X



━━━ 新中年暴走族 ルート25 ━━━
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:46.80ID:???0
その昔、リーバイス501に、へインズのホワイトTシャツ、
そしてレイバンのサングラスを身に纏い爆音を放ち流していた。

俺達の漲った若いエネルギーは煮えたぎり、心の叫びを爆音に変えて突っ走ったのさ、
そう、他人なんざ見えてなかったのよ。

あの頃は最高に楽しかった、自分達の世界だけが全てだったのさ…
他人なんか関係なかった… 自分達がルールブックだった…

あれから20年以上が過ぎ、二回目の成人式を迎え過ぎ、
俺達も家族を持っている、子供も大きくなった。

今は、家族を守るために毎日戦っている、七人の敵と戦い続けているのさ、
家族のためなら命を捧げてもいいと思っているのよ。

だから、他人なんか関係ないなんて微塵も思ってないのさ、
家族のために頭も下げます、ローンレンジャーにもなります。

だけどよ、昔の血が漲ってくるのよ、本質的には何も変ってないのさ、
立ち上がれ! 中年暴走族! 心の爆音を放ち人生を突っ走れ!

このスレは、老若男女・経験など関係ない雑談スレです。
0953にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:10:42.87ID:???0
>>952
ドヤ顔で何いってんの?
ワッチョイつけたら誰も来ないから
その後ずっとワッチョイ無しで遊ぶつってんじゃんよ?
おかげで私がシベリアに逃げても、ずっと私をネタにこのスレ荒らされ続けてんだわ。
しかもデビルは名無しと孝雄と一緒に私が潜伏してるとか言ってね。
ほんとに迷惑
0954にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:11:56.85ID:???0
>>949
散々名無し潜伏荒らしの犯人扱いされてきたからまとめてもんくいってるんだわ。
余計なこと言わないで早く埋めたら?
0956にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:14:08.18ID:???0
>>951
あたしゃあ被害者なんだわ!デビルに関わったのが酷い?
あー、いじめられるのはいじめられる方にもんだいがあるってやつ?
あなたの思考怖いね。
0957にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:16:49.49ID:???0
>>946
じゃコテつけてるからNGしなよ
それから
誰かがわたしの名前出してたら興味ないからその名を出すなっていいな
0958にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:17:33.60ID:???0
理不尽がまかりとおるスレ
あー怖い
0959にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:22:38.42ID:???0
>>947
だから何なの?
南越さんとか凛さんとか、可愛いよ?
わたしは昔デビルにオッサンって言われたから
この際オッサンなりに、文句言いに来てるの。

でもその人たちにも叩く人は叩いて荒らしてるけど?
叩いてスレにレスするのが自己板の礼儀なの?
へーんなの 失笑
0960にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:28:23.72ID:???0
私が消えたら今度はデビル叩きに転じるくせにさ

いー気なもんだね名無しって
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:28:44.82ID:???0
「踊れ」って言われて踊りにくる玩具がいればそら「踊れ」ってなるわな
卵が先かニワトリが先か
0963にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:30:50.58ID:???0
今までデビル上げしまくってた名無しなんて数いないよね?

私を叩いて さもデビルがまとも、被害者風な流れだけどさ、ぷ
0964にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:31:19.49ID:???0
なんだかんだ言っても私はデビルのおっさんに惚れてんだよ
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:14.01ID:???0
>>960
で、ババアは暴れてどうしたいの?
なにを主張してんのかさっぱりわかんないんだけど
とにかく埋めたいってかんじ?
0968にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:37:35.07ID:???0
デビルが暴れても何も言わないで傍観するくせに
被害者たる私が苦情を並べ立て始めたら暴れる扱い
あー怖い人
0970にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:38:42.21ID:???0
>>967
うむ、、掲示板では大好きなコテの一人だったんだけど、どうもうまく伝わらなくてババアどころかオッサン 扱いされてますわね
0971にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:40:08.86ID:???0
>>969
どーせ暇なんでしょう?
なんか書け
0972にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:40:50.45ID:???0
ま、ここしか知らない他人にはわからないでしょうね
0973にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:20.67ID:???0
デビルが私をオッサン扱いするのと、
鬼くんが私だけ呼び捨てにするのと
本質的には似た感情だと思うんだ。
わかる?分からないだろうね傍観者には。
0974にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:43:27.67ID:???0
愛してるよデビルのおっさん
これだけはガチだよ
0976にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 11:45:25.66ID:???0
お腹空いた



>>974
あとは任せたからお好きにとうぞ
0981花咲仙人
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:12.65ID:???0
今日からここはワシのスレじゃ
0982花咲仙人
垢版 |
2017/12/17(日) 12:02:50.63ID:???0
にちゃんた殿
ワシと一戦交えてくれ
0984鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2017/12/17(日) 12:06:28.78ID:irL5zbnO0
なんだよこの流れは

はい、キチガイ認定だなこりゃ
族スレの次スレはワッチョイ無しで後で立てるか
先輩がどう動くかはわからんけど一応立てなきゃだな
0988小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2017/12/17(日) 12:18:35.37ID:VC8kzYt50
>>929
そう全く持ってそれやったな日替わりに誰かがフルボッコ
にゃんたもほんまええとばっちり受けたな
0991にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:16.24ID:???0
私をキチガイ扱いするのは構わないけどデビルをもちあげてる時点で同類の基地だわね。
無実の私を叩く孝雄と馴れ合ったり、ホントに見てて辛かったわ。
この展開、イテさん大喜びだね。
わたしこの人たちの中では孤独だもの。
0992にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:35.70ID:???0
Twitterでどうしてブロックされたか、わかってないね
0994にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:55:15.38ID:???0
それでよかったんだろうね
早くこうなるべきだったんだよ
0995にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:56:36.85ID:???0
名無しでこのスレ書いてないよ

これからもずっと
シベリアにももう行かない
0998にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:57:42.17ID:???0
キチガイは退散しなくちゃね
1000にゃんた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:09.09ID:???0
虫さんは大人だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況