X



不死樹ノ陰ニ宿リシ東屋 第二宇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

って思ったけど残り30レスで特に話す事も無かったから埋め立てしてくれるのも悪くないかなと
前スレのような状況なら埋め立てOKです
0009麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1539335912/412-428

421 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/08(月) 22:02:43.40 BE:577643257-2BP(2222)

何かに納得したりなるほどと思った時もおぎってるんだ
リアルでも自分から話すのは少なくて人の話聞いてる方が楽しいから

425 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/08(月) 22:08:31.32 BE:577643257-2BP(2222)

>>424
僕の知識で誰かを助けたいとはいつも思ってる
>>423
レスはしたい。おんぎゃあとかは伝わってなくてもいい、自分の中で分かってたらいいから
でも説明を求められたらちゃんと答えるよ
0038麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>37
  \ニャー/ \ニャー/
  ∧ ∧_∧ ∧ _
 /(*・ω・) (・ω・*) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:13:14.42ID:7BBszmi/0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3rRC9tU0AAHyrN.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]    
  
これで五百円を貰えます    
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい 
0057麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

コピペ
0058麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

 o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:13:39.27ID:LBdRz4oa0
>>58
ホントお風呂好きね
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:47:18.67ID:LBdRz4oa0
>>60
ニオイ嗅ぐか?
0066麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)


  ヤ
   ス
    ミ
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | U     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
0072麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554619937/131

131 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp91-erhA) sage 2019/04/10(水) 07:54:34.21 ID:DnducxcJp
>>119
変えるというよりは、呼ばれた名前をそのままコテに入れてるところもあるのですわw

ここに来た時の伊集院がどこから来たのかは知りませんww

基本的に名乗っていたのは、「バカジャネーノ?」でした
それから名無しで長いこと活動していて
兄みたいだと言われ、当時私もハニーと名乗っていたのもあり、あんたはアニーでいいよ!
ということで
アニと呼ばれるようになった

それからしばらくして、ある理由により私がタカヲにしろと言い、だんだんタカヲも定着し

スミスってのは、確か日村が言い出したのかな?
ナイスガイってのは、これまた他の人がそう言ったからw

まあ、軟体動物みたいなもんですわ
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:46.28ID:bGpcjHTZ0
おでんとパスタ…
0081麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

??   , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) / Zzz...
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0083◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/04/11(木) 00:47:06.56ID:???0
          ☆ノハヽ    りおちゃん、遅ればせながら
          ノノn^ー^)η新スレおめめ*・゜゚・*☆


゚+。:.゚Good Йight゚.:。+゚
0090麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

191 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/04/11(木) 16:31:57.43 0
【蜂子取扱説明書】−1頁−

極端にプライドが高く負けず嫌いなため、間違いを指摘されても絶対に謝らないという性質がある。

この性質を利用して間違いや、常人なら恥と認識される行為を指摘してやると、身を正すどころかそれを正当化し助長する「恥の上塗り」をするので大変面白い。


【蜂子取扱説明書】−2頁−

自分のことを誰よりも美人でモテてると思い込んでる。

ゆえに、自分以外の女性が容姿で褒められたり、自分を差し置いて口説かれたりするのを目撃するとすぐさまそれがいかに間違ってる行為かを説こうとし、場合によっては謝罪を要求することもある。
これは不倫浮気板ではしばしば目にする光景であるため板内では「まーたハニーの嫉妬が始まったw」と処理されることが多いが、実は嫉妬とというより歪んだ自分至上主義からくるものである。


【蜂子取扱説明書】−3頁−

ドSである。

いわゆるSMプレーのSではなく、精神面での他者への攻撃を通じて快感を得るタイプである。
ターゲットにした人物の欠点やミスなどを見つけると黙ってはいられなくなり、当人への嫌味や罵倒だけでなく、広く第三者に晒すことにより、当人が恥ずかしかったり困惑したりする様子を見てさらに快感を得る、俗に言う「嫌なやつ」である。


【蜂子取扱説明書】−4頁−

酒豪であり酒乱。

自他共に認める酒好き。
ワインや日本酒など、比較的度数の高い酒を好む。
飲酒にまつわるエピソードや目撃証言は多岐にわたり、その内容も女性とは思えないほどの衝撃的なものが多いことも特徴的である。
以下はその一例。

・酔って転倒し流血。
・公道の真中で大の字で寝転び。
・面識の無い若い男子集団に飛び込んで抱きつき行為。
・息子に自身の裸体を見せつけ(娘にその場を取り押さえられる)。
・交際相手以外の男性を自宅に招き入れ性行。
etc...
0091麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

192 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/04/11(木) 16:32:43.67 0
【蜂子取扱説明書】−6頁−

ヤリマンである。

性欲が強く、ワンパターンなセックスにすぐ飽きてしまう傾向がある。
また、匂いフェチでもあるため、交際相手の匂いだけでは満足できず、常に他の男性の匂いに興味を持っているため、これが浮気の誘因のひとつにもなっている。
世間一般の浮気には精神面など様々な動機が考えられるが、ハニーの場合は純粋に性欲の強さがその動機となっており、女性には珍しく心と体を切り離して行動できるタイプである。


【蜂子取扱説明書】−7頁−

愛情に金銭的価値を絡める癖がある。

愛情の深さは金銭的価値で表せるという考え方が根底にあり、
「私を愛するなら高額なものを貢げるはず。貢げないのは愛していない証拠。」
という、常識人からすると耳を疑うような台詞を躊躇なく口にすることもある。(※1)

プレゼントを例にあげれば、一般的にも粗末な品では失礼にあたり、相手の年齢に相応の価値のあるものを用意することは常識ではあるが、
ハニーの場合は例えば喧嘩の後の仲直りのしるしに高額な品を要求し、それを購入できるか否かで「本気度」を試すなど、交際相手と言えども金の切れ目は縁の切れ目のような付き合い方をしている面がある。

(※1)
日本のバブル期に水商売を経験した際、金で愛を買おうとする男たちやそれを利用しようとする女たちに囲まれた環境にいたことが原因ではないかというのが不倫浮気板内での有力な見方となっている。


【蜂子取扱説明書】−8頁−

ハニーに話すことは5ちゃんに書くことに等しいと心得よ

元々がおしゃべりな性質に加え、3頁で記したようにドSな性格であるがゆえに、知り得た人の欠点やミスだけでなく、他人に知られたくないような相談事など、通常であれば黙っててあげるようなことを「わざと」公表する、いわゆる晒し行為をする性質がある。
「うっかり」ではなく悪意による晒しのため、当然謝罪等はなく、それどころか「私に話す方が悪い」という逆ギレ的な屁理屈で、さらに当事者を痛め付ける鬼畜な行動に出るので注意が必要である。

〈取扱方法〉
これに対する最善の予防策はメールやline等でのハニーとの個別の会話をしないことに尽きるが、
やむを得ずハニーとの個別なやり取りをせざるを得ない状況下においては、世間話や第三者に知られても差し支えのない話など、極力当たり障りのない範囲の会話に止めておくことである。
0093麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

   ミ/彡:::.゜。 ゜
..ミ 、 |ミ//彡::。゜
ミ.|.ミ /.|/:::.。゜
.|//|. []. ∧_∧
/.  []  (・ω・`)
┬┬┬┬0┬0┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼
0097麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!  !。
。゜。゚∧∧  !。
。゜。(-ω-*)   /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
0102麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554800807/258-

259 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/04/12(金) 15:09:17.33 0
>>258
出会い厨
自分に靡かない女には罵詈雑言
得意技は名無し潜伏

260 名無しさんといつまでも一緒 2019/04/12(金) 15:10:16.29 0
>>258
舐めも馴れ馴れしくてメールをしたがる
好きたて直ぐ言うしね
俗に言うチャラ男だ
日村と真逆のタイプ

263 名無しさんといつまでも一緒 2019/04/12(金) 15:15:59.33 0
日村とナメ
どちらも荒らしで女を不幸にするタイプ
離婚歴蟻のDV系なのも共通


265 名無しさんといつまでも一緒 2019/04/12(金) 15:16:57.67 0
ナメの比較的若め女コテとの歴史

ミバレ→ブストスメンヘラビッチと付きまとい、LINEで揉める

星→色々制限を星に加え追い詰め星から顔と本名を晒される

恋津→個人情報を晒されたくなかったら書き込むなと脅し恋津逃げる

チュル→嫌われ呆れられながらも粘着
好きだメールしてくれと付き纏い
余りの気持ち悪さにチュル消える
0107麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

時間だ
行くぞ
    ____
   /    )\
  /    彡/ ヽヽ
 /   ノ ̄ ̄  | |
| _| ヘ_ ノ|ノ
 \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
  |ヒ    ̄ _厂|
  Y|  __ /
  | \   ̄ /
  厂 ̄ヽ___/
0109よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:49.59ID:???0
             >>0──>>0000──>>0
         >>000/     \/     \>>00
       >>00000/     ,,,,,, | ,,,,,,    `、>>0000
     >>00000000|     ||| || | || |||     |>>0000000
    >>000000000\    ``´人`´´    />>00000000
   >>0000/     \__/   \__/     \>>000
  >>000/─__      | `´  |       __─ \>>00
  >>00/      ─_   \_/   __─      `、>>0
  >>00/           ̄    .|     ̄          `、>>0
0121麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

