X



百均クッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:39.22ID:???0
ちんポッポのスレに貼って宣伝してたのに誰も来ないってつまりそういうこと
バカにはわからないこと
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:23.76ID:???0
以下名無しはもみじにつられて来たのであって誰も来ないままだったら以下名無しも来なかったでしょうぱっぱ
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:07.12ID:???0
違うよ
ちんぽっぽのスレ見てる人達は当然知ってたけどチョコチップスちゃんが使う気無さげだったから書き込まなかっただけだよ
イカナナは相手が女子高生と言うのも踏まえて自分一人だけ書き込んだら気持ち悪がられるから書き込まなかっただけの只のチキンだよ
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:16.59ID:???0
荒らしでもなんでもなく紛れもない本人がスレ立てたんだから使うべき
スレタイにコテ入れてないからだめ云々より同一人物が2つスレ立ててることの方が迷惑だと思うけど
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:14.12ID:yYRhmcvE0
RF4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況