O
木曜日はおやつくれる家庭が多くてつい食べすぎてしまうー
0624いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/09(金) 15:52:58.37ID:???O
百キロ超える切符をいかに買うか
もうある種の技だなこれ
0631いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 00:20:21.41ID:???O
ゲーム機って高いなぁ…
幼少期買ってもらえたありがたさを知る
0632いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 00:21:13.26ID:???O
携帯ゲーム機に比べて据え置き型は本体だけじゃなくて付属品がなんやかんやでお金かかるよね(´・ω・`)
おやすみ
0634いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 09:01:22.67ID:???O
いつも買ってるすいか直売所がパワーアップしてるw
看板まで設置されてたw
倉庫間借りするってあったが看板付くとは
楽しみだなぁ
0637いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 16:14:35.21ID:???O
東名の事故、対向車が上から降ってきたとか怖すぎィ!
事故だから予測不可とはいえ観光バス側は散々だったね(´・ω・`)
0638いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 17:11:49.58ID:???O
あらにゃんにゃんが不在…
脱走してなきゃいいけど(´・ω・`)
0640いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 19:15:02.32ID:???O
サクランボと白桃予約しちゃったー(^q^)
届くの楽しみだなぁ
0642いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:06.50ID:???O
アノニマスのイラストが超好みなんだが余り表だって活動されてる方じゃないみたい残念
0643いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 23:18:15.37ID:???O
アラビア文字ちょっと習って見たいよね…w
なんか芸術を感じる
0644いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 23:41:38.38ID:???O
東名のフライング事故、重傷者に後遺症が残らない事を願う
ガラス破片が降ってきたみたいだし消えない傷が出来てしまった方もいるだろうしバスに乗れなくなった方も出てくるかもしれないしな…
0645いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/10(土) 23:43:01.75ID:???O
とーちゃんがスイカもろうてきた
冷やしたいが冷蔵庫に空きがないん(>_<)
0647端島田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2017/06/11(日) 09:47:52.55ID:???0
乗り鉄なあくまさんに
と思ったらスレリンク貼れなかった(´・ω・`)
ν速+からどす
【社会】全国の鉄道路線3万キロ、36年かけ全線踏破を達成 会社員(51)「ついにやった」
0649いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/11(日) 10:25:26.40ID:???O
>>647\(^O^)/さん
乗るだけってお金と時間あれば多分各駅降車より格段に簡単だと思ってる
0650いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/11(日) 16:12:49.12ID:???O
一番欲しかった本が売り切れててかなC(´;ω;`)
中古しかないから探すしかないな(´;ω;`)
0652いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/11(日) 18:13:58.09ID:???O
持ってると思ってたのに持ってなかった…
また地道に集めよ(´・ω・`)
0654いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:26.84ID:???O
ガイアでまたバターの闇やるのか
あのおっちゃん頑張ってるのかな
0655いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:59.72ID:???O
イズーとか掛川花鳥園とかいってみたい場所はあれど静岡は地味に遠いんだよな
新幹線乗れば名古屋の方が遥かに近いっていう
0660いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/12(月) 15:33:56.65ID:???O
おぉぉ上野動物園パンダ産まれたかぁ…
こんどは無事に育つといいな
0663いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/12(月) 23:57:25.19ID:???O
そもそも未婚の自分に子供の遊び場訊かれてもなぁ…
そんなの(´・ω・`)シランガナ
0669いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/13(火) 10:11:03.36ID:???O
他の真面目な先生と違ってなんも考えずに施術してるヤブあんま師だからなぁ…
忘れてる事いっぱいやで
0677いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/13(火) 21:28:23.45ID:???O
色々差をやってるが小さくなったとか中身がへったとかはやらないんだな…(´_ゝ`)
0680いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/13(火) 23:23:26.44ID:???O
本日のちゃおちゅーるはにゃんにゃんチャン一人勝ちでした
にゃんにゃんチャンしか居なかったからね…仕方ないね…
0685いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/14(水) 15:59:15.65ID:???O
今年の盆休みも通常の三日間なのかな…(´_ゝ`)
まぁそれなら休み取るだけだが
0688浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2017/06/15(木) 00:07:38.31ID:???O
|Д・)y-~~おいらもかりそめ見てましたよ。
大盛況でしたね。

|Д・)y-~~話は変わりますが、今日は千葉県民の日ですね。
関係ないですが。
0689いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/15(木) 00:42:41.88ID:???O
>>688あさぎさん
毎週見てます!
