X



【期間】歳末シャルマン伯爵【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:41.26ID:???0
おひさしだわさ。
多分五年ぶりどす。


公私ともどもネットにおいても環境が激変しているだわさ。
0004シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/15(土) 22:59:30.98ID:???0
デンデンさん
こんばんわ。
期間リミテッドだけど4649ね。
0005シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:14.72ID:???0
さて
まだ鱸にはいるだわさ。
どこだかは妃蜜。

年末はみんな大変だねアクチュエーターで動かす変速機分解祭と
かのワゴンRRVの生まれかわりがでたりと
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:07.50ID:C6Vqfhii0
二輪は直営店改革と・・・


はものの名前のやつは
まああれだわさ
スルーしとく
0007シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:54.47ID:???0
いちいち
名前いれんとだめか・・
まあいいや。
少しの間だけ復活、そして静かにフェイドアウト。
わしをみつけだせた人はすこーしだけおつきあいねがうよ。
0009シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/17(月) 22:43:32.74ID:???0
たらいもだわさ。

独りシャルマン。
このネット空間の孤独感がいいだわさ。
0011シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/21(金) 00:53:27.97ID:???0
深夜に登場。
それにしても、某おっさんの仕打ちと反撃復讐戦が
えぐすぎてえぐすぎて・・・。
もはやネットでも書けなくね。
巻き込まれた関係者、出入りの保○屋、仕○屋、資○屋
かうわいそすぐる。
○○の○▽■■○で○○○○○○
0012シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/21(金) 00:55:23.69ID:???0
まあ
数年経過した今だから
まだ伏字で書ける。
直接巻き込まれず済んだのは幸運。
おやすみ。
0013シャルマン伯爵
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:16.64ID:???0
おやすみとらせて貰ってます。
年賀状も書きおえました。

巷では伏字にするが5▲○ⓢで頭が痛いようだ。
前に糞変速機に関わった人と話をしたことがあって
その機構の懸念を伝えたところ逆ギレして、外国では
好評ですからとで〆ていて、お話にならんなあと思いました。
まあもともと風通しの悪い組織だから仕方ないけどね。
0014シャルマン伯爵
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:51.69ID:???0
おっと
ここに来るのをわすれていた。

あけましておめでとう。
0015シャルマン伯爵
垢版 |
2019/01/04(金) 11:33:44.09ID:???0
前は日課のように
なにかしら書き残していたが
当方、世の中、時間を経て色々変わりました。
インターネットの使い方変わった。

匿名掲示板でのあのような使い方、コテハンでも
もうそぐわなくなり、みな自然消滅。

これでいいかな。
0016シャルマン伯爵
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:09.84ID:???0
でわ、明日から本格始動になる。
きまぐれでたてたスレだけどあんまり使わなかった。

もうこのハンドルネームは使うことは無いかね。
さようならみんな。
さようならわし。
今、万感の思いを込めて汽笛が鳴る ポ〜


バイブ〜
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:20.52ID:lTyc5lNy0
あげ
0018
垢版 |
2019/04/13(土) 08:13:16.48ID:4YXuOVoO0
汚寒の爺、悪い発表記者会見には出てこないな
新製品とかいい発表ときは息子差し置いて
しゃしゃり出るくせに

みんな早く○ねって思ってるだろーなー
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:23:45.74ID:AXNuk02H0
○ねとは思わないが、在位期間が長すぎて、モノが言えない会社になっているよな。
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:40:12.40ID:ca3LAvDp0
今回も出てこなかったですね。
自分が演出したカリスマキャラは最後まで貫けじいさんよ
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 06:17:00.58ID:s2CL2blz0
まあ、親子とも株主総会までだな。
次が居ないが。
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:12.27ID:lh/LuwGz0
汚作務はビビって姿ださない。
姿出すと進退を問われる。
民進党に傾倒していたのがサンケイ新聞の
怒りを買う。
まあいいが、せめて社員になにかメッセージを
残せばいいのに
これで自らカリスマ伝説を放棄したことになる。
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:24.28ID:KaogjbkE0
サンケイなんてどうでもいいよ、ゴシップ紙だもの。
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:21:50.56ID:25XNTs6A0
朝も
汚れ役は息子。
カリスマは進退を問われることを恐れ
でて来ない。
自ら演出してきたキャラクターを
否定しても辞めたくないとは
難とも悲しくはないか?ご同輩。
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:58:55.95ID:UFwEElNt0
オハヨー
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:10:25.28ID:2MSnGOzW0
苦しいときにビビッて隠れている
カリスマはいらない
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:32.97ID:WwPsHoDn0
しんだ
0030シャルマン伯爵
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:32.26ID:???0
会長退任と聞いて飛んできました。
でもね、院政やるのかな?
寿命大丈夫かな?
試合見るために作ったアリーナどうするのかな?(わかる人だけわかるかな?(笑))


まあ、お疲れ様だわさ。
では、またいつか。
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:12:35.46ID:EmEuBhFK0
本スレなんてあるのか?
誘導ヨロシコ
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 01:43:14.91ID:KlliJlsj0
👇👇👇👇
糖質ストーカー変質者「ミスリード伯爵」(30) 1992.05.17生👈👈👈👈👈👈
👆👆👆👆

北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/7/b/7b0d30a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/e/f/ef76c3fd.jpg
2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントの凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、ソーシャルゲームアプリ「ぷよぷよ!!クエスト」の女性プレイヤー「ほしみ」に対して尋常ならざる執着をみせており、同アプリ関連掲示板等におびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。

[犯罪書き込みログまとめ]
https://jbbs.shitaraba.net/game/61131/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/438

[ミスリード伯爵アカウント集]
https://twpf.jp/mislead_puyoque
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400 (現垢)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2291329062 (KPD時代垢)
https://com.nicovideo.jp/community/co3091550
ミスリード伯爵(ぷよクエID:50948453) https://i.imgur.com/1ZIvmmG

関連情報
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/983232045575884801
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/959069485004079104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況