X



小僧95〜www where do you go ?〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:39.74ID:CKjbltbJ0
何処にも行かれんってw
0003小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:18.97ID:UfeMgmuz0
>>1
おぅみっちゃん超Sunkus!
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:06.66ID:???0
自己板年齢表
ゆう 57
イテ 56
凛  50
號  48
小僧 48
デビル46
加藤 46
鬼  46
運  38
ルナ 38
ぼうし38
武士 21
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:07.54ID:???0
自己板年齢表
吉野家60
ゆう 57
イテ 56
ハニー53
凛  50
號  48
小僧 48
デビル46
加藤 46
鬼  46
運  38
ルナ 38
ぼうし38
ノア 36
武士 21
0008小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:13.15ID:UfeMgmuz0
>>7
おぅぶらちゃん、いつもありがとうな!
0009小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:04.75ID:UfeMgmuz0
>>6
號じいさんいつもすまないねえー
0010◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:50.31ID:???0
>>9
小僧子さんや、ワシの飯はまだかね?って晩飯食って1時間も経ってないのにオナスイちゃ
0011小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:02.85ID:UfeMgmuz0
何でこのパターンやねんww おもろいけどやなw
歳ちゃう奴居るやろーw
0012小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:23.28ID:UfeMgmuz0
>>10
マジかいwお菓子いっとこかーw
0013小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:32.19ID:UfeMgmuz0
>>5
あかんわw吉野屋の持って行き方わろてまうやんw
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:59.78ID:jGQj91L90
前スレ1000ゲット記念カキコ
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:51.18ID:???O
709(1): 號 ◆pIpcDoOf3A 05/25(金)23:27 ID:0(99/100) AAS
たまに思い出してニヤける、小僧のドリップクラッシャー事件
今またツボった
0016小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:07.26ID:UfeMgmuz0
>>14
おぅ乙!
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:41.29ID:jGQj91L90
>>16
ありがとうございます
0019小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:17.42ID:UfeMgmuz0
>>18
今売る為のキャンペーン中ちゃうのんw
テンション高いよなw
まぁええんちゃう
0020小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:09.41ID:UfeMgmuz0
>>15
これドリップ100均で買って次の日ケツで割ってもうたんやw
0021小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:55.49ID:UfeMgmuz0
ハニー旋風巻き起こしたったらええねん
0022小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:43.49ID:UfeMgmuz0
>>5
運ちゃんさんぱちなん?これは自己申告かいね
0024◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:18.47ID:???0
>>12
今夜のお菓子は麩菓子とあんこ玉(´・ω・`)
酢は一切関係茄子
0025小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:43.92ID:bbfjvDsL0
>>23
何それそうなんw
0026小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:15.15ID:bbfjvDsL0
>>24
あはっ食べとったんやw
0028小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:17.36ID:bbfjvDsL0
俺最近めっちゃ屁ぇが出るねん
長いのんで4秒ぐらいやで
屁ぇで4秒って長くない?
でも僕のおならは臭くないねん
肉とか油っこいもんあんまり食わんからやろうな
0046小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/26(土) 07:12:24.42ID:bbfjvDsL0
>>29
何これがんちゃん的ボケかいなどう突っ込めとw
0049◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:38.71ID:???0
>>46
小僧お早うございます

臭いがわからないと漏らした時にヤバイぞwww
その前に感覚的に気付くけどね
0050
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:09.66ID:Snru2Mws0
>>22
自己申告じゃなくて、その表作った人の願望w
0053
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:48.28ID:Snru2Mws0
私の自己申告とは違うんだけどww
0055
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:55.83ID:Snru2Mws0
60ではないんだけど、仮にそーだとして
なんだと言いたいんだ?
0056
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:29.28ID:Snru2Mws0
逆に土曜の昼間から20代30代の若者が張り付いてる方が不健全な気がするw
0057
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:37.05ID:Snru2Mws0
私のお子ら、20代前半
まーずスマホちまちまいじってないよ
仕事もあるけど外に出かけてる
40代のおばさんな私は家でゴロゴロ〜
ほんっとすまそw
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:39.69ID:???O
外出してんのにスマホいじってないとか分かるんか?
出先でボッチでスマホばっかいじってっかも知れないぜ?
0063
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:11.49ID:Snru2Mws0
なんでも材料にするんだなw
自分で虚しくならんのか?
0064
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:09.47ID:Snru2Mws0
コテ達が楽しそうにお話ししてるのが羨ましいんでしょ?
0066
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:31.20ID:Snru2Mws0
どう都合がいいのか詳しく!
0068
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:06.10ID:Snru2Mws0
まあコテやってる時点でわかれw
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:51:08.87ID:???O
ゆう 57
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48
小僧 48
ハニー40代半
加藤 43
鬼  43
運  38
ルナ 38
ぼうし38
武士 21
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:20.81ID:???0
吉野家57
ゆう 57
イテ 56
ハニー53
凛  50
號  48
小僧 48
鬼  46
加藤 43
運  40
ルナ 38
ぼうし38
武士 21
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:12:47.89ID:???0
ゆうからぼうしまで差が19才しかないのに対して下二人のぼうしと武士の年齢差だけで17才もある
0073◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:18.85ID:???0
ぼうしと武士の間の人達だって居るべよ
0079小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 02:12:42.28ID:CVH5Hjyj0
月が一番近づいた夜
何もしゃべれなかった男の子が
「綺麗だね」ってママを驚かせ
ずっと車イスだった女が何でも
なかった様に立ち上がって下着を替えた
月が一番近づいた夜
何も聞いた事がなかった女の子が
「静かだね」ってパパを驚かせ
箸さえ持てなかった男がずっとそうしてきたみたいに
両手で彼女を抱きしめた
月が一番近づいた夜
何も見た事がなかった男の子のが
「思った通りだ」っておじいちゃんを驚かせ
ずっと寝たきりだったパパが
「さあ遊ぼうか」って
子供たちを喜ばせまたママを泣かせた
0080
垢版 |
2018/05/28(月) 06:32:45.32
月が一番近づいた夜
出稼ぎに行ったきり帰ってこなかったとうちゃんが
お土産いっぱい持って戸を叩き
覚悟はしといて下さいと言われたかあさんの横で
「奇跡だ」医者がうなった

月が一番近づいた夜
この季節しみてしょうがなかったおばあちゃんのあかぎれが治り
そして俺のそばでは骨になったはずのあいつがのんきにあくびをしてる
0081小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:59.53ID:CVH5Hjyj0
おぅそこは割愛してん
継ぎ足しSunkus!
0082小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 06:53:24.81ID:CVH5Hjyj0
スタークラブって言う自分が敬愛してるバンドが
おんねんけど
ライブ見に行って出待ちした事があって
打ち上げにも参加さしてもうてな
曲は勿論の事それより
スタークラブは僕歌詞から入ったんですよ
って言ったら
嬉しそうにしてた事が嬉しかった
0083
垢版 |
2018/05/28(月) 06:56:18.87
>>81
奇跡が起きるって素敵よね〜
0084小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 06:57:30.39ID:CVH5Hjyj0
>>83
なぁ!これもええ歌詞やなー泣けるよな
0085
垢版 |
2018/05/28(月) 06:58:22.31
日常の中で色んな奇跡が起きることを私も密かに願ってますww
0086小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 06:59:52.59ID:CVH5Hjyj0
おぅええ事やー!
0087◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/28(月) 07:07:56.66ID:???0
世の中奇跡よりも奇行の方が多い事実、なんちゃってでお馴染みの號です、皆さん如何お過ごしですか?
0088小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:52.62ID:CVH5Hjyj0
俺も奇跡を信じてるねんけど
現実にうちひしがれる事が多いなw
0089小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 07:17:24.57ID:CVH5Hjyj0
目ぇ覚めたら売れてる芸人とかになってないとかなw
0097ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:09.37ID:???0?2BP(1000)

>>88予期しない時に現れるから奇蹟ですよ(^o^)

現実とは残酷な物ではありますが、継続する現実の中で一瞬現われるのが奇蹟です(^_^)

