X



〜武士〜1.2(°▽°)ノ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:41.21ID:mqDDIwaQ0
それぞれの道え?(・3・)
0002武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 20:49:37.69ID:mqDDIwaQ0
まさか立つとわ(°▽°)wwwwwwwwwwww
0004武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:32.33ID:mqDDIwaQ0
コロナコロナと、コビットー19じゃないの(°▽°)?!
0005武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 20:52:20.70ID:mqDDIwaQ0
>>3
まぁまぁ(´・ω・`)
0006武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 20:58:26.46ID:mqDDIwaQ0
そうだね つまらない話だけど、最近上司から(毎回飲んだくれでラインしてくる)長文の 契約社員に言うことじゃない事を書いてきて
イラってしたから更に長文のライン返しためー(´・ω・`)
スクロールするぐらいww
0008武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:05.95ID:mqDDIwaQ0
次の日拙者休みだったからなにもないと思うてたら また夜に(電話)連絡来て、うぜーと思うたからラインで
「今、出先何で、なんですか?」と言うたら 帰ってきたら電話できる?!的な返信きたから
「あぁ返り遅いんで無理です」って返しため
0009武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:13.01ID:mqDDIwaQ0
>>7
いれたら立てられる不思議(°▽°)!!黙れババァorジジイww
0012武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:57.70ID:mqDDIwaQ0
そして当日(´・ω・`)
「いやあれ、武士チャンに言ったんじゃないから!!勘違いしないでね!」って
はあぁぁぁぁぁ?!的な(°▽°)社員さんにも話が漏れてて「武士チャンよく言った
!!」的な・・・
辞めてもいい感じでラインしたんだけどね(´・ω・`)!!
0013武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:10.91ID:mqDDIwaQ0
>>10
なら来るな見るなバカか(°▽°)?てか虫以下
0014武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:14:15.79ID:mqDDIwaQ0
>>11
知らねーよ(°▽°)!!それどころじゃないめ!!
0016武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:43.51ID:mqDDIwaQ0
ガチで働いて死にそうだぬ〜(´・ω・`)何で働いてんの?!生きるため・・・
0017武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:03.83ID:mqDDIwaQ0
>>15
スポンジボブを思い出します(´・ω・`)!!
0020武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:24:19.99ID:mqDDIwaQ0
>>18
なんやそれは(´・ω・`)!!
0021武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:25:04.44ID:mqDDIwaQ0
>>19
ゴウくんアザ(°▽°)ノ!
0022武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/13(木) 21:25:45.31ID:mqDDIwaQ0
思い出すとイライラするめ(°▽°)落ち!!!!
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:05:27.58ID:???0
>>12
それ遠回しで誘ってたんだろ
で、脈がないからウヤムヤにして誤魔化した感じ?
武士ちゃん良くやった
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:21:35.94ID:p8ZkUkVa0
>>22
一緒につくばのプラネタリウム焼肉屋行かない?
0045デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/02/15(土) 16:09:57.09ID:???0
拙者くん、元気かぁぁぁああああ!!!武士のパトロン、デビルでっす。
わたくしのスマホが遂にぶっ壊れました。
まだ縛りが残ってたので百均でモバイルバッテリーを500円で2個買って
頑張っていたのですがSIMを認識しなくなってジ・エンドでっす。

仕方がないので違約金を払ってドコモからワイモバに乗り換えました。
乗り換えた理由は、昔ならドコモなら何処でも通信が良好であったので
「携帯ならドコモ」と言う神話があって何処でも通信できることから
「ドコモ」と言う社名があり、安心できたので契約してたのですが、
今となっては僻地でない限り各社の通信形態に差がないこと、
だったら月々の契約料が安いワイモバにしようと思ったのでっす。
通信費って形の残らない無駄金ですからね、
金を遣うな知恵を使えと言うことでっす。(((((笑)))))

わたくしは自作PC派なので、自作できないApple社macOS系は嫌いなので
勿論、当然スマホはAndroidでっす。
Androidの機種は色々とありますが、Huaweiだけは避けたかった。
シャープが良いと思っていたのですが、ショップで京セラのスマホを見て気が変わり
android oneを購入、Android10にしました。Google社がんばってまっす。

妻のはiPhone6で今年で6年、バッテリーを交換してまだ現役ですが
そろそろ交換すると言い今秋に発売されるiPhone12を買うそうでっす。
「Androidは嫌」だってさ、なんで???素人はApple社の殿様商売に騙されやすい。
石頭の妻は、わたくしの言うことを聞かないので若い拙者くんに言うわ
Apple社のiPhoneとGoogle社のAndroid10は同等の実力だよ。
むしろ、各社がアイディアを駆使しているAndroid10の方が魅力的になっている。
それと、通信費に金を遣うのは愚の骨頂でっす。ワイモバで十分でっす。
金持ちになろうと思うなら無駄な金を遣うな知恵を使え!!!でっす。

それでは拙者くん、コビット19に注意な、不要不急の外出は控えるようにっ!
https://i.imgur.com/Wnfxmsn.jpg
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:05.18ID:???0
Twitterでもこのザマ ((((笑))))

ディベートにボロ負けしたツイートを削除
子供じゃないんだから自分の言葉に責任を持てと罵られるヘタレデビル♪
http://i.imgur.com/ZuoIfZF.jpg

エア嫁絡みの創作話を嘘と見破られ
年下の女性から思い切り罵られるデビル♪
http://i.imgur.com/tNIXAfB.jpg

他人との距離感が分からず馴れ馴れしく接し続け
記念すべきフォロー第一号の女性から
リムられるコミュ障デビル♪
http://i.imgur.com/7Im6YUt.jpg
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:53.46ID:???0
まったく、予想していたこととはいえ屋形船から8人に感染とは
新型コロナはだいたい1人から10人前後に感染するから、4〜5日の潜伏期間を経て来週半ば頃には都内近郊の感染者は80人前後にのぼると思われ
0051◆HgA0BRAwnc
垢版 |
2020/02/15(土) 19:31:19.25ID:???0
今晩は、武士さん
初めましてかな?
0063オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:15.21ID:???0
自分に余裕も無い一生持て囃されないモテないキチガイブサメンが唯一の決まり文句、キチガイでマウント取ったつもり。比になんないから。笑われてるから
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:11:04.42ID:???0
604 名無しさんといつまでも一緒 2020/02/15(土) 19:29:18.60 ID:
オアシスは副長と絡みあったか?

606 オアシス ◆Up0i5eFGeA [sage] 2020/02/15(土) 19:32:22.12 ID:
>>604忘れた。嫌なヤツの記憶なんか右から左に出てく
0065オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/15(土) 20:11:34.24ID:???0
まあ俺とデビルさんの心理状況すら正確に掴めないくらいの馬鹿だからな。無視。
0071オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/15(土) 20:14:01.29ID:???0
>>64また思い出しそうになったから添付しないでね。そんなもん人生の無駄だから
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:29:53.03ID:???0
おい重機。お前いい加減オアシスを陥れるなよ。何の関係も無い他人だろ?はよ去れ
0093まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/02/16(日) 09:51:24.33ID:???0
誕生日やったんか?しかもまだ23歳とは!おめでとさん!
蜂子と凛さんに5歳ずつ分けて差し上げるべき堕w

遊ぶにはもってこいの年齢やから楽しみまくっておくれ
0097武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:44:25.07ID:PFj7gpDI0
>>24
上司の毎回飲んだくれでラインが来るのが・・・(´・ω・`)!!
今頃でサーセン(°▽°)w
0098武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:03.63ID:PFj7gpDI0
>>23
シーモンキーとはアルテミア(別名ブラインシュリンプ)と呼ばれる、エビやカニの仲間の生き物。 シーモンキーは数億年前から存在し、その卵は何年も何十年も卵の状態で生き続けるというから驚きです。

です(°▽°)ビックソ!!ww
0099武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:49.61ID:PFj7gpDI0
>>25
なにか用でも(°▽°)?!
0101武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:01.36ID:PFj7gpDI0
>>28
(・3・)え?自傷って事でつか?
0102武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:26.31ID:PFj7gpDI0
>>31
えぇぇぇぇーーーー?!( ・ε・)それわないめ〜(°▽°)wwww
0103武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:51:30.07ID:PFj7gpDI0
>>32
何が( ・ε・)?!勘違いやめて下しい!!
0104武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:41.57ID:PFj7gpDI0
>>33
へー(°▽°)そうなんだ!!
え?(・3・)そしたら拙者また等質来てる?!!!(°▽°)
0105武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:53:06.33ID:PFj7gpDI0
>>34
ナイナイ( ・ε・)ノ!
0106武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:13.55ID:PFj7gpDI0
>>41
ガイジって(°▽°)…なんだっけ?
0107武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:45.32ID:PFj7gpDI0
>>43
アイアイ(°▽°)快便便〜( ・ε・)
0108武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:50.05ID:PFj7gpDI0
>>44
パンデミック(英語: pandemic)とは、ある病気(感染症)が国中あるいは世界中で流行すること。 ある感染症(特に伝染病)の(顕著な感染や死亡被害が著しい事態を想定した)世界的な流行。 世界流行とも。