    ∧∞∧
   (。・∀・。)
  ○━━━○
   ┃  お ┃
   ┃  や ┃
   ┃  す ┃
   ┃ み  ┃
   ノ ☆彡
  ━━━━′
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:00:59.83ID:AjTOE3Es0
日村のこと見直してやれよ
0140麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

   ┏━━━━┓
   ┃・ω・`┃
   ┃ ┏┓ ┃
   ┗━┛┃ ┃
    ┏━┛ ┃
    ┃ ┏━┛
    ┗━┛
    ┏━┓
    ┗━┛
0141麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

730 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/04/13(土) 21:34:26.02 0
>>729

※※※転生多重コテにゃんた※※※

ニャン六◆No9kaze7Oo
六郎 ◆PoZjC/aRr2
プー助 ◆Pooh//E856
ニャンタ◆Koneko/IAg
お ◆KAME//iBn2
◆ZZlv/cw9L5b4
◆Pusyuke//cip
ふじこ ◆Fujikop80Q
アタシ◆apoyq7ok12ym
◆Mie..c5ZFg
◆Kitty/VPeQ
◆PANDAne3JY
◆Engei/7nCA
◆Nyanta/IHQ
◆KAME//D5rY


※※※※※他多数※※※※※


嫌われる度にコテを変えるキチガイ
でも弱脳だからいつも即バレしまーすwww
0142麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

 o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  ^――^  o○。
// ((* ・ω・)\
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
0145◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/04/14(日) 00:14:02.98ID:???0
  彡⌒ ミ
  (・ω・´)⌒ゝ
  とと二~⌒つ
        ̄
友達居ないけど寂しくないヤイ
0146麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

☆   ☆   ☆
   ☆  ☆    ☆
☆. __/ ヽ_ .

 . ヽ •∀•  ノ .
  ☆
 ☆ |    | ☆
  . し´ ⌒ `J  ・
☆ ☆  .  ・ ☆
. ☆
おやすみ〜♪
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:19:02.64ID:2NLt6dIY0
0150麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554619937/494

494 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 412f-WwKy) sage 2019/04/14(日) 08:16:03.85 ID:wAZC7c7y0
けっきょく冒頭の話にひきずられて、レス全体の意図が読めてない。
これ、5ちゃんばかり読んでるひとの癖じゃかなろうか。
3行以上の長文が読めないんだと思う。

「産業で」って決まり文句は、ほんとよく示してるもんだと思う。
0153ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/14(日) 10:57:07.96ID:gMxKStjF0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:58:13.87ID:pGLnbWKG0
食べある記好きね
チーズドッグとかは食べんの?
0164アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:46.78ID:???0
美味しいものをよくわかってるなあ。
たこ焼きはソースかかってないほうが、その店の実力がわかる。
出汁がちゃんとしてるかどうかで、うまさが極端に変わるでな。

オレも左遷されてた時期、そういう食い方してた時期がある。
この食い方を教えてくれた上司はけっこう偉くなった。
美味しいものを知ってる人間は、経験上、偉くなるひとが多い。
0171アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/14(日) 17:30:06.62ID:???0
オレならオレンジレアチーズケーキとか合わせたいが、
フルーツとかのほうがええよ。
パインとか合うと思う。
ちょっともったいないw
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:40.46ID:pGLnbWKG0
>>176
車掌さんとか好きでしょ
0181麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1553985927/504-508

504 はじめまして名無しさん sage 2019/04/14(日) 20:03:40.34 ID:???0
いい感じに酔っぱらった深夜2時か3時ころ、
冷えたアイスワインとか貴腐ワインのハーフボトル頼んで、
熱々のアップルパイにバニラアイス添えたのを一緒に食うとか、
オレ的には至福ですがなあw

506 道化師 ◆CURVUS.7Nv7p sage 2019/04/14(日) 20:24:48.91 ID:???0 BE:895346213-2BP(1000)

>>504
甘いワインに合わせて甘い物を食べるんですねー
確かにワイン売りの人が「ハチミツをかけて食べるチーズと良く合う」と言ってました
今日家に帰る前に甘いチーズを探してみますね

508 はじめまして名無しさん sage 2019/04/14(日) 20:33:48.99 ID:???0
>>506
酸味があるデザートのほうがいいですな。
ただ、貴腐ワインのなかにはチョコレートが合うような
ものすごいコクがあるやつもあります。
なんだったかなあ、銘柄は。

藁だか枯れた牧草の上だかで葡萄を乾かして
その過程で貴腐菌以外にも普通のワイン醸造では使わないような酵母がついてできるんで
かなり変わったフレイバーになるやつがあったと思いますな。
そのなかにチョコにあうのもあったんですがなあ。
ソーテルヌだったと思うんだけど、銘柄がどうしても思い出せない。
木箱に藁と一緒に詰められてきたのを見たんだけどなあ。
0186麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

消灯の時間です....
    / ̄\
   /   \
    ̄T ̄ ̄
    !
   ∧∧ !
  ( ^o^)つ
 ⌒^⌒⌒⌒⌒ヽ
 \  ⌒⌒⌒⌒ )
  \ ⌒ ⌒ ⌒ )
    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0188よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg
垢版 |
2019/04/15(月) 06:19:22.81ID:???0
おはよーッス

AA拾ってきたよ

   i´ ̄ ̄`i
   |:::::::☆::::|
  ⊂======⊃ ☆
  ( ´・ω・`)/ ゚:.
  ,ノ:::::::∞::::⊃  *。
  `〜し─J'   ゚。・。
0190麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

アイスワイン冷やしとったのにママが落として割ってしまったとかさもおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0194麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

今日のお昼はコンビニで買ったお菓子のチーズ鱈、しっとりふわふわのロールケーキ
生クリームは甘すぎず喉越しが頗る良くて滑らかなふわふわ感(^q^)
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:05:05.54ID:DL+UW/Zs0
そんなモノでキモヲタ爺釣るつもりか〜。
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:29:44.13ID:???0
キモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッ
0213麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

おやすみ地球

         。
   ∧ ∧ .・
| ̄ ̄( ( ᵕ ᵕ )) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|
0218ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/16(火) 08:07:59.05ID:oRKhycyi0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0219麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554161191/944-956

946 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/16(火) 08:36:09.00 BE:577643257-2BP(2222)

理由はどっかで話したんやけどな

俺は知的障害なので何が冗談なのか理解できない。だからそんな事ばっかり言われると不安で死にそうになって結婚したいとか言われても何も信じれない

956 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/16(火) 08:54:03.24 BE:577643257-2BP(2222)

人格腐敗してる人と付き合ってた時
リスカと爪噛み止められなかった
ほぼ毎日下痢で不眠で時々鼻血出るし首吊るし誰にも相談できずにボロボロになった
0231麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1552367588/410-414

410 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/03/27(水) 13:24:57.86
>>409
なんで日村って呼ばれてるの?

413 恋津 ◆Z////////U 転載いやん sagete 2019/03/27(水) 13:31:37.95
>>410
わたしがはじめて
お見かけした時は
日村さん
という固定さん
だったから
そのままわたしの中で
定着してしまったよ
0234麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554248540/501-508

501 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/16(火) 20:01:21.40 BE:577643257-2BP(2222)

>>500
なんで小僧って名前にしたの?

507 小僧 ◆RgOiOjX/k6 sage 2019/04/16(火) 20:15:30.38 ID:???0
>>501
これはねぇ誰かと怖い話しをしてる時
冗談でトイレに行けなくなるわって
その場でしたるっつて
俺は小便小僧か!とくだらない自分につっこみ
そこから小便小僧にしたんだよね
だけどもさ
小便が付いてたらなんだか
下品な感じがしてw最初は付いていたんだけど
小便をとって小僧にしたんだ
小僧は気に入ってる名前だよ
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:49:12.70ID:pb3v6nr20
>>233
背中の模様が目みたいに見えて心霊写真っぽいよな
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:26.63ID:???0
まあ、キレイに治ってるし最近は無いみたいだからいいじゃまいか

もうしないようにね
0242小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:25.86ID:???0
ぼかぁリスカなんてした事ないけど
自分の靴下とか自分の足の臭さに
つんのめりそうになる事があるね
これってのも自傷行為なんかね
嗅ぐと生きた証がして
妙に落ち着くんだけども
0247麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1552806750/899-905

899 ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui sage 2019/04/16(火) 20:55:04.28 ID:zsTDirfd0
ケンカ嫌いなんです穏和にしてくれませんか?
だれがどーのこーのしたとか。

私はVIP兼ほのぼの固定です。

誰しも失敗やイライラありますし、私も一時期荒らしでした…2005年から居ますから色々ありました。

今は更生改心しました。

905 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 sage 2019/04/16(火) 21:21:08.55 ID:BqIb2Mup0
>>904
そうかい
そういうことにしといたほうがいいんだったらそれでもいい
まあそんなことはどうでもいいから、元荒らしよ

