X



セロリセロリセロリセロリ四 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2017/08/17(木) 12:17:42.33ID:???0
大人になってから美味しく感じる野菜代表のセロリのスレはこちらですか!?
0010セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/18(金) 11:40:37.80ID:???0
足の親指を蚊に刺された
アンパンマンのムヒパッチ!
0012セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:48.51ID:???0
ねむい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0015セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:41.70ID:???0
やっと美容室予約した
知ってる人がいない初めてのとこにした
0016セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/18(金) 18:22:43.28ID:???0
前髪は切ると伸びてきたとき邪魔だし頻繁にきらなきゃならないの面倒だから切らなくていいや〜〜
0018セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/18(金) 23:49:33.62ID:???0
なんで請求が複数だと客観的で人が複数だと主観的併合なん?
逆じゃないんか
0026セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/19(土) 00:59:03.50ID:???0
>>25
今日も夜は雨の予報になってるなあ〜こっちは
もう夏終わっちゃうね〜
0031セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:09.39ID:???0
45分民訴やったよ
多数関与者訴訟のところ難しいよ
よく分からんよ
0035おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/08/19(土) 18:39:08.56ID:???0
>>32
昼間日差しが強くて暑い時も有ったんだよね
しかし毎日雨降るね
今朝洗濯したのが乾いてて良かった^_^
0036セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/19(土) 19:52:19.18ID:???0
>>35
生乾きにならなくてよかったねー( ´∀`)
生乾きは臭いからねっ
0038セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/19(土) 20:39:05.08ID:???0
民訴一問一答15分やったっ
最初の方もう忘れてるっ怒
0046セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/20(日) 04:43:53.94ID:???0
ああああまた明け方になってしまった
何故だ何故寝る時間が段々遅くなっていくんダーーーー!
0047セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/20(日) 05:07:21.78ID:???0
寝ようと思ったらニャ助が生きたデカイ蛾を持ってきた
大騒ぎしてたら目が覚めた
0059セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:37.94ID:???0
今日はもう何かもう凄いアレなので勉強やめた
15分一問一答はやった
明日は内科と美容室だ
その後勉強やるで
きっとな
0073セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:36.33ID:???0
まあ美容室は2時の予約だし
内科は予約じゃないから美容室の後に行くことにした(^^)
0092セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/22(火) 19:58:55.52ID:???0
明日からまたガンバリマス
ヨロシクオネガイシマス
でへへ
0095セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/23(水) 01:36:51.10ID:???0
肩や膝の片方に湿布はったらもう片方にも貼らないと何かイヤ
0096セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:54.76ID:???0
24時くらいまでにお布団に入ってマッタリ寛いでから3次頃に寝るのがいいな
夜中にマッタリしないと精神が凹む
明け方はダメ
マッタリ出来ない
0098おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/08/23(水) 10:20:07.09ID:???0
>>95
気持ちは分からんでもない^_^
両方貼った方がバランス良い感じするわ
0101おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/08/23(水) 10:22:40.62ID:???0
>>96
ぼけっーとする時間は大事やで〜
ワイはいつも、ぼけっーとしてるけど^_^
0105セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/23(水) 19:23:18.23ID:???0
49分民訴やったー

疎明、抗告、即時抗告、審尋……
具体例を覚えてってるけど、混乱するわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0128セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/24(木) 23:53:22.70ID:???0
全然片付いてってないけど取り敢えず今日も片付けちょこっとやったわさ
0130セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/25(金) 01:27:07.04ID:???0
何か今悲しい気分になることを考えてた気がするんだけど何だったか忘れた
このまま忘れていよう……
0131セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:48.10ID:???0
髪の毛短くしたから癖が目立つ
パーマかけてないのにパーマかけてるみたいだ
0132セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/25(金) 02:09:58.98ID:???0
クローゼットの洋服整理してる
捨てるのは一昨年以来だな
一昨年沢山捨てたときに一応とっておいたもの全部着てない
ので捨てる

綺麗なワンピースとか買っても全然着ないんだよね
滅多に遊びに行かないしたまに出掛けるときはテキトーな格好だし
0137セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/25(金) 16:35:21.93ID:???0
勉強しなきゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……
0145セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/25(金) 23:35:10.25ID:???0
今日は頑張って掃除してたのでお風呂が遅くなりました〜〜
0153セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/26(土) 06:25:49.79ID:???0
普通の人にとってはちょちょいのちょいなことしかやってないけど
私にとってはテンテコマイですわあ〜〜〜〜
0154セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/26(土) 06:29:03.20ID:???0
普通の人って言い方すると何かちょっと違うんだけど
まあいいか
0155セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/26(土) 06:31:56.83ID:???0
このさあ〜

〜〜なんだけど〜〜

って言い方よくしちゃうんだよね〜〜

〜〜でも〜〜

もよく言っちゃう〜〜
0156セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/26(土) 06:35:51.28ID:???0
毎日幸せな気分ですぐ入眠出来て九時間半楽しい夢を見ながら眠って
スッキリ目覚めたい
0157セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/26(土) 06:37:40.70ID:???0
不眠期になると昼真寝ないようにしても夜眠れないんだよなあ〜〜〜〜