あぁ休みだった頃が懐かしい…
県民の日が休みな方が全国的に珍しいみたいですが
0691いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:58.95ID:???O
仕事で通る道にラブホばポツーンとあるらしいんだが木々が邪魔して&谷にあるから姿は見えないんだよなー
見えないから寧ろどんな漢字なのか気になるっていう
Googleマップで見てみるか…
0694いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/15(木) 16:14:33.49ID:???O
患者の浮腫についてきかれたので答えた…が他の方と見解逆だったらどうしよう/(^O^)\
0697いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:15.84ID:???O
偽ハラルってイスラム全員敵にまわるつもりか
バレなきゃいいやの精神なんだろうな
0700いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:24.64ID:???O
南関そうめん綺麗に売り切れたwww
テレビの力凄いわwww
0702いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/16(金) 10:03:58.51ID:???O
ひろみ様申し込み
当たるといいなぁ
ど平日ではあるがファンが多いし
0703いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/16(金) 10:11:06.54ID:???O
かーちゃんの知り合いがハチに刺されてICUにぶちこまれてるらしい
アナフラキシーは怖いな…
見えないと音判断で恐怖倍増なんやで…
0713◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/16(金) 23:54:55.56ID:???0
>>711
関内行かないから良く分からんが、人手不足ぢゃね?
先日オ〜ぺんした川越だって関内出身だべ?
疲れ取れたら復活するべよ
0714いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/17(土) 07:30:35.26ID:???O
>>713號さん
詳細はないけど人手不足が濃厚みたいですね
関内は量も少なめ乳化まろやかスープで好きな味なんで
早く新しい方が見つかる事を願う
0716◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/17(土) 07:33:37.25ID:???0
>>714
オハッチ!
號=がんちゃん、でヨロシクッス(´・ω・`)
0722いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/17(土) 21:00:52.71ID:???O
大好きな同人誌作家の昔の同人誌を買ったんだが、住所あるし後書きもあるし通販してるしで時代を感じるw
0723いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:11.52ID:???O
平成7年って今から21年前か
その頃既に活動されてたのね…
0724◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/17(土) 23:28:29.47ID:???0
>>722
今では名が売れまくってる商業誌の人もコッソリと同人誌書いてるってあるよね〜
しかも手作り感バリバリでね
0728いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/18(日) 13:19:40.42ID:???O
知らずに指定したがなにげに今日で12〜14の指定最終日かヤマト運輸
0729いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:32.99ID:???O
ダイエー赤羽なのにヤマダ電気…?
中に入ってるって事か
0734いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/19(月) 01:01:59.76ID:???O
絶叫系は好きじゃない(´・ω・`)
半器官強くないしまったり箱物がいいや
0739いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/19(月) 13:04:59.64ID:???O
にゃん共がちゃおちゅーるを密かに期待している…
まぁないけどね(´_ゝ`)
0743◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/19(月) 23:39:30.65ID:???0
アタクシは右半身がポンコツッス(´・ω・`)
0745いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:12.06ID:???O
かーちゃんがまたきゅーぶいしーに掴まされている(´_ゝ`)
0746いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 00:29:41.03ID:???O
訳ありさくらんぼ買ってみた
どんなサイズが届くかは運次第みたいだが運はないからなぁ…
まぁでも楽しみ
0747いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:03.25ID:???O
ぬこみくじで初めてぴょん吉が出た…けど余りでないモフモフがゼロに(´・ω・`)
10日以内に大凶が出ればいいんだけど(´;ω;`)
0749いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 09:44:43.98ID:???O
>>748かんちゃん
あぁそうなんだ
慣れるまでは不便そうだね色々と利き手側だったら尚更
まぁもう慣れちゃってるかもしれんがw
0751◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/20(火) 11:50:08.34ID:???0
>>749
30年以上右半身駄目ザマス
生活上あまり支障茄子
0752いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 11:50:27.90ID:???O
今日はスイカが美味そうな気温だから帰ったら食べよう(^q^)
0755いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 13:54:29.50ID:???O
ちゃおちゅーるゲットだぜ…
ファミマは6本入りだがセブンは4本入りのしかないみたい
ただセブンにはちゅーるってないいなばチャオも売ってた
あれもよく食べるんだよなぁ…
いなば…恐ろしい子…
0758◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:29.39ID:???0
昔〜昔、スイカジュースと言う名のまんまキュウリ味の飲料があってな・・・まだあるのかな?
