X



初心者自由帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001rei
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:27.91ID:9VBQrN4X0
誰でも日記帳
0427はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:20:45.21ID:???0
老人は話がわからない 元からアレでさらにアレレレレレ
状況の変化、収支 把握不可能 説明するとキレるキレる
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:14.87ID:???0
「あんなの親じゃないから」 老親ワンオペ介護の方がいってた
ヒトのテイをなしてないヒトモドキがおいれば当然毒蟲
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:05:53.85ID:???0
老人1のドデカい生活音(ドア、扉、蛇口、物を置くなど)しかも繰返す
老人2がヘリウムガス声で「っっなんなのよっ」 ヘリウムガス声は低IQの証 ガキ全員中卒でガキが家で暴れてパトカーがすぐ来る全員バカ家族のかーちゃん、と、老人2は同じヘリウムガス声
0430はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:14:47.84ID:???0
老人1のコンクリ発作がはじまった 近所で外回り工事でドカタ出入りと音
またソワソワおちつかず、家、車、物置、を何度も往復
コンクリこね始まった コンクリをこね、ながし、固める ものすごい達成感なんだろ
カンタンな単純作業だから
自分のいる場所にはまかない このコンクリのせいでコンクリに囲まれた部分はクソ暑くてクソ寒くなってる
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 12:37:38.07ID:???0
キレ捲くる老人(ヒトじゃない)複数 ワンオペ介護もストレスその他病人
弱体の家あるある ここをみて哂ってる■×層
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:49:28.06ID:???0
なにっじゃぁこれあれ あれっ■■が××アレ

会話の一文がこれ こそあど、ほら、なに(なんで、とか)ちょっと、を禁句にしたら会話が成立しない
0435はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:43:04.18ID:???0
体調わるすぎ過去イチ低体重ひどすぎる全て だるい
介護施設の検索 こんなドブクソ田舎やべーとこだけだわ
多すぎるゴミゴミ汚家
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:29.17ID:???0
セキ、しゃっくり、いきみ(んっ、うっ)、金きり声キレ、こそあど言葉ほらちょっとなんなのよっの成立しない会話
発声の9割老人2 ストレス
蛍光灯1本2500円、とキレてた すべて値上げ
だから新聞なんてやめろ、と5年以上いってる
新聞テレビなくても健康に無影響 照明なかったら目がみえなくなり全パフォーマンスが劣になる
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:51.32ID:???0
会話は不成立 キレるから 周囲が施設にいってる幾らでも有るのにシューカツすら思いつけない
ヨタヨタヨボヨボしながらたくさんのゴミ安物を持ち込み己が座る場所すらない 
ものをためこむ、はボケの典型 

カネの支払い状況管理を老人はしてる 他者にまかせたら、己の可処分カネが減る、とおもってる
若い身内に”カネ管理”を伝えず、残された遺族が疲弊そして疲弊のあまり病気に、はたくさんあるのに
夏に老親処理エッセイのまんがを渡したが 読んでない
0438◆TcaKkpivyM
垢版 |
2021/12/01(水) 13:04:10.04ID:???0
陋屋 壁あな、床は凹み 給湯器は壊れ、蛇口の水はとまらない
ボケ夫婦の外かいネコが乱繁殖し他人の家でフンと子猫出産
火災保険詐欺の火災が頻発するスラム

の弱者が、医療犯罪の被害者。さらに加害者の病院サイドからデッチアゲ捏造の中傷被害の多次被害で社会生命は終了
医療犯罪の内容は、アニメ・サイコパスの富裕層の娯楽「弱者動物園」より凄惨。酸鼻。
0439◆TcaKkpivyM
垢版 |
2021/12/01(水) 13:05:40.19ID:???0
久保木愛弓はレア 本来は露見しない
たいがい”組織”で集団犯罪だから 犯罪医療者のソレは
0440◆TcaKkpivyM
垢版 |
2021/12/01(水) 13:13:19.82ID:???0
3才児レベル 危機回避のため具体策をだす
10秒ごとにキレ筋違いのことをいい、本題にはいるまでもタイヘン
メンタルがこわれる 
おまえの言い方(ゆっくり、やさしい言葉、できるだけ文字やメール)がきにいらない、など無関係nことでキレる