今はそれほどでもない
0163セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:13.87ID:???0
明日から2泊するなの
めんどくさいなの
用意するなの
0166おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/08/27(日) 02:14:21.80ID:???0
ニャ助は人懐こっいから色んなところで可愛がられてるんやろなあ^_^
0173セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:19.48ID:???0
長袖のカーディガン持ってきたはずが半袖だった
寒い
0176セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:10.71ID:???0
子供が手をバシャバシャして遊んでたから服にかかったわ怒怒怒
0179セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:10.95ID:???0
髪の毛短いの楽〜〜(o≧▽≦)ノ
髪の毛伸ばしっぱなしでテキトーに縛ってたときは生活に疲れた人感出てた
0192セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/28(月) 09:41:36.14ID:???0
左肩の肩凝りって胃から来てるのかあ
よく左肩痛くなる
0212セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/29(火) 10:09:31.56ID:???0
ねむー
旅館は落ち着いて眠れないなー
朝御飯近くになると人来るから落ち着かないし
食後も浴衣変えに来たりお茶持ってきたりするから落ち着かない( ・д⊂ヽ゛
ご飯は美味しい(^^)
0219セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:50.98ID:???0
まだ早いから寝たくないが眠い
6時に起こされたから
0220セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/29(火) 23:12:06.96ID:???0
Wi-Fi繋がり悪いからルータ?ホームゲートウェイ?代えたい
あとスマホも代えたいし契約の設定も見直したい
しかし何が何だか分からない
情弱だから
あと暗証番号忘れた
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:07:59.36ID:0g3NGAEl0
バイトめんどくさいしつまらないから辞めたいな…勉強する時間減るし。しかもシフト週ごとに決めるんだよ!これなら今のバイト辞めて派遣とかの方がいいかな。高校生だけど…

大人さんどうでしょうか
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:20:00.38ID:0g3NGAEl0
>>220
楽天モバイルとかmineoとかUQmobileおすすめ
0227セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/30(水) 01:24:23.38ID:???0
>>223
私は年齢だけ大人なだけだからな〜(;^∀^)
週ごとに決めるのは大変だね
高校生のバイトなら辞めちゃっていいんじゃないかな〜〜
高校生は勉強が本分だからねっ(⌒‐⌒)
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:44:34.57ID:0g3NGAEl0
>>227
おー!ありがとう
なら辞めちゃいたいな〜
でも自分の家お金がないから
私立じゃなくて国立に行くんだ。
勉強しまくらないと。だから大学の為にも
お金貯めなきゃいけないんだ……(;´д`)トホホ…

なんかいいバイトないですか?
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:51:11.45ID:m7M8sQ360
もちろん!
神奈川から北海道の大学に行きたい!
知らない場所で一人暮らししてみたい
0237セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:44.97ID:???0
頭よかったら理系の学部行きたかったな
勉強してなかったのと理系選ぶと担任になる先生が嫌いだったので辞めたの
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:41.20ID:0g3NGAEl0
文系と理系って何が違うのかな
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:05.18ID:kQn/zPzB0
ぷよぷよ!
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:32:53.99ID:???0
>>223
遅レスだが工場に派遣の仕事で行くと時給2000円超え
家賃電気ガス水道無料とか結構ある
半年で200万とか貯金できたりするから悪くないぞ
0249セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/08/31(木) 04:02:40.13ID:???0
工場派遣やったことある〜〜
時給安いとこでね(´・c_・`)

四時だ〜〜
寝なきゃ
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:17:54.86ID:kQn/zPzB0
>>248
おー!でもそれって高校生でもできる?
家賃その他無料っていうのは、その場所に住まなきゃいけないってこと?
0256おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:07.25ID:???0
>>254
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
今日は何をしてたんやろ^_^
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:11:10.63ID:pMfWA0Zn0
いやー、裕福な家庭はいいなぁ

裕福じゃないと大学受験のために塾も行けないし好きなことも出来ない

お金が欲しい…

芸能人になって有名になって一年でやめたい。笑笑
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:30:13.45ID:OBmReB+C0
お金欲し〜!!!

自分には夢がある。
大人になって一人暮らしをしたら、
フクロウと猫を飼いたい…(;´д`)トホホ
大変かも
0285セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/02(土) 01:17:31.02ID:???0
今日こそ片付けくらいはするぜっっっ

あ〜〜勉強もしないとなあ(T_T)
0289セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/02(土) 02:48:34.30ID:???0
スマホでYouTube見るときはWi-Fiにしないとすぐ通信制限される
0292じんぎすかん ◆iCaoWMrRj2Tx
垢版 |
2017/09/02(土) 05:41:41.64ID:???0
まともに何もやってこなかった
ガチで勉強日記つけさせてくれ

今日
00:00~02:00 くらい2ch
2-5時:睡眠?
5〜今まで:ゴミ捨てとか

センター試験まで残り133日
約束事
絶対に2chまとめサイト見ない、漫画読まない、やる夫スレ見ない
サボりも勉強もすべて行動を書き込む
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:44:25.81ID:oaMk1GfN0
>>292
どこの大学に行くの?
0298おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/02(土) 15:13:29.30ID:???0
>>297
おっは〜
午前中は雨が降ってたけど今は晴れてる!
晴れてから外に出てないけどw
0300セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/02(土) 16:33:53.30ID:???0
>>292
ネット見ちゃうのが大敵だよね〜〜〜〜

セーター懐かしい
部屋が暖かくて眠かったの覚えてる
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:03:54.27ID:JZMSASOR0
おー自分は北大目指してる。
筑波ファイト!
0309デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:24.19ID:relAJgPX0
    へwwヘ
   (´≧◇≦)^) ぴねんぱぴこ
   ⊂‖ ‖/
    ノ゚  ゚̄γヽ
    (__丿 \__ノ
0314セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/03(日) 02:12:16.40ID:???0
ストレッチ〜〜

縦開きはほぼ180度開くようになった
ぴったり180度ではないかな
少し曲がってる気がする
0316セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/03(日) 04:24:30.86ID:???0
今日、は、掃除と、勉強も、します、約束、です、
・・・(;´Д`)
0318セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:04.75ID:???0
一昨年短期の労働が終わった後、勉強しなきゃいけないのに掃除しまくって逃避してた