0759いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 19:48:50.17ID:???O
>>758がんちゃん
紙パックなら今でも夏に見かけるよ
個人的には外国のスイカ味飴が好きです余りないけど
0761◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/20(火) 22:46:18.94ID:???0
何処かしらとググったら末広町って地名結構あるのね
0763いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/20(火) 23:44:52.78ID:???O
メゾンダンドワ大丸にあるのかよー!
そのうち行かないとなぁ
0768いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/21(水) 11:49:10.27ID:???O
マックシェイク飲まなきゃ…(使命感)
いつもタイミング逃すんだよなぁ…
0773◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/21(水) 15:02:55.95ID:???0
寒いとか涼しいとかよりも天気によって何だかな〜の気持ちが大きいかも知れない
0779いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 00:23:31.17ID:???O
大凶でたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`)
後5回位出て欲しい
0780いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 00:52:16.69ID:???O
こんどは一匹の時にちゃおちゅーるあげなければ…
下手に呼ぶとだめだからこっそりと
0782いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 09:55:26.73ID:???O
セブン行ったら氷点下コーラの機械入ってた
販売は明日の11時〜らしい
0783いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 11:10:34.27ID:???O
ぴあで外れたらeぷらで申し込むか…
2日間行きたいけど水曜日なんだよなぁ…悩むぜ…
0784いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 11:21:32.33ID:???O
ひえぇ謎の虫が過ぎ去って行った…
なんだろ蟻かな蜘蛛かな…
開けてるとどうしても入ってきちゃうよね
0786いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 12:50:56.09ID:???O
まはかの成田市wwwwwww
ってか菊屋かよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwww
0787いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 12:56:26.96ID:???O
菊屋有名だけど地元民は行かないよなぁ
参道にあるし参拝に来た他所の方々がターゲットだろうし
0788いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 16:03:13.73ID:???O
帰ったらフローズンコカ・コーラのサイト見なきゃー
あれ売り切りなのかな…
機械入れてるし暫く置くといいな
0789いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 16:58:55.58ID:???O
富里のセブンはあちこちあるのに成田のセブンは全くないンゴ…
帰り道寄ればよかったな通ったし(´・ω・`)
0790いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 17:01:22.58ID:???O
それとも書いてないけど掲載って事は既に売ってるって事かもしれないな…
利根コカ・コーラ破綻材
0794いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/22(木) 18:07:24.85ID:???O
無事に当然したー
平日だから競争率は低そうだが良かった良かった
後は相手を探すだけ…(;´_ゝ`)
0802魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/22(木) 23:48:49.02ID:???0
>>796
フローズンくらいならもう感覚なくなってるんじゃなかろうか。
0808いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/23(金) 13:44:58.08ID:???O
モンストのリアル十二支の奴、動物愛護的にどうなの(´・ω・`)
動物プロダクションが付いてるとはいえ相手動物だし
何が起きなきゃいいが
0812◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/23(金) 23:43:21.98ID:???0
テレビ殆ど観ません、話に乗れんちゃ
0817魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/24(土) 10:19:17.19ID:???0
コーラの炭酸入る前の素的なのが欲しい。コーラの炭酸が足りん!
0821いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 10:42:41.92ID:???O
フローズンコカ・コーラ行脚…(´_ゝ`)
近場のセブンはは大抵あるとは言えあれ売り切れると出来るまで時間外掛かるのがネックよね
0822いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 10:47:08.65ID:???O
>>817魚住
業務用 コーラ原液でぐぐれ
てっとり早いのはかき氷のコーラ味に炭酸水ぶちこむ事だ
0824いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 11:24:57.07ID:???O
友人大絶賛の弁天庵がなくなるらしいから最初で最後の弁天庵堪能して来ようかな…
0825いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 13:55:22.40ID:???O
やっとアイスコカ・コーラゲットヽ(´∇`)ノ
と言いつつスプライトクランベリーにしてみた
ホントに凍った!すげぇwww
0829いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 18:00:24.16ID:???O
ヒューマノイドロボットナオって言うらしい
お値段は125万円
0830いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:16.62ID:???O
魚住へ
地域のコカコーラ支店に連絡入れれば3ガロンタンク3種類飲めるドリンクバーを家庭に置けるってさ
これでいつでもフレッシュコークが飲めるぞ!
