X



(´・д・`)DOn'15です188 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/12(月) 17:39:39.77ID:???0
夏汚部屋
いややいややと
ドール泣く
188スレ目をいややに掛けてます(;´Д`)新スレです
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:33:51.14ID:???0
>>1
上っ面だけを詠んだ句ですわね
                    
     ,.ヘハV-―――-マ7    ぷ
.    /    レ       ヽ\   い
    //    } iL_i__li } 」_iLiハハ   っ
    レリ   ハリNト_」N|.ノ从}レ}N
     VVレYl_ | アl .l 「` .イl'rW
 ((   ////( `  廴ノ   U | |
.    /// / |T>.、 __ _ノ| |
    l// / /| | l.|ノ__ハ | | |l |
    // / /ハ∧N ヘ=/ リリ |l |
   l/ / /レ/i{::::V:;ゞx彳レ:::}|l |
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:54:14.73ID:???0
>>1
   ゾロゾロ
                
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     < DOnさん失礼しま〜す、この度は新スレおめでとうございま〜す
 | 彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
 | ( ´・ω・)   彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)    < 「橋本環奈に縛られ罵られたい会」ではいつもお世話になってます!
 |⌒ 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
 |) (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ( ´・ω・) 
 | /⌒   ヽ (´・ω・`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | < へ〜 ここがDOnさんの新スレかぁ〜 すげぇなー
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /   ゾロゾロ
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:10:27.37ID:???0
>>1 スレ主・DOn'15氏のプロフィール

 * +
彡 ⌒ ミ* ・北海道は留萌の名家出身
.( ;´Д`) ・一流大学を首席で卒業し、現在一流会社に勤務(主たる仕事は草むしり、落ち葉拾い)
l r  Y i| ・非常にスリムな体型(ウエスト72cm)
U__|:_|j ・趣味、特技はスキー、登山、水泳、アマチュア無線、ツイッター、居眠り、ズル休み、女装
 | ω |  ・クレーンゲームの腕前はゴールドダメリスト級
.. | |.| |  ・自動車の運転もプロ級である
       ・淡水プランクトンの研究家
       ・アンティークドールコレクターとしても有名
       ・動物好き(特に猫が好物)
       ・暑さに非常に弱い(ゆえに夏が大嫌い)
       ・朝からヌクほどの絶倫で、好きな変態プレイは「プリンプレイ」
       ・口癖は「うひょー」「アウアウ」「猫は食材」
       ・実況板においては「重鎮」「ご意見番」と呼ばれ敬われたり、イジられたりしている
       ・好きな女性のタイプはめんま、なぎさ、アルル、森川こころ、橋本環奈
       ・戸越銀座のユキに貸した200万円を、まだ返してもらっていない
       ・子供のころは利発な美少年だったため、女子児童からは絶大な人気を得ていた
       ・容姿は声優の水島 裕に似ており、また女装も得意で大学時代には「お嬢」と呼ばれていた
       ・男に痴漢された経験あり(まんざらでもなかったらしい)
       ・馴染みの居酒屋は「大統領」
       ・必殺技は「太陽反射光線」 猫の目を潰すくらいの威力がある
       ・3月のライオンに影響を受け、プロ棋士を目指し一念発起したのだが僅か一日で断念
       ・口から出任せで「釣りが趣味」と職場で公言してしまったことを、死ぬほど後悔している
       ・更に、度々職場にドールバッグを持ち込んでいるため、同僚からはかなり怪しまれている
       ・最近、電子タバコ・アイコスを吸い始めた模様
       ・天才プログラマーとして業界でも名を馳せている
       ・かつては、キプジップヴィヴィーユDOn三世と名乗っていた(笑)
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:19:02.19ID:???0
1000 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:38:09.77 ID:???0
1000どんちゃんがスレ住人に1千万円配る



はやく皆さんに配って!
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:22:27.75ID:???0
ビジホの人、「今日は人形を窓際に置いていく変態おじさん来なかったなぁ」って残念がってるよ。
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:42:23.76ID:???0
>>1
どんさんおはよー、新スレおめ!
しかしどうも最近、どんさんが上野方面にずっといると思ったら
パンダのシンシンに一生懸命種付けしてたんやなw
やぁ目出度い目出度い(^∀^)
0018(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/13(火) 07:48:23.85ID:???0
>>13
ちがわい(;´Д`)
>>14
(*´σー`)エヘヘ毎日ドールと添い寝
>>15
エエエエ(゚o゚;
>>16
汚部屋が嫌で泣いてるんだい(;´Д`)
>>17
おはよーヽ( ・∀・)ノ
ちがわい(;´Д`)ドールに種付け
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:06:36.61ID:???0
          ブワッ      バサッ
            "ミ ⌒ 彡"           
            ((´∀` /^) >>1
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′    新スレオメデトー!!
         i,_,ノ  |||         
バンザイ  バンザイ                ドンちゃんスゲー!!  
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  パンダに種付けするたぁ、スケールが違うぜ!
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ    
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:41:02.28ID:???0
むう・・・・
   ____
  |      | |   _   >>1 こんな糞スレが、もうスレ番188とは・・・
  | __  | | 彡_, ,_ミ  
  |_(三(.|_|_| (・ω・ )┐    なんとなげかわしい!
  ┌┴┴┬┐ (::::::::::) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:29:10.96ID:???0
>>16
だよね
こんなハゲオヤジに裸にプリン乗せて舐められ、ラッキョウ状のモノを
抱きかかえさせられて液体をかけられたら死にたくなるおね(´・ω・`)
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:08:30.45ID:???0
子パンダが動物園デビューしたらどんの好きなホテル丸谷は
地方からの親子連れがいっぱい来て予約とれなくなりそうで何よりだ
0027(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/13(火) 13:15:08.19ID:???0
>>26
いやー(≧з≦)ドール窓から覗かせたいし、大浴場もあるし、ドールの服洗濯できるし、泊まれないと困るお(;ω;)(
0041(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/13(火) 18:09:10.92ID:???0
>>37
絶対いやー(≧з≦)
>>38
なんだ?このやつれたチンパンジーみてえなジジイ(;´Д`)適当な絵描いて芸術家気取りの馬鹿
0047(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:12.41ID:???0
>>43
(^0^;)アウアウそういうシチュエーションでも(*´Д`)ハァハァするようになってきたお
ドール「私に話しかけるな、ハゲ」
漏れ「なぎたんなぎたーん、お願い!抱っこさせて(;´Д`)」
ドール「情けない!お前はドールしか相手に話もできないクズだね」
漏れ「クズです、どうしようもないクズハゲジジイです」
とか独り言会話しながらマゾプレイもしてます(;ω;)
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:17.45ID:TVxV0zdH0
    _∧∧__ 
   /(*゚ー゚)  /\  
 /| ̄∪∪ ̄|\/   
   |____|/  
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:20:15.81ID:???0
>>18
上野のパンダの赤ちゃんの経済効果、年に260億くらいらしいじゃん
日本経済のために、よく頑張ってくれたドンちゃん!
ドールだけでなくパンダにまで欲情するなんて、尊敬するぜっ(^^)
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:42:12.00ID:???0
DOnちゃんが本気出したら、年間何億も稼ぐ
有名ユーチューバーになれるような気がする・・・w
0064(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/14(水) 07:14:14.70ID:???0
>>61
デヘヘ(゚∀゚ゞ)続き
ドール「まさか、私で興奮してるんじゃないでしょうね!」
漏れ「し、してないです」
ドール「なんか汚いパンツがふくらんでるんだけど」
てな感じで、エッチに突入していきます(;´Д`)朝っぱらから何書いてんだ?漏れ(;ω;)
0068(´・д・`)DOn'15 ◇usuge
垢版 |
2017/06/14(水) 09:26:52.69ID:???0
>>47
>>64
こらぁ(*´・д・)ノ