コロナでつか( ・ε・)・・・?!
0109武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 19:58:50.03ID:PFj7gpDI0
>>42
住所よろ(°▽°) ノ!w
0110武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:11:55.95ID:PFj7gpDI0
>>45
相変わらず長いめ〜( ・ε・)!!
パトロンってなに(°▽°)?!
0111武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:04.94ID:PFj7gpDI0
>>49
初めまして(°▽°)ノ!!
0112武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:11.36ID:PFj7gpDI0
>>51
初めまして(°▽°)ノ!誰でつか?
0113武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:04.00ID:PFj7gpDI0
>>55
それを楽しみにしてるチミ(//∇//)!!
0114武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:13.50ID:PFj7gpDI0
>>93
アザマス(°▽°)ノ!!
「差し上げるべき」って増えてまうやん( ・ε・)?!
0115武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:08.71ID:PFj7gpDI0
>>96
なにか食べますたか(´・ω・`)?!
0116武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:21:28.35ID:PFj7gpDI0
>>100
いあいあ(°▽°)一応契約社員でつ!!!!
0118武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:15.00ID:PFj7gpDI0
ありー(//∇//)ノ!
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:40.52ID:???0
私、武士サンに憧れちゃうの..
とっても可愛くて..ね♪
オトモダチになってくださる?
0124武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 21:54:19.91ID:PFj7gpDI0
>>119
【哀れ・憐れ】 《名・ダナ》

かわいそうだと思う心。ふびん。また、同情を引くこと。

へー(°▽°)ww
0125武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:36.62ID:PFj7gpDI0
>>120
お風呂入れば(´・ω・`)?
0127武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 21:56:42.95ID:PFj7gpDI0
>>121
暇なら便所スレあるよ(°▽°)ノ!!
0128武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 21:58:57.11ID:PFj7gpDI0
>>122
やだよ(´・ω・`)…
キモデブ40代のゼイゼイ言うてる人だぬ!!
0129武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 22:01:20.07ID:PFj7gpDI0
>>126
そうでう(°▽°)?!
0131武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 22:03:17.60ID:PFj7gpDI0
あっ(´・ω・`)ごめち。チミの事じゃないからね(°▽°)ww
0133武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 22:09:15.16ID:PFj7gpDI0
>>132
黙れ(´・ω・`)埼玉県民!!
0137武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 22:17:51.55ID:PFj7gpDI0
>>134
>>135
ウヒャーーーーー!!(°▽°)wwwwww
またねーノシ眠い
0138武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/16(日) 22:18:58.94ID:PFj7gpDI0
>>136
それは吸う・・・(´・ω・`)おやすーノシ
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:32:18.29ID:???0
>>140
スレ主は無視してティーツリーにレスする武士
ティーツリーが来たからティーツリーと張り合う武士バッキバキ
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:39:20.50ID:P0fVNDru0
>>142
いい加減そういうレスうざい
さっさと消えうせな
社会のダニが
0144共闘社
垢版 |
2020/02/17(月) 16:07:23.23ID:Og/c3TGT0
アネモネ退治の旅に出ようよ
0155纐纈
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:17.69ID:BcMg5Aql0
何か自動的に成敗出来とった
0160◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:48:54.61ID:???0
>>138
武士あけおめー!!!!今年も宜しくねえええ!!!!(//∇//)
元気してるかな!?
しかも!!誕生日だったのかああ!!!
そうだ!このくらいの時期だったような…!!
お誕生日おめでとうー!!!相変わらず若い!!
身体壊さないよう楽しく遊んでね!!
またねー!!(^^)ノシ
0163武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 19:24:53.30ID:r+3hrR1p0
>>150
イジメられてた子と友達になったから(´・ω・`)
0164武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:11.41ID:r+3hrR1p0
>>160
藻っちゃんーーーー( ・ε・)遅いめ!!ww
アザ(°▽°)
0165武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:56.66ID:r+3hrR1p0
>>162
そういうおまいうぷよろ(°▽°)!!
0170ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:04.81ID:???0
武士たそ、元気でなにより。

老害のワシはもうダメだ。
0180ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:38.10ID:???0
>>179
昔、いた。

つか、メンタルにくる自己板は。
ルナ、強くないんだ。
怖くて。
0187武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:03.89ID:r+3hrR1p0
>>170
ルナちあん(´・ω・`)やればできる!!
ww
0189武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:50.64ID:r+3hrR1p0
>>178
お疲れでつ(´・ω・`)
0190武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:50.48ID:r+3hrR1p0
>>186
いあ(°▽°)晩酌してるめ・・・
0197ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:16.38ID:???0
少子高齢化ですからね。
私は子宮に異常がありすぎて産めなくて。

先祖にいた、武士たそ 皆さまおやすみなさいz
武士たそは、好きな固定です。

ほの板固定なのでノリが異次元ですみません。
0199武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 23:02:25.36ID:r+3hrR1p0
>>191
あっ(//∇//)はい
0200武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 23:03:26.79ID:r+3hrR1p0
>>197
あい(°▽°)おやすーノシ
0201武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 23:03:57.11ID:r+3hrR1p0
拙者も寝るかな〜(°▽°)ノシ
0202デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/02/20(木) 02:50:42.25ID:???0
>>49

やあ、オアシスくん久しぶりだなあ。
食道癌の治療か?手術入院のあと特に薬も飲んでないよ。
半年後の5月に内視鏡で経過観察をするだけだ、何ともない。

アネモネ?わたくしとは何の関係もない。
彼は根拠の無いことで騒いでたなあ、妄想が好きなんだろうね。(((((笑)))))

オアシスくん、人は限られた時間の中で義務と責任を背負って生きている。
社会人としての責務があり、家族としての義務がある。
わたくしも娘ができて、ご多分に漏れず義務を果たすべき時間を割いている。
簡単に言えば、娘がわたくしの顔を見ると遊べ遊べと纏わり付くのよ。

仕事から帰宅すると「おとうちゃんおかえり」と言いながら肩までよじ登る。
「危ないから降りなさい」と言うと今度は、わたくしの股の間から顔を出す。
「どこから顔を出すねん!」ほんと忙しない娘です。(((((笑)))))

こんな娘が、かわゆくてかわゆくて、5ちゃんをする時間が無い。
仕事が終わると娘に会うためにマッハ5で直行だ。
オアシスくん、我が子はかわゆいぞ、早く結婚をして子を授かりたまえ。

話は変わりますが、そんな中、わたくしが武士スレに来るのは、
イテさんが武士スレに来るのでは?と思っているからなのでっす。
イテさんが5ちゃんに来なくなって寂しくなったねえ、元気なら良いですが。

おっと、こんな時間か、義務と責任を果たすには時間が足りない。
拙者くんも仕事で忙しそうだね、新型コロナウイルス(COVID-19)は怖いですが
清潔にしていれば感染しにくいと言われてます。
それと、暫くは不要不急の外出はやめましょう。
わたくしも今週末は3連休ですが、何処にも行きません。
娘と家の中で遊びまっす。(((((笑)))))
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:58:53.76ID:???0
おっデビルたんら!
フレーフレーデビルっ!
頑張れ頑張れデビルっ!
わーーーーーーーーー!
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:30:27.40ID:???0
>>202
Twitterでもこのザマ ((((笑))))

ディベートにボロ負けしたツイートを削除
子供じゃないんだから自分の言葉に責任を持てと罵られるヘタレデビル♪
http://i.imgur.com/ZuoIfZF.jpg