みょうちくりんなことはするな
次はない

それだけおぼえておけばいいから、
オレにはもう話しかけるな
遊びに行った子は待遇良く接客してくれ
茶でもだして歓待してやれ
0248◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:47.32ID:???0
昔は女性が「俺」と表現するのを嫌っていましたが、歳を重ねるに従い「僕っ子」「俺っ子」が可愛くなりましたね

兎味ペロリナとか無理してそうなトコ良いわ
0257麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

 o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
0259小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:46.16ID:???0
そうやねん思っててんけど
吉野家スレにも貼るのもいいんじゃ
ないかって
0260センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/16(火) 23:41:26.53ID:ziOB7Hf10
>>257
先生が案内してくれてね
もう寝たろうね
今夜はアナゴ1匹
0263小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/04/17(水) 00:21:54.83ID:???0
>>262
りおがご飯のおかずを貼ってるやつ
今日これ食べたよってね
0265麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

金持ちだから金目当てで近づくとか俺よりも金持ちの奴は遊び道具として使ってるだけだ。人間が大嫌いだ
0268麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

他人は勿論友人恋人家族、自分すらも信用できない。目の前に人がいても本当に存在してるのかって所から始まる
一人を最低10年見てるけどそれでも無理だ
0269アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/17(水) 00:50:58.19ID:???0
それはたしかにわからないことだね。
そうかもしれないし、そうでないかもしれない。

オレの母親は小5の頃に家を出ていったけれど、
オレの娘が小5になる頃、嫁さんはオレの隣にいるんだろうかと不安になることがある。
わからないことだ。
一生懸命やっても、ダメなことはあるかも知れない。
みなそういう不安を抱えて、なにも見えない未来に向かって自分の身を投げて生きている。
0270アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:10.61ID:???0
ひとつ言えるのは、
そういう見えない未来に向かって身を投げているのは、
自分だけではないということだ。
オレの嫁さんもそうだ。
あなたもそうだし、みなそうだ。
そういう意味では同朋だ。

それだけが慰めかもしれない。
自分はずっとひとりで生きていくんだけど、
でも、みなひとりで、
つまりひとりでないということだけが、
力になりうることかもしれない。
0271アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:42.17ID:???0
まあ、あまり考え過ぎてはよくないのでできれば寝なされ。
おやすみなさい。
0274麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

知的障害は稀に遺伝するので間違って妊娠してしまったら自殺したい。障害持ってて良い事は何もないし苦労させるだけだから俺が苦しんで死ねばいい
それが磔刑に処されたい理由の一つ
0275麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!  !。
。゜。゚∧∧  !。
。゜。(-ω- )  /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
。 good☆night☆
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒

明日も死ぬ
0279センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 06:13:23.12ID:CME02B8o0
私が寝ちゃった
一回寝たら終わるからねえ
0280センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 06:22:15.03ID:CME02B8o0
>>264
私は何も知りませんから普通に会話をします
周りを見てごらん、アホそうな奴がいっぱいいるから
気にせんでよかよか
0281センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 06:28:37.61ID:CME02B8o0
>>265
私も人間は嫌いです、人間には生まれ変わりたくもない
特に日本人は憎い
子供の頃鏡見て泣いたもんな、自分の醜さに
マジで毎日会う奴会う奴ムカつくでしょ
よーくわかります
0282センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 06:43:10.10ID:CME02B8o0
>>268
確かにねえ、私も時々思いますよ
この世には何の未練もないし
消えて無くなりたいけど死ぬ前に苦しむのが嫌でねえ
私はたぶん地獄に行くと思うし
苦しんで死んだ挙句また地獄の苦しみかと思ったらちーと怖いでしょ
難しいんですよね
0283センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 06:54:52.24ID:CME02B8o0
>>274
それは問題ないですよ、妊娠はいくらでも回避できます
私も自分の遺伝子残すのが嫌で子供作りませんけどね
他人のアホそうなガキ見るたびに心から「子どもなんか無くてよかった〜」って思うよ
これだけアホが多い世の中で自分の子だけ優秀な子供に育つなんて
まあ普通考えたら無いもんね、これだけは正しい選択だったと思います
0285みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/17(水) 06:58:13.21ID:NcRq+qfT0
それは良かった
絶望と共に目覚める地獄ではないからだ
0287みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/17(水) 07:10:22.35ID:NcRq+qfT0
美味しいと思えることはただ生きているだけじゃない
0288みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/17(水) 07:11:12.36ID:NcRq+qfT0
幸せなのだ、きっと
0289小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/04/17(水) 07:25:13.28ID:???0
花を見て美しいと思うあなたの心が
美しい
むにゅ
0290センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 07:26:54.25ID:CME02B8o0
あらミカちゃん、早いですね
私はもう一回寝たら終わるような人間になってしまったよ
これが老いということかねえ
30過ぎて心が老けてきた気がします
0292センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 07:32:25.74ID:CME02B8o0
33歳です
0294みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/17(水) 07:36:35.72ID:NcRq+qfT0
>>290
心が身体を労わるように老いていくならまあまあ健康でしょう
0298センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:43.45ID:CME02B8o0
>>294
そんな微妙な表現をされても
まあまあ、そうでしょうか
普通ぐらいってことですね
0299センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 08:52:03.61ID:CME02B8o0
>>297
何か美味しいものは見つかりましたか
筒香ちゃんはどういった食べ物が好きですか
桜餅?柏餅?羊羹?よもぎ大福?
0300麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>299
辛党で甘党

好きな酒→獺祭、十四代、剣菱、久保田万寿、リキュール、サングリア、アイスワイン、焼酎、ヒレ酒、ヘネシー
嫌いな酒→ビール、ウイスキー、鏡月、雪の美人

好きな食べ物→野菜(一番好きなのはセロリ)、フルーツ(マスクメロンとマンゴー愛する)、肉類、魚類(クエとアンコウがお気に入り)、マカロン、玉露、スッポン、世界三大珍味
嫌いな食べ物→梅干し、シソ、臭い魚(シャコは見た目から無理)

好き嫌いは少ない
0302麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1552392727/160-161

160 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スッップ Sd5a-REGh [49.98.161.185]) sage 2019/03/23(土) 16:42:00.25 ID:2sX32qSfd
>>158
食いたいもの書いてけや!!!

なめこのおにぎりとか例えば

161 麗旺帝 ◆KOROSUCARA (スフッ Sd5a-Z1Zg [49.106.211.139]) 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/03/23(土) 16:57:44.00 ID:uZorTN+sd
>>160
・アメリカのどっかの店にある金箔をふんだんに使った300万円のスイーツ
・キャビアの缶詰とチョウザメのカルパッチョ
・人肉(特に人間の心臓と血液)
・鰻重
・オニマルオコゼとウツボと白海老と蛸の唐揚げ、骨せんべい
・鮃とカワハギとアオイカの造り
・鉄腕DASHで放送してたタイワンハブとシメジのスープ、自衛隊のカレー
・獺祭、十四代、カンパリ、サングリア、ホットワイン
・京都のスッポン料理専門店大一
・子持ち昆布の寿司と串カツ、えんがわ
・ふぐ料理
・エスカルゴのアヒージョ
・玉露をふんだんに使ったプリンとチョコとマカロン


パッと思いついたの
0306ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:22.00ID:Fcxwl2p20?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0307麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1555420178/322-343

322 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/17(水) 08:03:05.887 BE:577643257-2BP(2222)

https://i.imgur.com/faha0hl.jpg

恒心したらF9が荒らしててちょっと遡ってみたら天使蝶々がいた

325 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/17(水) 08:07:35.708 BE:577643257-2BP(2222)

>>324
どんな人やった?

326 不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2019/04/17(水) 08:09:03.989 ID:tYll7Hrir BE:983686975-PLT(33753)

普通。普通にコテ嫌いだったよ。なんかいい思い出ないみたいな。

327 不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2019/04/17(水) 08:11:12.259 ID:tYll7Hrir BE:983686975-PLT(33753)

そういえば、馴れ合い嫌いだったね。

328 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/17(水) 08:11:20.263 BE:577643257-2BP(2222)

俺とF9はTwitterで相互だったけど喋った事が無くてツイートとブログ見てて真面目そうな人やなって

329 不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 2019/04/17(水) 08:12:06.778 ID:tYll7Hrir BE:983686975-PLT(33753)

ね。多分まじめな人だよ。

331 田岡 ◆hI5acSZzAY 2019/04/17(水) 08:15:11.114 ID:+XamAZf7d
けどびっぷらではたまに馴れ合ってたよ

332 田岡 ◆hI5acSZzAY 2019/04/17(水) 08:15:25.444 ID:+XamAZf7d
一回だけ土下座しに来たこともあったな

335 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/17(水) 08:16:41.805 BE:577643257-2BP(2222)

>>332
どんな理由で?