>>60
さすがにパンダ捌いたのがバレたらまずそうだからそれはやめといたお(;´Д`)
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:46:50.60ID:???0
おれが子供の頃に住んでた団地がアスベスト使ってたと判明したよ。
DOnさんのせいだ。
どうしてくれる?
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:13:49.01ID:???0
なになに、あの赤ちゃんパンダの父親はどんちゃんだったのかよ。。。
ついに獣姦までしたのか、見損なったぜどんちゃん!(`・ω・´)
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:40:38.10ID:???0
>>68
>さすがにパンダ捌いたのがバレたらまずそうだからそれはやめといたお(;´Д`)


DOnさん、よく思いとどまってくれた
ますます日中関係が悪化するとこだったね(´・ω・`)ふぅ
0076(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/14(水) 13:02:14.40ID:???0
>>70
エエエエ(;´Д`)
>>71
ちがわい(;´Д`)
>>72
漏れお腹痛い(;´Д`)
>>73
それ偽者(;´Д`)
>>74
ファミリーマートのチャーハンとお茶(;´Д`)
>>75
上司じゃないやい(;´Д`)足手まといな部下だい
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:09:45.82ID:???0
>>47
>>64

このスレにはドンちゃんの偽物さんがたくさんいるけど、どう真似てみても
この本家ドンちゃんのストロング変態パワーだけは真似できないんだよなw
0084(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:41.08ID:???0
デブメガネはいやな仕事があると全部漏れに押し付けてくるから困るお(´ヘ`;)
しかも大したことじゃないのに、入って二、三年の社員でも出来ることが全然出来なくて困るお(;-Д-)勘弁して欲しいお(´ヘ`;)
0086デブメガネ
垢版 |
2017/06/14(水) 17:39:18.52ID:???0
>>84
おいドンさん!適当なことを言わないでよ(´ヘ`;)
こっちはドンさんのサボりの尻拭いで大変だよ(´ヘ`;)
新入社員もあの人(ドンさん)の机が汚くてクサいし本人もクサいって愚痴ってるよ(´ヘ`;)
0099(´・д・`)DOn'150
垢版 |
2017/06/14(水) 20:03:39.35ID:???0
,  ミ ⌒ 彡
 (; ´Д`)   オラオラ!デブメガネ、かかってこんかぁい!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:31:06.78ID:???0
また今日から暑さがぶりかえしてくるらすぃな
そしてどんちゃんのビジホ泊まりたい病もぶりかえす!(・∀・)
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:47:40.02ID:???0
汚部屋のドールたちから提出された不信任案が全会一致で可決されたのだから、
ただちに汚部屋を解散しなさい。
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:37:36.27ID:???0
(ヽ´ω`) ウィンドウズ10、ほんと不安定やなあ しょっちゅう重くなるし。。。。
       どんちゃんとこの会社のPCは、OSはなに使ってる?
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:56:11.92ID:???0
>>121
どんちゃんとこは7なんだ
確かに、10にバージョンアップはしないほうがいいかも
こんなに年中プログラム更新してそのたびに不安定になるとは・・・
評判悪いわけだよねえ、これじゃ(ヽ´ω`)はぁ
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:30:45.55ID:???0
>毛虫がすごいお(;ω;)


ドンちゃんの会社の後輩女子社員
               ↓

           _,,.. -‐─- 、.,_      >>128
        , '"´         /、ヽ   
      / ./ ,   !   ,へ/:::::| |ヽ.  
      ./  /  ハ ∧ ‐- ハ _,ハ:::::/∧,ハ. や、やだドン先輩・・・・・・!
     |  ! _/_ |/ ァ'テ‐t、 !-‐'!ヽ|」:::| !.  
     | /.|/|ァ!、'   | _rソ'|.  ト、 ̄  .|    社会の窓から、ちっちゃい毛虫が出てますよーっ!!
     ∨ヽ/.| jリ    ´ ̄⊂⊃.|ノ    八   
   。   / 7 ´/////   /  ハ     ヽ.   早くしまってくださぁーーいっ!!!
       ,' 八  l7 ̄'ヽ /  / |  |   ,ハ ,
  ⊂   ! /|\  -‐' ,'  /イ、__,ハ   /ノ 
    ι ∨ ヽ∧`ー‐ァ !//  |:::::::`7'<´  .
           `' _/|/   ,'::::::::/  /ヽ.  
            /!:| ,ム、 ./::::::::/ ./  ',. 
    /)    /、!::レooヘ./:::::::::;' ´(\   | 
   //)/´!  ,| |::::∨ノ::::::::::::::| r(\\ヘ '
   | /`i /   /  !:::::::::::::::::::::::::::| `(\ヽ∨| 
   /| /´!イヽr/  ,!:::::::!:::::::::::::::::::|ヽ/(ヽ、 |,ハ
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:33:46.85ID:???0
>>137
>うん (*^-゜)v


    | : : :./: : : : : : : : : : : ヽ: \\
    |: ..../. /  / ヘ  、  :', :ヽ : .、   DOnの会社の同僚の皆さんに、
    l: :./: /: : /: / ヽ: :.:l: : :.l: . ',  ヽ
    | /: /: :.:/ l:.|   l: : l: : :.|: : : l: :i: :',   DOnのスマホの画像フォルダを大公開させてやるっ・・・
    |ハ、ハ:.:.| l:.!   lヽ:ハ: : l: : : l: :|: : '  
    |!_リ\l__!_ {:|  /__j|斗/|-: : l: :|ヽ:.l   面白いことになるわね、きっと・・・・・! 
    |7ポテト! ヾ    _/=j/ャ|: : : l: :| |:|
    | ゞ…'        '沙ソリ/':/: :.l: :| |:|
    |!            ¨¨´ //: : :l: :| i:l
    |ゝ      '       //: : :.:l:.:.| l:; 
    l、    r 、      /イ: : : :.l:.:.| リ  ククク・・・
    |_\    ゙‐     イ:.//: : :/:.: | /
  _,て_ )>、   _.<ト、:.!//: : :/: :.:.|
  \__ 〉ミ三ニニ彡:::::::ヽ//: :/: :.ノ人
  ヽ_ )   ̄ ̄/::::::::::://: :/}: :.ハ \
   (_ 冫___./::::::::::::::/:/::|/}}トヽ
    |/::::::::/:::::::::::::::::/´::// /ハ
    |::::::::/::::::::::::::::::::::::///'  }
    l:::/:::::::::::::::::::::: ///   ,
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:00:04.14ID:???0
どんさんが最近おきたおもしろいことやいいことを書き込んでくれればな・・・
通勤途中に駅の階段でJKのパンツみえたとか
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:11:50.96ID:???0
300 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2s [sage] 投稿日:2017/06/15(木) 19:10:36.42 ID:Fsy7BY1m0
この女の子かわいいな(;´Д`)
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:30.66ID:???0
DOnさんは祖国では結構食べてきたんじゃないの?(´・ω・`)
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/t-port/cabinet/esa-iki/yumushi.jpg
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:02:15.18ID:???0
加計学園問題、安倍が正直に「俺が今の日本に必要だと思ったから、圧力かけた」
と正直に言えばいいのにね
小手先でごまかそうとするから混迷してんねん

日本の大統領と陰で呼ばれているドンさんが、安倍に言ってやってくれよマジで
0157(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/15(木) 20:40:03.50ID:???0
>>152
漏れがもし政治家だったら、私情を挟まないでひたすら日本の国のために働くな(^^)反日極左はもちろん一掃 (*^-゜)v
0159DOn15
垢版 |
2017/06/15(木) 20:49:28.72ID:???0
漏れがもし政治家だったら、私情を挟まないでひたすら蓮舫のためにマンマン舐めるな(^^)反日極左はもちろん一蓮托生掃 (*^-゜)v
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:27:21.81ID:???0
>>160
橋本環奈のいったいなにをペロンペロンしてぶちゅーチューチューしてごっくんしとんの?
(´・o・`)?
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:30:17.24ID:???0
(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2

これニセモノなのでNG登録お願いしましゅ(*´▽`*)
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:38:06.57ID:???0
DOnさんはもう酒飲んで寝てるんかな
明日はビジホに泊まりたくてウズウズしてまうんやろな
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:20:12.81ID:???0
>>184
そしたら、どんさんの食料用に汚部屋に捕まってる猫たちも巻き添えに、、、(´;ω;`)ウッ…
0193はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:18:36.26ID:???0
  \ │ /  DOnの毛根を焼き尽くしたるわ
   / ̄\  
 ─( ゚ ∀ ゚ )─  
   \_/   ギンギンギラギラ!!
  / │ \