「自分はだいじょうぶ安全」 こわれ脳は”無・警戒意識”
老人の異常な多幸感も、こわれ脳の特徴
0441◆TcaKkpivyM
垢版 |
2021/12/01(水) 13:19:03.05ID:???0
静かに狂っていく壊れていく 狎らされる鈍化麻痺する
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:01:49.04ID:???0
老人2の金きり声 リミッターこわれた老人1が撲殺する2秒前
壊れた脳だから流血暴力は当然
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:07:59.36ID:???0
カネあればな 家の管理(いたるところの修繕)はたいへn
老人にはムリ 
危険なガラ悪いところだから、しょっちゅう事件事故火災(保険狙い)だし
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:10:59.29ID:???0
ボケた老人複数の動物園 こわれた家、こわれたライフラインの数々 

ここ見て哂ってる層 瀕死のハエが足動かしてるみたいでわらってんだよな
没落の日本の縮図
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:14:49.23ID:???0
体も頭もボロボロの老人の動物園 壊れた家

医療犯罪の被害者は、加害者サイドの病院医療者らのデッチあげ捏造中傷で社会生命もたたれたうえ病院もいけない
反撃もできない弱者をえらび、快楽のために暴行拷問搾取
事件後も、監視し、弱者の被害者のバッドエンドの「日」を賭ける
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:20:31.98ID:???0
老人らを介護はムリ すでに先倒れで体がおかしい 上述のように病院へいけない
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:16:09.37ID:???0
体が異常 鏡でもあきらか
ガラわるい低地価のところだからパトカーサイレンばかり 保険詐欺の火災や事故はしょっちゅう

ボロボロの弱体家がバッドエンドの日を賭けてるヤツらは、哂いとまらん 
0450はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:27:09.16ID:???0
老人らはワクチンうつ 前回は発熱で「◯◯〜これのんでいいのかなぁ」とえんえん
己が苦しいときは「〇◯〜」(うらめしや〜の音調)でいう
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:52:02.95ID:???0
トイレスリッパ 老人2用のスリッパが裏返しになってた
「〇◯、おまえはオレが憎いから嫌がらせしてんだっ」とゲキコウ 10年前
ボケの病院につれていきたいけどムリ 発狂発狂発狂
0452はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:24:24.62ID:???0
でかけてると車事故、コロナ感染の心配
在宅では激高金きり声罵倒、まず会話はむり
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:27:11.29ID:???0
ストレッサー 医療犯罪の加害者一派および多重被害、老人複数
1つだけでも心身破壊なのに2つだし 
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:03:47.04ID:???0
「朝起きたら片目が見えない、しばらく様子をみていても改善しない」という場合は網膜動脈閉塞症と呼ばれる、眼科的に緊急を要する疾患が疑われます。すみやかに眼科を受診してください。
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:29.23ID:???0
病気は体力気力を奪う 貧困と病はヒトを獣にする
某ゲイ映画の金持ちカップルが、ボケで意欲なくす、というテーマ
あるでしょう

脳がおとろえるんだから 

じぶんは今めちゃ病気で具合わるくて、去年の今頃の半分以下すべて。
しかも病院いけない

弱者の叫びはだれにもとどかない
むしろ犯罪者への
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:06:35.37ID:dfEGFiA00
あいうえお
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 02:16:26.19ID:QGCVtBlB0
0469はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:19.55ID:???0
だらだらと懺悔の意味も込めて書きたいから長くなる。
過去の話しだけどヘタレなオレだ。
当時のオレは童貞な19歳、先輩は24歳の黒髪ショートな可愛いらしい人。童貞好みな見た目だしよくオナニーでお世話になってた。
それがまさかの性行為を実現できる夢のような体験となるわけである意味貴重。だがこの後の先輩は病んでしまい辞めてしまった。

