X



夏目相斜はかく語りき。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/05(月) 16:25:05.21ID:wFssA5Rx0
いや、私に何を語れと?
0034夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 17:50:46.61ID:AYjbsKmt0
本来ならスルーするような相手だけど議論に飢えてるから相手してやりますかね。

>>31
私の文章のどこをどう解釈すれば私がそんな事を考えてるという発想になるんですか?
解釈が飛躍してるどころか全くの的外れですよ。
それと>>29をよく読んで下さい。
0036夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 17:53:54.77ID:AYjbsKmt0
>>32
まず私がそういった物に出演してるという証拠がないと話になりませんね。
0039夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 17:55:24.53ID:AYjbsKmt0
>>35
文盲乙
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:02:07.71ID:???0
残念だけど自己板にもともと居る名無し(先住民)と建設的な議論なんて不可能だよ
排泄物しか知らずに育ってきてるようだから

ここだけでなく目新しいスレには現れている
目を付けられたら最後
構えば構うほど泥沼に嵌まるだけだと思うけれど
0042夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:59.03ID:AYjbsKmt0
>>37
そうそう。
議論コテを目指してるんだけど、議論ってそれ自体のできるできないとは別に情報を持っているか持っていないかみたいなところあるでしょ。
だから議論が上手な人でも自分の専門外の議論はできないしね。
で、私って情報量が少ないからか、2chではあまり議論の機会がないんだよね。
だから少し飢えてるかな。

まぁ、最初から議論を放棄している相手と議論をすると一方的にパフォーマンスができるからストレス解消になるよね。
0046夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:07:18.42ID:AYjbsKmt0
>>38
名前だけでは証拠になってないですよ。
0050夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:09:53.28ID:AYjbsKmt0
>>41
ですね。

でも私のストレス発散にはなるので良しとしてます。
0051夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:11:40.00ID:AYjbsKmt0
>>43
ですよね
0052夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:19.89ID:AYjbsKmt0
>>48
だって同姓同名の人間なんて幾らでもいるでしょ?
名前だけで個人を特定できるとでも思ってるんですかね?
0053夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:18:24.93ID:AYjbsKmt0
そういえば荒らしは養分という言葉があったよね。
この子はどのくらいこのスレを伸ばしてくれるのかオラわくわくしてきたぞ
0061夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:35:12.27ID:AYjbsKmt0
>>54
本名では恐らくいないだろうけどハンドルネームやペンネームなどでは別にいてもおかしくないでしょ。
0063夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:37:40.67ID:AYjbsKmt0
>>58
そもそもここは全レススレじゃないしね
0065夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:42:04.01ID:AYjbsKmt0
>>62
いや、ハンドルネームに意味を求める必要ないでしょ、しかもネーミングセンスとアホかどうかは無関係だし。
それにいない事を証明するのはほぼ不可能だから簡単にいないなんて言わない方がいいと思ふ。
0067夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:43:26.45ID:AYjbsKmt0
>>64
特に意味はないよ、だって当て字だから。
0072夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:10.86ID:AYjbsKmt0
>>66
だから全レススレじゃないんだって。
スレ主だから全レスしなければならない訳ではないでしょ、全レスすると言ってるならまだしも。
0075夏目相斜 ◆lPnLik1qSA
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:12.81ID:AYjbsKmt0
>>68
じゃあ>>83について話そうぜ!
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:37.04ID:tYfPzlOE0
死ねようんこ
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:40.64ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MUGG1
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:54:46.88ID:yYRhmcvE0
B5J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況