* +
              彡 ⌒ ミ
               (´Д`; )ア、アツイ・・
              (    )
              `u-u´)))))
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:41:05.45ID:???0
さすがDOnさん、ある意味この根性は見習わないといけないかもね(´・ω・`)b

ttp://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20682.html
0200どん@つる
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:31.00ID:???0
>>198
4〜9歳は1マソ(*^-゜)v10〜14は6セン(;´Д`)15〜19は2セン(´・ω・`)
それ以上は買取不可になるお(´・ω・`)ババアイラネ(;´Д`)
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:48.76ID:???0
おいどんちゃん、2億円当てた2ちゃんねらーがいま100円BIGスレに現れとるぞ
羨ましいのお・・・・・
ところでどんちゃんは宝くじの戦果はどないやったんや?
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:20:14.14ID:eDe15JXw0
さて3月のライオンの再放送みようかな
0218(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:20.44ID:???0
>>216
でも明日になったらすっかり忘れてやっちゃうんだおね(*´σー`)エヘヘ
0235どん@つる
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:56.82ID:???0
>>232
一週間分の食費浮くお(^^)でもヌコは飽きてきたお(;´Д`)ハトぐらい咥えてこいおクソヌコども(;´Д`)
0242(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/17(土) 18:06:50.42ID:???0
>>232
暑い日に捌くと血も抜けやすくて捗るけど傷みやすいので要注意だお(*´σー`)

>>234
写真の解説違うお(^^)これは漏れが首に釣り糸引っかけて上げてるんだお
0248(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:47.58ID:???0
>>244
(*´Д`)ハァハァその代わりチュパチュパペロペロさせてね(*´Д`)ハァハァ
>>245
(;ω;)
>>246
死の棘っていう、浮気夫がメンヘラ妻にグチグチいびられる古い小説よんでるお(^x^)おもしろいお
0250(´・д・`)DOn'15 ◇kappahage
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:08.13ID:???0
(;´Д`) 今度のお盆休みに、香山リカたんと一緒に北海道に帰省する予定だお
0252どん@つる
垢版 |
2017/06/17(土) 21:14:25.83ID:???0
>>247
ファンです(*´Д`)ハァハァ
尻に目薬目に座薬は欠かさず見てたお(*´σー`)エヘヘ
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:33.46ID:P8FsmOOk0
>>248
そのメンヘラ妻って正に香山リカさンのことじゃん
自分に重ね合わせてまたハアハアしてるんだろ?w
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:42:03.87ID:???0
おはよー
なになに、ついにどんさんは留萌の実家に、嫁さんになる人(香山リカ)を連れて紹介に行くのかw
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 08:10:18.46ID:???0
  ドンちゃんそろそろ

  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>              ガバッ
   [二二   二]      /         シ ⌒ 彡         
   ___   |_|       /          ..(´Д`;)           
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     /     / !! /
0259(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/18(日) 08:34:50.27ID:???0
>>252
こらぁ(*´・д・)ノ
>>253
ちがわい(;´Д`)絶対ちがわい
>>254
いかないやい(;´Д`)
>>255
おはよーヽ( ・∀・)ノ
>>256
ご飯に納豆(´・ω・`)ビジホできゅうりに付けるために買った即席味噌汁の余ったやつ(´・ω・`)
>>257
(*´σー`)エヘヘ
0275(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/18(日) 13:37:34.92ID:???0
>>267
どちらも敵(;´Д`)
>>268
おもしろいお(*´σー`)エヘヘ
>>269
今日のお昼は、カレーうどん(´・ω・`)昔からある袋麺の(´・ω・`)
>>270
ドールとまどかマギカのDVD見てます(´・ω・`)
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:45:50.99ID:???0
>>275
カレーうどんってマルちゃんのかな
あれにはせいぜい長ネギしか入れてないや
鶏肉と一緒に煮るといい味になるのかもね
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:56:22.80ID:???0
>>274
>口移しで食べさせて!(*´Д`)ハァハァ


そしておもむろに社会の窓から股間のキュウリをコンニチハさせるドンさんであった・・・・・
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:02:11.05ID:???0
>>277
なんかカールみたいに販売中止になるのかもと心配になってきたw
夕方スーパー行ってこよう
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:10:08.68ID:???0
>>284
カレーうどんのほうは、豚肉や油揚げいれるとさらに美味いよね(^^)
天ぷらそばのほうも油揚げやワカメ、生卵なんかいれるととても美味い!(^^)
インスタントラーメンより、こっちの二種類のほうが俺は好きなんだよね〜
0290(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/18(日) 16:58:09.33ID:???0
>>287
カレーうどんはスープにとろみがあって( ゚Д゚)ウマー
こんど油揚げ買ってきて入れてみるお!\(◎o◎)/
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:22.90ID:???0
毎日飲んでると、内臓の調子が悪くならね?
今日は飲みたくねーなあって感じでさ
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:23:08.86ID:???0
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
          |     |    |
    ∩∩  |    |    |  ∩,,っ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    |(≧◇≦)<おらっ!出てこいDOnちゃん!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U  \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0299(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:50.39ID:???0
>>282
もう少し大きくしてからかな(^^)小骨ごといけないこともないけど
0302(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/18(日) 20:24:18.56ID:???0
>>294
今日のつまみは6pチーズ(´・ω・`)
>>295
ないお(´・ω・`)
>>296
エエエエ(;´Д`)
>>297
飲むと調子よくなる(´・ω・`)朝起きると胃が痛くてムカムカする(´・ω・`)
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:40.88ID:???0
    彡⌒ミ    >>279
  O、(;´Д`) O    漏れのキュウリがコンニチハだお
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0313(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:24.95ID:???0
   ∧,,∧ 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・д・`)サーバルです、あとでミズモノモーネ
 \     ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:54:36.34ID:???0
どんさんおはよーさん

仕事大好きどんさんは月曜日も元気はつらつなんだよな
俺はぐったりやぜ
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:02:51.92ID:???0
    彡⌒ミ    >>319
  O、(;´Д`) O    
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0324(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/19(月) 08:14:42.44ID:???0
>>319
かわいいドールをいぱーい持ってること (*^-゜)v
>>320
(*´σー`)エヘヘ元気だお
>>321
けものフレンズのサーバルたんだお (*^-゜)v
>>322
エエエエ(;´Д`)
>>323
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:58:42.54ID:???0
(´・ω・`)このスレの存在を、橋本環奈に教えてあげたい・・・


(´・ω・`)あと、香山リカにもw
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:49:30.84ID:???0
>>324
どんちゃんってここではスーパーストロングデラックス変態だけどさ、少なくとも会社内では紳士的に振舞ってるの?
0336はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:07:42.89ID:???0
>どうしてこんなナイスミドルが独身なんだろって不思議に思われているお(*´σー`)エヘヘ


(^・ェ・) クスクス
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:15:58.61ID:???0
どうしてこんなナイスミドルが童貞なんだろって不思議に思われているお(*´σー`)エヘヘ
0339どん@つる
垢版 |
2017/06/19(月) 12:39:49.30ID:???0
>>338
セブンイレブンの幕の内弁当とトマトジュースとゆでたまごとポテチとプッチンプリン(;´Д`)
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:44:59.31ID:???0
>どうしてこんなナイスミドルが独身なんだろって不思議に思われているお(*´σー`)エヘヘ


ドンちゃんの会社の後輩女子社員
        ↓

どうしてこんな髪が無いし淫らな人がクビにならないんだろ、不思議ですわっ!!

     8彡ノノハミ
     川#`・ω)   彡⌒ ミ >>335
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:54:15.27ID:???0
そろそろ冷やし中華ってお店で始まってる?