会社に入った時にオレを担当してくれてた女の先輩。廃墟好きなのでオレも連れてってくれたんだけど怖い人の管理してる物件だったらしく居合わせた下っ端らしき20代位なDQN2人に絡まれて脅された。

関係者かどうかはともかく通報されたら困るし私物も没収されてる。
謝る事で通報無しで開放はしてくれる事にはなった、だが今ここでセックスして見せたらって条件。
これは自分らはオレがやった後に先輩を回すって意味だったし、油断してるこの時に2人を突き飛ばしておけば先輩だけでも逃がす事が出来てたわけだ。だがオレは言いなりの何もできないビビり。
0470はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:30.23ID:???0
それに比べオレを気づかって無事開放してくれるのを期待し、先輩は言われるままに脱いでいきマジで全裸となっておりオレは不謹慎にもフル勃起。
スタイルの良い白い肌に小柄なおっぱい、黒々としたヘア、ベージュの下着姿、これだけでも既に射精寸前な興奮度だが先輩の脱いだ生パンを
手渡されて顔に被らされて劇臭なマンコ臭に更に興奮。

オレも全裸となったけどフル勃起を先輩に見られるのはやはり気まずいし恥ずかしかったがDQNにもかなり笑われた。

そして先輩は言われるままにオレの臭いチンコをしゃぶったわけで不覚にも口の中に出してしまう情けないオレだ。
0471はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:39.09ID:???0
今度はオレの番。DQNに言われるままに先輩のおっぱいを堪能しマンコを舐めるって時にさすがに先輩は嫌がって足に力を入れてたがオレが仰向けに足を開くと想像通りに毛深くて、マンコはペーパーカスやオリモノだらけで白いベタベタで汚していた。

けどお構いなしにオレは舐めまくりクリトリスのチコウもアナルも。
肝心な挿入は入った瞬間に限界に達っし急いで抜いて放出した。

そこからDQNに言わされるままに先輩は言わされて犯されていた。
感じてるらしく喘ぎ声が凄いエロくて驚いたし再びオレは勃起した。

まだ続きがあるからまたそのうちに
0472はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:45:47.91ID:???0
書き忘れたけど季節は夏前。
オレも先輩も汗でベタベタだった。

DQNも捕まりたくないのか良心があったのか中出しはしないで先輩の顔にかけて口の回りにも出し放題。
最後はDQNがオレにハサミを手渡してきて先輩のマン毛が目障りだからと短くカットさせられ、ほぼパイパンの先輩の割れ目が丸見えでやたらにエロかったし、嫌がるの知っててワキもチェックさせられ、ぽつぽつ生えてるのが確認出来た。
下着は返してくれずに車の鍵は返される時、先輩のアナルに勢い良く差し込まれ、「行っていいぞ」と。

この帰り道の車では先輩は髪に精液が付いたまま、ノーブラのシャツに乳首を目立たせながらも、気まずそうにオレに謝るから、オレは改めて何も出来なかった事を謝罪した。
この出来事は誰にも言わないでと約束させられて別れたが、辞めてしまい再び先輩に会える事はなかった。
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:29:19.68ID:???0
補足としてだけど何故オレがセックスを強要されたかと言うと、どういう仲かを聞かれた時に「職場の先輩後輩の仲」と答えたから。
それとオレが童貞だと分かるとそれならこいつにセックスを教えてやれと言う流れ。
もし恋人同士と答えたなら先輩が「私を犯して下さい」とDQNにあくまでレイプにはならないように言わされたはず。

別れた直後はオレの鼻や指先にはまだまだ先輩のマンコ臭が残っておりチンコの根元はマン汁のベタベタが痒いしで、これだけでオナニーで2発は逝けた。
0476はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:55.58ID:Urc4T4XB0
はじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況