343 田岡 ◆hI5acSZzAY 2019/04/17(水) 09:44:44.307 ID:+XamAZf7d

>>335
これ以上煽るなだか馴れ合うなだかで
なんかメンタルやられましたアピールしてた気がする
0308センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 11:46:21.98ID:CME02B8o0
今日は何やら用事が多い
0309センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 13:39:49.17ID:CME02B8o0
帰った
他人の、見た事もない人の葬式でオンオン泣いた
これが嫌で葬式には行きたくない
0310麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>309
   オ
   カ
   ェ
     リ
     ィ
      ィ
     ィ
     ィ
    ィ
   ィ
   ィ
    ィ
    ィ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0312センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 13:59:11.69ID:CME02B8o0
>>310
これから客が来ます
調子はどうですか
0314センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:38.13ID:CME02B8o0
そりゃあよかった
美味しい物を食いましたか
0316センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 14:19:10.13ID:CME02B8o0
どこぞにお出かけでしたか
夕方から雨っぽいよ
洗濯物を取り込んでください
0320センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 15:01:17.04ID:CME02B8o0
出し汁の粉、そんなのがあるんですか
0321センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 15:02:51.51ID:CME02B8o0
ほんだしいりこだしみたいなの?
0323センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 16:09:17.12ID:CME02B8o0
そんな使い方があるとは知りませんでした
魚に振りかけて焼いたらムニエルになるかもね
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:52:49.35ID:???0
725 麗旺帝 ◆KOROSUCARA [現人神は磔刑に処された] 2019/04/17(水) 13:20:05.12
つやま俺のヴィキ見せたら誤解されたから早めに恒心お願いしたいょ
Discordにピン留めしてるのをコピーして貼り替えてにゃ


735 えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 2019/04/17(水) 15:12:16.37 ID:hR5FFZPK0
俺がなんで更新せずに放置してるかって言うとな
コテ雑やコテレクで流れも何も関係ないAAを貼ったりレスしたりするのが見てて不快だからなの
不快な人に協力したくないの
その辺改めてからまた頼みに来てくれ
その時はまた協力する
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:05:10.40ID:???0
無機質なレスやaaだけ貼られたってコミュニケーションとれないでしょ?
貴方は何をしに雑談スレにいってるの?
0329麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

他人から見たら意味ないように見えるけど意味があってAA貼ってるのよね
その都度それはどういう意味があるのって訊いてくれたらちゃんと答えるのに
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:08:06.95ID:???0
距離間とそういう話ではなく普通に会話のキャッチボールをしましょうよってことだよ
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:09:36.12ID:???0
>>329
貴方には意味のあることでも他の人からしたら意味を見い出せないから
こういう事態が起きてるんじゃないかな
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:17:28.28ID:???0
>>336
そこまで相手の気持ちを推し量る必要はないんだよ
思ったことを言えばいいと思うしそれによって衝突することは致し方ないことだとおもう

要するに文字にして相手に気持ちを伝えることが大切なんだ
0339はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:19:26.53ID:???0
>>337
気持ちは理解できるけど
そればかりだとやはりコミュニケーションを放棄してるようにとられてもおかしくないよね
要はバランスなんだとおもう
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:28:02.38ID:???0
>>345
なら書く
あんたは要するに自分にわかるように書けと言ってるだけ
自分から読み取る努力をしない
めんどくさがり
つきあえば最初は意味わからんでもだんだんおんぎゃあの意味もわかってくる
だいたい意味もわかってくる
0347ピーナッツ
垢版 |
2019/04/17(水) 17:28:18.59ID:???O
はい
234 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 412f-WwKy) sage 2019/04/17(水)
07:31:35.03 ID:xE7KCbFV0
>>227
「小林さんちのメイドラゴン」ってアニメがある。
おしかけドラゴンがツインテのメイドに変化して、小林さん(女性)と同居する日常コメディ。

でも終盤、その家出してた娘をおいかけて父ドラゴンがやってくる。
メイドのトールは異世界に帰りたくない。
そこは人間とドラゴン、あるいはドラゴン同士が飽くなき闘争をしてる世界だから。
小林さんはそのトールを見て、強大な力を持つドラゴン終焉帝に立ち向かう。

そのとき小林さんはトールのことをこう言う。

 明るくて楽しくて
 ときどき影があるけどそれ隠すように笑って
 だから「いい子」

小林さんはコミュ障気味なので、トールのことを詮索しないし、
なかなか助けてあげられないでもどかしくも思ったりしている。
でも小林さんはいつも、トールの過剰さかから(彼女はよく話し、よく働き、よく笑い、よく怒る)、
影を黙って読み取っている。
そして、それがトールの本質なのだと考え、
その世界に現れてこない影ゆえにトールを「いい子」だと言う。

そういうものなんですよな。
人間は生きているだけで、そうやって影を作る。
ときには光を落としていく。
それが「こぼれおちるもの」です。
だれにでもあるものです。
みんなにある。
0348センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 17:28:40.43ID:CME02B8o0
腹立たしいことを書き連ねてみたらどうですか
憎たらしいことが多いでしょ
0353ピーナッツ
垢版 |
2019/04/17(水) 17:31:31.04ID:???O
おう
ひさしぶりw
ぼちぼちがんばりー
俺は仕事いくー
0354はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:33:09.89ID:???0
>>347
そうね
読み取れなければ読むとる努力すればいいだけ
いかにも自分の意見が全員の意見みたいな
そういうのが一番嫌い
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:41:08.30ID:CME02B8o0
>>356
筒香だろ
0362センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/17(水) 18:20:46.05ID:CME02B8o0
私もさっぱりわかりませんよ
人の顔を覚えるのも苦手だったしねえ
0364麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

       _
 ⊂⊃   /〜 \カポーン
  ⊂⊃ /´´`、丶 \
-―┬―┬―┬(⌒)-┬―
┬(⌒)┬┴ (⌒)┴┬
(⌒)┬ ∧,,∧ ┬┴┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ *) フゥ~┴┬
━━━━OO━━━━━

━━━━━━━━━━━
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:08:39.11ID:bQU+yQjl0
ルナ最近見ないなあ
たまに蜂スレに顔出すくらいか
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:43.86ID:aDur50q10
ぱくぱく?
0372センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/18(木) 00:07:16.25ID:RlZJCm7W0
ただいま、もう寝たね
0378麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

………グー

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??

   ∧_∧
   ( ・ω・) _ムクリ_
  _| ⊃/(___
/_└-(____/

イイ夢見ろよ
   ∧_∧
   (・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

………グー

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0383ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/18(木) 05:09:03.45ID:/peoscc20?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0391はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:03:59.16ID:???0
著名人芸能人でもない
ネットだろうと付き合いある身近な人間をランキングするのは失礼だろ
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:05:29.11ID:???0
こういうのを空気嫁ないと云うんだろうな
リアルで同じ事やったら嫌われるだろ
0399小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/04/18(木) 07:53:58.39ID:???0
ワシ圏外やないかー!って圏外から叫んだる
0400小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/04/18(木) 07:55:39.22ID:???0
顔面偏差値とかよ
顔に点数って失礼な話しやでw
0407センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/18(木) 10:26:38.38ID:RlZJCm7W0
>>403
寝てください
起きていてもろくなことないしね
訃報が来たり集金が来たり
50円稼ぐのに何万円使うかっていう商売
嫌になるで、わしほんまもう
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:10:01.27ID:RlZJCm7W0
うるさいぞ土産物屋
体調不良で寝るって書いてあろうが
静かにせえ
0412麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:52.12ID:EGl3A94w0
>>413
ネズミの死骸が乗ってるかと思った;;
0416センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/18(木) 15:59:21.39ID:RlZJCm7W0
あら起きた?
調子はどうですか
0419センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:26.96ID:RlZJCm7W0
>>417
もうちょっと寝た方がいいかもね
頭痛は怖いからね
治るまで寝てください
有給有給
0421センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/18(木) 17:01:49.26ID:RlZJCm7W0
もうしばらくぬたぬたしといてくださいね
イライラしたら頭に悪いです
タバコでも吸ってリラックスしましょうね
0431麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552935249/499,500

499 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/04/18(木) 10:29:07.21 0
>>486
砂蝉について、私の知る限りでは

彼は福祉のお仕事らしいので、そっち関係には強いみたいですよ
でも本人は、鈍感で人の気持ちに疎いところもありそうです
だから、失礼な事を平気で言ったりもして他人を不愉快にさせることも多くあります

でも、人としては私は好きですよ
いい人です

500 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/04/18(木) 10:32:10.73 0
やっこについて

彼女もまたメンタル病みがちな人で
私の目にはかなり、砂蝉に依存していたように見えました

それがあまり好ましいとは思ってもいなかったけれど、やっこ自身は砂蝉を大変信頼していたようですわ

りおからしたら、かなりお姉さんになると思うけれど、どこかで見かけることもあるかもしれないね〜
基本的には優しい人です
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:19.50ID:LqsY8pra0
>>431
砂蝉の福祉関係の仕事は嘘くさいな
いままでの記述から察するに、奴はたぶん質屋
0433麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!   !。
。゜。 ∧∧∧ ∧!。
。゜。 (*-ω-) ω-* ) /。
゚☆。⌒⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜

     オヤスミ♡
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 05:43:53.21ID:W8Rn8A3J0
執事日村は主を変えたんか?
0438ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/19(金) 05:58:49.54ID:bJzMXoql0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:12:23.52ID:???0
>>426
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ  2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:12:47.89ID:???0
>>427
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ  2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 06:12:59.02ID:???0
>>430
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ  2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:12.33ID:hvRcNd6Q0
お〜お〜お〜おんぎゃ〜〜〜〜!
ボッカーン ドンガラガッチャ ガンガガラガラ
0446麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