あーでも、お店によってはぬるい冷やし中華もあるしなあ
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:05:13.36ID:uqFiBYU20
最近のDOnはマンネリで本当につまらない男になったな
0351(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/19(月) 13:16:11.96ID:???0
>>347
ボクはどうなってもいいから妹は解放してニャ!と言ったけど
構わず一緒に絞めたお(^^)
0370はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:44:27.31ID:???0
>>367
そういや日曜日はろくに書き込みしなかったのにね、どんさんw  仕事中のほうが書き込み多い・・・・ (;^_^
0372(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/19(月) 14:00:46.51ID:???0
>>366
前埃だらけの時に、指でハゲって書かれてたお(≧з≦)
>>367
(*´σー`)エヘヘ
>>368
持ってないお(´・ω・`)
>>369
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>370
デヘヘ(゚∀゚ゞ)汚部屋だと気持ちが萎えて(*´σー`)エヘヘ
>>371
( ・∀・)イイ!!ずっと雨のまま冬になれお(^^)
0375(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/19(月) 14:08:56.26ID:???0
最近、日に1リットルはトマトジュース飲んでるお(´・ω・`)トマトジュース美味しいお
0379(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/19(月) 16:55:07.56ID:???0
>>376
ついごくごく飲んじゃうお(^^)
>>377
漏れカゴメの食塩入り(;´Д`)
デルモンテは売り切れてること多いお(^^)
トップバリューのはマズー(+д+)
0382(´・д・`)DOn'15
垢版 |
2017/06/19(月) 17:40:12.25ID:???0
>>381
ハトは断末魔がうるさいから一瞬で首を跳ねてお(;´Д`)
0383はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:30:11.59ID:???0
どんさんの汚部屋ってフローリングなの?
ごみで床が見えなくなったり万年床のせいでフローリングがくさったりしてないの
0386(´・д・`)DOn'15
垢版 |
2017/06/19(月) 18:52:11.85ID:???0
>>383
腐ったフローリングは床パンで穴を開けていくスタンスだお(^^)穴はワナに利用します(;´Д`)
0389はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:50:49.84ID:???0
..∧,,∧     DOnちゃん今日は暑かったねー
(´・ω・`)っ日  キンキンに冷やした橋本環奈の小便を持ってきたから、遠慮なくグイッといきたまえ
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:49.44ID:???0
>>391
どんさんって会社のそばや自宅そばでは絶対にお店でお酒飲まないよね
なんでかたくなになってるんだろう川口や蕨や南浦和では飲まないの
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:35.35ID:???0
かわいらしい男の娘と、ハリセンボンのはるな、
どっちかとセックスしないといけなくなったら、どっちとする?
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 09:09:07.69ID:???0
ドンちゃんの部下のメガネデブくん
           ↓
                     今日も30℃越えか、、 参ったなあ・・・
        ,. -ー冖'⌒'ー-、      気温が上がるとドン先輩の体臭と尿漏れ臭がキッツイんだよなぁ・・・・
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0413はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 09:30:12.47ID:???0
                   _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、 >>1
                  (/   〃     ヽ \ ハ
.                  /,/ / /イ!      ハ  ',巧 ',
                 /〃 l / !l   {     !l   Y  !
  ┏┓  ┏━━┓   l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !|  j  ll          ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     .{{  :N   ヽ\_{ \ リ  /   l          ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━\ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }i  l━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    i`ハ/// '_ /// j レ' !! l        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | jLiァゝ-、━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    ./  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´(、   〉      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛    ({    l | |   人.  / / __ぅヽ {.      ┗━┛
                    _,) 、  ヽi| | /_ \/ /   {   ∨ヘ
0417(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/20(火) 11:12:42.49ID:???0
>>410
もっと濃厚なプレイだお (*^-゜)v
>>411
しないやい(;´Д`)
>>412
デブメガネの方が臭いお(;´Д`)
>>413
(*´Д`)ハァハァペロンペロン
>>414
全然(´・ω・`)つまらなかったお(;´Д`)
>>415
ちがわい(;´Д`)
>>416
かわええええええ(^x^)
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:26:30.92ID:???0
>守ってあげたい

でもどんさん弱えぇしなぁ・・・ そこらの小学生に敗けるレベルだし(´・_・`)
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:31:27.74ID:???0
>>417
>全然(´・ω・`)つまらなかったお(;´Д`)

安心しろ 眼鏡デブくんも「ドン先輩と飲んでもつまらねえや」って思ってるからw
0426(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/20(火) 12:51:49.28ID:???0
>>423
エエエエ(;´Д`)ちうがくせいのころ、自己流空手やってたお(^^)瓦一枚、手刀で割れたお(*´σー`)エヘヘ小指骨折したけど(≧з≦)
0431はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:31:36.01ID:???0
>コンビニのハムサンドとおにぎりとカゴメトマトジュースとミックスナッツ(;´Д`)


このメニューだと、隣のデスクの人に迷惑をかけることはなさそうね(´・ω・`)
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:38:02.26ID:???0
>>430
男のドールのボディとDOnちゃんのドールの頭部を組み合わせれば、
DOnちゃんの大好きな男の娘のドールが作れるじゃないか。
0444442
垢版 |
2017/06/20(火) 17:47:16.59ID:???0
>>443
(^ω^)つ旦~~ お疲れさま
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:36:52.79ID:???0
DOnさんからしたらもうオバサンなんだろうか

ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19227381_246632019156830_1207214619987279872_n.jpg
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:35.31ID:???0
>>427
どんちゃんはそのとき、メガネデブ君と酒を酌み交わしながらどんな会話をしたん?
まさかドールとかアキバの話題とか?
(´・ω・`)
0464はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:43.92ID:???0
百歩譲って半分卒業としても、半分は半分だから卒業に至っておらず
童貞のままであると解釈するのが正解だおね(´・ω・`)b
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:44:15.97ID:???0
どんちゃんおはよーさん、今日は一日雨模様だね

どんちゃんのボロアパートは雨漏りは大丈夫なん?
0473はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:28:25.56ID:???0
今夏も水不足になりそうだって噂だから、
少し雨が降らないと困るよな
まとめてドバーッと降るのは勘弁だけど
0481(´・д・`)男おいDOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/21(水) 09:27:10.26ID:???0
>>469

   アウアウ       漏れの股間は毎日雨漏りだお
       _彡 ⌒ ミ __ 
     / (´Д`;)7 ./   
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)      
  / ※※※※※ / _⊃  
 (________,,ノ     ジョロロォォオオ....... 
       ⊂  。  ゚ ⊃
         ⊂___⊃ 
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:39:06.97ID:???0
ドンちゃんの会社の社長
     ↓

  O____ O
  | | : : : : : : : | | 
  | | : : : : : : : | |  >>479
  | | 彡ノノハミ:| |   やはりそろそろメガネデブ君を
  | |(´・ω・`)| |    ドン君の上司に昇格させるべきかな・・・
  |/__ ∞ __\|
 ̄(_○ ○_) ̄ ̄ ̄ ̄\
  ____
 / 社  長 /\
  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
0489はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:12:17.49ID:???0
DOnさん偉いわ
後輩に抜かれて葛藤があったと思うけど最後は素直に受け入れた
見習わなきゃいけないお(´・ω・`)
0492(´・д・`)DOn'15
垢版 |
2017/06/21(水) 11:35:12.78ID:???0
>>484
メガネデブが上司になるんで気分で乗らないから今日は見逃してやるお(;´Д`)
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:06:37.87ID:???0
>>491
会社のOLだけでは飽き足らず、わざわざ福岡まで行ってコンニチハしてくるとか
DOnさん際限ねえなあ(´・ω・)
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:13:11.17ID:???0
.     彡 ⌒ ミ
   ,-,っ(;´Д`)  アウアウ 漏れのティンティンはしっかり挨拶できる、礼儀正しいティンティンなんだお
  ./,{ヌじ,ヽ只>、
 〈__>i \V7l |
    〉   o | ,!
    / __ハ__ゝ_〉、
   /'´ /(u) \トノ < コニチハ
  ./  /  \ .〉
  .|  |   / /
   |  |  〈__,/
   .|_|  t__)
  (_)'
0500(´・д・`)DOn'15 ◇kappahage
垢版 |
2017/06/21(水) 14:47:56.73ID:???0
香山リカ氏の講演会が中止…主催する江東区社会福祉協議会「健全な進行を妨げる」
6/21(水) 14:05配信