長い目で見た方が、失望せずに済みますよ(^-^)
0099
垢版 |
2018/05/28(月) 13:12:47.61ID:OTnD8zJN0
私の身長あげるw
0102
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:17.75ID:OTnD8zJN0
あと5センチ低かったらなぁと思うの
ヒール履くと170超えちゃうんだよ!
0106
垢版 |
2018/05/28(月) 13:45:24.52ID:OTnD8zJN0
>>103
副長には10センチあげるわー
0107
垢版 |
2018/05/28(月) 13:45:46.53ID:OTnD8zJN0
>>104
年々伸びとるw数ミリ単位で
0108
垢版 |
2018/05/28(月) 13:46:08.46ID:OTnD8zJN0
>>105
JKになっちまうわww
0110
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:23.87ID:OTnD8zJN0
さすがにそこまで図々しくなれませんw
永遠の36歳でお願いします
0112
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:55.62ID:OTnD8zJN0
んん?なーに、凛ちゃんは永遠の17歳なのか!w
0113
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:53.34ID:OTnD8zJN0
私の知ってるコテなんて更に上行く永遠の16歳だよ
さすがに子供すぎるやろとw
0115
垢版 |
2018/05/28(月) 15:12:28.66ID:OTnD8zJN0
もう隠したところで、実年齢より必ず上に言われるからねぇ
0116
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:07.30ID:OTnD8zJN0
若い振りしたところでしかたねーし
自然体でいるのが一番楽よ
0119
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:40.07ID:OTnD8zJN0
せやね
気持ち悪いものは見ないが吉
0120小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:07.77ID:eekUMFK+0
はぁ実に自己嫌悪だよむしむしするつって
パンイチでレスして
スマホの下には
トランクスから金玉がはみ出してる
はぁ実に情けない
0121小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:14.49ID:eekUMFK+0
>>103
鬼にはラバーソールやるわ
ええなあ持ちネタのあるのってw
0123
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:36.49ID:OTnD8zJN0
>>120
わろたw
ハミチンww
0124小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:17.45ID:eekUMFK+0
>>123
金玉も管理出来ない俺は最初から金玉なんて
要らんかったんやー
0125
垢版 |
2018/05/28(月) 20:40:37.09ID:OTnD8zJN0
グラム今いくらで売れるんだろ〜w
0126小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:48.47ID:eekUMFK+0
>>125
その発想はなかったわww おい売るつもりかいw
0128小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:11.05ID:eekUMFK+0
>>122
でもがんちゃんは世間からはみ出してない
0134
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:22.80ID:OTnD8zJN0
>>126
要らんなら売ってまえww
いや、それ本当に金なのか?ww
0136小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:36.48ID:eekUMFK+0
そういや思い出したけど
田舎で養豚場で豚を飼ってた親戚が居て
豚の金玉切るねん
テーブルの上でやで
手足を掴んでな
豚は力むからうんこが出るねん
0139武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:55.41ID:VFw4ff1P0
>>138
集落と(´・ω・`)・・・
0140小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:55.62ID:eekUMFK+0
武士って絡み酒そう
0141◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:45.98ID:???0
>>128>>133
世間は関係なくヨレヨレパンツからナニがはみ出してるわ
人に見せないからパンツヨレヨレでも気にならん
0142小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:33.03ID:eekUMFK+0
>>141
当方ヨレヨレのパンツ履いてた時に何故かしらズボンの下からパンツが出て来たんを思い出すわ
パンツはやっぱ引き締まった方がええね
トランクスはなんか遊びがあってあんまり好かんわー
落ち着かんし
0143◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:50.97ID:???0
>>142
過去に聞いた話だな、片方の足の穴に両方入れたのでは?の未だに真実が分からんやつやろ(´・ω・`)
0145小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 23:38:40.21ID:eekUMFK+0
>>143
そうやねん片っ方だけ足入れたんかなよぅ分からんねん
パンツは100均でも売っててええな
ボクサーパンツこうたでこの前
0146小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:43.40ID:eekUMFK+0
>>144
その説はないってww おもろい発想やな
0147小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:25.07ID:eekUMFK+0
手品師みたいやなw
いましがたまた再現してみた
今ジーパンとパンツ。
片っ方だけ履いたらやっぱり落ちるわ
恐らくこれやろな
0148◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:54.92ID:???0
  彡 ⌒ミ
  (  ̄^ ̄) おまいら もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
   ⌒/ヽ-、___
/彡_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0149小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:09.60ID:eekUMFK+0
>>148
おぅがんちゃんgoodnight!
0151小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 07:03:26.53ID:5HRhzmV/0
ぅおぶらちゃん、おはよう!
0159◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/29(火) 08:52:06.48ID:???0
魚?( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!
0160小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:49.82ID:RMpvVVDa0
驚きーぎょっグハ
0161小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:14.62ID:RMpvVVDa0
こんばんはっち
0163小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 18:06:45.84ID:RMpvVVDa0
>>162
おぅパラグアイは絶好調ですたいw
0166小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 18:49:25.04ID:RMpvVVDa0
>>165
ww じわるなw
0167◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:21.65ID:???0
パラグアイはゆうに積極的に使って欲しい
0168小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:28.53ID:RMpvVVDa0
>>167
パラグアイの大使の人発見!
0169小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 19:35:11.01ID:RMpvVVDa0
近所のスーパー8時までめんどくさいから
もう晩ごはんはワカメの味噌汁だけでええわ
猫まんま
0170
垢版 |
2018/05/29(火) 19:52:52.16ID:66gCAZvy0
卵かけご飯うまいよ!
0171小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 19:55:27.47ID:RMpvVVDa0
>>170
冷蔵庫覗いても何も無し!掃除したw
0172小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:31.64ID:RMpvVVDa0
古くなった氷って臭いよな
0173鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:24.17ID:gsDMXLPl0
>>169
それたまに食うけど最高に好きだわ
あと、カップラーメンの終わりにゴハン入れたりよーw
0175小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:02.03ID:RMpvVVDa0
>>173
おぅなか~まかよw
0176小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/29(火) 21:26:42.23ID:RMpvVVDa0
>>174
ありがとう、お休み。
0187◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:56.99ID:???0
  彡 ⌒ミ
  (  ̄^ ̄) おまいら もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
   ⌒/ヽ-、___
/彡_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0188小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:27.17ID:3rBAP5bv0
彼女少々疲れぎみ
報われないから疲れぎみ
ヤケになるほど若くはないし
一人で生きるほど強くないし
分かち合うものを探すけど
いつも最後はガマン、ガマン
バカな女やるほどいい男は居ないし
また冬は来るし
酔っぱらえばみっともないと言われ
黙って居れば気取ってると言われ
欲しがれば好き者と言われ
寂しがればいい歳と言われ
彼女少々疲れぎみ
0190◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:49.46ID:???0
小僧さん(´∀`*)ノ

ありがたぃ事に
 あれこれ忙しく
ログイン率が激減しています(笑) なぁーんてネ

 今、見つけたアプリで
遊んでますが(笑)

可愛ぃ写真とかで
イメージが沸きます、乙女のww((´∀`*))

んー、、
ちょっと挑戦的な?ポエジーが(笑)
 それは、また次回に(ノ∀`*) 

ヾ(o´∀`q.+゚*★。:゚+ おやすみなさぃー
0191
垢版 |
2018/05/30(水) 01:30:39.62ID:2MM7cy5R0
>>188
誰の歌?
なんかわかるーww
0192小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:34.41ID:3rBAP5bv0
>>190
あれまっ凛ちゃんやないの!びっくりしたわw何を言うてるかよぅ分からんけど分かるw
おぅー俺も何言いたいかこんがらがうw
おぅ凛ちゃんやおぅ兎に角本物の凛ちゃんが来てくれて嬉しいおぅ寝んのかいそうやなまたな!お休み。
エイエイオーw
0193小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:48.01ID:3rBAP5bv0
夢中で頑張る君にエルボー~♪
0194小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 01:43:41.80ID:3rBAP5bv0
>>191
シオンやねん
うん、なんとなくあなたをイメージしてもうてんw
書いてる途中であれこれハニーっぽくねぇみたいなさw
ちょいと失礼かな悪気は無し!
普通にめちゃめちゃええ歌詞
0195
垢版 |
2018/05/30(水) 01:47:27.69ID:2MM7cy5R0
>>194
色んな意味でまだ諦めきれないお年頃
かといって、疲れに対抗するほどの勢い(若さ)も無いw
少しずつこーして、全てを受け入れていくようになるのかもねw
0196小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 01:51:35.24ID:3rBAP5bv0
>>195
おぅええ事言うなあ!色々深いね
0197小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 01:56:57.06ID:3rBAP5bv0
ハニーも人生伊達には生きてへんな
0198
垢版 |
2018/05/30(水) 01:59:30.54ID:2MM7cy5R0
夏の前に踵パックしましたw
いつもサボってるボディケアしました
ついでに少しストレッチと筋トレ風味を致しました美顔器使いました、週末でもないのにw
0199小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:01:29.28ID:3rBAP5bv0
>>198
素っぴんうp !
0200
垢版 |
2018/05/30(水) 02:02:48.11ID:2MM7cy5R0
凛ちゃんもイテちゃんも、ふつーにいて
めでたしw
さて、寝るよ!

全裸でw
0201
垢版 |
2018/05/30(水) 02:03:30.34ID:2MM7cy5R0
>>199
晒された奴がすっぴんですわww
0202小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:04:37.87ID:3rBAP5bv0
>>200
パンツぐらい履けやw
0203小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:05:18.45ID:3rBAP5bv0
>>201
マジかい見たかった!
0205
垢版 |
2018/05/30(水) 02:09:04.40ID:2MM7cy5R0
>>202
確かにw
さすがに落ち着かないのでワンピースだけ着ました
ノーパンでww
0206
垢版 |
2018/05/30(水) 02:09:27.27ID:2MM7cy5R0
>>204
そんなもんいらんのですよ
私が勝手にやったことです
0207小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:11:12.85ID:3rBAP5bv0
>>205
それでもパンツは履いてないんやww
0208
垢版 |
2018/05/30(水) 02:12:04.35ID:2MM7cy5R0
パンツ嫌いやねんw
家じゃいつも履いてない
基本パジャマでうろうろw
すんません
0209小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:15:49.84ID:3rBAP5bv0
>>208
今度100均行こうやw買うたるw
0210
垢版 |
2018/05/30(水) 02:17:04.04ID:2MM7cy5R0
綿100%かシルク100%なら買ってもらうw
0211小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:17:55.03ID:3rBAP5bv0
そして後は脱がします
0212
垢版 |
2018/05/30(水) 02:18:21.58ID:2MM7cy5R0
いや、ノーパンいいで
小僧ちゃんもノーパン生活始めようやww
0213
垢版 |
2018/05/30(水) 02:18:49.79ID:2MM7cy5R0
>>211
はじめからいらんやんwww
0214小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:19:47.85ID:3rBAP5bv0
>>210
おんなじ100でも偉い違いやなw
0215
垢版 |
2018/05/30(水) 02:21:09.90ID:2MM7cy5R0
明日は午後から出勤だけど、結局夜更かししたって
いつもの時間に目覚める悪寒
0216小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:22:41.44ID:3rBAP5bv0
>>212
当方今パンイチ、ガチで。今日はハミキン無し!wちょっと寒くなって来たー
0217小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:24:54.47ID:3rBAP5bv0
>>215
早く目ぇ覚めるん?
0218
垢版 |
2018/05/30(水) 02:27:38.76ID:2MM7cy5R0
ノーパンでならハミ金の心配いらんのにww
モロ金ですわねw

うん、習慣て恐ろしいものだわ
いや年のせいかもしれんw
0219小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:29:00.43ID:3rBAP5bv0
今日子ちゃんパンツ履いてないん?
イヤーんなんで分かったん?
だってスカート履いてないやん
(さんまの落語家時代のネタ)を思い出したがな
0220小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:35:17.82ID:3rBAP5bv0
>>218
まぁそう言う事になるなw
ゆっくり寝んさいな
0221小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 02:48:49.19ID:3rBAP5bv0
前は夜中一人で居たら凄い虚無感と孤独感を感じてた
このまま押し潰されるんじゃないかって
今は殆どそんな事はないな
静寂さえ独り占め出来ないかってくらいに
好きやわこの瞬間瞬間刹那
0241小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 06:10:01.75ID:3rBAP5bv0
>>222
ぶらちゃん、おはよう!お疲れちゃん
0242鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/30(水) 06:19:46.27ID:yQao7Ejj0
兄貴おはよう
夜中に二人はなんちゅう会話しとんねん わろたw
0243小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 06:25:55.52ID:3rBAP5bv0
>>242
正直下ネタ弱いねんww でも流れ的にスマートやったからおもろかったw
0246
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:45.28ID:2MM7cy5R0
朝からうっさい
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:00:04.04ID:???0
【悲報】 しねよん、カトリンこと加藤さんのガラケーがついに寿命。お母さんにスマホ購入をお願いするも却下され5chできない
0250小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:07.25ID:LQX3ulvk0
なんや加藤が寿命ちゃうんかい
0251小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:11.09ID:LQX3ulvk0
でもこれって加藤の自己申告ちゃうやろ
なんでそんな事が分かんねや
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:33.84ID:???0
46歳のオッサンが母親にスマホ買ってとおねだりして断られるって地獄だろ・・・
0253小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:22.94ID:LQX3ulvk0
よぅ知らんけど俺に粘着するバチや
マジ糞こいつ尋常ちゃうからな
想像してみい?朝の3時~4時に起きて
最初にする事が粘着行為って
バチクソキッショイやん
やられてる方はええ気せーへんの当たり前や言うねん
0254
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:40.07ID:2MM7cy5R0
今日は少し肌寒いけど、やっぱりパンイチですかー?
0256小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:02.80ID:LQX3ulvk0
>>254
w今日はジーパンに長袖で前にポケットが付いてて
後ろに頭に被る頭巾が付いてるやつ
これなんちゅーやつやったかな?度忘れした
0257小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:00:54.00ID:LQX3ulvk0
>>255
カッチカチやでー
0263
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:18.73ID:2MM7cy5R0
>>256
パーカーですか?w
0264小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:32.08ID:LQX3ulvk0
>>263
おぅそれや!Sunkus!
0265小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:12.49ID:LQX3ulvk0
>>263
ちな、自分も流石にパンツ履いてるやろ?w
0267小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:19.36ID:LQX3ulvk0
>>266
ミネオ
0270
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:20.72ID:2MM7cy5R0
>>265
ええ、パンツも履いてますしガードルも履いてますw
0271
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:54.68ID:2MM7cy5R0
>>266-267
www
仕事中なんですから笑わせないで!!
0272
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:53.95ID:2MM7cy5R0
>>268
この歳になると、ど忘れ的なことが多くなるんです!
0273小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:49.16ID:LQX3ulvk0
>>270
ガードル?モモヒキの事やんな関西ではモモヒキの事
パッチって言うねんwそっちも寒そうやな
0274小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:32.75ID:LQX3ulvk0
>>272
んだ、んだ
0276
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:10.26ID:2MM7cy5R0
ももひきじゃーありません
膝上までの、キュッとお尻をアップさせる補正下着ですなw