0832魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/24(土) 20:36:38.21ID:???0
稚内良いぞー。最古の防波堤があるぞー。風の強さには注意だぞー。
0835いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 21:50:11.70ID:???O
離島っていいゃぁ
元気なら旅行いくけど元気じゃないからなぁ
0836魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:06.02ID:aAE5FoSw0
>>834
それはさすがに酷い偏見だ。1年弱しかいなかったけど、鹿は2回轢いた。いや、挽いた。
0838いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/24(土) 23:45:19.14ID:???O
あぁそーいやアキバにビックできたんだっけな
それよりブクロのヤマダのリサイクルに行ってみたい
0842いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/25(日) 17:20:54.46ID:???O
水あたりでリバース…
全部出せば終わりなだけまぁいいよな
0849いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:44.11ID:???O
パソコンの調子がおかしくてぐぐりたいんだが、ガラケーだから対応してないサイトばっかでお手上げ(´;ω;`)
0850いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/26(月) 11:21:54.35ID:???O
症状
マウスでアイコンクリックしても反応しない(マウスは動く)
キーボードのスタートメニューからだとひらけはする
0852いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/26(月) 11:28:03.39ID:???O
スタートメニューからエクセルやら開いてみたが打ち込める気からキーボードは正常っぽい
とはいえキーボードは外付けだし騙し騙し使ってるして買い替えかなぁ…
0854いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/26(月) 11:48:23.24ID:???O
単純にマウスが壊れたのかな…
ただ違うマウスだとドライバがないのか矢印すら動かなかったんだよな
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:23:58.59ID:???0
マウスポインタを左下のスタートボタンにあわせる→左クリック→スタートメニュー出ない→マウス左ボタン脂肪
マウスポインタを左下のスタートボタンにあわせる→右クリック→エクスプローラメニュー出ない→マウス右ボタン脂肪
→ホムセンへ使用OS対応のマウスを買いにいく
0857いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/26(月) 13:43:14.30ID:???O
>>856
スタートボタンで右クリック→無反応
スタートボタンで左クリック→無反応
アイコンのない場所で右クリック→新規フォルダとか色々表示される(ただしクリックしても無反応)
なので、マウスが死んでるとはいい難い
変えてはみるが
0860いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/26(月) 15:34:54.24ID:???O
自分のマウスUSBに突っ込んでも動かないから更に検索してポート変えたら動いた
こんな事もあるもんね
まだまだ使うぞー
0861いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/26(月) 16:06:28.30ID:???O
親が買ってきてマウス、文字サイズが手元で変えられない…ちょっと不便(´・ω・`)
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:51:08.46ID:???0
デスクトップのアイコンのない場所で右クリック→一番下の個人設定→下のウインドウの色→下のデザインの詳細設定
→各項目の文字サイズが変更可
0864いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 00:04:46.88ID:???O
贅沢になっちゃうから明日はちゃおちゅーる買うの我慢しよう…
0865いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 00:28:57.75ID:???O
貴族探偵最後だけみたけどそこそこ面白かった
最後まで相場君が貴族に見えなかったけど(^^;
0866いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 00:29:56.19ID:???O
バームクーヘンはドイツでは日本より人気がないっつーかあんま食べないらしー
0869◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/06/27(火) 08:06:13.28ID:???0
藤井交換だよね〜
将棋は20年は打ってないちゃ
0870いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 09:12:17.56ID:???O
>>869がんちゃん
駒の動かし方しか知らない\(^O^)/
ああいう物は不向きな脳みそなの自覚してるし
0871いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 09:17:58.05ID:???O
友人が言ってたブルジョアバターを購入してみる
届くの楽しみである(´¬`)
0872いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 09:20:10.54ID:???O
桜桃と白桃は頼んだし後は黄桃と梨だな…
一番は生ハスカップなんだが冷凍しか見かけないんだよなぁ
北海道まで狩りに行くしかないか
0873いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 09:30:55.58ID:???O
ドラクエ113DS買っちゃおうかな…
ドラクエは自分みたいなのでもやり易くていい
その前にラスボス前で止まってるポケモン(´_ゝ`)
0876いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 12:54:27.82ID:???O
じーさん患者が何故かスマフォに機種変

使い方解らないからサポセンに電話

画面をタッチして下にスライドさせてください

スライド???動かないぞ???