   . 彡⌒ミ
アウアウ(;´Д`) リカタンかわいそうだお
0501どん@つる
垢版 |
2017/06/21(水) 15:51:34.84ID:???0
>>499
チンカス溜まりまくりだお(*^-゜)v銭湯の風呂でチンチンしごいてカスをお湯に溶かし込んでるお(*´σー`)エヘヘ他のジジイどもチンカス湯で顔洗ってて気分良いにゅ(^x^)
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:11:05.85ID:???0
DOnさんは会社の脇を流れる用水路の様子を見に行き、
そのまま帰らぬ人となりました。

めでたしめでたし
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:25:31.44ID:???0
上司の眼鏡デブくんに怒られたのか、今日は真面目に業務にハゲんでいるみたいだなドンちゃん(*´∀`)
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:59.78ID:???0
     彡 ⌒ ミ
    川ω・`从 漏れ女装に目覚めたお
     /^  `ヽ
   / 人 ・ ) ・)
  / / ノ  , ノ
 ⊂ソ (   yノ\
   /~\  \ ヽ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:52:18.88ID:???0
ドンちゃんの会社の後輩女子社員↓

         i |: :|: : : /: :|: : /: : : : : :/: : : : : |: : : :,i:|  ∨\:|::.::.::.::.::.::.::.::.:i
         | |: i|: : ∧:/|: /|: /: : : /.: : :/: : j : : / :|    〉、: :!::.::.::.::.ヽ:.::.:: |
         | |: i|: : |: /`ト- |: |: : : '`\/: : :/: :./ リ    ミ: : :|::.::.::.::.::.::';:.::│
            |: i|: : |≧ミl- ^:|.: :.:|: : :/ :>=‐/- /    }\|::.::.::.::.::.::i|:.::│  せっかく勇気を出してドン先輩のお部屋に寄ったのに
          V从:代ト.ィi癶八: : |: :/< /:/       j: : :!::.::.::.::.::. i|::.::.|
              ヽ八{ Vi:リ  ∨\∨ 气半=≧ミ       ル'⌒Y::.::.::.:: i|.::.::|      もう酔いつぶれてるなんて・・・!
              ∨i  `¨         込.::(ソ  ≫     ノ') |::.::.::.::.:j|.::.::|
              リ".:.:::::::        ¨¨`        い ):l::.::.::.::.:l|.::.::|
             {    〈      .:::::::::::::.:.:     ノ_ノ:/::.::.::.::. l|.::.i:|
            人                        ∠ / .::.::.::.::. l|.::.i:|   プンプン!
            ⌒\    -(           ,、_....::イ .::.::.::.::.::.::.::l|.: 八
                |:>                /|.:.:.:.:.:.:i:.:.::.::.::.::.::.::.::.|.::|  \
                |: : :|\        イ   |:.:.:.:.:ハ .::.::.::.::∧::.::ト、!
                |/|: ! { :>rー…  ´    {⌒∨:.:∧:.::.::.::l:ハ:.:|
              ノ |:八∨ \____     /   ∨.:j∧:.::.::|  ヽ|
                レ、/      >vく      ∨|:ハ ::;′
                  _/         /⌒!^{     ヽ\_∨_
       _,......、 -―ヘ         /  | ヽ      〉     ヾ⌒\
0531(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/21(水) 21:50:17.60ID:???0
汚部屋でエッチして、ドール怒ってるので、今夜はビジホの部屋で抱っこして寝てあげるお (*^-゜)v
0535(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/22(木) 08:11:55.35ID:???0
ビジホ快適だったので、朝っぱらからドールに(*´Д`)ハァハァしちゃった(;´Д`)
0536はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 08:15:37.42ID:???0
      -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、     >>1
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\    
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',      ふぅ〜ん。。。
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i     ここが、ドールマニアで女装癖のある変態スレ主のスレなのね
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ::::::::::::::: ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|   
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|   ニヤニヤ
|:::::::小、   'ー=-'   /::::::::::r'´ |:::::::::::::|   
|∧:::| l::> .. _     .イ::::::::::/  |:::::::::::::|    
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|    ,
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|   
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|    
    l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
0545はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:48:40.89ID:???0
>>535
いつかビジホの一室で首にドールの髪が巻き付いた状態で、頭の薄い中年男性の
変死体が発見されることだろうね(´・ω・`)
0547はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:16:23.20ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 今日は思ってたより涼しいね
0548(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/22(木) 12:36:09.64ID:???0
>>539
粘着シート敷いておくと降りてきた時に楽に捕まえられるんだお(^^)
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:03:23.49ID:???0
さすが猫食いDOnさんやな いかなる状況でも、確実に猫を捕獲するすべを心得ておられる
(*´∀`)
0550どん@つる
垢版 |
2017/06/22(木) 13:12:02.06ID:???0
最近猫に飽きてきたお(´・ω・`)ポテチ感覚で気軽につまめるGがオススメだお(^_^)
0551はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:02.82ID:???0
今日も真面目に頑張ってるようやね、どんさん
上司の眼鏡デブ君に、日ごろの怠慢な勤務態度をチェックされたんやなきっとw
0552はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:29:02.81ID:???0
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i        >>1
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト       こんにちはー
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    このスレに、いっしょにお人形さん遊びしてくれる
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/      やさしいおにいさんがいるとうわさを聞いて、来てみたのー
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
0565(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/22(木) 19:43:22.78ID:???0
>>552
いるおいるお(^x^)お人形さん遊び楽しいよね(^^)お兄ちゃん、かわいいお人形さんいっぱい持ってるからおいでおいで(*´Д`)ハァハァ
0567(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/22(木) 19:45:17.96ID:???0
>>554
エエエエ(;´Д`)
>>555
ちがわい(;´Д`)
>>556
ビジホで缶ビールと焼酎炭酸梅干し割
つまみはコンビニの焼き鳥と揚げ物(´・ω・`)
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:03:24.81ID:???0
              | |
    | i    /  ,. -‐―- 、.
    | |   /  /::::::::::::::::::::::ヽ.  | |  ここのスレ主、いったいなにやってんのかな・・・?
    | | /   l:::: ハ|::l::::::::::::::::::::',. | |
    | |.  / |::::|‖:|::|:::::::::::::::::::|  _ ,,_
    | |. /   └| リ || ):::::::::::::::::ll/::::::::::::'ヽ-⌒ヽ   なんか、人形を裸にしてプリン乗っけてるね 
    | |      .〈_ || |:|::::::::::::::|lVリ::N:::::::::::::::::::::::',
    | |       ''.リ-┤:::::::::::::| | /;:::_;::|::l:::::::::::::|
    | |       / ̄N:::::::::::::|〈 (:(ι- !:|::::::::::::::::|   
    | |     _,, ∠_ \\じ─┘ ヽゝ─ヽリ:::::::::::::::|
 ..  |└──-\_ノ|\' ,χ/|. ,-.t/ ̄ ̄||::::::::::::::|
   └──────| \/ヽ |-ヽ- L    Xハ::|::::::レ
             ト-──-|ヽ  \ \<ハリNリ 
            /  ノムヾ〜 ヽ  》≠┐リ Y
            /w~~:::::::::::::::::::::) /  丿:::::::::::\
           £::::::::::::::::::::::::::::ノじv-ノ::::::::::::::::::丿
              ̄ |:::::||:::::| ̄   ヽ|,,,,,||,,,,,| ̄
0587はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:06:59.21ID:???0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0591はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:13:55.91ID:???0
女性1000人が答えた「この人女慣れしてないな」と思う男性の行動