┏━━━━━┓
┃     ┃
┃ ┏━┓ ┃
┗━┛ ┃?┃
  ┏━┛ ┃
  ┃ ┏━┛
  ┗━┛
  ┏━┓
  ┃ ┃
  ┗━┛
   〇
.   o
    (・д・)?
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:08.11ID:hvRcNd6Q0
よーろーおはよう
化粧中?
0450センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:05.77ID:hvRcNd6Q0
今日は頭痛くなかった?
0451センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/19(金) 09:59:40.89ID:hvRcNd6Q0
>>449
体育会系?
0455麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>447
370 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/04/19(金) 09:51:11.09 0
>>344
すんごいコテハンたくさん変えてるのよ

美喜男、万筋滑太郎、デニーロ、リック、くさやおじさん、白石結衣、TAKAHIRO、、、その他
0456麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>431
377 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/04/19(金) 09:57:00.14 0
砂蝉もコテハンすんごく変える人だ

板ごと、どころかスレごとに変えてたりする
でもそのレスはの特徴からわかりやすいw

Pやんと呼ばれているおばさんもたまに変えてる
よしこ、カピコとかきのこの名前のもあったようなw
私がぴーと呼んだらその人のことですw

りおには結構難しいかもね
てか、これまでの長〜い歴史を知らないと把握しきれないのかもしれんww

なんせ、こいつらここで10年以上わちゃわちゃやってる私も含めてw
0457センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/19(金) 10:50:38.49ID:hvRcNd6Q0
趣味も文系?
0461はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:25:50.17ID:hvRcNd6Q0
>>459
芸術、教養、体育、芸術、芸術

3番目だけ体育系じゃないの?
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:30:18.46ID:hvRcNd6Q0
私のお気に入りはねえ

釣り、高校野球観戦、相撲観戦、ニウス解説、ゴミ捨て

結構バランスがいいよね
0465はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:54.47ID:hvRcNd6Q0
>>462
まあ若いからね、時々汗もかかないとね
声を出して感情を表面に出すタイプ?
息をひそめて内側で萌えるタイプ?
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:37:35.95ID:hvRcNd6Q0
>>446
ママの隣って、気付かれるでしょうよ
もう公認なんですか
0471センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/19(金) 13:39:15.80ID:hvRcNd6Q0
ああそうか、いや恥ずかしい内容だろうと思ってさ
0474センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/19(金) 13:46:58.46ID:hvRcNd6Q0
>>473
いや大丈夫ですよ、若い時は誰だってやることです
男がエロ本読むのと一緒一緒
誰に迷惑かけるわけでもないしね
0483 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:49:02.74ID:???0?2BP(3333)

>>482
肉も単価が高いんやろな

俺も今夜はご馳走、鰹丼

レンジでチンするパックご飯に

鰹節を乗せて、醤油で仕上げ

簡単に出来るグルメ食や
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:07.43ID:C95+MRTN0
朕個体
0492 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:23.99ID:???0?2BP(3333)

>>490
あのな

俺が1倍速のCDとしたら

麗旺帝はクラス10のSDカードた

機器に接続しにくいくらいの障害が有っても

性能は素晴らしいんや

障害、障害言われません
0509 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:19.99ID:???0?2BP(3333)

前はね、亜麻仁油と減塩醤油やったんやけど

コストの関係でオリーブオイルと普通の醤油にした

だから、塩辛い

塩の辛さは苦手
0515ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/20(土) 07:29:17.56ID:/CHiCk9L0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0516センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 08:33:16.34ID:netw1RG/0
筒香ちゃんはリオって言うの?
昨日はどうだった?
0525はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:42:59.58ID:IId2CjGt0
快感物質が出過ぎると脳細胞がやられちゃうんだろ
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:17.53ID:Enljrfw+0
気持ち悪♀
0528鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/20(土) 10:06:41.61ID:V/wvhJ4s0
日村が悲しむんじゃねえか?
よくわからんけど、付き合ってる間はそうゆーの控えた方がよくね?

砂蝉のオッさんも気を使えやw
0532はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:11.17ID:m01eoAff0
>>520
日村とテレホンセックスしてるのか?
0534センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:30.43ID:netw1RG/0
はっはっは〜
慣れさすって
0535センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:16:58.43ID:netw1RG/0
野糞と一緒ですよね
慣れたら普通になるもんね
何事も慣れが必要です
0536センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:20:35.91ID:netw1RG/0
毎日毎日人の顔見るだけでムカつくよな
電話一本でもイラっとくる
引きこもりて〜
0538センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:26:06.69ID:netw1RG/0
同性婚が許されたら先生と結婚しようかと思います
そういう考えはどうでしょうか
二人で悪行三昧の毎日、夢のようですよ
0540はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:29:38.23ID:m01eoAff0
>>533
日村もイクのか?
0542センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:30:59.50ID:netw1RG/0
>>537
電話の呼び出し音って異常にムカつきませんか
携帯なんかもってのほか
「どこでもここでもかけてきやがって〜」って腹立つよね
何回かコンクリートに叩きつけてぶっ壊しました
もう最近は持ち歩かんようにしています
0551センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:23.50ID:netw1RG/0
>>539
筒香ちゃん国会議員になりませんか
投票するよ
私らの意見を国政に届けてください
5ちゃんの代表議員が一人ぐらいいてもいいでしょ
0558センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:37:46.86ID:netw1RG/0
>>541
よし、選挙カーで流そうよ
世の中の変態表を集めたら当選できる気がします
水着着て国会質問してください
0561センターマスク ◆ywzMMdGQLY
垢版 |
2019/04/20(土) 10:40:48.18ID:netw1RG/0
>>555
ユーチューブでいいんじゃないですか
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:42:19.54ID:m01eoAff0
>>562
その写真何十年も前のやつやぞ
0567はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:43:54.13ID:LSvGZm860
日村実は石川遼似のイケメンらしいからな
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:45:29.35ID:LSvGZm860
>>568
妬いてるんだろ
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:46:06.12ID:netw1RG/0
>>564
そうだねえ、じゃあ選挙の電話を装ってあちこちかけてみるのはどうですか
「こちら○○市選挙管理委員会です、アヘアヘアへ、あなた〜いや〜ん」
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:48:18.56ID:netw1RG/0
さあ客が来るから今日はこの辺で
また昼から糞忙しいでアホンダラ
0578麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>576
行ってらっしゃい!

  ∧_∧
 +(´・ω・)゜+.゜
  ( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+    (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
0582はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:58:51.52ID:LSvGZm860
>>572
そのネタ、ワカメ女だったっけ?
0587麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554597274/181

181 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 0d2f-UI/y) sage 2019/04/20(土) 10:37:22.58 ID:xp/+7i6Z0
>>179
おはようございますばぶう。

> たぶん謙遜してると思うけどハーバード大学の授業みたいに物凄く勉強になってるしちっともスカスカと感じなくて面白いよ。長文読むの大好きだし

ハーバードの講義は見たことないけど、
こんなにすかすかしてませんw
オレの恩師は
「君が発する言葉は、1000倍の量の言葉によって支えられてなくてはいけない」と言ってた。
100語の言葉は、10万語の言葉に支えられてなくてはいけないそうです。
到底、オレの言葉はそうできてないと感じる。

> 専門学校に通ってた時ゾロアスター教が出てきたんだけどどういうのか忘れたから私向けに解説してほしい

いまに残る世界最古の宗教のひとつでしゅな。
善悪二元論で、この世界はこの二つの勢力の闘争によって
万物が二原理の混合のなかから生起している。
混沌なようで秩序があり、しかも必ず善が混合の世界から立ち上がる。
とてもポジティヴな自然宗教です。
お葬式も、本来は風葬で、自然をよく見つめる宗教。

> インドで強姦見た?インド人のコテ友がカレーライス不味いって話してたけど美味かった?