https://i.imgur.com/73T3nG0.jpg
0278小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:06.34ID:LQX3ulvk0
俺48になるけど今までパッチは履いた事ないで
あれ履いたら癖になりそうやん
0279
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:46.40ID:2MM7cy5R0
冬場は裏起毛タイツですねん
0280小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:55.54ID:LQX3ulvk0
>>277
もう?おぅお休み。
0281小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:32.14ID:LQX3ulvk0
>>275
おぅイテポスはパッチ履いとるなw
0282
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:26.00ID:2MM7cy5R0
ふっ
小僧ちゃん
反応に困ったわね?w
0283吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:38.92ID:???0
>>253
俺や鬼ちゃんに粘着してるヤツと俺も同一人物だよ
朝から深夜まで5ちゃんで憂晴らししてるチンパン爺ちゃんなwww
0284小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:17.46ID:LQX3ulvk0
>>276
膝上か膝下とちゃうねんな
脱いだらダルンダルンちゃうん?あっーすいません。ほな、レギンスちゅーのは何?
0285
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:50.82ID:2MM7cy5R0
レギンスとスパッツの違いはいまいちわからんけど
足首まであるのがそれ
素材も違うよ

https://i.imgur.com/PF51JAo.jpg
0286
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:13.62ID:2MM7cy5R0
>>284
誰がダルンダルンじゃぼけぇ!
0287小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:14.33ID:LQX3ulvk0
>>283
マジかやっぱそうなんやな!狂ってるな!
0288
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:18.80ID:2MM7cy5R0
チンパンは連投するからイヤ
しかもコピペだし
0289小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:15.21ID:LQX3ulvk0
>>286
キュートなヒップにズッキンドッキン!
0290小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:50.45ID:LQX3ulvk0
>>282
矯正下着って痕が付いて痒くなるイメージやわ
ならんのん?
0291
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:56.42ID:2MM7cy5R0
跡はまあ、つくね
ブラやパンツもつくでしょー
痒くはならんよ
0292
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:05.43ID:2MM7cy5R0
ヌードになるAV女優とか、モデルさんとか撮影前は
下着の跡がつかないように下着はつけないって聞くなぁ
0293小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:45.86ID:LQX3ulvk0
>>292
おぅなるほどなあ!
0295小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:57.90ID:LQX3ulvk0
>>294
母ちゃんそれしてるから聞いてみるw
0296小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:32.89ID:LQX3ulvk0
ピチッピチの靴下とか履いたら痒くなるやん
あれでもかくんが気持ちええねんな
0297
垢版 |
2018/05/30(水) 20:12:50.10ID:2MM7cy5R0
血流悪くなると痒くなるんだよね
私も後遺症で一部が浮腫むとそこだけ痒い!
0314
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:36.90ID:2MM7cy5R0
どんだけ連投すんねん!
ちょっと目を離すとすぐこれ
油断も隙もあったもんじゃねえ!チンパン
0316
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:04.00ID:2MM7cy5R0
私の居ない隙を狙ってる気がするww
0317小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:41.03ID:ngbumz7O0
モフモフとジャムパン食べている君の横で僕は
ウムム!と考える
抱きしめて上げる以外には何か君を愛す術はないものか?
"あたしってバカでしょ犬以下なの"と微笑む
無邪気な君は本当にバカだ
だからアレだ僕は…

香菜、君の頭僕が良くして上げよう
香菜、生きる事に君が怯えぬように

香菜、明日君を名画座に連れて行こう
香菜、カルトな映画君に教えて上げよう
"ごめんね途中で寝ちゃったラストどうなったの?"
香菜、明日君を図書館に連れて行こう
香菜、泣ける本を僕が選らんで上げよう
香菜、いつか恋も終わりが来るのだから
香菜、一人でも生きて行ける様に…
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:44:23.25ID:???O
香菜(シャンサイ又はシャンツァイ)は地中海東部原産とされるセリ科の一年草で、葉や茎をハーブや葉菜として食用とし、
果実(種)はスパイスとして利用します。スパイスの場合は香菜とは呼ばず、一般的にはコリアンダーという名称で呼ばれ、
カレーをはじめ煮込み料理などに使われます。
この項では野菜又はハーブとしての葉や茎の部分を解説していきます。
0319小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:47.04ID:IhonzZfG0
あははその香菜かよ
0320小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 02:51:16.28ID:IhonzZfG0
コリアンダーはこりゃなんだー
0322小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 06:19:22.66ID:IhonzZfG0
>>321
ここからなんとなくぶらちゃんの次スレのスレタイが
浮かびそうやなw
0323小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 07:36:07.23ID:IhonzZfG0
パンナコッタなんのこった
0324
垢版 |
2018/05/31(木) 07:36:49.70ID:MmnOfLdL0
>>318
ようはパクチーのことじゃないのw
0325小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:19.81ID:IhonzZfG0
>>324
ぽいな、蜜はタバコは吸わへんの?
0326
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:43.11ID:MmnOfLdL0
吸うよ
0327
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:38.61ID:MmnOfLdL0
吸わない人がとても多くなって肩身が狭いですわ
容認してくれる人はいいのだけど
断固拒否!の人も多いからねぇ
0328
垢版 |
2018/05/31(木) 08:01:48.25ID:MmnOfLdL0
コリアンダーってのは、実や葉を乾燥させて作ったスパイス
生食の葉っぱをパクチーって言うだけで、物は同じですね
0329小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 08:10:24.08ID:IhonzZfG0
>>327
それ!
0331小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 08:12:25.06ID:IhonzZfG0
>>330
ぶらちゃん、ちゃっす!
0335
垢版 |
2018/05/31(木) 08:24:03.11ID:MmnOfLdL0
うるさい
0341
垢版 |
2018/05/31(木) 08:29:11.60ID:MmnOfLdL0
しつこい
0344小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:17.05ID:IhonzZfG0
>>343
おぅ鬼お休み!
0345
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:26.59ID:MmnOfLdL0
おやすみー副長

いやぁ、疲れてるからか酔いがまわるの早いわw
0347
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:40.33ID:MmnOfLdL0
生きてることに価値あり
だって辛くても一生懸命生きているのだから
みんな
0353小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/01(金) 05:35:06.29ID:B8RawbMp0
おはっちょ!
0355小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:23.79ID:B8RawbMp0
ぶらちゃん、おはよう!
0358小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 00:10:56.72ID:Xl8ss3rE0
ちょっと頭痛し顎関節症から来たかも知れん
自力で治したるねん
0359◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:13.81ID:???0
どうやってさ(´・ω・`)?
気功とか無しな
0361小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:45.91ID:Xl8ss3rE0
>>359
自然治癒いやほんまは自信ないw
さっきも食パン食べたらコキコキ顎が鳴るねん
0362小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:16.80ID:Xl8ss3rE0
コキコキはエロ動画見る時だけでええっちゅーねんw
割りと切実
0363鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/02(土) 04:05:51.96ID:pRImxQuQ0
おはようございます
兄貴は頭痛いんか 俺は今日もパラグアイ日和
0367小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 05:15:11.77ID:Xl8ss3rE0
>>363
鬼、ちゃっす!おはよう頭は痛いの治まったわ
後顎だけなんで顎痛くなんねんやろなw
ちょっと間抜けやなwおぅ俺もパラグアイはばっちりやでw
0369小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 06:48:00.63ID:Xl8ss3rE0
>>368
マジかいそれで治るん?
0371小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 06:51:33.98ID:Xl8ss3rE0
なぁ訳あるかい苦しいってしゃーないわ
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:00:21.76ID:???0
自分が病院行ったときは
マウスピースだけで治った
無意識に噛み締めるのが顎関節に悪いらしい
0375小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 07:08:47.46ID:Xl8ss3rE0
>>372
おぅ毎度!ぶらちゃんおはよう!
0376小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 07:14:35.11ID:Xl8ss3rE0
>>374
ええっこれほんまの話し?歯ぎしりとかでも
そうなるらしいな後ストレスと俺知らんまに歯ぎしりしてるかも知れん
寝辛くないん?
0377368
垢版 |
2018/06/02(土) 07:23:54.13ID:???0
病院行ったときはマジで口が開かない
ヤバい状態でそんときは
型とってマウスピース作ってもらった
確かに寝にくいけどしゃーないw

うちにいるときもなるべく
つけてると多少慣れてはくる
0378368
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:11.68ID:???0
374も自分
寝てるときはじぶんでわかんないけど
やっぱり歯ぎしりとかしてるんと違う?
あと頬杖もダメですって医者に言われた
0379小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 07:31:29.05ID:Xl8ss3rE0
>>377
おぅほんまかあありがとうな!
うわぁ結構大変やってんな
質問ばっかりでごめんそんときは歯医者に行ったん?
0380368
垢版 |
2018/06/02(土) 07:45:10.62ID:???0
困って普段から定期検診に行ってる
歯医者さんに試しに電話したら
来て下さいと言われたので行ったよ
基本歯医者さんでいいみたい
念のため確認してな
0381小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 07:56:10.60ID:Xl8ss3rE0
>>380
あんまりほっといたらあかんねんな
って言うかほっといても治らんのかな
実は結構気になっててな
今は耐えれる痛みやけどちょっと痛いねん
おぅどうもありがとうな!
最初嘘やと思ったやんw
返しにイカリングでも嵌めとくわって言いそうになったやん
おもんないけどな
来週にでも行ってみるわ
ありがとうな!
0382鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:23.02ID:jj6mf/fQ0
良名無し居るじゃん
こうゆうヤツまじで好きだわ
0383小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 08:53:37.53ID:Xl8ss3rE0
>>382
なぁ!最初何言うとんねんと思ってんw
0384368
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:44.11ID:???0
小僧しばくぞボケ今すぐ萩ノ茶屋の改札来いやボケ
0385◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:43.78ID:???0
豆腐とか柔らかい物を主食にしなはれ
0386◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:44.14ID:???0
號はまた何を言ってるのやらと怒られるな
0388◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:39.84ID:???0
>>387
マジで硬くなると自分自身何があったのかビビる様になるぞ
0399小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:09.61ID:Xl8ss3rE0
>>384
おん?50円のコーヒー差し入れ頼むで
あの自販機まだあんのかな
0400小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:39.04ID:Xl8ss3rE0
>>385
なるべくそうするわ、がんちゃんありがとう!
でも今日は辛ラーメン食べるw
0404小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:05.03ID:Xl8ss3rE0
>>403
早っ!
0405◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:24.01ID:???0
今日は読み違えで2台天井迄引っ張たから疲れた
0406小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:00.78ID:Xl8ss3rE0
>>405
2台も?そりゃたまらんなあ
0407◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/02(土) 21:53:40.52ID:???0
ムキになってゲースロごときに久々にイチマソ近く使って、なおかつ左手上がらん
0408小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:43.22ID:Xl8ss3rE0
>>407
可哀想に踏んだり蹴ったりやなあ
いつかええまた事あるよ
今日と言う日がついてなかったんや
0409小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:18.03ID:Xl8ss3rE0
>>408
訂正。いつかまたええ事
0411◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:36.12ID:???0
>>408
何時ものプラマイゼロ人生を考えて今日は負けとくわい
0412◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/03(日) 17:24:55.07ID:???0
鯖復活したら教えてくれよ〜ってまだ書いてないのか
0413小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/03(日) 17:35:46.49ID:wS1+jP8/0
>>412
それでやってんなあー俺も今日朝見たら
なんか全然見られないから
あれ?って思っててん
0414小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/03(日) 17:37:12.66ID:wS1+jP8/0
>>411
おぅな!これはいい考えやな
0415小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:10.20ID:wS1+jP8/0
一瞬俺のスマホ壊れたかと思ったわ
電源2~3回切ってもうたw
0416◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/03(日) 18:18:30.61ID:???0
>>414
個人的考えのセコい話な、負けた金額÷行かない日にちの考えでどうにか傷を癒やす
行かない日にち=行って負けたかも知れない日にち