エア嫁絡みの創作話を嘘と見破られ
年下の女性から思い切り罵られるデビル♪
http://i.imgur.com/tNIXAfB.jpg

他人との距離感が分からず馴れ馴れしく接し続け
記念すべきフォロー第一号の女性から
リムられるコミュ障デビル♪
http://i.imgur.com/7Im6YUt.jpg
0207武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 20:41:28.60ID:pOfC8Wj00
>>197
マジすか(T-T)ルナちあんおつ!!
0208武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 20:43:36.68ID:pOfC8Wj00
>>202
はぁ(°▽°)おつ!
0209武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:06.60ID:pOfC8Wj00
>>206
掃除機が吸ってるだけで、おまいはなにしてんの(´・ω・`)?
0213武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:09.06ID:pOfC8Wj00
>>211
アイアイ(°▽°)憐れなチミに言われても〜( ・ε・)!!
0214武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:34.17ID:pOfC8Wj00
>>212
ゆうくんありー(°▽°)ノ!ww
0215武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:28.83ID:pOfC8Wj00
ゆうくんに言われる前に捜し当てため!!(°▽°)拙者スゲー
0217武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:31.20ID:pOfC8Wj00
あぁ〜飲んだくれでつ(´・ω・`)気持ち悪いめー
0218武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:02.37ID:pOfC8Wj00
>>216
うむ(°▽°)vw
0220武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:36.17ID:pOfC8Wj00
>>219
貸し切り的な?(°▽°)金持ちなの?
0221武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:47.39ID:pOfC8Wj00
でもチン毛添ってね(´・ω・`)汚いから
0222武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:26.28ID:pOfC8Wj00
穴毛も〜( ・ε・)!!
0223武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:26.83ID:pOfC8Wj00
腕毛も脛毛も〜(´・ω・`)
0224武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:04.03ID:pOfC8Wj00
特にワキ毛!!!!(°▽°)
0232ぼうし
垢版 |
2020/02/22(土) 12:20:05.88ID:LzoHAtSF0
剃らないけど愛してくれよな
0239武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:36.90ID:DQlqyLlZ0
約ネバ今頃・・・10月に放送だとーーーーーーーーー( ・ε・)遅いめ!!!!
実写は12月だってーーーー( ・ε・)
えぇぇぇぇ!おーそーいーめー(°▽°)もう読んでまうた17巻まで!!
あーあ(T-T)
7月に再放送とか 遅っ!
0240武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:57.49ID:DQlqyLlZ0
>>228
禿げは性欲強いって噂は本当でつか( ・ε・)?!w
0241たけし
垢版 |
2020/02/22(土) 20:34:43.00ID:sBL4YnIc0
武士きたか
0242たけし
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:53.09ID:sBL4YnIc0
>>239アニメはアニメで楽しめるだろやくねば
0243武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:37:09.25ID:DQlqyLlZ0
>>232
wwww(°▽°)ぼうしちゃん!!
なついめw元気でつたか?
0244武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:41:31.87ID:DQlqyLlZ0
>>233
へぃ(°▽°)今のところは大丈夫でつお〜アザマス!!
親が(特にお父さん)ロールペーパーが無くなるかもしれないと云うデマに翻弄されて買いだめしてため〜( ・ε・)!
0245武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:29.41ID:DQlqyLlZ0
>>237
どうなさった(°▽°)糞でも漏らしたか?!
0246武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:08.00ID:DQlqyLlZ0
>>238
カトリンが一方的に嫌ってためー(°▽°)w
0249武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:48:13.27ID:DQlqyLlZ0
>>242
う〜ん(´・ω・`)鬼滅は単行本から読んでみてアニメ見てみたら1話でいいかなーって思うてまうた…
声優人豪華らしいけどそこはどうでもええめ( ・ε・)!
約ネバ始まったら「ウオォォォォーーーー!!!!!!」ってなれるかな(°▽°)?ww
0250武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:48:53.99ID:DQlqyLlZ0
>>241
うむ(°▽°)
なんか たけし久しぶりでつねw
0252たけし
垢版 |
2020/02/22(土) 20:52:10.17ID:sBL4YnIc0
>>249やくねば作画きれいだしな
>>250なかなか来れんかったからなごちゃん
0256武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:33.80ID:DQlqyLlZ0
そういえば、歌舞伎町シャーロックがいまだにやってる件(´・ω・`)まぁまぁ面白いけど…長くね?!!
何でこのアニメが続いてるのかが不思議〜( ・ε・)!
0257武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:08.41ID:DQlqyLlZ0
>>247
wwwwww(°▽°)いあマスクはもっと早く買い占めてためー!!
毎日仕事幾度にマスク渡されるめ(´・ω・`)!!
0258たけし
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:20.89ID:sBL4YnIc0
>>256おかまと落語の意味わからんなあれ
0259武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:14.94ID:DQlqyLlZ0
>>251
ふふっ(°▽°)w
0261武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:34.49ID:DQlqyLlZ0
>>252
たけしの癖に忙しかったのでつか( ・ε・)?ww
0263武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:07:59.33ID:DQlqyLlZ0
>>253
うむ(°▽°)ノ!!
0265たけし
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:34.13ID:sBL4YnIc0
>>261なにがくせにだ武士のくせに生意気だな いろいろやってたがロムはしてたな
0266武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:09:11.48ID:DQlqyLlZ0
>>254
ww(°▽°)飲んでねーお!!w
明日飲もうかな〜(°▽°)
0268武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:10:26.08ID:DQlqyLlZ0
>>255
そこ(°▽°)?!巻いてあるからロールペーパーじゃないの?!( ・ε・)
0276武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:34.40ID:DQlqyLlZ0
>>260
なんかねー中国がティッシュペーパー作ってるから、しばらく運送出来なくなるって…(´・ω・`)どこかの国が
600個のロールペーパー強奪したニュースやってたし
0277武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:36.19ID:DQlqyLlZ0
>>258
あぁ(´・ω・`)そこ?!wwwwそこね?wwww
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:50.70ID:???0
しかしコロナもいい塩梅に各地方に拡散されてきてるし、もう手遅れかもな
あとは韓国との2番手争いのデッドヒートのみか
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:32.17ID:???0
>>279
おまえは種類の違うキチなんだから武士に近づくな
おまえは他人に嫌悪感しか与えない基地害
0282武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:36.48ID:DQlqyLlZ0
>>265
「レスしようかな…でも今日はいいかな…」的な(°▽°)?!wwww
0283武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:08.66ID:DQlqyLlZ0
>>262
なんだお〜(°▽°)ノ!
0284武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:32.19ID:DQlqyLlZ0
>>264
黒帯だからな(°▽°)vw
0285武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:20.84ID:DQlqyLlZ0
>>267
薬は安定剤と眠剤だぬ(´・ω・`)!!
しかも寝る前!!
皆様に伝われーーーーー( ・ε・)ノ!
0286武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:16.61ID:DQlqyLlZ0
>>269
えぇぇぇぇ(・3・)?!
0287武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:54:40.38ID:DQlqyLlZ0
>>273
面倒め(°▽°)教えて!!
0288武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:55:38.24ID:DQlqyLlZ0
>>270
基準がわかんね(´・ω・`)でも普通だとおもうめ〜(°▽°)ノ!
0289武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:00.72ID:DQlqyLlZ0
>>271
(´・ω・`)?!イミフ
0290武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:39.84ID:DQlqyLlZ0
>>272
乳は子供に与えるためだと思うてまつ(´・ω・`)!!
大きさは関係ないむしろそれに引かれる野郎が嫌だめー(°▽°)ノ!
0292武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:59.35ID:DQlqyLlZ0
>>279
何処から聞いたんでつか(´・ω・`)?!Eは嘘でう!!

キチガイ黒帯は 夢板のゆうくんスレでいきなり名無し殿に言われたのでつ(°▽°)ノ!
拙者はまってまうて黒帯のスレ立ててみたのでつ。
キチガイはたまに言われるけど黒帯は初めてだったんで(//∇//)
0293武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 22:07:49.36ID:DQlqyLlZ0
>>291
よく知らないけど(°▽°)寝ぼけて頭打ったって入院中に言うたら薬変えられためー(´・ω・`)
でもいつも二時間しか寝れなかったお〜(°▽°)
0295武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 22:12:51.08ID:DQlqyLlZ0
>>275
へー(°▽°)
0296武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 22:13:51.54ID:DQlqyLlZ0
>>294
そろそろ寝るからね(°▽°)vw!!
0298武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 22:22:27.26ID:DQlqyLlZ0
>>297
あ?( ・ε・)総合失調症で入院しましたが
0299武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:25.95ID:DQlqyLlZ0
なついめ〜(´・ω・`)…そろそろ落ちるお?
0300ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/02/22(土) 22:27:00.36ID:???0
>>240
年々駄目だわ〜賢者タイムも息切れするわ
武士の太もも舐めさせろ〜って書いてるけど実際はその気も薄れてきた
0302たけし
垢版 |
2020/02/22(土) 22:32:56.11ID:sBL4YnIc0
>>282そんな感じだな ロムってるときはもうスレ止まってるからなたいてい
0303たけし
垢版 |
2020/02/22(土) 22:33:53.83ID:sBL4YnIc0
>>299だめだが?
0307ぼうし
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:29.40ID:LzoHAtSF0
前も来たじゃん!
武士は大人っぽくなったの?
0309ぼうし
垢版 |
2020/02/23(日) 07:28:35.44ID:7d6ewQSx0
本物だよ!
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:21:01.05ID:z3+/CW130
>>328
舐め乙
0346武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:06.28ID:AfP5LP8E0
>>301
アイアイ(°▽°)拙者が気になるチミも憐れww
0347武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:32.38ID:AfP5LP8E0
>>302
たけし遅いからね( ・ε・)!!
0348武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:04:21.42ID:AfP5LP8E0
>>306
ふぁ(°▽°)?
0349武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:06:47.43ID:AfP5LP8E0
>>307
まぁまぁ(´・ω・`)忙しのでつんでまつねw
何が大人なのか…年はとるけど大人とは?
0350武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:34.23ID:AfP5LP8E0
>>310
いあ全然(°▽°)wwww
0351武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:59.70ID:AfP5LP8E0
>>313
あっはい(°▽°)ノ!
0352武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:09:04.16ID:AfP5LP8E0
>>327
これ(°▽°)釣りでつか?w
0353武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 20:10:51.18ID:AfP5LP8E0
てか(´・ω・`)ラディアン馬鹿にした名無し出てこいや!!
おもろいやんけ(°▽°)!!w
0358武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:43:50.75ID:AfP5LP8E0
>>354
なにそれ(T-T)
0359武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:08.66ID:AfP5LP8E0
>>355
眠いめ(T-T)
0360武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:23.74ID:AfP5LP8E0
>>356
まあね(T-T)
0361武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:40.58ID:AfP5LP8E0
>>357
それが拙者(T-T)
0362武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:37.05ID:AfP5LP8E0
またねー(T-T)疲れた
0364武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:50.75ID:AfP5LP8E0
>>363
肩こりしたことないめ(T-T)サーセン
0365武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:40.95ID:AfP5LP8E0
拙者の自慢は、体が柔らかいでう〜(°▽°)〜
0366武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:06.08ID:AfP5LP8E0
またねー(T-T)ノシ
0370ぼうし
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:29.98ID:K1GcOUC00
大人っぽくなった=見た目の事だよ
0372ぼうし
垢版 |
2020/02/26(水) 23:32:58.39ID:K1GcOUC00
本物だよ!泣かないで!
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:11:38.49ID:bHqVpivY0
ムッキームキムキ
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:37:56.98ID:bHqVpivY0
こんにちは僕ムッキー
0380ドカ便
垢版 |
2020/02/27(木) 10:50:21.55ID:???0
>>379
ウンコはたくさん出るほう?
0383遠州灘 藤博
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:25.78ID:???0
>>366
不純異性交遊禁止
男と会う時はパンツぐらい履け
0384はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:42.80ID:bHqVpivY0
ムッキームキムキ
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:28:57.04ID:bHqVpivY0
ムッキムキ
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:47.48ID:???0
総武線沿線なんだが、昨日あたりから駅で咳き込んでるの増えてきたぞ
いったいどうなってやがるんだ
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:25:22.47ID:JNR/cbq70
ムッキーデラックス
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:12.29ID:JNR/cbq70
鉄の女
マーガレット・ムッキー