1位 目を合わさない
2位 会計時に慌てる
3位 間接キスに敏感
4位 飲食店を知らない
5位 女性に道路沿いを歩かせる



どんさんはどう?(´・ω・`)d
0595(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/23(金) 08:42:02.85ID:???0
>>587
蓮舫たん、香山リカたんに次いで新たな漏れのアイドルだお(*´Д`)ハァハァ
0599はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:31:36.63ID:???0
おーい、ドンちゃん!
上野動物園で生まれたパンダの赤ちゃん、メスだってよ〜〜!
父親としてなにかひとこと!w
0600はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:37:20.30ID:???0
               {/        /             ∨-=ミマ \
                       /  /          ヽ     ∨i{ /}  }}
                 /      / /| : /              i:     ∨/ ノリ  /⌒)
             /イ     : / ⌒ト |    /|  ∧      |:    |、__,彡   {  ⌒)
              |/ . : : :| :/  | l   |/  /⌒ト、:/∨:!:     |/: : : ハ / ̄ ̄
       (⌒ヽ       レイ: : : : 〃⌒心八 │ ∨   | :/\| :     | : : : : : |
.         ヽ  ヽ、  -、:|: :|: イ{{. i_ノ:.:ハ \|      |/   :|/     厶L:_:」_:リ
          \  `(  }八八ハ. 弋いソ     __   /     ,: : : : : |    DOnおぢちゃん、ボーナス出たら
.           /  ⌒ヽ ∨ : : :j(//)  .      ⌒¨¨~ヾ /: :    / :   リ
          〈   ´ ̄)  | : {           _     (//) : :   / : :   |  高級フランス料理のフルコース奢って♪    
         '    '⌒) }i| : :丶    「   }   ∠/: :   / : : :   |
         '.  ノ´ {八 : :∧\    __ノ      / : : :  / : : : : 人|      
                } \厶:∨::>  _,,,...  ´/: :/| 〃丶:∧: :/
            /〉   ∧ /{:::|「::::::::::::::::: ∧    // /|/::::::::::\|/
       / /   /  〉 八:||:::::::::::::::::/_     /:::::::::::::::::::/>、
0601(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/23(金) 11:07:16.72ID:???0
>>597
スマホの待ち受け画面に設定したお(*´Д`)ハァハァ
>>598
漏れの思ったとおり睡眠薬を水よりも経口補水液に溶かした方が効き目が早いお(^^)
0602(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/23(金) 11:07:19.77ID:???0
>>594
エエエエ(;´Д`)
>>595
こらぁ(*´・д・)ノ
>>596
ちがわい(;´Д`)
>>597
きめええええええええええええ(≧з≦)
>>598
(゚o゚;すごーい!
>>599
ちがわい(;´Д`)
>>600
いいおいいお(*´Д`)ハァハァそのあとビジホでプリンプレイね (*^-゜)v
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:03.47ID:???0
>>602
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <  11時44分、幼女にフランス料理を奢る代わりにプリンプレイを強要しようと考えた容疑で、DOn'15を確保ーっ!
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /⌒ミ / / ../.i l iー――‐u' ̄
  アウアウ../ ; ´Д`) /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l  ..(u) Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L  ^y  」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:58.38ID:???0
>>602

>きめええええええええええええ(≧з≦)

と言いつつ、豊田真由子にキスしたいって顔してるやんけ(o^∀^o)ケケケ
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:21.77ID:???0
>>601
>水よりも経口補水液に溶かした方が効き目が早い

日々、研究を怠らぬドンさんやな(o^∀^o)さすがやで
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 15:43:14.21ID:???0
志村けんがちんこ画像を誤爆投稿してたけど、ちんこにシミがいっぱいあったんだよ
どんも既にジジイの領域だけどシミある?
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:06:28.27ID:???0
あぢいなあ〜

こんな夜はドンちゃんは、ビジホでクーラーガンガン効かして全裸で涼むんやろな
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:39.23ID:???0
>>595
相変わらずDOnさんは、毛は少ないけど気は多いなあ・・・・

レンホーパククネ香山リカ豊田真由子、どの女が一番好みなん?
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 17:38:04.69ID:???0
小林麻央って知ってる?
おれ全然知らんから、なんでこんなに騒いでるのか不思議。
海老蔵が美談になってるのもすごい違和感。
海老蔵って関東連合とか言う連中と関係あるんでしょ?
0622はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:47.36ID:???0
>>619
俺だって肺がんの親父を看護しながら、亡くなる当日もヒィヒィ働いてたわ
別に誰も褒めてもくれなかったけど。。。

まぁ有名人だから美談になるんでしょうなぁ、結局の話(´・ω・`)
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:05.05ID:???0
   ピ
| ̄|    彡⌒ミ さて、ビジホでニュース番組でも観るにゅ
| .|  旦 ( ^x^ )
|_|  /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~



  この、ハゲェーーー!!
| ̄| // 彡⌒ミ
| .|  旦 (´Д`;) アウアウ
|_|ヾ /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:28.32ID:???0
ドンはドンドンドールを追加していくけど、お気に入りが入れ替わっていくのか
カバンに入れるメンツもかなり変わるのか
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:33.48ID:???0
ばか

327 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage ▼ New! 2017/06/23(金) 19:00:49.71 ID:XqxzZv3C
ドールは癌にならないからいつまでもしあわせヽ(^。^)丿
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:50.45ID:???0
>>602
>いいおいいお(*´Д`)ハァハァそのあとビジホでプリンプレイね (*^-゜)v


どんさんの部下のメガネデブ君に、上司のどんは日頃こんな書き込みしてるんだよって
教えてあげたいんだけど、なにかいい通信手段はないものかな?
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:35.01ID:???0
>>643
過去スレに努めてる会社名載ってたな
そこに電話して「ピンクのカバン持ち歩いてる禿げた人いますか?今ネットで誘拐犯として話題になってます」って言うしかない
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:23:51.25ID:???0
596 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/06/24(土) 12:21:25.92 ID:Wsnp7ee5
ラジオ会館のエスカレーターに乗ろうとしたら、前のキモオタが急に後ろに下がって来てぶつかって来やがった(゚Д゚#)オタは自分のことしか考えねえで突飛な行動取るやつ多くて困るよ(゚Д゚#)
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:25:41.35ID:???0
685 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/06/24(土) 12:24:21.61 ID:Wsnp7ee5
>>671
((・ω・`;))うんKブックスでケモフレグッズ買った
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:08.47ID:???0
>>678
これに感化されたのか 通報した方がいいのかも・・・(;´・ω・)
ttp://ameblo.jp/saruinseki/image-12209437606-13772264314.html
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:52:21.58ID:???0
今夜はドールに、手錠プリンプレイする気なのか、、、、、

ドールカワイソス(´・_・`)
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:19:38.93ID:???0
なぎさドール「汚いパンツがふくらんでるんだけど」
ドン「これは!なぎたん用のおやつ入ってます(;´Д`)」
なぎさ「その汚らしいものがおやつ?(怒)」
ドン「少し変わった麩菓子ですぅい(;´Д`)」
なぎさ「嘘つきハゲは逮捕します」
手錠ガチャ
0695(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/24(土) 15:08:43.53ID:???0
>>688
ちっちゃいからダイジョブ(^^)
>>689
漏れも土曜日に朝から学校でウンコしたくなって半日我慢したお(;ω;)苦しかったお
0702(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/24(土) 15:46:43.70ID:???0
>>677
(*´σー`)エヘヘ 本当はネコにかけるのにちょうどいい大きさだったので買ってみたお
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:34.86ID:???0
>>695
警官に「この小さい手錠、いったい何に使うんだね?」と問われたらどー答えるの?
(´・ω・`)
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:25:16.22ID:???0
>>692
>デヘヘ(゚∀゚ゞ)拘束プリンプレイ