また號は何分からん事抜かしとんじゃって思ってくれ
0417武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:20.12ID:R8hYwJSk0
どんだけ依存してんだお(°▽°)!!wwwww小僧久しぶりぶりでつね(テヘ
0418小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:04.46ID:wS1+jP8/0
>>417
おぅ武士やないかい!久しぶりー!
0420小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:07.60ID:wS1+jP8/0
>>419
ありゃあ、それはテンション下がるなあスペックもキツくなったしなあ
0421武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:03.57ID:R8hYwJSk0
>>418
うん(//∇//)こノ!
0422小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:08.49ID:wS1+jP8/0
>>421
ちな、耳掻きも依存症やでw血ぃでるまでかくねん
0423武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:24.35ID:R8hYwJSk0
>>422
あー(´・ω・`)なんか知ってるかもーw
拙者は 耳に髪の毛入れるのが好き(//∇//)
0424小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:39.97ID:wS1+jP8/0
>>423
おーなか~まや!なぁ結構気持ちええよな
0425武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:08.85ID:R8hYwJSk0
>>424
全然違うめ(°▽°)・・・
0433小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 01:24:01.17ID:Cy1TMPB40
自分が改めてごちゃん依存症やなあって思ったんは
連れから来たメールにその返事をそのままここに
書きそうになった事やなw
0434
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:31.36ID:???S
わろたw
私は、LINE返すの面倒なのにここに書くのは面倒じゃないと思った時w
0435小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 01:55:45.29ID:Cy1TMPB40
ww 気がねなく書けるからかなあ
後夢でレスの内容は全く覚えてないけど
文章がそのまま出て来たりもあるよw
誰かとやり取りしてんねん
0436
垢版 |
2018/06/04(月) 02:00:09.58ID:CVkp6qBs0
LINEって結局、雑談ってよりは挨拶や報告、伝言とか約束的なのが多いからなー
見て、はいはいわかった!な感じだしなー

ここで雑談いっぱいすると、リアルでまた話すのも面倒だったりするw
0438
垢版 |
2018/06/04(月) 02:08:45.11ID:CVkp6qBs0
スレ違うわよ
ハウス!
0439小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 02:14:12.26ID:Cy1TMPB40
棺桶で思い出してんけどこんな事で思い出すなって
昨日兄貴の友達の母ちゃんが亡くなって
お葬式に行って来てん
0440小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 02:19:43.89ID:Cy1TMPB40
ほんでご遺体の周りに花をたむけるのな
母ちゃん口がばーっと開いて死んでるねん
半眼半口どころじゃないのなそこでちょっとほんのちょっとだけやで
花を口に入れたら怒られるんかなって
思た
0441
垢版 |
2018/06/04(月) 02:23:54.73ID:CVkp6qBs0
笑ってくれるかもだけど、まあ人によっては怒るわなww
目と口は早めに閉じてあげなきゃダメよねー
0442小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 02:43:27.51ID:Cy1TMPB40
ブラックユーモア直ぐ思い付くねん
ただ真面目な話し結婚式よりも葬式の方が
大事って言うたらそうと思うねんな
結婚式は言うたら2~3回しようと思えば
出来るやん
葬式は最後一人やで
後どれくらいの人が泣いてくれるかやな
0450
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:12.77ID:CVkp6qBs0
全レスしてんのかな
0451吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:50.80ID:???0
>>450
チンパン爺ちゃんは
夜中にずっとチンパン連呼してコピペ貼りまくった位の暇人だからな(笑)
0452
垢版 |
2018/06/04(月) 07:54:26.39ID:CVkp6qBs0
>>451
その人と同一かどうかの確認だけ、したい所だわw
0454小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:32.35ID:Cy1TMPB40
>>444
ぶらちゃん、おはよう!
0455小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:50.73ID:Cy1TMPB40
みんな、おはよう!
0456小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:26.73ID:Cy1TMPB40
>>453
また違う奴
0457
垢版 |
2018/06/04(月) 08:10:23.41ID:CVkp6qBs0
カトリン見かけなくなったねw
0458小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:14:41.88ID:Cy1TMPB40
>>450
取り敢えずしてるな
0459小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:20.78ID:Cy1TMPB40
>>452
多分ちゃう奴と思うねんけどな
0460
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:26.14ID:CVkp6qBs0
>>458
まじか
ちょっと笑えるねww

やっぱり社畜のストレスだよ、うん
0461
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:14.32ID:CVkp6qBs0
>>459
私もそう思ってる
チンパンGちゃんは一応、コピペじゃなくツッコミ入れてるつもりになってるからね
0462小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:19:18.54ID:Cy1TMPB40
>>457
ほんまに冗談抜きで死んだかも知れんな
あのガキ自分の機嫌で1ヶ月以上は書き込み
してないのは知ってるけどそれ以上は知らんねん
0463
垢版 |
2018/06/04(月) 08:20:15.98ID:CVkp6qBs0
最近目につくのは、嫌いなコテのスレをやたら立てる奴が多くなったこと
嫌いなら、そんな奴のスレなんて立てないし
そもそも絡まなきゃいい

コテに対して「名無しで」、毎日絡むってのは
その人の心境を表してるかのようだわ
何かしらの妬み嫉みがあるからなのよ
本人は否定するけど、自分で自分の意識下にあるそれを理解出来ていないw
他人から見ると明らかなのに
0464
垢版 |
2018/06/04(月) 08:22:07.66ID:CVkp6qBs0
>>462
まだそんな年齢でもないでしょー
例え病気を患ってたにしても、医療は発達しているし
栄養も足りてるだろうから、そうそうは

ちょっと具合が悪いか、通信できない状態か
じゃないのかなー
0465小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:23:38.53ID:Cy1TMPB40
>>461
チンパンは吉野屋に糖尿やら透析新聞配達等
をほざいてる奴やな毎回おんなじで
糞つまらん奴やな
しばきたなるわw
0466小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 08:26:34.52ID:Cy1TMPB40
>>464
あのガキ肝硬変やでまぁ逆に言うたら
肝硬変を患ってから長生きな方
0467
垢版 |
2018/06/04(月) 08:35:02.03ID:CVkp6qBs0
体は大事にしないとねー
心身ともに健康な方がやっぱりいいね
0468小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 09:06:57.05ID:Cy1TMPB40
カトクソは俺と同じ様な病気やのに
俺の金銭面ばっかり気にしとんねん
普通はならんって
コンプの塊ですわ
金持ち喧嘩せず言うてのw
同じ病気なら励ましあったり
お互いあるあるネタで笑い合えるもんやねんけどな
寂しい限りやわ
0470小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/04(月) 09:22:30.30ID:Cy1TMPB40
悲しんでる奴は偽善者!以上。
>>460
なんかなあw取り敢えずある意味律儀やw
0471
垢版 |
2018/06/04(月) 09:24:37.77ID:CVkp6qBs0
カトリンは、自分が保護を受けられなかったらしいよ
だから、小僧ちゃんがムカつくんだって言ってた
まあ世の中の仕組みの問題なんだけどね
あてどころが他になくて当たってしまうんだろうね

そうねー
同じなら励ましあえばいいのにね
でも励まし、叱咤激励でも受け入れたくない人は存在するから
0473
垢版 |
2018/06/04(月) 09:36:35.07ID:CVkp6qBs0
何がマジかを問われてるんだ?

カトリンが私にそー言っていたのは事実
0475
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:50.78ID:CVkp6qBs0
アイドルだなんてそんなw
0477
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:03.88ID:CVkp6qBs0
熟女アイドルグループなのに、何気に需要あるよねw
0478◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/04(月) 12:09:38.75ID:???0
>>468
嫌いな奴を居ない時に叩くのは負けてる気がするから止めれ
0489
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:01.79ID:CVkp6qBs0
本当に昼休みに現れたw
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:56.15ID:???0
>>470
オマエは納税してから発言しろや税金泥棒の糞が!
おまえの汚え顔面どつかせろアホが!
死にさらせノイローゼ野郎!
0492
垢版 |
2018/06/04(月) 21:43:08.16ID:CVkp6qBs0
>>490
税金泥棒ってそーいう時に使う言葉じゃないようなw
コピペの人、昼休みからまだ来てないね
やっぱ社畜だったのかなー
0493
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:22.18ID:CVkp6qBs0
きっと5ちゃんやる暇もなくひたすら働いてるんだろな
なんかもうお疲れ様と言いたくなるねw
0494◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:53.54ID:???0
  彡 ⌒ミ
  (  ̄^ ̄) おまいら もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
   ⌒/ヽ-、___
/彡_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0495
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:17.32ID:CVkp6qBs0
はやっ
でもこんな時間かぁ
0499
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:45.26ID:kpwRTTD40
時給安すぎ
0500
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:57.92ID:kpwRTTD40
500
0502
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:41.89ID:kpwRTTD40
桃育ててるの?
0503マラ基地
垢版 |
2018/06/05(火) 01:21:51.36ID:gYW6l7N90
愛を込めて心凍らせて育てております
0505
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:45.74ID:kpwRTTD40
んーまだ少し不安定かな?
ずいぶん正常に戻ったとは思うけど
0506マラ基地 ◆MaraKITI//t2
垢版 |
2018/06/05(火) 02:07:23.68ID:???0
俺の脳みそを的確に言い得て妙
マラ子の足裏にヴェポラップ塗って寝ます
0509小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 06:31:19.55ID:y78CqwzV0
ちょいす!
0512小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 06:43:47.65ID:y78CqwzV0
>>507
あれまっマラ基地やないの!おぅ農業やってるみたいやな
凄い転身っぷりやなカールおじさんみたいに
麦わら帽被ってそうやな
これからの季節激熱ちゃうん?
0513小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 06:48:53.48ID:y78CqwzV0
>>511
ぶらちゃん、おはよう!毎度!お疲れちゃんですー
0517
垢版 |
2018/06/05(火) 07:23:23.79ID:kpwRTTD40
安定の朝コピペw
0518
垢版 |
2018/06/05(火) 07:23:49.23ID:kpwRTTD40
昨晩いなかったから、少しだけ心配したわー
0519
垢版 |
2018/06/05(火) 07:26:38.19ID:kpwRTTD40
これって、通勤電車なんかでやってんのかな?
私ももれなく電車でピコピコやってますけど見渡しても、若めの層はみんなスマホかゲーム
イヤホンで曲聴いてたり
今時新聞広げて読んでるおっさんなんて見かけなくなったわ
迷惑だしねw

