X



ああ高木さん。 ◆aatakagi/.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:06:56.07ID:???0
ウォーキングとジョギング&ランニングを取り入れる、やる気だけは感じられるが結果が伴わない外出
0953 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:37.92ID:???0
【悲報】いちばん家から遠い地点で雨
0955 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:39:21.04ID:???0
途中でコンビニだのウエルシアだの寄りたくなる誘惑に打ち勝つため財布そのもの置いてきてしまったので叶わず
0957 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:45.56ID:???0
わしが爆乳デカケツ淫乱ギャルだったら「身体で」ってタカビーに出ていたところなんだが
0958 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:45.39ID:???0
>>956
そんくらい汗だくなる程がんばったと自分をごまかせそうだから逆にアリかも
0959 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:18.52ID:???0
クッタクタに疲れた我が家ではホッカホカ炊き立て新米が待っておるので後もう少し
0960 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:53.52ID:???0
我が家は疲れません疲れたのは高木あたくし本人です
0961 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:16.94ID:???0
メモ:10〜23時タイムセール(横浜)
0963 ◆KasiwamTes
垢版 |
2019/02/24(日) 17:36:19.59ID:???0
横浜くんだりまで一体何のタイムセールに…
0964 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/24(日) 20:25:02.15ID:???0
名称に「横浜」が附く楽天ショップの話なんだよなあ
0965 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/25(月) 15:17:58.49ID:???0
色々あって楽天モバイラーになりました
0967 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/26(火) 07:11:58.79ID:???0
二・二六事件と五・一五事件をごっちゃに覚えていた模様
0968 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/26(火) 07:12:31.23ID:???0
ワイモバイルの違約金という強敵
0969 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/26(火) 07:14:01.00ID:???0
尿のキレが泣きたくなるほど悪い
0970 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/26(火) 17:14:26.47ID:???0
円谷優子がババア化していて悲しくなった
0971 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/27(水) 09:27:00.94ID:???0
せっまいせっまい家なのに靴下が片方どっか無くなる椿事
0972 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/27(水) 09:48:27.75ID:???0
SmartNewsのグルメ記事群ほとんどコンビニ飯じゃねえか馬鹿
0973 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:53.97ID:???0
「明日、春が来たら」「サクラ・フワリ」「桜の雨、いつか」という松たか子の泣ける3点セット
0974 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/28(木) 15:50:42.47ID:???0
最近ちがう名前で他人のスレにちょっかい出してばかりで自己スレを放置しがち
0975 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:56.23ID:???0
言うほど頻繁ちょっかい出していないけど
0976 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:57.77ID:???0
「楽天ひかり」の工事は4/2a.m.に決定
0977 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/01(金) 09:17:31.46ID:???0
職場の同僚が痴漢だか傷害だかで捕まった旨を知る月初。。。
0978 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/01(金) 11:39:33.63ID:???0
チョコレートクリーム持参
0979 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 09:33:58.84ID:???0
しわ寄せ来ています。。。ハンドパワーです。。。
0981 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 09:40:20.79ID:???0
しわ寄せっつっても勤務時間が少々ビミョーに延びただけなんやけどね
別に専門性の高い仕事じゃないから勝手さえ分かりゃツトムでも出来る
0982 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 09:43:45.70ID:???0
再周知:ツトムとはゴールデンハムスターことギータカちゃんの彼女です
0983 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 09:46:37.49ID:???0
来月わりとガチで額面50万ふつうにクリアしていくんちゃうかと期待より戦々恐々
0984 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 09:52:19.30ID:???0
あ、単位は北朝鮮ウォンですから
0985 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 10:10:22.89ID:???0
そんなわけで今月ずううううっと早出&残業で死んでしまう未来が見える。。。見えるぞ。。。
0988 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 11:21:39.19ID:???0
最近までimgurがアカンかったが今なにも問題なくアップロード完了
0989 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 12:28:48.52ID:???0
職場で同僚にもらったカフェイン錠が今まさに絶頂に至る致命的ミス
0990 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 12:29:30.20ID:???0
あたし今日も早出だから21時には三越前いないとアレなんですけど寝られる気がしません
0991 ◆aatakagi/.
垢版 |
2019/03/02(土) 12:30:29.93ID:???0
仕方ないからツトム爆睡している横で掃除機まで実施してしまったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 11時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況