違うか
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:57:43.49ID:JNR/cbq70
ムムムムムッキー
0416はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:25:25.03ID:JNR/cbq70
ムッキー
0419カトリン
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:26.49ID:???0
あれおね
鉄の女は知らないけど鋼の女は怖い湯
あれすこ
0420武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 20:25:36.73ID:UEOJNfOK0
やばす(°▽°)!!トイレットペーパーが売り切れになってるらしす!!www
0421武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 20:26:58.66ID:UEOJNfOK0
>>368
それは無理(´・ω・`)ww
0422たけし
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:42.34ID:xlccXe+g0
武士きたか
0423たけし
垢版 |
2020/02/28(金) 20:31:34.30ID:xlccXe+g0
>>420親が買いだめしたんじゃなかったか
0428武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:46.31ID:UEOJNfOK0
>>367
意味ないめー(°▽°)ノ!
0431武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:45.88ID:UEOJNfOK0
>>375
普通だぬー( ・ε・)!!
0432武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:52.15ID:UEOJNfOK0
>>383
張氏でつか(°▽°)?w
0433カトリン
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:52.87ID:???0
律儀なんやろな
そうゆう人は逆にスレ持たないのが正解
何故なら今きてる人を暇にさせるから
0435武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:06.86ID:UEOJNfOK0
>>389
いあC〜Dや(ブラもう様々!)(°▽°)162でつお〜(´・ω・`)なにか?
0437武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:04.47ID:UEOJNfOK0
>>394
レイタソ体重嘘でう(´・ω・`)www
「皆がデブって言うから痩せた!」とかwガチかお(°▽°)…
0438武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:55.54ID:UEOJNfOK0
>>396
へー(°▽°)拙者のこと全然相手にしてくれないのに( TДT)男には反応すんのかお!!!w
0439武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:43.49ID:UEOJNfOK0
>>402
うむ(´・ω・`)
0440武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:55.70ID:UEOJNfOK0
>>417
ん?(°▽°)
0442武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:29.99ID:UEOJNfOK0
>>423
そうだぬ(°▽°)wwwでもティッシュペーパー国産98%とか…みんな踊らされてるめ〜(°▽°)!!
0443武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:03.37ID:UEOJNfOK0
>>426
前屈(°▽°)…
0444武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:39.28ID:UEOJNfOK0
>>422
うい(°▽°)たけし今日は早いねww
0445たけし
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:50.61ID:xlccXe+g0
>>442うんこし放題かしかし
>>444まあな
0448武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:38:31.45ID:UEOJNfOK0
>>424
なんで〜(°▽°)?!
0449武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:39:36.08ID:UEOJNfOK0
>>447
そっち系固くなっため(´・ω・`)www
0450武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:08.43ID:UEOJNfOK0
>>429
録画してたの見てためー(°▽°)!!
疾風ロンド
0451武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:31.10ID:UEOJNfOK0
>>436
全然(°▽°)
0452武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:39.76ID:UEOJNfOK0
>>441
暇な時に来る(°▽°)!!
0453武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:38.04ID:UEOJNfOK0
>>446
ホウ(´・ω・`)おまいはなにも分かってないめ〜(°▽°)ノ!!
0455武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:56:49.58ID:UEOJNfOK0
汚い(´・ω・`)
0456武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:22.06ID:UEOJNfOK0
タイヤ パンクしたお(T-T)無駄な出費がぁ
0461武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:44.70ID:UEOJNfOK0
>>458
逆に、メールしてなに特でつか( ・ε・)?!
0462武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:13.39ID:UEOJNfOK0
あぁ〜(´・ω・`)タイヤ…
0465武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:10.93ID:UEOJNfOK0
もう寝るお(´・ω・`)
0466武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/28(金) 23:13:03.18ID:UEOJNfOK0
寝ないけど落ちます(°▽°)ノシww
0474& ◆dXvfgYD7WkUP
垢版 |
2020/02/29(土) 16:17:53.03ID:p1CQcqlX0
>>466
ほらほらそうやって簡単に男と寝る
子供が出来たらどうする
私がちゃんと性教育してやらんと何人子供産むやも分からんな
0476はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:58.15ID:qp4swcdt0
>>472
ムッキムキ
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:43:56.44ID:ywe4GJ1A0
ムッキームキムキ
0492はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:34:25.84ID:pWtJKTq/0
>>491
失せろキチガイ
0505はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:18.20ID:ywe4GJ1A0
ムキムキしてるぜ
0511武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:12.69ID:rW6FZv6M0
吐くほど飲んで吐いためー(°▽°)ノ!具合悪いお
0512武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:13.84ID:rW6FZv6M0
>>507
うむ(´・ω・`)
0513武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:40.80ID:rW6FZv6M0
おやすー(´・ω・`)ノシ
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:08.97ID:???0
5ちゃんねる……30〜50ぐらいのクソガキが必死に書き込む姿を想像すると草を禁じ得ない……
0520醪 惣一
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:04.08ID:dA5ViKsC0
ここはすぐ男と寝る女の子が居るな
監視
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:14:58.24ID:YUJEQVIQ0
日村に通報
0525醪 惣一
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:53.90ID:jsMC7lrU0
>>522
これは見回りだ
0526醪 惣一
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:16.75ID:UlDo93Ey0
>>521
黙っとけハゲ
0527武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:14.86ID:wInOE49I0
>>514
いあ残念ながら元気すぎで病気になりたいぐらいでつ(T-T)!!
0528武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:45:07.18ID:wInOE49I0
>>515
酸っぱさ全開でつた(°▽°)vw
0529武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:08.48ID:wInOE49I0
>>517
(°▽°)?イミフでつがそう思うならそれでいいでつw
0530武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:47:36.84ID:wInOE49I0
モキチ惚れそうだぬ(//∇//)ノ!
0532武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:50:14.78ID:wInOE49I0
もう下ネタ飽き飽きでつが乗らないといけないでつか( ・ε・)?w
0533たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 19:50:14.78ID:+U2g69Bh0
しかしな
0535武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:53:04.01ID:wInOE49I0
たけし(°▽°)ばんわーノw
0536武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:54:43.15ID:wInOE49I0
>>534
また切ろうか悩み中でつ(T-T)だって、思ってた髪型にされなかったから!!( TДT)どごーん
0537たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:05.61ID:+U2g69Bh0
>>535まだ水曜かしかし休日の前日の気分なんだが
0538はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:36.89ID:???0
セックスの時に男性の「気持ちいい?」という聞き方だと、気持ち良くない時に「いえ、気持ち良くないです」と女子は言えず、う、うん…と9割言います。だから「どうやったら気持ちいい?」と聞いてあげて下さいね。
0539たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 19:56:10.27ID:+U2g69Bh0
武士はどんな髪型がいいんだしかし
0540武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:56:41.78ID:wInOE49I0
全体的にレイヤー入れて下さいと言うたらあんな髪型に( ・ε・)てか担当者変えてほしいんだけどいいづらいめー(°▽°)はは…
0541たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:14.22ID:+U2g69Bh0
>>538会話なんかせんだろ
0542武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:54.06ID:wInOE49I0
>>537
忙しいから?(°▽°)
0544武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:45.29ID:wInOE49I0
>>541
無言でやるタイプでつか(°▽°)ww
聞いたことないの?w
0546武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:00:37.83ID:wInOE49I0
>>543
誰やねん(°▽°)被るのは皮だけに・・・
0547武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:01:57.55ID:wInOE49I0
>>545
色んな所にいる印象だお(°▽°)
0550たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:21.91ID:+U2g69Bh0
>>542まあな年度末だしな
>>543最近ミッチー見ないな
>>544ないが?話すことないしな
>>545自己と夢板と蟻板だが?
0552武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:05:31.22ID:wInOE49I0
>>548
ガイジってなに(°▽°)?
0553武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:06:21.16ID:wInOE49I0
>>551
聞かれたら素直に言うけど(//∇//)そこ全然違うめ!!とかww
0554武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:49.26ID:wInOE49I0
一番嫌なのがお尻の穴を触ってきたやつ(。-∀-)感じないのに必用以上に触ってきやがって、「こいつアナルしてーの?!」って思うた昔(°▽°)www
0556たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:22.60ID:+U2g69Bh0
あなるか
0557武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:47.57ID:wInOE49I0
>>555
感じないのに感じるふりはマジで苦痛だお(°▽°)ノ!!
0558武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:10:47.05ID:wInOE49I0
>>556
あり得ねー(°▽°)www
たけししたことあんの?w
0560武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:17:27.18ID:wInOE49I0
いってもいないのにイったふりとか面倒だっためー(°▽°)www「自分でやったホウが早いんじゃね?!」的な?w
0561たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 20:17:58.65ID:+U2g69Bh0
>>558ないな臭そうだしな
0563武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:09.23ID:wInOE49I0
>>559
本当にやるなら拙者 下剤ぐらいは飲んでスッカスカにしておくお〜(°▽°)やんねーけどねw
0564武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:54.90ID:wInOE49I0
>>561
相手が求めて来たら(//∇//)?!
0565武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:21:30.83ID:wInOE49I0
>>562
普通だお(°▽°)長くなりそうだから、イク!イキそうっ!!って…もうだめー的な?
0566武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:23:19.74ID:wInOE49I0
簡単なのが自分が上になって腰ふればあっという間でつた(°▽°)・・・
0570たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:04.64ID:+U2g69Bh0
>>563カンチョウじゃないのか
0571武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:27.46ID:wInOE49I0
>>567
またおまいか(°▽°)…
やってみてから言えや!!まぁお年めしてるならすいません!!
0572たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:48.03ID:+U2g69Bh0
>>564アナル求める相手とか嫌だが
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:52.83ID:???0
おい武士にしょうもない質問してる奴!
そんなに質問したいなら、した事ある?じゃなくてした事ないよな?って聞いてやれ!
こいつはやった事が無いって思われるのが嫌で嘘ついてるんだから!!
0575武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:12.33ID:wInOE49I0
>>568
ヾ(´∀`*)ノだーかーらー拙者前にソーシャルビッチって何回言うたはった?!中途半端に来るなお(°▽°)めんどくせーな
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:27.82ID:8wWqCwpC0
実は40ババアだろ
0577武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:58.36ID:wInOE49I0
>>570
かんちょう怖い(°▽°)www
0579武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:29:41.81ID:wInOE49I0
>>572
好きになって付き合って、ヤるときにアナル求められても?!( ・ε・)拙者は無理だけどw
0580武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:31:01.07ID:wInOE49I0
>>573
やったことないのは興味ありまつお〜(°▽°)ノ!!
0581たけし
垢版 |
2020/03/04(水) 20:31:08.80ID:+U2g69Bh0
>>579アナル求める理由次第だな
0582武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:32:12.69ID:wInOE49I0
>>574
あっ(//∇//)仲間がきためwww
0585武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:16.65ID:wInOE49I0
>>576
ご主人様しつこいでつお(°▽°)!!
0586武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:01.03ID:wInOE49I0
>>578
www(°▽°)そうでつか拙者おつ!!
0587サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:02.41ID:???0
我孫子に唐揚げうどんだかラーメンが美味いドライブの休憩所があるぞ
0588武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:58.01ID:wInOE49I0
>>581
なんだおそれ(°▽°)例えを言えやw
0589サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:00.09ID:???0
我孫子SAって何線か分からんけど
0590武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:46.53ID:wInOE49I0
>>584
知らないなら想像でよろー( ・ε・)ノ!
0591サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:16.07ID:???0
八千代の24時間営業のゲーセンの200円ラーメンはまだあるんかな
0592武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:17.84ID:wInOE49I0
>>591
さっきから安価ミスだったらスゲーな(°▽°)!!w
0593サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:42.89ID:???0
>>592
八千代のなトラックドライバーの休憩スポットにもなってるゲーセンのラーメン200円だったな
市川の大慶園てまだあるんかい?
0594サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:55.13ID:???0
武士の年齢だと大学の学食でメシを食っても違和感がなさそうだな
0596サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:07.55ID:???0
市川側の江戸川で良く将来を語ったもんだ
0597武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:53.58ID:wInOE49I0
>>594
拙者馬鹿だから高卒だお(°▽°)!!
0598武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:30.63ID:wInOE49I0
>>596
そうでつか(°▽°)…
0599サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:26.74ID:???0
>>597
学食は安くて美味いからのぅ
別に関係なく学生のふりしてメシを食いに行ってもええんやで〜
0601ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:18.53ID:OpxDVPvW0
武士ちゃんおやすみ
0603武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:23.70ID:wInOE49I0
>>599
田舎だから大学にイク電車代勿体ないめ〜(°▽°)
0604武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:56.04ID:wInOE49I0
>>600
そうそう(°▽°)
0605武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 21:17:12.91ID:wInOE49I0
>>601
おやすー(°▽°)ノシ
0606武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/04(水) 21:18:07.71ID:wInOE49I0
拙者もそろそろ落ちるかな〜(°▽°)
0607サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:39.43ID:???0
>>603
千葉の田舎は東金のおじゃが池、九十九里浜、最南端の白浜しか分からないめ!
0614サンプラザ
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:57.19ID:???0
お笑いってか竹山みたいになってしまうな
0615醪 惣一
垢版 |
2020/03/05(木) 08:11:00.56ID:Jjsblvzo0
ムッキー
わたしがちょっと目を離した隙に男をベッドに誘ったようやな
どんだけ子作り行為が好きなんですか
今日から監視を強めるからそのつもりで居るように
0617醪 惣一
垢版 |
2020/03/05(木) 11:36:50.39ID:R6fQD7F+0
ほれ見い
男に色目ばっかり使いよるからロクな男が寄ってこん
今後は男と口利かんようにして下さい
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:37:45.16ID:lKuwDxxd0
黙れ苦ごときが
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:47:25.31ID:???0
グラビア撮影の度にカメラマソと寝たってマジか?
武士クラスだとAV1本500マソは貰えただろうに勿体ない
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:47:15.01ID:S2nSflql0
いや、陰毛はかなり濃かったけど、顔がイマイチ
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:56:34.49ID:S2nSflql0
>>625
いやいやww
紀信が撮っとんのやから
だからヘアも、、
0628はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:10:30.72ID:2YhR3LNx0
レイが凄いって噂だったけど、武士も凄いの?
また若いのにねえ、40才ころには胸毛と合体するね
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:35:18.38ID:RSdx7kbs0
ロンギは綺麗にヤメてカッコ良かったよね
そいつスルーしろよ
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:38:51.79ID:RSdx7kbs0
ほんまなんで、まだおるん?
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:47.73ID:RSdx7kbs0
うざくてむかつく
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:07.38ID:VstTvqVj0
デビル並みに嫌われて
デビルと同じ末路をたどる砂蝉
0635醪 惣一
垢版 |
2020/03/06(金) 18:36:31.09ID:stRA1/h60
男が順番待ちしよる
0642武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 18:22:13.07ID:kLltW3nv0
今日 スゲーガスが出るめー(。-∀-)
0643武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 18:22:41.96ID:kLltW3nv0
>>612
あるある(//∇//)ノ!www
0644武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 18:25:21.13ID:kLltW3nv0
>>617
色目ってw(°▽°)使ってねーし!!
てか何で張氏はコテコロコロ変えんの( ・◇・)??
0645武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 18:27:19.95ID:kLltW3nv0
>>628
いあ( ・ε・)薄い方だと思うめーw
0646武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 18:28:49.32ID:kLltW3nv0
>>630
なんか聞いたことあるようなないような(°▽°)・・・誰でつか?今更かもだけどw
0647武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 18:29:31.31ID:kLltW3nv0
>>641
ばんわー(°▽°)ノ!!
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:45:37.66ID:???0
イク演技が上手いのは
AVを何百本と見て
女優の表情、声を研究して実演してるんだね? 
0649武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 20:03:42.13ID:kLltW3nv0
どゆこと〜(°▽°)?!
上手いって誰が言うた?!w
0650たけし
垢版 |
2020/03/07(土) 20:13:16.25ID:BdCgBbhy0
がもしれんな
0652サンプラザ
垢版 |
2020/03/07(土) 20:18:30.63ID:???0
武士は春になって盛ってるのか〜
0654武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:15:50.86ID:kLltW3nv0
>>652
前の話(°▽°)…
0655武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:16:11.51ID:kLltW3nv0
>>653
うむ(´・ω・`)出すぎ!!
0656サンプラザ
垢版 |
2020/03/07(土) 21:19:15.02ID:???0
スゲ〜過疎板になったな自己紹介
0659武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:25:35.41ID:kLltW3nv0
>>657
納豆を食べ過ぎ?(°▽°)たのかも
0660武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:26:13.47ID:kLltW3nv0
>>658
たけしか(°▽°)?!しかし
0662武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:49.66ID:kLltW3nv0
>>661
ウオォォォォめんどくせーな(°▽°)!!
明日みるみる
0663武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:03.92ID:kLltW3nv0
拙者が来た時から(°▽°)……
0665武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:42:58.93ID:kLltW3nv0
拙者は真面目な人でつ(°▽°)!!
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:01.28ID:???0
だから!したかどうかっていう風に聞けって!やった事前提で聞いたらまた嘘つくんだから!
0668武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:45.66ID:kLltW3nv0
>>666
おまい気持ち悪いめ(°▽°)…
0669武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:41.69ID:kLltW3nv0
>>667
知らねーお(°▽°)!!こっちが聞きたいめ!!
0671サンプラザ
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:27.95ID:???0
>>663
2008年頃から人がいなくなりはじめた
武士は小学生だなしかし
0673武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:14.97ID:kLltW3nv0
>>671
おまいは何歳だぬ(°▽°)!!
0674武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:27.36ID:kLltW3nv0
>>672
くさいのでつね(T-T)?そう感じたと
0675サンプラザ
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:56.42ID:???0
>>673
俺は武士のオヤジと余り変わらんだろうな