そんな中、気難しい顔してこれをコピペしてると思うとちょっと笑えてきます
コピペ君、今日もお仕事頑張って!
0521
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:22.50ID:kpwRTTD40
それ自分の汗のにおいや節子
0522小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:30.88ID:5Wni1Es70
こぞたんの嘆き
電話中キャッチが入ったからって
「あー今キャッチ入ったわまたかけ直すわ」
俺これいややわー!
今喋ってる奴と話し済んでからでええやん
俺はそうしてるし
と書けばお前が重要とされてないんだよって
言う奴の嘆き
0524ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:57.03ID:mJC1+dWL0?2BP(1000)

>>522仕事の電話とか、身内の不幸とか、早急に受けないといけない場合もあるので、せめて確認はしときたいんですよね(^o^)
0525小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:48.18ID:5Wni1Es70
>>524
まぁな!それも分かるねんけどな
0526ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:28.38ID:mJC1+dWL0?2BP(1000)

>>525ないがしろにされたようなお気持ちも分かります(^_^)
0529小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:26.56ID:5Wni1Es70
こぞたんの嘆きパートU
連れから毎日の様に電話がかかってくるねん
これはこれでまぁありがたいねんけど
ちょっとだけ解せん事
そいつの仕事終わりにかかってくるねんな
ほんでもう家着くわって切るねんw
これってこいつの都合やんか
場繋ぎかよってな
なんだかなあ〜
0530小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:50.30ID:5Wni1Es70
>>526
おぅよ!それが一番でかいねん
0531小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:40.66ID:5Wni1Es70
>>527
だからじゃないけど號に電話で話したい時もあんで!
がんちゃん家族で住んでるから
これでも俺気ぃ使ってるねんでw
0532小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:21.07ID:5Wni1Es70
>>528
やっぱこれチンパンか
0535小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 20:56:12.74ID:5Wni1Es70
>>534
煽りがおもろかったら乗れるんやけどな
0543小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:19.25ID:5Wni1Es70
>>536
んにゃこちらこそな
0547◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:08.67ID:???0
小僧さん毎度(o´∀`)ノ⌒
 考えようによっては、、
小僧さんとお話したかっただけど忙しくって時間があんまりナイ
  相手には、悪ぃな思ぃながらも一石二鳥の様な感覚?
取り方次第では、繋ぎにも考えられちゃぅけどネ(*ノω` )
 
そこは、ポジにもっていかなあかんー(*ノ∀`*)ノww

>>546
あれ?ww(∩∀`*)
0548小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:38.87ID:tb0EiZsE0
>>547
おぅ凛ちゃん毎度!
俺今凛ちゃんの事考えてたマジに
この時間帯によぅレスしてたからな俺最近凛ちゃん不足やー
0550◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:56.79ID:???0
>>547は、嘆きレスに対してだったの

>>548
え〜、(p*´∀`q) 嬉しぃ事云ってくれるー
  またまた、調子に乗ってきましたww
0552小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 01:58:40.53ID:tb0EiZsE0
>>550
あっこの事な
うん、ほんまやで
0553小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:56.04ID:tb0EiZsE0
>>551
ワシはいぬどしやから忠誠かも知れんw
0555小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 02:12:15.85ID:tb0EiZsE0
>>554
兄い?
0557ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/06(水) 05:30:22.99ID:HhLr2q5G0?2BP(1000)

小僧さん、おはようございます(^o^)
0558小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 06:10:59.15ID:tb0EiZsE0
毎度~!おはようございます。
0559小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 06:11:57.90ID:tb0EiZsE0
>>556
ふぁww この時間帯は謎覚やったんか
0561小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 06:33:42.05ID:tb0EiZsE0
>>560
寝てまへんねん
0562小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 06:43:16.95ID:tb0EiZsE0
うー君と話した長い長い電話2時間35分
新記録が出た素晴らしい夜さ
こんな気持ちは初めてなのさ
0565
垢版 |
2018/06/06(水) 06:54:14.16ID:AdR2iNrt0
ネット代も携帯からだと高くついたわよね
0567
垢版 |
2018/06/06(水) 06:58:29.36ID:AdR2iNrt0
カタカナだけのメールとか、懐かしいw
0577小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 07:37:43.66ID:tb0EiZsE0
>>563
ふぁww これおもろいw
0578小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 07:38:32.46ID:tb0EiZsE0
>>564
ほんまやなあ!しんみり
0580小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:53.67ID:tb0EiZsE0
親に会話を聞かれたくなくて彼女に公衆電話からすんねんな
ポケットにいっぱい10円玉をしきつめて
ええ時代やったな
0581小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:11.99ID:tb0EiZsE0
>>567
そんなんあったん?それ知らんわ
0582小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:01.14ID:tb0EiZsE0
>>579
まだ記録延ばすでw
0583小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:38.55ID:tb0EiZsE0
>>568
番号から暗号みたいに文が読み取れるねんなw
0585小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 07:53:23.74ID:tb0EiZsE0
>>584
余計分からんわw
0593
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:12.85ID:AdR2iNrt0
>>581
携帯でメールが出来るようになった一番初めはそうだったんよ
0594
垢版 |
2018/06/06(水) 08:05:46.87ID:AdR2iNrt0
>>584
ピッチは持ったことないから知らん
0595
垢版 |
2018/06/06(水) 08:07:11.45ID:AdR2iNrt0
今朝もコピペ君元気やなぁw
0596小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:09:20.33ID:tb0EiZsE0
>>595
やっぱ電車の車内からなんやろかw
0597
垢版 |
2018/06/06(水) 08:12:33.62ID:AdR2iNrt0
かなぁ?と思うw

昔の携帯電話はバッグにも入らなくて、バッグに括りつけてる人とかも多かったな
デジタルムーバ、今考えたらデカイよねw
0598小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:23.10ID:tb0EiZsE0
>>597
こんな話ししてたら平野ノラ降臨してくれねえかなw
余談やけど女の人が女言葉を使ってるのってやっぱええな!
0599◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:12.57ID:???0
電話代だけで2〜3万の罠時代、アタクシには当然関係なかった
0600
垢版 |
2018/06/06(水) 08:22:38.92ID:AdR2iNrt0
>>598
男の人が女言葉使うのもなかなかいいよ!w
0601
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:11.29ID:AdR2iNrt0
>>599
携帯に漢字変換機能がついたのって、1990年後半だとおも
0602小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:07.79ID:tb0EiZsE0
>>600
いややわwそれってただのおねえやん
0603
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:30.48ID:AdR2iNrt0
ああ、年がバレるw
0604
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:10.75ID:AdR2iNrt0
>>602
うまくつかうと柔らかくなってこれがまたいいのよww
0605小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:54.32ID:tb0EiZsE0
>>603
俺が中3の頃は蜜は中2やんなw
0606小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:37.69ID:tb0EiZsE0
>>604
嘘やんきっしょいやん
0607
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:02.54ID:AdR2iNrt0
せやなww

小僧ちゃん、必ず安価付き返信あっていいなー
絶対スルーされないもんねw
0608
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:31.71ID:AdR2iNrt0
>>606
キモ可愛いw
0609小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:34:19.14ID:tb0EiZsE0
>>607
されるってのw
0610小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:54.19ID:tb0EiZsE0
>>608
言い得て妙やな
0612小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:39:24.87ID:tb0EiZsE0
みっちゃんは永遠の17歳やねんでー!
0613
垢版 |
2018/06/06(水) 08:39:49.55ID:AdR2iNrt0
あら、そうでしたっけ
最近物忘れが激しくていけませをねw

たまにはまじめにお仕事してきますわノシ
0614小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:40:44.03ID:tb0EiZsE0
>>613
おぅまたな!
0615はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:52:27.05ID:???0
自己板年齢表
ゆう 57
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48
小僧 48
蜜  47
デビル46
加藤 46
鬼  46
運  38
ルナ 38
ぼうし38
ノア 36
武士 21
0616小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 08:54:15.14ID:tb0EiZsE0
>>615
もっちゃん30追加で
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:45.00ID:???0
>>616
自己板年齢表
ゆう 57
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48
小僧 48
蜜  47
デビル46
加藤 46
鬼  46
運  38
ルナ 38
ぼうし38
ノア 36
藻  30
武士 21
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:41.00ID:???0
>>629
自己板年齢表
ゆう 57
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48
小僧 48
蜜  47
デビル46
加藤 43
鬼  43
運  38
ルナ 38
ぼうし38
ノア 36
藻  30
武士 21
0632
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:34.64ID:AdR2iNrt0
自己板コテに名を連ねて貰える幸せw
0633鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/06(水) 11:21:12.81ID:1EgmKeyZ0
>>607
俺にはスルー頻度高いけどねw
0634
垢版 |
2018/06/06(水) 11:48:19.75ID:AdR2iNrt0
>>633
私もコピペ君にめちゃスルーされてますw
0635
垢版 |
2018/06/06(水) 11:48:38.44ID:AdR2iNrt0
でも、もうあぼーんしちったww
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:31.11ID:???0
>>616
>>627
>>628
藻はもっと歳とっているだろ
あれは嘘つきだしな
懐かしの歌番組でキャンディーズやピンクレディあの年代の歌手にキャーキャー言ってたぞ
突っ込んだがほぼスルーされた
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:01.79ID:???0
自己板年齢表
ゆう 57○
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48○
小僧 48○
蜜  47○
デビル46
加藤 43○
鬼  43○
運  38○
ルナ 38
ぼうし38○
ノア 36
藻  30○
武士 21○
0640
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:22.35ID:AdR2iNrt0
確定?
0641
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:48.34ID:AdR2iNrt0
でも副長43じゃないよねぇw
0642鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:34.27ID:126+eGMc0
43だよ
0643鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:21.83ID:126+eGMc0
49年寅年 射手座 A型
身長152
0644
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:05.53ID:AdR2iNrt0
1つ下かと思ってたw
0645
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:35.86ID:AdR2iNrt0
若いなぁ〜若い!