アーベンキョーオオオオ
アアアアアアア〜〜アクセルとブレーキかかってるよ〜〜
ギャアアアアアア
ソウジ!ソウジ!完璧に掃除しなければ!ピリピリ
って感じだった

今はのんびりカナ
いいね
0331セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/04(月) 01:35:37.45ID:???0
勉強も掃除も何もしないと完璧なNEETニートNITOだから
0332セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/04(月) 03:34:55.64ID:???0
ニャ助がまた布団で寝始めたからストレッチ出来ないの
0339セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/04(月) 07:10:01.90ID:???0
子ネズミは自分を殺そうとする悪い奴から必死に逃れようとしていた
そして逃げていった先のゴキブリホイホイに捕まった
諸行無常
0343 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:28.16ID:dHfYV2hfO
セロリ、いたんか
0344セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:46.90ID:???0
45分みんそ

58分民法講義やった

昨日より58分増えた
0346セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:04.60ID:???0
今日は洗濯機の上と洗面台を掃除する予定だったんだけど
洗濯機の蓋の裏を、割り箸と楊枝を使って汚れを取るのに時間がかかったので蓋の裏だけで終わりっ
0352セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/05(火) 00:59:14.22ID:???0
またイヤホンをポケットに入れたまま洗うとこだった
0354セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/05(火) 03:05:42.55ID:???0
ニャ助移動させたら違う場所で寝始めた
布団のど真ん中で寝られると邪魔だけど居ないと寂しい
0365セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/05(火) 21:11:52.67ID:???0
洗面台擦った
明日ヤスリかけて
その後ホーロー補修する
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:17:27.19ID:???0
おは4も心の中では引きこもりニートをバカにしているレスをしてたもんな
セロリをバカにしながら上からオナニーレスしていい気分ってか
0382おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:53.84ID:???0
>>381
ええやんけー!
続ける事が大事、大事。
絵文字使えたら楽なのになあw
0392セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:29.39ID:???0
お風呂のドアのアルミサッシの黒ずみどうしよう
奥の方洗濯機が邪魔で手が届かないなあ
0402 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:35.86ID:fqVomsZGO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0403セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/07(木) 03:14:07.38ID:???0
あ〜〜夜爪切っちゃイケナイんだぁ〜〜〜〜
イーケナインダアアアア
0414セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:00.00ID:???0
今日も謎の使命感をもって一所懸命、洗面台の鏡やアルミサッシなどを二時間掃除した
0416セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:24.60ID:???0
脱衣場入り口のドアの上を椅子に乗って拭き掃除しているとき
上の方がよく見えなくて背伸びをした
そしたら椅子が倒れて転げ落ちた
0423おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:30.53ID:???0
>>419
偉い続いてる
将棋の羽生さんが言ってたけど継続が一番難しいって!
0427セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:18.66ID:???0
スマホの契約をネットで変えたりするときに必要な暗証番号がずっと分からない
確かめるために電話するのが嫌で放置したまま早10年以上
そろそろ電話しようと思う
0428おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/08(金) 01:04:19.24ID:???0
>>427
5秒ルールって有るんだけど
思ったら直ぐに行動する事
人生変わるよ(゚∀゚)
0429セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/08(金) 02:07:55.09ID:???0
>>428
5秒かあ〜〜
チョッパヤだなあ
私がそれやると不注意でミスしまくりそう(^o^)v
0430セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/08(金) 02:10:16.15ID:???0
子供の頃不注意酷かったけど大人になるにつれ多少マシになったような
気がする
ような
0432セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/08(金) 04:13:38.60ID:???0
DIYの動画見てた
どれもメンドクサソウ!
やってる途中でイヤになりそうなものばかりだ!
0440セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:04.82ID:???0
私の人生で最大の揺れは震度5強?6弱?だな
家がビシビシビシビシなって何事かと思った
震度7はどんなんだろうなあ
首都直下怖いね
0441おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:03.89ID:???0
>>440
備えだけはしといた方が良いよね
心配しだすとキリが無い部分も有るけど(^^)
0449(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/09(土) 12:57:59.12ID:k5dldyH+0
ぼくぷっちたん。
よろしくね。
今年行政書士試験受けるよ。
0452セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/09(土) 17:24:06.52ID:???0
チロシン久し振りに飲んでみたらやるき出てきた気がする
プラセボプラセボ!いえーい
0455(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/09(土) 19:59:24.94ID:k5dldyH+0
セロリさん、ぷっち擦れで司法書士受けるよって言ってたけど、
宅建や行政書士はもう待っているの?

おいらは英検2級だけ持っているよ。
0456おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:29.52ID:???0
>>451
どんぐらいリラックス出来るんやろ(^ω^)
ぼけぼけする感じかなぁ
0461(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:27.98ID:k5dldyH+0
>>459
ありがとうございます!
ええー!有名なの?!
0465セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/09(土) 23:28:48.98ID:???0
今日も二時間ほど一心不乱に洗濯機の上とアルミサッシを擦り続けた
0469セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:17.88ID:???0
あと民法講義77分やった
速度速めて聞いたら眠気が少しましになった
0484(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:58.96ID:Pfjkb5U+0
おはようございます。
ぷっちたんは中央大学通信制の3年生。
43歳既婚だよ。

勉強が頑張ろう。
0485(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/10(日) 10:45:21.09ID:Pfjkb5U+0
勉強頑張ろうと言いたかった...
il||li _| ̄|○ il||l
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:46:29.22ID:???0
3 名前:クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08 [sage] :2017/09/10(日) 18:45:41.82 ID:???0
いけね!猪年だ!まちがえた、