   (∀゚ )/  ショウヘイー
   ( ̄ノ゜     オオタニー
    〉〈
   ` ´
0676武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:58.60ID:kLltW3nv0
ほーん(°▽°)おやすーノシ
0688武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:46.72ID:+6a7pKPs0
>>677
いあいあ(°▽°)拙者スレに来てる時点できめーおwww
0689武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:03:42.61ID:+6a7pKPs0
>>679
遺伝じゃないのでつか( ・ε・)?
0690武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:04:30.75ID:+6a7pKPs0
ガスと言うたのに屁になってるめ(´・ω・`)ww
0691武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:04.11ID:+6a7pKPs0
>>686
おまいは 血を見たときゾクゾクこないの(°▽°)?!
聖なる血ぐらいでうるさいめw
0693武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:24.73ID:+6a7pKPs0
ぅおおおおおーーーーーーーー!!
きめーけど666 オメー(°▽°)www
0694武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:47.45ID:+6a7pKPs0
>>692
とりまレスして様子見るのやめなお(°▽°)!!
0696武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:22.58ID:+6a7pKPs0
拙者は 絶滅危惧種なので飼えまてん(´・ω・`)…
お腹すいため・・・
0699武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 20:52:35.84ID:+6a7pKPs0
>>698
まずはチミから( ・ε・)ノ!
0703武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:14.30ID:+6a7pKPs0
>>700
言い出した方が先だぬ〜(´・ω・`)
よろー( ・ε・)!!
0704武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:48.79ID:+6a7pKPs0
期待大(°▽°)!!
0705武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/09(月) 21:30:16.80ID:+6a7pKPs0
早くね(°▽°)落ちるお?!
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:34:43.84ID:???0
ていうかフイタのコテ雑がキチガイみたいに動いてるんだけど、なんなのアレ?
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:37.31ID:OQeXSVBI0
出て来い惣一
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:03:36.05ID:???0
武士ちゃんにひこにゃんの着ぐるみを着せてみたい
そして中身の人に「よっ、武士のなかの武士」とか言ってみたい
0724武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/11(水) 19:35:29.56ID:cvOpSmQv0
>>708
フイタって不倫板でつおね(°▽°)?!みてないからわかんね!!
0729デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/03/11(水) 22:11:44.79ID:???0
やっほー、拙者くん綺麗な虹だね。