画面が真っ暗になっちまった

じーさんそれ電池切れやで
てか電話しかしないのになんで変えたんや…
0877はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:39.36ID:???0
>>876
ショップ店員にそそのかされて高額の料金を払わされている恐れあり
ガラケー契約に戻し話し放題のプランにしてらくらくホンを使うようアドバイスを
0880いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 15:20:54.34ID:???O
あのコントローラいいよなぁ
今のゲームのコントローラはボタン多すぎ
十字キーぐりぐりなの好きじゃないし
0881いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:40.62ID:???O
アイスコールドシリーズはノーマルより炭酸水が控え目な感じする
0883いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 16:18:01.00ID:???O
コンビニちゃおちゅーるマグロ以外も置いてくんないかなぁ
0885魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:51.17ID:???0
他ゲーのコントローラーに慣れてしまって、スーファミコントローラーしばらく触ってないから、薄いし軽いしで逆に使いにくそう。まぁしばらくいじったら慣れるとは思うけども。
0886いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:52.14ID:???O
auユーザーではあるがガラケーなので三太郎の日とは無縁です
0888いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/27(火) 23:28:29.48ID:???O
明日から過剰反応した奴等がカレーとか食べなくなるんだろうか…
そんなに菌が嫌なら無菌室で生活するしかないぞ
0893魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:06.37ID:???0
>>887
ただ俺もグリグリはそんなに好きじゃないのよねー。スーファミみたいな十字キーが好み。
0894いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/28(水) 22:52:57.69ID:???O
>>893魚住
そうなんだ
ぐりぐり操作しづらいよね…
ゲームキューブ出た時にぐりぐりが真ん中にあってあれ以来ぐりぐり嫌になった
せめて左側にしてくれ…と
0895いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:05.02ID:???O
せめてぐりぐりと十字キーどっちでも動かせる仕様にして頂きたい
ゲームによってぐりぐりオンリーな事あるし
0896魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/28(水) 23:51:18.94ID:???0
>>894
PSPとか3DSみたいに左にまとまってる分には動かしやすいんだけどねぇ。PSコントローラのグリグリも地味に扱いづらい。
0897いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 00:50:18.52ID:???O
>>896魚住
流石任天堂さんや…
今まで改善してくれ的な意見は出なかったのか、それともそんなもんかで終わってたのか
0898いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 00:54:18.15ID:???O
左利きの方は左右反転の方がいいのかとも思ったが友人の旦那左利きだがバリバリ操作してたから関係ないな(´_ゝ`)
0902いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 10:34:05.26ID:???O
冷蔵庫のスイカが無くなってたからまたスイカ買っちゃおうかニャー(^q^)
0904いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 14:38:31.93ID:???O
メロンよりまくわうり
とーちゃんが作ってるが上手く出きるかなぁ
0907魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/29(木) 17:43:27.10ID:???0
>>897
プレイをするメイン層は若者たちだから、きっとすぐに順応してしまうのでしょう。
0908いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:49.19ID:???O
>>907魚住
こうやっておっさんBBAは取り残されるんやな(´・ω・`)
反射神経系も順応も若者には敵わないよね
0909魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/29(木) 17:59:28.86ID:???0
>>908
俺は元々同年代の人よりも反射神経とかは低いから良いっちゃ良いんだが…('A`)
0917いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:35.90ID:???O
やっぱやるなら目的がある寄付がいいよなー
ただ単に○万円寄付したらこれあげます!じゃ寄付にならん
0919魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:27.37ID:???0
>>914
えっ、体育は早弁する時間だろ!
酒を飲む時間が欲しくて社会人バスケ辞めたのが悔やまれる。案の定ブヨブヨ一直線よ!