別人成りすまし失敗!
(っ・ヮ・)っ
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:12.95ID:???0
2 名前:クーマー卿 ◆DpgFFhpYYmXQ [sage] :2017/09/10(日) 18:38:27.88 ID:???0
34歳未婚
うお座、巳年にょろ

ピザと価格の優等生バナナを愛する
西野カナすき
0494おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:03.40ID:???0
掃除もやり出すと集中しちゃうタイプなんかな?
一気にやりたい気持ちは凄く分かる
俺はなかなか掃除には手がつけられ無いけどねw
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:58.70ID:???0
13 名前:クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08 [sage] :2017/09/10(日) 23:31:30.51 ID:???0
>>12
成りすまし成功していれば文体変える。

そもそも、女性に成り済ますつもりだったのよん!
0497セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 00:08:52.27ID:???0
明日歯医者だった〜〜〜〜
めんどーーーだ
定期検診
0498セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 00:10:11.92ID:???0
>>494
なかなか手がつけられないけどやり始めると暫くずっとやってるタイプ(´・c_・`)
早く最後までやらなきゃーってなる(´・c_・`)
0505セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 03:58:42.67ID:???0
1日一時間以上は掃除しないぞ
そもそも本当は毎日15分間掃除の予定だったのに
0506セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 04:18:15.13ID:???0
あああああああ
あば
あば
あばばばばああああ
はぁあああ

どうしよ
これからの
私の人生
0507セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 04:38:56.36ID:???0
なんかいつもソワソワ
なんかやらなきゃいけないけど
やれない
ソワソワ
0509クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:15.59ID:???0
>>506
焦ってもいいことなかったな、クーマーの場合。

楽しみながらブラブラ歩いていくことかなあ。

つーか、クーマーは43で在宅ワークのパートでしかないが(笑)
0514セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 18:32:38.35ID:???0
庭の隅っこの花壇が空いてるから花植えようと思って草むしってた
花植えるとか子供の頃ぶりですわ
0516セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:59.41ID:???0
カモミールかレモンバームは裏庭に蒔きたい
スゴい生えるハーブ
0519おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:58.37ID:???0
今日は掃除を程々にしといたのかな?
俺はトイレ掃除したよ
0520おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/11(月) 21:05:14.25ID:???0
>>514
花植えるとか俺の場合は記憶に無いなあ
子供の頃にやったのかな?

母親は毎年ミニトマト、ゴーヤー、オクラ、モロヘイヤなんかを植えてるな
0527セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:02.08ID:???0
>>509
そうだよねえ
平常心平常心( ̄ー ̄)
在宅ワークなのかあ〜〜いいなあ〜〜
0530おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:18.73ID:???0
>>524
飲んでも特に変わらないけど3時間ぐらい経つとどっと疲れるわ
レッドブルの影響かねえ?
0532クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:17.52ID:???0
>>531
躁は、イライラソワソワハイテンション。何も手につかない。

鬱は、原因もないのに起きてる間中不安。何も手につかない。
0533クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:30.87ID:???0
大学の時鬱で毎日泣いてたなあ。

4年生になったら躁転。ハイテンションになって色々やって退学!
0534おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:18.02ID:???0
>>532
躁も鬱も経験が無いから分からないですね
骨折なら経験が有るから共感出来るんですけど
0537セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:09.10ID:???0
>>534
骨折したことあるんだ!!?
ボキッってなった瞬間はどんな感じなの?
0538セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:27.90ID:???0
洋服捨てきったと思ってたけど
クローゼットの上段を椅子にのって見てみたらまだまだあった
0539おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/12(火) 01:39:15.62ID:???0
>>537
ボキッとか音はしなくて物凄い激痛が走るよ
1度痛みで意識を失った事が有るからね
その時は夢を見てたw

周りの人が俺の身体を揺すったり大声で叫んでくれて目が覚めた感じ
0541おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:19.88ID:???0
>>538
俺も洋服捨てまくってる
だいぶスッキリして来た
夏物とか無駄に多かったw
0543セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/12(火) 02:53:17.25ID:???0
小学生の頃は4限ころの授業中によく腹痛きてた
その時だけいつも神に祈ってた
0546はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:09:26.13ID:???0
ぷっちたんがお邪魔して迷惑を掛けてなければ良いのですが

彼は母親を蹴り飛ばし肋骨にヒビが入る程の大怪我を負わせた凶暴な面が有るのでご注意下さいね

また、彼は何か或る度に訴訟をチラつかせて恫喝して来ます
過去に何度か訴訟もお越しております。
0547はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:38.15ID:orLp86gn0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0549(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:34.12ID:dL7V/0qi0
ネットストーカーが追いかけてきた...
il||li _| ̄|○ il||l
0550(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:14.07ID:dL7V/0qi0
もうここには来れないな。
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
|・x・)ノシ
0553(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:35.42ID:dL7V/0qi0
∬∬( ー̀дー́ )∬∬
いっい湯だっな!
0554(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:31.33ID:dL7V/0qi0
あ、文字化けだ。
0557セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:10.28ID:???0
洗濯機の中、細かい溝が多くてなかなか掃除終わらないんだけど怒怒怒
0558セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:05.04ID:???0
明日で今度こそほんとに洗濯機とお風呂に入るところのアルミサッシの掃除を終わらせる
そしたら洗面台のホーロー補修じゃっっっ!!!
0560(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/12(火) 23:57:03.34ID:dL7V/0qi0
奇妙奇天烈大百科
奇想天外動物園
出前迅速ピザ屋のバイクー!
0563(っ・ヮ・)っ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/13(水) 00:13:16.39ID:klyo8Ug+0
>>562
ドラえもん替え歌。
0565セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/13(水) 02:12:31.05ID:???0
らんらんらららんらんらん
らんらんらららーん

キチャダメー!
0570セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/13(水) 08:34:55.39ID:???0
保護猫(地域猫)の地位だったニャ助をうちが引き取ることになりましたー
わ〜〜〜〜
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0571おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:59.38ID:???0
>>570
ォオー!!(゚д゚屮)屮
それは凄い!
やったね!