45過ぎると一気に老けるから気をつけろww
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:46.29ID:???0
蜜とかいうキチガイが来るとスレが一気に過疎るなwww

やっぱりババアはみんなに嫌われているわなwww
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:34.65ID:???0
自己板年齢表
ゆう 57○
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48○
小僧 48○
蜜  47○
デビル46
加藤 43○
鬼  43○
運  38○
ルナ 38
ぼうし38○
ノア 36
藻  30
武士 21○
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:20:24.89ID:???0
自己板年齢表
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48○
小僧 48○
蜜  47○
デビル46
加藤 43○
鬼  43○
運  38○
ルナ 38
ぼうし38○
ノア 36
藻  30○
武士 21○
0655小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 22:25:00.19ID:tb0EiZsE0
ええっもっちゃんもっちゃんの父ちゃんが
キャンディーズ世代だかファンかなんかで
カラオケで一緒に歌うねんって言ってたで
俺の勘違いじゃなきゃそのはずやで
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:45.01ID:???0
自己板年齢表
ゆう 57
イテ 56
吉野家55
凛  37
號  50
小僧 48
蜜  47
デビル48
加藤 45
鬼  46
運  38
ルナ 38
ぼうし39
ノア 38
藻  30
武士 21
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:22.54ID:???0
自己板年齢表
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48○
小僧 48○
蜜  47○
デビル46
加藤 43○
鬼  43○
運  38○
ルナ 38
ぼうし38○
ノア 36
藻  30○
武士 21○
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:06:31.71ID:???0
自己板年齢表
ゆう 57
イテ 56
吉野家55
凛  37
號  50
小僧 48
蜜  47
デビル48
加藤 45
鬼  46
運  38
ルナ 38
ぼうし39
ノア 38
藻  30
武士 21
0661はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:12.55ID:???0
自己板年齢表
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48○
小僧 48○
蜜  47○
デビル46
加藤 43○
鬼  43○
運  38○
ルナ 38
ぼうし38○
ノア 36
藻  30○○○
武士 21○
0662はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:01.12ID:???0
自己板年齢表
ゆう 57
イテ 56
吉野家55
凛  37
號  50
小僧 48
蜜  47
デビル48
加藤 45
鬼  46
運  38
ルナ 38
ぼうし39
ノア 38
藻  30
武士 21
0663はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:25:53.33ID:???0
自己板年齢表
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56
吉野家55
凛  50
號  48○
小僧 48○
蜜  47○
デビル46
加藤 43○
鬼  43○
運  38○
ルナ 38
ぼうし38○
ノア 36
藻  30○○○○○
武士 21○
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:59.67ID:???0
>>655
映像で興奮していたのが変なんだよな
キャンディーズだけじゃなく野郎歌手にも映像見ながら懐かしい!と興奮していた
0665小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:01.17ID:tb0EiZsE0
>>664
どうなんやろ野郎wにも俺もそこまでは分からんわ
0667小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:19.86ID:tb0EiZsE0
>>666
ゲトってなにかいなあと、あーなる!オーメンな
がんちゃんお休み。
0670ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/07(木) 07:12:27.83ID:z9fG9UrO0?2BP(1000)

小僧さん、おはようございます(^_^)
0671小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 07:20:15.93ID:/Um47tFz0
>>670
ぶらちゃん、おはよう!マスタースコッチをすこっちだけ下さい
0673小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 08:15:47.85ID:/Um47tFz0
なんか駄洒落って平和的でいいよな
0676ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/07(木) 09:12:34.49ID:z9fG9UrO0?2BP(1000)

スコッチはこっちにあります(^_^)/□
0677小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 09:15:14.70ID:/Um47tFz0
www
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:17:36.63ID:???O
自己板年齢表
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56 更年期
吉野家55 糖尿
凛  50 花畑脳
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し
デビル46
加藤 43○肝硬変
鬼  43○イケメン
運  38○統失
ルナ 38 顔面加工
ぼうし38○
ノア 36
藻  30 
武士 21○
0680◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/07(木) 12:02:36.68ID:???0
スコッチとウイスキーの違いってナンゾや
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:27.81ID:???O
自己板年齢表
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56 更年期
吉野家55 糖尿
凛  50 躁鬱・花畑脳
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し・ハクチ
デビル46
加藤 43○肝硬変
鬼  43○目が綺麗・イケメン
運  38○統失
ルナ 38 性同一性障害・顔面加工
ぼうし38○ハゲ
ノア 36
藻  30 
武士 21○
0683
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:54.55ID:pMeyww0a0
これさ、なんか誰がやってるかわかっちゃった
0684
垢版 |
2018/06/07(木) 14:04:34.33ID:pMeyww0a0
私が来てからじゃない?こーいう荒れ方
0686
垢版 |
2018/06/07(木) 14:14:00.11ID:pMeyww0a0
パターンがあっちの板と全く同じなのよね
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:32.79ID:???O
◆I.wumOlw1cと同じで解明したつもりwwww
これだから5チャン脳はオモローなんだはwwwww
0688
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:56.86ID:pMeyww0a0
合ってても絶対認めないのもお約束なんだけどねw
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:15.32ID:???O
蜜47子宮無し閉経更年期チンパン5チャン脳wwwwwwチンパンババーチンパンパパンチンパンチンパンチンパン婆wwwwwwww
0690
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:33.15ID:pMeyww0a0
でも、あなたのことじゃないから安心してw
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:59.56ID:???O
ボーイボボボボーイチンパンボーイチンパンボーイボボボボーイwwwwチンポンボーイwww蜜47子宮無し閉経更年期チンパン5チャン脳wwwwwwチンパンババーチンパンパパンチンパンチンパンチンパン婆wwwwwwww
0692
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:23.70ID:pMeyww0a0
あなたは単なる、喪男だから
私が言ってるのは違う粘着のこと
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:24.58ID:???O
ボーイ年金ボボボボーイチンパンボーイチンパンボーイボボボボーイwwwwチンポンボーイwww蜜47子宮無し閉経更年期チンパン5チャン脳wwwwwwチンパンババーチンパンパパンチンパンチンパンチンパン婆wwwwwwww
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:53.95ID:???O
ボーイ年金ボボボボーイチンパンボーイチンパンボーイボボボボーイwwwwチンポンボーイwww蜜47子宮無し閉経更年期チンパン5チャン脳wwwwwwチンパンババーチンパンパパンチンパンチンパンチンパン婆wwwwwwww
0695
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:09.82ID:pMeyww0a0
こいつ絶対音痴だと思うw
リズム感もなさそう
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:41.88ID:???O
>>695
ボーイ年金ボボボボーイチンパンボーイチンパンボーイボボボボーイwwwwチンポンボーイwww蜜47子宮無し閉経更年期チンパン5チャン脳wwwwwwチンパンババーチンパンパパンチンパンチンパンチンパン婆wwwwwwww
0698
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:35.00ID:pMeyww0a0
はい、あぼーん逝き決定〜
おつかれっしたww
0700
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:43.95ID:pMeyww0a0
私以外、ほとんどあぼーんだらけになったというw
0702
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:21.71ID:pMeyww0a0
そんだけ私に反応してたって証明だわなー
0703
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:24.36ID:pMeyww0a0
あら、見てほしくてわざわざ縦書きにしたの?
必死ね

でも大丈夫
ワードじゃなくてもあぼーんできます
さよなら〜
0704
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:29.05ID:???O
>>700









ーイ




www
0705
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:13.11ID:???O
ボーイ年金ボボボボーイチンパンボーイチンパンボーイボボボボーイwwwwチンポンボーイwww蜜47子宮無し閉経更年期チンパン5チャン脳wwwwwwチンパンババーチンパンパパンチンパンチンパンチンパン婆wwwwwwww
0706
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:17.65ID:???O

4
7














w
w
w
w
w
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:45.40ID:???0
こうやって他人のスレで煽るからどんどん嫌われる
イテより嫌われてるだろうな
0708
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:02.94ID:pMeyww0a0
まあ、嫌われるのは仕方ないw
なにも問題ないw

煽っても煽らなくてもこいつらはどこにでもやってくる
そもそも、そんなんで嫌うならその人も煽り側の人間ということだわ
0711
垢版 |
2018/06/07(木) 16:23:22.66ID:pMeyww0a0
>>710
なんで我慢なんかしてんの?ww
0712
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:16.47ID:pMeyww0a0
そもそも、名無しだけじゃん
文句言ってんのはw
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:10.50ID:???0
自己板は自スレを大事にする固定が多い
蜜のゴミ連投とそのアンチで埋められたら不快になるのが普通だ
0714
垢版 |
2018/06/07(木) 16:26:59.66ID:pMeyww0a0
お前らが私に粘着さえしなければ、なんも起きないわよ
原因はおまいら

自覚ないんだ?w
0717
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:05.76ID:pMeyww0a0
私は名無しの言うことは1つも聞かないわよ
いくら何を吠えてもねw
スレ主が言った時のみですから、ご承知おきを
0719
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:07.81ID:pMeyww0a0
せいぜい無駄吠えしてなさいな、暇人共めww
0721
垢版 |
2018/06/07(木) 16:29:39.38ID:pMeyww0a0
>>718
それ一日一度は自演してるよね
立て続けに3回めw
0722
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:12.20ID:pMeyww0a0
>>720
だっせー
ってことは、あんたはコテの誰かさんなわけかw
0723
垢版 |
2018/06/07(木) 16:30:30.59ID:pMeyww0a0
>>720の負けだわコレw
0726
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:50.64ID:pMeyww0a0
負け犬は引っ込んどけばいいと思います
コテでもない名無しなんだから、ここのスレ主でもないわけで
私のことを言うよりも、お前も同じそれ以上に酷い有様だって自覚しなー
0727
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:14.12ID:pMeyww0a0
>>725
で?
0729
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:27.47ID:pMeyww0a0
>>724
正論キタコレ全然正論ちゃうよ
0730
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:44.52ID:pMeyww0a0
>>728
オマエガナー
0732
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:27.00ID:pMeyww0a0
>>713
自スレを大事にするコテが多い
そこに荒らしが来ることを嫌がる

荒らしは大抵が名無し
そして、その名無しをスルーするのがこの板のデフォ
私がその名無しを相手にしてるから余計に荒れる

ってことでしょうが
でも、この場合荒らしの元凶は名無しなのよ
そこをすっ飛ばして私に文句言うのは正論とは言わん
0733
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:35.82ID:pMeyww0a0
で、その元凶である名無しがそれを言うのなら
私をスルーするべきでは?ww

私をスルー出来てない時点でもうお察し
0734
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:05.50ID:pMeyww0a0
そういや今日、コピペ君もランチタイムに来なかったわね
方向転換したのか、他の荒らしに押されてしまったのかw
そこは謎
0737
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:44.60ID:pMeyww0a0
ま、仕方ないね
所詮は掃き溜め
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:44.15ID:???0
19 吉野家 (オイコラミネオ MMcb-1RxE [122.100.25.22 [上級国民]]) sage 2018/06/07(木) 17:42:01.03 ID:???M
>>18
閉経チンパンまだ粘着しとんかキチガイ
0745
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:30.79ID:pMeyww0a0
>>743
キミが辞めれば解決☆
0747
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:00.76ID:pMeyww0a0
嫌いな人に群がる習性があるんだねw
0750
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:33.74ID:pMeyww0a0
>>748
脳内でしかボコボコに出来ないのよねw
0751
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:06.30ID:pMeyww0a0
小僧ちゃん
次スレの時はいつでも言ってね
お詫びに立てますからー
0753
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:40.75ID:pMeyww0a0
え、裏切られてたの?www
0755
垢版 |
2018/06/07(木) 19:55:36.42ID:pMeyww0a0
可哀想に、そりゃ裏切られるわ
チンパンなだけにw
0756
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:10.32ID:pMeyww0a0
あんた頭に斧が刺さってるよww
0758はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:14.77ID:???0
>>749
こういうやつにレスできないのがハニババ
チンパンとかしょうもないレスに真っ赤でレスするのが低脳ハニババ
踊り子乙
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:00.75ID:???0
キチガイ蜜が今日もフルボッコで最高に笑えるなwww

このババアみんなから嫌われすぎwww
0762
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:49.23ID:pMeyww0a0
こんな罵詈雑言でダメージ受けるほど病んでないってw
0763
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:32.31ID:pMeyww0a0
┐(´д`)┌ヤレヤレ