カレーはうまい。
スパイスのレベルが違う。
でもお腹を壊すことがある。
強姦は見てないけど、よく聞きました。
とくに内陸地はあぶない。
警察や行政機関よりも宗教的セクトのほうに権力があって、なにかあっても助けてくれないらしい。
女性は避けたほうがいい。
0598麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

【韓ドラ視聴順番李氏朝鮮時代】

龍の涙(1〜3代目)

王と妃(4〜10代目)

チャングムの誓い、ファンジニ、女人天下(11〜13代目)

ホジュン宮廷医官への道、王の女、華政(14〜16代目)

馬医(18代目)

トンイ(19〜21代目)

イ・サン(21、22代目)

商道(23代目)

朝鮮ガンマン(26代目)

24、25代目は把握してる限りでは作品無し
0602鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/20(土) 13:23:13.17ID:sMCugHhW0
>>598
ほぼ全部観てるわ
0603麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>602
そうか180話も150話も全部見たんか
ぼかあは同じ奴3回は見た。今はそれぞれ5回目?でファンジニとイ・サンが放送してるから見てる
0609麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

. シャァァ────ッ
┬┬┬┬┬┬/ヽ )
┼┼┼┼┼//|||
┼┼。゚。゚。゚// |||
┼。゚∧∧゚。゚。┼|||
┼。( ´∀`)。゚。┼|Hロ
┼。゚(つ つ。゚。┼|
┼゚。(_ヽ ヾ゚。┼|
┴-/_∪_∪┴ 凸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:04.25
>>562
50手前のおっさんが親子ほど年の離れた23そこいらの娘にどんな顔して写真見せてるんだろうか
想像すると気持ち悪いな
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:37:28.34
>>611
どうだ俺いい男だろ?って感じか
デビルのおっさんと同じようなもんだな
まぁ日村のおっさんがいい男だなんてこれっぽっちも思わないけどな
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:55:07.86ID:???0
障害があって常識判断が出来ないことを良いことに、
エロ中年男たちが紳士の仮面で弄んでいる
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:09:50.41ID:HyKid44M0
おいちぃ!
0636麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://i.imgur.com/4to5X4O.jpg
https://i.imgur.com/8oxNfxN.jpg
https://i.imgur.com/XGhBV1M.jpg
https://i.imgur.com/27tznT5.jpg
https://i.imgur.com/b8oQtqA.jpg
https://i.imgur.com/fMDVeB8.jpg
https://i.imgur.com/ZYE0eA3.jpg
https://i.imgur.com/9uRBexg.jpg
https://i.imgur.com/jkaUXK9.jpg
https://i.imgur.com/vZHqmIS.jpg

ジンジャーエール
うずらの卵、メンマ
馬刺し、山芋焼き
皮串タレ焼き
山芋揚げ
大人のポテトサラダ
牛タン串
ごぼうスティック
椎茸鰹節醤油焼き
突き出しのおでん

この店は塩辛い味付け
0640アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:09.75ID:???0
鶏がらだしではないでせうか。
水炊き風の白おでんというのが、福岡にはある。
メジャーじゃないけど。
0645麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!   !。
。゜。 ∧∧∧ ∧!。
。゜。 (*-ω-) ω-* ) /。
゚☆。⌒⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜

     オヤスミ(*-ω(ω-`o ))) チュッ
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:33:27.96ID:O+Wem8Ua0
帰った、おやすみ
0649ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/21(日) 06:02:58.47ID:el7122Y30?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0650麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

☆─┓ ┏─┓ ┏─☆
│お┣─┫よ┣━┫♡│
┗─┫は┣┰┫う┣─┛
: ┗☆┛┃┗☆┛ :
★    ┃    ★
   ♬ ★   ♬
♪∧,,∧  ∧,,∧
  (๑・ω・) (・ω・๑) ♪
♬ (∩∩) (∩∩) ♬

https://i.imgur.com/1LO5fXY.jpg
0655アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/21(日) 12:09:26.16ID:???0
あー、オレが幼女に「にぃに」と呼ばれる日はいつ来るんだろうか。
オレはきっとくると信じてるんだが。
0657アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/04/21(日) 12:25:32.13ID:???0
>>656
未来から、タイムマシンで幼女の孫が現代にやってきて
「じぃじ」とオレに言うのは許す。
ガチにじじいになってからの「じぃじ」は、法で禁止する。
0662ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/21(日) 14:57:12.46ID:8okxEUtI0?2BP(1000)

>>661これは美味しそうなパリパリ具合(´ρ`)
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:39.47ID:uo4vpBC+0
口元が引き締まってたら、マスク外したらもう少し若く見えるかもよ
0665麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1555810971/40-48

43 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/21(日) 19:00:59.29 BE:577643257-2BP(2222)

そもそも時間という概念は無い。地球が定めた時間は回ってるが今本当にその時間なのか?本当に今日は2019年4月21日なのか?
いーーち、にーーい、さーーんって数えるかもしれないし123456789って数えるかもしれない
だから年齢という人間が決めた枠に囚われて良いのか?

44 Classical名無しさん 2019/04/21(日) 19:06:20.14 ID:fA1wCzhH
>>43
そこ違うやろ!
時が進むことを過去が時の進みを遅くしようとすることとは矛盾しない

45 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/21(日) 19:07:30.76 BE:577643257-2BP(2222)

>>44
自分が何歳なのかわからないって言いたいのよ

48 麗旺帝 ◆KOROSUCARA 現人神ハ磔刑ニ処サレタ 2019/04/21(日) 19:10:51.66 BE:577643257-2BP(2222)

>>47
だから相手が何歳なのか細かい事を気にする必要はないよ
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:20:57.44ID:???0
ワラタ

574 麗旺帝 ◆KOROSUCARA [現人神ハ磔刑ニ処サレタ] 2019/04/21(日) 21:16:01.10 ID:
>>555
アネモネは心がフレッシュだけどイテ婆さんはかっさかさでくたびれてる
0669麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>668
  ∧__∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★•°•GOOD NIGHT•°•★

 <⌒/ヽ-、___  ZzZ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0670◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2019/04/21(日) 22:03:40.06ID:???0
  彡 ⌒ミ
  (  ̄^ ̄) おまいら もやしみー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
   ⌒/ヽ-、___
/彡_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:42:49.13
>>671
らっきょが欲しいな
あと野菜にはマヨネーズね
西洋人じゃあるまいしドレッシングはダメよドレッシングは
0675麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

ネムリマス     __
   ____ (  ()
  | ∧_∧ |  ̄ ̄
  /\( ・ω・ ) |
 //\\  つ |
`//  \\ ヽ|
//   //(_ )
\\  //__|
 \\//
  \/
0678ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/22(月) 07:24:09.38ID:hB+d3sQj0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)

>>671シンプルですね(^o^)
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:08.41ID:YdZ6im7d0
どこのお兄様?
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:11:00.62
>>679
バカだなぁ
ににぃって呼ばないからだよ
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:05:10.92ID:YdZ6im7d0
この上ない不景気、餓死者続出
0686麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/04/22(月) 16:18:26.16
  zzz
 γ⌒ヽハ,,ハ
(""_) (-ェ-,,) お昼寝にゃぁ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
"""""""""""""""""""""""""""
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:34:16.28ID:YdZ6im7d0
寝とんなーだかや
0693麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1555937688/84-116
https://i.imgur.com/wSwZKus.jpg
https://i.imgur.com/Q7rSVZA.jpg
https://i.imgur.com/qqtvGVR.jpg

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1555845243/51-66
51 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 るん♪ 2019/04/22(月) 18:12:02.83
初代のぴころまいうスレって平成何年に立ったでしゅか?(^▽^)

55 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 るん♪ 2019/04/22(月) 19:31:11.98
>>51
ぴころあいう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1069411167

1 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/11/21 19:39 ぴころでしゅ よろしくおねがいしましゅ(^▽^)
2 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :03/11/21 19:40 名前はぴころ#あいう でしゅ(^▽^)

63 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 るん♪ 2019/04/22(月) 20:52:52.25
メール蘭のるん♪はぴのこさんが最初に始めたでしゅか?(^▽^)

64 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 るん♪ 2019/04/22(月) 20:55:59.04
>>63
初代ぴころスレからメール欄のるん♪は有ったでしゅ(^▽^)
そしてぴのこさんの時代からぴぴさんへの時代へ引き継がれているでしゅ(^▽^)

65 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 るん♪ 2019/04/22(月) 20:57:55.94
正確に言うと初代ぴころスレよりも昔からメール欄のるん♪は有ったでしゅ(^▽^)
資格板で帝京様が全盛期だった頃でしゅ(^▽^)
0695麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜お
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!  !。 や
。゜。゚∧∧  !。
。゜。(-ω- )  /。  す
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒ み
  ⌒⌒゜⌒。゜
          ⭐
0698はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:59:35.75ID:+w0CuiKj0
寝てごせなれ
0700ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/23(火) 06:52:47.47ID:2wuQV4me0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0702麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:29:34.82
熱(38度3分)あるから会社休みます
熱が下がるまで寝てます
0707ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/23(火) 10:59:58.42ID:OxRkp9Oo0?2BP(1000)

>>702お大事に(-_-;
0723ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/24(水) 05:16:32.72ID:XkKbQRA30?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^_^)
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 09:17:44.09ID:???0
日村と付き合ってて鬼とも二股してたつもりかお前
ポリアモリーやめた言うてたのがこれかよ
そんなんじゃいつまで経ってもお前故人をちゃんと見てくれる相手見つかんないぞ
0732 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:09.42ID:???0
いや、報告を受けました
その通りですよ、祝福しました

しかし『心から』ってとこか引っかかるんだよな

俺の事は『身体目当て』だったのね・・・
0734麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

私は身体と金目当てで付き合う事は絶対に無いからね
大事なのは私のビジョンを一緒に成し遂げられるかどうかで付き合うの
0735麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1555937688/

71麗旺帝 ◆KOROSUCARA NGNG?2BP(2222)>>142

>>70
なんでしゃむって名前にしたの?