新型コロナウイルスで経済が落ち込んで、
且つ、選抜高校野球が中止になり、
オリンピックもヤバくなって暗い世の中でっす。
そんな中、拙者くんが虹をうpしてくれた。
拙者くんの行動が一服の清涼剤となりました。

曇り空に綺麗な虹がかかって、
まるで暗い世の中に何時かは綺麗な虹がかかると言ってるような。
ありがとうと言わせて丁髷。

話は変わりますが、
わたくしはAndroid 10に機種替えしました。
妻はiPhone派で
「ショボいAndroidプッ!」と鼻で笑いまっす。
たしかにスペックはショボいが
大嫌いなアップル社のiPhoneなんか持てるかっ!

この画像は、わたくしのスマホの待ち受け画面でっす。
美しいでひょ?綺麗好きのわたくしは何処までも美しいのです。
(それが言いたかったんかい!)

おっと、拙者くんは3行しか読めんかったな、
3行でまとめるのはムズいぞ、30行まで頑張って読んで丁髷。

ではでは、新型コロナウイルス(COVID-19)に気をつけてな、
不要不急の外出は控えましょう。
こうなったら仕事なんか放ったらかして家に篭りましょう。
(おい!おっさん!)

https://i.imgur.com/zO6ZQmp.jpg
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:15:16.07ID:???0
Twitterでもこのザマ ((((笑))))

ディベートにボロ負けしたツイートを削除
子供じゃないんだから自分の言葉に責任を持てと罵られるヘタレデビル♪
http://i.imgur.com/ZuoIfZF.jpg

エア嫁絡みの創作話を嘘と見破られ
年下の女性から思い切り罵られるデビル♪
http://i.imgur.com/tNIXAfB.jpg

他人との距離感が分からず馴れ馴れしく接し続け
記念すべきフォロー第一号の女性から
リムられるコミュ障デビル♪
http://i.imgur.com/7Im6YUt.jpg
0732デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/03/11(水) 22:30:41.52ID:???0
なになに?日村くんは引退するのか?
5ちゃんに引退があるのか?(((((笑)))))

できないことは口にしない方がいいよ。
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:37:35.23ID:???0
>>732
フレーフレーデビル
フレーフレーデビル フレーフレーデビル
頑張れ頑張れデビル 頑張れ頑張れデビル
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:56:02.18ID:???0
>>732
233 はじめまして名無しさん sage 2019/11/18(月) 17:23:53.95
糞蝙蝠さん
コピペマン潰すと言って
大口叩いた癖に
未だコピペマンはイテスレでやりたい放題ですけどw
俺のやり方で潰すとかどうしたんですか?
出来もしない事は口にしない方がいいですよwwww
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:18:27.08ID:g2MnzZu50
デビルポルシェはどないなったんや
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:52:04.02ID:???0
フレーフレーデビル
フレーフレーデビル フレーフレーデビル
頑張れ頑張れデビル頑張れ頑張れデビル

デビルが蜂子を完膚なきまでにコテンパンに懲らしめてるのを見ると楽しい
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:04:55.79ID:???0
ふれーふれーデービールー
頑張れ頑張れデービールー
わーーーーーーーーーーー
0743武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:42:48.09ID:cOlBKczD0
>>713
なんで( ・◇・)?
0744武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:43:49.42ID:cOlBKczD0
>>714
拙者の方は田舎だから全然大丈夫でつ(°▽°)vwwサーセン
0745武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:44:48.23ID:cOlBKczD0
>>717
苦って誰やねん(´・ω・`)!!
0746武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:45:27.75ID:cOlBKczD0
>>718
もう分かるからその説明いいめ〜(°▽°)w
0747武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:46:20.08ID:cOlBKczD0
>>721
自分の?(°▽°)
0748武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:47:53.06ID:cOlBKczD0
>>722
あぁ(°▽°)
0749武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:49:36.37ID:cOlBKczD0
>>728
不倫板自体きめーからやだ(´・ω・`)w
0750武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:10.19ID:cOlBKczD0
>>725
ゆうくんばんわー(°▽°)ノ!
0752武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:50:55.62ID:cOlBKczD0
>>726
そうそう(°▽°)ww
0753武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:51:34.31ID:cOlBKczD0
>>727
ねー(//∇//)凄い濃い虹でつため!!
0754武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:57.52ID:cOlBKczD0
>>729
ご主人様のセンスが分かりません(°▽°)…
0755武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:53.67ID:cOlBKczD0
>>751
デブだったらオッパイ三角だから行けそうでそ(°▽°)?!
0761デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/03/13(金) 21:06:00.46ID:???0
>>754

拙者くん、これは浮世絵というものだよ。
色合いが美しい日本の絵画文化でっす。
特に、この絵は色っぽいでひょ?

