X



煽り合って精神を鍛えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煽り屋
垢版 |
2017/08/05(土) 14:18:15.91ID:DmNNxy1I0
【「煽り」の基本は自己紹介である】という。
古くは戦国時代の「名乗り」から、ヒップホップの「フリースタイルバトル」に至るまで、
「自分がいかにすごく相手がしょうもないか」を言い合うのが「煽り合い」の基本だからである。


つーわけでだ、かかってこい、雑魚ども。
0638かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/24(木) 23:52:26.81ID:Q9MTotot0
>>635
すまん。やってもうた。
明日から旦那の所に行くは。抑えつけるより、旦那の世話していた方がいいかも。

ありがと。(・∀・)ノシ
0639かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/25(金) 21:08:40.15ID:Z3kLs0As0
旦那カッコ良すぎて、何話したらいいか、わからん^^;
普通のご家庭ではいかなるお話をなさっているのでしょう。
なんもする事無いので、タブレットで遊んでるフリしている。
つくづくタイプの声と顔。。。。。
0640スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:02.74ID:xfviMIsy0
>>639
惚気か( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
0641かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 00:11:37.55ID:Mn58/ROK0
いや、古い付き合いの家で、兄弟みたいに育ったから、今男と女と言われても、
カッコいい。彫刻みたい。恥ずかしくて話せない。
の繰り返しでw
あんまりというか、全然人好きになったことないしな。惚気やなw
初恋でいきなり夫婦て拷問やろw
0642スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:19.35ID:L851C3+A0
>>641
>初恋でいきなり夫婦て拷問やろw

拷問か?
理想的つーかなんつーか…まぁある意味では拷問かも知れんがw
0643スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 00:46:53.11ID:L851C3+A0
ピュアだよな
感受性が豊かで傷つきやすいのではないか?

そんなかえるが、なんで煽りスレにいるのかワシには解らんがw
0644かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 06:47:20.15ID:Mn58/ROK0
ただの煽りスレなら、近寄ってないけど、みんな根本的に優しいやん。
あのスレで傷ついた事はないは。殺し屋さんのスレは心が痛いw
宇宙デブ、何であっち顔出さんの?
0645かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 06:51:23.14ID:Mn58/ROK0
あっちって、煽りスレね。もっかい寝よ。二度寝。
旦那朝早くから御苦労様。
0646スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 13:27:29.74ID:L851C3+A0
>>644
広報は菌糞、営業はウーロン
ワシの出る幕ではない

本スレでは主に新人達の「お手並み拝見」役にすぎん
普段は爆サイ公園でハトやカラスに餌を与えるトキ(北斗の拳)みてえなワシだよ

あと、携帯電話と一緒で人間古くなると小まめの充電が必要なのだよ
0647スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 13:57:52.31ID:L851C3+A0
>あと、携帯電話と一緒で人間古くなると小まめの充電が必要なのだよ

ソーラーパネルを背負って煽っているようなウサギを見ていると痛感するよ
0648かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 15:55:17.18ID:Mn58/ROK0
ふむふむ。トキは言い過ぎ感がハンパないw
アレやな。北斗有情拳でぶべばという奴やなw
北斗の拳って結構若い子でも見てるで。北斗の拳イチゴ味って知らん?
女の子が劇画描いてるので、人気あるよ。アレから入って、本編買ったw
カオスw
0649かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:42.63ID:Mn58/ROK0
その爆サイ公園って、雑談出来る?
なら行きたいなあ。
0650スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:33.92ID:L851C3+A0
>>649
大歓迎!テンションアゲアゲ
かえるがスレ立てろおぉぉぉ!!!

リンク貼れねえので検索しておくれ
爆サイ.com > 九州版 > 熊本雑談総合
0651スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:30.31ID:L851C3+A0
かえるのスレを立ててな
そこにワシのスレのリンクを貼るから
0652スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 20:19:26.11ID:L851C3+A0
最早、絶滅危惧種のコテで爆サイを盛り上げてくれぇえええ!!!

ソビエトお前も来い!

ウーロンは忘れた頃にしか爆サイには顔を出さんし
0653かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 20:36:37.03ID:Mn58/ROK0
爆サイ、熊本雑談総合まで見つけたけど、スレ立てが分かんない。
そして、熊本 不倫 、熊本 殺人 とか候補がw
スレ立てヘルプ見てみるは。
0654スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:00.04ID:L851C3+A0
上の方にこんなんあるやろ

最新  TOP  スレ作成  検索  ※( )内はレス数 
0655かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:13.74ID:Mn58/ROK0
スレ立てしたよー。かえるのスレ。
0657かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:19.40ID:Mn58/ROK0
>>656
アンタダレ
0658たけし
垢版 |
2019/01/27(日) 21:09:38.44ID:VLd/UQT40
俺だが
0659かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:46.38ID:h6KtLEHk0
たけし、たけしなの!
アントニオ・ゴンザレス・たけし!
0660スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:07.73ID:iXoQAfBT0
おーい誰か向こうにスレ立ててくれ〜
アホがIPスレ立ててそれが原因で約3名ほど迷惑してっから