これからは室内飼いにするの?
おめでとう〜!
0572セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:25.21ID:???0
>>571
ありがと〜〜(((o(*゚∀゚*)o)))
なんとか室内飼いにしたいなぁ〜〜
できるかなあ〜〜
0579セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:47.57ID:???0
野良猫時代も一年くらいあるから家猫にできるかなああ
0591おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/14(木) 23:25:17.09ID:???0
>>590
飲んだ後の反動が凄いよ
2、3時間後はどっと疲れて何もする気にならない…
0604セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:14.69ID:???0
明日は勉強三時間と掃除ができるようにガンバル
0606セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:14.57ID:???0
最近甘いものやお菓子を食べ過ぎている
よくない
ニキビできる
0612セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/16(土) 21:43:45.98ID:???0
部屋のカーペット?ラグ?外したんだけどこれどうやって洗おう
0620セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/17(日) 04:01:08.86ID:???0
台風一過のときに布団干すから
ほんとほんと
約束〜〜(^o^)v
0624セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/17(日) 15:20:03.19ID:???0
>>619
と思ったけど近所の仲の悪い猫とまた喧嘩してたから今日から外に出してない
0628ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:43.00ID:s13PHlgb0
w.c┃ジャーゴボゴボ(*‘ω‘ )-з
0633おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:12.83ID:???0
>>627
トイレは今まで外でしてたんかなあ?
室内飼いにするならトイレ覚えて欲しいね
0635おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:33.69ID:???0
俺も猫を飼いたいと思うけど
無理だわなあ
セロリが羨ましいわ
0642セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/18(月) 12:05:45.12ID:???0
トイレしろ〜〜トイレしろ〜〜トイレしろ〜〜トイレしろ〜〜トイレしろ〜〜
0644ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/18(月) 13:39:30.93ID:J0bPMMS40
行政書士試験、間にあわないかも!
セロリさん捗ってる?

(´;ω;`)
0647セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:02.15ID:???0
>>645
いっぱい遊んだらう⚫こいっぱいしたーーーーー!!!
台所にだけど!!!
くさい!!!
0652セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:34.03ID:???0
>>644
捗ってないよ〜〜〜〜
行政書士は行政法があるんだよね?
大学の時行政法の講義とってたけど難しかった
定義からして分かりにくい
0655セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:04.13ID:???0
賢ーーーーーーーーーーい(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)
0656ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:17.62ID:J0bPMMS40
w.c┃ジャーゴボゴボ(*‘ω‘ )-з
0658セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/19(火) 06:27:15.74ID:???0
今日は猫又チャンに布団を奪われて私は布団に直角に横になってるから眠れない
0663セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/20(水) 03:48:41.75ID:???0
イヤホンまた洗濯しちゃった
聞こえなくなっちゃった
0664セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/20(水) 04:13:31.16ID:???0
今日は先回りして布団の真ん中を死守したv(o´ з`o)♪
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:27:02.01ID:PDLufuE40
363 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/09/20(水) 02:51:50.00 ID:???0
>>361

(2011年4月22日)土屋家騒動で警官6人来るの詳細

母が台所が狭いと発狂する→
ぷっちたん、母と脛を蹴り合う→
ぷっちたん母の頭を押さえる→
母が牛丼入りフライパンを投げる→
ぷっちたん怒って発狂する→
ジャギオニイタソが現れてぷっちたんに攻撃。その隙に多胡子(母)は車で逃げる。
→ぷっちたんジャギオニイタソの攻撃をかわしてジャギオニイタソに反撃→
ジャギオニイタソこけて尻餅を打つ→
田吾作氏(父)警察に電話→
警察6人登場→
家族喧嘩だとわかると説教して事故の応援に警察撤退。
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:27:52.21ID:PDLufuE40
366 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/09/20(水) 02:55:55.67 ID:???0
>>365
2011年だから36才くらいかな
母親は後に肋骨が折れていたと判明
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:28:23.69ID:PDLufuE40
サイコパスなぷっち
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:30:04.40ID:PDLufuE40
367 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/09/20(水) 02:57:21.72 ID:???0
探してたら少額訴訟表明した時のぷっち動画音声書き起こしも発見。
ここで出てくる「和解」をぷっちたんは「仲直り」と思っていたことが後々判明する。

6 名前:(o・ヮ・o)公認テンプレ Mail:age 投稿日:2011/04/07(木) 10:45:28.85 ID:???O
2分28秒あたり〜3分47秒くらいの発言
-------------------------------------------------------
収入のアテが出来たのでぜひ少額訴訟はやめちゃいたいのですが
しかしiPhoneをぶっ壊された21800円はあきらめるにしろ
せめて貸した9000円ぐらい返して欲しいですぞと思うぷっちたぬきちゃん
でありました。
しかし、それは、訴訟で返して貰うのではなく、はい、ね、
そのうち「和解」する日も来るかもしれんので、ナチュラルに返してもらい
たいなどと思いました。はい。
しかし、町で会っただけで脱兎のごとくにげるので、ね、あの、痩せガエルはね、ん、
そのやせガエルから3万9千円分ね、んなにほらその切手代と
収入印紙代を自分でほら最初かけてそれまで回収しなきゃいけないから
3万9千円分をね〜あの痩せガエルはねあの絶対金では払ってこないからね
うんモノ済ませようとするからしらばっくれようとするからね3万9千円分も
モノを巻き上げちゃった日には、ん、あの、その、もうバカバカしいので
もう少額訴訟はやめだっ! ぜひですねその相手がですね自主的に9千円を
返して下さることをですねわたくしは願ってやみませんはい
-------------------------------------------------------
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:29.01ID:???0
396 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/09/20(水) 08:18:08.36 ID:???0
話が混乱してるので整理
2007年に父親を蹴り母親に喉輪をして車を破壊し警察を呼ばれる。父親が用意してたのは焼肉
警察の事情聴取は当時飲んだ睡眠薬が効きすぎてて覚えてないとのこと