ドンちゃんのドール↓

::::::::::/ / /::::::::::::::::::::::::::::::/  |::::i;:::::. ::..  i :::::::::::::ヽ
::::/!J /:::::/::::::::::::::::::::/     |:::|`;::::::::::::::|;..    :::`,
'´  〉-'::::::!::/:::::::://     |::| 'i::::::::::::|'i:::::::..    ヽ
   /:::::::::|::/:::::;彳/       |:|.  !;:::::::::| |::::::::::::...  `,  なっ・・・・・!
  ./:::::::::::レ!:::::/// \       !|  ';::::::::|. |::::::::::::i:::::.. !,
 /::::::::::::::;!:::/ /   \      !    !;::::|   |::::::::::|::::::::::::.i
./::::::::::::;;ミ!:/    __,,,,,,,,ゝ、       `;:|   |::::::::|::::::::::::::|   なに考えてやがんだ、
ノi;;;;/`ヾ.  / /:::o:ヽヽ,ノ      ':! __,,.|::::::!::::::::::::::::|
 |;;i ´`i  /   /::::::::::::::::i `     ヽ=ー-ニ.、 |::::||:::::::::::::i;:!,   この、ハゲーーーーーーー!!!
 |;;!   )  '   |rヽ::::::::::;!       /:o:::::,ヽ,|::| .|:::::::::::| ヽi
 |;;;!、 (   .... `ヽ二,ン       /::::::::::::::| `|:i |:::::::::::|  `
 |;/i;;ヽ、 ::::::::::::::::              !ヽ::::::::::;i |:| ./|::∧::|
 !' !;;;;;;;;| ::::::::::::::::        ,    ヽ二ン'   !/ `!/ V
 _, -+-!ヾ、 '''''/  ̄ ヽ          ...::::::::. /  ノ
´    `i, i、 i      ヽ         :::::::::::::|_/
        i !ヽ!、      \__       ''':::::::!
      | | ヽ、           ̄ ` ヽ    ノ
      | |  | !`丶             ノ  /    
      | ! //    ` - ..,___,,,.イ- ''" i
        ! ! //         | |  //   /
     /////         // //   /
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:27.53ID:???0
同僚の体臭に耐えられず、頭痛や吐き気…
6/24(土) 10:07配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00006269-bengocom-life


ドンちゃんの部下のメガネデブくん
             ↓

        ,. -ー冖'⌒'ー-、    ドン先輩の体臭に日々悩まされている僕も、訴えようかな・・・・
       ,ノ         \    
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:34:26.29ID:???0
どんさん、頼みがある

月曜日にさ、職場の同僚の前でついうっかり、ピンクバッグの中から
手錠をかけられた全裸のドールをコンニチハさせちゃってくれないかな・・・・?

そうすりゃあこのスレもドッカンドッカン盛り上がると思うんだわ・・・ほんと頼むぜ!
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:59:11.19ID:???0
>>726
なぎさはプリンに加えて今度は手錠も?!ってDOnさんの変態度にますます
嫌気がさすだろうな(´・ω・`)
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:04:18.47ID:???0
どんさん、頼みがある

月曜日にさ、誰よりも早く出勤して全裸ドールをデブメガネの椅子に座らせてくれないかな
その後何気ない顔してその日初めて会社来ましたって顔で
「デブメガネくん、漏れのデスクのフィギュアよりキモいものを会社に持ってきてはいけないよ・・・・?」
ぜひ上記のセリフを言い放ってくれないかな?
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:07.81ID:???0
>>730
バゴーンは発売当初(35年ぐらい経つかな?)は中華スープの粉末が付いてたね
それから数年したらウーロン茶に変わった記憶 @南関東
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:48:04.06ID:???0
この、ハゲェーーー!!
| ̄| // 彡⌒ミ
| .|  旦 (;д;`))ビクッ
|_|ヾ /二二二ヽ \
||  /※※※※ヽノ_)
 ̄ ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 08:56:32.62ID:???0
  [グ]     [ッ]    [モ]   [ー]    [ニ]    [ン]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´
0740(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/25(日) 09:03:48.40ID:???0
>>727
朝起きたらチンコに手錠かけられてたお(;ω;)朝立ちしたら食い込んで痛いお(;ω;)
なぎさたんめっ!
0750(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/25(日) 09:22:07.40ID:???0
雨の日は動物は行動しないでじっとしているから絶好の捕獲日和だお(^^)
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:46:06.10ID:???0
>>755
>>759

上野警察です
変質者逮捕への皆様のご協力、
感謝いたします
  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (;´Д`)_アウアウ
  (i_|:_」つ…OO )_)
   しー‐J  `uωu´
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:19.86ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? ダルいから俺はそうめんにしたお
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:16.34ID:WZc0I2+Q0
683 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/06/25(日) 13:03:00.90 ID:EJ6kfu2v
たかが握手するためだけによく行くよ(-.-)y-~こちとら毎日ドールとイチャイチャ、あんなこともこんなこともし放題 (*^-゜)v勝ち組だな
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:10:48.96ID:WZc0I2+Q0
888 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/06/25(日) 13:06:17.08 ID:EJ6kfu2v
昨日買ったドール用の手錠、朝起きたら漏れのチンコに掛けられてた(;´Д`)なぎさたんめー(;´Д`)
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:15:07.52ID:???0
ちんこに手錠www

ちんこで手錠プレイなんかしてると、血流悪くなってそのうちちんこが壊疽起こすぜw
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:06:15.92ID:???0
190 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2017/06/25(日) 14:03:04.29 ID:XWPc20lGH [2/5]
くずだな(;´Д`)
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:41:15.72ID:???0
 橋本環奈
    ↓
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(;´Д`)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\

             ↑
             ドンちゃん
0786はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:47:29.02ID:???0
ドンちゃんが一番風呂かよ。。。。

お湯がヘドロになっちゃうじゃねえかっ!(`・ω・´)
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:08.04ID:???0
並べてみるとじわじわくるなw

>>747
デヘヘ(゚∀゚ゞ)チンコに手錠して寝たら食い込んでたお(;´Д`)

888 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2017/06/25(日) 13:06:17.08 ID:EJ6kfu2v
昨日買ったドール用の手錠、朝起きたら漏れのチンコに掛けられてた(;´Д`)なぎさたんめー(;´Д`)
0807はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:25.92ID:???0
ダイオキシンwwww

いくら惚れてるとはいえよく飲めるなあどんさん、香山の尿なんかww
0808はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:46.09ID:???0
>>806
もうおしっこ通す管に過ぎないんだからさっさと切断して
ストロー差し込んでおけばいいよね(´・ω・`)
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:19:45.00ID:???0
ドンちゃんって女に生まれ変わりたいって言ってたしな
ちんこ切断して夢をかなえちゃいなYO!
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:50:46.54ID:???0
>>796
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:11:04.16ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 月曜日だるいお どんちゃんは元気だおね
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:42.15ID:???0
ドンちゃんも職場の女性社員から、「この、はげーーー!」とか罵られたりするの?
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:22:12.28ID:???0
 ゴルア! このハゲーーーーー!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (^Д^ ) <  ちーがーうーだーろー!!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /彡⌒ ミ口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д`) アウアウ...  ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)   
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:39:47.85ID:???0
931 (´・д・`)DOn '03 ◆baA//t1CA2 2015/06/01(月) 20:56:32.41 ID:JEROV6bc
漏れ、若い娘に人気があるんだよね(;´Д`)職場でハゲちゃんとか呼ばれて親しまれてるらしいンゴ(;´Д`)
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:58:06.71ID:???0
DOnさんは先週阿佐谷に行ってたらしい(´・ω・`)b
ttp://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20785.html
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:04:30.31ID:???0
>>840
175〜180cmの大柄と書いてあるが小さい子だからそれぐらいに感じたんだろう
DOnさんでまず間違えないな(*´∀`)
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:30:50.17ID:???0
今日は蒸し暑いわ月曜日だわでだるかったな、確かに・・・
どんさんは今夜はどーするん?
0847はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:09:31.46ID:???0
>>831
つるっぱげ同士、ちょっと残念だったねDOnさん(´・ω・`)

それはさておき押さえられて亡くなったのかあ お気の毒だなあ
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:24:47.52ID:???0
女子トイレに侵入してタンポン盗もうとしたが人が入ってきて出られないんだろうな
一刻も早く逮捕されないといけない
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:12:51.61ID:???0
DOnちゃん、チンコがガンになったらどうする?
切断する?
思い切って玉もとって、女の子になる?
0858はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:57:16.03ID:???0
>>851
(´・ω・`) …
(´・ω・`)
(´・ω・)
(´・ω)
( ´・)
( ´)
(  )
(` )
(・` )
(ω・`)
(・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) …
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:09:10.51ID:???0
どんちゃんおはよーさん