0920いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:58.95ID:???O
>>919魚住
神学校() だったんでそんなのは居なかったよw
社会に出てからいかに動くか大切だよね
自分もめんたまロストするまでは水泳いってましたわ
0921いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:09.99ID:???O
神学校ってなんだよwww
進学校だよwww
しかも仏教系だよ神なんていねーよ!!!(逆ギレ)
0929いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/30(金) 11:28:53.35ID:???O
成田空港からの方が早いのに一度千葉市に集められる物流の不思議…
まぁ当然と言えば当然なんだろうが
0930いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:58.45ID:???O
ひふみん引退会見か
既にカオスなふいんきしかしない…w
0938いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:48.81ID:???O
明日昼までに返信なかったらなかった事にしよう
自分は暇だが相手は忙しいんだろ多分
おやすみ
0940いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 07:53:57.54ID:???O
物が腐る時期になりました…
ご飯はちゅんちゅんチャン行きです
0941いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 07:55:02.43ID:???O
行方不明になってたにゃんオモチャが起きたら足元に転がってた
これでまた構ってあげられるぜヽ(´∇`)ノ
0944いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 11:21:46.25ID:???O
セブンにちゃおちゅーるのとりささみ味売ってたから買ってみた
鳥あんまり好きじゃないが食べるかな…
0945いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 12:59:50.76ID:???O
我が家のぬこが洗われたらしいから今日は何時もよりナデナデしてあげよう
0949魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:46.58ID:???0
>>920
うちこそが神学校でしたな。キリスト系だけども。
最近何かしらのスポーツやろうとは思うけど、思うだけで終わる。よくある。
0951いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 19:23:31.15ID:???O
歯が欠けたwwwwwww明日は日曜日なのにwwwwwww
0953いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 20:40:53.91ID:???O
>>952
わざわざありがとうございますm(__)m
痛みもないんで馴染みの歯医者に月曜日いってきます
0954いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 20:43:01.28ID:???O
>>949魚住
ながらスポーツじゃないが、仕事の帰りに寄れたりしないと、わざわざ休みに外出てまでスポーツにさならないよね
スポーツ好きじゃなきゃ尚更
0956いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:21.30ID:???O
二足のわらじを履くべく打ち合わせしてきた
相手側弁護士税理士ちゃんとしてるから一安心
0961いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 22:25:51.12ID:???O
>>957\(^O^)/さん
陸上競技、水泳、サーフィン、射的位?
ボルタリングどうよ?
アスレチックとか
0963いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 22:40:44.63ID:???O
欠けた歯、よく見たら全然虫歯じゃなかった…
何故欠けたのか…しかもがっつり欠けたんだよな
0964いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 22:51:58.80ID:???O
歯が大決壊したwwwwwwwwwwwww
まぁ元々あまりいい歯じゃなかったからなぁ(^^;
欠けたと言うより割れたって表現がただしい
0965いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 22:59:22.76ID:???O
薄着で寝ると自分の髪の毛で痒くなる
早いとこ切らなきゃなー
0966◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/07/01(土) 23:06:46.39ID:???0
>>962
水で味が違う!
田植えor炊く時、どの段階の水よ?
0968◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/07/01(土) 23:28:41.66ID:???0
>>967
昔松岡がテレビ番組で語った

松・マネージャー、明日は何処?(ライブの会場確認)
マ・明日は田植えです・・・
松・俺ジャニーズだよ?
マ・田植えです
松・俺米作る為に、ジャニーズ入った訳じゃ〜

しかし今じゃ村の事メインに考えてます

って会話があった
0969◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:52.65ID:???0
あまり観てないから分からんが岡村孝子、原田知世とか声出てないしキーを下げてるからショックでしたね
0970いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 23:45:38.56ID:???O
>>968がんちゃん
慣れとは恐ろしい…
今農業で忙しくてツアーもないっていうしなぁ
0971いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/01(土) 23:47:41.35ID:???O
>>969がんちゃん
出掛けてたから15時台と22時台しかみてないや
岡村さん知らん…
0972◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/07/01(土) 23:48:32.48ID:???0
>>970
ツアーっても市民会館レベルらしいッス(´・ω・`)
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:28:30.16ID:???0
欠けた歯は牛乳につけて持っていくとを劣化が少ないためそのまま接着する事がある
0977いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:37.57ID:???O
>>976
元々半分銀歯で1度銀が取れて、次銀取れたらカップにしようって言われてた歯なんで、くっつける事はしないと思います
根っこはしっかり残ってます
0985◆.AiC5Gqo..
垢版 |
2017/07/02(日) 09:45:09.93ID:???0
>>983
ニュアンスで書いただけでマジレスされたらタジタジッス(´・ω・`)
0992いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/02(日) 11:04:54.54ID:???O
おぉお隣に牧場さんだか僧侶さんらしき方が
こんな暑い中しっかりひらひら長袖か(>_<)
0993いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/02(日) 11:13:31.74ID:???O
チャレンジザトリプルのチャンスを逃がす
今日はスーパー寄らないしのんびり行くかね
0994いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:57.07ID:???O
隣に電波組(2回目)
電波はスルーしてれば殴ったりして来ないから平和だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 7時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況