2011年に母親や兄と喧嘩して警察を呼ばれる

あと十代の時にも母親を蹴ったと公言してる


ぷっち怖いよー
0675ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:27.35ID:UIrmVmTX0
>>673
焼肉?
0678おは4 ◆jCPIY9udKzFs
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:06.52ID:???0
次は何を覚えるんかなあ〜(^^)
おはように返事するとか?
0680セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/20(水) 22:38:48.70ID:???0
脱衣場掃除最難関の窓そうじにとりかかった
最近掃除するのにゴシゴシ擦るか明らかにら腕に筋肉ついたw
貧弱な腕に筋肉が〜〜〜〜(°▽°)
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:38:51.74ID:???O
なんとなく過去ログを確認してみたら、ごんべいの最初のスレが立てられたのが2006/12/29だわ
0684セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/21(木) 06:49:07.63ID:???0
>>683
ごんべいさんのスレそんなに長寿スレなんだ!!
もはや人生の一部だね
0691セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/22(金) 01:18:10.70ID:???0
テレビ見てるときに周りで音がすると聞き取れなくなる
0692セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/22(金) 04:37:10.28ID:???0
なんか勉強やったりやらなかったり……
いつものことだけど……
段々増やしてく作戦はやめて、イキナリ1日五時間勉強にしようかな〜〜
1日五時間+掃除+猫又ちゃん愛でる
0695セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/22(金) 05:20:47.63ID:???0
猫又ちゃんに抱きついてたらウザかったのか甘噛みされた
ショーック
落ち込む〜〜
0696セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/22(金) 07:06:07.00ID:???0
勉強も何もかもうまくいかないな〜〜自制心が弱いな〜〜
0697セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/22(金) 07:36:32.19ID:???0
月曜から1日五時間勉強を週六でする
とりあえず来週月〜土まで出来なかったら何かする
なんかペナルティ的ななんか
0702セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/22(金) 21:46:16.77ID:???0
猫又ちゃんと遊んでたら爪が指に当たっちゃって切れたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
爪切った方がいいかな〜〜
爪研ぎはしてるんだけど
0705セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/22(金) 23:42:31.90ID:???0
屋根裏部屋にも猫又ちゃんが行けるように階段下ろして登ってみたんだけどほこりだらけだし入り込んで出なくなりそうな場所があったからヤメタ

そんで階段半分下ろしたまま猫又ちゃんと遊んでたら階段に頭激突した
痛い
0708セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/23(土) 05:10:05.46ID:???0
子供の頃、庭にあった物干し竿によく頭を激突させてたの思い出した
行き帰り一回づつぶつかったりしてた
他にも看板や教室のテレビの台やチョーク入れや机など様々な場所に頭を激突してた
頭打ったせいで頭オカシイのかな
0711セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/23(土) 11:12:44.62ID:???0
いややっぱりね、勉強してないと精神が落ち込むんですよ、分かってるんですよ
今日明日はお墓参り等があるから月曜から1日五時間勉強するね