藤井四段すげーなあ
少年天才棋士の藤井四段の連勝をストップさせるのは、
初老天才棋士のどんちゃんしかいないな
(`・ω・´)d
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:36:53.46ID:???0
ドンちゃんの会社の後輩女子社員たち
                     ↓

      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧ あ、ドン先輩だぁー!
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |    この、ハ
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川  ・・・ムググ
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/    . 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/       
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:13:23.67ID:???0
うーん、DOnさんはかなり忙しそうだな
ここのところずっと弛んでたからいいことだわ(*´∀`)
0869はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:18:26.19ID:???0
(ヽ´ω`) 今日も蒸し暑くてイヤだねえ・・

       更に、来週は連日30℃越えらすぃよ、どんちゃんどうする。。。。。
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:47:51.80ID:???0
              |;;;;;;;;/ |;;;:/:::::/ |;;:::|ヽ;;;;;::::::::::::::::::::ソ、//´´´
              |;;;;;/ /;;;;/;:::/  |::::| ヽ;;;;;;;::::::::::::::;::ヾ//     はわわわわ・・・
              |;;;/ /;;;/::::/   .|;;:;|  、;;;;;;;:::::::::::;;;:::ヾヾ   
              |;/ ./;/::/ ̄‐─ |;::|---|;;;;;;;;;;;:::::::::;;;;::ソノ      恐ろしいスレに迷いこんじゃったみたい
              | ./;;;;/==-z____ |;/   |;;;;;;;;;;:::::::::;;;;;::| |
              | !;;/  /   ̄]/==,、 |;;;;;;;;:::::::::;;;;;;;:::| |  
              |     |    ` ノ ``|;;;;;;:::::::::;;;;;ハ;;::| |   
              |    ヽ     /   |;;;;;::::::;;;;;;;;;|| |;;:|| |     ここのスレ主さん、 
              |     ヽ‐-‐ ´   |;;:::::;, ,;;;;;;;;;| | |:| | |
              |            ゙´;;;;;| |;;r,;;;|」 | | ト      なんだか大変な変態みたいだし・・・・・・ 
              |        u    /;;;::::|y:::| ヽ| ト| | |     
              |`´ヽ   u     /;;;;::::::||:::| 从 ``
              |―丶        ノ;;;;;;;::::::||::::|
              |-- ―--=--−フ;;;;;;;;;;;::::::||::::|
             ,.上v-、/   / ̄^丶;;;;;;:::::::||::::|
            ノ     y /     ];;;;;;::::::::||::::|
           く__ -k==、 .|/       |;;;;;;;:::::::||:::::|
           く________,  」___      /;;;;;;;;::::::::||:::::|
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:10:18.47ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 最近はクルミやナッツは食べないの?
0874(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/27(火) 13:27:29.47ID:???0
>>869
いやー(≧з≦)
>>870
(*´σー`)エヘヘ
>>871
美少女じゃなきゃ(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>872
ダイジョブだお (*^-゜)vおいでおいで
>>873
ローソンのおにぎり弁当(*´σー`)エヘヘ
ナッツ買わなきゃ(゚o゚;
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:36:56.46ID:???0
いまヤフー週間天気予報見たら、本当に金曜日からずっと30度越えるんやな
やべーわ・・・
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:12.65ID:UFM5Q2ti0
>>888
糖質50%OFFって
0890どん@つる
垢版 |
2017/06/27(火) 20:00:03.63ID:???0
糖質50%OFFを頭髪50%OFFが飲むお(;´Д`)
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:14.94ID:???0
>>894
そのほうがいいよ
自分も先週は疲れて土日寝られるだけ寝たら今週はなんとか大丈夫
お大事に(´・ω・`)m9
0898はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:38:41.84ID:???0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 29連勝は任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   )  さすが藤井四段!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:32.14ID:???0
>>901
どんさんの場合、その先っちょがなぁ・・・
シワシワでシミだらけでおまけに帽子をかぶってるそうだし ┐(´〜`)┌
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:30:18.65ID:???0
朝はドールとエッチしてから出社だからな
そりゃドンさんもかなり忙しいやろw
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:43:48.20ID:???0
1 シーチキン缶詰を皿にあける
2 キザミネギをどっさりかける
3 味ぽんをかける
4 レンジで1分チン
ご飯に掛けて食べると(゚д゚)ウマー
0912はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:32:21.41ID:???0
やべえ。。。

来週の月、火は気温、36〜37度じゃねえかっ!!(ヤフー週天参照)

(ヽ´ω`)=3 うへぇ・・・・
0917(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/06/28(水) 13:25:49.54ID:???0
>>899
なってないやい(;´Д`)
>>900
伸びてないお(´・ω・`)
>>901
エエエエ(;´Д`)
>>902
ダイジョブ?(゚o゚;
>>903
(*´Д`)ハァハァチュパチュパペロペロ
>>904
こらぁ(*´・д・)ノ
>>905
ちがわい(;´Д`)ぷりぷりだい
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:25:58.50ID:???0
DOnさん けものフレンズってなんぞね?
擬人化した動物たちっていうことでいいの?
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:41:43.87ID:???0
ドンちゃんの会社の後輩女子社員↓

                 , -:―:: .、            この時期、ドン先輩と眼鏡デブ君の体臭が
               /: : : : : : ;/: >
              /: : : : : : : :/: : : : : : :ヽ  __  ,ィ     マックス臭くってキツいわぁ〜・・・・
              : : : : : : : : /: : : : : : : : : マ:.:.:.:.vニ{_
                |: : ノ: : : : :.!: : : : : : : : : : :r:.:>:.:.f:.:.マ≧
               }: /: : : : : ノ: : : : :!: : : : : :川:γ⌒ヽヘrーュ、   
.             /:/:.:.:.:.:.:.:〈:.:.:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:/:i:トゝ  ノ > ハ    ぐえぇ.........
            /:ムィ!::ー:::个:.、::::::::::::::::::/从{ ゝ<_____ ノ
            く//八:::::::::::|:::::::ー:ミ:::::::〈、.......ノ ヽ:.:.:.:.\
             V//,>-:、l:::::::::::::::ト、:::::. ̄ (:{__ノ:.:.:.:.:.ハ!
   ノ⌒ヽ, ____ ,. -::ー::::::::::::::::l!::⌒:ヽノ/ム>  (:r‐z:.:.:.:.:ノ
 /::::::::::::; :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::{      `   ̄
 `¨ ´⌒   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ:::::;>:、
                     У::::::)
                      /::::::;f'′
                   r:'::::::::::{
                   ゝ::, <′
0930はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:13:05.68ID:???0
もうこの駄スレも900超えか これで打ち切りでいいでしょ
DOnさんの変態性愛はもう不治だとわかったしね(・∀・)
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:37:08.71ID:???0
NHK総合実況で自慢の万年筆で字を書いて晒してたけど、ここでもなんか書いてよ。
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:57:23.62ID:???0
どんさんってアキバで徘徊してるときにお店やイベントのフライヤー配ってる
地下アイドルに声かけられたりするのかな
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:02:41.71ID:???0
DOnさん、DOnさんのアイドル豊田真由子はこれだけ叩かれる報道されているとちょっと心配でしょ?ケアしに行った方がいいよ(´・ω・`)
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:43:17.57ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? どんちゃん今日も忙しそうだね
0973(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2017/06/29(木) 13:33:35.95ID:???0
>>972
この食材の持ち主はまだまだ未熟だお(^^)
この季節はすぐに蟻がたかるから地面に置いたらダメだお
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:07:08.96ID:???0
蟻がたかるって・・・w

でも、食材を大事にするDOnさんらしいコメントだおね(・∀・)
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:21:52.08ID:???0
DOnさん今はすごく忙しいんだな
まあ毎日書き込みするのもそりゃ大変だよ

このスレで最終だね'`,、('∀`) '`,、
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:00.36ID:???0
まあでも急な風邪で寝込んでるとかあるかもね
これまで体調崩して休んだっていう記憶はオレはないなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 5時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況