って感じかな、表すとしたら
0769
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:09.93ID:pMeyww0a0
>>765-766
どっちなんだよw
意見はまとめろやww
0773
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:09.65ID:pMeyww0a0
完全に私のスレになってもうたw
0775
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:43.12ID:pMeyww0a0
早く飽きて!
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:44.23ID:???0
キチガイ蜜が今日もフルボッコで最高に笑えるなwww

このババアみんなから嫌われすぎwww
0777
垢版 |
2018/06/07(木) 21:33:41.78ID:pMeyww0a0
777
0778
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:25.56ID:pMeyww0a0
私の意見はみんなの意見ってかw
0779
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:38.63ID:pMeyww0a0
名前欄が「はじめまして名無しさん」なんだけど
全然はじめましてじゃないよねw
何回同じようなレスしたら気がすむのだろう?
0781
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:27.19ID:pMeyww0a0
ブーメランとしか言えないの?w
0782
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:31.81ID:pMeyww0a0
実際、ブーメランで遊んだことある?
ちゃんと自分に返ってくるように飛ばせるのは腕のいい証拠なんだけどね
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:36.47ID:???0
>>782
返って来るじゃなくて帰ってくるじゃないの?w
誤字じゃなくて本当に間違いなら可哀相過ぎるわw
0786
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:52.65ID:pMeyww0a0
>>785
元に戻るという意味では返るであってますよ
帰るは、「人」の行動ですから
0788
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:48.84ID:pMeyww0a0
>>784
いいえ、ワンパターンだなと思いましてw
0789
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:13.52ID:pMeyww0a0
>>787
ブーメランはものですよ、道具です
0791
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:31.42ID:pMeyww0a0
さらにいえば、「言葉が自分に返ってくる」の意味で使ってるのならば
まさに返るで合ってるでしょうに

吐いた言葉が自分に帰ってくる、とは言いませんよw
0793
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:06.73ID:pMeyww0a0
>>790
としか?

それしか言ってないソースをどうぞw
0796
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:02.44ID:pMeyww0a0
さ、次の反論どぞ
0797
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:36.40ID:pMeyww0a0
>>795
ご自分のレスを探したらわかるんじゃないですかー
0798
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:36.62ID:pMeyww0a0
>>795

142 はじめまして名無しさん[sage] 2018/06/06(水) 20:54:51.37 ID:???0
>>137
ブーメランチンパン
0800はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:00.26ID:???0
じゃあこれについての見解もお願いねw

680 蜜 sage 2018/06/04(月) 00:00:39.19 ID:hLyI1VTY0
おけおけ
じゃーもうこのスレは撤退するね
ふじこちゃん、またどこかでお会いしましょ
0804
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:33.76ID:pMeyww0a0
>>802
まあ、名前欄が同じだし別人な証拠もないし
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:11:18.88ID:???0
何でも同一人物に見えるとか脳に何かしらの異常をきたしてるかも知れないよ
2ちゃんたまには休んでみたら?w
0807
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:32.04ID:pMeyww0a0
あら、>>785>>791で終わりかしらw
0808
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:04.32ID:pMeyww0a0
>>806
別人な証拠を持ってきたら認めてあげてもいいわよ
0813
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:08.21ID:pMeyww0a0
はい、お次どぞー
0815
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:39.43ID:pMeyww0a0
>>814
いえ、わたくし特に煽っておりませんことよ
0816
垢版 |
2018/06/07(木) 22:17:36.70ID:pMeyww0a0
>>814
基礎学力を言うのなら、>>785に言ってあげてw
あれは恥ずかしいw
0818
垢版 |
2018/06/07(木) 22:19:26.94ID:pMeyww0a0
まあ、47も53も証拠がないから17でもいいよw
0820
垢版 |
2018/06/07(木) 22:20:55.40ID:pMeyww0a0
だから、無駄だって
0821
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:45.34ID:pMeyww0a0
そろそろスレ主に返してあげて
0824◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:59.09ID:???0
   彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  ぬるちゃ
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0825小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:51.00ID:ULbnYalY0
>>824
あらっお休み。
0826小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:14.89ID:ULbnYalY0
はぁ今年初のゴキブリ発見!うむ。普通にキッショ
でもゴキブリってのはあくまでも人間界から
気持ち悪がられて殺されて処分されるだけのもんなんやな
攻撃能力も一切持たずにただ逃げ惑うだけ
そう考えるとなんか可哀想やな
ほなてんとう虫とかどうなんやろ?
可愛い可愛い可愛らしいやん
要はあれなんやな
害虫か飼える虫の違いなんやろね
なんか切ないわ
0828小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:55.35ID:ULbnYalY0
>>682
ルナも目ぇめっちゃ綺麗やねん
0829小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:48:37.50ID:ULbnYalY0
>>740
うん?何これ?マジ?もしそうやったら相当ショックやわ
0830小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:36.19ID:ULbnYalY0
>>751
おぅ
0831小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:36.44ID:ULbnYalY0
蜜は毎回何と闘っとんねや
0835小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:30.52ID:n+cjyzf20
凛ちゃんのスレ埋める名目でって言うてたのも
こんな事したら正直これじゃ何処行っても変わらんよ
まぁでも蜜は悪い奴じゃないし許せるねん
オッケー!
0836小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:34.75ID:n+cjyzf20
>>834
おぅそうやな
0838
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:23.55ID:UQBjUamD0
埋める名目、とは言ってないよ
まあ、自スレでやられたら不愉快だろうけど
だったらその名無しの方にまず苦情を言うべきだわ

だから、埋めてしまった分スレなら立てますよ
0839
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:37.59ID:UQBjUamD0
名無しの荒らしの魂胆に乗る形になっちゃうわw
0841小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:23.52ID:n+cjyzf20
>>839
そこやって
0843
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:36.90ID:UQBjUamD0
標的は私なのよw
0844
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:32.79ID:UQBjUamD0
わざと、ここでやって小僧ちゃんが私に苦情を言うのを誘導してるのよ
0846小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:21.55ID:n+cjyzf20
>>843
ほっといたらええねん
0848
垢版 |
2018/06/08(金) 00:28:27.66ID:UQBjUamD0
そうね、んじゃこのスレでやられる分には放置するわ〜
0849
垢版 |
2018/06/08(金) 00:28:59.76ID:UQBjUamD0
次スレはワッチョイね、了解w
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:37.73ID:???0
普通の固定はスレ主、スレ住民と会話しに来る
あまりにもスレ主やスレの趣旨とかけ離れた話をだらだら続けるのは荒らし行為
0858小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 00:38:00.97ID:n+cjyzf20
>>857
唯一ってなんやねんww
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:40:13.99ID:???0
リアルではショボショボのおっさんが
大御所風に他人に馴れ馴れしく絡める唯一の場、楽しい楽しい5ちゃんねる
0860小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:33.46ID:n+cjyzf20
蜜は頭の回転早いな
0862
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:48.34ID:UQBjUamD0
>>860
よく言われるけど、自分ではよくわかんないw
0864
垢版 |
2018/06/08(金) 01:03:10.90ID:UQBjUamD0
小僧ちゃんはまったり〜な雰囲気が好きだものね
性格が違うだけで、人の根本はそんなに変わらないよ
悪い人はそうそういない、と私は思ってるの
荒らしもね、投影なのよ
本当は、その心の内を理解して欲しがってたりすると思う
人に嫌な言葉を吐きかけて、スッキリ
と、思っても実はそうではなく
渇望感が増すだけなの

悲しいことだねー
0865小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 01:03:33.65ID:n+cjyzf20
>>862
立て板に水って感じやわあ
0867
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:50.02ID:UQBjUamD0
>>865
まあ、そこが私の特徴ですねw
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:08:29.31ID:???0
680 蜜 sage 2018/06/04(月) 00:00:39.19 ID:hLyI1VTY0
おけおけ
じゃーもうこのスレは撤退するね
ふじこちゃん、またどこかでお会いしましょ
0873小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 01:11:04.47ID:n+cjyzf20
>>864
そうやな流れ重視派やな
俺も暴言とか吐いた後
自分が胸痛くなってるねんw
0874
垢版 |
2018/06/08(金) 01:12:18.40ID:UQBjUamD0
>>873
なので、私も荒らしに対してすら出来るだけ暴言は吐かないようにしてますのよw
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:14:08.85ID:???0
279 名前:蜜 [sage] :2018/06/07(木) 10:58:06.53 ID:pMeyww0a0
パクリのチンパン
統失チンパン
0877小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:48.33ID:n+cjyzf20
>>874
ほんまかいw意外と?
0878小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 01:17:31.08ID:n+cjyzf20
>>875
チンパクに見えた
0880小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 01:35:05.58ID:n+cjyzf20
楽しみは夜食グヘヘ
あんまよぅ無い楽しみやなw
だから我慢しますw
って言うた手前出来るかなw
0881
垢版 |
2018/06/08(金) 01:46:50.82ID:UQBjUamD0
>>877
ええ、まあたまに毒吐きますけどw
0883
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:47.69ID:UQBjUamD0
今日はチビチビと残り物をつまみに飲みました〜
明日は比較的楽チンなのでw
0884小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 01:51:45.18ID:n+cjyzf20
>>883
おぅそうなんや、いいね
0885小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 01:56:07.21ID:n+cjyzf20
>>882
凛ちゃんは自分の飼ってる犬だけで精一杯やんw
0887小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 02:02:33.49ID:n+cjyzf20
>>886
結構可愛い名前やなって感心してる場合かw
0888小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 02:06:11.04ID:n+cjyzf20
余談やけど俺食パン食うときバターとか一切
付けないねん
そのまま焼かずにムシャムシャと食うんが好きやねん
0889小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 02:10:46.96ID:n+cjyzf20
食パン食べたくなった
0891小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 02:34:13.33ID:n+cjyzf20
>>890
あれまっありがとう!
0893小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 02:43:43.05ID:n+cjyzf20
>>892
おぅw
0895小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 04:58:40.62ID:n+cjyzf20
>>894
おぅ鬼、おはっちょいす!
0896ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/08(金) 05:50:18.85ID:Ok+45xsn0?2BP(1000)

小僧さん、おはようございます(^_^)
0897小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 05:55:51.49ID:n+cjyzf20
>>896
ぶらちゃん、おはよう!ぶらちゃんが以前眠気覚ましに
モカなんちゃらって言うやつかな
飲むって言うてたん思い出してんけど
それってどう効く?
0898ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/08(金) 06:13:53.10ID:Ok+45xsn0?2BP(1000)

>>897エスタロン・モカですね(^_^)

強力なカフェイン剤なので、結構目が冴えますよ(^o^)

ドリンクよりは、錠剤がおすすめです(^_-)
0899小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 06:16:55.55ID:n+cjyzf20
>>898
おぅどうもありがとう!それって薬局屋に行ったらいいの?
0900ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/08(金) 06:23:28.39ID:Ok+45xsn0?2BP(1000)

>>899はい、薬屋さんで、販売してますよ(^o^)
0901小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 06:27:35.41ID:n+cjyzf20
>>900
分かった度々ありがとうな!
0904小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 06:56:20.30ID:n+cjyzf20
>>903
起きてるよ
0906小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:10.53ID:n+cjyzf20
>>905
なんでやねんwもう起きとかなあかんねん
0907鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/08(金) 07:19:29.68ID:zSCyZFEX0
モカ 効くけど用量注意してな兄貴
たまに飲み過ぎて死んでるやついるから