避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1548049276/
0662かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/29(火) 09:39:05.40ID:FlSgei4y0
連投で書き込めないゆ。誰か続き頼むゆ。回線変えても書き込めないのは
ワッチョイ のせいかゆ。
0663かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/01/29(火) 09:45:52.58ID:nUdbiS/p0
クッキー削除するの面倒
0664かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 01:49:00.56ID:90aheBux0
宇宙デブ、めっちゃイケメン扱いやーんw( ノ゚Д゚)ヨ!このモテ男!
ここに都合のいい日時を指定してくれ。
くれぐれも本アド送らんといてくれやw捨てアドプリーズ。
0665スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/05(火) 06:22:01.28ID:VsJr5OEn0
おはよう
都合のいい時間?今ww
向こうにワシが貼ろうか?デブリの捨てアドあるんで
0666スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/05(火) 06:33:39.58ID:VsJr5OEn0
ほんじゃま今日の9時頃よろしゅう〜
一旦ここに何か書いてね
ワシがここでリアクションするから〜
0667かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 08:18:13.06ID:90aheBux0
ちょ、9時てw
わしを「25以上は女じゃねえ、この婆( -_-)ノビシ*)゚O゚)あぅ」
と殴っておいてその鬼畜な時間指定w流石の宇宙デブ、どSでんがな。

いや、マジで9時は。。。午後3時じゃあきまへんか?
0668かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 08:20:40.28ID:90aheBux0
まあ、捨てアドやで、9時前に貼って、ほって置いても構わないけど。
0669かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 08:36:45.53ID:90aheBux0
タイムリミットや。わしが午後3時に貼って、宇宙デブのいい時間に回収して
くれればおk。捨てアドやけ。(・∀・)ノほないてきますー。
0670スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:25.87ID:VsJr5OEn0
クンクン…かすかにかえるの残り香が

15時承り候
0671かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:51.16ID:90aheBux0
余計なお世話かもしれんけど、宇宙デブいい人すぐる。
師匠とは、20年近く接してるけど、名前もなんも知らんで。他の人に年齢
教えてもらったくらいでwネットでも、現実でも、女は信用してあかん。
特にわし、来て一か月くらいやない?絶対に捨てアドを使い、最後まで個人情報
漏らしてあかんで。ほな、3時に。2時55分にはここに今から貼ると書く。
0672かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 14:58:39.10ID:90aheBux0
遅くなった^^;
今から貼りマウス。
0673かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 15:02:51.98ID:90aheBux0
貼ったお
0674スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/05(火) 15:07:49.56ID:VsJr5OEn0
回収〜thx.
0675かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 15:09:54.35ID:90aheBux0
オk!楽しみが出来た。位置情報その他消さないから、調べてねんw
0676スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:11.41ID:VsJr5OEn0
メールの遣り取り以外は、扱い方よくわからんww
0677スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:03.32ID:VsJr5OEn0
>>671
そこまで言うかツンツン(o'∀')σ)Д`;)

これでも一往、かえるより長く生きてるし色んな経験してっから
0678かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:10.99ID:90aheBux0
メールあんがと。ひょっとすると、数字だけ変えた本アドで送るかも。
ウチのプロバイダクソやから、gmailが本アドやねんw
まあ、そん時はメールするは。

今から出かけるで、夜荒れてたら、参戦しよ。
0679かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:44.68ID:90aheBux0
>>677
なら安心やwほな!
0680スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/06(水) 02:01:35.53ID:N7h++jiC0
>>679
どう考えても>>671は頑丈な予防線やなww 85/100点(゚∇^d) excellent!!
0681かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/07(木) 05:02:20.66ID:em7beKMQ0
男と女の間には深くて暗い川がある by 野坂昭如
超えてはならぬ川があるのだよ。
0682スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:23.70ID:ugcZBbuT0
ああ〜川の流れのように〜穏やかに
この身をまかせていたい

ああ〜川の流れのように〜移りゆく
季節 雪どけを待ちながら〜〜♪
0683スペースデブリ ◆5fNWyxFkTk
垢版 |
2019/02/07(木) 08:13:08.13ID:ugcZBbuT0
昨日の近藤のレス(猛禽類、両生類の一節)といい、今日のかえるのレスといい

ワシ好みの返しでR♪
0684かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:08.09ID:em7beKMQ0
(・∀・)いい!
0685かえる ◆KAERUCO2/.
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:14.75ID:em7beKMQ0
なんか初心者が恋煩いらしいで、相談に乗ってやってくれん?
わしも一緒に考えるで。
0686高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/10(金) 10:31:52.52ID:Ao3mUHlc0
王 者 黎 明の弟子(アプレンティス)
「高校生トレーニー」見参。
0687高校生トレーニー ◆8Jqp7iNllA
垢版 |
2019/05/10(金) 10:34:08.72ID:Ao3mUHlc0
誰かいませんか〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況