小股が切れ上がったいい女でっす。
艶のあるしっとりとした女性がわたくしの好みなのでっす。
0763はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:11:11.83ID:???0
>>761
ID被りの自演がバレた言い訳がこれ

410 :はじめまして名無しさん:2015/04/22(水) 20:57:20.11 ID:???0
おまえの嫁ってねらーなのw

415 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/04/22(水) 21:04:06.08 ID:???0
>>410
違います、主婦業一筋でっす。
たまたま、私がトイレに行っているときに、
私の書斎のパソコンをみて、隣の部屋からレスしただけです。

ホント可愛い妻ですよ。







主婦業一筋w
そんな人がトイレに行ってる隙に2ちゃんのスレを確認して違うパソコンから即レスw
しかもコテハンとトリップを自分の旦那と認識しているw → 悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM 
で、名前、ageもsageも自由自在ですかw
こう少しマシな言い訳考えましょうよwwwww
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:11:47.52ID:???0
ID:8glhR7A7
同じIDで自演バレするデビルの間抜けな言い訳www


454 名前:Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆DEVILsSAEM []投稿日:2010/11/08(月) 03:40:49 ID:8glhR7A7 [8/75]
>>430
理香か良いコテだな。おれの初恋の人の名前だ。

526 名前:理香[]投稿日:2010/11/08(月) 12:33:24 ID:8glhR7A7 [36/75]
>>524 そうよ....シャシンヲカベガミニシテルノ.....

527 名前:Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆DEVILsSAEM []投稿日:2010/11/08(月) 12:36:05 ID:8glhR7A7 [37/75]
理香とは、おれの妻だ。おどろいたか?

529 名前:Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆DEVILsSAEM []投稿日:2010/11/08(月) 12:37:55 ID:8glhR7A7 [38/75]
横のPCでカキコをしている。いたずら好きの妻だな

530 名前:理香[]投稿日:2010/11/08(月) 12:39:24 ID:8glhR7A7 [39/75]
ばれちゃったの......
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:12:28.65ID:???0
29 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/03/11(月) 08:22:19.54 0
トリップを外し忘れてネカマ自演wwww
数分後、トリップを割られたと必死に言い訳するデビルwwwwwwwwww

883 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM sage 2016/04/21(木) 21:34:21.05 ID:???0
女のわたしから言わせてもらうと自己板で一番優しいのは悪魔さんだけ

自己板から消えちゃったけど、ティーツリーもその事は分かってるはず

896 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM sage 2016/04/21(木) 21:39:37.59 ID:???0
>>883
おい、おまえ、わたくしのコテを割ったのかい?
必死だねえ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0774サンプラザ竹山
垢版 |
2020/03/14(土) 21:58:52.35ID:???0
世の中に無職なんて存在するのか?都市伝説だろ
0784武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 19:41:11.10ID:sNWTnZ1L0
ばんわー(°▽°)ノ!!
0785武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 19:41:44.66ID:sNWTnZ1L0
ゆうくん777オメー(°▽°)ノ!
0786武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 19:42:56.63ID:sNWTnZ1L0
スーパーで売ってたペペロンがコンビニよりも美味しかった件(´・ω・`)!!
0787武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 19:44:43.68ID:sNWTnZ1L0
結構前からコーヒーのブラックが(缶)くそ不味いと知って飲まなくなった件(´・ω・`)w
0788武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 19:53:14.50ID:sNWTnZ1L0
>>761
アイカワラズ コフウナヒト ガ スキナンデツネ( ・◇・)ww
0789武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 19:53:59.68ID:sNWTnZ1L0
>>756
逆三角形って言えばわかるかな(°▽°)?
0793たけし
垢版 |
2020/03/16(月) 19:59:18.83ID:Gf1pVgsa0
>>786ぺぺろんちいのかしかし
0795武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:47.43ID:sNWTnZ1L0
>>793
うむ(´・ω・`)!!
0796武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:20:29.18ID:sNWTnZ1L0
>>791
飲むよ(°▽°)ww
0797武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:22:31.91ID:sNWTnZ1L0
>>792
いあなんか、ソウカの人なんでそ(´・ω・`)?!
0798武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:24:05.87ID:sNWTnZ1L0
>>794
それな〜(°▽°)格好いいと思うて飲んでだけど、やっぱりくそ不味だったぬー( ・ε・)
0799たけし
垢版 |
2020/03/16(月) 20:30:03.84ID:Gf1pVgsa0
>>795産むのかしかし
0800たけし
垢版 |
2020/03/16(月) 20:30:34.76ID:Gf1pVgsa0
>>797そうか
0801武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:38:34.06ID:sNWTnZ1L0
たけし なんやねん(´・ω・`)!!
0802武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:39:13.79ID:sNWTnZ1L0
明日明後日休みだぬ〜(°▽°)ノ!!ウェーイ
0803武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:40:08.74ID:sNWTnZ1L0
久しぶりにDVDでも(°▽°)…
0805武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:41:09.51ID:sNWTnZ1L0
外は寒いめ(T-T)
0806武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:41:34.80ID:sNWTnZ1L0
>>804
なにが?!(´・ω・`)
0807武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:42:42.59ID:sNWTnZ1L0
でも休み明けは 5勤という(°▽°)
0808たけし
垢版 |
2020/03/16(月) 20:42:52.55ID:hhi/5b/20
>>801えせ関西弁はやめろや
0810たけし
垢版 |
2020/03/16(月) 20:43:25.89ID:hhi/5b/20
>>802俺はずっと在宅勤務だが
0811武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:43:49.13ID:sNWTnZ1L0
>>808
せやな 考えておくめ(°▽°)!!
0813武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:44:15.45ID:sNWTnZ1L0
>>810
コロナで?(´・ω・`)
0814武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:45:05.67ID:sNWTnZ1L0
>>812
便所スレに行ってくだしい(°▽°)www
0815たけし
垢版 |
2020/03/16(月) 20:45:35.76ID:hhi/5b/20
>>811なにがだ
>>813そうだが?満員電車乗りたくないしな
0816武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:50:18.99ID:sNWTnZ1L0
>>809
男に媚びるの大っ嫌いだから無理かな(´・ω・`)…
0817武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 20:51:12.96ID:sNWTnZ1L0
>>815
チャリ通は(´・ω・`)?!
0819たけし
垢版 |
2020/03/16(月) 20:53:08.44ID:hhi/5b/20
>>817寒さでインフルなるが
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:53:37.80ID:???0
武士ちゃんと69したい!

おマンコ舐めながら
武士ちゃんのアナルの臭いも嗅げる
ハイブリッド69した〜い!
0822武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:00:20.91ID:sNWTnZ1L0
>>818
( ・ε・)wwwwww腹いて!!
そうだね!!うんうんwwwwww
0823武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:01:07.57ID:sNWTnZ1L0
>>819
弱み(´・ω・`)!!行けや
0826武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:17:35.26ID:sNWTnZ1L0
>>824
干物←ひものオケ。(°▽°)あり
0827武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:18:26.19ID:sNWTnZ1L0
>>825
今は昔・・・(°▽°)vw
0829武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:34:18.85ID:sNWTnZ1L0
>>828
接客係でつお(°▽°)
0830武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:34:57.87ID:sNWTnZ1L0
あっ(´・ω・`)
業でつ
0832武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:38:31.83ID:sNWTnZ1L0
>>831
あ?( ・ε・)イミフ
0833武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:36.27ID:sNWTnZ1L0
糞玉が拙者の何を知ってんの(´・ω・`)?!
0835武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:44:12.55ID:sNWTnZ1L0
>>834
www(°▽°)ゆうくんおやすみノシ
0836武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:36.75ID:sNWTnZ1L0
拙者も落ちるめ〜(°▽°)ノシw
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:37:08.71ID:???0
ウウッ武士ちゃん
この状態は武士ちゃんの新たなプレイ、放置プレイなのでつか?
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:42:33.33ID:zanf+SSt0
>>845
パンキッシュというよりは、ケセランパサランみたいな頭だろ
0857
垢版 |
2020/03/19(木) 10:04:46.62ID:???0
しかし日村も女好きだな
行くとこ行くとこ全部女コテ絡みじゃないか
砂蝉より女好きだな
0866はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:40:52.79ID:4TdYT5WD0
武士ちゃんオハヨウ
0875武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:47.68ID:WbY9mvyy0
5勤はきつかっため(T-T)やと休み〜(°▽°)vwうぇーい!!
0876武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 17:57:05.37ID:WbY9mvyy0
>>837
誰やねん(´・ω・`)www
0877武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:23.52ID:WbY9mvyy0
>>838
wwwwww(°▽°)臭い玉はキツいめー!!
0878武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:51.86ID:WbY9mvyy0
>>839
えぇー(・3・)?!w
0879武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 17:59:30.57ID:WbY9mvyy0
>>841
へー(°▽°)・・・
0880武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 18:00:31.73ID:WbY9mvyy0
>>842
ある意味(°▽°)w
疲れて来る気がなかっため〜(´・ω・`)
サーセン!!
0881武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:55.62ID:WbY9mvyy0
>>845
台風後の頭みたい(´・ω・`)
15号を思い出すめ〜・・
0883武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:33.29ID:WbY9mvyy0
久しぶりぶりにお酒飲むめ〜(°▽°)ノ!!
0884武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:58.29ID:WbY9mvyy0
>>866
ばんわー(°▽°)ノ!
0885武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 18:06:07.98ID:WbY9mvyy0
>>869
泣くバイトの子には厳しいお(°▽°)ww
拙者も偉くなったなー(´・ω・`)契約社員のくせにw
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:49.01ID:???0
411 名前:にゃんた ◆Fujikop80Q (ワッチョイW 164c-9CWt [121.81.69.202]) [sage] :2020/03/23(月) 20:04:40.03 ID:gPjGXAcj0
今日の事を夫に話しました
フトモモさんの画像、言い分読んでもらいました
私は一人では考えられない
そして、
もう二度とこの界隈の人と関わるなと厳命されました