ぶらさんはサイボーグだから心配ないけど
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:28:27.26ID:???0
名無し潜伏がバレた子宮無しチンパン

495 はじめまして名無しさん sage 2018/06/08(金) 07:23:58.26 ID:???0
>>490
おはよー
>>492
親父ギャグ?
>>493
密林とかけてアマゾン?
>>494
だよねー

496 蜜 sage 2018/06/08(金) 07:24:24.04 ID:UQBjUamD0
私です
0940小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 07:39:45.31ID:n+cjyzf20
>>907
マジかよ気ぃつけなあかんな
0942鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:16.68ID:zSCyZFEX0
>>940
ま、俺は運ちゃんやってた頃は一時間に一錠飲んでたけど、全然大丈夫
一度に10錠とか飲むアホが危ないだけね
初期の頃はすげえ効くよ
0943◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/08(金) 08:23:28.86ID:???0
>>941
00ナンバー001のイワンですね、皆のブレインで中心になり人が集まると言う点で妙に納得ッス
0945◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:47.70ID:???0
>>944
00ナンバーは普通(オタク)に言えるのがデフォです
010は双子の電極タイプで009の作戦により2人が激突してショートすると言う悲しい勝ち方ちゃ
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:27:17.66ID:???0
キチガイ蜜が今日もフルボッコで最高に笑えるなwww

このババアみんなから嫌われすぎwww
0948吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:11.59ID:???0
>947
チンパン爺チャン居たんかwwwwww


         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: 今日もお粥でイライラかい〜?ワロスwwwww
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l: 
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0953◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:51.64ID:???0
海、フィーバー系、テレサ・テン、貞子、そんなもんだな

パチを知ってるやつが突撃しろよな
0954小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:38.36ID:yg0Uog2q0
>>953
Fuck !テレビ付けたらNHK だけ映らんかった
雨とか雪の影響でたまに映らんようになるねん
0956小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:01.31ID:yg0Uog2q0
>>955
ふむ。
0958◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:32.28ID:???0
小僧さん毎度ーヽ(*´∀`*)ノ
年齢も幅があるし どぅやって出すのだろぅ
 17歳云ってるのに(艸〃)
躁鬱お花畑脳とかww

>>826
私もそれ時々思ぅ。
 ゴキちゃん家は特に天敵ですけど命もあって家族もおるしなぁて
ゴキちゃんに生まれちゃったばっかりに、、
 更にさぁ、お肉もそぅよネ。。
なんかこぅ、モヤ付くとこ(´・ω・`) 美味しぃて食べてますけどww
0963小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/09(土) 05:30:15.37ID:g7e8YcIE0
>>958
凛ちゃん、毎度~!おぱよ。
年齢は自己申告をもとにみたいね
なぁお花畑脳とかのキャッチコピーは要らんちゅーのなw
動物は牛や豚や喰われる為だけに飼われ
犬や猫は可愛いがる事で飼う
魚は釣って喰われるだけの魚
観賞用としての熱帯魚
それぞれ区分
そう考えると人間様は酷な生き物なんやな
0964小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/09(土) 05:35:35.59ID:g7e8YcIE0
>>960
wそうなん付けたら映ってへんねん参ったわw
鬼、おはっちょいす!
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:58:16.44ID:???0
自己板年齢表 &備考
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56 更年期 ・漏れ・姫
吉野家55 糖尿
凛  50 躁鬱・ナルル・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・モラジ
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し・馬面・シジミ目
デビル46
加藤 43○肝硬変
鬼  43○目が綺麗・イケメン ・自己板人気固定
運  38○統失 ・只今失踪中
ルナ 38 性同一性障害・顔面加工
ぼうし38○ハゲ・ロリコン
ノア 36
藻  30  潜伏バレ
武士 21○
0966鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/09(土) 06:16:55.50ID:0D6LDDQe0
これ、俺が作成してねーからな!!!
0967小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/09(土) 06:18:18.24ID:g7e8YcIE0
>>966
分かってるわww
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:18:35.22ID:hssX/MuN0
www毎度副長上げだしなw
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:39:27.99ID:???0
自己板には何百もスレが有ってコテも多数居るのに、
毎度同じ名前しか出て来ない。その周辺に居てる固定のカキコ
0973はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:04:59.36ID:???0
自己板年齢表 &備考
(○は申告)
ゆう 57○
イテ 56 更年期 ・日課は草毟り・漏れ・自称姫・過去に,小雪が蛇喰う動画でJK小雪にイヤガラセ
吉野家55 糖尿 ・オイコラミネオ疑惑
凛  50 躁鬱・ナルル・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・モラジ
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し・馬面・シジミ目
デビル46
加藤 43○肝硬変
鬼  43○目が綺麗・イケメン ・自己板人気固定・働き者
運  38○統失 ・只今失踪中
ルナ 38 性同一性障害・顔面加工
ぼうし38○ハゲ・ロリコン
ノア 36
藻  31  潜伏バレ←カミングアウト
武士 21○
0974
垢版 |
2018/06/09(土) 08:22:06.34ID:QUEWnNcP0
>>965
全然自己申告じゃないしw
0975
垢版 |
2018/06/09(土) 08:22:39.33ID:QUEWnNcP0
次スレは?
タイトルちょーだいな
0978はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:50:03.05ID:???0
271 夢見る名無しさん sage 2018/06/09(土) 06:33:33.25 0
イテ殺って昔さぁ、
気持ち悪画像・気持ち悪YouTube貼って
メス固定に対して嫌がらせしてたよなw
0979小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:01.61ID:g7e8YcIE0
>>975
スレタイ「小僧96、www wonderful days 」
本分「毎日いい日とは限られへんねやーそんな日も
あるよね」で頼むわ
0980ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/09(土) 09:13:48.68ID:odfVT0OQ0?2BP(1000)

小僧さん、おはようございます(^_^)
0981小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/09(土) 09:16:29.71ID:g7e8YcIE0
>>980
yes!毎度~!今日はこっち天気いいから気持ちええで
そっちはどう?
0982
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:09.15ID:QUEWnNcP0
おけ!待っててね
0984ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:46.26ID:odfVT0OQ0?2BP(1000)

>>981こちらもいい天気です(^_^)

むしむしします(^o^)
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:45.45ID:???0
自己板年齢表
(○は年齢申告・その他備考)
ゆう 57○ 女コテ好き
イテ 56 更年期 ・日課は草毟り・漏れ・自称姫・過去に,小雪が蛇喰う動画でJK小雪にイヤガラセ
吉野家55 糖尿 ・オイコラミネオ疑惑・ロリコン
凛  48 躁鬱・ナルル・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・モラジ・某固定に賀来千香子似言うように強要(実際は山辺節子似)
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し・馬面・シジミ目・ボーイ()
デビル46
加藤 43○肝硬変 ・死亡説有り
鬼  43○目が綺麗・イケメン ・自己板人気固定・働き者
運  38○統失 ・只今失踪中
ルナ 38 性同一性障害・顔面加工
ぼうし38○ハゲ・ロリコン
ノア 36  空気コテ?
藻  31  潜伏バレ←カミングアウト
武士 21○ナプキンめ
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:09:59.81ID:???0
自己板年齢表
(○は年齢申告・△は過去の発言から足し算した予想年齢・その他備考)
ゆう 57○ 女コテ好き
イテ 56△更年期 ・日課は草毟り・漏れ・自称姫・過去に,小雪が蛇喰う動画でJK小雪にイヤガラセ
吉野家55△糖尿 ・オイコラミネオ疑惑・ロリコン・アル中
凛  48△躁鬱・ナルル・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・モラジ・某固定に賀来千香子似言うように強要(実際は山辺節子似)
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し・馬面・シジミ目・ボーイ()
デビル46△
加藤 43○肝硬変 ・死亡説有り
鬼  43○目が綺麗・イケメン ・自己板人気固定・働き者
運  38○統失 ・只今失踪中
ルナ 38△性同一性障害・顔面加工
ぼうし38○ハゲ・ロリコン
ノア 36△空気コテ?
藻  31△潜伏バレ←カミングアウト
武士 21○ナプキンめ
0990鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/09(土) 13:53:03.94ID:plEUn9Wc0
>>964
いくら詰まらんと聞いても観れないと気になるよねw
俺は録画しようとしたら、なんか映画を録ってやがったから諦めたわ
0991鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/09(土) 13:54:25.11ID:plEUn9Wc0
>>965
ホントごめんだけど、これの吉野家さんのがじわじわ来てヤバいw
ホントに糖尿ならあんな飲めないだろっつの
0993吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/06/09(土) 14:04:37.06ID:???0
>>991
何がナンでも糖尿にしたいんだろうねw

当然作ったのはチンパン爺ちゃんじゃねーの(爆)
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:05:24.34ID:???0
自己板年齢表
(○は年齢申告・△は過去の発言から足し算した予想年齢・その他備考)
ゆう 57○ 女コテ好き
イテ 56△更年期 ・日課は草毟り・漏れ・自称姫・過去に,小雪が蛇喰う動画でJK小雪にイヤガラセ
吉野家55△糖尿 ・オイコラミネオ疑惑・ロリコン・アル中・口癖<チンパン爺ちゃん
凛  48△躁鬱・ナルル・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・モラジ・某固定に賀来千香子似言うように強要(実際は山辺節子似)
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し・馬面・シジミ目・ボーイ()
デビル46△
加藤 43○肝硬変 ・死亡説有り
鬼  43○目が綺麗・イケメン ・自己板人気固定・働き者
運  38○統失 ・只今失踪中
ルナ 38△性同一性障害・顔面加工
ぼうし38○ハゲ・ロリコン
ノア 36△空気コテ?
藻  31△潜伏バレ←カミングアウト
武士 21○ナプキンめ
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:55.99ID:???0
自己板年齢表
(○は年齢申告・△は過去の発言から足し算した予想年齢・その他備考)
ゆう 57○ 女コテ好き
イテ 56△更年期 ・日課は草毟り・漏れ・自称姫・過去に,小雪が蛇喰う動画でJK小雪にイヤガラセ
吉野家55△糖尿 ・オイコラミネオ疑惑・ロリコン・アル中・口癖<チンパン爺ちゃん・黒い手の彼氏あり・
凛  48△躁鬱・ナルル・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・モラジ・某固定に賀来千香子似言うように強要(実際は山辺節子似)
號  48○
小僧 48○ナマーポ
蜜  47○子宮無し・馬面・シジミ目・ボーイ()
デビル46△
加藤 43○肝硬変 ・死亡説有り
鬼  43○目が綺麗・イケメン ・自己板人気固定・働き者
運  38○統失 ・只今失踪中
ルナ 38△性同一性障害・顔面加工
ぼうし38○ハゲ・ロリコン
ノア 36△空気コテ?
藻  31△潜伏バレ←カミングアウト
武士 21○ナプキンめ
0996小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/09(土) 14:40:41.47ID:9UXhW6GC0
>>990
結構楽しみやってんお互いタイミング合わんなw
今日は天気良くてばっちり映ってるしw
見たい番組の貴重な25分間が映らんってなあ、なんやねんw
こう考えたら人生ってのはタイミングってでかいよな
なんか大袈裟になってもうたけどw
1000小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:58.29ID:9UXhW6GC0
>>984
梅雨時のありがたいいい天気嬉しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況