X



上弦の月を喰べる獅子とよーろー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/17(水) 12:16:43.68ID:+b9XJIHs0?2BP(1010)

螺旋とは渦のことである。
小さなものでは原子核の周囲を運動する電子のスピン
0952はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:13:47.29ID:tbWDADpb0
ちょっと、よーろーさんのために小惑星破壊してくんわ
0953よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:16:24.45ID:+d5quJbL0
>>951
ソバージュ懐いw今ちょっと流行ってるよーソバージュっぽいの
0954よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:16:46.05ID:+d5quJbL0
>>952
ドラゴンボールみたいやなー
0955よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:20:21.16ID:+d5quJbL0
よしっランチやー
0957よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:29:42.87ID:+d5quJbL0
エビフライってやっぱり美味しー!
0958よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:31:17.41ID:+d5quJbL0
>>956
どんな時ってねーどんな時だろ?好きな体位ねー対面座位からの騎乗位とか
0959よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:32:16.95ID:+d5quJbL0
昼間っから何やねんっ!ついつい答えちまったやないかい!!
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:45:59.25ID:tbWDADpb0
エビフライ食べる時、変なこと考えちゃ駄目っw
0962よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:52:08.92ID:+d5quJbL0
>>960
衣のザラザラ感がね、、、
ってなるかーいwww
0963よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:52:43.49ID:+d5quJbL0
太さと長さねー。。。バランスー
0964よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 14:53:07.40ID:+d5quJbL0
>>961
いいってことよっ!
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:03:47.72ID:tbWDADpb0
>>962
ちょっと真珠いれてくるっ!
0966よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:04:10.89ID:+d5quJbL0
>>965
(。・ω・)y-゚゚゚
0967よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:06:05.53ID:+d5quJbL0
>>965
何個入れんのー?ホントに見た目でもわかるもんねー何センチのにするかが問題
0968よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:08:17.26ID:+d5quJbL0
まっ昼間っから元気はいい事よねー
0969よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:23:38.37ID:+d5quJbL0
いつものごとくねむっまじでわりとねむっ
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:36:00.35ID:tbWDADpb0
よーろーさんが近所だったら、毎晩 焼き鳥屋や焼肉屋(安めのw)誘うのにな
0971よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:42:44.23ID:+d5quJbL0
>>970
お肉毎日とか幸せー!
0972よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 16:48:43.16ID:+d5quJbL0
もうセザンヌが無敵すぎるってみんなで再確認!
https://i.imgur.com/BvTgUas.jpg
0973よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 16:49:20.74ID:+d5quJbL0
プチプラすぎるー600円位でお直し必要なないやでー
0974よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 16:49:34.39ID:+d5quJbL0
お財布にも優しいしさっ
0975よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 16:51:40.26ID:+d5quJbL0
ポーチに忍ばせておくべき
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:03:18.06ID:YdZ6im7d0
>>969
へらへらへろへろみたいな感じ
0977よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:30.38ID:+d5quJbL0
>>976
ちょっと何言ってるか分かんないけど
0978よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:47.42ID:+d5quJbL0
ヘルってはないのでR
0979よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:16.22ID:weqnBg7d0
かーえろっと
0980よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 19:18:02.15ID:weqnBg7d0
今日はかつらに振り回された一日だったまる
0981よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 19:50:05.92ID:weqnBg7d0
やべー寝過ごしたかと思った
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:45.80ID:kXUmBdGL0
830 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:11:25.63 ID:iiw7sdax0
>>824
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんの穴兄弟の未来婿もよーろー(ひろみ様)を振った件についてどう思いますか?

841 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:19:12.10 ID:249d15+m0
>>830
体の相性が悪かった!

851 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:22:37.37 ID:iiw7sdax0
>>841
ずんどこさんと同じ理由ですね?

860 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:25:11.12 ID:249d15+m0
>>851
俺は酔った勢いだから

869名無しさん2017/09/16(土) 18:27:14.34ID:YCsTg9yC0
>>860
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんは未来婿さんと穴兄弟みたいですが厚化粧の方とは一度切りの関係でおかわりはなかったのですか?

875ずんどこ2017/09/16(土) 18:28:34.23ID:249d15+m0
>>869
一夜の過ちってことで
0984よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:18:53.83ID:xqldL64B0
返信?返信してない?
0985よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:50.81ID:xqldL64B0
スープ飲みたい欲
0987よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:06.42ID:xqldL64B0
コーンスープと具沢山のあったー
0988よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:53.35ID:xqldL64B0
>>986
使い捨てにならんかったらやべーだろがw
0990よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:37.87ID:xqldL64B0
甘いの買ってきたしばっちりや
0991よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:44:53.49ID:xqldL64B0
>>989
肌綺麗よねー
0992よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:45:06.09ID:xqldL64B0
次スレどしよ
0993よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:45.91ID:xqldL64B0
やべーちょっとくすったw
0995イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:23.59ID:???0
よーろーさん、こんばんはー♪(^o^)/
次スレの季節ですね〜
0996はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:59.07ID:???0
>>995

辞める辞める構って構って詐欺師
キチガイテの特徴


0 自演便乗なりすまし暴言のしらばっくれ犯人www

@ 絶対に謝らないw
A 自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B 自分に非がないように言うw
C 話をそらすw
D 逆ギレ発狂w
E またねー、落ちます、お風呂はいるよーの後に悔しくて粘着w
F 弱脳w
G 蜂子はスルーするよ、もうあぼーんしたから(11回目)w
H 脳の回転が極端に鈍いためレスが遅すぎる、もしくは順番がメチャクチャw
0997よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:12.68ID:weqnBg7d0
次スレもよーろーしーくー!
0998よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:05.67ID:weqnBg7d0
>>994
どんとこいやでー
0999よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:20.37ID:weqnBg7d0
>>995
はーい立てましたー!
1000よーろー ◆HiromiCRyQ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:41.88ID:weqnBg7d0
>>996
お前も来いよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況