142以下、5ちゃんねるから車云がお送りします ◆Syanimu.Ls 転載ダメ2019/04/22(月) 23:50:51.152ID:kCEdew5S0>>145
>>71
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
って名前が変わって以下、転載禁止でVIPがお送りしますに変わったんだけど
当時の2chはアフィ駄目でsc経由じゃないと転載無理だった
この時転載禁止の転を車云にしたら名前変更されずそのままコピーされるのを知って
以下、車云載禁止でって名前でやり始めた
シャニムって呼び方と酉はシャルル・ドナテルロ18世につけて貰ったもの
前から見てないから今も活動してるのかも分からないけど
メール欄は後付けでageteyonってメール欄に入れると転載ダメ@2ch.netが出るから入れた 今でも転載ダメは出てる
転載禁止→無断転載禁止→5chになって転載おkになったから 
車云からお送りしますって名前にして立派な?コテハンになりました
0738 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:21.34ID:???0?2BP(3333)

>>736
麗旺帝のその1食だけで、俺の1ヶ月分の飯代より高価やわ(飲み物は除く)

酒と煙草で5万以上掛かるから、飯は低頻度、超貧相
0748麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

. シャァァ────ッ
┬┬┬┬┬┬ヽ )
┼┼┼┼┼// |
┼┼。゚。゚。゚// |
┼。゚∧ ∧゚。。┼|
┼。( ´∀`)。 |
┼。゚(つ つ。゚。┼|
┼゚。(_ヽωヾ゚。┼
┴-/_∪_∪┴ 凸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0749麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。・ 。*・゚
(\_(\ ・ 。・*・゚。  ・
(。- .•) <おやすみ✩""""
o_(“)(“)
0752ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2019/04/25(木) 07:05:44.47ID:0t6COEDa0?2BP(1000)

麗旺帝さん、おはようございます(^o^)
0754麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

お兄様(日村)に「道化師が武士を失礼極まりない方法でナンパしてるのでクソ男認定した。それが目的のチャラ男で麗旺帝も釣られたんや」と教えてもらって俺は怒り狂った
決してヤキモチではなくマジでブチ切れした。それをなんで蜂子と鬼っちにヤキモチと言われなあかんねんと

カトリン

>バケツが道化師さんに何したか知らんけど謝罪だけはしとけよ
●俺は何もしてないのになんで謝らないといけんの?悪いのは女を釣った糞道だから

>藻や武士みたいな謙虚さが欠けてるって思ってたわ
●俺が図々しかった事なんて今まで一度もないは

>VIPの若いのがなんで自己板や不倫板の闇の深い所にいんの?
自己板にも
同世代の若いのいんだからそこで遊んでたら良いんじゃねえの
●分家(おーぷん2ちゃんねる)でいつも自スレを立ててたけど本家で自スレ立てようと前から考えてたので引っ越しした
色んなスレを見て見聞を深めたいと思ってるから闇が深い所も巡回してるの
私から見たら同年代はガキ過ぎて疲れるから頭が良い年上と沢山お話ししたいです
0755カトリン
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:59.41ID:???0
そうかわかった
ただ道化師がうんたらかんぬんの話
分からんわ文章の構成的に考えて

簡単に言うぞ?鬼ちゃま曰く道化師に迷惑かけたんだろ?どうなん?具体的に
0756カトリン
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:27.50ID:???0
うーん怪文書のようやわ…
志村があんた
0758蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 10:32:04.610
あくまで日村にそう言われたからって事なわけ?

なら日村に聞こうかね
0760蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 10:34:21.640
素朴な疑問ですわ

日村とりおの二人に質問します

「道化師が武士を失礼極まりない方法でナンパしてるのでクソ男認定した。それが目的のチャラ男で麗旺帝も釣られたんや」

・失礼極まりないない方法とは?
・それが目的とは?
・りおがどう釣られたのか

この三点、お二人に質問しますわ
0761蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:35.860
あら、答えが来ないねw

これってさ、武士を気に入ってる日村が
がんがん誘ってる道化師さんに不愉快だっただけちゃうか

それを、りおに個人的に伝えて洗脳したんやろ
たしかに、積極的に誘ってるイメージはあったが
そんなもん、本気で嫌なら武士なら自分でそう言うやろww
彼女はいつものようにテキトーにあしらっておったがなw

りおが道化師さんとメールだか電話だか知らんが
直接やりとりして好感を持ったのも事実でしょ
日村からしたら、それも気に入らない一つだったんちゃうのか
そーいう男心を理解して副長は身を引いたんだろうがね

りおは見聞を深めたいと言うが、全然じゃないのさー
誰かに言われたから自分もってのはそれ、自分の見聞じゃないし
流されて同じこと言ってるだけじゃん
0762蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:34.130
日村には私、言ったよね
「大人としての対応を願う」と

個人的やりとりで、主観を言って若い世間も知らんような女の子を洗脳すんな

別に道化師さんは屑でもクソでもないですからね
頼むわ、本当
0766蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 11:50:48.370
ナンパが下手で、それをキモっ
と、思うのは自由なんだが

駄目だよ
りおは、やりとりして仲良くなって好きとまで言った人でしょうよ
そんな他人の言葉に流されてちゃー

母ちゃん心配で眠れないわww
0768鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/25(木) 11:52:48.79ID:oW6bo3gH0
暴言に至った経緯を知ってガッカリ感がパネエ
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:53:12.82ID:???0
>>767
どうけし なんて普段使わんワードじゃけん、一発で予測変換されないように、みち→か→し で変換しとる
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:55:48.29ID:???0
そうそう、道化師はキモい、それで十分
キモい以上に道化師の人格を否定するようなフレーズは不要
だってキモ過ぎるんですもの道化師は
ほんと超キモいったらありゃしない
0772蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 11:59:07.860
基本キモいのしかおらんよな
足フェチとかちっぱいフェチとかな!
0776道化師 ◆CURVUS.7Nv7p
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>762
蜂子さんが代弁してくれている通り

日村さんの個人的な意見を聞いて、それを真に受けて「貴様は云々」とか言い出してきたことに対して失望した

勉強するとか何とか、やっていることは知識の受け売りに過ぎない
知識を仕入れたら自分の頭で考えて身に付けるべきなのに

怒る気も失せた
本当にがっかりした
二度と絡んでくるな
0777麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

>>761
仕事の合間にトイレから返信してるんよ待てないの?

>>760
失礼極まりない方法→武士にパフェを奢るだけの為に捨てアドで連絡を取ろうとし、武士にオフ会するのか否かの返答を自スレに書かせるという何の配慮もない発言。オフ会すると決まったとかそれだけでもわかったら殺しに来る奴もおるやんか危険性を考えとらんのか?

これめっちゃ失礼やん。しかもあとからネタでしたとかふざけてんのかマジで→千葉まで行ってパフェを奢ってあげようと言ったら、武士さんは釣れるかな?

目的→糞道が5ちゃんねるで下記(釣り方法)の話をして女を釣る事

私がどんな風に釣られたのか

住所どこ、糞道と糞道の親が何してる、糞道の高校時代や祖先は誰なのか云々、相手のオーラを感じ取って結婚できるか見てちゃんとしたい云々、糞道が後ろから私の服を一枚ずつ脱がしたい云々
これだけの事話してオフ会して私は失礼な事何もしてないのに会うの躊躇うとかどういう神経しとるん
0783蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 12:25:44.790
>>777
いや、オフするとわかっただけで殺しに来る奴なんかおらん
だからそんな危険性には配慮することはない
しかも、メールしたからといって必ずしもオフに至るわけでもない

むしろ、そんなことする病的な奴は
捕まるで

パフェ云々は、ちょっとした冗談
照れ隠しもあったと思いますよ
人が人を好きになって、会いたいと思うことはなんらおかしな事でもないですからね


最後のは、、、
質問されたところで、答える権利はりおにあり
答えたくないなら答える必要もなし

セクハラ発言に関しては、、、笑うしかない
そりゃー嫌な気持ちになっても仕方ないね
0784ピーナッツ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:27:12.48ID:???O
ちんちんコントローラーがないと駄目なんダナおはよー
0786蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 12:29:02.260
だいたいね
日村とテレフォンセックスしたとか
俺の喘ぎ声聞いて立たないやつはいないとか

りおも、アホなこと抜かしてるから
男の餌食になるんよ

どーしょもな
0788ピーナッツ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:29:34.34ID:???O
ピーナッツのちんちんはピーナッツレベルで安心安全衛生的
しかもみそピーナッツはウマイ
0805たけし
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:20.31ID:???0
なんや虫ケラ
0809たけし
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:02.59ID:???0
>>804
どうしたへドロ
また仕事さぼっとんか
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:43:30.47ID:???0
>>777
そりゃ腹立つわな
武士スレは善人ぶって、男女とか関係なく武士に興味あるだけとかホザいてたけど
矢張り単なる性欲マシーンやん道化なんとかってのは
0814たけし
垢版 |
2019/04/25(木) 12:44:44.02ID:???0
>>811
お前と違って俺は忙しいけん
飯食って仕事戻るわなwww
なんかあったら呼んでくれじゃあなナマポ
0815蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 12:44:48.800
そのやり取り、文字に起こして転載してみ

りおも十分乗ってるやないか

ベロチューしていい?
うん(ハート

みたいなwwww
うぇー
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:13.79
>>810
日村アイツも学習せん男やな
いい歳して若い娘にそんなこと抜かしよるんか
ミカが逃げ出したのも分かるわ
0823蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:29.920
>>821
本気で嫌ならブロックでええやん

相手してるんだから、別に嫌なわけじゃなかろ
もしかしたら喜んでたかもしれん
0824はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:49:08.17
リオを攻める前にこうなることは安易に想定できるのに原因を作った日村を追求すべき
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:49:38.76ID:???0
道化みたいなのに関わったりおが気の毒
安心しろ、こんなカス野郎はそうはいないから
0835蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:11.980
まあね、だからこそ若いお姉ちゃんは気をつけんとあかんの

エロいことばっかり言ってると
あわよくばを狙った狼が寄ってくるからねー
りおは少し気をつけんしゃい
0839 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:41.39ID:???0?2BP(3333)

>>762
『捨てアドに』メールして

ナンパに応えましたって言うメールしたら頭の2文字を

本物か判断するのがメンドクサいから、『スレ』に書け


そんなん自分で見極めやヴォケ
それに、それが本物の必要有るんか?