いつも習慣付けられるまでいかない
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:44.28ID:???0
>>702
爪とぎだけだと長く伸びちゃうよ
猫の爪は犬と違って薄いから人間用の爪切りで切ればいいよ
0716セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:49.96ID:???0
猫又ちゃん毎日ブラッシングしてるけどあんまり抜けない
0718セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/24(日) 02:07:59.72ID:???0
しょこたんのマミタス死んじゃったんだ
可哀想
あんなに太らせて
0719セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/24(日) 02:41:40.53ID:???0
たぶん猫又ちゃんはあと3ヶ月くらいで2歳になるくらいの年齢だとおもう
推定
0730セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:27.89ID:???0
朝はコーヒーで昼はチーズグラタンで夜はラーメンでずっと胃もたれしてた
0737セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/24(日) 22:26:12.32ID:???0
猫又ちゃん野性味が強くて遊んでると疲れるわ〜〜〜〜(;^∀^)
0742セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:24.20ID:???0
猫又ちゃん家猫化計画開始から1週間が経過した
もうほとんど外に出たがらない
諦めが早い
うちの中には慣れてたのも良かったのかな
0744セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:10.06ID:???0
猫又ちゃんの体重4.6s
外に出てるときよりちょっと増えちゃった
気を付けなきゃ
0749セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:57.07ID:???0
卒業アルバムとか通信簿とか成人式のとかクローゼットの上段にしまった
0750セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:58.96ID:???0
小学生のときの健康診断の紙あったんだけどガリガリだった(ノ゜ο゜)ノ
0776セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/29(金) 00:03:27.14ID:???0
最近甘いもの食べてるせいで顎に巨大ニキビできた
これからは干しイモにする
0777セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/29(金) 02:42:29.04ID:???0
プレミアムキャットフードのお陰か毛並みがツヤツヤしてきた
0778セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/29(金) 03:01:41.28ID:???0
勉強やだなーとかガンバるぞーとか考えないで心を無にして勉強することにしよう
歯磨きと同じ
勉強は歯磨き
0779セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/29(金) 03:18:30.60ID:???0
明日もただ歯磨きするだけだから
だから気合いを入れる必要もないし焦る必要もないのさ
0781セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/29(金) 15:48:43.60ID:???0
寝てから10回以上トイレ起きたわ……
寝る前にご飯食べてるのが良くないのかな
0783クーマー卿 ◆DpgFFhpYYmXQ
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:28.47ID:ewegE8sM0
>>781
セロリさん、頻尿は検査してもらった方がいいよ。
0793セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/30(土) 04:46:29.49ID:???0
猫又ちゃんと走り回って遊んでたら疲れたーーーー
ヒーヒーだよ
0796セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:07.43ID:???0
おそば食べに行くんだけど
日焼け止め塗らなくて良いかな
めんどい
0797セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/30(土) 16:51:29.97ID:???0
車移動だしもう10月なるし塗らなくていいよね
うんうん
0799碇チンタ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:21.26ID:E1tNTimN0
>>795
ええと、オフコースのベスト買えば入ってるよ。
コンプリートベスト。
0800セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:12.94ID:???0
寝起きに何本か切ってみた
しっぽパタパタしてたけどおとなしくしてた
エライネ
0804セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:11.10ID:???0
そういえばおはよんさんに教えてもらったコインランドリーでラグを選択してきたよ〜〜
部屋のだったけど二階の広間用にした〜〜
猫又ちゃんスペース(になってる)
0806セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/01(日) 03:05:16.34ID:???0
ああ歯磨かなきゃ
明日から3日間また1日5時間、日課の歯磨きしなきゃなんないからね
うんうん
そうそうその通り
0807碇チンタ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:36.20ID:j/2RbtAR0
>>806
一日5時間?!
Σ(´Д`;)
0809セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/01(日) 03:24:04.23ID:???0
はあああ
猫のお顔って可愛いなあ
下から至近距離で見ても可愛いなあ
人間で下から至近距離で見て可愛い顔なんてないよお〜〜〜〜うふふ
0813セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/01(日) 05:43:06.07ID:???0
爪を切った瞬間にアギャアアアアって暴れだしたらどうしようかと思ったけどわりと無反応でよかった
0815クーマー卿 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/01(日) 13:03:25.75ID:j/2RbtAR0
ぷっち=碇チンタ=クーマー卿
0819セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/02(月) 01:23:26.31ID:???0
一時間目 みんそ過去問
二時間目 民法講義
三時間目 民法講義
四時間目 民法過去問
五時間目 みんしつテキストとみんそ一問一答
0820セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/02(月) 01:24:08.69ID:???0
>>818
ハジマタさんそんなキャラだったのヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
落ち着いて〜〜〜〜
0823セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/02(月) 05:46:20.32ID:???0
はああああまた朝になってしまったあああうわああああああ
0825碇チンタ ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/02(月) 17:27:26.16ID:5p0GxwQS0
碇チンタ(汎用人型決戦狸) (@pucchitanutanu)さんをチェックしよう https://twitter.com/pucchitanutanu?s=09

2chをやめます!
(´;ω;`)
0826セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:39.87ID:???0
一時間みんそ過去問やったけどもう嫌になってきた
眠い
0832セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/02(月) 22:45:04.17ID:???0
今後1週間の予定

10/3(火)五時間勉強
10/4(水)五時間勉強
10/5(木)休み、病院
10/6(金)五時間勉強
10/7(土)五時間勉強
10/8(日)お出掛け
10/9(月)休み
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:32.77ID:???0
604 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/10/03(火) 01:33:47.08 ID:???0
754 :土方芳蔵(っ・ヮ・)っ=◎【最中】旦~ ◆oDZktlRnng :2009/07/09(木) 21:28:24 ID:KDNPEZtF
ラインダンスのこととか全てひっくるめて【事実】を【妄想】と誤解
されてるからこそこんなに健康なのに年金もらえる。
(o・ヮ・)っc□~ぷっちの異常行動 改訂版
(犯罪レベル)
   @ネットで性器を晒す(10回程度 過去ログ)
   A親を殴り警察が出動 (3回)
   B「子供を預かった」と脅迫電話をかけ閉鎖病棟入院
   C学校に嫌がらせメールを大量に送る
   D嘘泣きで年金詐取(本人談)
   E世話になった人(看護師、教師など)に対し、妄想に基づいて実名をあげ誹謗中傷(日常行為)
   F近隣の子供達に対し殺○をほのめかしているとも受け取れる書き込み
(犯罪とはいえないが反社会的行為)
   @就職の面接をとりつけ、しばしばすっぽかし、一般社会人の業務を妨害
   A真夏に2ヶ月風呂に入らない
   B着衣脱糞
   C30過ぎたおっさんが大学で「たぬきぽんぽん」とふざけて授業、研究を妨害
(何がなんだかわからない行動)
   @ネット上に本名、住所、ちんぽ動画を晒す
   A受験票や学位記など身分証明書に準ずる書類と顔を平気でうp
(痛いところを突かれたときの反応)
   @「肛門野郎!」あるいは昔いじめた人の名前を出し、一喝
   Aゲーム、卓球など関係のない話をして華麗にスルー
   B全文の中に些細な間違いがあると、そこだけを取り上げ、他の部分は無視
0837 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:06.25ID:WxonmvCYO
セロリ、いたんか
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0839 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/03(火) 02:58:49.70ID:WxonmvCYO
そうかお
   _, ,_
  :('ω`。;): 
  :ノヽV ): ガクガク
  | :< < ::
0843セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/03(火) 04:48:05.56ID:???0
日本酒って酔いが覚めるの早い
日本人の体に合ってるのかな
日本酒だけに
0848セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/04(水) 01:04:45.29ID:???0
一時間目 みんそ過去問
二時間目 民法講義
三時間目 民法講義
四時間目 民法過去問
五時間目 みんしつテキストとみんそ一問一答
0851セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/04(水) 04:34:52.35ID:???0
しまいには中学生のとき帰りの道で、一人で超スローペースで自転車漕いでた同級生見たのを思い出してイライラしてた
見ただけなんだけど遅すぎて何となくムカついた
0855セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/04(水) 16:15:44.84ID:???0
おっは