にゃんた#ceUd?Qd`
0891武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 20:57:04.73ID:WbY9mvyy0
>>887
「泣いてもなにも変わらないと思うし 時間が過ぎちゃうよ?!」的な?(´・ω・`)
拙者的には泣くならトイレに行ってコッソリ泣いて出てこいやと思いまつ
0892武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:02.99ID:WbY9mvyy0
>>886
え?(°▽°)イミフw
0893武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:00:00.67ID:WbY9mvyy0
>>888
うむ(°▽°)ノ!!
あっ888オメー(°▽°)!
0894武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:46.01ID:WbY9mvyy0
>>889
逆でつね(°▽°)コロナのせいでお客様々!!そのせいで疲れためー(。-∀-)
0895武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:18.14ID:WbY9mvyy0
>>890
頭悪いから無理かな(´・ω・`)!!w
0897たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:03:37.26ID:nUCGMCZH0
ひさびさか
0898武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:03:53.02ID:WbY9mvyy0
ぐふぐふ泣いてなにも出来ないやつマジ氏ね(°▽°)!!
0900たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:04:50.12ID:nUCGMCZH0
>>875休みは家にひきこもりか
0901武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:05:01.62ID:WbY9mvyy0
>>896
いあ 飲食系はやらないやりたくないめ(´・ω・`)!!
0903武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:05:59.63ID:WbY9mvyy0
>>897
ぅお(°▽°)たけしwばんわー
0904たけか
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:00.06ID:nUCGMCZH0
>>885女かそれ
0905たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:06:24.23ID:nUCGMCZH0
名前欄ミスったが
0906武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:39.22ID:WbY9mvyy0
>>902
泣くのは別にいいめ(°▽°)仕事しろやって思います。
0907たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:51.64ID:nUCGMCZH0
>>894コロナで忙しくなったのかしかし
0908武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:08:59.64ID:WbY9mvyy0
>>899
ボランティアできるほど余裕はないめ〜(°▽°)…ガチ今激務!!!!
0910武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:10:36.98ID:WbY9mvyy0
>>900
コロナのせいで行くところがないめ(T-T)コロナ関係ないけど(°▽°)ww
0912たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:11:39.38ID:nUCGMCZH0
>>910家ゴロしてたほうがいいだろ
0914武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:40.78ID:WbY9mvyy0
>>904
うむ(°▽°)女子の方が多いめー!!(圧倒的に
0915武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:15:42.66ID:WbY9mvyy0
>>907
あまり書くとバレるからここまでだ(°▽°)!!ww
0916武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:40.75ID:WbY9mvyy0
>>911
それな!!!!マジでそれ(T-T)!!
上司は社員さんにライン送るべきなのを契約に送ってきやがって拙者反論のライン送っため(´・ω・`)…
0917武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:19:25.09ID:WbY9mvyy0
>>909
いや、イジメタコトモアリマツ(°▽°)・・・
0919武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:36.57ID:WbY9mvyy0
もう眠い(°▽°)……
0920たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:20:39.38ID:nUCGMCZH0
>>915バレんだろ
0924たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:09.80ID:nUCGMCZH0
>>919目に酒入れろ
0926たけし
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:34.82ID:nUCGMCZH0
>>925やったことあるのかしかし
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:38.50ID:???0
552 フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd12-zSxt) [sage] 2020/03/28(土) 12:16:01.14 ID:XHsGCKtWd
ゆうくん怖いものなしかよwww(´・ω・`)


189 名前:佐藤裕一 ◆Zombie///smV [sage] :2020/03/28(土) 12:13:37.45 ID:ZYiSSlvU0
>>183
正解はうえ
0945武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:12.29ID:VHDgdSLT0
>>920
団長には大体の把握はされため(T-T)ww
なつい団長何してんだろうドリフトで逝っちゃったかな(°▽°)?!
0946武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:22.50ID:VHDgdSLT0
>>922
後で謝って仲直りしたお(°▽°)友達だったから!!
0947武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:09.13ID:VHDgdSLT0
>>923
なにが?(´・ω・`)
0948武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:00.17ID:VHDgdSLT0
>>924
たけしはいつも遅いめ〜(°▽°)ノ!
0949武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:44.83ID:VHDgdSLT0
>>929
そうだね(´・ω・`)アザマス!!
0950武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:29.67ID:VHDgdSLT0
>>930
wwwwwwマジすか(°▽°)?!ww
0951武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:13.63ID:VHDgdSLT0
>>931
うむ(°▽°)ノ!!
0952武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:11.15ID:VHDgdSLT0
>>932
馬に乗るか乗らないか(°▽°)…w
0953武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:39.32ID:VHDgdSLT0
>>933
何回言うても分からなかったみたいだからきつめに言うたのでつ(°▽°)
0954武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:12.42ID:VHDgdSLT0
>>934
あい(°▽°)ノシ
0955武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:13.08ID:VHDgdSLT0
>>936
へー(°▽°)…どうでもいいめww
0956武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:05.53ID:VHDgdSLT0
次スレどうしようか考え中でふ(´・ω・`)あの、意味不明なスーダラスレに行こうか また新しく立てるか・・・どうしよう
0962武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:08.81ID:VHDgdSLT0
フェイトって名作なの?(°▽°)
0963武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:55.07ID:VHDgdSLT0
>>957
おねがいします(°▽°)!!
0964武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:42.43ID:VHDgdSLT0
>>960
暇つ武士でもいいんだけど(´・ω・`)最近これないし!w
0965武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/03/28(土) 21:33:15.34ID:VHDgdSLT0
>>961
(°▽°)?
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:26.07ID:???0
↓武士が何処からともなく現れるのは
武士がスレを常に監視しているから

679 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん sagete 2020/03/28(土) 17:11:16.19 0 BE:647497294-2BP(4111)

>>666
だから、名無しでかかんて

武士の体重は知らんかった

ウエストなんか、何処からともなく現れて「拙者60だめ〜、でも50台にどうしてもならんww」とか勝手に言って去ってったんやから
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:48.86ID:???0
↓このレスも本人だろ

663 名無しさんといつまでも一緒 2020/03/28(土) 17:06:52.25 0
武士が一番スタイルいいな
身長162
51kg
ウエスト60
0974たけし
垢版 |
2020/03/29(日) 00:00:02.28ID:lN8oP2Oa0
>>962まあな
0977Rick ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2020/03/29(日) 04:10:25.43ID:???0
武士、もっとスレを面白くしろ!
なんだこの手抜きっぷりは
それでも自己板筆頭か!
0980ぼうし
垢版 |
2020/03/29(日) 08:45:19.36ID:uYsLVoeM0
武士が無事でなにより
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:58.65ID:???0
970 はじめまして名無しさん sage 2020/03/28(土) 22:06:26.07 ID:???0
↓武士が何処からともなく現れるのは
武士がスレを常に監視しているから

679 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん sagete 2020/03/28(土) 17:11:16.19 0 BE:647497294-2BP(4111)

>>666
だから、名無しでかかんて

武士の体重は知らんかった

ウエストなんか、何処からともなく現れて「拙者60だめ〜、でも50台にどうしてもならんww」とか勝手に言って去ってったんやから
0982たける
垢版 |
2020/03/29(日) 20:18:13.31ID:???0
虚偽のスリーサイズ書くな武士
0987デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:49.66ID:???0
拙者くん、元気かっ!!!

Have you been infected with the new coronavirus?
I'm sure I'll be fine if I'm infected, but
I'm sure Yuu and Himura will be very sick if they get infected. ((((((笑)))))
Please refrain from going out on an emergency basis.

Unfortunately, Tokyo is going to be flooded with infected people.
There will be a medical collapse like New York.
You're in a bad way. You can get infected if you're not careful.
Guys, let's avoid the crowds.

さてと、風呂にバク転で入るぜ。
0988Rick ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:28.94ID:5I6byjAw0
デビルいたんか
体調のほうはいかが
0989Rick ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:09.09ID:5I6byjAw0
>>987
武士には難しくて無理だろ
0998たける
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:25.38ID:???0
次スレいらんなしかし!
1000たける
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:59.24ID:???0
1000なら武士とデートできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 2時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況