それが本物武士じゃないといけないんか?

常々道化師は物事は『自分が』判断する、とか言ってただろ?

言ってる事とやってる事が違い過ぎるんじゃ

武士から(合う為の)メールをもらった
それを『スレ』に書かせる事によって、この板の他の男に対して優位に立ちたいってだけだろがチャラ男が

チャラ男なら普段からカッコつけた事ばかり言ってんじゃねーよゲス

て事です
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:04:00.75ID:???0
昨日今日で道化師の化けの皮が剥がれたな
みっともない、ダサい、情けない野郎だわ
0852蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:08:00.800
>>839
うーん
考えすぎちゃうか

武士と違う誰かもわからんメールが来たら判断ができないからって事で
そー提案したんだろうし
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:10:11.50ID:???0
>>852
引っ込んどれよババア
日村、りお、道化師、当事者同士で話し合いさせろ
お前がしゃしゃるとつまらなくなんねん
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:10:22.40ID:???0
道化師の武士パフェうんぬんのは照れ隠しでもなんでもなくて、
ただ道化師の予想に反して名無し達からフルボッコにされたから、苦し紛れにネタってことにしようとしただけでしょ。

前からずっと武士とのオフを企んだレスばかりしておいて、こういう展開を予想できないとか、ほんとアレだけど。
0858蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:11:38.370
>>850
これ見て、私の目には
りおが積極的に誘導しているように見えるw

日村ともこんなんやってたわけでしょー?ww

大丈夫かよw
0859蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:12:52.370
>>855
ちょw

でもさ、日村が屑と言ったから
と、りおは言ったよね?

このラインみたいなやつのやり取りが原因なの?
どっちなんだよー
0862 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:14:14.00ID:???0?2BP(3333)

>>852
自分で判断するんだろ?

武士じゃなくても自分の判断で選べはいいじゃないか?

武士って名前に拘ってる時点で『自分の判断』じゃねーだろが
0863よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/25(木) 13:14:25.62ID:94xz295e0
>>850
これ何とかソーダが道化師君って事?教えろ下さい名無しっちー!
0866蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:15:44.770
>>862
まあね、何もアドレスの一部を5ちゃんに書く必要はない

そこは、普通に指摘したらいいだけやん
0870蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:18:08.050
ただ、結果として
武士は道やんの要望には応えなかったわけよ

それはそれで問題ないんだから
別にさ、そんなに屑だの言うようなことか?
こんな、わけのわからんスクショまで出してさ
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:20:25.01ID:???0
誰か知らんがりおうてぃを責めたからスクショ出して証拠を提示しただけでしょ
0874よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/25(木) 13:21:52.55ID:94xz295e0
>>865
>>868
>>869
thx!すげーわろすwww道化師君初めて笑わして貰ったよー精子脳バンザイ!クソくだらない作詞家なんかより道化師君のが心にグサッとくるよーwwwww
0876蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:22:34.310
このやり取りがあって、気持ち悪いと思って
道やんを嫌いになったということかな?

そして、武士が口説かれてるのを見て
あんなキモいの送られたらかわいそうだと思った

ということでおけ?
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:24:44.65ID:???0
道化師くんwwwwww
これはコテ引退すかねwww
こんな恥さらしちゃったらさすがに活動は厳しいでしょwwwwww
0881麗旺帝 ◆KOROSUCARA
垢版 |
NGNG?2BP(2222)

ほんとさあいくら愛してるからってチャHやオナ電してる奴頭湧いてんじゃね
リアルでやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:28:47.840
>>878

276 道化師 ◆CURVUS.7Nv7p[sage] 2019/04/07(日) 21:18:36.96 ID:???0
先ほど僕の捨てアドにメールを送ってきた人がいました
しかし内容を把握出来ませんでした

お手数ですが、もう一度再送信して頂けると幸いです
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:28:57.82ID:???0
>>881
リアルでやりたくても相手がいないから、手軽にヤれそうな貴方や武士をターゲットにしたのです。
0885よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/25(木) 13:29:29.88ID:94xz295e0
>>881
だけど晒しちゃだめよ(はーと
0890蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:31:28.780
で、4/7にキモいと思ってたのに
それ以降も道化師スレにりおはレスしてたりする
0893蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:32:17.110
どっちもどっちだと私は思う

こんなん晒して正当性を主張したいのかもしれんが
これは卑怯だなと思いました
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:32:22.18ID:???0
>>874
同意
道化師は変に気取ったりカッコつけてないで、本性出してレスすればいいのに

みんなに前から見抜かれてるのよ?君のうさんくささが
0898 ◆himuraZonI 転載いやん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:33:57.92ID:???0?2BP(3333)

>>883
いちいち『捨てアド』って書くやろ?

最初カチンと来たのはそれ

自分の『アドレス貼るから』そこに『捨てアドで良いので』メール頂けると幸いです

そういう風に書くべきだ
0903蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:35:50.410
きついこと一つ書いておきますけど
メンタルが不安定な子は、一定割合でモテます
理由は、軽いところがあるから

でもこうしてリスクも伴うことを忘れずにw
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:37:29.76ID:???0
道化師ってガキみたいなホラ吹くよな
周りはいちいち指摘せんけど、それで皆んなを騙せてると思っちゃうとこがかわいい
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:37:30.16ID:???0
5ちゃんで倫理観を求めるほうが間違いだからwww
卑怯とかwwwwww笑わせんなよwwwwww
0910蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/25(木) 13:39:17.700
でも、どちら宛でもあてはまるね

まあいいや
仕事しますノシ
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:41:28.03ID:???0
道化師って、武士スレで話の流れぶった切って突然、聞かれてもいない自分語りを始めるのがウザかったは

仕事は〜〜をやってます、身長は〜〜です、前に金髪にしたら女性受けが〜〜

誰も興味ねーし、武士からも「それが何なの?」みたいなレス食らってたけど
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:46:30.73ID:???0
りおさんは、オナヌー道化師とはチャエッチとテレフォンセックスしただけ?
他にオナ化師にズリネタ提供しちゃってないですか?
0919鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/25(木) 13:50:45.22ID:MrPMWi2o0
こんなのお気に入りの事務員としょっちゅうやってるわ
ライン出来ねえから電話で

晒しはアウト
日村とのやり取りも言うべきでは無かった
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:53:42.24ID:???0
>>919
お前みたいな雑魚が何してようが誰も興味ねーんだよ
いちいちゴミ以下の情報書くな、ほんと救いようのない馬鹿だな
0925鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:13.51ID:MrPMWi2o0
>>920
え? やっぱ恥ずいでしょ?
スレに書き込む内容と裏は別でしょ
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:56.30ID:???0
KY鬼副長にエサ与えちゃいかんよ、単なるレス乞食なんだから
まともなレスが返ってきたためしがない
0928鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:50.93ID:MrPMWi2o0
>>923
まあ、そう熱くなんな^^
オナニーしてんだろ?
0930鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:14.48ID:MrPMWi2o0
>>926
うっせ
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:02:26.89ID:???0
>>931
すげーな、月曜の昼から。
ほけんの窓口ってやっぱりヒマなんだねえ、代理店勤務のオナニー狂の道化師くん。
0941はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:20.01ID:???0
麗旺帝(私以外とこんな事したら許さない)(武士とやったら許さない)

ガイジの嫉妬
0942まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:27.59ID:3zGpCvBY0
>>931
顔晒しはないのですか?
お互いの写真交換してそうだけど
0969まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/04/25(木) 14:19:43.05ID:3zGpCvBY0
>>945
何で顔晒さないの?
需要ありありだよw
顔だけじゃなく勃起したおちんちんの画像とか持ってるんじゃないの?

>>946
一線超えるから俺たちギャラリーは楽しめるのになー
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:20:26.76ID:???0
>>958
見えてきたも何も道化師のおっさんは被害者だろ
部がい者に見られたくない恥ずかしいやり取りを晒されてるんだから
まあ自業自得ではあるけどwww
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:23:12.83ID:???0
道化はメンヘラばかりターゲットにしてるからな
武士もチョロそうと思ったんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況