一時間ごとに中途覚醒してトイレ行くから眠いの
0858ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:51.45ID:mrQlyIDQ0
こんばんは。

翻訳は英語です。
ぷっちは英検2級持ちです。
準1級4回落ち中。
前回のCSE2.0スコアは1643。

目指せ!1792突破!

(´;ω;`)
みんながいぢめるお。
しかしここにも追手が来るお。
0860ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:47.00ID:IFRd4CVO0
ET、ミンポウ、40プンシタ!
0864セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/05(木) 02:37:39.63ID:???0
お腹すいてるときって今ならいくらでも食べられるって感じる
でも実際はお腹すきすぎてるとあんまり食べられない
それでいつも間違える
残す
0867セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/05(木) 04:19:49.01ID:???0
明日動物病院と内科行ってくるね
応援してね
よろしく
0871セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:32.85ID:???0
猫又ちゃん動物病院でも良いこでしたね〜〜〜〜p(^-^)qp(^-^)q
0882ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:32.62ID:JrJkXCEW0
ぷっちちゃんもそろそろ床屋。
0884セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/06(金) 01:44:12.52ID:???0
なぁぁぁーんで猫又ちゃんこぉんなにカワユイのかなあああああ???
0888セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/06(金) 05:12:58.68ID:???0
デパスは1日1錠寝る前に欠かさず飲んでいるのに比して
漢方は1日三回のところを2回や1回しか飲めてないため
どんどん漢方薬が余っていくのだった
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:01.75ID:???0
1000 名前:ぷっち ◆ubvoqtKB5q08 :2017/10/05(木) 22:57:02.74 ID:JrJkXCEW0
1000ならアナル開発開始。
0895ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/07(土) 00:11:53.98ID:aZEmBluj0
僕はエビリファイ飲んでるよ。
20年通院服薬だよ。
0897ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:54.68ID:aZEmBluj0
>>896
統合失調症薬だよ。
0900セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/07(土) 06:29:20.33ID:???0
1日のうち結構な時間、猫又ちゃんと愛でるのと遊ぶのに使ってる

猫又ちゃん遊び好きなのかしょっちゅう遊びに誘ってくる
元野良なだけあって体力あるのかな
そと出てるときは木に登って鳥の雛捕まえてたりしたしな
0914ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:14.97ID:yV8Ll3bX0
>>913
おいらのカワユスおつむは高校入試程度で発狂。
0919 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/08(日) 07:14:38.65ID:2Vswz8/iO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0920ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/08(日) 08:09:00.34ID:yV8Ll3bX0
>>919
そういえばカトリンも法学部?
0928ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/08(日) 16:41:35.56ID:yV8Ll3bX0
(〃ΦωΦ〃)ニヤーゴ

↑ぷち又ちゃん
0933ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/09(月) 04:29:52.06ID:kg9hLIUR0
>>932
ぷっちスレかい?
0935セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/09(月) 06:31:36.55ID:???0
猫又ちゃんのうんこ片付けるのも楽しい
臭いけど
でも素手でうんこ触るのは流石に無理だな
0941セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:28.05ID:???0
福岡の高速での事故、子供が可哀想だなあ
DQNの方が屑過ぎ〜死刑
0949ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:10.35ID:IRFOuLUw0
小泉司法書士予備校ですか?
もしかして。
0963ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/11(水) 06:40:50.06ID:vJN453Mp0
>>959
ぷっちなんて短大だよ。
そのあと信州大学に編入学したが、4年生のとき発狂して中退。
0968 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:01.09ID:0UVJRUHYO
諦めないで
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0978セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/12(木) 04:17:28.96ID:???0
海外ドラマが気になるから最後まで見たら勉強する
いまシーズン5、シーズン7まであるの
0979セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/12(木) 04:18:35.32ID:???0
そしたらもう海外ドラマは試験終わるまで見ない……何かにハマるとずっとやり続けて勉強に見に入らなくなる
0981セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/12(木) 04:35:43.43ID:???0
勉強にはまれば良いんだけどねえ

ハマるのはYouTubeだのまとめブログだの漫画だの映画だの娯楽ばかりなのだよ
娯楽でも小説は集中力と頭を使うからあまりハマらない
0983セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/12(木) 04:39:54.96ID:???0
ほどほどにコントロールというものが出来ないので
とりあえず今後勉強に集中するためにYouTubeはアブリでブロックした
問題は自分でブロック解除できることだけど
0989セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2017/10/12(木) 10:40:05.53ID:???0
10年後もこのままだったらどうしよう
マズイ
非常にマズイ
0995ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:29.03ID:g/nVij510
1000なら二階の床が突然抜けて、
上の階のきれいなお姉さんが落ちてきて
すっぽりはまる。
0996ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:00.83ID:g/nVij510
1000なら引き出しからドラえもん出てくる。
0997ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:10.50ID:g/nVij510
チョヌン、イルボンサラミムニダ!
メーイル、勉強ハムニダ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 9時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況